X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB

【明日方舟】アークナイツpart703

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7bf3-RVJp [14.11.46.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/01(水) 00:27:38.57ID:X/dnPt5r0


↑スレ立てする際は1行目に

「!extend:checked:vvvvvv」をコピペして3行になるように追加して下さい。


■公式サイト

http://www.arknights.jp


■公式Twitter

http://twitter.com/arknightsstaff


■明日方舟公式サイト(中国版)

http://ak.hypergryph.com


■注意事項

・次スレは>>800 が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850 それ以降は宣言してから立ててください。

・コピペ連投等で>>800 を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。

・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。


■戦友募集スレ

【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレPart.5

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1590064487/


■前スレ

【明日方舟】アークナイツpart703

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593514097/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0232名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 2925-C4WJ [60.34.144.84])
垢版 |
2020/07/01(水) 06:13:05.54ID:ymk6rkAK0
勿論泥率落としてくれていいからこの仕様常時やれ(威圧)
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 362e-tB/l [111.90.100.161])
垢版 |
2020/07/01(水) 06:30:54.83ID:62vXi7JC0
危機契約から逃げた白上フブキってなんでいつまでもガチャ配信してるの?
0244名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-xX0Z [106.180.51.89])
垢版 |
2020/07/01(水) 06:32:40.88ID:M1/H3wXma
>>241
引けんかった
0261名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 2925-C4WJ [60.34.144.84])
垢版 |
2020/07/01(水) 06:58:53.12ID:ymk6rkAK0
アフィ君が必死に考えたネタでしょ
0263名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 2925-C4WJ [60.34.144.84])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:00:05.07ID:ymk6rkAK0
ブレイズのスキンの早く出して欲しいわ
俺も昇進絵好みじゃないから戻してる
0264名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc6-91zJ [61.205.3.49])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:02:35.97ID:GV89pJdbM
ブレイズ出すのに2万かかったせいで割る用の予算が減ったんだが?
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7626-dE/J [39.110.207.182])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:05:46.86ID:A+Dz8+KX0
>>266
この先も「退場してるけど存在感あったやつ」ポジで出てきそうね
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7626-dE/J [39.110.207.182])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:10:44.68ID:A+Dz8+KX0
思ったよりロドスがデカい組織でびっくりしたわ
ドクター救出作戦って総力あげてたイメージあったけど全然そんなことはなかった
0272名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 2925-fPrT [60.34.144.84])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:12:29.33ID:ymk6rkAK0
エースの生存確率とか漫画やゲームで崖から飛び降りた時ぐらいの確率でほぼ100やろ
悪役が崖からサラダバーすれば大概死ぬだろうけど
0275名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 2925-fPrT [60.34.144.84])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:13:39.15ID:ymk6rkAK0
>>271
硬派知的ゲームなのにロリコンナイツと勘違いされるじゃんー
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b6c4-mF7a [223.135.246.30])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:14:37.87ID:hcb6FbVK0
https://i.imgur.com/93d8QiE.jpg
これまさかまたやらかした?
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-muTG [27.82.59.164])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:14:56.50ID:uzm/qGtb0
今日で初めて2ヶ月なんだかまだ1回も上級エリート引けてないんですが異端でしょうか???
0280名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-7t0b [106.132.203.35])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:15:19.10ID:UxXG3jVda
>>270
いまでもドクターの指揮下に入ってくれてるオペは、過去のドクター知らないのばっかりなんだよね
古参のエリートオペレーターでドクター指揮下に入ってんのブレイズだけだし
それだけ過去のオペからドクターは、あまりよい印象じゃなかったんだろな
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-muTG [27.82.59.164])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:16:29.49ID:uzm/qGtb0
>>282
信じて待つね��
0285名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 01aa-h0J+ [126.56.255.15])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:17:05.67ID:D+vxURLV0
今日始めたばかりで、リセマラしたいのですが何を狙えばいいでしょうか?
今PU中らしいブレイズでいいんですかね?
0289名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7626-dE/J [39.110.207.182])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:18:38.70ID:A+Dz8+KX0
>>280
マゼランイベの「ドクターはもう戦場に立つべきじゃない」は含みしかなかったね
0290名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW 7107-fPrT [116.81.18.84])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:19:31.05ID:fKg5xqii0
スノーデビル隊の子めっちゃ良い子揃いやんけ
実はギリギリ生きててロドスかどっか医療機関に搬送されてないかなと思ったけど
こいつらも生きてたらエースおじだって生きてるわな

そういえば6章のシナリオ中にアダムってキャラが出てたような気がするけど
騎兵イベのボブおじの強襲バージョンがアダムって名前だったよな
あいつと関係あるのかな
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7626-dE/J [39.110.207.182])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:27:49.54ID:A+Dz8+KX0
ぐぐぷれ早く来てくれないとコーデが買えないんですけど
0301名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-FIHn [106.132.208.154])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:28:53.48ID:n1Fv3NUBa
>>289
あれ見るとドクターが壊れた? 原因もアーミヤやケルシーが
戦場に出し過ぎたって感じだっけ?
0302名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 01aa-h0J+ [126.56.255.15])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:29:37.04ID:D+vxURLV0
>>292
ありがとうございます
エクシアもオススメされたんですがどっちがいいんでしょうか
0310名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-Eoys [106.180.6.140])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:32:28.60ID:59Wrl63Ka
>>302
開始早々の方でしたら通常のガチャとは別にスタートアップガチャというものがございます
スタートアップガチャは排出されるキャラが通常のガチャと異なりブレイズは出ませんがエクシアは出ます
リセマラでは通常ガチャでブレイズを引きスタートアップガチャでエクシアを引くのをオススメします
0315名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 01aa-h0J+ [126.56.255.15])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:36:40.67ID:D+vxURLV0
>>310
なるほど
わざわざありがとうございます
0318名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 29e2-kVpw [60.45.205.117])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:43:08.25ID:LXyUBGDa0
アークナイツに黒人がぜんぜん居ないのは差別では!?
0319名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-C4WJ [1.75.209.189])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:43:23.48ID:ykQt4KFfd
ネタにガチレスとかここのスレ黒人多くね…
5chであってもブラックのジョークは許されない時代なのか
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-6Jz5 [49.98.54.136])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:44:57.19ID:lT3gJlCmd
黒人は建前上や法的には他の人間と平等
感染者はウルサスと龍門では家畜並み

たまる不満も違うし暴動起こした後の対応ももちろん違う
家畜が暴動起こしても表面上でも家畜の話聞きましょうってならないだろ
家畜は排除されるだけ
0323名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM62-kVpw [153.154.255.107])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:45:05.87ID:1rKXd6YXM
>>321
黒人はテロリストということですか!?
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-C4WJ [1.75.209.189])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:45:16.86ID:ykQt4KFfd
新オペにライフラインみたいなキャラを追加すればポリコレもにっこり
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7626-dE/J [39.110.207.182])
垢版 |
2020/07/01(水) 07:45:37.18ID:A+Dz8+KX0
>>311
汁おじもヤバいヤツってだけでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています