X



【DQT】ドラゴンクエストタクト 225
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff55-gn0O [27.127.82.122])
垢版 |
2021/10/16(土) 09:51:26.82ID:MAoNJyqf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/tact/

■公式ツイッター
http://twitter.com/DQ_TACT/

■注意事項
・次スレは>>950が宣言してから立ててください。
踏み逃げや荒らしだった場合は>>960またはそれ以降が宣言してから立ててください。
・規制で立てられなかった場合はテンプレを貼り、レス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・NG推奨 オッペケ ササクッテロ スフッ・スププ系 ワッチョイ da-

※前スレ
【DQT】ドラゴンクエストタクト 222
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1631446497/


※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1630381832/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【DQT】ドラゴンクエストタクト 223
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1632358662/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【DQT】ドラゴンクエストタクト 224
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1633394440/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7c8-JmYO [210.2.231.232])
垢版 |
2021/10/16(土) 10:31:03.58ID:kjaUghGv0
保守マゲス

俺も970くらいが良いかなと思う
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7c8-JmYO [210.2.231.232])
垢版 |
2021/10/16(土) 10:31:19.21ID:kjaUghGv0
保守ピサロ
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7c8-JmYO [210.2.231.232])
垢版 |
2021/10/16(土) 10:31:25.33ID:kjaUghGv0
保守ターク
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7c8-JmYO [210.2.231.232])
垢版 |
2021/10/16(土) 10:31:42.29ID:kjaUghGv0
サントハイムの保守
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMcf-JmYO [163.49.206.89])
垢版 |
2021/10/16(土) 10:32:01.26ID:/4ry9rxxM
保守ムーチョ
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMcf-JmYO [163.49.206.89])
垢版 |
2021/10/16(土) 10:32:12.11ID:/4ry9rxxM
保守ガイアー
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMcf-JmYO [163.49.206.89])
垢版 |
2021/10/16(土) 10:32:36.49ID:/4ry9rxxM
保守プンテ
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMcf-JmYO [163.49.206.89])
垢版 |
2021/10/16(土) 10:33:07.76ID:/4ry9rxxM
保守パルドン
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMcf-JmYO [163.49.206.89])
垢版 |
2021/10/16(土) 10:33:17.76ID:/4ry9rxxM
保守アーノン
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf05-gp1d [183.86.83.68])
垢版 |
2021/10/16(土) 23:09:54.40ID:px+L0xAu0
ラプソーン怠いよな
自分の手持ちだと14が安定だから周回してるけど一回10分位かかる
とりあえず20階撃破後、14階の周回で30本消化したけどまだ30本残ってる
そしてこれからまた増える
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spcb-4Isp [126.236.14.48])
垢版 |
2021/10/17(日) 00:10:13.04ID:PQX2xAJzp
たんちゅん爆死おめでとう!ざまあー!
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fb9-TneX [59.169.183.101])
垢版 |
2021/10/17(日) 10:31:16.50ID:4i5i30mS0
課金者にとっては、恒常S道具化ばっかで糞萎える、無課金者は、かけら絞ってるからピック引いても凸出来なくてイライラ。
悪循環なの分かってないな。一時期は運営どうした?ってくらいやる気が見える対応してたのに、最近手抜き感ハンパねーわ。
誰が金払ってるんだよ、ユーザーなめんな。
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-4LtE [111.239.171.107])
垢版 |
2021/10/17(日) 10:41:57.56ID:RnqAiYlda
もう8イベでさすがに愛想尽きた
グラコス事件が運命の分かれ目だったな
マジンガを微妙性能でだしてきたりぶっ壊れスラリンガルだしたと思ったらそこからでるガチャ全部ぶっ壊れで週一更新でかけらもろくに配らず何万円も使わないとまともに1凸キャラも作れない
クソだわ
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-4LtE [111.239.171.107])
垢版 |
2021/10/17(日) 10:50:44.24ID:RnqAiYlda
グラコス事件はあいつらのミスなのになぜかユーザーを締め付けて損失を回収しにきた
これをゴミと呼ばずなんと呼ぶ
あれでジェムもらったやつはまだいいがあれで恩恵なくて締め付けられただけのユーザーはやってられんわ
あとコピペイベントばっかで単純につまらん
8イベントのつまらなさは異常
8はドラクエの中でも好きな方なのにこのつまらなさはやばい
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f01-uTua [115.37.18.151])
垢版 |
2021/10/17(日) 11:00:24.32ID:+BbD9rrC0
そろそろワイキンかヘルクラの開花欲しい
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7c8-JmYO [210.2.231.232])
垢版 |
2021/10/17(日) 11:06:08.69ID:gsyO6fr/0
>>36
10万ゴールド配布とかはわりとユーザーの声を聞いた結果だと思うけどな
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-S45q [106.72.47.226])
垢版 |
2021/10/17(日) 11:30:51.34ID:7GSqcAes0
>>45
まったく同感。あの10万Gは、ゴールド不足で爆発寸前のユーザーを黙らせるための鎮静剤みたいなもの。根本的な解決になってないから、効果はすぐに切れてユーザーはまた発狂するしかなくなるんだよな
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7d9-gp1d [110.4.161.205])
垢版 |
2021/10/17(日) 11:45:45.15ID:ScEawi0Y0
配布モンスター凸してドルマゲス凸とスキル上げてで10万はほとんどなくなった
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7c8-JmYO [210.2.231.232])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:03:26.29ID:gsyO6fr/0
10万ゴールド配ったから今度こそは計画的に使うんだぞという事だろ、無計画に使う奴はさすがにちょっと考えた方が良いぞ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-S45q [106.72.47.226])
垢版 |
2021/10/17(日) 12:17:58.60ID:7GSqcAes0
>>48
後学のために、その計画とやらを聞きたいものだ
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-4mzU [113.144.26.252])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:01:47.98ID:2fEmkE4N0
ドルマゲスは確保しないとヤバい?結局はみかわし無効の必中物理とか来て潰されるよな?
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fee-4mzU [113.144.26.252])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:12:44.87ID:2fEmkE4N0
>>55
え、怖い。特定出来ちゃうの?
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f55-gn0O [133.208.203.18])
垢版 |
2021/10/17(日) 13:35:10.16ID:AiT/P/kH0
問題はドルマゲスのためだけにその弱点の息やら呪文キャラを淹れなきゃいけないこと
それも倒されるの防ぎながら
相手がオチェでも装備してたら一撃で息呪文で落とすの厳しいし、結局2ターンは暴れられちゃう
しかもミルドラは重いしトマホはダメージレースからとっくに外れてる
高難易度は知らんが闘技場では確実に一番有能でやっかい
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7f3-kC9Y [14.8.97.224])
垢版 |
2021/10/17(日) 14:03:21.35ID:4so+h27s0
元々受け釣りパを組んでるから敵のドルマゲスは殆ど影響ないな
ドルマゲスは自分で使うとクソ強いけど敵としては大して怖くない
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7c8-JmYO [210.2.231.232])
垢版 |
2021/10/17(日) 14:36:55.71ID:gsyO6fr/0
いま3ターンになったから普通に呪文で行けるだろ
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7c8-JmYO [210.2.231.232])
垢版 |
2021/10/17(日) 14:42:36.13ID:gsyO6fr/0
>>63
1ターン目に近づいてきたドルマゲスを焼けばいいだろ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7f3-kC9Y [14.8.97.224])
垢版 |
2021/10/17(日) 15:04:50.30ID:4so+h27s0
>>61
3連覇中なんだよなあ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7d9-gp1d [110.4.161.205])
垢版 |
2021/10/17(日) 15:11:39.01ID:ScEawi0Y0
物理主体で組んでて範囲技でまとめて攻撃したいのに当たらないとかは邪魔だよな
ドルマゲスのためだけに呪文息枠割く余裕ないから闘技場ではドルマゲス避けるかぎる
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7a9-cTHf [210.234.10.35])
垢版 |
2021/10/17(日) 15:16:20.31ID:j3LqcMJ10
受けパで対策するならなげきの亡霊が結構良いよ
完凸フル開花だとベギラゴン1000ちょい出るし
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMdb-eo5V [202.214.231.220])
垢版 |
2021/10/17(日) 17:12:37.54ID:qH16c6p6M
アリマゲスの戦いだとマゲスでマゲスを釣る戦略が有効なんかw
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7f3-kC9Y [14.8.97.224])
垢版 |
2021/10/17(日) 17:51:17.13ID:4so+h27s0
>>73
激減又は初手を喰らわない位置に配置すれば問題ないよ
ドルマゲスが出た事でさらに初期配置に融通が効くようになったね
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7a9-cTHf [210.234.10.35])
垢版 |
2021/10/17(日) 18:43:23.95ID:j3LqcMJ10
>>79
火力盛り装備リダスキなしで大弱点1082だったよ
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7a9-cTHf [210.234.10.35])
垢版 |
2021/10/17(日) 19:26:18.36ID:j3LqcMJ10
>>83
https://imgur.com/a/62hGyij
サーチ間違ってない?
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7f3-kC9Y [14.8.97.224])
垢版 |
2021/10/17(日) 20:15:34.59ID:4so+h27s0
>>79
生き残れるかに答えてるのにこの反応は…
ちなみにリーズのリーダスキル、技+9で闘技場でも1000でる
しっかり威力盛れば1100くらいまで出せるんじゃない
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MMcb-ETda [36.11.224.7])
垢版 |
2021/10/17(日) 20:30:59.90ID:u7sXHa2RM
マゲス30連で出なかったが諦めるべきか
スラリンガル、ゼシカと有償で取れたが
そっからPU出ないわ
諦めるべきか
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7f3-kC9Y [14.8.97.224])
垢版 |
2021/10/18(月) 05:51:43.22ID:7kI2GlC80
>>99
たぶんドルマゲス、シドー、ワカメ(バラモス)、セラフィ(ゴルスラ)、ドルマアタッカーでいけるんじゃないかな?
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8f-4mzU [133.106.32.5])
垢版 |
2021/10/18(月) 08:40:45.56ID:uS67895YM
>>105
やっぱドルマゲスは開花じゃ役立たず?ジェム爆死したけど次に来る魔王まで待機でいいんかな。
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcb-pRDs [126.161.4.131])
垢版 |
2021/10/18(月) 10:11:42.13ID:sLYWUiowr
第47回闘技場使用率ランキング
1位 ベスキング 17
2位 ドルマゲス 16
3位 アリーナ メタドラ 12
5位 ドレアム 11
6位 ヴェーラ 10
7位 ガボ キングレオ 8
9位 グレドラ スラリンガル ゼシカ 7
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffbf-JmYO [153.156.46.209])
垢版 |
2021/10/18(月) 10:23:16.85ID:i25+1VtM0
>>110
うーん、英雄だとアリーナとガボが強いか、ゼシカはピックアップ直後なのにすごいな
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f21-VgO1 [117.109.35.231])
垢版 |
2021/10/18(月) 10:27:18.57ID:KvSQ5aYs0
>>39
課金者に厳し過ぎて無課金者に優し過ぎるからな。一年以上やって一円も払わない面の皮厚い奴に神引き連発されたら金出してる連中はそりゃ萎えるよ
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMfb-xlun [210.138.179.230])
垢版 |
2021/10/18(月) 12:17:46.70ID:CYHeyz0nM
>>120
同じく
iOS版でメーター消えていた
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spcb-HIsf [126.157.6.46])
垢版 |
2021/10/18(月) 13:07:39.35ID:zbQO8T7Rp
簡単に1位取られたら悔しいじゃないですか
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf05-gp1d [183.86.83.68])
垢版 |
2021/10/18(月) 14:32:57.05ID:sn8wmFkY0
スマイルロックが風弱点でベビパンが確実にいると考えると使いにくいんだよね
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57aa-t5e0 [126.140.25.137])
垢版 |
2021/10/18(月) 20:23:42.25ID:3zaqaB6r0
必須度で言えば圧倒的にMP回復だけどね
ターン制限ある所や闘技場だといきなり系は欲しいけど
クリア出来るか出来ないかに大きく関わるのはMP回復
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fee-0AZQ [59.138.159.17])
垢版 |
2021/10/18(月) 20:51:26.78ID:Zt+a+ZpH0
テマキはちょい前なら呪文キャラ完凸当たり前だったのにね、特にゼシカでカンストダメージ出すことに魅力を感じないなら本当にタクトは切るつもりなのかな。でもククール完凸とかわけわからない事するし訳わからん
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f61-kC9Y [157.107.82.159])
垢版 |
2021/10/18(月) 21:01:15.75ID:SGAnNchO0
>>159
ステージやパーティーのバランス次第だから必須な事もあるし、そうでない事もある
どちらが正解って話じゃないから争っても意味ないんじゃない?
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-H61w [106.128.131.207])
垢版 |
2021/10/18(月) 21:23:09.71ID:rDJJyr3ba
いきなりバフ系いらないとか1ターンしか効果ないとか完凸ドレアムで物理アタッカーは補えるとか言ってる「ガチ」の新規の中の新規勢は無課金スレの方が居場所あるかも!
参考までに貼っとくね


