X



トップページスマホゲーム
1002コメント279KB
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:30:05.14ID:9dCnOFeS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

美少女×カフェ×弾幕シューティング、スマホ向けゲーム「ガルカフェ」
世界の再建の為、銃を用いて戦う弾幕シューティングRPG ・3人PTで挑む戦場!
3人同時マルチプレイも搭載 ・総アクション数は∞!
Live2Dで美しく動くキャラクター ・100種類以上の装飾アイテムで好みのカフェを経営

■公式サイト
http://girlcafegun.marv.jp
■公式Twitter
https://twitter.com/gcg_jp
■対応OS
Android OS 5.0以上 メモリ2G以上
iOS OS9以上 メモリ2G以上

■注意事項
・次スレは>>900が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。

■前スレ
【ガルカフェ】ガール・カフェ・ガン Part.109
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1573391367/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:30:18.80ID:9dCnOFeS0
【よくある質問】
・どんなゲーム?
カフェの店長しながら女の子のスカート捲ったりおっぱいタッチしたり着せ替えしたり敵と銃で戦ったりします
・スカート捲れないんだけど?
好感度をあげましょう。撫でる、特訓、プレゼントで上がります
・ホーム画面の女の子が変え方は?
顔をタップして変更、または店員一覧から看板娘に設定
・フレンドに貸し出すキャラどこで設定?
編成から支援配置
・キャラが強くならないんだけど?
レベル上げだけでなく、メインクエ進行と好感度上げで解放されるモジュールとサブ装備がとても重要
最初はメインで使う3キャラの好感度10を、余裕がでてきたら12人全員の好感度30を目指しましょう
・カフェってなに?
カフェを経営してお金(クリスタル)を稼げます。
店員は時間で体力が減るので適宜入れ替えましょう。既にセットしてある店員に右側の一覧からぴったりスワイプして交代
撫でると体力が5回複します。リビングのキャラは操作可能で歩き回れます。

※キャラガチャはガチャ毎に50連で天井あり(レアリティ保障のみで指定はできないタイプ)
※電力(いわゆるスタミナ)の自然回復は6分で1、1時間10、1日240です
※1日に2回、「電力補充」コマンドで30回複できます。時間指定があるので注意
※戦友との受け渡しで1日に20回複できます。これらの合計で1日スタミナ320になります

【バグ関連】
Q. 急に無音になった
A. バグ。マナーモードのon/offやタスク切替でだいたい治りますがダメならアプリ再起動

Q. ギルドの活躍ptがきちんと反映されてないんだけど?
A.現在ギルド関連でバグが発生しているようです。pt反映以外にも、ギルドメッセージが変更できない、解散できない、申請を削除できない、サブマスを任命できないなどの報告が少数ですがあります。運営に報告しましょう。

 【お気に入りプレゼント一覧】 左好物1 / 右好物2
ジムカ   手帳 ペン
ジムユウ ブルートゥースイヤホン ポラロイドカメラ
ムーン   解剖学本 骨董品レコード
千姫     名品お茶の葉 神社のお守り
イーコス  サーモンアイス キューブパズル
コーネリア 特殊砲兵指南 禁制銃器の部品
ジュノ     アップルパイ スケート靴
グルニエ  ヘアバンド 素敵な料理道具
アイリーン 映画ポスター ファッション雑貨
ロココ    蜂蜜ミルク ロールケーキ
リタ      鉢植えのサボテン スーパー割引券
蘇小真   応援ライト 万国グルメ箱


 【キャラクターの限界突破に必要な素材数(3凸分合計)】
☆4:白420 青160 紫85 金10
☆3:白230 青95 紫50 金5

クリスタルと経験値DBはレアリティ共通でLv1→70に100万必要
ただし属性一致の場合は2/3で済む(DB青267個orDB紫67個、クリスタル66.7万)

☆有志が作ってくれたガルカフェ計算機です。周回の目安に。感謝して使いましょう。
https://gcgcal.github.io/

☆ゲーム内告知
https://cdn-webview-cafe.marv-games.jp/news/index.html
0019名無しですよ、名無し!(東京都) (ポキッーWW 6baa-NVvR)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:52:03.50ID:MgG7kscG01111
クリスマスは俺の好きなジムカが輝くんや!
0027名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 9fdb-7umY)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:05:34.43ID:BYr4uH4W0
>>22
AS押した直後に戦千姫くらいブレイクゲージ範囲で削れる強襲か
AS押した直後に戦ムカメイドムユウくらいの瞬間ダメだせる火力か
このどっちかくらいじゃないと居場所ねえわな

