X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB

【ファンパレ】呪術廻戦 ファントムパレード part53

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ef64-yY2r [2405:1200:184:c500:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 23:04:41.76ID://bfVj3a0
んなこといったら五条もすぐ型落ちするじゃん
まるで5凸してるやつが馬鹿みたいじゃないですか
0796名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (ワッチョイ 6b88-tM7K [240a:61:1140:6807:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 23:05:10.36ID:3PVmFOwE0
幻影メダルと交換するキャラは最初から完凸状態でいい気と思うわ
労力に見合わん
0798名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ef28-slPv [111.89.112.20])
垢版 |
2024/01/04(木) 23:08:57.74ID:emn0nJ800
3ヶ月かけてようやく素体が手に入るからアタッカーの漏瑚は使えないわ
花御はデバッファーだから無凸でも運用可能
0802名無しですよ、名無し!(庭:福島県) (ワッチョイW ef29-JRfG [240b:13:3281:e600:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 23:27:37.46ID:rJXo+wKF0
馬鹿も何も恒常キャラなんて勝手に凸進んで行くだろ
共通石使ったなら話は別
0804名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 9f04-ZDOk [2400:4150:5682:4100:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 23:39:24.45ID:r8z6ntFd0
問題は新伏黒より花御弱いんだよななので引き換え厳しいな
漏瑚はスキル弱いしメダルは溜めてようかな
キャラとしては漏瑚ほしいけどね
0809名無しですよ、名無し!(みかか:愛知県) (ワッチョイ efcc-JKp6 [2400:4151:2140:1400:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 23:50:07.44ID:MLj1Tlg90
キャラランクはベリハオートに意外と影響ありそうな気がするけどな、検証は難しいけど
0813名無しですよ、名無し!(庭:福島県) (ワッチョイW ef29-JRfG [240b:13:3281:e600:*])
垢版 |
2024/01/04(木) 23:57:59.45ID:rJXo+wKF0
虎杖は渋谷事変
最大出力黒閃がある
0816名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cbaa-b8qo [60.108.41.147])
垢版 |
2024/01/05(金) 00:02:26.74ID:B+UyfyJA0
フレポ自演はとっくにやめた
強化クエスキップも1日1回くらいになった
これが隔日になったらいよいよアプリ消す段階
0817名無しですよ、名無し!(庭:福島県) (ワッチョイW ef29-JRfG [240b:13:3281:e600:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 00:06:40.02ID:AwSezu1/0
領域調査画面変わってない?
これ近々Special来るぞ右端スペースある
0818名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ef29-JRfG [240b:13:3281:e600:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 00:20:15.99ID:AwSezu1/0
戦闘中のボイスも増えてような気がする
まさか変わろうとしてるのか虚無パレが、、
0819名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (ワッチョイ 6b88-tM7K [240a:61:1140:6807:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 00:25:42.45ID:xciuXhih0
虚無すぎて幻覚が見えてるな
0820名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5f48-aezk [2402:bc00:1634:b00:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 00:30:47.42ID:JuU9MVvz0
>>817
ワイもそれ思ってた
ひと枠分スペース出来てる
新しい難易度楽しみだわ
0826名無しですよ、名無し!(庭:福島県) (ワッチョイW ef29-JRfG [240b:13:3281:e600:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 00:52:51.18ID:AwSezu1/0
ストーリー更新が大型アプデになる感じかもな
2ヶ月毎に更新
虚無パレ脱出かぁ
まぁ期待しないけど
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9bdb-ZDOk [240d:1a:b70:c00:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 01:13:50.21ID:6VZYxZ/Z0
