X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
AFKアリーナ part.87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3a-KhPQ [1.75.197.180])
垢版 |
2020/08/18(火) 21:26:34.30ID:s2gSdntfd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


スレを立てる人は【!extend::vvvvv::】をコピペで3行以上に増やす

次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り挙げた人が立てる

全世界4500万DLを誇り、世界的に大ヒット中のLILITH GAMESの新作『AFKアリーナ』
6月30日より日本配信

公式HP
https://afk-jp.lilithgames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/afk_arena_jp

前スレ
AFKアリーナ part.85
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597631908/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
AFKアリーナ part.86
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597703157/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-KhPQ [1.75.197.180])
垢版 |
2020/08/18(火) 21:27:13.52ID:s2gSdntfd
英語いける人は(ブラウザ翻訳でもいいので)読んでおくと良いかも
・reddit   https://www.reddit.com/r/afkarena/wiki/index
・AFK.guide https://afk.guide/
・AFK.net  https://www.afkarena.net/

【シリアルコードまとめ】
上記サイトから
https://afk.guide/redemption-codes/
https://www.afkarena.net/redemption-codes
入力はゲーム内の左上のキャラクターアイコン→画面下のシステム設定タブ内です

【ランクアップについて】
 (エリート)+(エリート)=エリート+
 (エリート+)+(同陣営のエリート+)x2=エピック
 (エピック)+(エリート+)=エピック+
 (エピック+)+(同陣営のエピック+)=伝説
 (伝説)+(同陣営のエピック+)=伝説+
 (伝説+)+(エリート+)x2=神話
神話まで合計でエリート8体(と大量のレア)が必要。光闇はやり方が違うため同キャラ14体必要です。

【イベントの孫悟空入手について】
ガチャで新英雄が出た時に画面右下のボタンでシェア、または図書館の絆セットをした時にシェア
実際にSNS側で発言しなくてもシェアボタンを押すだけで大丈夫

【ガチャについて】
酒場のガチャは30連でエリート確定です。単発コミでも可
ただしダイアで回す時は10連だと安いので10連推奨です(チケで回すなら単発でも問題ない)
通常ガチャと陣営ガチャの天井カウントはそれぞれ独立
友情ポイント召喚は天井なし
占星ガチャは初回10連はエリート確定、その後は70連で天井

【共鳴クリスタル】
共鳴させれば凸してなくてもレベル上限を突破できます。ただし凸していないのでステータスは凸した英雄と比べて低いです

【課金】
成長パックの時間制限は購入できる期間です。購入したあとは達成は無期限。2種類のマンスリーは重複します

【ギルド】
自分のサーバーがどこであろうと関係なく日本のギルドにも海外のギルドにも入れます。脱退からの再加入は1時間制限。ギルドハントはソロンのみ24時間制限。

【初心者向けガイド/TIPsなど 知っておくとよい事】
上記のサイトから
・クイックスタートガイド https://i.redd.it/ywmi802pxvi41.jpg


・100のTIPs  https://afk.guide/afk-arena-tips/
(tips日本語訳) https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vTrhd7Q9odYIM0tHqPnuJWwVqDxlGml7YCrJOKlNFXmhaGragkpm6zJoX2U3xDsgPMvvg7B_d7Ko72H/pub

【Tier表】
同じく上記のサイトから
https://afk.guide/afk-arena-tier-list/
https://www.afkarena.net/tier-list

【おすすめのウィッシュリスト】
画像中央赤枠の右側の5体ずつ英雄が並んでるとこが各陣営おすすめのウィッシュリストです
https://i.pinimg.com/originals/fa/22/4d/fa224da723222fa4e7ff7ecf5accc080.png
0003名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイW 9b09-ofdi [114.178.172.163])
垢版 |
2020/08/18(火) 21:33:35.85ID:lbmg+0fC0
外人「弱いプレイヤーは1B/d、それ以外は6B/d殴って勝利しましょう!(12B)😆
外人「OK!(10B)😤
ジャップ「😒(城Iシコシコ集め、ハイエナ)

ジャップさあ...
0006名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-s47K [60.108.104.19])
垢版 |
2020/08/18(火) 22:59:25.81ID:lGtXEVzU0
迷宮2倍って正直めちゃめちゃ改悪だよね
今まで(1+ボーナス)*2だったのが1*2+ボーナスになるわけだからさあ
クエもあるしVIPとかにもよるけどコイン収入で言えば70%ぐらいに落ち込むよね多分
0008名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 1fee-1GJC [115.38.186.132])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:10:03.74ID:vfRY62X70
雑魚ギルドしか鯖にないから勝てないわ
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-sHgg [49.97.98.168])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:15:16.90ID:MyD8UpNzd
12000円の占い40と武器と粉と6000ダイヤは特なのかなぁ

同じ12000だったら属性塔の30回の方が得な感じ
0016名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 9f16-CWhB [59.134.71.67])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:19:43.56ID:rHJ/Ux170
https://i.imgur.com/I9yOpNb.jpg
エトーつええわやっぱこれ
戦力差2.2倍で伝説装備ですらないからキルライン重ねてもHP20%割ったぐらいでようやく発動するぐらいだけど
これだから完成したらどうなっちまうんだよ・・・
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-sHgg [49.97.98.168])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:26:17.36ID:MyD8UpNzd
>>15
それにしよう
002819(神奈川県) (ワッチョイ 1fae-XQXO [115.162.163.135])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:29:05.58ID:Rx3ePLUI0
爆速で回答してくれてありがとう!
買ったら属性つくのか、ちょうどブーツが二足売ってた(知力型と力量型)からどちらか買うことにするよ
めちゃくちゃ助かったしモチベ上がったわ ありがとね
0038名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ef72-7BUi [39.110.8.84])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:35:29.90ID:KPX3QxLV0
はー外人つっかえねぇ
t8取りたいっつーから2つ落としてやったのに
こっちのt8の時最初のチームしか落とせないとか
You’re welcome! じゃねぇよオージー
多分ソロで狩れたわ
0042名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-pkts [118.7.61.184])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:38:06.01ID:52CDEsOH0
>>32
OK
0046名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-pkts [118.7.61.184])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:39:21.57ID:52CDEsOH0
前スレにある
0058名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-y1mz [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:45:57.54ID:kpvbl8Dv0
>>48
どうせ魔術師と同じで課金してようやく2体取れるかどうかって感じだろうな
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-sHgg [49.97.98.168])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:48:08.95ID:MyD8UpNzd
>>53
無課金は餌やな
0076名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cbaa-vgJi [60.107.129.220])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:50:44.46ID:Qlk6d9wF0
さっき初神話作って選択ガチャが解放されたから対象が出るまで引いたんだけど、獲得可能回数が0/1のままなのは仕様?
0079名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW efee-2jCk [111.97.36.213])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:52:33.63ID:aPm3RARp0
餌54枚とかロマンあるねえ
0082名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW efee-2jCk [111.97.36.213])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:54:11.65ID:aPm3RARp0
間違えた最大63枚だった無課金で
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0fb0-y1mz [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:55:47.44ID:kpvbl8Dv0
>>72
エサのレートこれマジ?
エサエリート1枚分が45に対して神話エリートが200だと流石にみんなエサ取りにいっちゃうだろ
0086名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cbaa-5f9J [60.106.129.130])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:56:12.14ID:ORB7DoDj0
>>78
これってトップ5ってMAX課金前提で自動ドロップ運ゲーで争うのか?
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-Qdit [49.98.157.39])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:56:17.00ID:m3yEqz4Td
オセロスザラスじゃあなあ…飽きるまでに神話になるの?ってレベルだし悟空時短するのもうーんって思うし、シジル餌で
0097名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8b3a-pkts [118.7.61.184])
垢版 |
2020/08/18(火) 23:59:06.82ID:52CDEsOH0
無課金は180枚だね。プラスオートバトルのドロップ
0101名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 753a-qCN6 [118.7.61.184])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:01:30.74ID:kp4IXnCS0
>>78
これはプレゼントを送り合うらしい。自分で獲得した数じゃなく、貰えた数
0105名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 753a-qCN6 [118.7.61.184])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:03:44.73ID:kp4IXnCS0
>>102
クエスト報酬とイベント課金あたりについてくるらしい
0106名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6516-Dag0 [222.227.221.180])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:04:24.14ID:di8xk48u0
>>87
オセロスはタンク、
役割的にも性能的にも生き残らないと意味がないからランクは重要
エリート+でも即戦力として使えるチーム遠征でもタンクは大体4番手くらい
特性として遅延させてしまうから時間切れ=敗北の多くのコンテンツでデメリットを抱えてる
PVPでは上位ながらPVPの優先度が低い

