X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
【グラクロ】七つの大罪 〜 光と闇の交戦(ひかりとやみのグランドクロス)〜 part82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウイー Sa9d-EbW7 [36.12.40.229])
垢版 |
2019/09/21(土) 02:52:47.27ID:It4IR+cha
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

スレが荒れるのでコテ禁止。コテが立てたスレは使わないでください。

■タイトル
七つの大罪 光と闇の交戦(ひかりとやみのグランドクロス)
グラクロ

■公式サイト
https://7taizai.netmarble.jp/

■お知らせ一覧
https://7taizai.netmarble.jp/notice/index.aspx

■公式Twitter
https://7taizai_grandx

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。コテ禁止。

■ジャンル
シネマティックアドベンチャーRPG

■会社
Netmarble

■対応環境
・対応端末
- Android 4.4 以上 .
- iOS 9.0 以上 .
・推奨端末
- Android 7.0 以上 .
- iOS 11.0 以上 .

■関連スレ
【グラクロ】七つの大罪 〜 光と闇の交戦 無課金スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560317228/

■前スレ
【グラクロ】七つの大罪 〜 光と闇の交戦(ひかりとやみのグランドクロス)〜 part81
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1568634858/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 4b3a-Y2vI [153.129.57.28])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:10:14.88ID:QOvoe7Ng0
ドラゲ荒れすぎワロタ
元々囲いでギルド増やして行ったのに、事情あってログインだけになってる囲い蹴って強い奴入れていくって
完全に舵取り誤ったなー
課金額桁違いの四天とKingsの上位に対抗意識燃やしすぎじゃね?
ログイン22時間前でも蹴りたいみたいなこと言ってたけど、完全にニートの感覚押し付けてるよな
0955名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW cb25-khjF [121.115.24.51])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:17:24.01ID:zzRhqMYl0
ドラゲギルドメンバーはニートなんでしょ?
ニート感覚は当たり前なんじゃないの?
0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp81-Riau [126.237.75.62])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:20:38.06ID:2X/HnKYzp
配信観てないから知らんがリスナーのお陰で膨れてるのに本人は加入させてやってるって感覚なんだろ
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-5+FW [1.75.242.60])
垢版 |
2019/09/26(木) 23:24:23.74ID:suNTTDPrd
そもそも配信者なんて呼ばなくていい
知りたいのはアプデ内容だけ
どうせオファー遅くて吉田アナ確保出来なかったんだろうが
喧嘩祭りやら殲滅戦見せられても面白くないし
吉田アナ1人で十分
早めにスケジュール確保して四人分のギャラ渡してくれ

今までは見てたけど今回は見ないよ
Twitterでしか告知しない理由を知りたい
0962名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-97ZV [182.251.240.15])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:06:38.28ID:Aooae3Fka
ドラとかキモブタYouTuberの話なんざ出すなよ
信者ごと早く消えて
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp81-Riau [126.237.75.62])
垢版 |
2019/09/27(金) 00:35:29.25ID:K511FscZp
赤魔神に赤マーリンの衣装着せたコインマで入ってくるってなんなの
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-zr5r [60.120.104.95])
垢版 |
2019/09/27(金) 01:06:24.08ID:kB1Cmxi+0
青王女、めちゃ強くない?
遊びでssrレベル50で使ってみたけど勝率上がるw
闘級は一万くらい下がってるのにw
元々耐久パだから相手に石化打たせないの気持ちいい
0968名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa71-OX7P [182.250.246.242])
垢版 |
2019/09/27(金) 01:18:01.03ID:jgbB1rCoa
殲滅HELLがわりと気がかり。赤魔人は赤豚じゃきつくて青バン育成必須とか、兎は挑発キャラ必須みたいな難易度になったらやだなぁ
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-UypU [60.111.234.166])
垢版 |
2019/09/27(金) 01:20:10.51ID:Bl9JousH0
今日の生放送でガチでオワコンになるかどうかが決まるな。
もうオワコンに片足突っ込んでるけど
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-5+FW [1.75.247.207])
垢版 |
2019/09/27(金) 01:34:38.94ID:xyNE9feUd
首飾りの消費数いじるか
イベントや配布以外で緩和させないと
修練窟と騎士団ボスが面倒になって大量引退だろうな

色んな意味キャラ使えるようなコンテンツ用意しました
首飾りは頑張って用意してください
にならない事を祈れ
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-5+FW [1.75.246.82])
垢版 |
2019/09/27(金) 02:49:46.97ID:qv6u4BRVd
進化で追加効果の引継させたらダメだ
進化に必要なアイテムしか消費されない
新規装備でも進化でも
改めて厳選させて吐かせないと
今装備完成してる人がガチャ更新と神器パックだけになる

いや待てよ
もし進化で追加効果引き継いでも
URの追加効果だけ最大値を何%か増やせばいいのか
それならいけるな
嫌がらせで効果の種類も増やそう
0978名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW adee-E94o [106.167.205.131])
垢版 |
2019/09/27(金) 03:57:12.07ID:29ABQCeV0
>>967
肉入り青王女パとPVP対戦したが、余裕で勝ったぞw
しかも格上で後攻だった。
https://i.imgur.com/hEtFQ45.jpg
0979名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d509-oghk [180.14.177.158])
垢版 |
2019/09/27(金) 04:37:40.46ID:ufuXlYC80
SSR首飾りスタポ10本もう使ったけど一個も出なくてヤベェ
0983名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 65aa-zr5r [60.120.104.95])
垢版 |
2019/09/27(金) 06:31:51.58ID:kB1Cmxi+0
>>978
どんなパーティー?
一般チャンピオンで試したけどコインゴで攻撃封じ青王女でデバフ封じで大体何もさせずに勝てたけどな
で、デバフカードないときはランクアップでデバフ無効2ターン作ればおけ
全体回復でゲージ配るし死んでもゲージ配るし無駄がない!

首飾り使うかは悩むがw
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-MbAK [126.182.13.103])
垢版 |
2019/09/27(金) 06:39:43.89ID:Yh6yLxIxp
スレの消費が遅いから950で良いよね
とか勝手に変えるな
とかイマイチ5ちゃんの道理が理解できてないのよね
建て方知らないからそこに異論挟める権利も無いし
以前900踏んじゃった時に建てられなくてさーせんて書いたら烈火の如く怒られたんだけどそこまで怒る事なんかて恐怖を覚えたんだが
そろそろ建て方覚えた方が良いのかね

あと何故か気づいたら副団長になってた
出世したなぁ
0985名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d509-oghk [180.14.177.158])
垢版 |
2019/09/27(金) 06:44:28.00ID:ufuXlYC80
まぁ次スレは最初に建てたスレ消化かな
0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-MbAK [126.182.13.103])
垢版 |
2019/09/27(金) 08:21:28.60ID:Yh6yLxIxp
そっか気にしすぎでしたね笑
そもそも5ちゃんねる自体が過疎なのに豆腐メンタル過ぎたわ

でもまあどのゲームでもなのかもだけど配信当初はかなり勢いあったから残念ちゃ残念よね

炎上案件でぶつかり合うとかじゃなくてもう皆んな諦めちゃってる感じだからなあ笑

自分はまだ楽しめてるけどホントハイクオリティなだけに残念だねえ
0990名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW cb25-khjF [121.115.24.51])
垢版 |
2019/09/27(金) 08:45:56.91ID:Vg7fk/8M0
どっちのスレを消化するかなんて議論しても無駄
勢いがあるほうが勝手に次スレになる
0992名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-MbAK [126.182.13.103])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:41:17.64ID:Yh6yLxIxp
そっか気にしすぎでしたね笑
そもそも5ちゃんねる自体が過疎なのに豆腐メンタル過ぎたわ

でもまあどのゲームでもなのかもだけど配信当初はかなり勢いあったから残念ちゃ残念よね

炎上案件でぶつかり合うとかじゃなくてもう皆んな諦めちゃってる感じだからなあ笑

自分はまだ楽しめてるけどホントハイクオリティなだけに残念だねえ
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-MbAK [126.182.13.103])
垢版 |
2019/09/27(金) 10:44:07.70ID:Yh6yLxIxp
ランクアッパーは殲滅チュートリアルでもあった方が良いのかもねー
二人だと重なってハッピーセットだよーて
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-MbAK [126.182.13.103])
垢版 |
2019/09/27(金) 11:39:08.16ID:Yh6yLxIxp
スタ半放置でユーザーレベルは勝手に上がりますからね笑

PSて意味では殲滅数こなすかなんちゃらつべの動画見るか他もあるだろうけど少なくともユーザーレベルでは計り知れない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 19分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況