このアプリメインコンテンツ無いからほんとにすることないね
クエストスキップも遊んでもないのにスタミナ消費だけとか馬鹿らしくなってきた
0836名無しですよ、名無し!(SB-Android:千葉県) (オッペケ Sr4f-D65J [126.166.187.2])
垢版 |
2024/01/05(金) 01:21:00.54ID:Zhw5dgIvr
もう毎日スキップで終わるしイベと領域調査ではフレ使えないのにどこでフレ使ってくれてるのか謎だわw
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-WEYZ [49.104.34.171])
垢版 |
2024/01/05(金) 01:34:43.30ID:YqPSNZ/Kd
>>830
原作に忠実で好きやぞ
0841名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (ワッチョイ 6b88-tM7K [240a:61:1140:6807:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 01:52:07.22ID:xciuXhih0
今日も一日感謝の虚無
0842名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (ワッチョイ 6b88-tM7K [240a:61:1140:6807:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 01:54:28.56ID:xciuXhih0
>>834
サポ選ぶとき強い弱いじゃなくて自キャラ被りないやつ選んでるから五条以外にしてくれると助かる
伊地知とかでいいぞ
0843名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-MN+v [106.146.157.145])
垢版 |
2024/01/05(金) 01:57:02.41ID:lQ2sWPnga
キャラランクの呪物クエで適当にフレ選んでるわ
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-WEYZ [49.104.34.171])
垢版 |
2024/01/05(金) 02:00:33.45ID:YqPSNZ/Kd
野薔薇の釘カウントって6以上増えないと思うんやけど、必殺使う時は3より6にしといた方が火力上がるんか?
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-WEYZ [49.104.34.171])
垢版 |
2024/01/05(金) 02:50:11.91ID:YqPSNZ/Kd
夏油のデバフって単体対象だし40ないと使い回せんし必殺の後は呪力0なるから意外と使いにくいぞ
呪力回復系と組んだら強いけど、ほなら西宮でよくね?ってなる
0850名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 1fec-laAE [2001:268:990f:947:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 03:35:16.83ID:iF9Ra6Be0
夏油の代わりに◯◯で良くね?って言ってる人はダメージ計算式理解できてるのかな...
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-tNkm [49.104.23.138])
垢版 |
2024/01/05(金) 03:55:08.07ID:AskPCpP6d
夏油はオートで使うことがないから現状出番無しなのが最大の問題
恒常の新伏黒は引いた途端に使えるのにな
新ストーリーで使い道があれば良いけど
0860名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-WEYZ [49.104.34.171])
垢版 |
2024/01/05(金) 04:10:40.15ID:YqPSNZ/Kd
野薔薇はバフ釘釘簪が一番ダメージ出るけど残滓の2ターン使うこと考えたら
バフ釘簪智成の方が打点高くなるかね
0862名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ abaa-Jvkj [126.25.138.110])
垢版 |
2024/01/05(金) 04:39:13.82ID:fSvno7iI0
R結城は手動前提のキャラだからオートで使わないのには気づかなかったわ

つか、はよAIを色々設定できるようにしてくれ
夏油とか乙骨が微妙なのAIが駄目な影響がデカいだろ  いや・・・夏油はどっちにしろ・・・
0863名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ abaa-Jvkj [126.25.138.110])
垢版 |
2024/01/05(金) 04:55:26.40ID:fSvno7iI0
つーか、夏油とか単体の敵に攻撃力の高い単体用の攻撃を使わず全体攻撃を使うのって
AIがバカというよりもはやバグだと思うんだよな

仕様が相手にダメージが入るスキルで消費呪力が高いものから順になってるのはわかるけど
いくらなんでも設定がその1アクションだけってのは酷すぎるでしょ
0865名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 0fd7-tM7K [240f:39:b3e7:1:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 05:30:40.84ID:quHoQNDy0
夏油がスキル2だけ連打マンになってくれたらオート環境革命起きるよ
0866名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ef28-slPv [111.89.112.20])
垢版 |
2024/01/05(金) 05:36:27.63ID:j4PFVRlJ0