ザラスは戦士
チーム遠征では3番手くらい
PVP、PVE共に使い道がある

取るとしたらザラスだけど
占いの優先度はタレン、双子、エジーズ、メヒラ、アタリアに劣る
そうなると神話までの途方もない育成期間の長さを考えると…
エルロンあたりの神話を急いだ方がいいかもしれないね
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-XaEG [133.200.165.129])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:04:31.54ID:jYkd/Knj0
専用武器でシェミーラ+18まであげたんだけど、
+20で止めた方がいい?それとももうあげるのやめた方がいい?

このスレ見てるとシェミーラの専用武器上げはもったいない的なレスがチラホラあるから気になり…

+21以上はあげない予定だけど、+18という中途半端なところでもやめたほうがいいのか迷ってる。
0108名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:04:44.38ID:ld23HX8J0
おれはザラス2体狙い
エルロンザラス知らんやつ流石におらんやろ?
おれ言うたからな
絶対後悔すんなよ
魔術師の時もエサエサ言うてたし
0109名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 753a-qCN6 [118.7.61.184])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:06:37.16ID:kp4IXnCS0
くれた相手がわかるなら、その人に返していけばいいかな
わかんないのはちょっと困るが
0113名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d5aa-ELak [60.106.129.130])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:08:15.69ID:sZ7kZvMi0
>>107
シェミーラの推奨は10止めだ
0115名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:09:06.97ID:ld23HX8J0
逆やろ
光闇は時間かかるからこそちまちま取っていくしかないねん
この作業できんのやったら多額払っていけ
おれはごめんだね
でもザラス2体と赤シジル600のレート同じ
悩む気持ち分かるわ
0122名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d5aa-ELak [60.106.129.130])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:11:08.46ID:sZ7kZvMi0
>>115
ギフトパックフルでも420 残り180自動ドロップで落ちればいいけどな
0125名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:14:50.47ID:ld23HX8J0
>>114
魔術師のイベ課金は双子2体分までは効率良かったで
100点取って毎日の2種課金だけ
3体目狙うとなると格段に費用かかってくる
双子1体はほぼ無料(数百円課金せなあかんかったかは忘れた)
双子2体たしか8000円
双子3体25000円
双子4体43000円
3体目から17000円投資せんと双子に届かんけど17000円分のガチャは引けた
キャラ効率だけで見ると2体目までは安く済む
0130名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-+LpI [182.251.252.40])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:17:23.55ID:c+sXr3MIa
性別って一度設定したらもう非表示にできないの?
0131名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c509-YxgR [180.57.37.150])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:18:10.17ID:Cm8j5lKR0
さすがにこのイベでザラス2取るとかありえないだろ・・・
610円ので全部集める計算(実際はできない)でもスーパーマンスリーと同額で1体じゃん
魔術師とはレートが違う
毎日120円課金で1体取るか、赤シジミ取るか
もしくは課金せずに餌かエルロン辺りでしょ
0132名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:18:49.45ID:ld23HX8J0
>>122
情弱か?
クエストでもハート落ちるぞ
魔術師イベでもあったやろ
今回も数千円で2体取れる
魔術師はガチャ代も含まれてたから割高で、今回ガチャ含まれんかったらもっと安い
3体目狙ってもええかもしれん
0134名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:22:33.34ID:ld23HX8J0
>>131
自分エルロンナコルル知らんの?
エルロンで吸ってナコルルでハメる
エルロンザラスはそれの上位
闘技場で動画見てこい
あれをPVEでできんねん
あと魔術師はガチャ代も含まれた課金やから割高やねん
しかもエルロンでええやろってwwwwwwwwww
恒常キャラ取ってどないすんねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レベルひっく
0135名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-mIeD [49.98.157.39])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:22:35.36ID:YZLKilf6d
NG云々くらい個々人でしろやうるせえな
0138名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-ka/V [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:23:35.52ID:OXTB+J3s0
既にエリ+ザラス持ってるけど何にも使えんよこいつ
スコア伸ばせんし低レアだと吹き飛んで即死耐性ないと話にならん
無微はグウィエルロンとかの軸キャラかシジル取っとけ
0139名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:25:21.73ID:ld23HX8J0
>>138
お前もあほやのぉ・・・
エリ+で使う訳ないやろが!!!!!!!!!!!!!!!
ちまちま集めていくねん
ほんまだぼがおおいの
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-6wnQ [49.98.17.206])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:27:05.83ID:/Ztlphd1d
>>131
エルロンはアリーナコインで取れるしレート的にエサエリート4枚と釣り合うようには思えんなぁ
0145名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb1-ELak [126.245.124.103])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:30:30.84ID:SW6vjxh4p
デイリークエスト10×12日=120
イベクエ60
イベントギフトパック2種類 20×12日=240
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-mIeD [49.98.157.39])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:30:34.98ID:YZLKilf6d
ザラスはエルロンと組ませてって言うがエルロンはサフィアとかスケアリスとか組ませやすい奴も他に居るしすっぱり諦める。ザラス枠はザラスじゃないといかん理由がちと弱い気がするのよね(育成への投資馬鹿にならん割に)

メヒラもう少しなんで赤シジル確保で即投入態勢を作るわ。
0147名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-ka/V [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:31:41.35ID:OXTB+J3s0
>>143
なにこれ
奇境の報酬かなにか?
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-mIeD [49.98.157.39])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:32:37.60ID:YZLKilf6d
>>143
これは流石に悟空でよくね
0151名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5bae-K7VF [175.179.57.26])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:33:43.01ID:TZTmkUs60
>>147
次のイベントの選択ボックスの中身らしい
又聞きやけど
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c5b0-Niip [180.56.212.125])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:36:49.66ID:hVfQodu20
ザラスは家具3が強くてエルロンライカザラスあわせるとミラーじゃない限り確実に先手とれるのが魅力よね、言い換えれば神話にしない限り他のキャラでもいい、解散
0155名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6516-Dag0 [222.227.221.180])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:36:51.94ID:di8xk48u0
>>150
以前通常ガチャとエリート石で1日でアタリア2体引いたことはあるけど
本来本当に出ないもんだからね…
プレミアムマンスリーと占星でコツコツ集めるしかないし

多分、タレン双子エジーズまで集めたらそれ以上占星もプレミアムマンスリーも買わんと思う
0162名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:42:04.19ID:ld23HX8J0
>>154
情弱まてまて
エルロンライカザラスで確実に先手取れるって?
ナコルル対面やとエルロン吸う前に打ち上げられて終わるで?
んでザラスがナコルル半殺しにしたところでナコルル飛んでどっか行くやん回復もするし
時間稼がれて終わり
自分PVP分かってないやろ
トップランカーがたまにナコルル前に出してんのはエルロン対策
意味分かってるかな?
0164名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa93-f6AD [111.239.55.15])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:42:44.61ID:aaBTnS8aa
またギスギスするからポイント送り合うとか止めろよ
お互い送り合おうとか言ってもらうだけ貰ってトンズラするやつとか出てくるやろ
それにサブ垢持ってる奴が本垢に送るとか
サブ垢→本垢とかには送れないようにしてくれ
まぁ俺は誰からも貰わんし誰にも送らんけど
フレームとか別にいらんし
0172名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dbd0-Lf6i [183.76.136.125])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:46:35.34ID:zFmqEcUe0
ロイヤルリワードの報酬変更で餌が手に入りやすくなったりしないかな?

