ぬるぽして1時間以内にガッされなければ神@FFDQ板463
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
/"' ̄フ/) 、
,/ ,--、  ̄、__フ //
,ヘl⌒ノ > ,/ /_
( _l_"_ニ_ く_ /) / /
゛ ,> フ、 、、>
<" ( フ __>
ヽ \、、 _フ' ノ
\、__、、,_ノ゛
〉ニ〉ニ〉
,、_/ニ/ニ/
∠l∠l、ニ>
ルールは>>2-4あたりに。
前スレ
ぬるぽして1時間以内にガッされなければ神@FFDQ板462 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1476955009/l50 l|i ! l il i i!|
.il _,,, _ ,,,_ l i
, ─、>゙ "<,─ 、
'ー、,_. ・ ・ ._,一'
r-,i. `ー´ .i,-ァ
ヽ-''~l^l~''-イ
ヽ-''~
∴;.: ドガッ!
⊂( 。Д。)つ
/∨∨/←>>524
中身が全然変わってないからムリもない 巨人の大田ってトレードに出されていたのか。
12年MVPの選手と交換なら悪くない話かも
>>526 ガッ!
昨日このスレで話題に出しましたがねw。
吉川もその年以来低迷気味ですし、若手投手が出てきたから、見切られた感ありですかね。
この2球団は、喝の人をはじめとしてトレードが活発です。
未だに民主党のポスターが貼ってある
金回す余裕が無いんだね
【しっぽ】
ヽヾ ,-‐''¨フ
\丶 _,,,-‐''''¨r‐'"~ ,人 ガッ
,w、 γ-イ~ ̄ < ,>
,ト、r| .トvn,、 .l二ニi 、 ,ァ Y ノ つつ
_, _l,,-‐''i l__ ヾリx |-‐|、lY.l ⊂ ノっ
l/,,-‐‐イ ゙、メヾz ノ-lヽ l. ( 。Д)←>>528
/,/、. } l ゙、-iE_ノ,,-' i. ,,,,-─、 ∨ ∨
l ヽ ゙l、i,-ヽ__ ゙、''lii /. -=フー' ,vvl
ィ"¨ー、l\ ヽ/ トr‐‐_i''ー、__ !'',iZ____//彳__,,-'''/
ノ r-^、 ヽl .i 〃ー'_l z-' ゙__<ミ巛r' ,, フー> l、 l
/,,vnr' ヾー、_l i_ヽォ'_iミ ゙ヽ''' イ゙゙''''ーv-'ヽ l ノ i ゙ー=ァ
ヽー-- Y-'l ≧ ヽ_ノ ノ ,l ζ i ト ヾー''''ラ
,,ノ゙7--、_,l .l---<_>-、__,,,-‐十彡~ ̄ ̄
r‐' r‐' _ノ f _ヽ〃_ ,-',,,-‐'¨
¨ ¨ /,ォ _ゝ -、"ィ'  ̄
ー" ' -='_ノ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: こんぼう!(DQ1)
l^-ー、/i  ̄
_-;;;「;;;/;;;;> - ̄─ 、
ヽ/ヾ;;ミ;;;_ゝ ̄ - 、ヾヽ ガッ
〈__r、ゝ;;;_ゝ ヽヾ
゙l、 l ヾ,_从/ ∧_∧
゙l、゙l.∧_∧ ) (∵;(;;;;)Д`)←>>529
゙l ( ・∀・) /⌒ヾ /つ つ
(^) ⊂、_/ //
,、l_l^(_) /
し'
ウチの近辺にもあったが、この間の参院選で全て民進に変わったな (,;( ;; ,::”: ゙ );’ゞ:;:;ミ;:‘ (・;〃;;;‘′;,:: :ソ;;¨:'',:; Y,;.. ,:)
召喚・フェニックス! "彡,‐)ノヾミ,,z,,ノノ‘( (´ソ ゙,) ,,''`彡,,》ミー巛_ゞ
ヾソ"
ヾ ', ! ;; / ノl:、;:ノ:;)、:;λ,..,; ガッ .’ ゙゙从 ;〆
_ \ V /∠ ,; (, ,,;;( ̄):;,.; ( :;':; -= シ ゙゙从
