X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB

【KONAMI】実況パワフルサッカー436【パワサカ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (FAX!W 9a25-zgPy [59.190.218.219])
垢版 |
2019/07/26(金) 08:30:27.75ID:arhgEpql0FOX
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際は↑を更に1行目にコピペすること


次スレは
>>900が宣言の後立ててください
(スレ立てしない・できない場合は>>950が立ててください)

パワサカ査定表(仮)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yU-zLtRlX5OeoyswAwDSazSNgMc0VG7tUNyD9zeBfPA/edit#gid=510641268

《公式お知らせ》
https://pawasaka.mo.konami.net/ats/html/announcement/index.php

NG推奨IP
153.186.128.235 静岡
125.215.114.36 四国地方
150.249.181.32 アメリカ合衆国
60.140.208.140 やわらか銀行
125.51.145.153 dion軍
153.165.200.224 神奈川

・・・関連スレ・・・
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7【パワサカ】
〜〜〜消失中〜〜〜

※前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー435【パワサカ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563874850/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0609名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-AfCN [182.251.253.51])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:34:48.08ID:A9YQICm3a
>>607
そこはモチロン抑えて欲しいが
ジーングレイ・ヒューマントーチ・サイクロップス・ストーム・ナイトクローラーあたりが特にいい
0610名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM5d-3kn5 [58.91.119.175])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:41:59.37ID:uOZWxCEsM
>>608
仲間
前までかなりサクセスしてたから猫ドリ足りなすぎたけどこれからは余りそう
試合もサクセスもひどいからガチャも回したい欲なくなって逆に良アプデだと思うようにした
0611名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-V8HG [106.130.139.79])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:42:07.81ID:yKaGDb7Ca
>>608
普通だよ
バッテリー劣化早まるからご利用は計画的に
0612名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 8d99-tP4r [120.74.171.253])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:53:34.68ID:HNypdwt/0
>>608
大型アップデート体験出来たね!
スマホ壊れないように休ませつつ遊んでね!
0613名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-Evob [126.234.66.199])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:03:42.34ID:SB/9NQsUp
なんかエアプの大地フローチャートがどう考えてもおかしい
芝刈りトレーニング中級とかところどころ飛ばされてる
あのとおりにやったらシナリオ金特2個しか取れんかったぞ
ホンマ失せろよあのクソサイト
0617名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-3cKE [126.3.9.55])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:37:55.88ID:gri76FBU0
>>615
音楽プレイヤー+回復◎おすすめ
0624名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-3cKE [126.3.9.55])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:51:29.13ID:gri76FBU0
>>623
自分は完全一致は諦めてタッグ重視でやってる
0628名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 5e3a-M2IM [153.162.162.160])
垢版 |
2019/07/28(日) 15:00:03.79ID:+bcXtpbC0
マジで見たことないんだけど新バッジ
出た時くらい店に必ず置いて欲しいんだけど
0633名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b257-/0C9 [115.176.125.156])
垢版 |
2019/07/28(日) 15:34:44.38ID:XsviafOk0
再インストールしたら使用容量減ったけどカクつきは変わらなかった
アップデート待つしかないか
0635名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-a5a8 [49.104.14.6])
垢版 |
2019/07/28(日) 15:44:44.47ID:oLiMWmYfd
水着藍原借りるの嫌だったしムシャクシャしたから竜崎狙いでガチャ引いたけど郷田祭りだったわ
こいつホンマプレイヤーの敵だな
0645名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7505-yklB [112.137.243.19])
垢版 |
2019/07/28(日) 16:37:25.28ID:Ohx8ROxN0
826の前に立ちはだかる超大型巨人
おれ、進撃ファン、スター紛失しそう
0646名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 8d99-tP4r [120.74.171.253])
垢版 |
2019/07/28(日) 16:37:54.68ID:HNypdwt/0
ユーザーが多ければ大騒ぎになるけどパワサカは人いないからね
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 31b0-K8T6 [180.14.58.112])
垢版 |
2019/07/28(日) 16:54:42.25ID:vOpU6G8W0
弾丸シューター強化された?
青なのに以前の赤と変わらないスピードでボックス外から飛んできてビビったんだけど
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-cCBo [49.98.12.2])
垢版 |
2019/07/28(日) 17:22:52.97ID:XlEUGzXad
発熱はさすがに直してくれないとキツイわ
でも土日はスタッフ休んでるっぽいし
メンテが火曜日ならほとんど月曜日だけしか
直す時間がないから無理だわこれ
0662名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-cCBo [49.98.13.33])
垢版 |
2019/07/28(日) 17:41:12.04ID:dpCJfeLvd
>>653
>>654
それを聞いて安心したわ
発熱さえなんとかなればアプデ自体は満足だわ
ボックス拡張もくるみたいだしな
0667名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-cCBo [182.251.241.34])
垢版 |
2019/07/28(日) 17:58:49.35ID:wf3SyJgma
>>642
はじめ・美雪・オッサン・明智・高遠・フミ・佐木(サポート)
アバターで黒タイツ
これで完璧!
0676名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 5e3a-M2IM [153.162.162.160])
垢版 |
2019/07/28(日) 18:33:37.78ID:+bcXtpbC0
>>674
逆ならよく見るしよっぽど運がなかったんだねー
アプデ前にCPUのシュートがポストに当たって跳ね返りウチのキーパーに跳ね返ってゴールされた事あるし年1位でおきるかも
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7586-ace/ [112.137.92.175])
垢版 |
2019/07/28(日) 18:40:07.78ID:OKdXVj1P0
久々に地方決勝で負けてサクセス終わった
全国にも行けないとは…
0682名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 01aa-cCBo [126.203.45.184])
垢版 |
2019/07/28(日) 19:12:53.01ID:F3rC/DE80
>>680
サッカーにおいてシュート打たれるってのはヒヤヒヤするもんだしアプデ後のキーパー操作は良い緊張感あるわw
0683名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW f67c-wiJH [183.77.46.145])
垢版 |
2019/07/28(日) 19:27:16.96ID:GMpYtqTz0
>>577
おっさんのゲームがおっさんのゲームバカにしてるの受けるんだけどw
0684名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-ngC6 [106.129.98.188])
垢版 |
2019/07/28(日) 19:31:45.19ID:uUi/V4Gaa
飛鳥当てたけどこいつ50前提?
大地なら頻度尽くし、妥協点よね?
0693名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 9e25-R6V9 [121.113.235.26])
垢版 |
2019/07/28(日) 20:09:50.75ID:AQzLZxxz0
飛鳥享50が全然いねぇ。竜崎50フォローできてるからまだいいけどできれば竜崎は自前使ってフレ枠に頻度付いてる飛鳥使いたい
0696名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 12fd-Wfe6 [59.84.234.101])
垢版 |
2019/07/28(日) 20:19:28.54ID:0QxLpjvp0
練習試合回してるけど少なくともオート試合はほんとに面白くなった
納得出来ないクソ展開が少ない

