それで口論を続けていると、突然従兄弟の親が泣き始め
なんでアンタ(従兄弟)のせいでいつもこうなるんだ と
泣き始めました

そんな泣かなくていいから早くLINEとかのアカウントにログインしてくれ、それで荒野にログインして従兄弟が盗んでいるかいないか確認したら帰るから と言うと

旦那は今怒りまくってる、今そんな事言うと何をされるかわからないと言われ、そんなの関係ないから早く確認しに行ってくれと言っても無理だと言うので
(それ程父親が怖いんでしょうか、演技なのでしょうか)

じゃあ自分がお願いしに行く
と言うと やめろ、今行ったら何されるかわからないと言われましたが、

自分はそれでもドアの前まで行ったのですが、現にこの父親は本当に怖くて、怒りまくっていると本当に自分も何をされるかわからないので、
アカウントは取り返したいのは山々ですが、自分は怖くて諦めてしまいました

最後にその従兄弟に
そのアカウントはもうあげるから認めてくれと言うと

盗んでないもん

とまた言い、その言葉を聞いた瞬間また前の様に泣いてしまいました

そして一人で泣きながら家に帰りました

アカウントを取り返す気満々で行ったのに、またアカウントを取り戻せませんでした
しかも自分がその従兄弟に何かした訳でもないのに、どうして自分がこんな事になるんだろうと
結局あの盗っ人にしてやられました

自分の不甲斐なさ、従兄弟への悔しさで泣くつもりは無かったのにまた泣いてしまいました

父親の怖さを利用してアカウントを返さなかったのです、自分の従兄弟は