'´ ヽ 。 =― ,;:^;:: ./ `´ ̄)ミ`;:ゞ ",ル、、 〉
i iノリヽ) ))/丶\ 从:;:;火と ;,.人:;ノ;: .:Z:; -= ジ゙ 〈、・
从i ^ヮ゚ノリ/ :;,.从.,ヾ,.,;:;:,。 ;)._,;::;ノ、 ‐ ‐二シ ゙゙从,X ッ、,,
'⊂l_゚_〉つ”+ ..ヾ:;,ノ:∨;;'',;,:彡," ゛`- ,、_ ,,从ゝ ゙゙=‐‐ゝ 。ヽ、
く _ .〉 +゚ `ー'`"''´>>531 >ヾ ,,从 =‐-ー'^
し'ノ 。*゚ ((ゞ ´⌒´´ ”´´ ”´´
”`*・。,。,+*・ ノノノヽ´゙ノ,`ノ'゙,`(ー'"`゙`、,'`从、 (ー' ´ゝ iヘノゝ,,乂
(,;(‘ ・ ) ):;,、:;,.; ( :;':; ;:.・. λ;:,. 人:;,. ;: (”:; ダークショット!(FF8) (;(;;;::(
);;;;;::::;;() ボガッ
∧_∧ ヾ人/ (;;;:::(:::;;;;;;)∩
( ・∀・)l^l───tァ ,.';;:;`∵*・;Д)/←>>527
( ,,つイ_/E) ̄ ̄~Yヾ `∵*・;;;;;;;つ
. / ヽ Y /;;;;;;;/
.(_(__) (;;/(;;)
そんな選手がプロの壁にぶちあたっている選手とトレードか…
本人の誇りにも傷がついたかも… 【バギマ】
,, - 、
( ● )
ミ^ト、 `ー‐´
~',;;、 .イ^彡
l、l , -‐-、 /;;/~
.l、.l彡=ミ、 / /
__ l .i_。 。_Y ./
イ/ 〉ヽヮノ ./ 〈〉
__ / / l `´ /ミ | .__
イ/ / 〈〉(ヽノ`ソii彡__ .| ヽ〉
./ / ゙ー' |彡l◇イミj i ヽ〉| ゙,
./ =彡|ミイ◇◇;;iミiiミ ゙、| ゙,
/ / |ミl◇◇;;;iミj ヾミ ゙、 ゙,
./ ./ |ヾ◇◇;;;;l i l| .゙、 ゙,
| l◇◇;;/彡 ゙、
| ヽ;;;;;;;/^ー
l;;;;;;;l
l;;;;;;;l
___,,,,-ノ;;;;;;;;ヽ、_
_ゝ ヾ;;;;;;;;;;;;;ノ ゙- 、
゙''''~ ̄l _,,- '' ‐-、 l~ ̄
ズバッ ∴∧__∧∩
,,,,,,,;・(;`Д´)ノ,,,,←>>534
゙;;,,,,,;''''';;*つ,,,;;:'';;,,,"
゙''''';;,,,;'''''ノノ';,;;'''''" ガッ
゙'''';;,,,;;'''';,,,,''''"
゙'';;,,,;;'';,,,;;''"
゙'''',,,''''" く二二ー-、 !l| i
ヽ ¨フ ヽ __ rァ
〕 //ヽ_゙ー‐⌒ー''¨;;;;;; ヽイ
ノ / / \;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ く) ト、
. / / / ゝ;;;;;;;;;;;;;;;ゝ i_ii|;;l
 ̄∨ / l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ‐'';;;イ
∨ ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_/!;;ー、
ガッ └-、 〕;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ l \
ト、ノ;;;;;;;;;;;;-─'' / i
γ´ ̄`ヽ_ノ;;;;;;;;;/ _ _,,-、_,,-‐v‐‐、!
ヽ ‐''¨ ¨''‐''¨つ ゚∀。)つ>>537 >>535 ガッ!
その辺はドライなファイターズですから、ビジネスでしょうね。
吉川自身が奮起するしかない。
カチッ ビョ〜ンッ!!!