餌不足で神話渋滞するバランスっておかしいからな
神話までの8枚揃ってる時に餌のためにガチャ引く気にはならないし、今のバランスは運営にもプレイヤーにもメリットないでしょ
0176名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6516-Dag0 [222.227.221.180])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:47:35.10ID:di8xk48u0
そこから一人抜くとなると羊かフレイラ
ドレイスで処理していくのが前提になるから
ドレイスは後衛に下げておくとして、
タゲを取らないフレイラが微妙?

そうなると消去法で後衛はドレイス、羊、ヌミスで前衛にカーソスとロザリン
カーソスが耐えられるかは知らん
0186名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:51:22.49ID:ld23HX8J0
>>171
3年半w
あほやこいつw
光闇イベ毎月やってるわ
んで毎月の遠征で占い取れるわ
んで毎アプデ毎にダイヤ配るわ
んでエリ石大量に配るわ
んで半年ごとのハーフアニバ
なんぼほど引かしてもらっててそんな弱気やねん
もう好きにせえ
ソシャゲへたくそ組が
0190名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dbd0-Lf6i [183.76.136.125])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:53:40.80ID:zFmqEcUe0
>>174
無微が光闇に手を出すのは一番の悪手やぞ
素直に餌がいい
0196名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d09-N+2P [114.178.172.163])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:55:42.57ID:Gs9ZXztF0
ザラスって設定も見た目も厨二臭いラスボスで大好きなんだけどPvE以外では微妙そうだし突っ込む気になれない😞
0202名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d09-N+2P [114.178.172.163])
垢版 |
2020/08/19(水) 00:58:40.58ID:Gs9ZXztF0
>>197
フォークスも好きだぞ😳
サキュバスに固執されてるのが都合の良い妄想感あってええよね☺
0206名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/19(水) 01:01:25.89ID:ld23HX8J0
遠征初日
うわなにこれ・・・サテラとか倒せるわけないだろ・・・外人ゲーじゃん・・・終わった
親王なんて無理だよ・・・うん、ぼくも諦めよっかな・・・
遠征終盤
なんか行けそうだな、スタミナも余ってるし余裕だったね
t8も協力で行けそうだし、簡単だわ、おれつえー

ハートイベ
こんなの集めてたら3年半もかかっちゃうよ・・・無理無理
エサにしよっと・・・
半年後
なんか光闇配りすぎてない?光闇取っとけば間に合ってた・・・

こうなるのが見え見え
別ゲーでも腐るほど見てきた
この弱気発言
お前らはいつも不安から入る
絶対ムリだ、諦めよう、みんなで渡れば怖くない
日本人のこういう集団心理嫌いやわぁ〜
0213名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6516-Dag0 [222.227.221.180])
垢版 |
2020/08/19(水) 01:03:34.89ID:di8xk48u0
>>198
光闇だと5番手以下だからね
チーム遠征要員でも無いからタレン双子エジーズアタリアネモラあたりを集めきってからようやく意味が出てくるし
そもそもそこまでたどり着いたところでザラスのために追加で課金してまで集めるかというお話で
もうその頃になったら別の光闇が優先度に割り込む可能性もあるし
そうなるとティアからも押し出されていくわけで…ボックスの肥やしになる可能性が高そう
0219名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dbd0-Lf6i [183.76.136.125])
垢版 |
2020/08/19(水) 01:07:09.23ID:zFmqEcUe0
伝説まで上げてしまった無能キャラって神話までした方がいい?

餌勿体ない気もするけど、エピック+ひとつ使えば神話一体増えるのと、どっちが価値あるのかな?
0226名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dbd0-Lf6i [183.76.136.125])
垢版 |
2020/08/19(水) 01:11:26.76ID:zFmqEcUe0
なるほど
ボイドも最近増えてるし、5体揃える意味ためなら使えないキャラ神話にしても良さそうだね

みなさんありがとう
0234名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 5bee-i6pf [111.106.45.231])
垢版 |
2020/08/19(水) 01:21:30.96ID:FQGHztdq0
リセマラ終了をお知らせします
10章まで進めてソロス4体、ロワン4体、シェミーラ5体、ルシウス3体、エルロン4体、ファリオ2体であとは変なの何匹かいる感じになりました
これで頑張っていきたいと思います。ダイモン出なかったので10章で止まってますが皆さんよろしく
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-mIeD [49.98.157.39])
垢版 |
2020/08/19(水) 01:22:12.54ID:YZLKilf6d
初占いなら初回確定でタレン雑に取ってもいいでしょルシウスロワンとか使ってるなら特に
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM13-uqn0 [119.240.142.182])
垢版 |
2020/08/19(水) 01:29:58.82ID:FrW3pfJ9M
ナコエチってアーサーグウィネスと同等程度のキャリー性能あるかね?

ナコエチとエルロンあたりでエンドも進めるのなら経済的に助かるんだが
0246名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sxb1-opce [126.210.55.71])
垢版 |
2020/08/19(水) 01:33:07.93ID:kVrc7KxHx
>>241
両方メイジに弱いからその1パーティーだけじゃ無理じゃない?知らんけど
0247名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-mIeD [49.98.157.39])
垢版 |
2020/08/19(水) 01:33:21.47ID:YZLKilf6d
>>244
あの城には姫が捕らわれててクリアと同時に700%!!って感じで飛び出してくるよ
0259名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dbd0-Lf6i [183.76.136.125])
垢版 |
2020/08/19(水) 01:55:13.36ID:zFmqEcUe0
>>234
ん?タレンは?
0262名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMe1-Bwm6 [150.66.124.146])
垢版 |
2020/08/19(水) 02:01:38.13ID:oE8GsBWmM
T8ソロ
レン5サポ4になったのでヴェルディア縛りの地雷に挑戦
タシー、ライカ、エルロン、ネモラ所持

拠点
https://i.imgur.com/cHbMaM9.jpg
https://i.imgur.com/d4oNnhr.jpg
https://i.imgur.com/P7rJxYz.jpg
結果
https://i.imgur.com/LEmRoOZ.jpg

成功
T8ソロが出来た人も増えてきたし
挑戦はこれでおしまい
0263名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/19(水) 02:01:38.83ID:ld23HX8J0
秘宝と遠征とその他イベントで赤シジル十分取れてたよな?
来月も恐らく用意してくるよな?
26章から迷宮ショップに赤25×2つ並ぶよな?
赤の供給は足りてるんよ
赤が強い弱いやなしに価値で考えろ
赤は配りすぎ
0265名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-MgAU [106.133.106.162])
垢版 |
2020/08/19(水) 02:06:34.58ID:xLeWW8q8a
VIP10の微課金だけど有能キャラほぼ神話分溜まってる
ロワンソロンがあと数枚だけど

