X



トップページスマホゲーム
1002コメント340KB
AFKアリーナ part.88
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW bf11-J9XE [119.150.1.41])
垢版 |
2020/08/19(水) 15:25:33.27ID:Ib/7yoyF0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::


スレを立てる人は【!extend::vvvvv::】をコピペで3行以上に増やす

次スレは>>900が宣言して立てる
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り挙げた人が立てる

全世界4500万DLを誇り、世界的に大ヒット中のLILITH GAMESの新作『AFKアリーナ』
6月30日より日本配信

公式HP
https://afk-jp.lilithgames.com/
公式Twitter
https://twitter.com/afk_arena_jp

前スレ
AFKアリーナ part.87
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1597753594/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW db11-J9XE [119.150.1.41])
垢版 |
2020/08/19(水) 15:26:21.26ID:Ib/7yoyF0
英語いける人は(ブラウザ翻訳でもいいので)読んでおくと良いかも
・reddit   https://www.reddit.com/r/afkarena/wiki/index
・AFK.guide https://afk.guide/
・AFK.net  https://www.afkarena.net/

【シリアルコードまとめ】
上記サイトから
https://afk.guide/redemption-codes/
https://www.afkarena.net/redemption-codes
入力はゲーム内の左上のキャラクターアイコン→画面下のシステム設定タブ内です

【ランクアップについて】
 (エリート)+(エリート)=エリート+
 (エリート+)+(同陣営のエリート+)x2=エピック
 (エピック)+(エリート+)=エピック+
 (エピック+)+(同陣営のエピック+)=伝説
 (伝説)+(同陣営のエピック+)=伝説+
 (伝説+)+(エリート+)x2=神話
神話まで合計でエリート8体(と大量のレア)が必要。光闇はやり方が違うため同キャラ14体必要です。

【イベントの孫悟空入手について】
ガチャで新英雄が出た時に画面右下のボタンでシェア、または図書館の絆セットをした時にシェア
実際にSNS側で発言しなくてもシェアボタンを押すだけで大丈夫

【ガチャについて】
酒場のガチャは30連でエリート確定です。単発コミでも可
ただしダイアで回す時は10連だと安いので10連推奨です(チケで回すなら単発でも問題ない)
通常ガチャと陣営ガチャの天井カウントはそれぞれ独立
友情ポイント召喚は天井なし
占星ガチャは初回10連はエリート確定、その後は70連で天井

【共鳴クリスタル】
共鳴させれば凸してなくてもレベル上限を突破できます。ただし凸していないのでステータスは凸した英雄と比べて低いです

【課金】
成長パックの時間制限は購入できる期間です。購入したあとは達成は無期限。2種類のマンスリーは重複します

【ギルド】
自分のサーバーがどこであろうと関係なく日本のギルドにも海外のギルドにも入れます。脱退からの再加入は1時間制限。ギルドハントはソロンのみ24時間制限。

【初心者向けガイド/TIPsなど 知っておくとよい事】
上記のサイトから
・クイックスタートガイド https://i.redd.it/ywmi802pxvi41.jpg


・100のTIPs  https://afk.guide/afk-arena-tips/
(tips日本語訳) https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vTrhd7Q9odYIM0tHqPnuJWwVqDxlGml7YCrJOKlNFXmhaGragkpm6zJoX2U3xDsgPMvvg7B_d7Ko72H/pub

【Tier表】
同じく上記のサイトから
https://afk.guide/afk-arena-tier-list/
https://www.afkarena.net/tier-list

【おすすめのウィッシュリスト】
画像中央赤枠の右側の5体ずつ英雄が並んでるとこが各陣営おすすめのウィッシュリストです
https://i.pinimg.com/originals/fa/22/4d/fa224da723222fa4e7ff7ecf5accc080.png
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bb0-6wnQ [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/19(水) 16:06:10.42ID:G1sXOVg90
>>1の疲れはネモラが癒すの〜
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-oOmq [133.201.11.65])
垢版 |
2020/08/19(水) 16:15:15.67ID:QvsertIK0
前スレの話題だけど俺も確定ガチャ使ってないな
0008名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8d28-i6pf [210.165.107.9])
垢版 |
2020/08/19(水) 16:15:47.22ID:LvQhlgTb0
>>1
ありがとう。

現在共鳴が151です。
エピ+に上げるのはライカとエルロンどちらがおすすめですか?
現在16-12です。
0014名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 238a-s+3V [61.113.205.47])
垢版 |
2020/08/19(水) 16:22:13.45ID:UbYq6Qus0
https://i.imgur.com/uDtazo5.jpg

