X



トップページスマホゲーム
1002コメント245KB
原神総合スレ Part3804
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:20:30.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
↑浪人専用↑

次スレは>>800付近の浪人持ちが適当に立てて下さい
浪人持ちがいなければ誰か適当にIDありでもいいので立ててください
その次のスレはきっと浪人持ちが立てるので気にしないでいいです

スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです。
(>>2-3は有志が適宜生やしてください)

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
http://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■派生スレ
原神IDありスレ Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1636461976/

※前スレ
原神総合スレ Part3803
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1637837704/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:21:19.13
プリジしね
0009名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:21:25.16
神里綾人






天賦
元素スキルを使用したあと、チーム全員のクールタイムを削り元素爆発元素スキル+2






なぁ おい ミホヨ これなんなんだ?
またホモ堕ちか?
0016名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:22:06.33
日シリおもしれええええ




これが"エンタメ"か
0017名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:22:18.01
>>11
まんさんか?
0018名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:22:18.90
>>11
おせーんだよゴミカス😡
無能がよ😡
0020名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:22:27.91
リオン様ってなんでリゼとコラボの時だけテンション低いっていうかボソボソって喋るんだろう…
いつもみたいにギャハハハ!!って感じの方がリゼも絶対やりやすいと思う
案件で緊張してんのかな?
0025名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:22:38.06
>>18
>>1
0027名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:22:40.76
>>11
こん!!
0031名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:22:50.04
>>11
Vってよく豚ガーとか言うけど実際に一番見まくってるの豚まんさんだよな
0033名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:22:59.85
>>19
こん!!
0036名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:23:14.66
綾人のせいで万葉がますます壊れるのか
0050名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:24:06.62
リゼ、イベントぎりぎりクリアです!
0060名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:24:38.47
>>9
君もしかして機械翻訳しかできない子?😅
しかも翻訳間違えてるし🤭
0062名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:24:44.56
綾華より胡桃サポートしてる綾人って…
0063名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:24:55.09
神里彩人元素爆発は書いてなかったわ

元素スキル+2とあとなんか2つあげるみたいやね
チームメンバーのCTも下げるって



なんなんこれ?ホモゲー?
0064名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:24:58.93
アヤトと八重が強くても八重実装は3月
アヤトに至っては5月やぞ…

アヤトに関しては元素スキルのクールタイムを下げるのとスキルで味方のスキルレベルを2上げるしか情報ないし
0070名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:25:12.65
ロサリアの顔色やばくね🥺
今にも死にそうじゃん🥺
0074名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:25:42.69
胡桃民七つの大罪
・マルチでの回復拒否
・リボ
・ヒモ
・リーク情報拡散 動画化
・宵宮いじめ
・生やす、盛る
・螺旋使用率論者 低凸性能論者
0076名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:25:46.40
>>54
片手剣
0092名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:27:10.84
神里綾人「元素スキルレベル2あげまーす」

神里綾人「ついでにチームのCT下げまーすw」


ホモゲーオワコン
0095名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:27:41.90
>>77
やっぱそうだよな明らかに人間じゃない
0097名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:28:04.31
>>92
しゅまん
アヤトで最強になるふーたおひかなかったやつ

おりゅ????????????????????
0102名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:28:29.76
これたぶん長押しでポーズが4段階があるってだけだと思うんだが
どこにもスキルや原爆のレベルを上げるなんて書いてねぇ

なし@dimbreath
[Ayato] He's Hydro, apparently. It's insanely hard to read but has mentions about a KendoPose. He seems to reduce team member cooldowns on their E skill.
Apparently this pose has 4 levels which will increase attack.