引きがいいってわけじゃなくてみんなそうなんだよねこれ
0269名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 8df3-MgAU [210.143.245.74])
垢版 |
2020/08/19(水) 02:26:04.91ID:AxvXLcHD0
よくわからないままやってるけど
侯爵とかいうのまで行けたら十分やろ
結構ガチャチケとかもらえたし満足や
0276名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW f558-xJ26 [182.248.251.237])
垢版 |
2020/08/19(水) 02:40:33.48ID:loG3guIw0
>>234
ずっとリセマラしてるように見えたけどリセマラ1日で終わらせてイベント参加やストーリー進めた方が早く強くなるよ。
0284名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 23b9-opce [219.127.21.23])
垢版 |
2020/08/19(水) 03:05:20.81ID:UkdCTXDl0
ティーダって具体的になにが強いの?
使ってて強いと思ったのバトルハウルくらいだわ
0290名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-/9M+ [49.98.71.178])
垢版 |
2020/08/19(水) 03:15:29.69ID:6caKZ52zd
>>284
なんか家具効果そうでもないのに家具きて持ち上げられてたから使ってみたら強いって感じ
スーパーサイヤ人の人もそのまま使い続けてたらエルロンパの核になったから家具9個とるわってノリノリだし
回避キャラで弱ってる敵優先攻撃で攻撃80%アップで専用70%軽減もつくしな
通常攻撃変化がザラスみたいな感じで強いんじゃない?エルロンで吸ったあとナコルルよりティーダのほうが処理早いし
0293名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 753a-qCN6 [118.7.61.184])
垢版 |
2020/08/19(水) 03:17:19.75ID:kp4IXnCS0
占いにリソースまわした結果のボックスに見えるな
0304名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-tbrI [49.104.35.184])
垢版 |
2020/08/19(水) 04:12:47.48ID:CRzlPWUUd
>>303
シェミーラ
DDとして役割がかぶる、一番進んでるやつにしてなんぼだよ
0307名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1dc8-FxwJ [202.216.182.249])
垢版 |
2020/08/19(水) 04:33:30.69ID:cvmSU5TN0
>>234
え?それで満足してたら
リセマラする意味がないよ
やり直し
0311名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-YibE [36.11.229.61])
垢版 |
2020/08/19(水) 04:56:21.95ID:WVVLJexmM
>>268
ほら吹いて特定されたら叩かれまくるからって塗りつぶし多すぎだろw
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-opce [111.239.183.220])
垢版 |
2020/08/19(水) 05:01:29.33ID:0YqVTV6aa
永延とロードしてるんだがなにこれ
バグってんの?
0320名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1dc8-FxwJ [202.216.182.249])
垢版 |
2020/08/19(水) 05:08:40.48ID:cvmSU5TN0
サブスク来たね!(有用性がよくわからない)
0321名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-YibE [36.11.229.61])
垢版 |
2020/08/19(水) 05:09:28.04ID:WVVLJexmM
法律とかで日本はサブスク無理とかアクロバット擁護してた奴はなんだったのか
普通におま国だったな
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-E+wn [1.75.239.171])
垢版 |
2020/08/19(水) 05:10:22.65ID:NBvIDlwYd
サーバー全てのキャラってどういうこと?
0325名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1dc8-FxwJ [202.216.182.249])
垢版 |
2020/08/19(水) 05:16:42.02ID:cvmSU5TN0
地味すぎてよくわからんよ
価格を5倍にして内容も5倍にしたら即買いだったけど
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-UXcx [1.75.2.124])
垢版 |
2020/08/19(水) 05:19:12.62ID:Bk7PeV9vd
https://i.imgur.com/3hdmYVm.jpg
これって前から表記されてたっけ?
0340名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d5aa-u2+K [60.108.104.19])
垢版 |
2020/08/19(水) 05:34:13.30ID:E8CXcZWX0
>>331
俺も見つからんわ
なんかイザベラが宝がどうのこうの言ってた後ろの黒マスが怪しいけどどうしたらいいんだろう
0342名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d5aa-u2+K [60.108.104.19])
垢版 |
2020/08/19(水) 05:44:46.04ID:E8CXcZWX0
>>337
外観ネモラだけど中入ったらアルドンだわ
アルドンがソウルリンクしてるな
0347名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d5aa-u2+K [60.108.104.19])
垢版 |
2020/08/19(水) 05:56:21.22ID:E8CXcZWX0
>>346
いやレベルなんぼやねん
外人か???
0352名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d5aa-d/21 [60.119.138.190])
垢版 |
2020/08/19(水) 05:57:09.78ID:YMq0bq1N0
>>349
リワード2週目になってないとなんもないよ
0363名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb92-Is5t [113.33.146.214])
垢版 |
2020/08/19(水) 06:12:50.36ID:/+6FNFdK0
>>361
俺もなってたわ何で何やろな…
0367名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Nnsj [49.97.98.168])
垢版 |
2020/08/19(水) 06:18:03.00ID:7f04J+Uzd
>>300
ティーダ強いは初耳!どこ情報ですか?
0371名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d5aa-d/21 [60.119.138.190])
垢版 |
2020/08/19(水) 06:23:50.91ID:YMq0bq1N0
ヴァーク強そうだな
0373名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d5aa-u2+K [60.108.104.19])
垢版 |
2020/08/19(水) 06:27:01.01ID:E8CXcZWX0
サブスク買ったらモテるようになった
0374名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-rawT [126.208.144.92])
垢版 |
2020/08/19(水) 06:27:51.77ID:It9mfJhNr
ヴァーク近接の敵に開幕5秒スタン撒けるって強くないか
0375名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d5aa-u2+K [60.108.104.19])
垢版 |
2020/08/19(水) 06:30:30.97ID:E8CXcZWX0
ロワンタレンエジーズ双子ヴァーク
ロワンタレンエジーズ双子メヒラorタシー
だったら前者が勝ちそう
0383名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 55b9-u6OU [124.145.82.105])
垢版 |
2020/08/19(水) 06:38:48.76ID:IcuAVZpm0
ババリアで唯一ブルータスの神話が作れる状態なんですが、神話にあげて使うことってありますか?それとも他のババリア待った方が良いですか?他はサテラ・サフィアがあと3体必要な状態です。
今神話は1体だけいます。
0386名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-ka/V [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/19(水) 06:41:00.33ID:OXTB+J3s0
試練でヴァーク使ったけど弱ぇ…
0388名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-rawT [126.208.144.92])
垢版 |
2020/08/19(水) 06:43:01.55ID:It9mfJhNr
>>383
すぐに被せたいボイドキャラがいたり選択ガチャの回数増えるとかで神話化急ぐんじゃなきゃサフィアあたり待った方がいいと思う
ブルータスはランクアップの恩恵少ない
0392名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-rawT [126.208.144.92])
垢版 |
2020/08/19(水) 06:55:37.05ID:It9mfJhNr
>>389
ほんとだな
うまいことハマるキャラいるんだろうか
0393名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 55b9-u6OU [124.145.82.105])
垢版 |
2020/08/19(水) 06:55:39.40ID:IcuAVZpm0
>>387
ボイド持ってないんですよね( ´-`)
ババリアまじで育ててなくて今10階なんですけど、神話ライオンだけでどれくらいいけるもんなんですかねw
返信感謝です!
>>388
なら待機させようと思います!
無課金なんですが、餌にはしないほうがいいですよね?
0397名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-rawT [126.208.144.92])
垢版 |
2020/08/19(水) 07:00:17.39ID:It9mfJhNr
>>393
陣営塔ではそれなりに戦力になるし8秒不死身もたまに役立つから残しといた方がいいんじゃないかな
ババリアは他陣営に比べて餌に困ること少ないだろうし
0401名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d5aa-u2+K [60.108.104.19])
垢版 |
2020/08/19(水) 07:02:54.57ID:E8CXcZWX0
>>400
さらに中に進むとネモラだぞ気をつけろ
0412名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 55b9-u6OU [124.145.82.105])
垢版 |
2020/08/19(水) 07:11:12.03ID:IcuAVZpm0
>>397
そうします!(。・ω・。)ゞ
0416名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-rawT [126.208.144.92])
垢版 |
2020/08/19(水) 07:14:18.30ID:It9mfJhNr
万霊の祭りまじで宝箱見つからんな
0419名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-rawT [126.208.144.92])
垢版 |
2020/08/19(水) 07:19:08.00ID:It9mfJhNr
>>418
マップ上で見えてんの全部取っても1個足りないんだよな
0426名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0b09-i6pf [153.219.35.247])
垢版 |
2020/08/19(水) 07:29:08.85ID:WN0oOig80
久々に覗きに来ました
過去スレとかで役立つ情報あったら教えてくれー
0430名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-rawT [126.208.144.92])
垢版 |
2020/08/19(水) 07:32:49.32ID:It9mfJhNr
>>422
トーラン入れればよかったのかいけたわありがとう
宝箱から恒例のレイン出てきてしっかり12000円ぼったくられたわ
0432名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dbd0-Lf6i [183.76.136.125])
垢版 |
2020/08/19(水) 07:34:17.79ID:zFmqEcUe0
ボイドのリンクしてるキャラ解除して、他のキャラにリンクし直しても、専用武器のレベルって維持されるよね?
0441名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-zGXf [49.96.20.131])
垢版 |
2020/08/19(水) 07:47:14.37ID:6LzMV7zId
チャンピオンアリーナショップでエージスを買おうとポイント貯めてるんだけど
エージスって無凸でも使えるの?
そうじゃ無かったらロザリン買うのに変更しようかとおもうんだけど。
0442名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dbd0-Lf6i [183.76.136.125])
垢版 |
2020/08/19(水) 07:48:49.65ID:zFmqEcUe0
>>434
>>435
ちょっと不安だったけど流石にそうよね
ありがとう
0443名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-E+wn [1.75.239.171])
垢版 |
2020/08/19(水) 07:48:55.39ID:NBvIDlwYd
ババとヴェルディアの陣営塔のフロント誰がいいの?
0447名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-ka/V [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/19(水) 07:54:49.83ID:OXTB+J3s0
>>441
逆に何故使えると思った?
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-Mg83 [111.239.166.48])
垢版 |
2020/08/19(水) 08:07:17.31ID:WNOsKLRza
伝説も石も赤シジミ箱も落ちてなかった雑魚俺おる?
0465名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 753a-qCN6 [118.7.61.184])
垢版 |
2020/08/19(水) 08:07:33.08ID:kp4IXnCS0
いないよ
0473名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bb0-6wnQ [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/19(水) 08:17:14.19ID:G1sXOVg90
>>409
そもそもレインが賞金結社とかマンスリーとかサブスクとか、プレミアムとかに比べて割高だから
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-PmoS [49.104.14.29])
垢版 |
2020/08/19(水) 08:18:12.76ID:JGSZAv57d
伝説俺も落ちてたわなんだこれ
0483名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 5db9-u2+K [42.150.29.203])
垢版 |
2020/08/19(水) 08:26:33.15ID:Jg+8jgh+0
今日からのイベ
610円のデイリーパックにハート12個つき
25パック=15250円で光闇1体交換&フレーム用のポイント(真珠)がついてくる