海外評価じゃダイモン最強だって?
タレンと同格じゃないか
0049名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-tcI2 [182.251.240.13])
垢版 |
2020/08/19(水) 16:46:53.27ID:wzKGMy3ea
>>34
エッチとロザ逆だったの
右下エッチ左上ロザで前衛ヘンドリック後はレインベリンダでクリア出来るの
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-tbrI [49.106.209.69])
垢版 |
2020/08/19(水) 16:49:49.98ID:kvdSmr/Rd
神話まで育ててあのレベルだからな
でもババリアは微妙なやつばっかだし、ウィッシュも適当でいいわ
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-tbrI [49.104.10.181])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:08:21.50ID:74gonj4yd
ネモラは家具9から本気出すネモ
0072名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03ee-ldzI [133.207.15.32])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:11:01.42ID:Pyn4bnWN0
ネモラのシリアナルコード
0080名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-opce [126.33.139.251])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:14:21.42ID:c9tcbXb0p
>>14
ネモラここで散々持ち上げられてるナコルルより評価高いのな。
エンドゲームで輝くのか。
0094名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sxb1-opce [126.210.55.71])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:19:34.67ID:kVrc7KxHx
ここのやつらがランク付けなんてしたらタレンのすぐ下にナコルル持ってくるよ
0098名無しですよ、名無し!(福岡県) (テテンテンテン MM8b-opce [133.100.220.133])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:21:36.93ID:siOPeiyaM
>>83
そうなのか涙
最新のTier Listはどれになるの??
0099名無しですよ、名無し!(福岡県) (テテンテンテン MM8b-opce [133.100.220.133])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:21:37.54ID:siOPeiyaM
>>83
そうなのか涙
最新のTier Listはどれになるの??
0100名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-ka/V [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:21:54.91ID:OXTB+J3s0
>>14
これ誰が作ったの?
製作者日本人って時点で信用できない
0104名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 0328-Wx2+ [133.232.192.40])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:24:03.76ID:RJ9GFe740
>>11
ネモラありがとう
0107名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 23b9-opce [219.127.21.23])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:26:42.33ID:UkdCTXDl0
>>100
エンド帯の外国人様やぞ
0109名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4d58-6SBr [114.146.137.4])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:27:11.20ID:JaQtuFkw0
タイムズピークで1つ有利属性で戦えってところがあって今までずっとブライトばっかし育ててきたから60%いけない😭
そのせいで一生次のとこ開かなくて悲しい…😢
0116名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d5aa-d/21 [60.119.138.190])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:30:23.26ID:YMq0bq1N0
>>109
そこゴリ押せないと次もきつい
0118名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-ka/V [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:31:59.79ID:OXTB+J3s0
>>107
普通に興味あるから元リンク貼ってくれ��
0124名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sxb1-opce [126.210.55.71])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:35:17.58ID:kVrc7KxHx
>>120
20章までのキャリーなんて極端に言うと誰でもできるからうちなんてルシウスで突破したよ
0125名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d5aa-d/21 [60.119.138.190])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:36:30.36ID:YMq0bq1N0
>>118
この元redditだから頑張って探せクリスタル435くらいの人だ
0127名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-/K1R [49.98.160.188])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:36:40.66ID:IThm4Xivd
6-30がかれこれ2日放置しても一向にクリア出来る気がしない
突然難易度爆上がりでかなり萎えてきた
0128名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-ka/V [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:36:44.35ID:OXTB+J3s0
そもそも中盤とかランクとレベルで簡単に覆せられるから評価どうでもいいわ
0142名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-ka/V [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:41:38.73ID:OXTB+J3s0
redit漁ったけど人によって評価バラバラだな
アベレージ高いやつだけ見りゃいい
https://i.imgur.com/mELvLlT.jpg
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-rawT [133.106.132.63])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:42:21.04ID:39n3gJsCM
ダイモンまじでpve強えな
陣営一致武器すらないけどとりあえず240にしたらナコルルで詰まってた24章普通に進むわ
0148名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sxb1-opce [126.210.55.71])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:44:08.46ID:kVrc7KxHx
>>143
今28章でミシック中だけどナコルルも右京もエチオジもいない
でもやっぱり少しは詰まったよ20章は3日くらいかかった気がする
0149名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2357-Nnsj [61.121.52.210])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:45:00.84ID:E5gSiVuB0
>>113
エロオジの着ぐるみ着て復活や!
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-oOmq [133.201.11.65])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:46:07.24ID:QvsertIK0
塔の370がエンジンでもアーサーグウィネスでも脳筋チームでもクリアできず
クリアサンプル見てブライト5人にしたら一発でいけて二度見した
0153名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:50:01.07ID:ld23HX8J0
>>151
よくおれの情報源見つけたな
0164名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-dB7G [36.11.228.164])
垢版 |
2020/08/19(水) 17:59:44.86ID:99BO/ku+M
ルシウス餌にしていいですか
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-oOmq [133.201.11.65])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:03:07.79ID:QvsertIK0
このゲーム英語すらまともに翻訳できてないな
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-qCN6 [126.233.164.219])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:04:19.87ID:O/UrPNWWp
21-51までナコエツィ+αで何とかしてきたけどそろそろ限界を感じてきた
敵後衛に魔法並べられるとキツイわ
グウィネス育てればこういう所何とかなる?
0168名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-ka/V [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:04:37.05ID:OXTB+J3s0
誤訳は公式Twitterにリプすれば直してくれるよ
0171名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2325-tbrI [125.201.201.116])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:07:08.16ID:nbvbYELZ0
メンテ来るとt1とか伝説入るんだな
ミシック意味なくなったわ
0175名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2325-tbrI [125.201.201.116])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:10:38.93ID:nbvbYELZ0
>>173
そういう仕様なのね
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-oOmq [133.201.11.65])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:12:56.31ID:QvsertIK0
>>167
むしろ後衛が遠距離三体なのは格好の餌構成になる
0180名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-opce [126.33.139.251])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:14:48.62ID:c9tcbXb0p
結局どのリスト見てもネモラの方がナコルルより上やんけ
0183名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JP 0He9-i6pf [210.162.90.64])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:16:39.56ID:Uy8gHqZWH
>>163
俺はベトナム人に英語で助け求めてLv8取ったわ
残り3日残して親王なれたからほっとした

>>174
ファンアートかぁ
実装されたら全つっぱしても構わないレベル
0187名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2325-tbrI [125.201.201.116])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:20:36.17ID:nbvbYELZ0
シェミーラ神話にしやすいっていってもある程度自引きも必要だよな
俺なんか先にナーラが8体出たから神話にしたわ
1000ダイヤで更新するならもっと早くなるのかな?
0198名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-N+2P [126.33.33.62])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:27:10.05ID://csFQiCp
試練の地は3回失敗したらクリア扱いでいいよ
0205名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-N+2P [126.33.33.62])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:30:52.00ID://csFQiCp
>>200
そんな基準はない
エリートを餌にするとか論外
0208名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 0328-Wx2+ [133.232.192.40])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:31:31.40ID:RJ9GFe740
>>159
前スレだとシリウス、ライカ、ベリンダ、タレン、ヴァーグ
0209名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5bee-nlQy [111.97.36.213])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:32:18.26ID:kDSfLp4P0
ネモラは実質レアキャラ
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-v4UK [1.75.11.176])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:36:32.42ID:eDJDPN8Qd
そういやシリウス餌にしちゃったけど今回の試練のメンバーに居てくれてたな
引いた実績さえあれば良いんだな
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-rawT [133.106.132.63])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:38:05.74ID:39n3gJsCM
うちの遠征グループ日本人ギルドとベトナムギルドがばちばちにケンカしててくそ笑ったわ
でもこれでこじれて外人に邪魔されたらポリス8詰みそうでちょっと心配だな
0246名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb1-qCN6 [126.233.164.219])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:57:26.98ID:O/UrPNWWp
>>178
ありがと
グウィネスパなんとか作ってみるわ
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-opce [111.239.183.205])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:58:41.91ID:M6zfxnzma
登録時間は終了しましたとか出るんだけど、これどこでアナウンスあったの?
0249名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb1-jNQI [126.245.72.206])
垢版 |
2020/08/19(水) 18:59:48.63ID:IgKkI9uup
復活という事は詫びが来るという事でええか?
0259名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sad9-MgAU [106.133.101.102])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:05:20.39ID:7c7q4vqVa
ここ糞羊多すぎだろ
アナルくっせえな
0270名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2325-tbrI [125.203.132.14])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:11:59.16ID:1gbs/fKN0
>>267
進めば進むだけ旨くなるから
できるだけ貯めたいだけで、詰んだところで、粉とか経験値があれば突破できるとこなら使っていいんじゃない?
0273名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2325-tbrI [125.203.132.14])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:12:59.01ID:1gbs/fKN0
iosでシリアルは無理じゃない?
どれだけ営利目的で使わないっていっても林檎は厳しいから
クロスプレイできるし泥だけでいいんじゃないの?
0276名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0b2f-opce [153.225.214.132])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:13:35.58ID:BymtEiXE0
>>267
それ使って先に進めば進む程○時間分の報酬が増えるので詰まってたら普通に使った方がいい
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-opce [1.72.1.172])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:14:54.24ID:fP7KOFAHd
コーンフロスティうまいよね
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d5aa-fg/N [60.120.120.39])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:15:24.30ID:MGQDLwEe0
無課金でライオンのスキンは厳しい結果になった。エリート118体でフィニッシュ。
0289名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:19:35.18ID:ld23HX8J0
t8倒すまでの流れでまじ焦った出来事