[綾人]どうやら彼はハイドロです。めちゃくちゃ読みにくいですが、KendoPoseについての言及があります。
彼はチームメンバーのEスキルのクールダウンを減らしているようです。どうやらこのポーズには攻撃を増やす4つのレベルがあります。
0110名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:29:06.97
綾人によって俺のベネットが更に炎神になっちまう
今からワクワクが止まらねえんだ
スキルCT減少されたことによって2秒で打ててたスキルが毎秒になって
レベルも15の威力になっちまう…まじで来たなこれベネットの時代がきたな
0115名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:29:36.87
>>92
ホモ神マジで終わってんな
0123名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:30:27.32
イベント効果込みで15になるように実際は天賦+1くらいだろ🥴
0124名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:30:47.78
フータオはマジでユクアキのクールタイムネックやったしここ改善するならすげえ火力上がるな
まあ最悪ユクアキと両採用でいいけど
0135名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:32:12.15
社畜ノエラーだけどノエルがさらに強くなったってマジですか?
なんでも聖遺物がノエルでもフルにスタックできちゃうとか
0142名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:32:44.83
なんで男使いたくないのに男ばかり壊れ追加すんの?

ホモンティ、ホモタリア、ホモゥリ、ホモョゥ、ホモベド、ホモ葉…

そんなに夜にホモ量産したいの?
そら共産党にも怒られるわ!

男のケツ見ながらじゃ気持ちよくなれねんえんだよなあ
0149名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:33:54.03
女はアタッカー人権
男はサポーター人権

アタッカーのが表に出てる時間長いんだからみほよの判断は正しいと俺は思うぞ
0165名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:35:15.28
>>153
お前…😎












頭悪いな😎
0178名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:36:41.30
>>165
頭悪い改行しやがって😎👎
0179名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:36:54.42
そうめんはやっぱり揖保乃糸?
0183名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:37:21.54
人権キャラで草
アルベドと荒滝引いたやつバカを見るな
0187名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:37:38.27
八重の性能めちゃくちゃ面白そうだな
0189名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:37:52.02
>>177
今何が弱いか分かってないのかな😅
0190名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:37:52.58
おいおい新聖遺物のこととか新イベのこととかリークのこととか話すこといっぱいで俺の頭がこんがらがってるぞ
頼むから一つ一つ丁寧に話してくれ
0193名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:38:01.06
>>166
俺の周りの女も(四人しかおらんが)女ばっかり引いてるぞ!

女だって女キャラ欲しいやつのが大半でねーのか?
皆男キャラは要らない言うてるぞ(性能の評判聞いてショウリは引いてたけど…)
0194名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:38:01.50
うほっ
0196名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:38:17.53
胡桃と宵宮引かなかった馬鹿おりゅ??
0197名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:38:20.74
アヤト人権すぎてクッソすぎる

パッシブでCT下げて
元素スキルのレベル2も上げるってなんやねんこいつ
0200名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:38:46.23
ゲーム苦手な女向けにホモ強くするのはアリだろ
現状使わなくても困らないし
ガチャ回してグッズ買ってミホヨに献金してくれればそれでいいわ
0201名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:38:47.94
>>162
それはいいけどソーメンごときがノエラー名乗るなよ
0202名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:38:57.06
マスター😭😭😭

ふくやマスター @lesupo_ru321id (2021/11/25 20:05:53)
えーこの度、原神公式様に呼ばれてビリビリのコラボ配信にお邪魔する事になりました

https://t.bilibili.com/596991035287769119?share_medium=android&;share_plat=android&share_session_id=383b3e95-345a-4bc8-9380-21b0ba183e5e&share_source=COPY&share_tag=s_i&timestamp=1637838051&unique_k=keVq6Rl
https://ohayua.cyou/tweet/1463826267543724036/lesupo_ru321id
0204名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:39:14.96
雪山探索に備えてイノシシ王を狩ってこないとな
0206名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:39:17.20
居るだけで印象良くなる女性プレイヤーとスレ民みたいな存在がネガキャンの気色悪いハゲジジイ
どっちを優遇するべきかは火を見るより明らかだよね?
0208名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:39:30.04
綾人はよはよ🥰🥰
0212名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:39:45.77
まさか行秋を解雇する日がくるとは😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱


雷電サラエウルアパと西川パに行秋の枠はあいてますか??????????
0215名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:15.76
>>202
こいつ推してるのもまんさんだよな
豚まんV推しすぎやろ
0216名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:30.47
>>181
みほよがリーカーに流させてるんやで
復刻ホモラッシュに見せかけて唐突にエウルア倉庫ガチャぶち込んできたんだから繋がってるよ
0221名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:48.47
タルタル「通常レベル1上げまーす」


神里綾人「元素スキル2あげまーす ついでにチームのCT下げまーす」


ギャハハ🤣🤣
0222名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:40:58.80
>>200
言うほど女は男ばかり引きたがると思うのか?