魔術師イベ
610円のデイリーパックにカード120個つき
約23パック=14030円で光闇1体交換&ゲーム内副産物ガチャ270連つき

なんか今回の形式だと副産物ある占いをレインパックで引いたほうがいいんじゃね?ってくらいしょぼいな…
0499名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-p0JH [182.251.245.19])
垢版 |
2020/08/19(水) 08:44:10.43ID:UrBUFPyta
>>485
それT1石の数2個じゃないから高いよな
6100円でもT1石1個なのにな
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-mIeD [49.98.161.163])
垢版 |
2020/08/19(水) 08:44:13.31ID:cQqyuMzgd
スケアリスでまとめてエルロンで吸ってヴァークのパッシブでスタンさせて以下略!
0502名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6516-t4dj [222.227.221.180])
垢版 |
2020/08/19(水) 08:46:11.90ID:di8xk48u0
>>496
セインは裏取りして振り向かせることができるけど
単体ボスなら同じことが同陣営、同職のセシリアでもできてしまう
ウィッシュリストで取るならこっち

セインならではのムーブというと
前衛のアーサーをピンポイントで振り向かせることができるくらいかな
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bb0-6wnQ [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/19(水) 08:53:29.05ID:G1sXOVg90
>>468
ナコルルで刺す
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a361-MgAU [157.107.44.10])
垢版 |
2020/08/19(水) 09:01:44.77ID:oaYl6Ka70
サブスク買ったのにチーム懸賞2件しかないんだが