【無課金】ドラゴンクエストタクト【DQT】413
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1634553480/
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f61-kC9Y [157.107.82.159])
垢版 |
2021/10/18(月) 21:57:14.92ID:SGAnNchO0
>>171
バイシが必須じゃないのは別に間違ってないんだけどなぁ…
逆に171があまり自分で攻略しない人なのかと思ったりもする
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f61-kC9Y [157.107.82.159])
垢版 |
2021/10/18(月) 22:14:54.25ID:SGAnNchO0
>>180
初期バイシ有れば3ターンで600〜800くらいダメージが伸びるから、それが成否を分けるケースもあるよ
まぁ、それもステージとパーティー構成次第だけどな
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-wlq5 [106.129.79.181])
垢版 |
2021/10/18(月) 22:30:50.53ID:MpsGF1sVa
>>144でバフは1ターンしか効果ないと思ってるマジモンの初心者だし何言っても無駄じゃね
無課金いってくれねーかな荒らすなら
闘技場で100近くダメ変わるからあるのとないのじゃ天地の差があるとか、説明しても理解する気すらないだろこいつ
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f3-S45q [106.72.47.226])
垢版 |
2021/10/19(火) 03:36:07.56ID:5CD9E/9l0
トラップボックスロード7、ドルマゲス1凸入りで1ターン周回できてる人いる?下のキラマ2体をワンパンするには火力が足りないんだよな。
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-SdPo [106.128.44.15])
垢版 |
2021/10/19(火) 09:45:40.38ID:nJi6svQZa
>>202
にせたいこう、フォロボシータ、カンダタレディース
好きな物を選んでくれ
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (テテンテンテン MM8f-9qNS [133.237.7.126])
垢版 |
2021/10/19(火) 14:50:13.56ID:iksvHR/4M
テマキが辞めたら一気に過疎りそう
中堅以下YouTuberもタクト一本じゃ心細いからか他ゲーにも手を出し始めてるし
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-4LtE [111.239.170.151])
垢版 |
2021/10/19(火) 16:55:24.51ID:09jJg0R+a
>>207
なにを今更
このゲームが毎回確率抽選してるなんて思ってるやつまだいるのか?
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFbf-94RK [49.106.186.38])
垢版 |
2021/10/19(火) 18:05:07.33ID:Wu8u4SGWF
グレイツェル恒常落ちしてるのに回すやついるのかね
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-94RK [49.98.52.107])
垢版 |
2021/10/19(火) 18:17:09.11ID:1gJBf9rpd
せめてドルマ系統じゃなかったら出番も増えたのにな
ポイント9999まで貯めてたのがアホみたいだ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f21-VgO1 [117.109.35.231])
垢版 |
2021/10/19(火) 18:18:36.62ID:65lvlBlH0
>>195
直近だけでもリンガル、ゼシカ、ククール全部配布チケで引いてるんだから天井じゃないだけでも儲けだろ
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7a9-cTHf [210.234.10.35])
垢版 |
2021/10/19(火) 18:28:59.54ID:emw0sKYt0
>>235
自分もそう思う
ダークの火力次第では開花させたいなあ
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-94RK [49.98.52.107])
垢版 |
2021/10/19(火) 18:35:00.69ID:1gJBf9rpd
>>240
おっそういやリーズ貯めてなかった
今から貯めるわサンクス
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b71c-iuA9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/19(火) 19:52:53.75ID:YGCBDEog0
グレイチェルS引く度に1/32で出現か!
忘れた頃に出そうな確率
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b71c-iuA9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:15:24.54ID:YGCBDEog0
ダークが無属性なら無凸のやつもいっただろうな
サイコキャノンの完全上位版
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b71c-iuA9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:32:41.78ID:YGCBDEog0
まあ射程はともかく
ファイヤーバードと火力が同等だとしても開始時にかしこさ上げがあるのとリーダースキルが向こう10%とこちらは20%さらに魔力暴走まであるから強いのは強いだろうな
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7a9-cTHf [210.234.10.35])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:43:53.04ID:emw0sKYt0
ジュリみたく新専用装備きて火力盛れたら良いね
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8f-xlun [133.159.152.98])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:47:31.57ID:ouEbqrVtM
恒常落ちのおかげで4凸まで行ったからありがたい
ドルマ火力底上げのパネルもあるだろうし楽しみだな
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf7c-HIsf [183.77.57.216])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:49:36.00ID:l5wAdOmG0
あくましんかん完凸してるのに開花悲惨で泣ける
完全に耐性被るわけじゃないけど同じバギクロス持ちのだいまどうのほうがかしこさもHPも高い
強みであるマヒもこの程度の確率だと使い道なさそう
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b71c-iuA9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:51:08.69ID:YGCBDEog0
上げると大幅に上げるだから3ターン目のみそうなるんだろうね
ジュリアンテのキセルって告知なしでいきなりだっけ?忘れた
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM8f-xlun [133.159.152.98])
垢版 |
2021/10/19(火) 20:55:16.03ID:ouEbqrVtM
>>262
バギクロスなら、バギ系コツとかが欲しかったよな。
まあ、かしこさパネルとか、バギ系ダメージアップのパネルはあるんじゃないか?
0265名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b71c-iuA9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/19(火) 21:00:48.50ID:YGCBDEog0
しかしドルマ推しだなあ
りゅうおう、ドルマゲス、グレイチェル、、
ピエロのやつは名前だけドルマだがw
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b71c-iuA9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/19(火) 21:36:08.29ID:YGCBDEog0
全く使わなくなったけどドロル懐かしいよね
強すぎて殴られも殴られても激減で死ななかった
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7a9-cTHf [210.234.10.35])
垢版 |
2021/10/19(火) 22:08:38.26ID:emw0sKYt0
>>262
なげきみたいな火力特化だったらかなり良かったね
他のパネルでもっとマヒ率上げられたらまだ良いけど
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7c8-xlun [210.2.231.232])
垢版 |
2021/10/19(火) 22:11:04.97ID:/XtZTF220
あくま神官にやけつくいきでも覚えさせたら良いのかな?
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7c8-xlun [210.2.231.232])
垢版 |
2021/10/20(水) 00:19:08.68ID:GcKct6Ez0
メラ耐性のヒャダルコだからねえ、DQ1イベントを始めとして初期は本当にお世話になったよなあ