2時間かけてブライト陣営を探し、ここなら落とせるんじゃないかってとこ発見
1部隊目と3部隊目は余裕そう、余裕と言っても油断はできない
タレンで開幕回復とナコルルの単騎無双力で2部隊はギリ倒せるぐらいの余裕
問題は2部隊目
アーサー、アーサー、グゥイネス、グゥイネス、グゥイネス
ここが鬼門っぽい
さっそく隣の外人にDMで援軍要請
外人は快く了解
外人が1部隊目を倒し2部隊目をこっちの全力ブライトで挑む
アーサー部隊をあっさり倒してしまい、3部隊目はタレンナコルルで余裕
なんか拍子抜けだな、でもクリアできた事に大喜び
放棄して次はこっちが1部隊目挑むも敗北・・・
あれ、リハーサルでは余裕だったのにやばい
焦りまくる、リタマラすれど倒せない
これ以上のスタミナ消費は・・・
ここでナコルルを投入し撃破、苦渋の選択だった
2部隊目は全力ブライトでさっき倒したばかり
あれ、おかしい、倒せない、なぜだ
焦りまくる
外人が意味不明な言葉を発してる、波だ!おれには波がある!
何言ってんだこいつ
ここで10分のチャットタイム
要約すると
第3波、つまり3部隊目は全力で倒せる力をおれは残してる
だからどうにか第2波だけは落としてくれとの事
無理だ、こっちは全力ブライトを使い切ったばかり
しかもアーサー2体にグゥイネス3体なんて無理無理の無理〜〜〜〜〜!!!
おれは遠征チャットで援軍要請を頼んだが外人は拒否
プライドが許さなかったらしい
外人が強行突破
グゥイネス1体だけ倒して
これが限界点だ、頼む
相手は4体、こっちは5体、盤面は有利
残りのレンジャー部隊で挑み
グゥイネス部隊を撃破したが残りアーサー2体
ぼくの頭の中でリタマラするかの選択がよぎる
アーサーを残していいのか
でもこれを逃したら二度とグゥイネスを倒せない
否!!
おれにはまだメイジ部隊が残っている
信じろ、メイジ部隊を
メイジ5体VSアーサー2体
もらった、こちらに分がある
しかしアーサーは硬い、硬いが自己回復はない
削りきれっ!!
いける!ごり押せ!!いまだ!!!!!
しかし
1ミリも削れず敗北
当然だ、レベル4メイジでは歯が立たない
すべてのキャラを使い切ってしまい、外人に申し訳ない気持ちで謝罪すると
グゥイネス部隊を倒しただと!?
よくやった!ジャップ!!!あとはおれに任せろ!!!
無事2人ともt8を落とし喜び合った
共に死闘を繰り広げ
信頼し合い
時には熱くなり
1人、戦友と言うの名のフレンドが増えたのだった
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d5aa-fg/N [60.120.120.39])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:23:33.63ID:MGQDLwEe0
ヌミスはpvpで結構強いやろ。
0301名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c543-opce [110.54.33.188])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:26:41.53ID:Xg9fZU0y0
>>242
ゲーム下手だね
0320名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 5bee-i6pf [111.106.45.231])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:36:23.95ID:FQGHztdq0
ぶっちゃけ、試練の地とか面白いか?
キャラが居ればただの作業だし試行回数が必要なゲームなのに毎回陣形がリセットされる面倒臭さ
しかも被ってるところがるステージが12個もある
これがイベントの1つになってるのがきっちーわな。誰が面白いと思うんだ?あれ
0326名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-v3Uy [126.34.20.236])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:37:48.82ID:Ty2DYBa5r
>>314
なんで試練なくなったら他のイベントがくる前提なのか
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-c8xQ [60.120.115.225])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:39:32.51ID:S9xcXYE40
次の遠征また1から聖物強化とか考えただけで怠すぎる
0339名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:45:40.75ID:ld23HX8J0
t8は協力しかないで
たまにここで
なんか探してたら倒せたわ〜とか腑抜けてるやつおるけど
そんなん稀の稀やで
素直に協力要請した方がええ
これはみんなが思ってる事
協力したいし協力されたいし
結局両思いから成立すんねん
だから声かけたらええわ
んでその時の注意点は
相方待たせてると思ってリタマラ厳選しにくくなるってとこやけどリタマラだけは絶対厳選したほうがええ
失敗したら悲惨な目に合う
上のおれの武勇伝見たら流れ大体分かるやろ
おれのリタマラ不足で厄介事なったからな
ラスボス倒したらブライト占領しとる外人にDMで譲ってくれって言ったら大丈夫
0345名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:49:23.16ID:ld23HX8J0
ぶっちゃけ遠征はアクティブ力と効率力
廃課金ほど適当にやるから後半育たへんのよ
おれのギルドに重課金1人おるけど全然育ってない
理由は効率求めてないから、金のちからでソシャゲやっとる癖ついとるんやろうな
そういうやつはいらんねん
まじで効率だけ求めてアクティブ高い人だけ欲しい
それさえ頑張れば敷居は高くないで
0359名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0b2f-opce [153.225.214.132])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:55:01.85ID:BymtEiXE0
>>346
頂上戦で勝ちたいならレンサポ爆上げ
セッセンス課金する気がないならなんでも良い
0362名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-Lf6i [126.74.90.16])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:56:16.86ID:L2FygYHS0
占領って放棄して再占領してもカウントされるんだっけ?
さすがにLv6ポリスを20個取り合うのがしんどくなってきた
0366名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:57:03.22ID:ld23HX8J0
いや
もうポーコインの価値下がっとるぞ
夢境で出るようになったら分かる
しかもレジェンド取りやすくなる調整入るし
0367名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 5b74-Oajw [175.158.118.155])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:57:13.99ID:yHe0qb0U0
ルシウスの無料スキン付けるとスキルの回復無くなるの俺だけ?
0369名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-Lf6i [126.74.90.16])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:58:03.81ID:L2FygYHS0
>>365thx
0370名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-tbrI [49.104.17.176])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:58:38.19ID:I95g8pQXd
おら城8取らせないと、ラスボスなぐんねーぞ
0372名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/19(水) 19:59:33.66ID:ld23HX8J0
いやいや
おれ別に協力してもらったの最後だけで
それまでは前線ついて言って効率求めた強化してアクティブ高かっただけやぞ
特に自分では何もしてないけど親王余裕
ある程度うまい外人が必要やけど
んで
来月の遠征あるか知らんけど次回からはアタリアとザラス参戦予定やからもっと楽になる
t8なんてボイド狙いでいけるしな
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-Mg83 [111.239.166.216])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:00:39.47ID:LztueHd/a
>>352
もうイベント始まった瞬間来ても驚かないわこいつ
0384名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 55b9-u6OU [124.145.82.105])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:08:42.82ID:IcuAVZpm0
(158.44)から(93.144)にある唯一のソリス攻略済みの所に行くのきつい...
一応一ヶ所ソリス近いんですけど、
さすがにソロじゃソリス無理ですかね?
エピ装備はメイジ6サポ5タンク4持ってます
0387名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-YibE [36.11.229.61])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:10:33.83ID:WVVLJexmM
>>181
最近の子は原爆知らんのか?
いい時代になったもんじゃよ…
0389名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:12:53.61ID:ld23HX8J0
有言実行したでぇ〜
https://i.imgur.com/swlg12r.jpg
0391名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:14:16.92ID:ld23HX8J0
遠征は課金関係ないぞ〜
どれだけ効率求めるかやぞ〜
結果出したで〜
0396名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:16:41.29ID:ld23HX8J0
次の遠征
アタリアザラス参戦するからまじで楽しみw
0397名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-dB7G [36.11.224.4])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:16:48.10ID:/Ne3pCBYM
貯まってた肉ぶっぱして20億ほど稼げた
残り期間もあるし攻略進めてた人らも肉出せばなんとか足りそう
0398名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 55b9-u6OU [124.145.82.105])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:17:13.56ID:IcuAVZpm0
頑張ってきます!
0400名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 753a-qCN6 [118.7.61.184])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:19:42.02ID:kp4IXnCS0
>>399
時給すげーな
0401名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-YibE [36.11.229.61])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:20:30.80ID:WVVLJexmM
>>389
5日ぐらい前に遠征クリアしたからもう攻略かかんとかほざいてなかったか?
全然クリアしてないどころかT8すらまだだったのかよホラ吹きマン
0402名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-YibE [36.11.229.61])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:21:40.31ID:WVVLJexmM
>>399
仕様だよホラ吹き大阪その2
0408名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-dB7G [36.11.224.129])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:26:31.11ID:Oo89qrd/M
https://i.imgur.com/1SzTl2k.jpg
エルロンよりのびたわ
ネズミゲー
0411名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 23b9-opce [219.127.21.23])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:27:42.56ID:UkdCTXDl0
>>404
もう自分の中で答えは出てるんだろ?🐏
0412名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 25aa-BGa1 [126.63.220.98])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:31:27.09ID:9PGEiV/M0
大阪もミネオもラスボス撃破してないのにT8ソロ行けるだの吹いてたのか・・・・・
0416名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW f558-xJ26 [182.248.251.237])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:34:09.65ID:loG3guIw0
城3ってレンジャー伝説聖具4つ集めれば1パーティーは削れますか?
0425名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW f558-xJ26 [182.248.251.237])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:37:29.20ID:loG3guIw0
さっき初めて100連で手に入る陣営エリート確定カードからウィッシュリスト外の陣営エリート引いたけどこれって仕様ですか
今までウィッシュリストのユニットしか出たことなかったので
疑問に思ったのですが
0427名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 25aa-BGa1 [126.63.220.98])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:37:53.09ID:9PGEiV/M0
>>418
T8殴る肉あるなら普通ボス殴るだろ
まあホラ吹きにはそういう当たり前の事がわからんのだろうが
ラスボスの前にT8やると思っちゃってるところがねホラ吹きなんだよね
0429名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d5aa-u2+K [60.108.104.19])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:39:25.24ID:E8CXcZWX0
仮にラスボス残ってんのにT8やってる奴居たらギルドキックだろうな
ガイジかホラッチョの二択
0433名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:42:02.01ID:ld23HX8J0
>>427
ボスのダメージランキングも貼りたいけど身バレ防止編集の仕方分からんから貼れん
ダメージランキングはトップ10入りやし普通に殴ってるで
逆算したらスタミナ余るって分かってるからな
これが効率理論
0435名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 753a-qCN6 [118.7.61.184])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:42:43.31ID:kp4IXnCS0
うちも外人が一斉に占拠始めた
こいつらべつにリリースしないやろなあ
0436名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 25aa-BGa1 [126.63.220.98])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:43:07.20ID:9PGEiV/M0
虚言癖は自分でも何が嘘かどこで嘘ついたかわかってないから話に整合性がなくなるんだよ
遠征はメイジ一択と言ったり5万25章と言ったり初親王が出る前後にT8ソロ達成したとか言ったり
0437名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW f558-xJ26 [182.248.251.237])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:44:08.02ID:loG3guIw0
>>431
ありがとうございます
0442名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:46:41.70ID:ld23HX8J0
あのな
おれも努力してんねん
2時間かけてブライト探し回ったり
移動にスタミナかけたり
時給下がるけど道切らんようにしたり
あとT8攻略なんてスタミナかからんぞ
ペアで協力するんやったらリタマラ込みで1キャラ70温存できれば余裕
残るはボスだけなんやからスタミナ余るしそりゃ殴ってるでしょw
0443名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW e3ee-QQL3 [115.38.169.55])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:47:12.08ID:o+Hc2cMw0
https://i.imgur.com/8AdxpIf.jpg
シリアルないからキャラが殆ど取れない😭
0446名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bd92-qCN6 [122.218.107.133])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:49:08.98ID:xo2EGjTY0
ファリオメタれるキャラって何になるの?
0447名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:49:10.17ID:ld23HX8J0
>>436
おれがT8ソロ達成したとかいうソース持ってこい
ナコルルとタレンおったらボイドで2勝できるんちゃうん?って言っただけ
倒したなんて一言も言ってない
0448名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 25aa-BGa1 [126.63.220.98])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:51:48.36ID:9PGEiV/M0
>>444
(オイコラミネオ MMe1-Bwm6 [150.66.125.64])
こいつや
全サーバー初の親王出たか出てないかの頃にレン伝説3サポ1とかでT8ソロ達成したらしい
その後話を詰められるとボロが出て即ホラと判明してた
そもそもその頃トップ勢すら運良くないと伝説4作るのすら不可能だったんだけどなw
0450名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 55b9-0Mw4 [124.141.242.82])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:52:01.90ID:/IPFQzcX0
ロシア人がリーパーやってる頃に1人でサテラ倒してる段階だったけど公爵行けたわ
サテラ倒した後めっちゃ遠回りしてロシア人と合流した
ソリスの陣地の城を誰にも邪魔されず取り放題で戦力も遅れなかった
結局協力しないまま良いとこ取りでラスボスまで到達した
0454名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 753a-qCN6 [118.7.61.184])
垢版 |
2020/08/19(水) 20:54:33.66ID:kp4IXnCS0
カードからはウィッシュ外も出るよな
0465名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:01:14.52ID:ld23HX8J0
>>449
おれが不利になる情報だけをピックアップしてんのはどっちや
こっちは外人と意味不明な翻訳使いながらやり取りしてんねん
100%正確な情報なんて流されん、メイジ一択は外人が言うとったんやから
あと遠征は順調に行ったら最後2,3日余る、だから安心しろっておれの発言も正しかったしな
そこについては追求してこないんだな
当たってる情報はそっちのけで
不利になる情報だけを押し付け
マスゴミかよ
0469名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 4d58-6SBr [114.146.137.4])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:04:35.81ID:JaQtuFkw0
ロワンって男だったのか
にしては声女っぽすぎない?
かわいいと思ってただけに複雑な気分だ…
0470名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:05:14.10ID:ld23HX8J0
>>461
T8も攻略してボスもダメラン上位
一緒に遠征したいと思うぐらい優秀なプレイヤーやん
てか自分の進捗画像出せる?
出せへんのやろ?
じゃあおれの勝ちやん
おれに勝てへんから過去のおれの不利になるコメント抜粋してイキりたいだけやろ
0473名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 23b9-opce [219.127.21.23])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:08:51.04ID:UkdCTXDl0
>>469
変声期前のガキの声帯と乳首は女の子と同じだぞ
0474名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 25aa-z9XK [126.66.248.193])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:09:10.93ID:nmTLbguL0
>>427
ラスボス最終日だろ
頭悪いんか?伝説5個以上で殴ったほうが遥かに効率いいんだが?
お前のような頭悪いやつは何も語らないでくれな?
0475名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spb1-jNQI [126.245.72.206])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:09:45.53ID:IgKkI9uup
>>473
つ、つくし卿…
0479名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 43a1-iucG [117.109.230.144])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:11:15.73ID:0NhxWWyq0
>>465
自分の答弁できる部分しか発言してないのはどっちなのよ
課金5万で25章クリアで無意味に他のユーザー罵倒して証拠出せって言われても知らんふり
挙げ句にその外国人がメイジ1択の部分も画像で見せず口だけじゃん
自分の早とちりを見知らぬ外国人のせいにして「俺が間違ったんじゃない」って姿勢は本当に見てて悲しいわ
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bb0-6wnQ [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:16:09.77ID:G1sXOVg90
>>108
神話5体揃ったらレベルで詰まることはないから、もうあまりランクアップに終われることはないと思って、俺も4体であとちょっとで更新日だけど諦めた
0483名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW f558-Y4pK [182.248.251.237])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:16:16.86ID:loG3guIw0
皆さんありがとうございます😄
0487名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:17:13.95ID:ld23HX8J0
>>477
それがお前本人の画像って証拠あるん?
遠征のマップ画面で時給7000まで下げて左上が親王になってたら信用したる
0488名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-dB7G [36.11.224.90])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:17:17.37ID:TEneol2jM
https://i.imgur.com/ItsBgeJ.jpg
これって空き地に設置するテントみたいなやつの効果?
0489名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW f558-Y4pK [182.248.251.237])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:18:27.61ID:loG3guIw0
>>470
25章3万クリアと遠征指揮した証拠見せて
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-rawT [133.106.132.63])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:19:06.23ID:39n3gJsCM
普段外人の情報を発言の信頼性の担保にしてるのに親王達成致命的になりかねないメイジ推しについては外人に責任被せるのどうなん
0495名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:20:09.79ID:ld23HX8J0
いや
神奈川が先や
こいつ嘘ついておれ騙してる可能性ある
他人の画像引っ張るなんて簡単や
ましてやダメージ画像なんてそこらの外人からいくらでも引っ張れる
0500名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW f558-Y4pK [182.248.251.237])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:21:06.14ID:loG3guIw0
>>493
そうですね
失礼しました
0513名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:27:31.83ID:ld23HX8J0
>>504
はいw逃げw
ほんまにお前が親王なら
時給7000と親王の画像貼るのに作業時間1分もかからん
ホラ野郎が
他人の画像でしかイキれんのかい
0521名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-YibE [36.11.229.71])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:32:26.95ID:JpH43UC9M
大阪はネタ感あるけどミネオは承認欲求暴走モンスターって感じ
0528名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-p0JH [182.251.245.13])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:37:15.32ID:2PqpbPo/a
>>522
明日やTwitterに書いてあったぞ
0531名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 0b2f-opce [153.225.214.132])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:38:27.05ID:BymtEiXE0
>>525
1発殴ればok
取り巻きは放置でも親王になれるよ
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa93-Mg83 [111.239.166.216])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:48:14.30ID:LztueHd/a
ラスボス残りHP310億…
0557名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 652d-r4ok [222.11.35.206])
垢版 |
2020/08/19(水) 21:50:42.94ID:inaNXRPz0
>>543
入江の報酬で23章突破のやつにt2の石入ってるんだよな、これめっちゃ破格ってことなのか
0581名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 25aa-z9XK [126.66.248.193])
垢版 |
2020/08/19(水) 22:15:17.39ID:nmTLbguL0
>>575
ティーダいないと無理だぞ
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4dee-dB7G [114.17.124.245])
垢版 |
2020/08/19(水) 22:15:52.87ID:C5nA8t7M0
>>14
これサフィアって火力として評価されているってこと?
エルロンの添え物は間違い?
0610名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-jztZ [133.106.72.46])
垢版 |
2020/08/19(水) 22:33:47.26ID:ASG2s4LRM
>>560
基本みんなそうだぞ
0611名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW f558-Y4pK [182.248.251.237])
垢版 |
2020/08/19(水) 22:33:53.28ID:loG3guIw0
レンジャー聖物集めてるのですがいくつレベル5聖物集まったタイミングでサポート聖物に切り替えたら
良いですか?
ちょうど今3つ目作れそうで(エネルギー30万)、レンジャー特化が良いのかサポとレンジャー
の中から伝説聖物で作れるエネルギー量少ないやつから集めた方が良いのか教えてほしいです。