詫びてくれ
0517名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dbd0-Lf6i [183.76.136.125])
垢版 |
2020/08/19(水) 09:02:28.79ID:zFmqEcUe0
わりとどうでもいいけど、1万以下は微課金、10万以上は廃課金って解釈だわ
0518名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 753a-qCN6 [118.7.61.184])
垢版 |
2020/08/19(水) 09:02:31.47ID:kp4IXnCS0
イベント明日からか
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a361-MgAU [157.107.44.10])
垢版 |
2020/08/19(水) 09:06:44.68ID:oaYl6Ka70
サブスク適用されてるかどこで見るんだろう
もう1回買おうとするとすでに利用中ってなるし
0525名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-ka/V [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/19(水) 09:11:09.11ID:OXTB+J3s0
メールくらい読め
0535名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bd92-qCN6 [122.218.107.133])
垢版 |
2020/08/19(水) 09:20:28.76ID:xo2EGjTY0
夢境バグっとる
詫びはよ
0539名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dbd0-Lf6i [183.76.136.125])
垢版 |
2020/08/19(水) 09:24:31.94ID:zFmqEcUe0
賞金試練つまらないから12戦もやらせないでくれ...
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-mIeD [49.98.161.163])
垢版 |
2020/08/19(水) 09:32:00.65ID:cQqyuMzgd
餌にしてないけどかと言って持ってる訳でもない 欲しいけどサフィアやスケアリスも詰まってるんだよなあ
0545名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-ka/V [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/19(水) 09:33:18.63ID:OXTB+J3s0
試練って調整キャラもやんのか
報酬欲しいからやるが面倒くさいだけだろこれ
0547名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ddf3-opce [106.73.143.34])
垢版 |
2020/08/19(水) 09:33:38.48ID:i5OG7LDS0
デイリーのバトルに挑戦するがクリアにならないな
0548名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ c5fa-i6pf [180.14.142.230])
垢版 |
2020/08/19(水) 09:33:47.57ID:7+H3KLh30
毒蛇の沼が強すぎてクリアできん・・・
0550名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ddf3-opce [106.73.143.34])
垢版 |
2020/08/19(水) 09:35:20.16ID:i5OG7LDS0
>>547
リログしたらクリアになったすまん
0558名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ c5fa-i6pf [180.14.142.230])
垢版 |
2020/08/19(水) 09:44:01.43ID:7+H3KLh30
>>554
今17章にいるから16章かな?分らんけど・・・・
一応神器以外の宝箱はほとんど取れてるから放置しますか
神器欲しいけど
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-oOmq [133.201.11.65])
垢版 |
2020/08/19(水) 09:49:28.11ID:QvsertIK0
オセルスより双子のとこが辛い
0569名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-dB7G [36.11.229.2])
垢版 |
2020/08/19(水) 09:54:12.15ID:FdAfJo6QM
ここ数日チームエピックがまったくこないんですが
0575名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-Nnsj [49.97.98.168])
垢版 |
2020/08/19(水) 09:57:59.34ID:7f04J+Uzd
家具の優先リストとかってどこかにありませんかね?
0583名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dbd0-Lf6i [183.76.136.125])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:03:28.14ID:zFmqEcUe0
ギルドの外人達がリワード補填で紫石30連くらいもらって大歓喜してるな
スクリーンショット投下祭りになってる
0596名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ c5fa-i6pf [180.14.142.230])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:10:41.64ID:7+H3KLh30
エツィオのお試し終わってた、どうすっかな
使ってなかったけど
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bb0-6wnQ [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:10:51.25ID:G1sXOVg90
塔登ってて思うけどヴェルディア染めはマジ強いな
ライカで加速して、エルロンで集めてたやつをクインでダメージマシマシにした状態でソロスでボコって、タシーが補助する
同じレベルでもこの陣営だけエリート+とかでも余裕過ぎる
0601名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-ka/V [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:12:28.16ID:OXTB+J3s0
今回の試練超簡単だった
これ詰まるやついんのか
0602名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa93-f6AD [111.239.55.15])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:13:36.36ID:aaBTnS8aa
遠征でヘルプ出しといて倒せないとか止めろやアホちゃうか
YouTubeでも鹿のやつが編成ミスったから倒せなかったとか言ってたけど編成以前にタレン×2.フレイラ×2のチームに大したことなさそうとか言って挑んでる時点で何もわかってないわ
オセロス入りのチームも「ここは倒せそう」とか言ってたし
0608名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a392-XaEG [221.248.157.242])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:16:05.65ID:m9xcJ/Z20
>>583
リワード補填て日本はもらえないの?
0610名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d09-N+2P [114.178.172.163])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:17:17.07ID:Gs9ZXztF0
ヴァークのスキル、「毒薬の便を投げつけ」になってるけど、💩❓😱
とんでもないスカトロゲームだな😞
0614名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d5aa-u2+K [60.108.104.19])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:18:33.23ID:E8CXcZWX0
ティーダはやっぱ凄い強いな
0615名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a392-XaEG [221.248.157.242])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:19:05.02ID:m9xcJ/Z20
>>611
そ、そんなぁ
ありがとうごさいます
0620名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dbd0-Lf6i [183.76.136.125])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:19:46.29ID:zFmqEcUe0
>>608
リワードは時間と共によくなっていくシステムへの改変だから、最近始めた日本人には残念ながら補填がないんだ
昔からやってた外人ほどメリットがある
0622名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-qCN6 [126.233.164.219])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:19:56.27ID:O/UrPNWWp
カザードの所は2シリウス3カーソス4ライカ5木でいけたよ
0623名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 753a-qCN6 [118.7.61.184])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:20:11.47ID:kp4IXnCS0
カザードのところだけ勝てんな
みんな詰まってるところ同じだ
ティーダなしで勝てた人いたら報告頼む
0629名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-ka/V [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:24:02.13ID:OXTB+J3s0
>>603
左下って分からんけどカザードいる方?
0644名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 753a-qCN6 [118.7.61.184])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:30:13.09ID:kp4IXnCS0
>>642
カザードのティーダなしの配置教えて
0649名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-qCN6 [126.233.164.219])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:33:22.50ID:O/UrPNWWp
>>632
すまん、後衛の順番間違えてた
3ライカ4木5カーソス
0654名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d09-N+2P [114.178.172.163])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:35:16.45ID:Gs9ZXztF0
昨日からやってる無課金サブ垢やべーわ
3章のボス(ソロス)で普通に詰まる
エリート2枚しかいないから全く進まんし新規一瞬で蒸発するだろ
0655名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 753a-qCN6 [118.7.61.184])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:35:55.90ID:kp4IXnCS0
>>649
ティーダ、モゾスなしでこの構成で一発クリアした
ありがとう!
0660名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a392-XaEG [221.248.157.242])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:37:37.04ID:m9xcJ/Z20
>>620
ありがとうございます
粉もらえると皮算用してた
0661名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 15ae-qjQY [220.146.35.234])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:37:39.41ID:rSm18bH00
>>648
そこは別に絶え間ない期間限定PUガチャをぶっこんでくる国産ソシャゲと違って
焦って入手せんと手に入らんもんなんてなんもないんだから自制でなんとかしろよ
afk.guideでも初心者が犯しがちな12の失敗で「このゲームの名前(AFK)を忘れるな」って書いてあるだろ
詰まったら安易な課金に走らず酒飲んで寝てろ
0664名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dbd0-Lf6i [183.76.136.125])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:39:46.45ID:zFmqEcUe0
>>654
シリアルコードは代わりになんらかの配布必要だな
これじゃ新規が入ってこれないし、広告相変わらず出してるけど、クソゲーとの評価増やすために宣伝してるようなもんだな
0671名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d5aa-u2+K [60.108.104.19])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:41:49.25ID:E8CXcZWX0
>>653
何が言いたいのかわからん
特に理由無く買う選択肢を奪われてるんだからそりゃ批判も出るでしょ
批判絶対許さないマン?
0680名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-YibE [36.11.229.61])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:46:39.29ID:WVVLJexmM
日本人が被差別民族ってことを頑なに信じようとしない人は結構いるからな
おっさんに多い
0681名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 5bb5-ut61 [111.98.91.25])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:46:47.37ID:XWlNlqud0
ヴォーグだと思ってたのウォックでウォックだと思ってたのヴォーグだった