_ ,-=''  ̄ ヽ, ,-、 ,-、 ,-、 ,-、 三三_ ,-=''  ̄ ヽ, ガッ! ∧_∧
∧sh∧ // / \/@\ /@\ /@\ /@\ // / \ \ 从/-=≡ ( )
( +^∀^)| ̄| / _〉 )/\ \/ \ \/ \ \/ \ /| ̄| / _〉 )))< > -= 〉# つ←>>539
(っ ニ|_lヘ/ ̄ヽ(__,,/)\ /◎\ / ◎\ / ◎\ /ヘ|_l ヘ/ ̄ヽ(__,,/) ./VV\-=≡⊂ 、 ノ
/ ) \ \、__ l_ ,,/\@/ \@/ \ @/ \@/ \ \ 、__ l_ ,,/ -= し'
( / ̄∪  ̄ ゝノ__,,/ `-´ `-´ `-´ `- ニ 三 三 ゝノ__,,/
| |
∧sh∧ | | ガッ!
( +^∀^)〔E) .人
( 、_ つ| .< >_∧∩
て ⌒) .||| V`Д´)/
彡 し二⊃ /|||ゝ彡 / ←>>540
/_ぺ> 彡
/| ̄○ ̄○ ̄| /| ̄○ ̄○ ̄| >>532 おかしいですね
なら変わっていても問題はないはず…興味ないですけど
|| ̄ ̄ ̄ ̄|_| || |;;;;;;|||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\/\。
lロロ|ニニ|ロロ,,,|__ ||_|============il|\/|
|__∈口∋_,l____l⌒ l,,|,,||_____|_l⌒l_||ニニ!|
──―`--'───;`ー'───`--'--;`ー'┐  ̄
.│ ミ
.| \ ガッ!
.│ \
.│ . (ニ人∧__∧∩
.│ < >`Д´)/ ←>>543
.│ V /
・ ´' - ‐ 、;∵
* ,゛´. / *、「), . :
∵゚ ∴と と)V `* ;;’←>>545
,'^l-、_ / ヘ ヽ
l | /! 」_/ 〉 し´ ヽ、_) ,;’, ;'”
l | 〈⌒〉 7ノ
.\ / | l ガッ!
∧sh∧| ! | l
( +^∀^) ノ プンッ
(○ /
. 人 ⌒l´
( ( )
 ̄  ̄
:|\ ビォォン!
∧sh∧ | ‖ ∧_∧
∩( +^∀^) :| 《 グサ .( `Д´)ガッ!
\ ソ ニ¢ 》 -=≡≫-( つ つ→
/ ハ ヽ :| 《 シュッ ノ ノ ノ ∵.
(_)(_)| ‖ し' し'
""""""""""/:|/ ↑>>547 ノ∩ ゲハァッ・・・
⊂ ヽ
/( 。Д。 ) ←>>552
U ∨sh∨
・@;∴‥
∧_∧ ∩ :: :.
( ・∀・)/ < ダッシュアッパ−!
(つ / :: :'
人⌒l ノ :: :: ガッ!!
し(_)
>551
どもです
まぁぶっちゃけ疲れてないんだけどね(笑) ホルモン屋で友人らと飲んできただけだし >550
孝之『Pがいない間にこの子を頂いてしまった俺がお出迎えだ…。』
ttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/29/2c/5f/292c5f248384a22d8b91834d72a92987.jpg
//i /// //
// : , ,,, " ,,, ,シャー! //
//l ∧sh∧Oーっ__" //
//i (^∀^+ ) /,/_ //
// : (つ┬と_,,ノ,/_ //
// ガッ!.、_`、,Jしイ''" //
/ .∧_∧フ ( //
>>553→(`Д(;;;´Y⌒'`.//
'' " " ´ ゛゛ミ 、
(' (⌒∧sh∧ ヽヽ
ヾ、 ヽ( +^∀^) 丿ノドガドガ
> `;.ヾ 彡 ガッ!
/ヾ从/(ノ从//,;、.
(_) Σ;:#@゚Д゚)っ ←>>554 >>553 ガッ!
ワタクシは風邪が治りきっていないため、1日ほぼごろごろしていますた…。
カオスヘッドの派生作、梢だけクリアしていなかったので、今日しておきますた。
<~^~/ ピシー!