AI改善は諦めるからスキルと必殺のオンオフ実装してくれ
0868名無しですよ、名無し!(庭:岡山県) (ワッチョイW 3bd5-VVzI [240f:b4:20d1:1:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 06:13:01.40ID:nGVVLctV0
技術がないんじゃなくて運営がわざと手動でやらせたいだけだぞ
手動が好きな奴はマニュアル車が好きな奴と同じでマイノリティなのだが運営はそこを理解してない
多くの人は楽なオートマ車を買う
基本的にゲームに興味ない名誉欲重視な重課金者の多くもオートでやりたい
手動が好きなゲーマーはテレビゲームをやる
ただの周回スマホゲームでは対人でもないのに手動は求められてない
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-6YuO [183.74.192.96])
垢版 |
2024/01/05(金) 06:19:57.29ID:GaUOhOnNd
>>848
釘→釘→必殺モーションでさらに釘打つからカウントは9で合ってる
釘だけじゃ最大6までだけど
0870名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW abaa-WEYZ [126.60.207.62])
垢版 |
2024/01/05(金) 06:27:06.12ID:Y6mo3xKz0
一応ダメージ観測したらほぼ同条件で
3本+3本で85〜90万
6本+%本で100万ってとこやったな
ただ、次の智成を入れることを考えると残滓付きの智成で23万とか出るからなぁ
(2倍ダメージ前提)
0874名無しですよ、名無し!(茸:北海道) (ワッチョイW 8ba3-MvlH [240a:61:11d0:fbf4:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 07:25:44.50ID:id5tYObw0
オート?

学長orSSRトゲ新伏黒乙骨釘崎サブ五条じゃねーのかな
0875名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW abaa-WEYZ [126.60.207.62])
垢版 |
2024/01/05(金) 08:02:47.90ID:Y6mo3xKz0
ワイのじゅじゅちゅかいせんには学長もナナミンも実装されてないんや
バッファーでバッファーは全然スキル使わんしオート頭悪いのにオート周回させようとするのほんま運営テストプレイしてなさそうやな
0879名無しですよ、名無し!(新日本:大阪府) (ワッチョイW 0f3d-4OEE [217.178.102.68])
垢版 |
2024/01/05(金) 09:58:48.31ID:DtO5Xflu0
せめて倒し切っている時は、連携演出スキップをお願いだよ!熱い演出はパターン見れたらもういい。
0880名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW efc6-n45G [240b:13:3281:e600:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 10:15:57.86ID:AwSezu1/0
オート周回改善なんてしねーよ
オート向き手動でボス向きでキャラ出してくるから
万能キャラで伏黒来てるじゃん
いかにガチャ回させるかの商売だぞ
0884名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (ワッチョイ 6b88-tM7K [240a:61:1140:6807:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 11:03:30.82ID:xciuXhih0
急に過疎ってんじゃねーまだ正月明けて間もないぞ
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-AfcT [1.75.218.68])
垢版 |
2024/01/05(金) 11:11:28.07ID:2+qOqz3yd
指◯本分虎杖SSRてぃんてぃんてぃーん!
0886名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b45-QK8A [180.35.165.60])
垢版 |
2024/01/05(金) 11:19:59.69ID:jC63ekLn0
まじなんなのこの虚無ゲー
0888名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW 0f6d-7Hn/ [240a:61:1106:546f:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 11:29:39.66ID:+ZmPoTkf0
学長に上下SR七海に大人達はマストだね
0889名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9fdd-Y2nD [2001:268:985e:5eba:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 11:36:48.49ID:Vz+/M7Ic0
ファンパレから見に覚えのない請求きた人いますか?
0891名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (ワッチョイ 6b88-tM7K [240a:61:1140:6807:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 12:10:56.46ID:xciuXhih0
>>889
メール見せろ
0892名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 8b09-LtWr [118.3.111.123])
垢版 |
2024/01/05(金) 12:11:33.60ID:pluO/OD40
アカウント販売ニキ!?