俺だけか
0683名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ c5fa-i6pf [180.14.142.230])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:47:27.40ID:7+H3KLh30
17−4勝てない
0684名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 5bb5-ut61 [111.98.91.25])
垢版 |
2020/08/19(水) 10:47:30.52ID:XWlNlqud0
>>681
この書き込みですら混ざってる
ごめんねネズミさん
0701名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1dc8-v3Uy [202.224.30.215])
垢版 |
2020/08/19(水) 11:02:17.26ID:lq5XFUkL0
深夜の間にT8攻略があったみたいで参加できなくて萎えたー、時差がひどい
0702名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 15ae-qjQY [220.146.35.234])
垢版 |
2020/08/19(水) 11:02:30.94ID:rSm18bH00
>>689
後悔するかは別にしてライオン丸はウィッシュリストに入れといて良いと思うけどな
ババリアって別にライオン丸外してまで入れたいのそんなにいないし結局派閥塔で使うからいずれは育てないとだし
ボイド着せる育ったキャラも必要だしであえてライオン丸を外すほどの理由がない
0704名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 756c-DQw2 [118.105.99.146])
垢版 |
2020/08/19(水) 11:03:44.72ID:PhOtwbBv0
ヴァーク強いな
ウィッシュリストはサフィアヌミスヴァークスケーリアスライオン丸か
ティーダも強いらしいしライオン丸ポイかな
別にこいつ重なりやすいわけでもないのになんで入ってるんだろうな?
まさかライオン丸課金したアホなんて存在するわけがないし
0716名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMe1-AtKm [150.66.124.224])
垢版 |
2020/08/19(水) 11:07:41.51ID:3BQiloleM
左下かてねーーーーよごみすうとごみんだ死ね
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-mIeD [49.98.161.163])
垢版 |
2020/08/19(水) 11:08:04.84ID:cQqyuMzgd
不屈も家具込み11秒になればタンク兼サブアタッカーとしては結構なもんな気はするがそこまで手が回らんわ
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bb0-6wnQ [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/19(水) 11:10:54.04ID:G1sXOVg90
>>681
俺はグリーズルだと思ってたのがウォックだった
グリズリーっぽいし…
0731名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-XaEG [126.208.159.40])
垢版 |
2020/08/19(水) 11:14:10.07ID:4gGako7Or
遠征の精神を蝕む者って復活する?

もうまだダメージ出す前に倒されちゃったんだが…
0739名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 23b9-opce [219.127.21.23])
垢版 |
2020/08/19(水) 11:16:59.97ID:UkdCTXDl0
だれか
https://i.imgur.com/bnHxw9A.jpg
0745名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2357-Nnsj [61.121.52.210])
垢版 |
2020/08/19(水) 11:22:16.32ID:E5gSiVuB0
ティーダって評価は中の下じゃね?手が余ったら育てる程度で
0746名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-ka/V [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/19(水) 11:22:36.51ID:OXTB+J3s0
ティーダそんな強いと思わんかったが
ババリアだし別にティーダである必要性感じない
0749名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d09-N+2P [114.178.172.163])
垢版 |
2020/08/19(水) 11:24:06.44ID:Gs9ZXztF0
>>664
そもそもバナー広告に40連とか書いてるけど無いしな
クインの家宝の10連ガチャすら無い😭
0752名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-Lf6i [126.35.214.1])
垢版 |
2020/08/19(水) 11:25:44.32ID:zxtHqVJBp
ティーダもヴァークもすぐ餌にしたわ
ウォック、ヌミス、サフィア、獅子丸、ネズミを育てるだけで精一杯だ
0758名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad9-woKd [106.128.62.116])
垢版 |
2020/08/19(水) 11:29:39.19ID:s6WYPHHFa
デキレ固定
>>753
操作性が無さすぎると本当飽きるの早い
おれもう飽きて来たわ
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMe1-Bwm6 [150.66.121.220])
垢版 |
2020/08/19(水) 11:32:08.26ID:wmNJjLy+M
>>751
上位アリーナは3戦で2勝すればいいルールのせいで
攻めた方が勝てるから順位にこだわるとそうなる

20位以内なんて皆つかれてるから週1回も戦い起きないこともザラ
たまに上がって来た人と入れ替えがあるくらいかな
上位5位くらいは次元が違うから1ヶ月くらいは固定されてる印象
0760名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d09-N+2P [114.178.172.163])
垢版 |
2020/08/19(水) 11:32:14.08ID:Gs9ZXztF0
さすがにこれと原神はできること違い過ぎやろ
あっちが楽しいって言える人間が放置ゲーやってるのが間違いでは🤔
0762名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 15ae-qjQY [220.146.35.234])
垢版 |
2020/08/19(水) 11:33:33.46ID:rSm18bH00
そもそもそんな張り付いてがっつりやるよな設計じゃねえだろこれ
そういうのは面白い時にはホント良いけど惰性期に入るとホント続けるの辛くなるぞ
前にやってたランモバがそうだった
ゲームとして結構しっかり作ってたから面白い時はホント面白かったけど惰性になると日課の負担重すぎて続けられなくなっちまった
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-jNQI [1.72.2.251])
垢版 |
2020/08/19(水) 11:35:41.57ID:fV2yxHbPd
基本的放置でよくてたまに遠征みたいなボリュームのあるイベントやるこのゲームは
課金煽り以外は運営上手いと思う
0774名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-mIeD [49.98.161.163])
垢版 |
2020/08/19(水) 11:40:30.76ID:cQqyuMzgd
イベントと称しつつ敵がちょっと目新しくなってステージクリアさせて報酬配る日本のソシャゲみたいになってきたらう〜んって思うけど今回の遠征のような別のゲーム性のあるイベントをどれくらいやってくれるかな。開発力はあるだろうし期待薄って事はないだろう
0776名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ c5fa-i6pf [180.14.142.230])
垢版 |
2020/08/19(水) 11:41:16.00ID:7+H3KLh30
1日何時間も周回しなくていいのはいい要素だね
0782名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-ka/V [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/19(水) 11:43:00.51ID:OXTB+J3s0
そもそもこのゲームメインにしてるやつとかいんのか?
俺も原神やるけどサブで続けるつもりだが
0794名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa93-f6AD [111.239.55.15])
垢版 |
2020/08/19(水) 11:47:55.55ID:aaBTnS8aa
ところで今ナコルルキャリーで22章で詰まってるねんけど、ナコルルと組ませる又は代わりになるキャリーやと誰がオススメかな?
ファリオ神話目指してたけど大門+オッサンが強いらしいから先に大門の方がええ感じかな?
ただ大門上げるなら今のところ伝説ぐらいまでしか上げるのキツイ
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-v4UK [49.96.21.230])
垢版 |
2020/08/19(水) 11:54:12.52ID:mweHOjUCd
今メインがエピ+2人(タシー、ネモラ)、伝説2人(ライカ、シェミーラ)、神話1人(ルシウス)で
餌の関係でタシーかネモラを伝説、ライカを神話★1のどっちかなら上げられるんですが
底上げするか、神話増やすかどっちを優先した方がいいんでしょうか?
0807名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d5aa-u2+K [60.108.104.19])
垢版 |
2020/08/19(水) 11:55:54.58ID:E8CXcZWX0
ソシャゲMMOって高くて不便なファストフードみたいなもんだよな
0808名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2357-Nnsj [61.121.52.210])
垢版 |
2020/08/19(水) 11:56:48.13ID:E5gSiVuB0
>>804
神話が良いらしいよ
0810名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-ka/V [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/19(水) 11:57:20.95ID:OXTB+J3s0
一応言っとくけど原神はMMOじゃないぞ
0821名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5bee-nlQy [111.97.36.213])
垢版 |
2020/08/19(水) 12:17:15.28ID:kDSfLp4P0
いや返却されたけど
0822名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 753a-qCN6 [118.7.61.184])
垢版 |
2020/08/19(水) 12:19:56.44ID:kp4IXnCS0
>>814
メールでエッツィオに使ったシジル返却された
0828名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-ka/V [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/19(水) 12:24:55.01ID:OXTB+J3s0
ヴァークってアプデで火力上がったの?
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-MgAU [106.133.106.162])
垢版 |
2020/08/19(水) 12:43:59.67ID:xLeWW8q8a
エチオ素材あってこれが6000円分もあると思えないから交換したいけど2ヶ月待ちがしんどいな
0853名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 6516-Dag0 [222.227.221.180])
垢版 |
2020/08/19(水) 12:52:04.75ID:di8xk48u0
エジーズは意外と硬い
サポートながら普通に戦士より硬い
カタストロフバフも含めるとタンク並に硬くなるんで前衛で使うのが正解