年齢10代半ば〜20後半の四人しか知らないけど男キャラ喜んで引いてるやつはおらんのだが
性能厨も居るけどそいうも女キャラは性能虫でも見た目だけで引きに行ってるし
0223名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:00.28
Art_CDって文章が含まれてるからCDに関係した能力があるかもってだけで信ぴょう性が薄いのはリークしたdim本人が念押ししてるぞ
そもそも今回のは天賦のデータ見たりしてるわけじゃないから雷電が片手剣→槍に変更されたみたいに変わる可能性は充分ある
0225名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:04.24
無限爆発編始まるってマ??
0233名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:41:46.31
>>206
おい!!Akiさんへの暴言はゆるさねぇぞおい!!
0249名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:42:55.46
肉村悠一とか言う香川のため池ガイジが出てきたからって1ミリも引く理由にはならん
引くやつはホモか豚まん
0258名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:41.82
綾人とかいう原神界のお兄様やばすぎだろ
0260名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:43:42.78
>>239
フォロワー20万人いる有名リーカーが暴露


神里綾人水片手剣

パッシブでチームのCT下げて元素スキルのレベル2上げるだとよ


ギャハハ🤣
0265名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:00.57
>>255
シンカクと甘雨の相性は……😎












悪い😎
0284名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:53.06
男でも女でもキャラに魅力があったり使って楽しければ良い
男女混合ゲーって分かっててだらだら文句言ってるやつ向いてないだろ原神
0287名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:58.05
>>231
そうよな?
今までのゲーマー知り合い女も女キャラばかりキャーキャー引いてる奴ばかりだったわ

そら中には男キャラに騒ぐ奴も居るだろうがジャニヲタや銀魂厨みたいな極一部の奴だけだぞ

女=男キャラで喜ぶとか女を知らな過ぎでは?
男が全員AKBの握手会に行きたがるって言うぐらいには阿呆
もしくは童貞だろ
0290名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:19.54
ミホヨの脚本家が独立したって話からあの長文テキストでうんざりしてたけど
今回のイベストーリー見て今後の期待値跳ね上がったわ

とりあえず真珠の歌買って応援するくらいにはワクワクできた
0291名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:19.83
>>274
残念ながら😎
0294名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:40.62
>>270
は?じゃあアンバーリサさん強くしろよカス
短パンほもショタゲーが配慮とかこいてんじゃねえぞ
0296名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:45:41.39
スキル強化なら俺のエロエロドスケベお姉さんエウルアパーティにはどうあっても入らんな
フータオコクセイちゃん辺りは喜んで使っていいぞ
0301名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:46:00.58
シンカクの爆発ダブルやん
ただ追従型じゃなくて甘雨のミラーボールと同じくらいの範囲のフィールド型なのな
これ同時に使えって言ってるようなもんだろ☺
0305名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:46:36.48
やべぇ…女を知ってる奴が現れた
童貞だってことバレちまうよ俺
0309名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:46:51.03
>>286
誰ですか?この美少女は……
0310名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:46:51.39
60連でようやくエウルア1人出たけどもうガチャ引けんわ
武器はまとも?なの祭礼か無工しか持ってないけどこの二択ならどっちおすすめ?
0323名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:47:57.10
2秒減少とか最初から書いてねーぞ


