現在最強の星4出力の1つで、物理ダメージがメインで、エレメント属性のためレイザーが完全に倒せない敵はほぼいない。 超伝導反応の改造、シートオブライフがもたらす防御力低下、ブレイクスルーがもたらす物理ダメージの追加、Qがもたらす攻撃速度の上昇とアンチインタラプトによって、レイザーの物理出力能力が大幅に強化されました。
レイザーのメインダメージは超電導後のQレベリング出力に依存しており、Eチャージのおかげでレイザーの回転速度もかなりのものになる。シンプルなレイザー超伝導物理系はかなり親しみやすく、レイザー+カイアだけで済む。 海谷の修行度の要件すらない。複雑なポイントは、超伝導体の後、過負荷とセンシングシステムとペアにすることができ、要素を提供するためにツールの人々をオフにカットし、レイザーオープンQフラット出力をカットするだけでなく、頻繁に要素反応をトリガすることができます。 レイザーの高い攻撃速度のために、ほとんどの場合、レイザーが要素にぶら下がっていることによって、ツールマンは反応をトリガします。 道具屋スタックレベルとエレメンタルマスタリー後のダメージもかなりのもの。注意:Razorはエンチャントされたサポート(Heavy Cloud、Full Life Bennett)と相性が悪く、エンチャントされるとRazorの全体攻撃が対応するエレメンタルダメージに変化し、自身の物理ダメージ加算を一切食らうだけでなく、防御力低下の恩恵も受けられない。

本国でレザーくんベタ褒めやな