X



トップページスマホゲーム
1002コメント347KB

WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part186

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魔法少女プリべえ (空中都市アレイネ) (ワッチョイWW c541-0ugm [180.146.246.126 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/19(日) 03:00:25.83ID:VfjIJDzC0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>900が建てること
無理な場合は安価指定するか有志が立ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

※前スレ
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争 - Part185
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579335127/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0499名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 234e-JESV [131.147.88.152])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:54:41.49ID:80NMlxka0
(´・ω・`)フェイス30盾オジには盾オジキラーのリラちゃんにお願いしまぁす!

リラちゃんホーリー
https://dotup.org/uploda/dotup.org2043054.jpg


睡眠チャレンジ成功!リラちゃんホーリー!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2043055.jpg

(´・ω・`)怠慢でも、もしかしたら勝てる可能性秘めてるのだ♪
(´・ω・`)v
0503名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-4lQ0 [1.75.196.118])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:56:30.29ID:62dkqa87d
>>496
ありがとう
ログボ貰いながら待つわ
0507名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-/OZF [49.104.7.44])
垢版 |
2020/01/19(日) 13:59:15.14ID:WCGc934Rd
名倉の攻撃161なんやが、流石に1上げる為だけにハンマーは使わんでも良いよな?
攻撃以外はカンストしたんやが。
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-AmZj [49.104.14.195])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:00:38.96ID:c9GqGwHQd
>>503
ごめん間違えた
月4〜5個だった
0512名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-/OZF [49.104.7.44])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:01:22.87ID:WCGc934Rd
>>463
すぐに育てきりたいならそれくらいはかかるかも。
のんびり鍛えるなら1年ハードクエスト周回すれば完凸は出来る。星6に出来るかは他のキャラと相談やな。
0515名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ edd2-j5ig [222.228.120.38])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:03:09.42ID:wMZAa/cm0
>>485
485がくそキャラで入ってるからでしょw
0524名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 75c6-igv1 [114.178.65.68])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:07:19.83ID:iUCZd4/+0
>>463
恒常ならじっくりキャラ育てるのもありだと思うぞ
今取得できる強アビに必要なジョブレベが12なのに対して15までジョブレベがあるから
この先アビリティボードの外周が追加されて強化される可能性は高い
それならじっくり育成すると産廃になるって心配はあまりなくなるからな
0525名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-cgYJ [36.11.224.213])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:08:53.48ID:9vtHf7MTM
>>524
ベータの時か開発中の時かのシュテルのボード知らんアビばっかだったしな。
0527名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-V+qk [1.75.247.34])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:10:00.57ID:2gKkMnlMd
>>478
まぁ確かに同じ顔ぶれだからね…
クリラマとオル、ラムザは多いね。でも次のコラボ来ればリセマラ勢も含めてそのキャラが多くなるからそれまでの辛抱だよ。
でもクリラマ、オル、ラムザは減っても、今度はそのキャラが多くなるだけだけどね。
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-K73m [133.201.74.96])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:11:33.53ID:8sY0qxCz0
ソルジャーは情緒不安定に陥りやすいからしゃーない
0530名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-V+qk [1.75.247.34])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:11:57.55ID:2gKkMnlMd
>>520
それくらい脳に病気をかかえた人が多いってことでしょ。見た目じゃわかんないから怖いよね。
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 234e-JESV [131.147.88.152])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:16:28.33ID:80NMlxka0
>>463
(´・ω・`)好きなキャラをずっと愛でてとことん突き詰めるゲームよ?
(´・ω・`)性能で選ぶといくらお金あっても足りないしすぐ着いていけなくなるとおもうのだ
(´・ω・`)性能よりもキャラ重視で育てるゲームと認識したほうが末永く楽しめると思うの
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd03-x7N3 [49.104.28.219])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:42:27.38ID:5IGReJwed
やっとメディエナ4凸だわ
5凸まで生き残れるといいなぁ
0568名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7bb9-mzut [119.175.19.51])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:43:40.33ID:w9ZbnPD80
ランク50ちょいでクリラマクリマシュラムザほぼ99とかいたけど確実にランク詐欺しとるな
フリマのマッチングどうにかしろ
0569名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-fcDD [36.11.225.181])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:44:11.55ID:S0jFfA1fM
リアルに高難度レベルで
全員完凸レベルのオルやクリラマ揃ってるのに解散繰り返してる奴いるぞ
戦闘前ならスタミナも払ってないしただの嫌がらせじゃね
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43da-K73m [133.201.74.96])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:49:11.20ID:8sY0qxCz0
>>572
君なんでさっきからそんな焦って擁護してるの?
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adaa-AmZj [126.40.28.105])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:53:17.49ID:RieIEYZM0
恋愛脳イベントストーリーは全体的に酷かったけど
ナーシアがしっかりしてそうな見た目の割に方向音痴だったりちょっと抜けてるところがあったりした
みたいなのが分かるだけでも育ててみたくなるような何かしらはあると思う

氷属性でギルメディと被ってたから放置してるけど
0586名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM99-fcDD [36.11.225.181])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:55:34.24ID:S0jFfA1fM
>>572
いやコメントとか特になかった
0587名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e392-Kocr [125.101.125.72])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:57:23.58ID:CQBkduXf0
マルチ乞食は自分で部屋建てて貼ったら解散される事にイライラしないんじゃね?
0588名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウーT Sa21-thEZ [106.181.179.131])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:58:06.12ID:oXxWjuDsa
オーディン素早さぶっちぎりなんだな
持ってない人は絶対取ったほうがいい
1周年くらいまでは人権だろこんなん
0589名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 6b43-UcEx [217.178.25.161])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:58:30.96ID:IfWIyZYN0
>>561
実際恒常キャラだと、ガッツリガチャ回せないからと店やハードで欠片集めると完凸まで案外時間かかるしな
ウチはナーシアやら恒常SSRだけで組んでる微課金だけど、先週やっと1キャラ4凸したわ

無課金でそこそこ遊ぶなら、排出率高い時に作ったURと配布SSRで組んで遊ぶのが安定だろうなぁ…
0590名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW adaa-IoeC [126.1.21.139])
垢版 |
2020/01/19(日) 14:59:16.30ID:nkur54ZU0
>>565
おめでとう
俺は後1ヶ月はかかるわ
初期のPU石買いそびれが響いてる
0596名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 45ee-FGhO [106.157.175.56])
垢版 |
2020/01/19(日) 15:01:01.02ID:YZCaLfnj0
レイド来たら持ち物検査するからな!覚悟しておけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況