本当に我慢ならなくて吐き出させてほしい。
BR勢で一緒に始めた友人がいるんだが、あまりにも成長しなさすぎてブチギレそうになる。
自分は最初誘われてボロ負けしてから悔しくて、何回も練習して動画見て勉強して、感度変えたり二本指でも戦える腰撃ち配置にしたり。
ソロで安定して勝てるようになってきて、ソロスクもなんとかくらいつけるようになって勝てるときも出てきたってぐらいになったんだよね。
一緒に始めた友人は毎日数時間やるぐらいにはハマってるんだけど本当に成長しなくて。多分プレイヤーに一度も勝ったことないんじゃないかなってくらい。毎日やっててグラマスとマスターを行ったり来たりしてるレベル。
いつもインすると誘われるんだけど、自分が死ぬともう勝ち目が無い。その割に向こうは凸ってるわけでもないのにポコポコ死ぬしタグ回収に追われる。
そこで打ち勝てない自分が悪い、相手のせいにするのはいけないって何回も自分に言い聞かせるんだけど、体力ミリにまで追い込んだ敵に正面から撃ち負けるのを何度も何度も見させられると我慢しきれない。
別グループで仲良くしてるところがあって、そこでは負けても楽しいと言うか力及ばずだったーって素直に思えるけど、この友人だけは一緒にやってて本当にイライラしてしまう。何回も縁を切ろうと思うんだけどこの人たぶん自分以外と遊ぶ人がいなくて可哀想になって切るに切れない。どうしたらいいか分からない。どうしたらいいんだ??