X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.195

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bbd-mEVJ [210.146.246.80])
垢版 |
2017/11/22(水) 13:52:19.25ID:xJuVGud30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■荒れる原因になるのでシャドウバースの話題禁止
シャドバなどワードNG推奨

※ 次スレは>>800が立てて下さい。
>>800が立てられない、踏み逃げの場合は>>850が立ててください
スレが立たなかった場合は>>900以降、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.194
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1511310324/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-IKRN [113.154.6.135])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:45:44.94ID:06T3sL/U0
>>50
亡者が壊れてることに依存はないが、 亡者なくしても先行ゲーは変わらんからシステムも浅いよ
後攻の有利であるテンション+2を盤面にまったく生かせないヒーローがいる限り
亡者をなくしても先行のスノーボールは絶対止められない
研究が進んで、3ダメ出せるテンションもちでさえドロヌーバ、イエローシックルで3ダメ対策してるから厳しいというのに
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d5c-o6Jr [60.108.206.44])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:45:49.13ID:ZNWu4A530
お前らってマジでデジタルメンコでジャンケンゲーしたりしてんの?
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b7-L/sZ [221.117.58.17])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:46:55.62ID:zVM3yFVC0
おめえらってじゃんけんで俺に勝てるの?
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b7-L/sZ [221.117.58.17])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:49:31.90ID:zVM3yFVC0
宣言通りどう森でランクインして来たが
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d5c-o6Jr [60.108.206.44])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:49:37.04ID:ZNWu4A530
>>44
ひでぇえなこれ
闘技場だし永遠と顔焼いてるだけで勝てる
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-XtdW [182.249.244.38])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:50:15.33ID:wO11QI2xa
ランプピサロのデッキ見せてくれんか?
強いカード多すぎて今どういうのが人気なのか分からん…
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63b7-L/sZ [221.117.58.17])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:50:46.40ID:zVM3yFVC0
>>76
アヒィは死ねクズ
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-XtdW [182.249.244.38])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:51:57.23ID:wO11QI2xa
間違えて戻ってしまって結果連投したらアフィなのか(困惑
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-XtdW [182.249.244.38])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:53:30.41ID:wO11QI2xa
>>86
金稼げるってマジ?
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa13-0m7b [111.239.245.160])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:54:54.45ID:u15JKYsPa
スタンプ埋めやってるギルドの人達の戦績見ると軒並みミネアだけ埋まってない
ミネアが最弱ってはっきりわかんだね
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-XtdW [182.249.244.38])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:55:06.90ID:wO11QI2xa
ピサロにドルマゲスいれるかアンルシアいれるか悩む
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-XtdW [182.249.244.38])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:56:52.58ID:wO11QI2xa
アグロゼシカ倒したいならにおうだち入れまくればどうにかなる
スタチューさん大活躍やで
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75a1-mRgU [114.185.248.48])
垢版 |
2017/11/22(水) 14:59:52.28ID:zQc94enY0
>>84
トータルで250勝位だったな目当てリーダーいなくても回してたから即リタイアすればもっと早く埋まったかも
取りあえずミネアで勝てないって人はゾンビ扉で腐った死体を2〜3枚ピックするんだ
泥仕合に持ち込んだのにテリーに雷鳴で轢き殺されたりピサロに進化されて負けるのがかなり減る
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp19-FxcI [126.245.207.38])
垢版 |
2017/11/22(水) 15:01:06.91ID:ZmWEyp+Qp
ドラゴンガイア結構使えるな。
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b0b-iKVm [153.194.23.136])
垢版 |
2017/11/22(水) 15:01:40.75ID:be+7RTTx0
>>93
アンルシア入れずゾーマとか来た場合どうするつもりだ
ククール見たくザキもないぞ
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d5c-o6Jr [60.108.206.44])
垢版 |
2017/11/22(水) 15:04:41.82ID:ZNWu4A530
ホイミひとだま脳死で後列ポイするから警戒とかしてらんねえ
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp19-XRRr [126.253.1.40])
垢版 |
2017/11/22(水) 15:06:23.26ID:PidIltICp
ククールのテンションで1-2ドロー>グランドクロス
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b0b-iKVm [153.194.23.136])
垢版 |
2017/11/22(水) 15:07:43.45ID:be+7RTTx0
ライバーン入れてないデッキなら俺はクロス入れてる
ライバーンに入ってるデッキに入れるとどっちか腐る
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM8b-y4Hs [61.205.5.147])
垢版 |
2017/11/22(水) 15:11:58.13ID:c/2J5OJfM
>>118
遊戯王とか先行取られると一度もカードをプレイ出来ずに負ける事があるから、遊べるだけありがたい
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-9lue [182.251.243.1])
垢版 |
2017/11/22(水) 15:14:01.69ID:O3QoT0cAa
>>123
ぶっちゃけシャドバの方がマシじゃね
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed9d-iqUY [222.225.7.69])
垢版 |
2017/11/22(水) 15:20:28.02ID:tVEeGtBy0
ミネアはジュリアンテも奇数なのがヤバい
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp19-XRRr [126.253.1.40])
垢版 |
2017/11/22(水) 15:20:59.84ID:PidIltICp
奇数ミネアってマジでアルカナバーストとレジェだけで持ってるデッキ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp19-tkS5 [126.233.205.109])
垢版 |
2017/11/22(水) 15:24:18.81ID:kZWV2q9Np
>>133
自治厨が勝手に入れただけやから比較程度ならいいと思うけどな
他DCGってくくるならともかくシャドバだけっていうのがアレルギー起こしてる奴って感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況