ステ盛りサブSSR行きってのも金突破足りねえからあんまやりたくないし
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 9fee-ltB/)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:05:41.23ID:lGGOOhFP0
パジャマということで侵食イベはベッドみたいな寝室家具実装してほしい
0039名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ abf3-qmoe)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:31:37.18ID:161u+YOW0
次パンツこなかったら絶対このゲーム辞める
0053名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8bb9-E5K3)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:38:03.30ID:cc5uBs1h0
とりまサンタコスがどうなるかだよなぁ、まじ社運掛かってんじゃね?
0057名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4f-BIiN)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:40:06.83ID:2XCi45tSM
ふむ…では電力消費を半分にしてはどうだろうか
0062名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6baa-E5K3)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:42:54.05ID:mHSzxtmo0
武器10連10回やって星4が出てないんだが新しい実績開放してくれ
0064名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6baa-E5K3)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:44:51.22ID:mHSzxtmo0
正確には族長みたいな枠とってから30連で出てない
今日だけに限れば50連で出てないけど枠とる期間の間に単発で出してるからセーフ
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-bueA)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:46:02.29ID:0fO+a+Ps0
Twitterフォロワー減ってるやん...
0067名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6baa-E5K3)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:46:48.08ID:mHSzxtmo0
>>66
模擬の人数の伸びは先週で止まったしいよいよだな
0069名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMcf-v+GM)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:48:40.79ID:4LN/RSkzM
modも出回ってたけど普通にバグで水着イーコスが脱げたのがまずかったかもな
児ポは今ほんと厳しい
0075名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-jbGG)
垢版 |
2019/11/11(月) 22:59:54.30ID:E68W5NfZp
ムンが混ざってるから回す気しないな
0090名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8baa-jbGG)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:16:21.26ID:KBOk8t4Q0
地面に潜るやつと叩きつけるやつとガス撒くやつ削除しろや
ストレスでしかない
0094名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0f74-EJQs)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:28:53.95ID:q/qC/DHf0
もはや模擬で高スコア出すことくらいしかやりがい感じてる人しか残ってないんじゃないか
キャラ育成はもうそろそろ頭打ちだし新キャラも模擬向けじゃなければ多分モチベも上がらんと思う
0098名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6baa-E5K3)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:33:27.67ID:mHSzxtmo0
>>95
アフィですがこんなゲームまとめともお金になりません
0103名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM4f-BIiN)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:36:38.77ID:2XCi45tSM
一回ステージ突破したらやる意味ないから
さっさとスキチケ導入して欲しい
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6baa-NVvR)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:38:34.37ID:MgG7kscG0
パジャマ副産物がメイドと今の戦術意外なら追う価値あるなあ
0110名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6baa-E5K3)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:40:06.50ID:mHSzxtmo0
ハロウィンといえばパジャマパーティーってアメドラで習った
0114名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ef05-f5Lv)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:44:32.56ID:a1MQmPpd0
私服もメイドも強くて強キャラ感出てるよねムーン
あとジュノも
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6baa-NVvR)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:46:41.41ID:MgG7kscG0
てか解析の服装しか出てないしクリスマスコスも普通に無さそうだな
期待するのやめよハロウィンみたいになるわ
0123名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4b4f-vKID)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:57:26.02ID:VoiX6OlZ0
最近スタミナお漏らしし始めちゃったけどやっとコンテンツ来たか
はよガチャ回させろ
0124名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4b4f-vKID)
垢版 |
2019/11/11(月) 23:58:48.29ID:VoiX6OlZ0
つーか現状ムーンの眼鏡を外せる唯一のチャンスじゃん
今後眼鏡なしムーンがいつ来るかもわからんしこれはマウント対象やぞ

お前のムーンメガネかけてりゅ?
0132名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4b4f-vKID)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:04:07.81ID:k81n1W9F0
戦術リタはもう来てる
白いのはクリーナーリタ
0140名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6baa-E5K3)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:12:42.28ID:5zr6LokQ0
もともと7月リリースの目標で作ってたから水着ハロウィンを計画してて最初から入れてた
クリスマスを次期通りにやって帳尻合わせるんだと思う
0141名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4b4f-vKID)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:12:57.43ID:k81n1W9F0
このゲーム単純な火力のぶっ壊れは属性ゲーだから難しそうだが
補助キャラならバフ次第でいくらでも全属性で使えるマンになるんだよな
今回あたりでぶっ壊れこねーかなぁ
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-YCpV)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:14:06.38ID:KC5Y1tgZd
>>120
私服ムーンは理想装備&理想状況なら最大で1秒あたり2900%くらい出るはずだからなぁ…
私服ムーンの時点でも手持ちが極まったらガチで最強みたいな性能だからこれ以上はもうぶっ壊れ出す以外無理じゃね?
0144名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8bb9-E5K3)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:14:41.88ID:JzdIoULd0
>>135
温泉がいい...
特訓で8時間、温泉に入れるんや
0147名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4b4f-vKID)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:17:28.74ID:k81n1W9F0
寿命なぁ…正直もう気にするほど寿命ある気がしない
完全に死ぬ前に一発盛り上がって欲しい
0148名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8bb9-E5K3)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:17:42.13ID:JzdIoULd0
>>127
戦術真とムーンもわかってるぞ
あと戦術リタじゃなくてクリーナーリタやろ
0149名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8bb9-E5K3)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:18:19.80ID:JzdIoULd0
>>145
そのための水着やで!
0150名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8bb9-E5K3)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:20:32.42ID:JzdIoULd0
>>122
好きな編成でクリアできるなら好きなキャラつかうけど
大体がガチ編成前提の難易度だったりするからなぁ
それはしゃーないやろ
0156名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4b4f-vKID)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:24:25.48ID:k81n1W9F0
流石に虚無期間が長すぎる
ガチャも凡庸な性能ばっかだしパンツもないし
イベントも面白くないし盛り上がる要素をもっとよこせ
0161名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4b4f-vKID)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:29:47.68ID:k81n1W9F0
まだ暫く続く虚無と幻影戦争を乗り切って新ガチャで会おう
0162名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8bb9-E5K3)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:30:59.23ID:JzdIoULd0
>>152
そのころには全員出てるさ!西松屋を信じろ
0165名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0f58-Rs72)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:33:38.84ID:r+8Sj6y10
で、イベントはいつから?
0166名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-bueA)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:33:43.19ID:8xORAUiT0
アイリーンたんって羽川さんだったのか
0168名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8bb9-E5K3)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:37:10.63ID:JzdIoULd0
ザリガニがデータ食いつぶす

