X



【違法DL】IPからトレントで落とした物を調べられるサイトが登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 02:52:51.02ID:YAEgjLtZ0
試しに速報民を調査してみる

4 名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb39-RI/F [121.103.237.59]) sage 2019/02/11(月) 01:05:15.72 ID:g7GXN10F0
で、ポルノスイッチにコングランクでランクインしそうな
まともな新作は発表されましたかな?

[RPG][MishiroSabi] RPG of the Strip-off Artist in Arena
[190201] [ばにぃうぉ〜か〜] OVA 催眠性指導 #1 小幡優衣の場合
AVOP-401.mp4

https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=121.103.237.59
0003名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 03:00:10.23ID:bbj7Iiyla
ストーリー
強力な催眠術を操る田中はじめは、自身の通う学園の生徒、教員全員に催眠をかける。
政府により性指導員を任命されたこと、性指導員による指導に全て従うこと。
そして、カップルはキスやセックスに及ぶ前に性指導員による『指導』を受けること。
最初に性指導を受けるのは初々しいカップル、小幡優衣と橘大貴。
キスや愛撫の方法を熱心に見守る大貴。
田中による『指導』と称した蹂躙は、優衣の処女まで当然のように奪う…
0004名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 03:02:07.02ID:H67BCoYg0
速報なんて居ついてるやつは100%ニートだしどうでもいいよ
何の価値もない人間
0005名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 03:03:34.68ID:jcNOs9qAM
熟女物とか引き当てると晒すの億劫になるな
0006名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 03:04:43.80ID:3MR9YHnp0
コケスレの荒らしがコケミンのipを片っ端から掛けてるだろうな

[RPG][MishiroSabi] RPG of the Strip-off Artist in Arena は
闘技場の引ん剥き職人RPGだな


無法地帯の地下街の地下闘技場に単身盗みに入った凄腕盗賊のあなた(名前変更可)は、
闘技場の女主人のヘキサにあっさり捕まってしまいました。

彼女の要望に応えて地下闘技場の覆面ヒールファイターとなり、闘技場を訪れる
若い女挑戦者を引ん剥いて引ん剥いて引ん剥きまくって闘技場を盛り上げましょう!


・引ん剥けるキャラクターは闘技場挑戦者10名+女主人1名
・引ん剥き陵辱パターンは各キャラ3シーンずつ
・ダンジョン探索等はなし
・戦闘はすべてお手軽イベント進行
・中出し陵辱後に正体を隠して女の子に接近し純愛攻略可能
・最終的には11人をきっちり堕としてハーレムを築いて闘技場乗っ取ってエンディング

そんなゲームです!


■キャラクター

・闘技場の女主人「ヘキサ」
・ド素人プリースト「ティオ」※体験版攻略可能キャラ
・少年?マシーナリー「ルート」
・二面性ソーサラー「メイズ」
・謎多き甲冑騎士「ジオ」
・超潔癖シスター「パフィ」
・因縁シーフ(元男)「バルトス」
・腹ペコサキュバス「メリィ」
・献身実直女騎士「セイラ」
・若き天才女騎士「リッツ」
・お忍びプリンセス「ソフィア」
0009名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 03:09:01.99ID:BxHjIral0
>>2
いいね
ゲハは全部IP開示にしようぜ。ゴキちゃんが一斉にいなくなりそうw
0010名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 03:09:50.21ID:rDN8D/730
>>1
どういう原理なんだすげえな
0015名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 03:21:13.23ID:Nx67HPyw0
similar ipのDL履歴も一緒に載ってないかこれ?
自分のip見たらトレント使ったことない上に見たこともないファイルしかないんだが
0016名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 03:26:13.60ID:q4IpiI1f0
トレントなんて15年前から使ってないのに自分のIPで調べてみたらなんか知らんファイルがあるな
しかも2日前にDLしてるw
してないっつーの

なんなんだよこれ
0017名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 03:26:35.87ID:Fv2Q5hCp0
固定IPなら言い訳は出来ない
0018名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 03:27:29.32ID:iP8ofnvI0
自分のIPに酷似してる奴のDL履歴も乗るな
なんだよド級編隊エグゼロスってwwwwwww
0022名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 03:32:21.12ID:xt7R573m0
トレント使ったこと無いが調べてみたらソードアートオンラインのアニメめっちゃ落としててダメだった
dアニメストアで事足りるんだが
0024名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 03:39:14.57ID:Ro7shj+J0
最近てグーグルマップとかでも簡単に偽の電話番号とか載せて詐欺が流行ってるのに
いまだにこんな時代遅れのサイトに騙されてる馬鹿いるのなwww

