X



トップページスマホゲーム
1002コメント254KB

原神総合スレ Part3805

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:43:44.89
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

※前スレ
原神総合スレ Part3804
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637842830/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:49:53.49
>>833
クレーもアリスもエルフらしいけど
アルベドや将軍みたいな作られた存在があまりに自然な世界だから
アリスのクローンとして作られたエルフ人形でもおかしくないね
0861名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:50:17.90
>>831
おまえ気づいてないかもだけど





うんこの臭いするぞ
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:50:37.94
>>774
いや🌿の脱走兵はもうそこには興味ないんだろうよ☺
でも彼らは🍐が💩だと気づいていないから自分の思い通りに行かないこのゴミ溜めで一生イライラし続けるんだ☺
0866名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:50:39.90
>>777
俺最初のスレ立てるときに1回浪人適用し忘れてpart3639ふたつ立ててるから
失敗してる方の>>1のワッチョイ掘ってみ
VPNじゃない生IPも出てくるぞ
0870名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:50:58.62
大麻スレの連中いっぱいいるから聞くけど
アフィカスはこっちで引き取ったのになんでお前ら大麻語辞めないの?
大麻語にアイデンティティ感じちゃってる?
0873名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:51:41.61
>>862
シャワーはさすがに浴びるな
どうしても風呂入らない日は二日間ぐらい休みで外出ない時ぐらいしかない
0877名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:52:03.41
大麻語が無いだけで話してる連中も話題も変わんねーなほんと
0880名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:52:24.06
>>878
お前
0882名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:52:37.99
>>833
エルフはゲルマン神話の存在だろ もしテイワットの存在ならカッツェレイン一族みたいに造語の種族になるはず アリスの存在からして外から来たモノでほぼ確定
0884名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:52:43.43
>>870
原神のアフィブロ自体憎いんだろ
条件反射みたいなもんでしょ知らんけど
0885名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:52:49.99
>>875

これは糖質の症状でてますね
0893名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:53:44.34
ID無しなのに地獄みてーな書き込みしかねぇな
0894名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:53:44.32
>>889
入ってるぞ
0896名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:53:44.51
大麻スレはもはやドドコ😡しか言ってないじゃん
会話じゃなくて鳴き声だよ
0897名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:53:44.53
飲尿したいだかなんかをあと一回レスしたら規制されるって言うからコピペしたんだけど

まだっすか?

あとどれぐらいかかります?
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:53:58.32
生IPを重視する飲尿香港のレス置いときますね🥺
>>885飲尿効いてて草🥺

原神総合スレ Part3648
765 :名無しですよ、名無し!(香港) (HKW 0H2a-Ru7S [185.225.234.187 [上級国民]])[sage]:2021/11/13(土) 02:58:48.13 ID:qGDzUe6yH
>>752
あったよ

具体的に指摘すると生IP割れるから言わないけど
テンプレの不備を指摘したらNGIP入りだもんな
0902名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:53:59.84
モナは生まれとか能力とかあらゆることが謎に包まれてるし、ダインスレイヴからもPVで自身を犠牲すると示唆されてるんよな

でも今やただの売春婦っていう
0903名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:54:19.10
>>896
プリジと性質が似てるんだよな
0905名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:54:20.83
>>890
やーだよ😜😜😜
0908名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:54:29.51
>>899
ドドコキーホルダー買ったぞ😡
0916名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:55:22.64
>>901
根拠が薄い!
0919名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:55:36.44
>>907
薄い本が捗る😋
0923名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:56:03.02
ここいったいなんのスレ?
0925名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:56:16.54
>>875
マジで言ってるか?
俺大麻スレ時代に何度かお前に「アフィカス通報するのは有益だけど、もっと普通の住人に嫌われないように立ち回れ」って声掛けたけど
それも飲尿香港と同一視してたりする?
0926名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:56:18.37
>>907
2枚目湿潤してそう
0927名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:56:21.35
とりあえずNGワード教えてくれ
飲尿とか香港でいいのか?
0928名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:56:49.00
>>915
そこから妄想を足して飛躍させてる
0930名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:56:57.61
大麻スレの住人は自分達はまともとか勘違いしてるのがさらにタチ悪い
0932名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:57:00.80
>>927
NGネームにジパングとSB-IPhone
0937名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:57:35.54
>>922
俺が飲尿という根拠は?😏
0939名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:58:00.87
>>925
お前くさすぎるよ、自分の書き込み声に出して読んでみろよ

複数人のフリするのって何が面白いの?
それでお前は何を勝ち取るの?
0941名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:58:03.94
🍐スレは内容を犠牲にして速度を出してるんだ😁
0945名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:58:31.41
飲尿は"概念"だぞ
お前がそう思った奴が飲尿だ
0948名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:59:01.76
なしスレで自治しようとする奴初めて見たから元大麻民って凄いと思う
なんで原神スレってこんなやつばかり集まるんだろ
0949名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:59:02.57
>>945
赤ペンかよ
0953名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:59:14.88
豚のペルソナ被れ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況