今作ろうとしてるレンジャーが30万なのに対してサポは42万で3つ作れそう(材料被りとかは見てない)
0626名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW f558-Y4pK [182.248.251.237])
垢版 |
2020/08/19(水) 22:40:08.05ID:loG3guIw0
>>621
そんなの来てないけどみんな来てるの?リワード3種類
0630名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8b-jztZ [133.106.72.46])
垢版 |
2020/08/19(水) 22:41:31.04ID:ASG2s4LRM
>>627
餌にしちゃいなよ
0655名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d5aa-ELak [60.106.129.130])
垢版 |
2020/08/19(水) 22:54:28.88ID:sZ7kZvMi0
>>602
>>196
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a5ee-v4UK [36.13.49.196])
垢版 |
2020/08/19(水) 22:54:39.85ID:M7LRVTYg0
>>575
>>196
0662名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sxb1-opce [126.210.55.71])
垢版 |
2020/08/19(水) 22:56:22.57ID:kVrc7KxHx
大阪人に画像貼らせてまた逃げたのか
0672名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4d09-Ou0o [114.178.172.163])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:05:00.24ID:Gs9ZXztF0
昨日始めた新規ですが配布渋過ぎませんか?
やっと3章クリアしましたがブルータスネモラ以外はレアとレア+です
ガチャはやっと30回引いたんですがバナー広告の40連はいつになったら出来ますか?
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bb0-6wnQ [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:10:48.28ID:G1sXOVg90
>>626
日本クライアントで始めた人には来てない
グロ版でずっとやってた人には来てる
0689名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1dc8-v3Uy [202.224.30.215])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:21:01.36ID:lq5XFUkL0
プリコネは全然違うゲームやろ、飽きてやめてしまったが
0693名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1dc8-v3Uy [202.224.30.215])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:24:33.53ID:lq5XFUkL0
大阪しかNgしてなかったわ、石川もおったなそういえば
0694名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3aa-HAwy [221.37.195.73])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:24:39.13ID:R0Ubhzbd0
囚われし時って味方と領地さえ繋がってればいいんだよねこれ
0699名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-ka/V [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:26:21.07ID:OXTB+J3s0
アルドンが行動阻害使うと不発に終わって何故かダメージ受ける現象なんなの?
相手が格上だと行動阻害無効になんのか?
0710名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-s5Ld [49.97.99.73])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:41:40.33ID:cKZJk8Sud
>>681
でもプリコネよりはマシだろ?
ソシャゲにはキモさの3段階があるっていわれてんだ
人権 ツムツム、荒野行動等(誰もが知ってる)
スルー AFKアリーナ、コトダマン等(視界に入っても不快にならない)
侮蔑 プリコネ、アズールレーン等(引く)

