>>678

>>とりあえず一級まで2着未満無しできたけど、ハンチャン戦なら安心してトップ取れるな
麻雀格闘倶楽部ですらありえないほどにハンチャンずっとひでえ配牌だったけど、チャンス手を鳴く雑魚どものおかげで危なげないわ

こんな事書いといて何言ってんのw
そもそもプレイコイン足りないんだから、人口と入手量考えたら完全に玉石混交だっつーの。

そして、>>673をどう読めば毎回がむしゃらにアガリに目指しているように思えるのか、具体的に教えてくれるかな?君が初心者だった時に、そういう動きをして痛い思いをしたってだけじゃないの?
配牌とツモが過去最高に悪かったんだよな?どうやってトップ取ったの?アガリを目指さずにトップ取れたの?www

周りが弱くて弱くてたまりません!俺に歯向かう書き込みするお前は初心者!とかしつこく書いてる時点で、マウント取りたがりってヤツにしか見えねえわ。
運8割と自分で認めるゲームで、レベルレベル連呼するのはちょっと滑稽かなぁ。

あと、大して長くもない文章を長文と言うのは、普段から文字を読む機会がない人なのかな?って思われちゃうのでやめた方がいいですよw