マヒャドは無理でも、銀ももんじゃみたいな上限の高いB呪文もらえると良いなあ
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf7c-HIsf [183.77.57.216])
垢版 |
2021/10/20(水) 00:25:05.44ID:RuLJ2HnK0
ベビーサタンは何覚えるのかな
ロードのストーリーがイオナズンを超えるぐらいまでイオを極めるって話だったから
あっさりイオナズン系覚えたら許さんぞ
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa4f-ETda [27.85.205.196])
垢版 |
2021/10/20(水) 11:34:37.80ID:6YbAIQ5za
マゲスでないわ
天井まで行かされそうなのでやめた
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b71c-iuA9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/20(水) 13:57:56.82ID:QF5jDsC10
ギルドって今回のイベ終わった11/9からなんだろうな。30人1チームとかなのかね
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f21-VgO1 [117.109.35.231])
垢版 |
2021/10/20(水) 19:09:47.63ID:kjnPeJQb0
ここまでガチャ更新多いなら有償PU 確定でいいだろ。ナルみたいな○食よりもっと課金者大事にしろよ
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f21-VgO1 [117.109.35.231])
垢版 |
2021/10/20(水) 19:20:22.11ID:kjnPeJQb0
有償引いても1/4で道具ならそりゃ身銭切ってる連中は逃げてくだろ
確定が無理でも有償にはもっと豪華な副産物つけるとか色々やりようがあるだろうに
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b71c-iuA9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/20(水) 19:31:42.84ID:QF5jDsC10
ハロウィンボムって前方5マスの十字架のどこかに敵がいれば打てる感じなのかな?
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9feb-an4T [125.195.15.54])
垢版 |
2021/10/20(水) 19:33:14.53ID:51ytTLiS0
恐らく月5億の売上が運営が設定してる最終防衛ラインで
それが以前の月3回程度のガチャ更新じゃ維持できなくなったんでしょう
(アニバで3凸5凸を手厚くしてガチャ回させようとしたけど
誰も乗ってこなかったからガチャの数増やす方針に変えたと思われる)
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b71c-iuA9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/20(水) 19:49:21.37ID:QF5jDsC10
>>325
ありがとう
物質系体技となるとまたメタドラ強化だな
筋斗雲に乗ってAもいたけどw
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spcb-HIsf [126.245.99.24])
垢版 |
2021/10/20(水) 20:04:52.45ID:Mj2rRnjDp
大抵のゲームでは
ガチャ更新多めにする代わりにそこそこ排出率高めにするとか
凸前提の性能にする代わりに石をそこそこ配るとか
ガチャ渋くする代わりに副産物がそこそこうれしいとか
そういう感じにハンドリングしてるのよ

この時代に凸前提の渋すぎガチャを連発してくるだけのタクト硬派すぎんだろ
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7f3-kC9Y [14.8.97.224])
垢版 |
2021/10/20(水) 20:21:27.87ID:6R/p7EuI0
息、呪文が必中技じゃん
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa4f-ETda [27.85.205.196])
垢版 |
2021/10/20(水) 20:45:00.16ID:6YbAIQ5za
メルトアなんて配布Aでよいじゃん
ガチャばかりで金落とすと思ってのかね
中身充実させなきゃガチャ引くきもうせる
千葉無能
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b71c-iuA9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/20(水) 20:50:42.27ID:QF5jDsC10
>>330
物質系体技の書き間違いじゃないのかよw
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7f3-kC9Y [14.8.97.224])
垢版 |
2021/10/21(木) 06:39:22.28ID:C6pscdfx0
>>353
廃課金は余裕でできるでしょ
できないのはその下の課金帯の人達
要はタクトをやり込んでるけど資金を無限に注ぎ込むことのできない中間層が苛立ってる感じ
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b71c-iuA9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/21(木) 08:12:50.51ID:m5z6cOtS0
>>357
似てるやついるだろグレイチェル
持ってないとこうなるよ仕方ない
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b71c-iuA9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/21(木) 08:28:52.06ID:m5z6cOtS0
誰か話してた5億の壁みたいなのあるのかねえ
3凸、5凸で乗るやつ少なかったから今度はガチャ乱発、
前にさフォレストドラゴ有償3回ってのあったよなあれ泣きながら最後で当てた
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b71c-iuA9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/21(木) 08:35:24.11ID:m5z6cOtS0
売上げ着地が5億を初めて切るって話
昨日出てたじゃん
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b71c-iuA9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/21(木) 09:10:42.56ID:m5z6cOtS0
ギルドって全体チャットだけでフレとか個別はなくていいよ気楽そうでさ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff43-s2wB [217.178.130.65])
垢版 |
2021/10/21(木) 09:30:49.91ID:kL0rm7Id0
ギルド実装で引退者続出だね
ガチャ連発による売り逃げが続き、そしてサ終へ
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b71c-iuA9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/21(木) 09:39:44.16ID:m5z6cOtS0
3,000円の有償だけやる層もきついよ
当たればいいけど臨時出費に加え回すかさえ考えてしまうわ
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff43-s2wB [217.178.130.65])
垢版 |
2021/10/21(木) 09:42:40.45ID:kL0rm7Id0
有償ガチャはボッタクリ詐欺だから副産物が豪華になるかPU1体確定にでもならない限り引かない方がいいね
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcb-kC9Y [126.253.165.105])
垢版 |
2021/10/21(木) 10:59:17.89ID:sxe1zEz1r
運営は基本的に全キャラコンプする事を前提に作ってないんだろうな
どの課金層に合わせても一定の不満は出るから設定が難しいな
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f21-0DXT [117.109.35.231])
垢版 |
2021/10/21(木) 11:38:23.58ID:OxnpFHp60
>>378
タクトほど無課金にやさしいソシャゲないからな。ウォークなら露骨にゴミ扱いだけどタクトは引き強無課金ならエンドコンテンツまでクリア出来る
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7d9-gp1d [110.4.161.205])
垢版 |
2021/10/21(木) 11:45:20.91ID:upZk0Gar0
バズドラ(4年)→FFRK(5年)→タクト(1年)って流れてきたからギルドって全くの初めてなんだけど何をするものなの?
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f21-KEHd [117.109.35.231])
垢版 |
2021/10/21(木) 12:27:17.99ID:OxnpFHp60
>>383
幻影戦争のギルドは出席してからギルド内施設の強化して夜にギルド対抗戦、あとは馴れ合いぐらいだったな
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b71c-iuA9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/21(木) 12:27:40.60ID:m5z6cOtS0
やっぱり誤表記か
何回目だよ新キャラでミスるの