艦これがサンマ祭りするならガルカフェはザリガニ祭りでもやれば盛り上がる
0170名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0f74-EJQs)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:40:16.34ID:JdSZxQE90
今だとえぴななとかアシュアが勢いトップ セルランが凄いかというと両方そうでもない
結局このゲームも新作イナゴが初期は大量に居ただけだってことで今の勢いのなさはイナゴを繋ぎ止めることができなかった末路ってことよ
0173名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-y5kd)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:42:50.46ID:Mw5ax2t8d
全キャラ全衣装でメイド千姫のようなパンツもろみえ、さらに尻もみれる。
ということをやればイナゴをつなぎとめることはできた。
どうしてこんな簡単な事ができないの?
0175名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8bb9-E5K3)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:45:08.51ID:JzdIoULd0
すべては林檎が悪い
0187名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 9fb9-bNLP)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:56:32.63ID:FcK5Pf3X0
アッシュはドルフロコース確定
エピックは宗教でも起こさないと落ちるだけ
まぁ結局いつもの奴をメインにしてガルカフェと同じくサブに落ちるのだ
レッドオーシャンのソシャゲ界隈で新規ipの生き残りは大変だろうなぁ
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-bH/n)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:00:29.42ID:iEGDXVcAa
実際このゲーム低レベからのフレンド申請はかなりあるから、新規も入って来てはいると思うんだよな
ただ、一通りやり尽くした古参がガンガン消えてるのも事実だから、もう少しやり込み甲斐のあるコンテンツが増えりゃいいんだけど
0196名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fee-f/kj)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:09:57.59ID:q9NC2VjM0
>>195
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0206名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 4b23-DaD1)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:27:26.40ID:y/zcgOMc0
>>204
そう、戦力高い奴から上に出てくるから自分の用意できる限界戦力を置くのが基本

メインSSR70
サブSSR70×3
星4武器70
金金紫青モジュール

ここまでやって7080だったから、マックスでも7100ちょいくらいが限度だと思う
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-bRe/)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:36:00.24ID:Rt2vVNStd
日本先行配信!(ジャップにデバッグ作業させるアル)
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-Rs72)
垢版 |
2019/11/12(火) 01:56:34.58ID:D8MxgF1Vd
パジャマコスとかいらんよ
冬服シリーズで良かったわ
それとパンツ追加する気ないなら告知出してくれ、すぐにでも引退するから。
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-Rs72)
垢版 |
2019/11/12(火) 02:26:06.81ID:D8MxgF1Vd
今更なんだけど、イーコスのストーリーを見てるとリタの事をクロリンって呼んでるのに、文章ではリタちんになってるのは何か意味があるの?
0221名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4fee-6eYa)
垢版 |
2019/11/12(火) 02:29:17.13ID:bLz1lhM00
毎日5-10人くらいは低レベルの申請くるけどすぐ辞めてるな育成キツいだろうしなぁ
0222名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fee-f/kj)
垢版 |
2019/11/12(火) 02:31:13.04ID:q9NC2VjM0
>>220
人種差別的な意味がある
0226名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-f/kj)
垢版 |
2019/11/12(火) 02:42:41.43ID:Pi0N+3Vzp
>>205
敬称略
0230名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8baa-jbGG)
垢版 |
2019/11/12(火) 02:56:29.26ID:Hk/HzeMX0
戦術は恒常落ちするのに
きちげえか?��
0234名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-f/kj)
垢版 |
2019/11/12(火) 03:06:54.46ID:Pi0N+3Vzp
すり抜けを箪笥の肥やしにしてるのは自らガチャを大ハズレにしてる
12枚編成なんだからダブったからって重ねずサブに配置した方が強くなる
SSRサブで盛ったSRで殴るのだ
ムーンをメインに据えるならいいけど
0253名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-f/kj)
垢版 |
2019/11/12(火) 04:49:26.98ID:Pi0N+3Vzp
中ピストル右紫優遇か
2倍期間挟んでイベントは来週になるんやっけ?
間に合わないならガチャが刺さらんぞ
0258名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-f/kj)
垢版 |
2019/11/12(火) 04:57:18.60ID:Pi0N+3Vzp
>>256
400差で220か230位くらいやで
この辺は誤差で連なる団子よ
0262名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa3f-Al+9)
垢版 |
2019/11/12(火) 05:13:17.06ID:d8kjLxSBa
別にこのゲームだけやってる訳じゃないから虚無なら虚無でいいんだ
でも電力上限が低い、デイリー電力が小分け、珈琲の在庫が少ないって理由で何度もログインしないといけないのがキツイ
このゲームをメインで触って欲しいならもうちょっと何か用意しろよって思う
0284名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-GtO9)
垢版 |
2019/11/12(火) 07:42:01.25ID:ZjnvBWGhd
プリコネとか対人特化だからそういうのが好きで毎月数万お布施できないとガルカフェ以上の虚無ゲーだぞ
0292名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 6baa-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:02:17.75ID:cjS49GD20
田舎でどんどん人が減ってく感じってこんななのかな、ひとふえてほしいわ
アロケルはみんなにボコられすぎてついに怒ったか
0301名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 9f07-DaD1)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:19:13.90ID:iJTAquBN0
セクハラ新衣装に関しては続けていけばそのうち追加されるだろうからまだ待てる
イベント間隔はあまり詰め込みずぎても日課が多くなるからこのぐらいで十分