0893名無しですよ、名無し!(新日本:大阪府) (ワッチョイW 0f3d-4OEE [217.178.102.68])
垢版 |
2024/01/05(金) 12:11:45.66ID:DtO5Xflu0
>>881
ロマサガは4の倍数でアホ追撃するオヤビンと配布とすり抜けでハラハラはさせてくれる。
0896名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9fdd-Y2nD [2001:268:985e:5eba:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 12:26:42.42ID:Vz+/M7Ic0
アカウントの販売とかしてないです
以前課金してましたが、今回購入した覚えのない有償廻珠Gの引き落としされてて廻珠も増えてないし困ってます
0897名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 1fa6-n6Ym [2001:268:c2c4:2737:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 12:28:08.85ID:wRc47ZpU0
早く運営のサービスとカード会社に連絡しろ
補填受けられない場合があるぞ
0899名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3b51-xOnX [2402:6b00:3e86:ba00:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 12:37:47.90ID:ip+cILfy0
このゲームオワコンになるの早すぎだろw
すぐサービス終了しそう
0900名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9fdd-Y2nD [2001:268:985e:5eba:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 12:39:20.26ID:Vz+/M7Ic0
ありがとうございます
運営には一応メール送りました!カード会社にも連絡してみます
0903名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8b9d-bJ3A [240d:1a:36e:9500:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 12:55:14.87ID:1dhes2eq0
酔っぱらって課金してそうだな
0904名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 9fdd-Y2nD [2001:268:985e:5eba:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 13:02:15.03ID:Vz+/M7Ic0
>>902
そうですよね、とりあえず運営からの連絡待ってみます
何かわかりましたら報告させて頂きます!ありがとうございます

>>903
私も最初寝ぼけて課金したと思ったんですが廻珠が増えていなかったのであれ?ってなりました
0909名無しですよ、名無し!(SB-Android:東京都) (オッペケ Sr4f-XmnT [126.253.196.127])
垢版 |
2024/01/05(金) 13:23:20.34ID:E4zA/sglr
あー美女に屁こいてもらいてーな
早く仕事終わらねーかな
0912名無しですよ、名無し!(みかか:愛知県) (ワッチョイ ef6b-JKp6 [2400:4151:2140:1400:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 13:28:55.52ID:hfZfDsT/0
>>908
セルラン上位取ってるのにサ終するゲームなんて見たことねえよ
0916名無しですよ、名無し!(みかか:愛知県) (ワッチョイ ef6b-JKp6 [2400:4151:2140:1400:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 13:57:51.72ID:hfZfDsT/0
>>913
セルラン3桁が常態化してから心配しろ
0920名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 8b9d-bJ3A [240d:1a:36e:9500:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 14:07:28.28ID:1dhes2eq0
>>904
そういや900踏んでるからスレ立てやで
0921名無しですよ、名無し!(茸:高知県) (ワッチョイW 0f58-QK8A [240a:61:97:386a:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 14:09:55.96ID:Or8U+mjE0
気付いたら200AP溜まりきってることも多くなってきたわ
0927名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ワッチョイW ef2c-VVzI [2405:1201:a082:c300:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 14:21:59.64ID:fvssjtUu0
ストーリー終わるとマジで虚無だなw
課金しないで良かったわw
さっさとストーリー追加しろ
0933名無しですよ、名無し!(茸) (ワッチョイW ef89-xTTM [240a:61:2275:f478:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 15:10:15.59ID:nQZZ5UCF0
>>924
Rは全ていらない。SRは一部有用なものがあるので注意
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1bb9-nK/n [210.20.185.152])
垢版 |
2024/01/05(金) 15:25:56.00ID:cDSy9JaK0
>>935
シンジ、ファンパレやれ
0938名無しですよ、名無し!(みかか:愛知県) (ワッチョイ ef6b-JKp6 [2400:4151:2140:1400:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 15:35:18.02ID:hfZfDsT/0
>>931
群晶なんてイベントの度に配られるから交換しなくていいぞ
今のところ全部ファンパレチケでいいと思う
0941名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ ef6b-JKp6 [2400:4151:2140:1400:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 15:41:08.69ID:hfZfDsT/0