~/~゛゛゛゛~~ヽ、____,,,,,, ガッ!
∩∧sh∧ ヽ.、 ∧_∧
| ( +^∀^) .'; (;`Д´)
ヽ ヽ ,,つ ';从と つ
( ヽ ノ ;< > ヽ ノ←>>557
し(__) 、ノ Y し(__) >556
当麻『こんなに殴られるような覚えは、俺には全くないだけまだいいな。』
当麻『後は出会いさえあれば…。』
∧P∧
( #゚Д ゚)氏ねゴルァ!!
と へつ i
ヽ,_人 ⌒)Jし/
ゝ > ゙ -' て ドガッ!!
(__) /''Y⌒\
"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ ミ
゙"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ミ ∧孝∧゚ 。゚
,,/\ ,,/l | (^ヽ ;`Д´)^)ウワーーーーッ!!!
,./ |/ L,,,/ ゝ ,ノ←>>554
,,,|\_,i_,,,/ / (,,_ノ(,,_ノ
_ ,,∧,,|_/
俺P「まぁーったく! カオスチャイルドのお陰でCVすみぺが狙われて堪らん」
アーニャ「ふふっ… ニェット トゥリエヴァジェニィ… いいえ、あまり心配はしていません… Pが居ますから」
⊂゙⌒゙、∩
⊂(。Д。) ←>>562
∨∨ ガッ!
从 ///
______ て コテッ
|__|_____|
|_|__|_|______
|__|_____|__|_____|
|_|__|_|_|__|_|
.人 ..|__|_____|
∧sh∧∩ >.|_|__|_|
( +^∀^)V
(_つ /
人丶ノ
し^ (_)
彡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ドガガガッ!!!
,, 。,. ・ゲハッ! `,;' \、从,./ バーンナックルッ!
。・; ・\∧sh∧ 人そγ⌒ヾル ∧_∧三
*・` (Д´(;;< >,’ γξ三(∀・ )三二
・.; ・。・/と・ ) V )ゝ _,ノ`´ \ ξ⌒)三二
, 人 Y /⌒Y´ (__)\ \三二
し(_) \从, )〉__ )从/三二
↑>>559 >562
カオスチャイルドプレイして上坂すみれが凄いとわかりましたので。
それまでも知っていた声優ではあるのですが。
…それでもまね先生の作品に出演か…。
>380
お、おおぅ… ベストウォーリアの複勝元返しだけですかあ…
つか、レッツゴードンキが初ダート大外で来るとは思わんかった
ガッ! ∧sh∧ っ ピュー
∧_∧ ;. '.人_、 (^∀^+ )っ
..∵・(`Д´ii;)''. , ;,, (_ OテOノ ) 三
(, つ つ.',・.;;∴ (/ ´ /ヽ ( (┐`ヽ 三
!、 (⌒) '' (_. * |ヾ∪. *. | チリンチリ〜ン♪
!、,_,)~ `゛^Y⌒ ヽ___ノ ヽ____ノ
↑>>567 >567
これ、なんのレースかわからんかったんですが、アカンかったんですか…。
ttp://livedoor.blogimg.jp/deremasu/imgs/b/f/bff0e509.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/deremasu/imgs/f/4/f43b96b5.jpg
ttp://blog-imgs-95.fc2.com/c/g/g/cggekijo/795.jpg
俺P「あのさぁ… バランス釜とかマリエッティ(中の人)も知らんぞこんなん… 本当に公式設定20ウン歳なんかお前?」
美玲「ウチ、ドリフェスの上位なのに何か菜々さんのせいで目立たないんだけど…」
菜々「え、え、え… ぴ、Pさんは知ってるはずじゃ…」
俺P「いや、俺は知ってはいるけど小さい頃は更に昔の薪焚き→石油ボイラーだったから入った事ねーぞ」
菜々「ほげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ…」
>>569ガッ
中央競馬じゃなく地方競馬の交流重賞なのよ
大井10Rは的中してるけど、ワイドに選んだ馬が断然人気だったので賭けた300円元返し(配当で言うとジャスト1倍)
他はワイドで1着馬はちゃんと指名してるけど相手がハズレ なのでトータル負け >>573 ガッ!