一番問題なのは不具合が起きた時の開発や運営の対応が糞だから
自分が巻き込まれた時に萎えてモチベが下がる事
0308名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-brHU)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:25:29.84ID:0sTPDhOFa
ここの推し見てエアリス完凸したけど全然強い気がしない
弧を描いてヒュンヒュン飛んでく弾飛ばすピストルってどれかな?アレ良さそうだけど武器なんて狙って出せないしソワソワ
0311名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 6baa-uGfA)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:29:15.76ID:cjS49GD20
>>308
アストラの事かな☆3武器
初心者パックだかなんかに武器選べて貰えるやつに含まれてるよ
0323名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-fWYc)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:45:17.79ID:E3cxVD2Ia
>>202

この支援配置のレンタル数ってどこで見れる?
誰か教えて下さい
0328名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-fWYc)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:48:09.83ID:E3cxVD2Ia
>>325
え!そうだったのか!全然読まずに全部消してた
ありがとう
0333名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa8f-fWYc)
垢版 |
2019/11/12(火) 08:56:25.26ID:Iu+D2v17a
>>329
確かにそれもあり得るか…
0337名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ abf3-qmoe)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:18:19.44ID:EGYOfvEx0
次でパンツなかったら致命傷
パンツ以外売りがないんだからパンツは必ず毎回追加しろ
0342名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ abf3-qmoe)
垢版 |
2019/11/12(火) 09:30:55.45ID:EGYOfvEx0
パジャマだからパンツがないとかただの甘え
0352名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fb6e-zp29)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:01:17.17ID:Ie3F0wtj0
>>349
リキャスト60のやつに持たせるとワンチャンあるやろ
0353名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-jbGG)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:03:51.72ID:42HwfRgLp
パジャマムーンしか来なかったら引退や
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-jbGG)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:17:21.99ID:42HwfRgLp
高速おまんまんタッチでイキ顔見せてくれたら2万課金する
0364名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fb6e-zp29)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:22:13.20ID:Ie3F0wtj0
>>354
スキル自体は強いんだけど召喚されたオタクが弱いよなあれ
0366名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fb6e-zp29)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:25:56.15ID:Ie3F0wtj0
泥やけど音はバグらんな、フリーズするのが増えたけど
0369名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 2b11-bJhT)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:32:12.21ID:WZmJMZBu0
ハンドガンの射速がアサルトライフルより遅いけど
あれって実際はハンドガンの方は銃二本あるから射速は表記の2倍あるってこと?
それならアストラって結構追加ダメあるよね追加弾で7%ダメとか書いてあるけどその追加弾も倍の数になるわけだし
0372名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp0f-aIUV)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:37:37.04ID:c782v1ayp
>>369
戦グルニエくらい素殴りゴリラならワンチャンあるけど単体の通常射撃がちょっと上がるくらいは誤差なんだよなぁ。
70までの限凸費用、強化費用、強化餌考えたら比較用にサッと用意するとかは難しいし。そんだけリソース突っ込んで結局デミゴと変わらんとかなったら泣けるやろ
0373名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fb6e-zp29)
垢版 |
2019/11/12(火) 10:39:03.01ID:Ie3F0wtj0
>>367
強いのは口撃だけだからw

>>370
まぁリキャスト60使うほどの効果はないよな、3雑魚用で30秒だとかなり使えるんだが
0383名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-bueA)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:19:38.47ID:8xORAUiT0
次のガチャいつなんやー
0384名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-f/kj)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:34:35.45ID:Pi0N+3Vzp
1週早いピストルと高難紫
ガチャを躊躇わせてるイベント谷間週なら手持ちに大きな変化は起こらんだろう
今週も残らせていただきたい1%
0400名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-f/kj)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:51:23.58ID:Pi0N+3Vzp
紫SR優秀だけど、パジャマ次第じゃ下位互換化して扱い変わるんだよな
パジャマがサブスキンの可能性もあるけど
0403名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp0f-aIUV)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:52:23.50ID:8nB8QQhZp
汚染ジムカとメイドジムカ
メイドイーコスあるのに水着イーコス
私服ジュノあるのに水着ジュノ
私服ムーンあるのにパジャマムーン

開発これアホやろ。海外ゲーはやたら開発褒める奴湧くけど同時出撃禁止で被せまくるのはマジでアホ
0405名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-vPHs)
垢版 |
2019/11/12(火) 11:54:40.37ID:/UrACNyc0
バトルできるキャラが12人しかいないのに同じキャラをメインに編成できないのが致命的
デレステとかみたいに同じキャラでもステやスキルはそのままで別キャラに置き換えられるようにしてほしい
あとナナちゃん追加はよ
0411名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 0f74-EJQs)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:08:12.72ID:JdSZxQE90
模擬ネタ→自分の順位が危ういから最後まで情報はださないから話題にならない
ガチャネタ→解析された日がピークでキャラがキャラだけに実装まで特に話題にならない
育成ネタ→2倍きたからってやることは石割ってオート周回だけなんでいつもどおりで話題にならない
セクハラネタ→初期実装がピークだってようで新規ガチャはセクハラ絶望的ひたすら再放送するだけ
過疎ネタ→とりあえず勢い減ったな◯◯だからなの再放送するだけ