ちょっと良い残滓出るたび毎回5凸にして80にするのは物好きすぎるだろ
0945名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ 9f1d-ZDOk [2400:4150:5682:4100:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 15:55:17.64ID:u/nDXT120
>>943
乙骨

騙されるなよ調子上々は3凸はしとけこれは
いかに早く領域展開するかって時に使える
0947名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイ 3b92-tM7K [240f:3e:ca88:1:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 16:30:21.55ID:fPvQlhwl0
なーんもやる事ないっす
0951名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-tM7K [60.87.172.59])
垢版 |
2024/01/05(金) 16:37:08.75ID:G1XkXOOT0
>>913
短命なイメージはスクエニとセガのせいだな
ハガモバ、聖剣伝説、ダイ大、さすおに、その他ドラクエ系と損切り早いよ
サクラ革命、シンクロ、エラゲとセガもクッソ早い
ここの運営はどうなのかな
0952名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abaa-3mo3 [126.36.152.10])
垢版 |
2024/01/05(金) 16:37:56.14ID:uHO3e6cP0
11日までミッション消化しかやることないんか..?
0954名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-tM7K [60.87.172.59])
垢版 |
2024/01/05(金) 16:41:21.54ID:G1XkXOOT0
大晦日からやり出したニワカだけどハコイベこれで不味くなったのか
美味しい箱開けまくりたいわ笑
0955名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8b25-csGH [182.171.171.128])
垢版 |
2024/01/05(金) 16:43:13.25ID:ncVNFVIT0
年末年始休みでゲームやりまくるぞって層にはとことん刺さらないやり方しちゃったもんな
少しでも盛り上げてたら大型連休に金落とすやつたくさんおるはずなのに
この俺が大好きな呪術廻戦アプリに全く課金してないなんて笑うわ
で休み明けた後に1時間も掛からないであろう10章を追加ってそんなもったいぶらんでもw
仕事始まっちゃってるやんモチベ下がるわ
0957名無しですよ、名無し!(茸:埼玉県) (ワッチョイW 0f6d-7Hn/ [240a:61:1106:546f:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 16:47:13.69ID:+ZmPoTkf0
箱でも何でもいいからさっさと混沌の呪晶片もっとドロップさせろや!スキル上げ捗らん
0958名無しですよ、名無し!(みかか:愛知県) (ワッチョイ ef6b-JKp6 [2400:4151:2140:1400:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 16:52:18.66ID:hfZfDsT/0
>>955
その動機でソシャゲやるのが間違ってるよ
どっぷりやるなら買い切りタイプのゲームやれ
0960名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa0f-MN+v [106.146.149.231])
垢版 |
2024/01/05(金) 16:55:40.09ID:ElctI9ZIa
>>944
毎日1回やって7500枚くらいは稼げるかと
0961名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW ef57-g1De [240b:13:3281:e600:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 16:57:33.15ID:AwSezu1/0
年末年始ソシャゲやり込むってw
据え置きゲーやったら?ソシャゲはコツコツやってガチャを楽しむ物
虚無パレはゲームなんて呼べる代物じゃねーけどなw
0962名無しですよ、名無し!(庭) (ワッチョイW 6b73-DW08 [2001:268:92cb:1afa:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 16:59:17.78ID:Yx9kIUsz0
ソシャゲの虚無に苦しんでる奴はバルダーズゲートやれ
0965名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3bd0-89wR [2400:2200:62c:a731:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:05:16.73ID:DmPSd8pQ0
不安虚無パレード
0966名無しですよ、名無し!(庭:福島県) (ワッチョイW ef57-g1De [240b:13:3281:e600:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:05:52.26ID:AwSezu1/0
>>946
4〜7ターン全体バフは強いよ
結城みたいな必殺バフssr来たら必須級
0968名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-D65J [126.166.171.34])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:16:17.55ID:BUIebrpmr
虚無虚無言ってるけどソシャゲなんかがっついてやるもんとちゃうやろ
1日中できるとでも思ってんやろか
ソシャゲなんか1日5分のデイリーだけみたいのがほとんどやろ
0969名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abaa-fF0q [126.126.88.144])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:18:07.63ID:a8r8nIal0
だから虚無は拘束時間のことではなく目標の喪失だと何度言ったらわかるのか
面白いゲームは何もやることなくても編成や育成考えてるだけで楽しいんだよ
0971名無しですよ、名無し!(みかか:愛知県) (ワッチョイ ef6b-JKp6 [2400:4151:2140:1400:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:24:23.81ID:hfZfDsT/0
>>969
具体的に何のゲームを面白いと思ってるの?
