X



■■速報@ゲーハー板 ver.46179■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイWW 235c-mjpW [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:26:21.10ID:HY9Ujmvd0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.46178■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508072500/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0016名無しさん必死だな (ワッチョイ e692-B6a6 [153.204.186.45])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:39:37.15ID:OOP5Gvn80
10/12(木)にワーナー ブラザース ジャパンから発売されたPS4「シャドウ・オブ・ウォー」!
私演じる木の精カルナンやゲーム内に登場するモンスター達をフィーチャーしたトレーラーが公開されていますので、是非チェックしてみてね?
カルナンさん喋るよ!
#シャドウ・オブ・ウォー

https://twitter.com/Kuraris_plus/status/919493985608990720
細かい事で申し訳ないんですが、このゲーム、PS4以外にもXboxOneやWindows10版もあります。PS4版しかないような書き方はフェアじゃないです。

いつもマルチタイトルが箱版しかないようなツイートしている奴が何か言ってるw
0025名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-6M7B [219.192.220.147])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:41:40.59ID:WqQpDtue0
月 火 水  木 金 土  日
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 ←マリオオデッセイ発売
0028名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f2a-89ZN [180.17.56.120])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:42:04.54ID:hmqsjAiv0
レスがほしいからって仮病使っちゃあいかんぜよ
0051名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f2a-89ZN [180.17.56.120])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:46:16.87ID:hmqsjAiv0
変体趣味なやつに限って絵がうまいから腹立つ
0059名無しさん必死だな (ワッチョイ 16d3-xzme [113.144.7.45])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:47:32.19ID:/EPzvwJD0
チカ君も正直もう疲れただろ
今は屈辱に耐えてPS4買ったか、ソシャゲに移行するか、
国内売上を楽しみにスイッチに入れ込んでるかのどれかだと思う
0060名無しさん必死だな (ワッチョイ 825c-6M7B [219.192.220.147])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:47:47.94ID:WqQpDtue0
>>53
ぶはははw

PSしかないお遊戯会でゴールドとか受ける〜〜w
0078名無しさん必死だな (ワッチョイ af8a-+rGB [222.149.69.145])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:52:51.61ID:LlZRh5uO0
arkの為にPSチケ1万買ってきたでー
0087名無しさん必死だな (ワッチョイW 875c-d6ym [60.135.232.96])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:56:04.79ID:d5AXWsb80
>>25
うおおおおおお
待ちきれないぜ
0098名無しさん必死だな (ワッチョイ 17a1-BSx0 [118.21.196.146])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:58:19.72ID:6dzzRC/J0
>>91
その人のTwitter鍵かけてるんで見れなくなってるけどこんな感じ(´・ω・`)



Xbox宣伝活動から帰宅(・ω・) 生憎の雨の中お会い出来た方、
Xboxに興味を持って頂いた方ありがとうございました。
中でも小学生ぐらいの男の子が熱いまなざしで見つめていた、将来有望だ。
http://pbs.twimg.com/media/C7-BGepVsAAW3l_.jpg
https://twitter.com/Kenshiro706/status/845927196086624256
0099名無しさん必死だな (ワッチョイ b2c6-scFQ [133.232.242.253 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:58:43.82ID:PHCsCJZN0
>>2ch 魔法使いと黒猫のウィズ の実況見るなら、次スレも自動取得し、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://chartstream.xsrv.jp/2ch/spapp/MagicianWiz/?rd=1
0103名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b76-BSx0 [122.134.225.198])
垢版 |
2017/10/16(月) 00:59:17.17ID:xOT4GV4Z0
下村「私次の仕事が決まってたのに、坂口さんに呼び出されて
   お前なんとかちょっと仕事やれやって言われて
   いやいやいやいや、でも私次決まってるんですけどって言ったら
   坂口さんが、いやー社長を前にして下村断れないよねって言われたら
   目の前で後ろを向いてた人が社長だったっていうね
   はい、やりますみたいな」
坂口「汚いねやり方がね」
下村「坂口さん、昔からそうだったんです
   まぁそれも今となってはそのタイトルもさせて頂けたのがいい思い出で」
坂口「それなんてタイトル?」
下村「言っていいんですか?」
坂口「はい」
下村「フロントミッションですね」
   半分やってって言われたんです」
坂口「あれほら、別のチームで動いてたから
   やっぱりスクウェア内製と違って、どうしても音楽つかなくて」
下村「それで当時新人だった松枝さんと、半分で」
坂口「ちょっとでも松枝だけだと不安だったんだよね
   それで下村頼むよ半分って言う話だ」
   あの時は本当お願いモードだった」
〜中略〜
坂口「でもフロントミッションはいいゲームだったからね
   とんがってたじゃん、それは俺下村だと思ったんだよ、その時」
下村「また〜」
坂口「でも今でもそうじゃない、だってそれぞれ思うよ
   光田はやっぱりなんか大河歴史ドラマ的な大きな流れの中で壮大な中で感動させるタイプじゃないですか」
   で、植松さんは植松節でしょ?何とも言えない民謡とも違うんだけど、植松節なんですよね
   下村のはさぁ、どっか近代的なとこあるじゃない」
下村「え〜」
坂口「いや、あるよある、一番僕は新しいと思う
   前衛的っていうかちゃんと時代を映してる」
下村「でもみっちゃんとかより年寄りですよ私」
坂口「いやいや、下村の音楽が一番近代、新しいんだよ
   でも女の情念がそこに入るから」
下村「あ〜そう女の情念はあるかもしれないですね」
坂口「だから凄く丁度良くてさ
   こう近代の殺伐とした中に女の情念が入るじゃない
   それが僕すごい好きよ
   だからそれぞれ個性があってさフロントミッションは僕そう思ったわけ」
https://youtu.be/3g7B2gB78js?t=18685
0115名無しさん必死だな (ワッチョイ af8a-+rGB [222.149.69.145])
垢版 |
2017/10/16(月) 01:02:32.99ID:LlZRh5uO0
箱宣伝くんは闇が深すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況