どうすればスレが盛り上がるんだろうなあ
0413名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6baa-NVvR)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:09:14.43ID:cFQgtBFh0
ガチャ再来週じゃないの?
2倍先にくるべ
0414名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-jbGG)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:11:08.72ID:dSAL4kZep
常時2倍にしてスタミナ消費どうにかしてくれ
日課やるだけじゃろくに育てられんわ
0415名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ 0b25-E8Ce)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:11:14.47ID:5p8ZKQdg0
パジャマムーンはイラストどおりでロリっぽかったら回すぞ
Live2D楽しみ過ぎるんじゃあ

…ただ、1のイラスト?だと、おばさんムーンが白髪になっただけで
おばさんのままだったからご不安
ロリの容姿とボイスで頼むっ
0417名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fb6e-zp29)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:15:25.67ID:Ie3F0wtj0
>>413
再来週やと思う
0418名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fb6e-zp29)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:16:38.13ID:Ie3F0wtj0
>>411
おいおい、他ゲーネタ忘れてるぜ
0419名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-jbGG)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:16:43.77ID:dSAL4kZep
虚無すぎて愚痴を書きまくりたくなるな
ペンギン育てよ
0424名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0f-jbGG)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:20:52.70ID:dSAL4kZep
凍結と叩きつけの糞コンボ考えたやつ死ねコラ!
0425名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fb6e-zp29)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:22:22.66ID:Ie3F0wtj0
>>420
好感度ストーリーはまだいいから上限だけ解放してほしいわ
0431名無しですよ、名無し!(騒) (ワイーワ2W FF3f-3l4B)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:28:41.35ID:7BmTIAT9F
>>411
ギルド愚痴ネタ忘れてるぞ。
高難度ボスとかあったら攻略法とか話せればいいんだけど、仮にあっても強いキャラのレベルを上げて殴れ。状態だからなー。育成リソースの問題で低レアは話題にならんし、武器も敵の耐性ガチガチなせいで選択の幅が無い。
結局パンツとかlive2dしか優秀なとこ無いんよなこのゲーム
0433名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ef1e-JBbQ)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:35:38.27ID:tE/CWDVb0
パジャマで胸ちら無いかな
0440名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6baa-NVvR)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:41:11.06ID:cFQgtBFh0
解析いなかったら再来週までこのままだったの考えると怖い
0447名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7f-3l4B)
垢版 |
2019/11/12(火) 12:59:18.27ID:Z92tqLZiM
yostar運営と比べると、マベ運営のゴミさがわかるよな。どっちのゲーム面白いとかは別にして、yostarは不具合とか修正時期とかツイッターで逐一報告してるし、エンジニアとの連携がしっかり取れてる証拠だよな
対してマベ運営はキャラなりきり口調でイベントの告知するのみ…
マベさんさあ…
0452名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-f/kj)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:06:15.34ID:pPdHfVA9p
>>411
ムチムチ尻相撲の時が一番熱を感じた
まわし衣装に相撲部屋デコやな
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-TAVf)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:07:35.46ID:2T+N+rMCd
マベやる気ねーんなら運営辞めろよ
0460名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-f/kj)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:08:50.91ID:pPdHfVA9p
嫁解禁されてる店長はまだモチベもってけるとこあってええよな
0463名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 8b25-6eYa)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:11:36.94ID:BMTywcBm0
ただでさえ嫁追加されてから時間かかるのになぁ
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-Rs72)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:13:03.93ID:Lu5tucLCd
すぐにじゃなくてもいいから、いつか陣形変えられたらいいな。
菱形じゃなくて縦一列や、スナイパー職や支援職を後方に配置できるような陣形組めたら戦略やテクニックに少し幅が広がりそう。
0465名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 6baa-NVvR)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:13:28.97ID:cFQgtBFh0
とりあえず綺想全員追加しろよな
あれあれば虚無も和らぐのに
0467名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 3b28-f/kj)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:14:42.62ID:tAb3mHXe0
>>464
V陣形ブレイバー部隊
0474名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 9f07-DaD1)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:27:18.49ID:iJTAquBN0
>>447
ヨースターも別に良運営ってわけでもないけどな
それでもマベよりマシなのは確か

ログイン出来ない不具合でマベに問い合わせしても数日待たされて
返ってきた返事がアカウントが特定出来ないか本人確認が出来ないので復旧出来ませんとか
ふざけたテンプレメールで済ましやがった

これがヨースターだったらもう少しまともな対応してくるだろうがな
0479名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ef1e-JBbQ)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:38:06.33ID:tE/CWDVb0
アズレンとエピックってヨースターでも違うところなのね
0484名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-bueA)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:41:57.86ID:8xORAUiT0
いいぞ、もっと喧嘩してスレ伸ばしてくれ...はぁ...
0489名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fb6e-zp29)
垢版 |
2019/11/12(火) 13:46:56.39ID:Ie3F0wtj0
>>449
連携手動じゃないと無理ゲーなのはいいが、それに見合った報酬くれないとモチベーション上がらんな
0493名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-f/kj)
垢版 |
2019/11/12(火) 14:06:44.73ID:pPdHfVA9p
>>490
でも欠陥バグの反省してると好意的に受け止めていいのか口だけ意識高い系なのか分からんし
0513名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-Rs72)
垢版 |
2019/11/12(火) 14:54:53.71ID:Lu5tucLCd
客室でザリガニ育成できるようにすればザリガニ育成ゲーで覇権取れるよ
ガール・カフェ・ガン・ザリで語呂もいいしアイリーンも喜ぶと思う
0514名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9fee-f/kj)
垢版 |
2019/11/12(火) 14:55:07.79ID:q9NC2VjM0
>>512
桐子に嫌われたな
0518名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-Rs72)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:06:24.08ID:Lu5tucLCd
ザリガニ甘味、ザリガニ苦味、ザリガニ酸味、ザリガニ風味でお店に並ぶ日も来るかもしれない