スルーは触っても大丈夫だけど課金してるって知られたら引かれる感じだ
0716名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4df0-opce [114.173.156.163])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:45:56.65ID:3fHMTXGK0
あれ?まただ
どこかで誰かが
叫んでる
(イアァアアアア)
0718名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e3e5-i6pf [115.36.212.38])
垢版 |
2020/08/19(水) 23:47:32.65ID:Feqy/cNz0
セシリアエルロンで伝説つめこめば1.5いくんじゃねー
0736名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dbd0-Lf6i [183.76.136.125])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:00:58.08ID:zv5dZ6Di0
ネモラ餌返せ
エルロンライカ育てたいんじゃ
0748名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:12:34.43ID:5UhF6eal0
>>740
今日は粘着されたからずっと黙る予定やったけど
これ見て我慢できんようになったわ
お前みたいなんが一番キライや
こういう運だけマンおるよな
勘違いくそ野郎というか
占い天井3連発食らった事ないんやろうな
お前の豪運がおれらの運を吸っとんねん
きしょくわるい
こいつこそNGにせえや
精神的に見ててきつい
0751名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad9-ka/V [106.130.210.159])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:14:18.81ID:kzzKEudpa
そんだけ手札あんのにアホかよ
0755名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:18:02.97ID:5UhF6eal0
>>750
自分ティア表見て選んでるやろ?
だから勝てへんねん
カーソス入れてみいやめっちゃ強いで
0757名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 55d2-t8Id [124.110.253.210])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:19:50.28ID:BAiDPGzX0
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002918322315874211232.png