<10/20(水)に投稿したスカウトマン・モナンの動画において、ハロウィンメルトアのリーダー特性に誤りがございました。
申し訳ございません。
誤:自分を含む5x5マスの物理系体技威力+20%
正:自分を含む5x5マスの物質系体技威力+20%
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f21-KEHd [117.109.35.231])
垢版 |
2021/10/21(木) 12:40:55.82ID:OxnpFHp60
もう一度グラコスみたいなこと起きれば詰みなのに緊張感ないんだな。配布キャラならまだしもガチャキャラは細心の注意払ってほしいわ
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b71c-iuA9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/21(木) 12:55:39.06ID:m5z6cOtS0
>>386
キラマ2で大失態
グラコスで大失態
メルトアは未遂じゃねーからな!
客に食わせるラーメンに蝿が入ってるのと同じで真面目に作成してほしいわ。管理チェックが甘すぎる
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f64-NwcX [131.129.117.123])
垢版 |
2021/10/21(木) 13:37:28.07ID:uaJCFdbJ0
おにこんぼうとかにじくじゃくとかS5にするならオーブ置いとこってなる
めちゃくちゃ強くなるわけでもないし
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b71c-iuA9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/21(木) 14:18:46.16ID:m5z6cOtS0
いやいやおにこんぼうは話が違うぞ!
ベスキンなみのぶっ壊れが来る可能性が十分にある
にじくじゃくは動物園で見る感じでいいわ
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf7c-HIsf [183.77.57.216])
垢版 |
2021/10/21(木) 14:35:21.56ID:zugwcc+Y0
ぼうぎょタイプで本当に防御力か高いだけっていう不遇キャラだったしな
HP2倍にして呪文・息への耐性アップとにおうだちと反撃ウルトラスタンプと会心+10%のぶっ壊れ開花たのむぞ
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-94RK [49.98.52.107])
垢版 |
2021/10/21(木) 15:11:30.05ID:yKRRhvfNd
>>394
今は開花済みとはいえAのギガンテスの下位互換になってしまってるからなー
逆に考えればギガンテスより使えるようになる(はず)だから期待していい
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcb-kC9Y [126.253.160.59])
垢版 |
2021/10/21(木) 15:43:24.01ID:fjTlb1xxr
>>395
逆に150連保証があるからメタルカード買ってるわ
チケット、有償で当たれば150連が1凸保証になるのは大きい
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f21-0DXT [117.109.35.231])
垢版 |
2021/10/21(木) 17:27:05.98ID:OxnpFHp60
有償一回はせめて1/4でPU。3/4で過去限定とかにしてほしい。だったらたまには回すわ
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f21-0DXT [117.109.35.231])
垢版 |
2021/10/21(木) 17:33:58.91ID:OxnpFHp60
サブスクも上位版があってもいいよな。月980円ぐらいでマスターメダルも2回とか単発ガチャ引けたりとか
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7d9-gp1d [110.4.161.205])
垢版 |
2021/10/21(木) 18:16:20.63ID:upZk0Gar0
木曜日で1位が800人とかもう2度とcランク以下なさそうだな
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (アウグロ MM9b-s2wB [122.133.174.233])
垢版 |
2021/10/21(木) 18:34:08.32ID:to/BpmA0M
現状はガチャを乱発するだけのキチガイゲームになっていて廃課金だからと言って快適にゲームができたり無微課金にドヤれる訳でもないから廃課金離れが進むだけでしょ
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa4f-ETda [27.85.207.101])
垢版 |
2021/10/21(木) 19:22:08.83ID:tzkb/HAXa
対人戦出しそうだな
時間制限掛けて出すんじゃない
dqmsl パクリで
オートかもしれんが
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (アメ MM1b-Rg4v [218.225.237.35])
垢版 |
2021/10/21(木) 19:27:01.83ID:z1hgzGbjM
タクトなんてサ開初期からフレンド対戦できたら〜なんて話されてるのにウォークにフレ対を越されるというザマ
100歩譲って野良戦はバランス調整とかレートシステム周りとかあるから少し時間掛かるにしても1年経ってフレンド対戦すら無いってどういう事だよ
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7f3-kC9Y [14.8.97.224])
垢版 |
2021/10/21(木) 20:49:51.02ID:C6pscdfx0
ウォークもやってるけどウォークは戦略性が殆どないからイマイチはまらないんだよなあ
合間にやるにはいいんだど
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b71c-iuA9 [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/21(木) 21:18:48.33ID:m5z6cOtS0
ウォークは家で出来ないからなあ
ガチでやるなら自転車かバイクがいるしインドア派のゲーマーには向かないよ
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KKdb-GFr/ [358872064057243])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:04:12.04ID:ZgPN3+TMK
文句言ってるのは課金者でしょ
ガチの無課金は配布や泥産のキャラがメインでベースだからガチャ産はオマケ程度のもんだし
無課金なのに文句言ってる奴は無課金プレイヤーではなく単なるコジキだからスルーしたれ
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff43-N75F [217.178.130.65])
垢版 |
2021/10/21(木) 22:09:36.67ID:kL0rm7Id0
Twitterでヘイトが増え出してるなら打開策を練らないとまずいわな
運営に対する不満はごく一部のものではないと言う事だ
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sacb-7ij+ [27.85.206.43])
垢版 |
2021/10/22(金) 00:08:05.95ID:Olo9WWWba
持たないかもしれないかもな(願望)
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e51c-3GOm [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/22(金) 00:09:13.75ID:U/x9K7iD0
>>443
いやいや、そして伝説へなら全くずれてないぞ
教えてくれてありがとね
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e51c-3GOm [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/22(金) 00:26:10.85ID:U/x9K7iD0
特技強化とランクアップ2倍は来週からか!
明日からはハロウィンやれってことだな
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb7c-DIYC [183.77.57.216])
垢版 |
2021/10/22(金) 02:40:47.60ID:yV0rPSga0
常に全速力でしか動けないモンスターたち生き急ぎすぎ
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb05-2Stp [183.86.83.68])
垢版 |
2021/10/22(金) 07:43:08.00ID:+nWaGziy0
>>470
逆に爪つけて素早さ上げて1周遅れで動けば上手くハマること結構あるよ
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src9-K0Z8 [126.253.186.211])
垢版 |
2021/10/22(金) 08:25:57.86ID:IIKTRDimr
>>473
ドルマゲスというか単に体技対策キャラなんじゃない
メルトアで受けて呪文、息キャラで殲滅ってのが運営の考えるシナリオでしょ
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src9-VaxN [126.157.227.118])
垢版 |
2021/10/22(金) 08:34:51.98ID:TpdS1WUMr
イベント更新の方法が、手間だからかなんなのか下手すぎなんだよね。一気にそのイベント内容全部だして、どこから手をつけよう?ってストレスを与えて、その後に虚無になる。
開花も30くらいまで出して、そのあと毎月2から3階伸ばしていけば、何か進捗してる感じもあるし、戻されたあとも次はどんなのくるかな?って期待感もあるのに。
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-RHru [49.98.138.68])
垢版 |
2021/10/22(金) 09:07:59.35ID:7QoL7Kgbd
メルトア久しぶりに面白そうなキャラだな
クソマゲスをメルトアでボコボコにしてやる
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-RHru [49.98.138.68])
垢版 |
2021/10/22(金) 09:35:00.28ID:7QoL7Kgbd
>>478
そういえばそうだった
でも簡単には殺されないだろ
体技耐性超大幅アップだからな
3凸すればドルマゲスに勝てる
4ターン後だが
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e51c-3GOm [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/22(金) 11:06:39.62ID:U/x9K7iD0
いい感じに今がイベント中なの忘れるなw
予定通りダーク専用武器来たけどつえー!!
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb7c-DIYC [183.77.57.216])
垢版 |
2021/10/22(金) 11:42:34.51ID:yV0rPSga0
8イベ毎日やっててもドロップキャラまだひとりも完凸してない
どうしようこれ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-/FsC [106.146.92.232])
垢版 |
2021/10/22(金) 11:51:25.80ID:aJ2wBd4Qa
グレイツェルリーダー4凸LV120装備魔晶の杖
ダーク特技レベル+0 かしこさバフ開花と火力系ボード8割くらい埋めてレベル上げて
弱点相手にだいたい1300でた
装備錬金と特技レベル上げたら2000は越えそうだから闘技場ならドルマ弱点だいたいワンパンできそう
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src9-eopT [126.156.182.230])
垢版 |
2021/10/22(金) 11:55:42.96ID:Q2LhUb/1r
キングレオ終了のお知らせって感じだな
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd03-RHru [49.98.138.68])
垢版 |
2021/10/22(金) 12:44:31.55ID:7QoL7Kgbd
ツリースロースのバグってなんだよ
グラコス事件とか色々あってまたこんなすぐわかる不具合だしてくるってマジでやばいなここの運営
もう見切りつけないとダメだわこのクソゲーは
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-3GOm [49.98.86.226])
垢版 |
2021/10/22(金) 13:30:40.64ID:rvTIAxiQd
ほんと出ないってのは同意だけど、、
道中で3回出たことはある。
もちろん確定の方は全部ハズレ
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb7c-DIYC [183.77.57.216])
垢版 |
2021/10/22(金) 15:26:18.08ID:yV0rPSga0
イベント1-3でべレス仲間にできるようにしてくれてもよかったと思うの
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e51c-3GOm [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/22(金) 16:24:24.42ID:U/x9K7iD0
>>520
一番最後1凸の夢まで見れて最高だねえ
羨ましい限り(^O^)
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-VZij [125.8.93.179])
垢版 |
2021/10/22(金) 17:50:02.98ID:rQrx3Rft0
ドロルのスネイルアイスだけを開花してVSトロルのベビーサラマンダーで火力検証してみた
(ダメージはばつぐん、リーダー特性なし)
・ヒャダルコ+10
装備なし 415
ドクロの杖 442
・スネイルアイス+10 ※ダメージの隣の()は装備した時のかしこさ
装備なし 478(296)
ドクロ杖 578(343)
ドクロ杖+水の羽衣 609(364)
呪文威力10%の解放とかしこさや呪文威力アップのパネルを強化していないから、ダメージはもう少し伸びると思う
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-iWe6 [106.133.22.133])
垢版 |
2021/10/22(金) 21:20:57.11ID:EDhVEniwa
>>533
生前は美人だったと思われる
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdf3-K0Z8 [14.8.97.224])
垢版 |
2021/10/22(金) 22:38:06.19ID:YaezLHPd0
>>556
アニバ以降明らかに難易度下げてるよね
今回のEXは適当に火力高いの入れて倒される前に倒すだけだった
火力足りないならドルマゲスで交わすかボミエ入れれば誰でもいける
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fdf3-K0Z8 [14.8.97.224])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:45:45.01ID:YaezLHPd0
当然コンプしてるでしょ
先にハロウィンキング倒せればなんとかなるから凸も対していらんし割と色んなキャラでクリアできるよ
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src9-wJwv [126.161.4.131])
垢版 |
2021/10/22(金) 23:59:09.79ID:185ZrexIr
ギガデーモン10F、今までクリアすらできなかったけど、開花グレイツェルのお陰でミッションコンプまで行けたわ。
高難度ではかなり強いな😆
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e51c-3GOm [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/23(土) 00:28:27.84ID:RNFt58XY0
メルトアってラプソーンで使えるの?体技攻撃されること多いけど
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-FTrV [126.78.136.161])
垢版 |
2021/10/23(土) 01:15:16.94ID:9gzQcmxI0
タクトの高難度は爽快感が無いって配信者が言ってたけどほんまその通りやと思うわ
クソみたいな状態異常とかクソ火力をリセマラやら耐久して何十分もかけてクリアさせられるよりは
多少簡単でも凸進んだキャラでサクっとクリアさせてもらえる方がええわ
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 750b-aEjq [42.126.28.160])
垢版 |
2021/10/23(土) 09:34:56.79ID:oQtUo61k0
みつきよとかって配信者さ、娘産まれたとか家買ったとかリア充アピールみたいのしてて動画時間無いとか言ってたけどSNSは頻繁だし動画も結構タイムリーに本数も頻繁に出すよねw
なんなんだろうねw質問したらブロックされたわ
やっぱりただアピールしたかっただけか
動画もたかしょでーーす。と同じでつまらんし
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-WU2P [27.139.51.196])
垢版 |
2021/10/23(土) 13:50:01.65ID:e0k/qNhD0
素材の方じゃないの
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-3GOm [49.96.15.167])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:18:45.27ID:xsSLGYJwd
メルトア当たったやつはハロウィンキングと2匹で回せばもうレベルMAXになってる
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src9-fxQM [126.194.215.124])
垢版 |
2021/10/23(土) 14:55:46.16ID:oZpmKxEsr
>>579
クソキモいなお前w
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-3GOm [49.96.15.167])
垢版 |
2021/10/23(土) 15:01:28.58ID:xsSLGYJwd
いやちょっと待て!
動かないやつからすれば嫁とか家はTOP10のランカークラスの話だからな
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-7ij+ [106.128.186.115])
垢版 |
2021/10/23(土) 16:30:38.45ID:Nw4gVdWOa
>>579
ださいなどんまい
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb05-2Stp [183.86.83.68])
垢版 |
2021/10/23(土) 17:18:31.07ID:e3oijdv/0
>>601
グレキー1凸までメルトア狙ってやるか→60連
ここまで来たら100連まででグレキー凸とメルトア狙うか→100連
仕方ない150連天井までには出るでしょ→150連で素体
せめてメルトア1凸したい200連までには出るでしょ→200連
300連天井までのどこかで1凸くらいするでしょ→270連目で1凸
せめて3凸したい→300連2凸