アヤト人権だからってバレるのが怖いのか?
0338名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:11.08
>>326
型落ちどころかもうレガシーになってそう
0340名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:49:20.41
>>314
爆発したベネットがスキルCT無しで数万ダメージ超連発
アヤトとベネットがぶっ壊れすぎてやばい
0348名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:50:12.96
>>345
そこにリボカードがあるじゃろ
0353名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:50:25.69
イットは最強だからな
ひかないやつはおいていく
0354名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:50:27.39
2.5までのキャラは全部罠だってここにいる原神マスターならわかってるよな
八重は引かれるのわかってるから凸がえぐい
0363名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:50:47.91
シンカク+エウルア+雷としてヒーラーは誰よ?
岩ヒーラーいたら結晶でシールドも張れてめっちゃ強そうだけどなぁ
0371名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:51:26.85
一部のスキルクールタイム短くて粒子多い奴らが通常攻撃のような速度でスキルぶち込んで爆発回しまくれるのか
爆発重い強い奴らに儀式して一撃で終わらせるのとは対照的だな
0375名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:51:42.34
>>350
あのさァ…
君🍐スレを理解してる?
0376名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:51:49.76
ウェンティとか女プレイヤーでも気持ち悪いと人権級でも頑なに引かないやつのが(寧ろ男Pより)多かったわ
一部の声の大きいヲタが騒ぐから運営の中の人の女さんのイメージがぶっ壊れてると予想

おそ松ヲタみたいな頭オカシイ奴こそリアルで相手居ないから構って欲しいが故に大きな声でSNSで騒ぐからな
0378名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:51:52.71
雷電が完凸で必死こいて爆発のCT減らしてるのに
クソホモはパッシブでスキルCT減に加えてレベルうpとかホモ神もいい加減にせえよ
0379名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:51:52.97
2秒とか書いてるやつそもそも
2秒下げるってことじたい書いてねーぞww
0380名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:51:55.81
原神の話はよくわかんねぇから
そろそろVかtuberの話に戻さねぇか
0384名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:52:03.48
昼にストの話しても誰も反応も話してる人もいなかったし延々とキャラ下げしてたからな🥺
アルベドのストーリー毎回重要だしメインでいいのになぁ
0387名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:52:11.47
>>162
あのクソ雑魚鳥がなんだよ焼き鳥にすんぞカス
0390名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:52:19.46
アルベド曰くティマイオスはあと10年修行してやっとスクロースと同じ教科書使えるようになるくらいの凡才だからな
ティマイオスがちまちま作ってる元素クルーシブルなんてスクロースにとっては自由研究レベルなんだ😭
0394名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:52:51.74
Art_CDって単語が入ってたからもしかしてCD減少じゃね!?っていうdimの勝手な解釈をツイートしてるだけなのに2秒減少だのダメージ与えたらだの勝手な妄想付け加えるなよ😅
0404名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:53:19.30
>>206
シュレックみたいなブスしかやってないよ
0408名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:53:26.14
先月始めた新規ですが、胡桃しか石の捌け口が無くてキャラが集まりません。
助けてください😭
0417名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:54:10.54
>>392


ミホヨから制裁きたーwwwww
0418名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:54:11.44
2周年目からは確保優先するから凸はよっぽどじゃないとしないことに決めたわ😤
取り敢えずイットシンカク八重無凸確保するぞ😎
0420名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:54:29.06
>>365
プレイヤーのティマイオス邪魔!をティマイオス嫌い!だと思ってるんだろう
実際はmihoyo糞!mihoyoアホ!なのに
あとスクロースはやっぱキモいな🤮
0429名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:55:12.52
リーカー粛清完了
0440名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:55:47.58
最近は男キャラの荒滝一斗ですら性能控えめにしてくるし
そんな汎用性の高いキャラは出さないよ
インフレが進むし復刻も売れなくなる
0442名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:55:53.53
CT減だけだったら地味にしげくもフィールド展開時も出来るけどそれじゃあんまり使われないからレベルもあげちゃお!
そもそもパッシブ効果にしちゃお!とかマジだったらアホ過ぎる
0451名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:56:42.06
>>392
R.I.P dim...
0452名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:56:47.85
アヤトガチだったな
ミポヨから消されちまった
0456名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:57:00.90
>>445
これから追加されるキャラに決まってんだろ
ない頭使うこと少しは覚えろ
0466名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:57:23.53
なんで全員が八重引くと思ってんだ?
it→引かない
鶴→引かない
八重→引かない
綾人→全力