かれこれ15-40で4日位詰まってるんだけど単純にレベル足りんやつ?
ルシウスが17万〜29万ダメくらって即落ちするしそもそも30秒以上戦闘が続いた試しが無いんだけど
試行錯誤して馬車やボイド解除で500位ダイヤ溶かしちゃった
0761名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:21:23.50ID:5UhF6eal0
こっち占い210連(105000石)でタレン3体
運だけ野郎20連(遠征報酬で0石)でタレン2体
やってられるか
0763名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 3d25-i6pf [58.95.102.83])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:22:46.20ID:otgof+2f0
T8って例えばブライト陣営なら、1,2チーム目を落としてもらって3チーム目に挑む時にはブライトで固めた方がいいん?
それとも自分の最大戦力で挑んだ方がいいのか?
失敗したら申し訳ないしな
0764名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:23:07.95ID:5UhF6eal0
もうこのゲームやめようかな
おれがどれだけ効率よく育成してもガチャ運で負けやん
なめてんのか
萎えた〜
0765名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad9-ka/V [106.130.210.159])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:23:13.81ID:kzzKEudpa
>>757
編成は?それくらい育ってるなら余裕だと思うが
0767名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-N+2P [126.33.33.62])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:23:33.99ID:m6x9u6/Jp
1.5億がどうにもならんわ
エルロンエピ+セシリアエリ+やし微妙に届かん
生物5個にしたし、あとサポもLv5にするくらいしか上げ幅がないわ
0773名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:26:27.18ID:5UhF6eal0
おつかれ
もうええわ
アンスト
原人までの繋ぎ楽しかったわ
0777名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 23b9-opce [219.127.21.23])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:27:42.71ID:KJ2muFuk0
サフィア強いってよく聞くけど単体でも強いの?
エルロンとかナーラとのシナジー前提?
0778名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 3d25-i6pf [58.95.102.83])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:29:03.19ID:otgof+2f0
>>772
ありがとう、やってみるわ
0782名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:33:25.76ID:5UhF6eal0
このゲームの廃課金がやめていく理由
自分は占い天井行って
周りは10連で2枚抜き
そういうきしょいゲームなんですわ
0796名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2375-i6pf [219.115.57.69])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:38:58.16ID:5UhF6eal0
明日
占いチケ20連
ダイヤ3000石
イベ報酬からダイヤ何千
全部合わして40連
2体来たら存続
0体はアカ売り
売値2万
0797名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 55d2-i6pf [124.110.253.210])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:40:53.49ID:BAiDPGzX0
>>765 >>775

ロワンレギュラー、ルシウスエツィオブルータスセシリア辺りを準レギュラーに
レベル上ってるやつは全員試したし、配置もほぼほぼ試した
ロワンはもちろんアルドンやロザリン前衛も試した

レベルもルシウスエツィオブルータスロワン辺りを180に振りなおしたり
全員161〜150位の平らなレベルも試した

やっぱ全員161超えないと無理かな?
0799名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 85f3-i6pf [14.9.8.0])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:42:04.65ID:BwS6Gyv70
モゾス君がぱっくんちょしないの慣れねぇわ……前のモゾス君返して…
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-qCN6 [60.147.40.47])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:42:09.84ID:am14vueF0
大阪ここからいなくなってくれるとかめちゃくちゃ嬉しい
0803名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-ut61 [182.251.65.215])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:43:53.92ID:FW8Js3lga
>>798
どうせ引退も嘘だから
そもそもこのゲームやってもねーよあのホラ吹き
0807名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sad9-ka/V [106.130.210.159])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:47:45.76ID:kzzKEudpa
>>797
敗因火力が雑魚なせいで前衛に負担かかるからだろそれ
レベルは十分すぎるくらいだしさっさとシェミーラ昇格すれば20章までいける
0808名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-mIeD [49.98.161.163])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:50:20.89ID:4YSdc6Hed
全体の極一部の強い引き画像見せられて萎えてたらキリないですやん
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a361-MgAU [157.107.44.10])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:53:08.42ID:rX+pPEUp0
プレマン12000美味いうまい言って買ってるやつの気が知れん
完全にリリスに脳破壊されてる
0813名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-ka/V [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:54:46.40ID:3HNxqDqp0
ベリンダ伝説にしろとか畜生か何かか?
0815名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d5aa-ELak [60.106.129.130])
垢版 |
2020/08/20(木) 00:57:02.16ID:6iPDIBv+0
>>812
猿の実験知ってるか?それと一緒
0826名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-ka/V [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:06:25.31ID:3HNxqDqp0
>>818
シェミーラ伝説+にできないの?
ある程度課金してるっぽいし餌あると思うんだが
0828名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 55d2-t8Id [124.110.253.210])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:10:21.04ID:BAiDPGzX0
>>823 >>824
180振りの時のルシウスシェミーラエツィオが単騎で25秒位が最長だなー
覚えてる限りでは30秒耐えれない
均等振りだとルシウスもシェミーラも17万ダメ食らって即死する

フォークス、ファリオ、ナーラは使って敵のシェミーラかフォークス辺りをどうにかしたかったんだけどどうにもならんかった
0829名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 55b9-u6OU [124.145.82.105])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:11:01.26ID:ukwQWIyx0
エツィオ神話キャラに着せかえるか迷ってるんですが、神話エツィオ・シェミーラで19章っていけるほど甘くないですかね?
無課金なんで着せ替えにかかる100ダイヤに中々決心できないんです。
0830名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dbd0-Lf6i [183.76.136.125])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:13:35.81ID:zv5dZ6Di0
大阪引退歓喜!

