【いつも応援してくれる人へ】
こんなにも悲しいことが立て続けに続いて、取り繕ってもやっぱり辛くて、何度か考えたけどいつか落ち着いた時が来てもこれはもう変わらないと思うので…おしらせということで。

この天音の活動は今日にて終了します。

理由はそれが半分で、もう半分がもうそろそろいいかなぁと以前から思ってました。
この活動が経済的に家族のためになるのならしてもいいかなと思うけど、もちろんそうじゃないただ自分の好奇心のためのものだから(それも悪くはないんだけどね)

無駄なお金はたくさん使ったし、それがあったらもっと何かしてあげれたことはあったんじゃないかなって思っちゃう。
考えても意味はないけど。
考えてしまう。
ほんとに大好きだったから。
もう覚えていなくても。
もっと顔を見せてあげたかったな。

だからYouTubeに関しては1番お気に入りの動画1本だけを残します。

でも奇しくもおやすみ期間開けてからあれやりたいなって思ってたことは全部出来たんです。
えらい!

最後にいままで天音の動画を観てくれた人、配信を観てくれた人、コメントで盛り上げてくれた人、特にたくさん応援してくれた人、メンシも入ってくれた人、スパチャまでしてくれた人、グッズだって買ってくれた人、いつも温かい言葉をくれた人、仲良くなってくれた人。
ありがとうございました。

短いポストして簡潔に締めようとも思ったけど、間違いなく応援してくれる人は…「ファン」はいるので今できる限り精一杯で言葉を綴りました。
この3年で得られた経験値は少ないながら間違えなくあるとも思っているので、「卒業」って言ったらちょっとだけ違うような気もするけど、そんな感じの気持ちで送り出してもらえたらありがたいです。

すぐそばにいる大切な人を、いなくなってもずっとそばで見守ってくれる大切な人をもっと大切にこれからも進んでいきます👋