ヌミスは候補に入ってたら脳死で使っていいくらい強い
デコイとヒールでパーティ全体の生存能力を上げてくれる

倒したい敵前衛はティーダ
受けたい敵前衛はライオン
倒したい敵後衛の正面にヴァークを置く

これくらい意識したら全部勝てるはず
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-oOmq [133.201.11.65])
垢版 |
2020/08/19(水) 12:55:46.15ID:QvsertIK0
基本のエンジンパ
後衛が厄介なとこはアーサーグウィネスでスナイプ
陣形崩してくる相手にはナコ右京えちおじの殴り込み部隊
の3チームを切り替えながら使ってるけど戦力差で捻り潰されるのはどうにもならんな
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-oOmq [133.201.11.65])
垢版 |
2020/08/19(水) 12:56:47.28ID:QvsertIK0
>>856
しかも内容がいいのよな…
ポーコイン12000に粉はちょっと買わざるを得ない
0860名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d5aa-u2+K [60.108.104.19])
垢版 |
2020/08/19(水) 12:57:25.85ID:E8CXcZWX0
漫遊は過去のイベントの焼き直しだから
0862名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2357-Nnsj [61.121.52.210])
垢版 |
2020/08/19(水) 13:09:09.74ID:E5gSiVuB0
レベル8の街ってどうやったらとれる?、、無理ゲーすぎ
0873名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-v3Uy [126.34.23.1])
垢版 |
2020/08/19(水) 13:26:43.06ID:QqQG7Ovnr
サブスクきてんじゃん、思ったよりいい内容だな
0874名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-dB7G [36.11.225.209])
垢版 |
2020/08/19(水) 13:27:24.89ID:WnMqqhI2M
アンダンドラサテラの間に挟まるオーデン
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-oOmq [133.201.11.65])
垢版 |
2020/08/19(水) 13:33:13.98ID:QvsertIK0
なんでだよ
0883名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d5aa-u2+K [60.108.104.19])
垢版 |
2020/08/19(水) 13:33:44.18ID:E8CXcZWX0
グーグル翻訳はもう時代遅れの低性能やぞ
今はDeepL
0889名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-J9XE [182.251.222.124])
垢版 |
2020/08/19(水) 13:46:33.31ID:a3ejynPna
ラスボス用に根性あるところから装備作る方がいいみたいなん書いてたけどランキング狙わんなら攻撃優先した方が城3取りやすいからそっちオススメするわ
伝説で根性上がるとこ一つもとらんでも1.5億ぐらい行けるしラスボスはある程度人数いれば一回は倒せるやろ😃
0890名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-oOmq [133.201.11.65])
垢版 |
2020/08/19(水) 13:47:01.15ID:QvsertIK0
日本語も含めたマイナー言語→マイナー言語は難があるが
英語→マイナー言語は充実してるはずだからみんな英語使えよ
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0bb0-YpYZ [153.201.209.24])
垢版 |
2020/08/19(水) 13:47:21.82ID:r27MElDR0
181神話シェミーラ(ナコルル)、160エピ+4人の状態で各陣営伝説以上に上げるのを見繕ってるんだけど
有能キャラを伝説+で止めるのか、神話に上げられるキャラを上げたほうがいいのか迷ってます
ブライトではルシウスが揃っていて、ロワンがあと4枚
ハバリアはライオン丸が揃っていて、サフィアがあと3枚

200レベルまで先が長いので、伝説+で止まるキャラを上げて今後のガチャに期待するか、確実に神話まで行くキャラを上げるかどっちがいいですかね
0895名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5bae-K7VF [175.179.57.26])
垢版 |
2020/08/19(水) 13:50:22.53ID:TZTmkUs60
まさかカーソスとティーダで困るとは思わなかった
17章突破したらカーソス手に入るし待つか…
0904名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5bae-K7VF [175.179.57.26])
垢版 |
2020/08/19(水) 14:03:06.21ID:TZTmkUs60
>>902
マジでありがとう
つーか何でこれでいけるんだw
0907名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bde9-Vn12 [122.196.74.246])
垢版 |
2020/08/19(水) 14:10:46.86ID:Mkjtv11n0
さっさと廃課金たちはレイドクリアしてどうぞ
なんだかんだ赤ちゃんガチャ引きたいわ
0917名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2357-Nnsj [61.121.52.210])
垢版 |
2020/08/19(水) 14:26:48.01ID:E5gSiVuB0
>>910
育ててみるとわかるよ!弱さが
0920名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-oOmq [133.201.11.65])
垢版 |
2020/08/19(水) 14:38:08.82ID:QvsertIK0
放置ゲーなのに時間を合わせてアタックってのがアホ過ぎる
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb92-Is5t [113.33.146.214])
垢版 |
2020/08/19(水) 14:43:52.47ID:/+6FNFdK0
エルロン サフィア グウィネスは神話なんやが次イベシジルかザラスかで迷ってるんだけど…みんなシジル取るのか?
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad9-MgAU [106.133.106.162])
垢版 |
2020/08/19(水) 14:44:23.88ID:xLeWW8q8a
>>924
金欠なら買うことないぞ
ただのエリートと餌なんぞに金払ってたらキリない
0928名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d09-Ou0o [114.178.172.163])
垢版 |
2020/08/19(水) 14:45:17.65ID:Gs9ZXztF0
ヌミス普通に強いよな
家具3専用19で止めてるけどネモラの比にならんくらい強いわ
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-oOmq [133.201.11.65])
垢版 |
2020/08/19(水) 14:47:21.42ID:QvsertIK0
>>925
占いでザラス連打するつもりがないならシジルだろ
0936名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 753a-qCN6 [118.7.61.184])
垢版 |
2020/08/19(水) 14:56:14.47ID:kp4IXnCS0
どこの国も同じってことだなw
0942名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8d28-i6pf [210.165.107.9])
垢版 |
2020/08/19(水) 15:09:59.50ID:LvQhlgTb0
>>902
ありがとうございます!
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eb92-Is5t [113.33.146.214])
垢版 |
2020/08/19(水) 15:24:07.77ID:/+6FNFdK0
>>929
シジルにするわありがとう
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bb0-6wnQ [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/19(水) 15:34:31.08ID:G1sXOVg90
俺はグレイヴのエサ全力でいく
神話5体まであと一体の状態で陣営ガチャ引いてないのに奈良が勝手に8枚揃ってしまった
シェミーラにエサ与えたせいで神話になれないでいるのがもどかしい
シェミーラは迷宮交換しててもまだ5枚なのに伝説にしてしまったのを激しく後悔してる
0971名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sxb1-opce [126.210.55.71])
垢版 |
2020/08/19(水) 15:46:04.49ID:kVrc7KxHx
>>966
使ってない
そもそも占い以外ガチャってない
エリート石やレア石たくさんもらえるしそれで格キャラ神話目指してる
0982名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-dB7G [36.11.228.178])
垢版 |
2020/08/19(水) 15:57:50.91ID:LAqQAA3ZM
2億以上出す人と6千万にも届かない雑魚とで二極化してる
0983名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2357-Nnsj [61.121.52.210])
垢版 |
2020/08/19(水) 15:59:39.58ID:E5gSiVuB0
>>975
そこまで課金してるなら、順番にしてけばいんじゃないか?
脳死でしょ
0998名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8d28-i6pf [210.165.107.9])
垢版 |
2020/08/19(水) 16:12:51.67ID:LvQhlgTb0
質問いいですか?(わりと本気で)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 46分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況