X



トップページスマホゲーム
1002コメント278KB

アートオブコンクエスト part1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:41:23.12ID:XmZY0RwiS
>>900
今日からだよ!
0903名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/08(火) 02:14:58.87ID:kPBOJQDr0
>>902
メカ前衛の後衛ロケット?
0905名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/08(火) 05:48:26.61ID:kPBOJQDr0
妖精かアライグマで悩んでるんだけどどっちにしよう
0906名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 07:19:22.22ID:vWTwdyGSS
アヴァロンのザ・リーダーって地雷?
英雄のレベルキャップて27なん?
0908名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/08(火) 09:44:23.52ID:p0mU/DRIS
通常使う陣形のデフォルトは、どうやって登録しとくの?
まれにしか戦闘せんから、いざという時に使いたいんだけれど…
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:34:58.01ID:p0mU/DRIS
>>911
裏山
0915名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:35:57.49ID:p0mU/DRIS
宝箱は40回引かないと当たらないイメージしかないから、全く手を出してないがどうなんだろう…
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:48:45.53ID:2ZscdW1SS
>>911
すごいな、兵藤会長か?
0918名無しですよ、名無し!(カナダ)
垢版 |
2019/01/08(火) 16:42:23.94ID:xcUZSEB20
まぁ数引けても結局育成が大変だからまぁちょっと運がいいねってぐらいよ
でもローズは統率マナ、ベインは攻撃防御といい感じに別れたなw
0919名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/08(火) 18:48:49.00ID:fDT+XmYwS
貰える栄誉って敵が強ければ強いほど高いって感じ?
0921名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:34:12.90ID:FWlRwqHJ0
>>920
別サバから廃課金トルコ人ギルドが緑に入って巨大砦取りつつ移籍ペナ避けのために下げた戦力を戻したのが一番の理由
後黄色のゴリラギルドが変な戦力減少してて緑に移籍したんじゃないか言われてる
薄青と黄色のランカーは楽観視してるけどあれもう止められないと思うわ
0922名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:29:14.83ID:rar7ifwWS
次の3人イベってぼっちお断りかな?
0924名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:01:34.52ID:FWlRwqHJ0
>>923基本はそれになる遠距離追加とかかな?
後巨大ユニットとか小さいやつより死ににくいやつを編成とか、余裕あればベガとエレナのセービングのレベルをあげる
0925名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:31:43.80ID:H+kT88za0
>>904
おれは20
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/09(水) 01:58:02.13ID:SUWqPJSdS
過疎が進む中、城主を置けなくても領土増やすのはメリットになると思う?
0930名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/09(水) 02:14:43.45ID:SUWqPJSdS
クエストの携帯番号のバインディングってどうやるの?、
0931名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/09(水) 02:33:39.83ID:2DhAPI0VS
リッチから転職したら略奪率悪すぎてびっくりする
0932名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 09:07:03.26ID:boChxr1rS
豊かな都市用のドラゴンって養成に置いておくだけでいいの?それとも出撃させないといけない?
0936名無しですよ、名無し!(大分県)
垢版 |
2019/01/09(水) 14:19:21.65ID:+wP339a50
城主がギルド抜けていなくなったんだが
その場合新しい城主指名出来るの?
ギルマスじゃないからそこら辺がわからん
0939名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:10:24.82ID:E3JwAJfvS
爵位と魔鏡のキャラぐらい
無課金でもコイン貰えるから貯めるのも手だぞ
12000コイン貯めたら1キャラ確定だし
0941名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:38:53.83ID:SUWqPJSdS
>>940
ギルマスがその都市にいるプレイヤーを城主に指名しないと、城主の場所にはいけないよ。

ところで、都市に呼んだ騎士団は、排除できる?
騎士団召喚をよくわかってない人が、城主が移動できる場所に、騎士団を召喚してしまった苦笑
0944名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:15:27.98ID:t2kxzSYj0
すまん、三人でチャレンジする異世界イベって死兵出るのか?
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:31:14.58ID:SUWqPJSdS
>>942 943
お二人方サンクス!
0946名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:27:41.98ID:GFKo9jaaS
魔境と一緒でダンジョンで死んでも戻れば死んでなかった
ぼっちでもランダムでパーティー組めるぞ!
0947名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:31:59.02ID:t2kxzSYj0
>>946
魔鏡と一緒って事はやっぱりダンジョン内では負傷したまま連戦しいられるのか?
0948名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/09(水) 21:39:24.58ID:d2s16nVtS
リッチやっぱ火力なさすぎる
0953名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:33:19.70ID:FNJujXO50
最後のドラゴン強すぎやろ どうやって倒すねん
0954名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2019/01/09(水) 22:39:02.29ID:GyC6xWaK0
レイド系は後方ユニット狙い撃ちや盾ユニ越えて巻き込む範囲攻撃止めてくれ
何つーか楽しくない
盾ユニ貫通してダメージとかはわかるけど隊列の意味無視するのは違う気がする
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 02:11:26.24ID:Qctww/ZjS
ドラゴンの巣ステージ83ってどういうメンバーならいけるの? 全然相手が削れない
0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 03:16:34.05ID:Rl9tsmVBS
国を移籍する時はどこのボタンを押せば良いの?
0957名無しですよ、名無し!(catv?)
垢版 |
2019/01/10(木) 04:11:12.68ID:p6+qzdNJ0
アーティファクトってなんだ
0958名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/10(木) 06:14:09.57ID:Iaob9g3O0
英雄のレベル24までしか上がらないんだけど上限解放の条件ってなに?
0959名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/01/10(木) 06:17:13.05ID:hKGgCoJmM
ダンジョン
5時、13時、21時の各2時間
ランキング上げれないなら1回でいいかな
ボーナスの宝箱もいまいちだったかな
0960名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/10(木) 06:40:40.26ID:+ncMlFqk0
最後のドラゴンだけ強すぎだろ
0961名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 07:09:10.68ID:4Lsa/AgkS
とりあえず、今までの各イベントの景品がショボすぎる
0962名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/10(木) 09:00:14.77ID:+ncMlFqk0
なんだかんだヒューマンが1番強くね
0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 09:33:27.03ID:Rl9tsmVBS
3005より新しいサーバーで移籍考えている人おる?
小さいギルドor大きいギルド、どちらでも紹介できるよー。