これな😎
正統派イケメン以外興味ない
ましてや"おば"とかな🙃
0481名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:58:29.99
KFC翼手に入れるために知らない人に1000円払っちゃった😳
少しでも気を紛らわしたくてなるべく可愛い女の子にした😊
0489名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:58:54.38
>>270
万個見苦しいぞ 女は下手くそ
0516名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:01:41.50
運営はこれまでティマイオスが散々ヘイト貯めてたからちょっと扱い雑にしてもいいと思ってそう
そもそもティマイオスを変な位置に置いたの運営だしマッチポンプも甚だしいが
0520名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:02:11.84
ってかさ
フツーにパイモンうぜぇよな
アンバーと男児が危ないかもって捜索始めたのに何急にアンバーいるからアルベドとスケッチしてもやっぱり大丈夫とか言い出してんのあの非常食😡
0542名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:04:55.96
>>518
ベアさんもそうだよね
0544名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:05:12.47
アヤト水アタッカーじゃん





タルタルどーすんの?
0546名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:05:26.01
>>535
なんなら+3
がんばれば+4だと思ってる
0550名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:05:51.32
スキル+2があるかどうかはおいといて、そもそもスキル+2って強いか?
通常か元素爆発で火力だしてるやつばっかじゃね
0556名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:06:17.43
タルタリヤさん
ついに居場所がなくなる…w
0558名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:06:24.71
>>536
1日目:おいしい
0566名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:07:01.18
今法器は居座り四風と脳筋天空浮世とガチャ流浪で痒いところに手が届かない微妙なライナップだから八重のモチ武器が気になる
0567名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:07:14.01
>>551
昔何のゲームやってたん?
0570名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:08:03.66
>>548
なんか無駄なことさせる上にしっかりキャラクターに無駄って言わせるんだよな
洞窟前で鉱石取るとか荒らされた拠点直すとかあの辺操作いらねーだろ
0573名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:08:15.87
リゼ様、昨日アルベドの伝説やってたのに今日のイベでドゥリン出てきても「誰…?」って感じだったんだ😭
リオン様も誰も原神のストーリーわかってない😢
0574名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:08:18.08
>>557
計算してないからしらんけど胡桃のスキル2あげるのと通常1あげるのなら通常1あげる武芸マスターの方がたぶん火力のびるでしょ
使いこなせるの完凸ショウくらいじゃね
0577名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:08:36.09
綾人入れるだけでスキルのCT2秒になるってマジかよぶっ壊れだろ
0578名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:08:36.34
デコヒロシ
0584名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:09:23.57
>>579
それは化物すぎるわ
0586名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:09:28.74
>>552
ヨワスギワロタ
0587名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:09:42.09
>>576

目立つためには手段を選ばないタイプか?
0588名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:09:53.76
>>572
いや不当に下げられたらよっぽど嫌いなキャラでもなきゃ気になるぞ
下げられた方はともかく下げる方のキャラが嫌な奴に見えるしな
0589名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:10:03.09
ジュース製造機が欲しいのか雪だるま作りたいのか
先生役やりたいのかアルベドに会いたいのか
目的とっ散らかりすぎなんだよ
0591名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:10:08.61
>>566
🍩だぞ?
0592名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:10:12.53
Genshin_Impact_Leaks/comments/r1ur9b/some_info_from_dim/

reddit見てきたけどdimのアヤトのリークを味方のスキルレベル2上げると解釈してる人は誰もおらんね
まあみんな八重の話ばっかしてあんまアヤトの話してないってのもあるが
0597名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:11:29.20
>>591
なにそれ?うんち?🤣👉🍩
0598名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:11:34.14
シンカクはエウルアと相性良さそう?
0599名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:11:36.88
エウルアお姉ちゃんは最低何凸すればいいの?
0604名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:12:04.18
流し読みしててパイモンが夕暮れの実かなんかのジュースが飲みたいだけかと思ったら永久保存したいみたいな話になってた🙄
0608名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:12:53.76
大好きなアルベド先生には愛想つかされ緑のブスにはバカにされパイモンにすら使えねー奴扱い
だんだんティマイオスが可哀想に思えてきたぞ😭
0610名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:12:58.39
無凸星5>>完凸星4
法律でそう決まってるんだよ
0612名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:13:23.51
>>607
そっかぁ
エウルア引くか悩むわ
0615名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:13:45.69
綾人の性能どうこう言ってる人いるけど2カ月前くらいにでた一斗の性能すら魂を操るみたいなでたらめだったのに
実装まで半年くらいありそうな綾人の性能が当たってるとは思えないぞ
0616名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:13:46.59
🤣👉

