X



トップページスマホゲーム
1002コメント364KB

【WR】War Robots pilot128【Android専用スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 398a-Jven [222.147.129.55])
垢版 |
2020/07/21(火) 21:10:53.39ID:8iyrJ4r20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てるときにコピーして3行にしておいて下さい

わからないことがあれば公式サイトか過去スレを参照してください
次スレは原則>>970が立てること、無理なら安価指定し
てスレ立てを頼みましょう

前スレ
【WR】War Robots pilot127【Android専用スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593306024/

関連スレ
iOSの方はこちらへ
【WR】War Robots pilot Apple 001【iOS専用スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589002611/

クランや個人の話題はこちらへ
【WR】War Robots pilot汚物【隔離スレ2】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589550069/

公式HP(日本語)
https://warrobots.net/ja
公式Twitter(日本版)
https://twitter.com/warrobotsjp
公式Facebook
https://www.facebook.com/warrobots
公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/WALKINGWARROBOTS
ブラックマーケット詳細
https://warrobots.com/ja/posts/157

[スイッチャー・チートなど不正行為の通報方法]
格納庫⇒メニュー(又はニュース)⇒ヘルプ⇒フェアプレイの方針⇒不正行為をレポートするには?
右上のメッセージアイコンをタップし、対象IDと不正行為のスクリーンショットを添付して報告
推奨NGリスト
ChMateアプリなどを利用し
(都道府県) ワッチョイWW ○○△△-○○○○
8桁IDの「△△-」部分をNG登録しておけば不快な投稿を表示せずに済みます

・殿堂入りワッチョイ
(大阪府) 8a- WRマスター(スキルSSS)
(茸)(スッップ Sd 3- WRマスターの子分(スキルS)
(埼玉県) 25- WRチャンピオン(スキル∞アンリミテッド)
(茸) (スププ 33- 結露野郎キャリア
(大阪府) eb-  結露野郎Wi-Fi
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-NOAP [36.11.224.26])
垢版 |
2020/08/15(土) 09:54:57.06ID:NjjKIqnUM
>>951
なんか知らんけどたまにロキ並みに飛ぶときもあるな
0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW efeb-KhPQ [111.168.245.50])
垢版 |
2020/08/15(土) 12:21:58.45ID:anHe4lwd0
なかなかサソリ伝パ来ないけど変わりに金枠来ればオバドラばっかりなんだが・・8個目・・・新しいモジュールほっすぃー
ホーク対策?一時的にでもホークに一般機体でも対抗出来るようにばらまいてるんか?
0958名無しですよ、名無し!(兵庫県) (テテンテンテン MM7f-SiLJ [133.106.51.138])
垢版 |
2020/08/15(土) 13:18:09.97ID:w4qOhstoM
光を!

( ✧Д✧) カッ!!
0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b8a-p0Yf [222.147.126.204])
垢版 |
2020/08/15(土) 14:08:37.57ID:NDgTvXkq0
今年もあと4ヶ月
年末はホークで芋合戦だね
オバドラ3つ装備
飛んでビーム撃って壁ぎわ降りてわざとダメージ食らってオバドラ発動させ壁に隠れる
飛んでビーム撃って下がって600m意識でフラゲコやテンモロでも良い火力
遠近カラスパで通常機体も粉砕
前に出過ぎなきゃずっと生きれる
ショクトレスペクター全盛期のように
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MM7f-KO0t [133.106.69.40])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:06:08.88ID:NNZml7JfM
インフレ激しすぎて草だわ
0965名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-yCzg [106.128.71.11])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:44:58.88ID:C9xWFfIza
みんながヤバイヤバイ言ってるモーフィアスは武器スロとか性能ってある程度出てるの?
0969名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-yCzg [106.128.71.11])
垢版 |
2020/08/15(土) 22:19:47.33ID:C9xWFfIza
親切にリンクまでありがとうございます
何処見ても分からなかったので助かります
0971名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW efeb-KhPQ [111.168.245.50])
垢版 |
2020/08/15(土) 23:26:29.82ID:anHe4lwd0
初手ラヴァーナでビーコン取られるのなくなるのは朗報。
最近ジャンプラヴァーナの数が多い方がセンタービーコン取れるってのが面白くなかった
0973名無しですよ、名無し!(兵庫県) (テテンテンテン MM7f-SiLJ [133.106.51.163])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:30:49.57ID:HhN6QmDHM
ラバナのパイロット雇用で出てきてるんだけど?
次のパイロット到着まで52分
時間が無いよ
買うか?
どうしようナーフされる直前だし
倉庫ラバナレベル4ぐらいだよ強化しないとだし
今更ラバナ育成する意味はあるかな? ΣΣ(゚ω゚;)ガビーン
0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW efeb-KhPQ [111.168.245.50])
垢版 |
2020/08/16(日) 00:49:13.79ID:JIam4bkt0
今さらラヴァーナ育成する気になる奴の気が知れない(笑) 激ナーフほぼ確定なのに
0976名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW efeb-KhPQ [111.168.245.50])
垢版 |
2020/08/16(日) 01:06:46.19ID:JIam4bkt0
特にパイロットって機体特化だから汎用性がない。
その汎用性のないパイロットスキルにAuどれだけかけるの考えただけでゾッとする。