水槽に、陸地、水草、エアポンプ、エサで快適度上げれば元気なザリガニが育ってたまに青いレアザリガニが産まれてクリスタルに変えられたりね
0520名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fb6e-zp29)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:11:37.38ID:Ie3F0wtj0
カフェコインで水槽の快適度あげなきゃ
0522名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-bueA)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:12:23.30ID:8xORAUiT0
闇鍋現在0.30%、どこまで下がるやら
0523名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 6baa-NVvR)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:16:33.42ID:pjITx/dr0
アイリーン のアイ汁
0528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-jbGG)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:27:07.26ID:1i7Yct1Xp
ガルカフェよりペンギン育ててる方がおもろいわ
すまん��
0531名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-jbGG)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:39:40.31ID:1i7Yct1Xp
パジャ真のパンツ透けてたら5千課金する
0538名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW fb6e-zp29)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:56:03.53ID:Ie3F0wtj0
>>531
パンツ透けてたらおけけ見えちゃう
0543名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0f-dL4s)
垢版 |
2019/11/12(火) 16:01:21.80ID:kwQu/KuJp
模擬の左上はいかに強襲2で早くブレイクさせて火力 1で削るかだから脆弱とかいらんよ

https://i.imgur.com/khITGj0.jpg
0547名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-f/kj)
垢版 |
2019/11/12(火) 16:08:40.53ID:pPdHfVA9p
戦術ムユウ、戦術グルニエ、メイドシリーズ
3/6のお手軽赤サブ盛りガチャは今日まで
一周した後ピックアップ外もメイドの代わりに古着同色合わせしてくれたら楽ちんなのだが
0552名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-bueA)
垢版 |
2019/11/12(火) 16:25:00.17ID:8xORAUiT0
うぉぉー!50万dl生放送だぁぁ!!!
0553名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-lFf6)
垢版 |
2019/11/12(火) 16:28:58.04ID:0EQ5IpYZr
ロムーンなんじゃね
誓約コネコネスカート捲れんから
ベビードールっぽいパジャマジュノも捲れんのか
戦コネがハイレグローライズか未だにわからん
もっと肋が浮き出るくらいにせんといかんのかカードはエヴァ破アスカくらい密着スーツなのに見事にわからん
戦ニエの谷間見たかったよママン
安定のメイドムカでフィニッシュです
0560名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 6baa-NVvR)
垢版 |
2019/11/12(火) 16:37:05.78ID:pjITx/dr0
生放送きたか!
これの放送内容大事だぞ
0562名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fb93-DaD1)
垢版 |
2019/11/12(火) 16:37:41.00ID:ly3Y0hPs0
声優に芸人の司会とか微妙に金かけてんなw
0569名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 6baa-NVvR)
垢版 |
2019/11/12(火) 16:40:48.45ID:pjITx/dr0
『ガルカフェ』の魅力や今後のアップデート情報、新衣装の紹介や新イベントの先行プレイなど盛りだくさんの内容で届けられる。

わんちゃんパンツチェック出来るかもしれないぞ
0589名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 6baa-NVvR)
垢版 |
2019/11/12(火) 16:56:47.93ID:pjITx/dr0
生放送1時間か
0592名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-f/kj)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:00:52.95ID:pPdHfVA9p
>>555
うわ天津とかむさ苦しい
0593名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6baa-E5K3)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:01:28.04ID:5zr6LokQ0
どうせならニコニコじゃなくてビリビリでやれよ
0604名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-f/kj)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:08:49.49ID:pPdHfVA9p
ともあれ放送っていうイベント事が増えたのはええ事やわ
0619名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-bueA)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:27:43.16ID:8xORAUiT0
>>616
はっ...背景が違うもん!
0620名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-y5kd)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:27:44.44ID:9jUHCRG1d
一応いっておくけどキンスレの生放送はひどかったよ。何も新情報なくて出演声優がどうでもいいつまらん話してるだけで。
そうならないよね?期待していいんだよね?新情報モリモリなんだろ?
0623名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp0f-f/kj)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:31:25.76ID:pPdHfVA9p
下に数十人しかいない
100人の店長が閉店したら1人ずつ死んでいくw
そうでなくともチーターが紛れた数だけ死んでいく
是非生放送が人を呼び込む有意義なパンツになってほしいものよ
0624名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 9f2c-qmoe)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:33:04.62ID:+zKxRBAj0
神ゲーだな
50万DLもいってたのか
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-y5kd)
垢版 |
2019/11/12(火) 17:33:26.68ID:9jUHCRG1d
12月の超大型アップデート情報!全キャラ全衣装でスカートめくりできます!!
先行してアイリーンちゃんのパンツみましょうか、といって堀江由衣にスカートめくりをやらせるぐらいのことやらんと誰も見ないよ?
0653名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6baa-E5K3)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:06:27.92ID:5zr6LokQ0
いまだにデコの快適度の仕様がよく分かってない
分かったつもりになってたけど変わった気がして訳わからんくなった
0660名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ abf3-tp7K)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:17:15.90ID:EGYOfvEx0
生放送で声優にセクハラでパンツ見せろとか思ったらBBAばっか
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-6z4m)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:34:39.53ID:BBKPvxAPd
もし虚無カフェもしくは爆死で絶望に陥った店長がいたら班長に転職するチケットをやるよ

