X



トップページスマホゲーム
1002コメント266KB
ONE PIECE バウンティラッシュ 47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:10:22.86ID:JUd9zt870
『ONE PIECE バウンティラッシュ』2019年1月配信再開

■タイトル:ONE PIECE バウンティラッシュ
■ジャンル:アクション
■OS:iOS・Android対応
■開発/配信:BANDAI NAMCO

公式サイト
https://opbr.bn-ent.net/

公式Twitter
https://twitter.com/opbr_official

次スレは>>980が宣言してから立ててください
立てられない・踏み逃げの場合は最初に代行宣言した人が立てること

※前スレ
ONE PIECE バウンティラッシュ 44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1677281033/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ONE PIECE バウンティラッシュ 45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1678788552/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ONE PIECE バウンティラッシュ 46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1681532541/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/14(水) 13:30:02.11ID:iK/yuj//S
超フェスを舐めすぎだろ
バギーなんていらねえよあんな雑魚
はやく白ひげとセンゴクとガープ出せ
その次は大将な
それ全部終わってからサンジだとか出せや
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/14(水) 13:31:12.99ID:xGw2Pe5LS
サンジって人気あるん?
まあキッドよりは人気あるか
0954名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/14(水) 14:22:42.25ID:DOhVGGup0
>>952
こういうやつってゲームやったことなさそう
原作の強さをそのままゲームに反映して何が面白いんだよ
0955名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/14(水) 15:20:27.18ID:0zbt4iWQS
シャンクスこねえ
0956名無しですよ、名無し!(帝国中央都市)
垢版 |
2023/06/14(水) 16:17:00.06ID:6qINuXg8M
まーた運営に裏切られちゃったのか!これで何度目だ?いい加減に気がつこうよ、カス運営に期待するだけ無駄だってことをさ。白ヒゲを原作通り敗北者にしてる運営だし、ぶっ壊れニカが出るまで放置でいいと思うよ
0957名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:30:39.32ID:BaPOZsSN0
超フェスバギー

スキル1 世界一の斬撃 45秒 無敵
(ミホークが)敵チーム全員に超遠距離の一撃を放つ

スキル2 砂漠の皇帝 24秒
(クロコダイルが)遠距離にいる一定範囲の敵の最大体力の8割を奪い自身に吸収する
0958名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:38:51.87ID:JL7QAbUk0
超フェス

白ひげ
ミホーク
センゴク
ガープ
青雉
黄猿
藤虎
緑牛

ここらへんはよ
0959名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:57:47.41ID:QDPZ3Me2S
超フェスバギーは有りだとは思うけど
カイドウやシャンクスあたりをボコボコにシバキ倒すような仕様だと違和感があり過ぎるから多分、徹底的に「逃げ」と「嫌がらせ」に特化したキャラになるだろうね。
0960名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:19:26.14ID:MOp3Xqhv0
斬撃無効とかならめっちゃ嫌がらせできるね
0961名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:38:17.07ID:pyjc7Qq4S
2日位アプリ触れなくて1000位以内から5000位まで落ちたけど1人の力じゃどうしようも無い位やばい立ち回りする人しか居なくて上に上がれる気しないわ
ある程度上に行くとみんなまともな立ち回りするから普通にやってたら自ずと順位上がっていくけどSS下位帯は敵のブーストも見てないし旗守るって事も知らないしチンパンジーしかいねえな
0963名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:47:02.09ID:+DlsEQ25S
いずれ過去編でゴッドバレー編やるだろうし
その時に全盛期白髭やルヒのじぃちゃん、
ロジャーの新技も出るだろうし
楽しみだねぇ。
0964名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/14(水) 21:48:02.89ID:+DlsEQ25S
バウンティのロジャークソダサ帽子アップデートで
消せよたなp。あの帽子まじでいらないから
0965名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:10:24.90ID:DOhVGGup0
キャラ着せ替え機能あったらもっと面白い
0966名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:35:10.31ID:BawEVnGM0
ザクトレがつまんな過ぎるわ
面白いと思ってやってるやついるの?
0967名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:42:13.58ID:aOgVoB7w0
チャレバトに面白さ求めるのは酷
0968名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2023/06/14(水) 22:55:46.39ID:/6GW4PgN0
酒飲みながら適当にやってるけど結構ファンメもらうわ
こんなスマホゲーにガチになんなって
0970名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:07:24.27ID:eQ0pSfAcS
ロジャーの何がダサいって、あの帽子だったのかw
0971名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:12:12.10ID:gHf+J7uo0
ガチャでなかなか出ないフェス限
バウンドマン
0972名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 01:04:28.61ID:SICjzA26S
・追加すべきキャラ
白ひげ(超フェス)
バギー(超フェスGT)
ガープ(超フェス)
センゴク(超フェス)
ミホーク(超フェス)
レイリー(超フェス)
青雉(超フェス)
黄猿(超フェス)
緑牛(超フェス)
藤虎(超フェス)
エース(超フェス)
覚醒ルッチ(超フェス)
カタクリ(まともに戦えるフェス限)
アルベル(顔出しverフェス限)
スムージー(フェス限)
ダイフク(フェス限)
ビスタ(フェス限)
カラス(フェス限)
リンドバーグ(フェス限)