あれだけ効率言ってた奴が占い210連3体とかいうこのゲームにおける最低効率叩き出したんだな
0831名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-ka/V [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:13:43.67ID:3HNxqDqp0
手持ちに寄るでしょそんなん
晒しなさい
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a361-MgAU [157.107.44.10])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:16:22.58ID:rX+pPEUp0
>>830


これは効くぞw
0834名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 55b9-u6OU [124.145.82.105])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:18:31.77ID:ukwQWIyx0
>>831
すいません、2ch書き込むの慣れてなくて...
画像ってどうやって貼るんですか?
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-mIeD [49.98.161.163])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:18:32.71ID:4YSdc6Hed
>>830
やめタレン ×2
0837名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-rawT [126.208.144.92])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:18:52.61ID:tHKU2PPpr
クリード6枚あるんだけど遠征用にエピプラだけ残して4枚餌にしても良いよな?
0838名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d5aa-ELak [60.106.129.130])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:19:00.61ID:6iPDIBv+0
>>828
ベリンダ伝説一体レベル164その他エピック+とエリート編成160でクリア出来たから試行回数が少ないんじゃないかな
メンツ的には恵まれてるからトライ&エラー頑張って
0840名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dbd0-Lf6i [183.76.136.125])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:19:50.00ID:zv5dZ6Di0
>>828
セシリアエピ+ならいけそうな気がする

ブライト編成で、160以下で突破してるログにはみんなセシリア入ってた
0843名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d5aa-u2+K [60.108.104.19])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:22:32.15ID:zVPgl8Sz0
5万課金して遠征で指揮した結果親王にもなれず引退するのか大阪
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb1-ELak [126.182.227.89])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:24:13.03ID:1sSaAqlRp
>>843
そら効率求めて最低効率出したんだから引退だろうな
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-N+2P [126.33.33.62])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:32:51.01ID:m6x9u6/Jp
大阪引退とか草
このゲームに使った金と時間が無駄だったね
これからは効率よく生きようね
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a361-MgAU [157.107.44.10])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:32:55.47ID:rX+pPEUp0
5万課金で占い210回して220レベルの粉を揃える超人やぞ
0855名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sxb1-opce [126.210.55.71])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:33:11.03ID:aIUF3rHcx
大阪人に画像貼らせてまた逃げたのか
0858名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-ka/V [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:33:40.35ID:3HNxqDqp0
試練のルシウス弱いってマジで言ってんのか
タレン様の奴隷筆頭なのに
0863名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-rawT [126.208.144.92])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:36:15.83ID:tHKU2PPpr
>>848
セシリア入れろ
エルロンエリプラでも余裕
0867名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 55b9-u6OU [124.145.82.105])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:37:28.11ID:ukwQWIyx0
画像の上げ方分からないんで使えそうなのだけ書きます( ´-ω-)
神話:星1シェミーラ184Lv専用Lv20
伝説:ルシウス172Lv専用Lv8・ブルータス
エピ+:ロザリン・ロワン・ネモラ・ライカ
エリ+:タレン・セシリア・フォークス
Lv書いてないのは全部160Lvです
ここに神話エツィオを入れたら19章進めれますかね?ブルータスに被せる予定です
0869名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d5aa-Is5t [60.149.40.225])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:40:25.13ID:aQ6QBygA0
>>757
ナコルル先生いたら何回かやり直したら蹴り上げ連射でハメてくれるのに
0879名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-mIeD [49.98.161.163])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:56:57.14ID:4YSdc6Hed
タンクは同格との争いではバッチリタンクするからね、戦力差があり過ぎるステージ攻略ではハメ殺し以外通用しないってだけで…
0880名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sxb1-opce [126.210.55.71])
垢版 |
2020/08/20(木) 01:58:09.04ID:aIUF3rHcx
次は石川ガイジだな
あの特別学級員もいなくなったらここもだいぶ落ち着くだろ
0881名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa21-zAmM [182.251.252.34 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/20(木) 02:00:54.20ID:ALd4XK8aa
あと1戦のt8が10分くらい放置されてたから取ったらめっちゃキレられてるwww
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxb1-14X7 [126.162.114.92])
垢版 |
2020/08/20(木) 02:06:01.05ID:NlCvxyyKx
web編集ツールの勉強も兼ねて海外の攻略サイトとredditベースにwiki作成しようとしてるけど正直あんまり需要無さそうな気がしてきたわ

海外サイトでもキャラ評価バラバラで最上位以外宛にならないし
ぱっと役立つのはエンド後の強いパーティ編成とイベントの攻略ぐらいしかない
0886名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bb0-6wnQ [153.202.106.245])
垢版 |
2020/08/20(木) 02:18:09.17ID:966LSgEi0
>>884
配布じゃなくて、他の場所で金払わせてシリアルコードを発行してからゲーム内で使わせると、林檎に金が入らない
きちんと林檎を通じて金払わさせるための防衛策としてのシリアル禁止
ここで言われてる通り、配布のためならメールで配れば良くてシリアルコードにする必要がない
なんでシリアルコードを使わせる仕組みにしてたのか謎
もしかしたら本当にいつか脱獄するためだったのかもね
0889名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a3b5-ka/V [221.118.44.136])
垢版 |
2020/08/20(木) 02:21:55.57ID:3HNxqDqp0
やるとしてもリンクペタペタするだけでいい
日本勢の浅知恵なんていらん
0890名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 5bee-i6pf [111.106.45.231])
垢版 |
2020/08/20(木) 02:23:04.42ID:yhJtvQxn0
フォートナイトはアップルに払う30%の金を回避する仕組み(外部での課金)を導入してストアから削除された
アップルを批判するひとが多いがここでその仕組みを許すと他もマネするしみんな30%払ってるんだから公平さがなくなる
それが嫌だったらアップル介さずにやればいいだけだからな。そしたら検索に出てこないけどね
場所貸して貰ってる立場なのにシリアルコードとかややこしい事してるAFKアリーナも消える可能性デカいなこれ
0903名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5bae-K7VF [175.179.57.26])
垢版 |
2020/08/20(木) 03:07:08.52ID:Jr8iPKFf0
>>901
さすが日本の首都おつ
0905名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sxb1-opce [126.210.55.71])
垢版 |
2020/08/20(木) 03:09:58.05ID:aIUF3rHcx
>>902
それもあるが一度その条件呑んで参入したあとから文句言うどころか独自の課金体制まで敷いてるから悪質という見方の方が強い
今回アップルの価値は揺るがないだろうが大きな波になるのか小さく済むのかって話
0914名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM31-YibE [36.11.224.66])
垢版 |
2020/08/20(木) 04:47:18.63ID:TIhXLiZnM
>>912
競争意識のない君にはわからんよ
初めから負けを認めている負け犬思考の君にはね
0922名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-rawT [126.208.144.92])
垢版 |
2020/08/20(木) 05:24:38.27ID:tHKU2PPpr
手持ち必要なのって遠征くらいだろ?
普通に被せたキャラと一緒に持ち込めるぞ
0928名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-rawT [126.208.144.92])
垢版 |
2020/08/20(木) 05:30:18.93ID:tHKU2PPpr
ていうかこのゲーム完全無課金は無理だろ
微課金なら毎月選択ガチャ分確保しつつ他を通常ガチャに回せると思うけど
0930名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-rawT [126.208.144.92])
垢版 |
2020/08/20(木) 05:31:20.86ID:tHKU2PPpr
なんだエアプか
シェミーラは誰でも揃うから推奨されてんだよ
0933名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW 4d1b-BkaV [114.156.232.11])
垢版 |
2020/08/20(木) 05:38:55.88ID:uk2ov7SV0
>>931
言いたい意味がよくわからんが
レベルキャップ上げるタイミングで詰まらないようにすることが最重要だから
共鳴161に上げるタイミングで最低4体、201に上げるタイミングで8体
キャラが何かより枚数揃うことが重要
無微ではガチャ回数的に選り好みする余裕はない
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-rawT [133.106.144.145])
垢版 |
2020/08/20(木) 05:42:35.93ID:1Jb4KKvfM
英雄総集結って1ヶ月だっけ?
>>282が無課金でエリート118体取れてるから、2〜3ヶ月とかで神話1体目達成できそうな気もするけどどうなんだろうな