ただバッテリー消費ヤバいのなんとかしてくれ
0697名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5e74-Iugu [153.186.128.235])
垢版 |
2019/07/28(日) 20:21:38.80ID:sMNzCCGw0
おやおやすっかりカクカクアチアチネタから話題が逸れましたねえw
こうやって都合の悪い状況をどーでもいいネタで誘導させてうやむやにしていく
まさに政治家の手口と同じやり方
そうやって話題逸らしに便乗したところでスマホの熱暴走による劣化は加速していく
そのうちスマホが故障しても今回の件が原因だと思わせないような対策もちゃんと考えているんだろうなあ
そしてその罠に簡単に引っ掛かる単純なユーザーだからこそこういう暴挙が出来る

これだけの不具合なのに土日がいくら休日だとしてもコメントぐらいは残すのが常識なのに
何も反応していないという事は今回の件は放置し、けスマホが壊れる事を促進させる期間ということだろう
本当にユーザーの事を思えば真っ先に緊急メンテやら毎日何かしらの通知をしてユーザーの不安を払しょくするはず
金を支払っているのにスマホを破壊されゲームはまともにさせてくれない上に対応も悪い
もっと有意義なものにお金をかけないと本当にストレスで死んじゃうよ
0701名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 5e74-Iugu [153.186.128.235])
垢版 |
2019/07/28(日) 20:51:13.80ID:sMNzCCGw0
>>699
土日も通知きたの?
不定期な状況なのだから毎日修正に関する情報を出すのは当然の事だ
多くの人が通知がなければ土日は休暇で何も対処していないのか!とか俺のようにスマホ破壊説の信憑性が高まらせたり
いろんな憶測を生むだけ
それと同時にそれらが正しいと裏付ける状況証拠にもなりえるという事

既に通知しているからいいってものではなく、常に通知することでユーザーに対する誠意の意志として伝える義務がある
金を払っているのだから当然の事だし、大企業がそんな事も出来ないとなれば今後もまともなゲームは作れないのは当然として
このようないろんな心理戦や暴挙で搾取してくる可能性がある
まあこの土日の間に誠意ある通知があったというなら素直に謝るわ
0705名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 5e3a-M2IM [153.162.162.160])
垢版 |
2019/07/28(日) 21:20:25.10ID:+bcXtpbC0
中央突破はやっぱり得点力落ちるわサイドじゃないと点が取れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況