結果9万円使ってしまった。昨日の自分に言い聞かせたい…
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-j10i [106.180.46.144])
垢版 |
2021/10/23(土) 18:11:46.03ID:9tQuBHm9a
ちょっと前ラジオで某お笑いコンビが
「俺とうとうスマホゲームの課金しちゃったよ」
「えー!馬鹿だなお前課金なんかしたら終わりだぞ!」
「いやわかってるんだけど、ついしちゃってさ、もうゲームソフト一本買えるくらい金使っちゃった」
「うわ!ダメだよ、課金は」
みたいな感じの会話しててこれが普通の感覚なのかなと思いながら三万くらい使った
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc9-k8l5 [126.166.6.221])
垢版 |
2021/10/23(土) 20:28:36.45ID:PE+MpNaVp
そんな安くないだろw
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-pLOp [49.98.77.18])
垢版 |
2021/10/23(土) 21:29:58.96ID:T/KNm8lVd
>>618
ホントヤバい
スロットは勝ったり負けたりで年間数十万負け〜数十万勝ちだったりでトータルではそんなに負けてないのにソシャゲは金が減る一方
コロナ禍でヒマだからって手を出すんじゃなかったわ
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e51c-3GOm [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/23(土) 23:56:01.14ID:RNFt58XY0
カジテツ懐かしいな
りゅうおうだっけ?出なかったの
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e5b9-k8l5 [210.20.108.110])
垢版 |
2021/10/24(日) 02:24:16.94ID:XvCjvir10
しかも毒持ち
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dee-Qs+a [36.8.60.96])
垢版 |
2021/10/24(日) 02:43:50.85ID:u16SM3fB0
グレキー1凸のグレートドルマ+8をグレイツェルリーダー賢さ盛り盛りバフ3段階でスライムに撃ってみたら932とか出てちょっと笑った
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d93-pLOp [180.30.102.109])
垢版 |
2021/10/24(日) 07:22:05.07ID:+q1w6ARF0
ここか無課金スレでラリホー使いまくってるパーティーいると見てから結構チェックしてたのに今日は忘れててそれと当たって負けたわ
前々回も最終日に1位陥落したんだが何だこのストレスゲー
やめたいのに今までの課金がもったいなくてやめれん
コンコルド効果にはまってしまった
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e51c-3GOm [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/24(日) 07:59:05.25ID:X1Gqqw0n0
今開催中のガチャ新キャラの優先度って
ドルマゲス、ゼシカ、メルトア、ククールの順番であってる?
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (アウグロ MM31-DwdK [122.133.175.136])
垢版 |
2021/10/24(日) 08:39:30.25ID:NBW5gDXMM
久しぶりに開花キャラが出たしギルド開発に注力していた期間がようやく終わったんじゃね
ギルド実装とともにタクトが再起動するからおまえら楽しみに待ってな
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f5f3-aNUu [106.73.175.224])
垢版 |
2021/10/24(日) 08:51:32.57ID:nc5dir9m0
昨日の生配信では絶対に辞めないと言ってたよ
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d93-pLOp [180.30.102.109])
垢版 |
2021/10/24(日) 09:22:22.87ID:+q1w6ARF0
タクトは隠キャおっさんが多いイメージだからギルドは失敗する匂いがするけど成功して盛り上がったらいいな
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e51c-3GOm [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/24(日) 10:48:07.24ID:X1Gqqw0n0
>>657
マダンテってそんなに凄いんだな!
ククールだけは見て目からダメ匂がw
ありがとう(^○^)
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-pLOp [49.98.78.106])
垢版 |
2021/10/24(日) 11:18:13.00ID:/Tewrb0id
>>658
プレイヤーの課金意欲を煽る為に差を付けて来そうだけど、あまりに影響が大きかったらやめるわ
なんかもう組んでる奴らいるし、そんなのに付き合ってられない
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウクー MM49-2ipY [36.11.224.118])
垢版 |
2021/10/24(日) 11:41:28.42ID:OSVyJ3LiM
>>642
デブは萎えるわ
45000でゼシカお願いします
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-JNSU [126.2.137.114])
垢版 |
2021/10/24(日) 14:13:07.46ID:m/l+UI7B0
無課金ワイ 意を決してヤンガスをS7にする
頼む。。。活躍してクレメンス。。。。
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 750b-NYd7 [42.126.28.160])
垢版 |
2021/10/24(日) 18:01:07.04ID:Z2QiMCLz0
教えて!先輩方
ランクアップ素材はスタミナ効率よくバランス良く集めるなら超級で虹宝石集めるなら地獄ですよね?
特技書はAは地獄、BC欲しいなら上級でよき?
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3dd9-2Stp [110.4.161.205])
垢版 |
2021/10/24(日) 18:24:34.83ID:YdkCgaGs0
>>683
俺は14を手動で10分かかってた
180÷3で60周回→600分→10時間
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e51c-3GOm [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/24(日) 19:41:10.62ID:X1Gqqw0n0
158本レベル10で止まってたわ
こっちも震えてきた
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 55a7-74rN [122.133.50.133])
垢版 |
2021/10/24(日) 19:55:00.34ID:/+lAZ9CL0
ラプソーン、ノーコンクリアした所はスキップチケット使わせて欲しいよね
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e50a-B6QP [210.168.145.97])
垢版 |
2021/10/25(月) 08:09:14.07ID:qWmzOuLa0
先月、身に覚えのないジェム購入でAppleから請求きて返金要求して返金されたんだけど又、一昨日購入してない4500円請求されたんだけど、どうなってんだこのゲーム。
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src9-K0Z8 [126.255.107.83])
垢版 |
2021/10/25(月) 09:25:57.99ID:So4MhSvMr
>>710
闘技場の間口を広げるにはいい条件だったな
今回1位取れてる人は普通の条件でも絶対1位取れるよ
闘技場は何気に無課金微課金に優しいコンテンツ
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e528-fDtU [210.153.186.36])
垢版 |
2021/10/25(月) 09:29:40.77ID:7YCV855R0
ドルマゲス1凸>5凸
ソースは東大実況者
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src9-K0Z8 [126.255.107.83])
垢版 |
2021/10/25(月) 12:44:47.37ID:So4MhSvMr
>>719
基本的にC杯とやる事は一緒だよ
眠り混乱を駆使して被弾0で立ち回れば無課金でもいける
ただ、今週はドルマゲス持ってないと無課金には無理だわ
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0daa-u6VT [60.113.10.115])
垢版 |
2021/10/25(月) 13:11:08.09ID:d+g40aAc0
>>647
何を今更だわ
俺はとっくに見るのやめた
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b58-Z9n/ [153.240.182.138])
垢版 |
2021/10/25(月) 13:15:14.83ID:8J/94KKU0
あそこまでのガチャ依存症が簡単にやめられるわけないよ、これからも何かしら理由作って完凸まで引く。
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMeb-2Stp [133.159.152.56])
垢版 |
2021/10/26(火) 12:06:07.68ID:tsSH7o97M
どれにするか悩みくらいのラインナップにしてくれれば意欲湧くんだけどな
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8321-w5yE [117.109.35.231])
垢版 |
2021/10/26(火) 12:35:58.18ID:Jq7jC2FO0
開花の巻き戻しは40巻まで行った人だけにしてほしい
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8321-w5yE [117.109.35.231])
垢版 |
2021/10/26(火) 12:45:27.20ID:Jq7jC2FO0
闘技場も週5日で1日2戦ぐらいにしてくれんかな。もしくは週10戦とかにして時間ある時にまとめて出来るようにしてほしい
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-gdeZ [106.128.145.107])
垢版 |
2021/10/26(火) 19:06:52.47ID:bkXPUAzAa
ドルマゲスワンキルできるか
vsクエストのスライム(メラ抜群)で与ダメ検証
りゅうおう3凸レベル120 装備無し
メラゾーマ+9 1190
煉獄魔弾+10 428×4=1712