あと重ねなきゃ粉足りないもクソもないし停滞するのはいくら課金しても同じな気がする
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-rawT [133.106.144.145])
垢版 |
2020/08/20(木) 05:48:41.78ID:1Jb4KKvfM
>>937
されるよ

ブライトとタレンやらボイド充実してれば相手選べばレン5.4サポ5.1くらいからいけんじゃないかな
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-rawT [133.106.144.13])
垢版 |
2020/08/20(木) 05:56:09.29ID:BaRHj/bFM
>>939
攻撃力上がるやつ優先
速攻編成じゃない場合は根性19上がるやつ取っちゃうとボスに1.5億出すのがキツくなるらしいからそれだけ注意
0942名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 5bee-i6pf [111.106.45.231])
垢版 |
2020/08/20(木) 05:59:22.39ID:yhJtvQxn0
まぁ、答え言っちゃうと海外の無課金のひとはパーティーに入らないキャラは神話にしてなかったです
なぜならイベントで有能キャラを選択出来る機会はあるけど餌がどうしても足らないからってさ
選択ガチャのためだけにいらない神話作るほうが本末転倒なんですよ
0945名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 5bee-i6pf [111.106.45.231])
垢版 |
2020/08/20(木) 06:05:15.52ID:yhJtvQxn0
無課金でボイドに消費しても神話がいて素材もあって強キャラ被るの待つよりも効率的とかどこの世界の話なんだ?
エアプも大概にせぇよ。まず無課金でやってみてから言え。ってかそれならボックス晒せ
そういうウソ言って無課金に育成失敗させんなよ
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-rawT [133.106.144.145])
垢版 |
2020/08/20(木) 06:09:00.76ID:1Jb4KKvfM
無課金は知らんけど微課金ならナコルル買ってベリおばやらシェミーラあたり急いで神話にする価値あると思うけどな
先に進めるメリットデカすぎでしょこのゲーム
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-6wnQ [49.98.158.245])
垢版 |
2020/08/20(木) 06:10:20.90ID:6cc1lp/hd
>>899
というか他の課金方法やってないとも限らないし
guideにのってるシリアルとtwitterで告知されるシリアル以外に俺らが知らないってだけで、他に存在しない保証がどこにもないし
特定の国では金払えば使えるシリアルコードの発行やってるかもよ
0951名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 5bee-i6pf [111.106.45.231])
垢版 |
2020/08/20(木) 06:10:46.41ID:yhJtvQxn0
>>947
なら被せないと微妙な神話作るよりも強いキャラの神話待つほうが良いと言ってるんだけど?
勝手に自分の都合がいい解釈やめな?
わざわざボイド前提のキャラを神話に出来る余裕があるわけがない
なによりも組み合わせゲーなんだよ
いくらウィッシュリストの中だと言っても合わないやつ5体並べて勝てるゲームじゃないしそこまで育てるリソースが手に入るには膨大な時間が掛かる
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-rawT [133.106.144.145])
垢版 |
2020/08/20(木) 06:11:54.87ID:1Jb4KKvfM
>>946
1.5億出すだけなら問題ないのか
30秒くらいで殺される速攻編成使ってたから知らんかったわエアプがバレてしまったな
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-rawT [133.106.144.145])
垢版 |
2020/08/20(木) 06:13:52.18ID:1Jb4KKvfM
>>953
俺はナコルル買ってシェミーラ育成後悔してる勢だ
てか人によって状況もやりたいことも違いすぎてこの議論あんま意味ない気してきたな
0961名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 5bee-i6pf [111.106.45.231])
垢版 |
2020/08/20(木) 06:17:39.42ID:yhJtvQxn0
ダイモン、ロワン、ルシウス、ファリオ、ナーラ
ソロス、ロワン、ルシウス、エルロン、タシーorライカ(タシーは神話じゃなくてもいいと考えてる)

この2PTの組み合わせで戦えると思ってるし集まりそうなほうで考えてる
こういう一線級のキャラに使わずにわけわからんやつを神話にしたところでこいつらが神話じゃなくてもクリア出来るだろ
0964名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb1-rawT [126.208.144.92])
垢版 |
2020/08/20(木) 06:20:45.46ID:tHKU2PPpr
無課金なんてどうあがいても年単位で考えなきゃ無理だからどうでも良いし微課金なら18000円の女がベストだろ
0967名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-YibE [60.108.104.19])
垢版 |
2020/08/20(木) 06:23:34.37ID:zVPgl8Sz0
半年後すきだな
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-d/21 [1.79.83.225])
垢版 |
2020/08/20(木) 06:24:49.99ID:TuDnIbgWd
シェミーラ普通に使えるキャラだと思うけどね
俺はナコルル使わなかったから26までキャリーで使って
あとはネモラで使えるから腐らないしボイドにも使えるし
ナコルルがキャリーで有能=シェミーラ使えないにはならないと思う
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-PTU2 [133.106.156.22])
垢版 |
2020/08/20(木) 06:26:12.65ID:BhJB94BbM
人を殺したい刺したい殴りたい
この妄想してる時だけが俺なんやなって思える
生きてる実感がほしい、その時は何か?
本来の人間、生物としての有様を示す時
狩人である本能的な自分を心に抱えてる時こそ、俺自身が本当の俺であって人生を謳歌できてる時なんだと感じる
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-rawT [133.106.144.13])
垢版 |
2020/08/20(木) 06:27:23.52ID:BaRHj/bFM
>>968
俺はナコルルで進めてる間にファリオ、ダイモン、ナーラ、トーランが8枚揃ったからシェミーラじゃなくてそっちにリソース回せば良かったって後悔したな
まぁ闇ネモラで元気にもやもや飛ばしてもらってるから完全に無駄にはならんかったけど
0982名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ddee-opce [106.167.178.69])
垢版 |
2020/08/20(木) 06:39:26.33ID:ywHbDrRG0
いま無課金でも19章とか行ってる中、リセマラでタレン自慢されても全く羨ましくない
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM8b-rawT [133.106.144.145])
垢版 |
2020/08/20(木) 06:43:45.77ID:1Jb4KKvfM
>>981
攻撃中にプレイヤー名表示されるからそれでじゃないか
0994名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 25aa-aL2O [126.140.169.106])
垢版 |
2020/08/20(木) 07:01:56.76ID:yjhq+Iod0
ドリフ?普通にいるよ
だってその正体が実は鈴木ヲタ兼任のジパングだし

ジパング=やわらか銀行、東京都、SB、茸、庭、光を使って今でも普通に暴れているよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 42分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況