尻を懇願してたスケベ店長ならよろこぶかもしれん

https://i.imgur.com/czjhdML.png
https://i.imgur.com/1hq4Mb0.jpg
https://i.imgur.com/ItNbEz0.jpg
https://i.imgur.com/d1DsQT4.png
https://i.imgur.com/t9WZ64w.jpg
https://i.imgur.com/74EBUXs.jpg
0688名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 9f2c-qmoe)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:42:55.85ID:+zKxRBAj0
ぎり42000いけなかったけど2パーだ
お前らどんだけ強いんだよ
0690名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイWW bbee-iYZa)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:43:38.05ID:yvCJK9fv0
天津向ファンを相当数取り込めそうだな
0717名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2b41-msxt)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:03:45.87ID:TqNR7T4j0
>>677
デタリキきたかっ!
0722名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ef1e-JBbQ)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:07:27.28ID:tE/CWDVb0
イーコスとコネコネなら イーコス一択
0744名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 6baa-NVvR)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:24:34.89ID:pjITx/dr0
次の誓約はムーンとロココで炎上するよ
0752名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 4b4f-vKID)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:34:19.26ID:k81n1W9F0
パジャマガチャでぶっ壊れ来るから覚悟しろ
0758名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8baa-jbGG)
垢版 |
2019/11/12(火) 19:48:58.16ID:Hk/HzeMX0
虚無虚無の虚無なのに一体何を喋るんだ?
次のイベントなら解析で知ってるぞ��
0771名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8bb9-E5K3)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:17:07.53ID:JzdIoULd0
>>766
雰囲気いいやんけ、
と思ったらなんか夜逃げしそうな運営やな
0774名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8bb9-E5K3)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:19:38.15ID:JzdIoULd0
いうほど無能か?
ここより無能なやつなんかゴロゴロおるからなぁ
0779名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8bb9-E5K3)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:26:19.04ID:JzdIoULd0
結局はマラソンやし変わっても別にどうも思わんなぁ
毎回同じのほうが報酬の配分とかもわかって
開発もやりやすくていいものできそうだと思う
0781名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 3b28-f/kj)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:26:59.04ID:tAb3mHXe0
>>776
やるだけ損害出す調整でさえなければ赤戦術イベントは良い思い出に出来たよ
0788名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9fee-ew8/)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:31:13.17ID:rlcmF2Ii0
やる方としては周回するだけだから何でもいいけど
内製なら単純なものでも色々やらせたほうが開発経験になるからいいんじゃないの
仮に評判がいい当たりイベ作れたらローテに入れられるし無駄とは思わないな
0789名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2b3a-QzFo)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:31:30.56ID:XuqZY46s0
>>778
でも後半しか紫凸素材ないとか不評もあったじゃん?
好評不評はどうでもいいんだがわざわざ頑張って作りこむより
最初の機械イベみたいな形式使いまわして他コンテンツ実装早めてくれた方がいいわ
それができるかは知らんが
0792名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 9f2c-qmoe)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:38:38.60ID:+zKxRBAj0
ファウストだけだと1パーはいれないね
他の2つやってスコア出せばトータル1パーはいれる
0797名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-bueA)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:43:13.52ID:8xORAUiT0
イベ毎にパンツ配布してくれたら文句無いけど、次パンツ履いてなさそうなキャラ配布だからなぁ
0799名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2b41-msxt)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:45:51.08ID:TqNR7T4j0
戦術3体でクリアってめっちゃむずくね?
戦ちき入りとかでやったやつおりゅ?
0806名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2b41-msxt)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:52:59.05ID:TqNR7T4j0
>>804
まじか良いこと聞いたサンキュウ
それならいけそう
0808名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-8Vqq)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:53:38.28ID:uXPvSgYWa
>>789
何か発言をしている...
0816名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2b41-msxt)
垢版 |
2019/11/12(火) 20:57:41.65ID:TqNR7T4j0
ぼくはカキ氷3000を許さないよ
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-WuPA)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:03:58.82ID:zAf4ULStd
何にしてもかき氷補填で不満が出ていたという事実に変わりはないんだし、それでユーザーの辞めるきっかけの一つにはなったんじゃない?
まぁ虚無ってたのが1番の理由だろうけど
0848名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2b41-msxt)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:12:16.69ID:TqNR7T4j0
>>843
綺想得られるじゃんがんばれよ
0853名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-BIiN)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:18:32.03ID:GTjPienUM
絶対アークオーダーなんかに負けたりしない!!
0857名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2b41-msxt)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:20:31.89ID:TqNR7T4j0
もしかしてスキルで10回撃破って1回で10回撃破?
0862名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2b41-msxt)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:25:56.75ID:TqNR7T4j0
スキルで10回撃破が全く達成できる気配がねえ
0870名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2b41-msxt)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:30:52.47ID:TqNR7T4j0
>>864
10回も出てくるの待てと?

>>869
いやあ絶対10回以上倒してるんだよ…
0878名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 6baa-E5K3)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:37:50.33ID:5zr6LokQ0
>>877
大理石だよ
0887名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b41-GxOs)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:44:13.18ID:TqNR7T4j0
クリアしたあああ😂
https://i.imgur.com/SxfXPeh.png
0890名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 6baa-NVvR)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:46:54.06ID:pjITx/dr0
イーコス大社ギルマス失踪して終わったよ
0899名無しですよ、名無し!(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:58:23.78ID:dSAL4kZe0
ギルドマスターが7日間ログインされなかった場合、ギルドマスターの権限はサブマスターに譲渡されます。
サブマスターが設定されていない場合は、活躍ポイントが一番高いメンバーがギルドマスターとなります。

ヘルプのギルドに書いてる
0901名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2b41-msxt)
垢版 |
2019/11/12(火) 21:58:31.94ID:TqNR7T4j0
>>896
もう全部終わったが
戦コネにするとライフル3編成ガイジになっちまうだろ?
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-E8dg)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:06:09.98ID:zpgHocu3d
>>902
毎度乙乙!!