竜王4凸レベル120 装備無し
竜の炎+10 1632

闘技場被ダメ30%カットなのでHP1000以上あるドルマゲスワンキルするなら
りゅうおう 煉獄魔弾+10 1198
竜王 竜の炎+10 1142

射程から考えて竜王使うのがベストか
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src9-7ij+ [126.237.19.199])
垢版 |
2021/10/26(火) 19:16:15.97ID:9xqemF5Ur
こっち伸びて欲しいあっちやばいわ
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1daa-lic4 [126.74.126.184])
垢版 |
2021/10/26(火) 19:21:18.06ID:VGhsuVU50
>>787
荒らしは伸びてる方に来るんやで
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e51c-3GOm [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/26(火) 19:33:41.89ID:wcDYg1y20
>>786
ダースも旧キラマも開花まだだよなあ
実装順じゃないからいつになることやら
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8321-6Yre [117.109.35.231])
垢版 |
2021/10/26(火) 19:45:19.07ID:Jq7jC2FO0
ゼシカとドルマゲスどっちも140連目で出たわ。道中Sも確定以外は旧恒常が2〜3体。配布チケでさくっと神引きできる人羨ましい
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bdb-RgBc [153.179.185.35])
垢版 |
2021/10/26(火) 20:27:19.29ID:QJWaBxhs0
ライアンは出番もうほとんどない気がする
キャラが揃ってない頃はある程度使えるけど
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e51c-3GOm [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/26(火) 20:28:46.28ID:wcDYg1y20
>>793
おつかれさまA完凸つらいよね
初期組もジェム割りしてるからガチャは有償かタクポメインになるよ
報酬2倍用にスタミナ草貯めとくのがおすすめ!
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src9-fxQM [126.194.215.124])
垢版 |
2021/10/26(火) 20:36:44.10ID:JQD7eNv6r
ライアン、攻撃力ダウンも守備力ダウンも持ってるから俺も完凸目指してるんだが使わないのか
ヘナトスとか覚えさせた方が射程もあって楽なのはわかるんだが
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e51c-3GOm [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/26(火) 22:09:31.80ID:wcDYg1y20
>>805
S6枚連続でピック外れるのは20%ほどだから災難だったなあ
恒常しか来ないから虹出てもなんだかねえ
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sacb-2ipY [27.85.204.191])
垢版 |
2021/10/26(火) 22:53:38.35ID:KUJoMhZXa
本当恒常Sばかりだしやがって
それもアーキン、トロキンとか使えないやつ
ばかり 詐欺ガチャ
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3b9-WU2P [27.139.51.196])
垢版 |
2021/10/27(水) 01:27:36.42ID:iYcuZ6CD0
新キャラSよりドレアムとりゅうおうの凸進めたい
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src9-MTx5 [126.208.223.16])
垢版 |
2021/10/27(水) 09:24:28.71ID:DvZElwalr
PVなくても今日だろ
2日前にイラスト
前日に詳細がいつもの流れ
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (アウグロ MM31-ltN/ [122.133.173.71])
垢版 |
2021/10/27(水) 11:28:06.62ID:9HTOxz7kM
ガチャ乱発したキャラを使うコンテンツを用意しろよ
柴のいない千葉は無能すぎる
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b58-Z9n/ [153.240.182.138])
垢版 |
2021/10/27(水) 15:48:01.61ID:qIMZcFTK0
ドルマゲス他体技パーティー組んで闘技場挑んでるのに、相手のスラリンガルの十字砲でうっかり後ろに控えてたべスキンやら1ターン目で半壊されて負けたわw
本当俺はこのゲーム絶望的に下手だ
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-pLOp [49.98.78.106])
垢版 |
2021/10/27(水) 17:52:13.89ID:84lX6pM+d
>>827
ドラクエの音楽を無断使用してたから運営にBANされた可能性が高いらしい
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd03-pLOp [49.98.78.106])
垢版 |
2021/10/27(水) 17:52:46.61ID:84lX6pM+d
YouTube運営な
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e51c-3GOm [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/27(水) 18:04:57.41ID:E4VqD5X+0
明日?それとも、、?誰か教えて
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e51c-3GOm [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/27(水) 18:15:59.14ID:E4VqD5X+0
>>839
これだな!痺れ切らして逆に売上げが良かったから遅れてPVみたいな
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 750b-w/Wp [42.126.28.160])
垢版 |
2021/10/27(水) 18:44:26.45ID:skzBwcks0
たかしょがTwitterですごい連投してるなぁ
ガチャ来ないの嬉しいなら黙ってればいいのにw
あいつなんなんだろうねw
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e50a-/nc6 [210.168.145.97])
垢版 |
2021/10/27(水) 20:37:19.70ID:915eIAFS0
ロマサガ、 1日30分から 1時間の自動周回機能実施!
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e51c-3GOm [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/27(水) 20:46:09.12ID:E4VqD5X+0
>>850
1周1分で回れた場合に計算しやすいから
あっ1時間か!みたいな
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a5b0-iXiw [114.149.35.167])
垢版 |
2021/10/28(木) 00:10:32.25ID:WMU5f2Bn0
育成するキャラなくなってきたんだけど、ランク8実装は来年になるのかな?
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-lic4 [106.180.14.228])
垢版 |
2021/10/28(木) 10:43:10.41ID:CLymRkdya
キチガイ隔離スレとしてさえ機能しなくなった無課金スレが消滅の危機です
難民が流れてきたら優しくしてやってネ⭐
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e311-lic4 [27.134.152.105])
垢版 |
2021/10/28(木) 11:28:29.13ID:hByxP9VE0
ドルマゲ味方だと頼もしいけど敵だと鬱陶しすぎる
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-gdeZ [106.128.147.41])
垢版 |
2021/10/28(木) 11:41:26.69ID:HcTFE8fea
>>870
いや、敵のドルマゲスもかなりのお馬鹿でこっちのドルマゲスにばかり攻撃してくる
しかしダークドレアム入りのパーティが一番の安牌になるとは思いもよらなかったわ
逆に1番避けなければならないのが竜王入りのパーティとアリーナ入りのパーティ 
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-GRNS [106.146.60.13])
垢版 |
2021/10/28(木) 11:42:43.08ID:3f6rzG9ja
アニバ後夜祭みたいなイベントから始めたクソザコナメクジ新規如きが質問させていただいてもよろしいでしょうか?

ピックアップのAキャラって後から恒常に落ちたり他のSのピックアップの時に出てきたりしますか?

移動4とそこそこの素早さでマヒ、息封じ、守備下げ+1枠ってなんでもできるアークバッファローさん強くないですか?
ドルマゲス1凸バッファロー1凸したから撤退したいんですけど凸を逃していいのかどうかも迷っています
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63da-gXaN [221.171.103.55])
垢版 |
2021/10/28(木) 11:48:16.12ID:URTFnIq/0
だらしねえなぽみ妹
自分から売ったケンカならとことんやれよ
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src9-XG1u [126.237.70.6])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:00:34.80ID:nl0sCfsAr
>>872
移動4で守備下げあるなら使える部類やろアムラってAキャラおるけど
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-GRNS [106.146.60.11])
垢版 |
2021/10/28(木) 12:37:41.87ID:f3nNiW6Ia
丁寧な回答ありがとうございます

あー、アムールライオンさん属性耐性も丸かぶりなんですね…
モナンメダルは開花詰まってる分虹の花に使いたいので、バッファローの凸はいつかの機会を待つようにします
とりあえず完凸ライオンも育てて耐性やステータスが必要ならライオン、息封じやマヒも欲しい時は1凸バッファローでやっていこうと思います
重ね重ねありがとうございました
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMeb-4Nss [133.159.150.36])
垢版 |
2021/10/28(木) 14:01:08.26ID:XZsAyHMsM
牛歩戦術を使う牛はいないのか
みんなやたら機動力だけはあるけど
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3da-gXaN [125.194.55.163])
垢版 |
2021/10/28(木) 14:48:13.30ID:P2kbo6YJ0
100レスは隔離スレに戻れ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dda-gXaN [220.144.108.93])
垢版 |
2021/10/28(木) 16:19:12.74ID:OhOz8J410
100レスは隔離スレに戻れ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src9-C8cP [126.208.223.16])
垢版 |
2021/10/28(木) 16:57:01.56ID:5oh8+yJgr
開花バラモスは闘技場最強の一角よ
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d1d-7ybA [110.2.74.139])
垢版 |
2021/10/28(木) 17:33:28.35ID:wx+7i9SU0
スケジュール的にもログボあるし予定では新ガチャ出すつもりだったのは間違いないぽいよね
ただあまりにもガチャ頻度多すぎてYouTuberもユーザーもブチギレだから敢えて昨日情報出さずSNS等で反応伺ってたんじゃないの?
YouTuberが虹オーブ足りない言ったら翌週くらいから多めに虹オーブ配るしゴールド足りないと言えば翌週くらいにゴールド配るしガチャ頻度高杉と言えばラプソーン出すのか迷ってそうだしで運営がSNSをちゃんとチェックしてるのはほぼ確実なんじゃないのかな
ユーザーの声に敏感なのは良いけど行き当たりばったり感強すぎて将来の運営の仕方何も考えてなさそうで不安
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a558-KUJD [114.172.212.3])
垢版 |
2021/10/28(木) 19:16:16.84ID:sqM1wzTD0
メルトアなんて出さずに今週ラプソーン出しとけばよかったのに
ほんとやることがチグハグだなあ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sacb-2ipY [27.85.204.143])
垢版 |
2021/10/28(木) 19:22:34.58ID:+SNJme8ba
ガチャ連発かなりの批判があったからか
ナンバリングで魔王なしとは。。
スカスカな中身をなんとかして欲しいわ
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d525-s116 [58.188.8.72])
垢版 |
2021/10/28(木) 20:02:11.84ID:8aBUqn9S0
ラプソーンきたぞアホ共w
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d525-s116 [58.188.8.72])
垢版 |
2021/10/28(木) 21:10:44.79ID:8aBUqn9S0
>>934
お前の言動が全て妄想だったなww
アホw
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-lic4 [106.180.14.228])
垢版 |
2021/10/28(木) 21:15:53.01ID:CLymRkdya
もう終わったのか闘技場ドルハゲス
短い天下だったな
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b58-nA/+ [153.242.40.10])
垢版 |
2021/10/28(木) 21:29:47.58ID:hIBdxB5Q0
セルラン壊滅だな
サービス終了も見えてきたか
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 750b-w/Wp [42.126.28.160])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:10:37.08ID:NRXmpUNI0
ナルチャンネルって古参無課金だよね?
4日Live配信時は16000ジェムだったのに今日ラプソーン動画の時点で19500ジェムなんだけどおかしくない?
イベントの3000ジェムはその前の配信時にはジェム増える量早かったからすでにもらってるぽい

なんかジェム貯まる量とかガチャ当たる場面とか怪しいんだけどやっぱ運営の回し者かな?
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 750b-w/Wp [42.126.28.160])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:12:38.02ID:NRXmpUNI0
6日前は13500ジェム
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 750b-w/Wp [42.126.28.160])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:22:02.32ID:NRXmpUNI0
>>949
増える量おかしくない?ってコメントしたらブロックされた
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d525-s116 [58.188.8.72])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:23:31.79ID:8aBUqn9S0
おかしいのはお前の頭
ストーカーしてきもいんだよゴミ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 750b-w/Wp [42.126.28.160])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:27:21.63ID:NRXmpUNI0
>>953
だよね。
ゴールドも増える量早いからジェム割りしてるはずなのにゴリゴリにジェム増えてるし笑笑
新規なら追憶とかでジェム増えるのはわかるけど運営から提供されてるのがバレバレだわ
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMe3-DOiB [153.248.107.252])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:32:43.62ID:zoO8mJCpM
みつきよとかって配信者さ、娘産まれたとか家買ったとかリア充アピールみたいのしてて動画時間無いとか言ってたけどSNSは頻繁だし動画も結構タイムリーに本数も頻繁に出すよねw
なんなんだろうねw質問したらブロックされたわ
やっぱりただアピールしたかっただけか
動画もたかしょでーーす。と同じでつまらんし

たかしょがTwitterですごい連投してるなぁ
ガチャ来ないの嬉しいなら黙ってればいいのにw
あいつなんなんだろうねw

ナルチャンネルって古参無課金だよね?
4日Live配信時は16000ジェムだったのに今日ラプソーン動画の時点で19500ジェムなんだけどおかしくない?
イベントの3000ジェムはその前の配信時にはジェム増える量早かったからすでにもらってるぽい

なんかジェム貯まる量とかガチャ当たる場面とか怪しいんだけどやっぱ運営の回し者かな?
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d1d-7ybA [110.2.74.139])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:42:54.27ID:wx+7i9SU0
>>938
わざわざ2日前に投稿する用のキャラクター紹介画像作ってたのに27日に投稿しなかった理由なんだよ
27日にアプデの情報とかいくつか載せて情報過多になるから見送ったとかならともかく27日にはなにもTwitterで呟いてないんだが?
むしろギリギリまで悩んでた証拠だろ
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d525-s116 [58.188.8.72])
垢版 |
2021/10/28(木) 23:47:17.61ID:8aBUqn9S0
>>956
また妄想が始まったw
現実見ろよアホw
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0325-g0x0 [58.188.8.72])
垢版 |
2021/10/29(金) 00:02:47.52ID:reQGAHx70
>>958
何一つ当たらなかったなお前の妄想w
アホみたいな長文の妄想書いてて全部外れたもんなww
アホすぎるだろお前w
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-KWHl [59.166.134.246])
垢版 |
2021/10/29(金) 00:14:06.12ID:7AHkn2VV0
734 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 15:37:14.85 ID:LY+iVkaja
>>729こんなとこでおりゅ?おりゅ?なんて必死に煽ってる時点でお察しだわな
無課金=貧乏人とでも思ってるんだろ笑
社会経験貧しい人間の考えそうなことよな
754 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 16:02:08.43 ID:LY+iVkaja
>>751
その思考がまさに底辺層そのもので草
キミ恥ずかしいからやめた方がいいよ
764 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 16:17:48.33 ID:LY+iVkaja
>>757
裕福な課金者は アクティブ上位0.何%の層な
そんなやつがここでおりゅ?おりゅ?してると思うか
ここにいるのは心も財布も貧しい底辺微課金
無課金が貧乏人だと思えるその貧しい思考能力だから社会的底辺から抜け出せないんだぞ
766 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 16:23:24.79 ID:LY+iVkaja
無課金スレでイキリ散らしてるバ課金はガチの馬鹿だからまともな反論すらできてなくて草
777 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 16:38:52.57 ID:LY+iVkaja
無課金のくせにって言い回し使うヤツだいたい底辺
ソシャゲなんか無課金層が大半占めてるその無課金が全員やめたらどうなると思う?
馬鹿だから分からねぇか笑
782 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 16:40:31.76 ID:LY+iVkaja
底辺が顔真っ赤にしながらレス抽出してて草
はよ仕事探して課金しろや雑魚
785 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 16:43:22.95 ID:LY+iVkaja
反論できないからレス抽出
社会的底辺の陰キャ過ぎて草
爆笑
788 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 16:46:53.69 ID:LY+iVkaja
このおりゅ?おりゅ?抽出ガイジはまともな反論できないリアル障害者みたいだし荒らしと同じだからテンプレ入りだな
NG
794 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 16:50:38.77 ID:LY+iVkaja
わざわざスマホ回線も晒してて草
おりゅ?かレス抽出しかできない底辺笑
796 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 16:53:02.84 ID:LY+iVkaja
さすがに顔真っ赤なりすぎだろ
図星だったんかな笑
スマホ回線共々テンプレ入りおめでとう
798 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 16:57:37.78 ID:LY+iVkaja
おりゅ?おりゅ?してレスバで完全敗北認めてレス抽出で荒らし
完全勝利めっちゃ気持ちぃわ
荒らし行為だし遠慮なくNGブッこんで勝ち逃げさせてもらいますわ笑
あばよ底辺煽りガイジ
817 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 17:20:31.36 ID:LY+iVkaja
>>808
完全敗北認めて顔真っ赤にしてコピペしまくってて草なんだ
NG推奨
839 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 17:39:22.14 ID:LY+iVkaja
>>837
ドヤ顔でおりゅ?おりゅ?煽りからの
顔真っ赤にしながらF5連打してコピペしてるとこ想像したら泣けてくるわ
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-KWHl [59.166.134.246])
垢版 |
2021/10/29(金) 00:14:47.48ID:7AHkn2VV0
172 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.153.85]) [sage] :2021/10/26(火) 11:21:33.11 ID:Eps8aX0Fa
>>170
1日経ってもまだ顔真っ赤にしててわろた
悔しいのぉ悔しいのぉ

257 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.153.85]) [sage] :2021/10/26(火) 15:07:21.51 ID:Eps8aX0Fa
負け犬がまだいて草

268 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.153.85]) [sage] :2021/10/26(火) 15:35:26.65 ID:Eps8aX0Fa
106.180はテンプレNGな
もう一人はレスバに敗北して泣きながらコピペ連投してた底辺

271 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.153.85]) [sage] :2021/10/26(火) 15:40:02.00 ID:Eps8aX0Fa
またまた顔真っ赤にして涙目になりながら連投はじめてて草

273 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.153.85]) [sage] :2021/10/26(火) 15:44:12.35 ID:Eps8aX0Fa
連投してる暇あったら来週のラプソーンガチャの為にバイト探してこいよ
底辺バ課金くん笑

276 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.153.85]) [sage] :2021/10/26(火) 15:50:17.54 ID:Eps8aX0Fa
まともな反論できる脳がないから
涙目になりがらF5連打して必死にレス抽出コピペ連投
いいオモチャだわ笑

282 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.153.85]) [sage] :2021/10/26(火) 15:57:42.01 ID:Eps8aX0Fa
1日中5チャン張り付いてマゲスおりゅ?おりゅ?して逆に煽られ敗北連投荒らし
お前みたいな底辺に実にお似合いだわ笑
ほらはよ続けろゴミ
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0325-g0x0 [58.188.8.72])
垢版 |
2021/10/29(金) 00:23:47.09ID:reQGAHx70
>>962
え?馬鹿?
27日に画像だした理由なんて運営でも無いのにわかるわけないじゃんw
お前が証拠だしてくれよ運営が悩んでた証拠
頼むよお前の妄想が真実だった証拠くれw
絶対に出せないだろうけどw
頼むぞ!お前運営がYouTuberみて焦ってる証拠も頼むな!
証拠くれたら謝るわ
真実を教えてくれ!お前のが妄想では無いことを!
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 171d-+DBK [110.2.74.139])
垢版 |
2021/10/29(金) 00:34:48.24ID:5BCoD6Zx0
>>967
そもそも俺は「100%○○だ!」なんて何も言ってないだろ
「○○である可能性が高い、なぜならその証拠に〜」って話だろ
だからお前もなんか説明しろって言ってるのに馬鹿の一つ覚えみたいに同じコメントしかしないし本当に馬鹿なんだろう
まあどちらにせよ運営じゃない以上黒か白かの断言なんか出来ないから説明する気がないならもういいよ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0325-g0x0 [58.188.8.72])
垢版 |
2021/10/29(金) 00:39:44.75ID:reQGAHx70
>>969
お前が運営じゃないならお前の言ってた事は全部妄想で確定だなw
運営じゃ無いのに運営の事妄想してたんだなw
クソキモいぞ妄想君w
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-KWHl [59.166.134.246])
垢版 |
2021/10/29(金) 00:40:15.64ID:7AHkn2VV0
734 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 15:37:14.85 ID:LY+iVkaja
>>729こんなとこでおりゅ?おりゅ?なんて必死に煽ってる時点でお察しだわな
無課金=貧乏人とでも思ってるんだろ笑
社会経験貧しい人間の考えそうなことよな
754 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 16:02:08.43 ID:LY+iVkaja
>>751
その思考がまさに底辺層そのもので草
キミ恥ずかしいからやめた方がいいよ
764 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 16:17:48.33 ID:LY+iVkaja
>>757
裕福な課金者は アクティブ上位0.何%の層な
そんなやつがここでおりゅ?おりゅ?してると思うか
ここにいるのは心も財布も貧しい底辺微課金
無課金が貧乏人だと思えるその貧しい思考能力だから社会的底辺から抜け出せないんだぞ
766 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 16:23:24.79 ID:LY+iVkaja
無課金スレでイキリ散らしてるバ課金はガチの馬鹿だからまともな反論すらできてなくて草
777 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 16:38:52.57 ID:LY+iVkaja
無課金のくせにって言い回し使うヤツだいたい底辺
ソシャゲなんか無課金層が大半占めてるその無課金が全員やめたらどうなると思う?
馬鹿だから分からねぇか笑
782 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 16:40:31.76 ID:LY+iVkaja
底辺が顔真っ赤にしながらレス抽出してて草
はよ仕事探して課金しろや雑魚
785 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 16:43:22.95 ID:LY+iVkaja
反論できないからレス抽出
社会的底辺の陰キャ過ぎて草
爆笑
788 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 16:46:53.69 ID:LY+iVkaja
このおりゅ?おりゅ?抽出ガイジはまともな反論できないリアル障害者みたいだし荒らしと同じだからテンプレ入りだな
NG
794 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 16:50:38.77 ID:LY+iVkaja
わざわざスマホ回線も晒してて草
おりゅ?かレス抽出しかできない底辺笑
796 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 16:53:02.84 ID:LY+iVkaja
さすがに顔真っ赤なりすぎだろ
図星だったんかな笑
スマホ回線共々テンプレ入りおめでとう
798 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 16:57:37.78 ID:LY+iVkaja
おりゅ?おりゅ?してレスバで完全敗北認めてレス抽出で荒らし
完全勝利めっちゃ気持ちぃわ
荒らし行為だし遠慮なくNGブッこんで勝ち逃げさせてもらいますわ笑
あばよ底辺煽りガイジ
817 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 17:20:31.36 ID:LY+iVkaja
>>808
完全敗北認めて顔真っ赤にしてコピペしまくってて草なんだ
NG推奨
839 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 17:39:22.14 ID:LY+iVkaja
>>837
ドヤ顔でおりゅ?おりゅ?煽りからの
顔真っ赤にしながらF5連打してコピペしてるとこ想像したら泣けてくるわ
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-KWHl [59.166.134.246])
垢版 |
2021/10/29(金) 00:40:35.34ID:7AHkn2VV0
889 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.153.31]) [sage] :2021/10/28(木) 00:59:31.73 ID:ircuC35za
>>878
やりもしないゲームでそのキャラ引いてどうすんの
ただのガチャ中毒だろお前

891 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.153.31]) [sage] :2021/10/28(木) 01:03:57.99 ID:ircuC35za
バ課金を煽ると唐突に出てくる負け犬抽出ガイジくそわろた
課金馬鹿にされるのが許せないんか笑
悔しぃのぉ悔しいのぉ

916 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.133]) [sage] :2021/10/28(木) 02:05:40.75 ID:XqJkEbWAa
課金してガチャ引いて5チャンで毎日毎日おりゅ?おりゅ?するしか生き甲斐のない底辺バ課金
課金を煽られ顔真っ赤にしながらも反論できず涙目になりながらレス抽出

919 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.133]) [sage] :2021/10/28(木) 02:09:51.34 ID:XqJkEbWAa
図星突かれて今日も顔真っ赤で草
泣きながらF5連打コピーペースト
くっそわらえるわ
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 171d-+DBK [110.2.74.139])
垢版 |
2021/10/29(金) 00:49:47.98ID:5BCoD6Zx0
>>970
本当に馬鹿というか意味が分からない奴だな
5chはそうやってゲーム関連の予想とか色々ワイワイやる所でそれを否定するってもはや何のためにここにいるのか分からん
こうやってあれが来るんじゃないかとかそれは無いだろとか皆で色々言い合うのが面白いんだろ
スレに居ながらスレの存在意義否定とか何がしたいのか
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0325-g0x0 [58.188.8.72])
垢版 |
2021/10/29(金) 01:15:43.24ID:reQGAHx70
>>975
だから妄想してるやつに妄想してるって言って言い合いしてんだからいいじゃんw
アホだろお前w

>>978
全然上手くないから立てないわw
次スレはもういらないし
俺もこのスレの奴等みたいに妄想する
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2b9-KWHl [59.166.134.246])
垢版 |
2021/10/29(金) 01:15:49.89ID:7AHkn2VV0
:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 15:37:14.85 ID:LY+iVkaja
>>729こんなとこでおりゅ?おりゅ?なんて必死に煽ってる時点でお察しだわな
無課金=貧乏人とでも思ってるんだろ笑
社会経験貧しい人間の考えそうなことよな
754 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 16:02:08.43 ID:LY+iVkaja
>>751
その思考がまさに底辺層そのもので草
キミ恥ずかしいからやめた方がいいよ
764 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 16:17:48.33 ID:LY+iVkaja
>>757
裕福な課金者は アクティブ上位0.何%の層な
そんなやつがここでおりゅ?おりゅ?してると思うか
ここにいるのは心も財布も貧しい底辺微課金
無課金が貧乏人だと思えるその貧しい思考能力だから社会的底辺から抜け出せないんだぞ
766 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 16:23:24.79 ID:LY+iVkaja
無課金スレでイキリ散らしてるバ課金はガチの馬鹿だからまともな反論すらできてなくて草
777 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 16:38:52.57 ID:LY+iVkaja
無課金のくせにって言い回し使うヤツだいたい底辺
ソシャゲなんか無課金層が大半占めてるその無課金が全員やめたらどうなると思う?
馬鹿だから分からねぇか笑
782 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 16:40:31.76 ID:LY+iVkaja
底辺が顔真っ赤にしながらレス抽出してて草
はよ仕事探して課金しろや雑魚
785 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 16:43:22.95 ID:LY+iVkaja
反論できないからレス抽出
社会的底辺の陰キャ過ぎて草
爆笑
788 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 16:46:53.69 ID:LY+iVkaja
このおりゅ?おりゅ?抽出ガイジはまともな反論できないリアル障害者みたいだし荒らしと同じだからテンプレ入りだな
NG
794 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 16:50:38.77 ID:LY+iVkaja
わざわざスマホ回線も晒してて草
おりゅ?かレス抽出しかできない底辺笑
796 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 16:53:02.84 ID:LY+iVkaja
さすがに顔真っ赤なりすぎだろ
図星だったんかな笑
スマホ回線共々テンプレ入りおめでとう
798 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 16:57:37.78 ID:LY+iVkaja
おりゅ?おりゅ?してレスバで完全敗北認めてレス抽出で荒らし
完全勝利めっちゃ気持ちぃわ
荒らし行為だし遠慮なくNGブッこんで勝ち逃げさせてもらいますわ笑
あばよ底辺煽りガイジ
817 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 17:20:31.36 ID:LY+iVkaja
>>808
完全敗北認めて顔真っ赤にしてコピペしまくってて草なんだ
NG推奨
839 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa11-EQr0 [106.131.155.127]) [sage] :2021/10/25(月) 17:39:22.14 ID:LY+iVkaja
>>837
ドヤ顔でおりゅ?おりゅ?煽りからの
顔真っ赤にしながらF5連打してコピペしてるとこ想像したら泣けてくるわ
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 171d-+DBK [110.2.74.139])
垢版 |
2021/10/29(金) 01:23:31.35ID:5BCoD6Zx0
>>979
本当にどこまでもつまらない人間だな…
「次の開花は○○だろ」とか「ギルドは多分○○みたいなシステムなんじゃね?」とかみんなで色々話し合うのが面白いのにそこで「いやいや次の開花が○○はありえん、××は今最弱だし来るなら××だろ」とかならまた議論発展して面白いのに「それ全部妄想だろ?断言できんの?」って何が楽しいのか
友達とか全然いなさそうw
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0325-g0x0 [58.188.8.72])
垢版 |
2021/10/29(金) 01:37:01.11ID:reQGAHx70
>>982
運営は焦ってるんだ!YouTuberみてヤバイと思ってるんだって妄想してる奴の方が友達いないけどなw
必死になっても妄想してるキモい奴なのはもう変わらないからw
もう挽回無理だからw
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 171d-+DBK [110.2.74.139])
垢版 |
2021/10/29(金) 01:46:01.42ID:5BCoD6Zx0
>>984
あーごめん、友達いないは図法すぎて効きすぎたか
すまん言い過ぎた

まあでもお前も>>979で「俺もこのスレの奴等みたいに妄想する」って言ってるんだからそれで良いんだよ
妄想してあれはそうあれは違うってワイワイするのが5chのゲームスレなんだから5chの存在意義を否定してもしょうがない
そうやって素直になれば少しづつ友達出来るぞ
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0325-g0x0 [58.188.8.72])
垢版 |
2021/10/29(金) 01:49:09.73ID:reQGAHx70
また妄想始まったw
頑張ってくれなw
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b1c-CJBp [210.199.230.57])
垢版 |
2021/10/29(金) 08:23:45.93ID:pomGE6AR0
保守しないとスレ落ちるぞ
見たやつは保守頼むわ!
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-VdLO [126.193.97.135])
垢版 |
2021/10/29(金) 08:26:28.12ID:WAkAbnbAp
あの、質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 22時間 35分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況