@dimbreath
I feel Mihoyo baited me into doing this. I hear noises... Please he

@SaveYourPrimos ·1時間 返信先: @dimbreathさん
your sacrifice will be remembered
0618名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:13:48.80
>>602
無理に決まってんだろ
0621名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:13:57.43
ロサリアってアルベドに怪物にされたとかじゃない?
顔色やばいし
0622名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:14:06.71
>>606
ガチでシナリオ神だった
お話が一貫してたしわけわからんお使いとか操作も無く長さも気になるほどじゃない
これが”神イベ”だ😎
0627名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:14:27.99
>>614
シンカクちゃんとエウルアちゃんの共存可能性について
0638名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:15:51.57
本編よりお料理大会とかドドコ島が人気なあたりユーザーの大半は原神の世界観とか散りばめた伏線とかどうでもいいんよ
0639名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:16:04.14
>>631
(綾香しかい)ないじゃん
0651名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:17:23.35
>>573
アルベドの伝説じゃドゥリンのドの字も出てこないんだから当然だろ
0657名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:17:32.08
>>647
エウルア挟めばいけそう
0658名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:17:34.76
もうちょいしっかりやり込んでるやつに案件投げて欲しいわ
0664名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:18:19.04
>>648
やめw
0665名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:18:29.05
>>652
いやシンカクはアルベドのデコイみたいなんあるけど氷元素でダメージ与えないとでないからマジで合うのじゃないと悪い
0671名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:19:25.12
>>665
シンカクはデコイ出さんやろ
0672名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:19:42.73
七神の逆さま像が出てきたイベはシリアスでも面白かった
もう内容うろ覚えだけど
つーか大事なもの持ったまま敵陣特攻したダインさん放置されすぎでしょ
0673名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:19:44.71
ドゥリンって龍だと思ってた
0674名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:19:50.07
>>651
あれ、そうだっけ
リゼ様ごめんなさい😭

ドゥリンはトワリンにぬっ殺された竜な
最初にトワリンが暴走してたのも元はドゥリンから受けた傷が原因なんだ😤
原神博士だからなんでも聞いてくれ
0693名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:21:05.54
今回のdimの八重リーク
何者かが4か月前に投稿したスキルで3つターレットのを設置し、原爆で大爆発を与えるってリークと一致してたみたいだぞ

GenshinImpactLeaks/comments/oxtzcg/yae_miko_copium_leaks/
0697名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:21:31.51
mihoyoは中国語読みで統一しろ
シェンヒとユンジンでいいだろ
ジャップランド語は劣等言語だから音読みさせているのか?
ではなぜフータオはクルミじゃないんだ?
0706名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:22:12.25
昨日八重の追加情報(上の写真):
- eのクールタイムは8秒とテレポートした後、前の席に残るトーテムは20秒持続する。
- トーテムが与えるダメージは倍率を増やすことができると推定される。そのうちの1つは星座を突き抜けて上げることができますが、これが完全に確実であるかどうか自信はありません。
- 空中で詠唱可能であると把握される。



綾戸:
- 水源所である。
- KendoPoseというeなのかqなのかわからないスキルがあるが、これを使えばパーティー内のキャラクターたちの元素戦闘スキルクールタイムを短縮させることができる。またこのスキルは攻撃力を上げるのに攻撃力が上がる程度に応じて一種の「段階」が計4段階まで存在する。
- アヤトのeスキルは何かを投げると推定される。これは周辺の敵を挑発し、上記の「段階」を2段階上げる。
0710名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:22:26.74
>>680
だから甘雨もダメバフあるけど氷相方のシナジーは問題になってないって突っ込まれてるんやで
0717名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:22:41.51
新しい国へ到着