そうですか…でもそのパターンはいつものことやないですか、ハッハッハッ!
>>571 ガッ!
これは自分も知りませんね…w。
それより早く体重計に乗ってみればどうかと。
真実が明らかになりますので。
*・゜ ←>>570
ガッキ────ン!!!
∧_∧ ,,_
\从丿 ( ´)_ /O)
<∴> 彡 二⊃'' ̄
/W\ ノ __ \_
,,,,,,,,,,, ,,, (⌒丿 (__) >>574>>577
ガッ!ガッ!
>577
○田講平『僕もトライアウトではこれくらいの打球を!』
>>576ガッ
ttp://livedoor.blogimg.jp/deremasu/imgs/7/b/7b3e2d8e.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/deremasu/imgs/a/6/a6b75979.jpg
俺P「ええやんけドリフェスの小悪魔衣装! 開催初日のハロウィンに被せた感もあるし」
美玲「うん…まぁ… 総選挙でウチが菜々さんに勝てないどころか足元にも及ばない理由が今回で何となく分かった気がする」(達観)
菜々さんのネタ度というかキャラ性の強さでは高垣楓と双璧だと思う
卯月「こ、これが真の主人公力… 卯月、ガンバリマスッ!」
俺P「頑張らんでいい」(悟り)
トv'Z -‐z__ノ!_
. ,.'ニ.V _,-─ ,==、、く`
,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,ガッ…
rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|::: ,.、
、 ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ ミ ∧!::: .´
ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf:::: ~
r_;. ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.←>>575(先生)
_ ::\,!ィ'TV =ー-、_メ:::: r、
゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ::: ._´
;. :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.:: ,.
~ ,. ,:ュ. `ヽニj/l |/::
_ .. ,、 :l !レ'::: ,. " オラァーーーッ!!!
∧_∧ 三=
☆ (.゚Д゚# ) 三=
∧マ 〃 _ノ つ ノつ 三=
(`Д´((⊂_ _⊂) 三=
⊂ ⊂ \ ドガッ!!
ヽ _つ
(ノ⌒←>>578
全体的にどのチームも外野手はレギュラークラスが云々は別として、
数だけは飽和してる感じあるしNPBで再就職先あるかなあ… >>579 ガッ!
こんな小さな少女に手を出すPなんぞいませんよね。
それでは対抗するため前川さんに姫路〜豊橋を私鉄で突破していただきましょう、ただし指定席券使わず観。
まあ、半日くらいで行けるでしょう。
乗り換えは尼崎・鶴橋・伊勢中川・名古屋で行けたはず。
>>580 ガッ!
これは避難所の雑談スレ観て元気出して頂くしか!
>>581 ガッ!
大和並みの守備力と走塁力があれば…まあそれがあればトライアウト受けませんが。
実績はある方だし、どこかがチャンスくれる可能性もあるので…。
>>582ガッ
ttp://blog-imgs-74.fc2.com/b/l/u/bluestarmnlo78/hibiki1s.jpg
ヴェールヌイ「響だよ その活躍ぶりから不死鳥の通り名もあるよ」(進水日換算で80歳オーバー)
俺P「見た目で判断してはいけない」(戒め)
/
// ∧_∧
,/ / / (・∀・ )ホゥッ!!
r―-、 (''^ / '⌒'')
| |___`0し ミ
| | ̄ ̄ ̄ ̄
\从从 / ドガッ!
∧マ∧グハッ…
(^ヽ ;゚Д゚)^)∵;・←>>584
""''"''"''"''"'"'"
大田さんも新天地で頑張ってほしい… もう巨人じゃ10000000000000年所属してても無理だから…(諦め) ウォーハンマー!
r/\
/ / ミ
\/\ ヾ
∧_∧ヽ
; ( ・∀・)O) 人 ドッガッン!!
、 ( つ// < >マ∧∩
`==≡≡彡、 V;;;)`Д´)/
(_ノ (_,,) /←>>583
なお >>586ガッ
俺P「JC(女子中学生)はロリコンじゃないのでセーフ」(ラノベ理論)
美玲「いや十二分にアウトだけど…」
>582
前川さん「何一つ対抗になっていない上にみくは関係ないにゃあ!」
俺P「まぁそういうなよ 岩泉線がまだ線路だけは残ってるから暇あったらスタンドバイミーしようぜ」
落ちっす
>>587 ガッ!
