彼女「ランチのハンバーグディッシュ一つお願いします」
店員「セットのスープはどれにいたしますか」
彼女「何にする?」
俺「コレ…オニオンスープ(小声)」
彼女「ええと、オニオンスープで。ドリンクは?」
俺「紅茶(小声)」
彼女「紅茶で。ホットじゃなくてアイスでいいよね?」
俺「…」コク
店員「アイスティーのミルクとレモンどちらになさいますか?」
彼女「どっちする?」
俺「…ミルク」
彼女「ミルクで」
いつもこんな感じなんだが俺ってこの先どうなるんだろう
店員の目がいたい
彼女「メニュー何にする…」 俺「……ハンバーグディッシュ(小声)」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017/08/03(木) 19:59:34.24ID:anFJ0zl50
2017/08/03(木) 20:52:36.66ID:NF7VyWuI0
尻に敷かれて煎餅みたくなるんじゃないの?
こういう感じの夫婦って普通にいるやん
意外と夜は立場逆転しててそうとか思われてそう
こういう感じの夫婦って普通にいるやん
意外と夜は立場逆転しててそうとか思われてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【フジ会見】港社長 女子アナ“上納”飲み会報道に「性的接待、全くないと私は信じております」★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 元フジ渡邊渚さん、フォトエッセイグラビア挑戦で「PTSDの人間がグラビアをやれるわけがない」など一部の心無い声に反論 [muffin★]
- 【MLB】パドレスが佐々木朗希争奪戦から脱落 ドジャースvsBジェイズの一騎打ちか…海外報道 [Ailuropoda melanoleuca★]
- フジテレビ 宮司愛海アナ、中居&フジ問題で複雑胸中「傷ついている仲間が多くいます」 会社へ「真摯に公表してほしい」★2 [阿弥陀ヶ峰★]
- 【フジテレビ】港社長 中居正広とトラブルの女性「フジ社員だったのか?」質問で紛糾 司会者も加わる★2 [冬月記者★]
- 【食品】明治が食品など値上げ 「きのこの山」と「たけのこの里」は価格を維持するが内容量を10%減らす [シャチ★]