問題発生

解決

七神に手がかりを教えてもらうもはぐらかされる

何も情報を得ないまま次の国へ

このループじゃね?
0718名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:23:07.38
ドゥリンはアルベドの伝説任務じゃ名前も出てこないっての
前のドラスバイベとごっちゃになってるだろ
0723名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:23:30.32
>>677
一緒に綾人も完凸しようぜ🤗
0732名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:24:14.65
>>699
東京で自演しまくってるからあまり強く言えない…
0737名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:24:30.38
>>697
中国人は日本は日本の漢字の読み方が有るの半端に分かってんだろ
フータオとシャンリンは日本語読みだと人名に聞こえないし
まあフータオがくるみちゃんはギリアリかもしれんけどそんなキャラじゃないし
0744名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:25:01.09
Q、12-3使徒は一つずつ出てくるのか、三つとも一緒に出るのか。
A.一緒に出る
0755名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:25:51.22
>>739
お前ら「稲妻暗い!」
ミホヨ「ほいw、常時明るくしといたよw」
0757名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:25:59.35
アルベドの伝説任務って君の力を試そう😎ってクソみたいなギミックやらされる奴か
え?もしかして1.3やってない人ってそれだけ?😅
0758名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:26:00.20
>>717
3国終わってストーリー的にはもう半分くらいまできてるはずなのにプレイヤー側は何一つ分かってない感がすごい
0771名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:27:43.37
>>698
記念パピコ
0774名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:28:09.72
>>768
0775名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:28:15.87
>>768
0779名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:28:21.04
>>768
0783名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:28:54.38
トーテム3個で元素爆発すると特殊演出ある
0784名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:28:57.14
>>768
0785名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:29:02.58
>>768
0786名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:29:08.40
>>768
0790名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:29:21.71
>>768
0791名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:29:27.17
>>768
0797名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:30:08.37
エンカミヤ綺麗でメチャクチャ楽しみ
ドラスパ以来だよこのワクワクは
0801名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:30:23.59
>>768
0809名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:31:16.92
リサさんって元男子って本当ですか?🥺
ちょっとビリビリさせないとねぇんとか言ってるオカマ系男子萌え萌えなんですが🥺
0813名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:31:45.12
>>768
0814名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:31:45.52
>>778
下乳エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0822名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:33:04.72
シンカクアタッカーやりたいならシンカク甘雨ロサリア七とかもわりとありかもね
4人分判定あるし
0824名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:33:08.74
リーク出るから見てるけどリーク無いほうがいいな
えんかのみやとか実装されて全く初見でうおおってなりながら探索したかったわ
0825名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:33:13.86
>>778
これはまだ大丈夫だろ
リーカーが出した腕組み画像の方がやばい
0827名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:33:21.43
なぁTwitchサブスクしようと思ってた子の配信見てたら誰かしらん人からサブスク貰っちゃった🥺
ここから特典もらうにはわいは誰かに贈らないといけないってこと😭?
0830名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:33:40.410
上沼大介おる?
0831名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:33:41.46
泣きながら崩壊3rdの実況してるチューバーの動画見たわ
あれ泣ける箇所なんてあったか
0842名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:34:47.11
>>817
チャージ引いたら香菱、攻撃引いても胡桃以外の炎キャラなら代用出来るから実質勝ち確じゃん
0845名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:35:01.080
>>841
ドゥジョヴェ?👳
0851名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:35:51.02
ウマ娘のグラフィックいいっていうけど
あれに金払う気になれないんだが
ちな原神には80万入れてます🤗
0852名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:35:59.80
しんかくがエロいとかおまえら童貞かよ😥
0858名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:36:39.530
塩田くんおる?
0859名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:36:47.95
胡桃は星4を無理矢理5にした感あったよな
0860名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:36:55.67
>>839
流石にそれはないわ
5ちゃん見に来てリークイヤとか言ってられん
リークは出てるから見てるけど、リーカーとか消滅したほうが初見を楽しめるだろうなって思っただけで
0866名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:37:17.67
>>855
それなぁ😭
おれも大麻スレにいこうかなあ😭
2.6のアヤトまでひくきなくなっちゃった😭
0871名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:37:43.700
>>864
ちぇーい!👶
0872名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:37:56.05
それではプリコネスレに行くのはどうか☺
0878名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:38:56.55
>>865
そいつらまで鋭利に見えるのは流石に気にしすぎ
0881名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:39:13.62
>>876
たれw
0883名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:39:17.20
原神は6週先(最大12週)まで計画建てれるから無課金に優しいんよ
俺は全キャラコンプ勢だから出されたもんはすべていただくがね
0886名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:39:38.18
>>884
あ〜あ
0893名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:39:59.81
100レベ使徒3種類同時って剣闘魔偶より強いからな硬さだけで比較したらしかも地脈異常で通常攻撃強制されるし
0895名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:40:09.22
>>824
どうせ生放送で出す一緒だろ
0896名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:40:15.79
>>884
何したか素直に言ってみ?
0901名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:40:35.06
>>884
新潟w
0905名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:40:53.04
誤バンなら問い合わせすれば解除してくれるハズだ
0913名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:41:27.76
>>888
リアルイベントやってるおっさん集めるゲームに負けるのは仕方ない
0916名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:41:38.40
>>895
確かに
そう考えるとソシャゲってつまらんな
シニョーラも最初から出てきてボス化するのも放送で分かってたから初見の楽しみもねえし
0919名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:42:04.66
>>884
垢貝した?
それとも返金した?
0920名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:42:05.95
>>907
🤓「タキ…」
0921名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:42:11.26
やっとシナリオ始めたけどさ