0972名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-D65J [126.166.185.188])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:24:49.79ID:2yfGHMFKr
>>969
ならガチャ引いて新キャラ当てて育成してろよ
現段階なんかまだ育成が目標やろ
0973名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW abaa-fF0q [126.126.88.144])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:25:56.62ID:a8r8nIal0
すげーな新キャラ引いたら虚無じゃなくなるってのかww
10秒想像したらわかるだろそんなもんw
0976名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW cb76-QK8A [124.247.171.135])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:32:03.64ID:cgkQ/aqK0
SRはバチ殺し以外使わんから砕いてる
阿吽も上位互換すぐ来そう
0977名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5f55-AfcT [2001:ce8:141:c4aa:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:32:58.56ID:w6zXD2ug0
ログインしてはオレンジ玉集めて終わるだけになってしまった
0978名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-D65J [126.166.188.238])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:33:22.02ID:Ej7SdA7Hr
>>973
まだまだリリースしたてやんけ
それでエンドコンテンツみたいなの期待してんやろおまえ?
そっちのがアホやん
0982名無しですよ、名無し!(みかか) (ワッチョイ ef6b-JKp6 [2400:4151:2140:1400:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:39:23.85ID:hfZfDsT/0
>>973
お前が思う常に目標があって面白いソシャゲ早く教えてよ
0983名無しですよ、名無し!(SB-Android:三重県) (オッペケ Sr4f-D65J [126.166.183.103])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:47:44.79ID:Td2Zx9vZr
他のリリース時点でエンドコンテンツみたいの仕込んでたソシャゲは育成追いつかないのにこんなの作りやがって萎えるって糞糞言われてたけどな
それがええんか?そしたらそれでディスるんやろ
結局覇権ゲーに嫉妬してアンチしたいだけのやつらなんよ
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0be3-NoMX [150.249.253.181])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:50:57.31ID:YdgVxpYg0
流石にこのゲー無を擁護する気にはならんわ
言われても仕方ないと思う
何でこの状態でリリースしたのか…誰がどう見たってコンテンツ不足
0987名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5fcd-xOnX [2400:2200:603:a092:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:52:10.33ID:g38C5oIZ0
>>984
開発になったつもりの立場…?どこが…?
0992名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-tM7K [60.87.172.59])
垢版 |
2024/01/05(金) 17:58:46.96ID:G1XkXOOT0
虚無期間は別のゲームでもすれば良いやん? 
0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-tM7K [60.87.172.59])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:03:15.53ID:G1XkXOOT0
想定外に大ヒットしたのでアンチも流れ込んでるわな
バイトの人もいるんでしょ笑笑
0997名無しですよ、名無し!(みかか:愛知県) (ワッチョイ ef6b-JKp6 [2400:4151:2140:1400:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:05:37.45ID:hfZfDsT/0
ただのネガキャン業者か
1000名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ cbaa-tM7K [60.87.172.59])
垢版 |
2024/01/05(金) 18:07:43.43ID:G1XkXOOT0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 6分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況