今は武器やモジュール育てるのが吉かも。
0978名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM4f-Zo7j [36.11.224.210])
垢版 |
2020/08/16(日) 02:27:24.26ID:YaxIyTbwM
手遅れ感が半端ない
0980名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMcf-pYFk [150.66.64.98])
垢版 |
2020/08/16(日) 03:07:31.25ID:35akHQnyM
>>973
正直ラバナはビーコンラッシュだけで見ると絶対的な強さは無くなる
体力10%削られてビーコン取れない
アホのマニーはこんなんじゃ足りないと鼻息荒い
CTも伸ばしてさらにロックダウンなどのあらゆるサプレッション効果をラバナアビリティで無効に出来ないようにしろとか言ってるからまだまだ更なるナーフも考えられる
それに次に実装されるマイクロチップシステム、これの組み合わせでAoJunのCTが5秒になったりするからな。ネメシスなんて3秒だ、3秒おきにレトリビューションぶっ放せるようになる
もしかしたらタンクやリーチの復権すらあるかもね
0982名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-yCzg [106.128.71.11])
垢版 |
2020/08/16(日) 07:15:37.67ID:GnxDSo/la
アプデ来たら引退だわ
今更ラバナの代わり育てる気力もないし
一から育てるにしてもパイロットが高過ぎて無理だわ
0984名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3b25-p5K4 [58.93.118.115])
垢版 |
2020/08/16(日) 08:48:02.98ID:6C/SZbe+0
ラーヴァナ全盛期にインベ二匹育ててた大阪にナーフの影響はないやろw
0985名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b8a-p0Yf [222.147.126.204])
垢版 |
2020/08/16(日) 09:00:34.49ID:6AAADZKz0
Auが無いんや
PTが無いんや
セルがあと5万しか無いんや
スマホ代も合わせて結局4万5000円課金したけど
編成の強さは中の上
PSの凄さでなんとかやっていけてるだけ

色々目移りしてヘルバとかロキとかグァンとか余計なものに手を出してしまった
資金貯めて置けば50B銀、50万Au、50万セルも出来たはず
パチスロと同じで好きな機種を低設定でもぶん回す
その場の雰囲気に流され身の丈に合わない生活した結果、詰みやw
0986名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b8a-p0Yf [222.147.126.204])
垢版 |
2020/08/16(日) 09:07:31.10ID:6AAADZKz0
>>984
埼玉
お前はそれで満足なんか?
PSも編成も雑魚で、よくモチベが続くなぁ
俺には耐えられん
有名クランのPS雑魚カンストアオミンに粘着されボコボコにされ
試合終了時に「ひゃっほー!!魔星討ち取ったりぃぃぃ!!」と乱れ撃ちで勝利宣言される屈辱
同じ編成なら俺が勝つのにw
0989名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-yCzg [106.128.71.11])
垢版 |
2020/08/16(日) 09:30:44.42ID:GnxDSo/la
>>988


有能過ぎてオワロボッツにはもったいないわ
0990名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW efeb-KhPQ [111.168.245.50])
垢版 |
2020/08/16(日) 10:58:29.01ID:JIam4bkt0
こんな次から次にナーフ来る状況で、ビーコンで勝つとか、与ダメ稼ぐとか、Ag稼ぐということを完全に忘れて、お気に入りの機体でキル数だけを楽しむ、という遊び方に代わってきた。
今は強化したスコーピオンで
・着地直後ジュン、チンゲ
・アビ終了直後のパンテオン
・体力1/3以下の機体全般
をキルする事を楽しんでる。

追いかけ回されること必至。

でも耐久力を上げれば5〜8キルは十分いける
0993名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2b8a-p0Yf [222.147.126.204])
垢版 |
2020/08/16(日) 11:55:22.32ID:6AAADZKz0
>>991
もう不正エキセントリックグァンでAu使ってしまい1週間足らずで監視されるようになり使えなくなったし
何戦かやったけど代わり映えしない圧勝投稿完敗の連続に辟易しておりますわ
燃え尽きた感じでここからのモチベがない
ガチでアプリやってないし今日で3日目なんだがw
荒野再開したのとCODも始めた
やっぱりあまり差が無いゲームのほうが面白いわ
麻雀も久しぶりにやった
もう引退出来るw
0994名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 3b25-p5K4 [58.93.118.115])
垢版 |
2020/08/16(日) 12:01:55.35ID:6C/SZbe+0
大阪の最期に辿り着いた機体はグァンか
どうにもならんな
0999名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFbf-KhPQ [49.106.193.238])
垢版 |
2020/08/16(日) 12:23:53.26ID:HkqzniStF
>>996
気付いて反撃されるまでの間だけ撃ってドローンと消える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 15時間 17分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況