エウルア「ぼく、私のことはエウルアでいいわよ」


エッッッッッッ😍😍😍😍😍😍
0922名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:42:15.29
シンナードリルスピンって防御の40%(2000だったら800)ダメージ上がって、その800にも会心ダメと岩ダメとかのダメバフが入るでええの?
0925名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:42:27.20
エウルア末路使ってたら会社の女の子に
ドラゴンスパインの両手剣の方がいいっていわれたんだが
どっちがええんや
0928名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:42:58.58
>>922
はい
0929名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:43:01.81
>>854
戦闘デザインの広がりのなさやモーションの簡素さ
ストーリー上の扱いの悪さ見るとそんな気はする
エウルアが鶴おばの枠押しのけた説あるけど煙緋も胡桃が開けた星4炎枠の穴埋めじゃなーかなって思ってる
0935名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:43:11.92
>>925
末路のほうがいいに決まってるだろ星5と星4の区別もできない女の言うことなんて聞くなよ
0937名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:43:43.50
>>925
紀行大剣😤
0939名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:43:52.59
>>925
その女とヤりたいなら肯定しとけ
0944名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:44:15.43
>>935
よな、わいはお前らを信じるわ😇
0945名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:44:16.74
>>926
リセマラ時のアカ切り替えを手際よくやっても出るでデータ異常
50以上アカウント消されたわ
0948名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:44:25.88
>>929
安価間違えたわ忘れてくれ😓
0950名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:44:49.62
>>778
モーション微妙だな
スルーでええか
0959名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:46:04.76
別に末路よりドスパラの方が強いって意味じゃないんじゃないか
ドスパラの方がイメージぴったりでいいって意味だろ
0966名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:46:31.33
シャドバで無限ループ発見したやつが垢BANされた時は笑ったわ
後ランカー同士のバトルで負けそうになったチームが集団で通報して垢BANに追い込んだ事件とか
0967名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:46:34.35
鶴おばのモーション見てあーこれ表で戦うキャラじゃねえなって分かるのつれぇわ
0971名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:47:28.10
>>929
エウルアとエンヒってモデルもボイスもなかったのにいきなり作られたキャラだから
ウンキンたちより後のデザインなんよね

なんとなく毛色が違うよねこの2人
0973名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:48:07.23
原神はオープンワールドRPGなのにイベントで雪だるまも作れちまうのか
氷塊を射ってパーツを集めるだけのイベントなんて普通はできないよ
0980名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:49:49.81
>>979
デブ乙
0982名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:49:58.35
もっとアンバーと一緒にいたい
アンバーにあんたあんたって沢山呼ばれたい
0986名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:50:43.94
エウジョエ本はやくして👹
0991名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:51:07.43
胡桃の裸なら小学校のプールにでも行けば沢山見れそう
0993名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:51:35.36
綾人って中村悠一?んでオニイサマって言わせるだけの実装け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況