巨人では数少ない若手長距離タイプですが…もう見切り時でしたねやはり。
>>588-589 ガッ!
>589
孝之『その理論で行くと…セーフなのに高2の少年に手を出してもらえない中2少女は望みなしということか…。』
孝之『…これだけぼかした言い方すればわからないはずだ…。』
>>590 ガッ!
お疲れです。
今までのお題に比べれば距離は短いのに…。
場合によっては乗り換え回数が増えるかもしれませんが。
_____
||: ̄|| ̄ ̄i|
* (( / /||(0)/\ ∧sh∧
ガッ! \ ./ / /\\ \ (^∀^+ )
∧∧ Σ ミ / / / ▽\\ \ ●ヽ●⊂__ .)]]__
>>593→Σ(#゚Д゚) Σ ./ /__/、〃 。 \\ \_| | // ,ハ: | |ΞΞ||
⊂⊂´ヽ、ノ | ̄ ̄; ◎) /| \\./ ̄/ ̄|⌒ノ ).| |ΞΞ||
`ヽ⊂) Σ || |i`´L、フノ,, 〔Ξ二二二|三同]┌┘|____/
し! ヽ || _i|、_ .\ < ___〕´ `,二_|三三三三〔__
▽⌒ ミ Σ\___二_> (二((ト---(二(◎◎◎◎◎◎◎) ))
/ フ*゛;゛'゛;'゛;゛゛'゛' ` ̄ ̄ ̄ ̄` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
▽ ヘ/∨∨∨\(
∧sh∧
( +^∀^) i i i
/ ヽ _ i i i--、
./| | | |  ̄ ̄ ̄ |:::::|.
/ \ヽ/| | ノ__ノ..
/ \\| |
/ /⌒\ し(メ .i i i . .
/ / > ) \ ノノノ
/ / / / .\_ ザックッザックッ・・・
し' (_つ /:::::/::... ガッ!
; "ノ・ ./∴: o:;,:;;,:
⊂⊂@;,:;,:;;,:´。;;,∞、8o:;,:;;,:;ω;`)'',, :`u-u' :←>>595 ヌルポ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ヌルポ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
【デス】
_.、
.。. イ:;;;;ヽ
ノ\ i::i‐.‐;i、
l./ i .l:::`;;;´;;;i グゴゴゴゴガッ
-◎-ノ::::;;;,;;;;;;;! ___
.!イ::::ノ;;;;;;;;;;;;i / 〉 ヽ
ヾ彡';;;;;;;;;;;;;;;;;;! | _ ^ _ .|
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l .{(__) (__)}
l;;;;;;;;ノl;;;;;;;;;;;l Y、_^_ ,Y
l;;:::::::/;;;;;;;;;《l ||_____||
└、;;__;;__;;,;,ゞ ⊂` - ´。Д。⊃←>>597おめ
同じ文字列を2回するのはリスクあるよ _ ,、 _
. /_''- 、 _-‐| |‐-_ ,,,-''_ヽ
{ ヽr''-,,_'''-´ `-''''_,,-''、/ }
ヽ// \ ◎ /::::\\/
. /-/ `-´ :::::::ヽ ヽ
lヽl 、(・) (・) , :::l /l
| |:::. ノニ---ニi ::::| |
l /l::::::.  ̄ ` ..:::::lヽl
.l ‐ヽ:::::.. ..:::::::/ ‐l ガッ
. `、/\:::::::::::::::::::::::::::::/ヽ/
\/ i` ‐:::_:::_:::-、´ヽ/∧_∧
` - _/ |\_/ - >;;;)Д´)つ←>>598おめ
 ̄ ̄ VV\つ /
ルーラがタダなのは良い。MPの消費が5までは大きかったから ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽ
バギ!
ヾ ', ! ;; /
/〃^rヘヽ\V /∠ ビュウガッ! ‐-、
.川K⌒ヾl. 。 = ― , ゛ 三 ミ 从∧_∧
!川 ソ'⌒'リl /丶\ ( ( (((` ´))) (`Д´)←>>601
川i.l.*^ヮ^ノil/,,; ,,丶 ヾヽミ 三彡, ソ/つつ
/⊂l__゚__〉つ”+ )ミ三彡ノ W.て つ
んvく/__jゞ +゚ (ミ 彡゛ (/
じJ 。*゚ \ゞ
”`*・。,,,。.+*
__ _________
r | |――┐ r―― ヽ ガッ!!
L.! !__.∧sh∧ Li__ \
._| | / +^∀^) ||____ \_ (~ヽ .. .
(_| | | /⊃⌒ヽ i \) /⌒ヾ .\\_ :・:∵:
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,, 人 /⌒ヾ / \\ヽ∴: ←>>606
_ \_/⌒ヽ________/⌒ヽ て / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ
ヽ _ノ r―――─―――┐ _ノ / / / ∨ ̄∨
| ____| 三三三三三三三.|__l__ / / | |
| ._|--[_______________] / __) ノ )
ノ.| | ===========[ ]=======' ー' し'
ヽ_ノ_ノ ヽ__ノ_ノ 名古屋グランパスの久米社長が辞任か…サッカー詳しくないけど、トカゲのしっぽ切り感が…。
何度目の5連敗か・・・競馬百連打 連載第248回
<最近5回成績×××××>
東京11R 第52回 京王杯2歳ステークス(GII) 単勝 8 500円で
京都11R 第21回 KBS京都賞ファンタジーステークス(GIII) 単勝 1 300円で
所持金:マイナス12590円
!| |i |i! ||i
!||i ___ |i
/;;;;:::::゙''''‐、
/;;,--、;;::: :゙、
r‐'ー''' ,-、 );;:::: ::゙、
ト。i_,/。,)): :::::: :::::::;゙,
/;; ;;;;¨¨:::::::::::: ::;;rー、
ヽ、 -、_);;;;;;;;;: ::::;i;;;:;゙,
. /;;;;;ー' \;;;;; ::::::::;i;;;;}
. i/¨ー¨¨'''‐-、\;:: :::::: l
i;;;;;;,‐‐;;;;; \゙.、;; l
. l;;;;/;;;;゙‐、;;;;::::ヽ、__ノ l
.i;;;/;;;;;;;;;::::: \;;::: l
|;;;;;;;;;;;;;::: ;;;;:::::: | ☆ガッ
|;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,;;;;;;,,,,,,...................|//
.'''''''''''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( 。∀゚)←>>617おかえり
/ つ つ
昨晩、ちとアンチし過ぎたんじゃね?ダンマリさせねば… >>616ガッ
ダメジャー産駒で牝馬は危ないような気がしないでもない
となりのトトロもいいけど…おっとっとtotoだぜ! 連載第129回
▼第887回 toto テンプレ
01 山 形 − 長 崎 [-02]
02 松 本 − 東京V [1--]
03 岐 阜 − 横浜C [--2]
04 岡 山 − 水 戸 [1--]
05 北九州− 町 田 [-02]
06 徳 島 − 札 幌 [--2]
07 讃 岐 − 清 水 [--2]
08 熊 本 − 京 都 [--2]
09 金 沢 − 千 葉 [--2]
10 群 馬 − 山 口 [10-]
11 C大阪 − 愛 媛 [10-]
12 秋 田 − 相模原[10-]
13 藤 枝 − 鹿児島[-02]
所持金:マイナス132300円
__/ト
. / .::丶
,/ .::ヽ
,イ= = .::l、
i. ゙ _ ゙" .::i
\_ .::ノ
ヾー─‐''''¨ `ーァ
~l、 ,-ヽ
゙ー--‐'~
ガッ と⌒つ`Д´)つ←>>619
でも強いのは間違いなさそうだからすんなりの可能性もあるかな… >621
あの面子の中じゃひろゆきの馬も強そうなんだよなあ 屋根が三浦で連勝してるし
ただ、今のひろゆきで鞍上強化とは単純に言えんのが問題ではあるが
>618
マッタリ氏の誘導操作なだけで自分は無罪であります!(キリッ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています