X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB

【感謝応援キャンペーン】ドラゴンボールレジェンズ part21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (シャチークWW 0C2b-TKm9 [27.120.189.161])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:56:50.76ID:g2tU0Ni7C
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
また、晒しスレではないので晒し行為は禁止です。然るべき所に別スレを立てて行ってください。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

次スレは>>850が宣言した上で立ててください。
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定してください。

ドラゴンボールレジェンズ公式サイト
https://dble.bn-ent.net/jp/

ドラゴンボール レジェンズ公式ツイッター@db_legends_jp
https://twitter.com/db_legends_jp


※前スレ
【ブロリー実装】ドラゴンボールレジェンズ part20
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1528791730/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0035名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa5b-8055 [106.139.0.45])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:24:06.54ID:T+4hlunxa
冒険スロットキーってどうなの?
全くメリット感じられないんだが
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0764-v17W [118.1.155.198])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:31:43.09ID:/RjdeVdt0
>>27
ハゲフェスはじまっとったんか
ハゲ限すげー出てるな
ハゲ狙いは引き時だな
0043名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2282-X4KX [125.197.102.141])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:31:47.86ID:mY3bQh++0
貯めた10連が4回連続 パン単発 パイクーハン単発 パン単発 パイクーハン単発
やめーーーやややぁあああああーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
ピックアップのブロリーリセマラの最初の一発だけでそのあと一切出ない
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0764-v17W [118.1.155.198])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:34:14.65ID:/RjdeVdt0
初回限定買えないと見せかけて試しに2500円の方買うと買えちゃう案件で誤課金誘ってるなこれ返金通るだろ
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0764-v17W [118.1.155.198])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:41:20.29ID:/RjdeVdt0
感謝という言葉の使い方が俺らとは違うのかもしれん
0056名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 07a1-psTc [118.20.211.143])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:42:15.60ID:hIr49RpZ0
運営さん廃課金とニートしか相手してないのか?
ライトユーザー舐めるなよごらあぁぁ
0058名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-o5RZ [182.249.242.31])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:43:00.02ID:DzpTmltWa
感謝応援キャンペーンがこれまただりぃww
なんだよ1000レベルまで上げろとか。感謝してるなら普通にスッとよこせよ
こんなだりぃのやってらんねぇ
0064名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa5b-V68u [106.181.185.56])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:47:54.73ID:6n9jz9bHa
heroをレベル1000までにするソウルの最低必要数

【300lv上限開放】
・パネル開放
ライジングソウル1×30

・クラスアップ
ライジングソウル1×10
スーパーソウル1×1


【600lv上限開放】
パネル開放
ライジングソウル1×20
ライジングソウル2×60


・クラスアップ
ライジングソウル1×5
ライジングソウル2×10
スーパーソウル1×2
スーパーソウル2×1

合計
ライジングソウル1=65個
ライジングソウル2=70個
スーパーソウル1=3個
スーパーソウル2=1個


余程育てたいキャラがいない限りexキャラよりheroだなぁ
0070 (pc?) (ワッチョイW 9768-URC0 [220.96.96.21])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:54:55.55ID:YDKLuKAh0
いまあるやつで一番効率よく経験値稼げるストーリーってどれ?
0071名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0fc1-kSda [180.146.106.36])
垢版 |
2018/06/13(水) 18:56:09.61ID:DW4ZxT350
レベル1000を15体育てないといけないってことか
感謝の石2000のために経験値と素材どんだけ必要なんだ
しかも既存キャラ少ないし
今後使う可能性ないキャラを目先のミッション報酬のために育成ってやるにしてもならないにしても気分の良いものじゃない
苦行か
0076名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW a269-FCLa [219.160.76.57])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:00:48.52ID:c2bfmHyc0
切断カスばっかりでPvPが始まらないんだがクソゲーかこれ
0078名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 4369-9X+z [114.159.181.204])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:01:51.04ID:zsDDVqxD0
セルランドッカンに負けてんじゃん
ほらほらもっと課金してほらほら
0084名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 4369-9X+z [114.159.181.204])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:08:35.02ID:zsDDVqxD0
どうしてもピッコロ引けないから緑はHERO育てようと思うんだが
フリーザ、悟飯、ザーボン、ヤムチャ、パン、ギョーザ
3人選ぶとすると誰がいい?
0086名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 4369-9X+z [114.159.181.204])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:10:48.28ID:zsDDVqxD0
>>85
そうっすよねー
0095名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6366-jWlP [210.131.122.161])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:23:28.25ID:nFfoYhtO0
どうせ使わんキャラ育成するくらいなら課金でいいや、、、
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdc2-87Bt [49.98.175.116])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:24:00.22ID:JZ1L8jWyd
HEROキャラはフリーザ軍で育てればいいな
緑 ザーボン フリーザ
青 ラディッツ ベジータ グルド バータ
赤 リクーム ドドリア
紫 ジース
黄 ナッパ
0097名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 22b7-NEOo [125.102.76.154])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:25:30.09ID:8Xp2wlN20
運営「5ちゃんでケチだのストアー1位の石くれだのうるせーなぁ、だったら石をくれてやるよ。感謝の意を込めててめーらに苦行を添えてなぁぁ!」

みたいな悪意を感じるんだが
0098名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 4369-9X+z [114.159.181.204])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:26:55.29ID:zsDDVqxD0
>>94
でぇじょうぶだ餃子は置いてきた
0101名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 4369-9X+z [114.159.181.204])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:36.22ID:zsDDVqxD0
>>99
それ思ったからパンにした
あと適当にフリーザーボンにしたわ
0102名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f5c-oLIW [126.7.203.142])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:47.45ID:P9xsN0av0
>>96
俺は今後HE縛り天下一みたいなのがあった時にグループとして使いやすそうな
サイヤ人、混血サイヤ人、ギニュー特選隊のZアビ持ってるキャラ優先して育てようと思ってる
HEでサイヤ人強化持ってるの孫悟空だけなのかな?
ベジータナッパはカラー強化なんだよな
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMa7-dB0z [118.109.191.69])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:35:00.29ID:6zJ7AHTIM
>>102
そんなイベント今後もねーだろ
0105名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 6366-jWlP [210.131.122.161])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:37:27.32ID:nFfoYhtO0
>>103
グレートサイヤマン「今回の天下一武道会はスーパーサイヤ人禁止にしませんか?」
0108名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 0692-IZPJ [121.3.163.89])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:39:27.52ID:lYM3ze080
>>97
それとやることねーって言ってた勢に対しても悪意を込めてプレゼントしてるわ
0110名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ebd3-QL39 [106.172.243.83])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:40:27.61ID:KvzuiJwA0
超悟空よりEXナッパの方が強くね
0112名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp7f-psTc [126.199.78.206])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:47:10.74ID:RAq0bu+lp
今年スイッチでファイターズがでるみたいだな
それまでこれで遊んでやるか
0116名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 4369-9X+z [114.159.181.204])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:51:50.41ID:zsDDVqxD0
でもやっぱり悟空が一番かっこいいんだよなぁ
さすが主人公
0119名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa5b-V68u [106.181.185.56])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:54:21.09ID:6n9jz9bHa
トランクスのバトルアクション、剣を使ってたりしてめっちゃカッコいいけど
声がクッソダサいよな、ありゃりゃりゃ!!!とかロマンの欠片もない
0124名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a2d3-ZCLd [27.81.206.137])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:57:32.51ID:gnBfsGAL0
もうPvPはレベル統一してくんないかなぁ
凸は反映されるけど相手からは見えないようにするってのが理想だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況