モンドール(恒常)
ガレット(恒常)
ササキ(恒常)
ブラックマリア(恒常)
ラクヨウ(恒常)
フォッサ(恒常)
モモンガ中将(恒常)
オニグモ中将(恒常)
ストロベリー中将(恒常)
ドーベルマン中将(恒常)
ステンレス中将(恒常)
ジョンジャイアント(恒常)
0973名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 01:07:07.16ID:SICjzA26S
ワンピースの名前借りるならこれくらいは出せ
これだけ追加したとてまだ足りない
複数キャラ作ってないでとにかく新キャラ作れよ運営
0974名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 01:08:14.49ID:iwh7VSRxS
FILMいつ復刻すんだろ
引っ張ってもいいけど4.5周年でしっかりシャンカス終わらせてくれよ
0976名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:48:11.13ID:rzGeTfpuS
バンダーデッケン、ゾロとかヤマトにも勝てないけど、シャンクス倒すの不可能だろ
バンダーデッケン1万人いてもシャンクス1人で全部殺せるくらい無理
0978名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:28:46.98ID:CNDrR+6D0
>>976
遠くから嫌がらせするだけのキャラだからな
タイマンはさっさと逃げる以外無いよ
遮蔽物でもスキル消えるから遮蔽物あるステージも駄目だよ
0979名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/06/15(木) 09:42:32.79ID:WJqnaLAM0
シラホシに嫌がらせすることしかできない雑魚が四皇に勝てるわけねえだろバカか
0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/15(木) 16:30:19.92ID:38wUB67VS
はいシャンクスなーし
はいかいさーん

はい虚無ー
0984名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2023/06/15(木) 16:44:52.35ID:FchCoYOS0
うん
次の超フェスまで貯められるから助かった
0985名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/06/15(木) 17:54:02.97ID:WJqnaLAM0
やっぱりシャンクスに文句言ってる奴らシャンクス持ってない奴らだったのか
0986名無しですよ、名無し!(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:22:33.78ID:u4ACfipO0
ここにはまだシャンクズも持ってない初心者がいたんだね。かわいそうだけど一生地獄から抜け出せないんだろうね。運営に裏切られ、運営の犬YouTuberにも騙され、シャンクズやカスヤマトから逃げ回る毎日。諦めてパズドラでもやってた方がいいよ
0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:32:52.68ID:6DEAMRtxS
ヤマトなんて大して環境にいないのになんでシャンクスなんか欲しいの?
0988名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:34:45.07ID:A+J9zzN90
バウンティYouTuberなんてゴミしかいないからな
リーク情報垂れ流しを正当化してる犯罪者集団
0989名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:43:56.14ID:M6HcUFU60
バカマムさんへ
お前が旗ためてもゲージ超過するだけだけど
俺がためると防御力上がるんだよ
特性も分かってないのに怒りスタンプ押すなよタコ
0990名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:12:03.53ID:kFzy2rSpS
青カイドウ使いか?スキルも当たらないしおりんの方が強いからおりん使えよ
0991(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:34:25.80ID:y7nSollES
石配るのはいいけどガチャのラインナップ虚無すぎだろ
0993名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:17:49.52ID:FbDsHgv9S
先週から始めたんだが
キャラの強化しないと戦えなくないか…
相手のスキル1発で死ぬのに、俺がスキル当てても1000ぐらいしか削れないわ
Sマイナスですでに辛い
0995名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:45:26.26ID:5xR+OLAW0
最初はそんなもんでしょ
立ち回りあんまわかってないの多いからマップ選んでゲッターで旗抜くだけでもSSまではいけるんじゃない
0996(茸)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:48:36.41ID:q2YgERQZS
強化してなくても対等に戦えるんなら
何のための強化なんだよ
誰が必死こいて課金するんだって話
0998名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2023/06/15(木) 21:57:28.51ID:WJqnaLAM0
こんなゲームボタンぽちぽちしてるだけで初めて2日もかければSS余裕で行けると思うんだけど?
第五人格で最高ランク行く方がよっぽど難しいわ
1000名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:03:33.39ID:gJsM7Rpq0
初心者ってSS行くのがスゲーとか思ってるやつ多いよな
いずれは嫌でも上がることになるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 22時間 53分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況