今更生放送?50万DL?
50万DLとかいつの話なんですかねぇ。
生放送?その前にガチャの中身変えた事すら告知しない
ゴミカス公式ツイッター何とかしたら?ガキじゃねぇんだから普通解るだろうがよまじで新入社員かよてめーわ
0913名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2b41-msxt)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:12:26.20ID:TqNR7T4j0
>>904
ジュノはじめていいとおもった
0914名無しですよ、名無し!(えびふりゃー)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:12:55.48ID:dSAL4kZe0
メンテ後からメイドガチャのラインナップに戦術ムユウとグルニエ入ってるけど回したらちゃんと出てくるの?
表記ミスを疑ってるのだが
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-E8dg)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:16:51.53ID:zpgHocu3d
>>911
俺に対してじゃなかったらすまんが昨日のメンテから
戦術ジムユウグルニエをメイドガチャにさらっと入れてる事に対してな。
このイベントから入った新規とかリセマラでピックアップジムユウグルニエ手に入れてるるだろうしメイドに入れたなら告知するだろ普通・・・
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-E8dg)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:28:10.02ID:zpgHocu3d
>>918
今まで告知して無いしここのスタイルで合ってるで。
ただいきなり生放送します!盛り沢山の内容です!
ではあああ?その前にやる事あんだろボケカスが!って俺が勝手に切れただけやわ。
愚痴ばっかですまんそろそろ消えるわ(昨日ぶり二回目
0929名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 9fae-25gG)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:36:26.59ID:onN23qkD0
>>776
作りたいもの作ってる感じで好印象しかねーわ
うるさいクレーマーに合わせて必死に小さくまとめてばっかだから日本はダメになったからな
0930名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2b8a-vPHs)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:37:15.25ID:Z97vG6Lx0
バフ・デバフ・抵抗持ちのキャラや武器の検索したくて自家用にまとめたスプレッドシート
ある程度使える段階になったと思うんで公開するわ、必要な人はコピーでもDLでもしてくれ
PC前提で編集してるんでスマホだと見辛い部分も多いとは思うが

https://docs.google.com/spreadsheets/d/11M9pZY4wSok0Uy1yxyEe6PFhYKJGSNUL0rK0ALkM61s/edit#gid=259323192

短縮URL([ドット]を.に直せば使える)
http://bit[ドット]ly/2OnGPRy
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6baa-FtzX)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:41:07.93ID:Q0P9VN7K0
>>923
色々あるしキレる気持ちはわかるよ
ただ恒常ガチャなんかまず回さないから正直どうでもよくね?って思ってしまったんだわ
こうやって何でこんな反応したのか書き起こして見ると自分が信者信者と言ってる相手とやってることかわんねぇな…
0937名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ef05-Z0n8)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:44:05.84ID:3kz3IU8P0
頼むから明日ガチャ追加してくれ
0938名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8baa-jbGG)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:44:45.48ID:Hk/HzeMX0
来週まで虚無に震えろ
0947名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9f6e-DaD1)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:54:52.45ID:EnQRpaLt0
何を作りたいだなんだの大仰な話でなく
イベなんて数パターンで回すのが普通なのではという気がしないでもない
おまえら普段どんなゲームやっとるんや
イベ1形式しかないゲームとか逆にほとんどやったことないで
0948名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8bb9-E5K3)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:55:20.53ID:JzdIoULd0
かんぱにガールズ、ライザとコラボかぁ
ガルカフェもなんかとコラボしてくれ
0962名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM7f-BIiN)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:11:02.96ID:GTjPienUM
ギルマス失踪しても大丈夫になったんだっけ
0968名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 9fdb-7umY)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:23:14.49ID:ZeZSKwSz0
スプシをテンプレに入れるならロックかけといて個人で弄りたい人はDLして手元でやってねのが無難じゃねえかなあ

>>955
アイギスが最初から牧場と試練と蒐集で3パターンで回してたな
グラブルもストーリーイベと討滅戦の2種類で始めて数ヶ月で古戦場きて3ローテになったかな

ぶっちゃけイベの種類が多かろうとユーザーが満足できるかは別の話だし毎回イベ違う!素敵!とはならんやろ・・・
0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8bb9-E5K3)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:28:37.88ID:JzdIoULd0
ぶっちゃけイベントなんて内容より報酬次第やろ
まぁ3ローテぐらいあれば十分やと思うわ
0974名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 9fdb-7umY)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:30:43.04ID:ZeZSKwSz0
途中で書き込んじゃったわ

今のところマラソン1種類しかやってねーようなもんだろと思ってるが
かと言って他のパターンつくられてオート周回できなくなったらもっとダルイんで手動強要は勘弁して欲しい


とりあえず生放送を期待しないで待つかねえ
0975名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 6baa-NVvR)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:35:25.68ID:pjITx/dr0
このゲームbgmいいよな
0988名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 6baa-NVvR)
垢版 |
2019/11/13(水) 00:03:32.51ID:Ib5P9XFv0
電池3個神
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 39分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況