現在、国単位の戦いに移る局面。これから雌雄を決める戦いに突入していきそうだ。毎日、バトルがあり、刺激的だ。

黄色が最強国で中国中心の多国籍ギルド。日本勢は緑、赤、青、紫にいる。水色は完全に中国勢、紫のメインは多国籍で、黄色の先兵になっている。
黄色・董卓軍に対し、対抗できたらと思うがまだ力及ばず。
是非、加勢して、日本勢の力になってほしい。
日本人も多いと思う。
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:26:42.60ID:ga1jJRFVS
ヒューマンはリッチを意識したらドワーフに負けるし、ドワーフを意識したらリッチがきつい
アリーナディフェンスの話だけど
0968名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:21:47.50ID:KDxKbs5cS
イベントの開催時間が無理過ぎて閉口するな。
朝5時とか起きてねーし、13時とか午後の仕事始まってるっつう。1時間ズレてたら朝だけ諦めるって選択肢になったんだが。
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:03:37.29ID:Rl9tsmVBS
>>966
1100って突出したプレイヤーが黄色に1人だけいる。
日本勢のトップが780でサーバー全体で3位。

城主クラスが300くらいだから、550あったら大歓迎だよ!

ちなみに3034にキャラだけ作ってあるから、詳しく説明しにいけるよ(^-^)
0973名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:51:03.85ID:+ncMlFqk0
3034で550ってすごくね?
3033で1位500だぞ
0975名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2019/01/10(木) 15:09:40.72ID:R8STosCd0
もし妖精に戻る気あるなら城壁のトレントとドリームは少し置いといた方がいいぞ
このゲームユニット変換で余ったユニットは切り捨てだから単体ユニットに変えるときはかなり損する仕様になっとる
剣士枠レベル6だと
剣士24体→トレント1→剣士16
と3分の1は減る
0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 15:16:54.64ID:Rl9tsmVBS
もう大勢が決まってるサーバーはあるかな?
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:13:53.57ID:HdjXJLh4S
アライグマ弱くね?
0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:13:23.50ID:HdjXJLh4S
使ってたけど、アライグマの強さそんな感じなかった
0983名無しですよ、名無し!(四国地方)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:54:33.99ID:R8STosCd0
そろそろ種族表でも作ろうぜ

各種族並び順
人間   槍、弓、剣、馬、僧侶
リッチ  骨、法師、蠍、祭司、蜘蛛
ドワーフ 鉱夫、銃、爆、機、戦車
妖精   鹿、妖精、木、茸、竜
洗熊   侍、弩、僧兵、忍者、亀

必要レア資源
ダイヤ
馬、投石(人間)、骨、祭司、鹿、投石(妖精)
ミスリル
槍、剣、法師、蠍、木、竜
水晶
弓、僧侶、投石(リッチ)、蜘蛛、妖精、茸

ドワーフと熊の必要レア資源は知らん
間違いあったら直してくれ
0986名無しですよ、名無し!(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/10(木) 22:10:01.88ID:Uqt4NOka0
蜘蛛は ブラックホールか魔法系のスキルでなんとかなったりすることあるんだが
よくわからん
素直に増援餌にしたらどうだ?
0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:03:28.54ID:HdjXJLh4S
アリーナでヒューマンと妖精とリッチにくそ負けるんだが
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:32:15.75ID:HdjXJLh4S
>>989
アライグマとリッチ
0994名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 01:33:10.09ID:3tB4kb//S
面白いんだけどねー、鯖ありすぎて過疎をかなり感じるため課金するのは怖いな
とっとと統合して人増えてくれりゃ課金するのにな
0997名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/01/11(金) 02:54:26.98ID:C/IY+OAx0
あると情報とか得られて便利よ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況