本当にそいつが落としたものだと信じ込んでるのが笑うわw
海外じゃジョークサイト、詐欺サイトが増えてデタラメを表示してるだけなのにw
0027名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 04:04:52.08ID:EO0JIW5s0
38名無しさん必死だな (ワッチョイW 8df3-XILd [14.10.143.96])2019/02/10(日) 22:16:47.71ID:gjtWchEu0
お前らアクアマン見に行ったか?
我らがねぷねぷがメインヒロインやぞ(´・ω・`)

2019/02/02 9:08:34 (同人アニメ) [190125][RJ244452][つんべじ] ちょwwwかわいいJK捕まえましたwwwww.rar
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=14.10.143.96
0028名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 04:19:16.55ID:qBOSBj840
普段からDLDL言ってるゲハ民なんだから
エロもDLサイトで普通に買えよ
0031名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 04:35:45.86ID:EO0JIW5s0
117名無しさん必死だな (ワッチョイWW e312-ycRl [61.192.17.13])2019/02/10(日) 22:36:05.12ID:ym+o+Uif0
有吉eでDOAやったら、どうなるの?(´・ω・`)

(成年コミック) [TANABE] マジ惚れもーしょん [DL版].zip
(18禁ゲーム) [180928] [Guilty] 虜ノ鎖 The Motion 〜処女たちを穢す淫らな楔〜.rar
(成年コミック) [和六里ハル] 女淫ホール [DL版].zip
(成年コミック) [いちよんよん] 淫フレーション ヒロイン全員快楽エンド.zip
(成年コミック) [ドラチェフ] 即ハメ♡スケベ穴.zip
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=61.192.17.13
0032名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 04:39:41.56ID:UMAAVRVd0
IPなんかP2P方式のオンゲで繋がってると全部丸見えだからな
通話とかチャットソフトでも同じく丸見え

まぁこのサイトが信用できるかどうかは実際に自分が違法ダウンロードして記録されるか確かめる必要があるからな
そんなことしない人にとっちゃ何の信用もできない落書きと同じ
0034名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 04:42:40.76ID:AyRGZoZl0
試しに自分の見てみたけど落としてもいないAV2個引っかかったぞ
5chですらip被りの全然知らんやつのレスなんかいくらでもあるし
ただ単に気に食わないレスしたやつのip調べてレッテル貼るのにしか使えねーな
くだらん
0035名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 04:43:42.20ID:iP8ofnvI0
そもそも自身のIPは何もDLしていないんだから何も表示されないで問題はないんだが
似たようなIPの奴が酷いものDLしてると笑うしかない
0036名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 04:45:42.28ID:4rXfhQoCr
晒しスレはip非表示wwww
自分のip調べたらやましいことがあるって自爆してるようなもんじゃんwwww
0037名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 04:48:35.76ID:EO0JIW5s0
158名無しさん必死だな (ワッチョイWW fdde-p5x7 [150.249.163.188])2019/02/10(日) 22:43:48.70ID:OUZxQBVG0
>>153
このクールなおれが普通に泣くとは思わなかった(´・ω・`)

(成年コミック) [辛口しゅーくりーむ] エロすぎて何回中出ししても治らない [DL版].zip
(成年コミック) [前島龍] おとなのおもちゃの使い方 [DL版].zip
(成年コミック) [雑誌] COMIC 快楽天 2019年3月号 [DL版].zip
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=150.249.163.188
0040名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 05:04:51.14ID:hhl720Tdp
>>2
やめたげて!ww
0041名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 05:14:09.00ID:EO0JIW5s0
262名無しさん必死だな (ワッチョイ 1daa-OF6d [60.139.74.221])2019/02/10(日) 23:04:03.98ID:pBkq+Bbh0
>>255
彼女うp(´・ω・`)

(C95) [もみじ珈琲 (志藤ふみあき)] 浴衣鈴谷をぺろぺろする本 (艦隊これくしょん -艦これ-).zip
(C95) [ハザカマウ (羽坂まう)] 頼光ママが教えてくれる発情した獣の種付けSEX (Fate Grand Order).zip
(C95) [幡芽にく (幡芽)] ママは○学4年生 (アイドルマスター ミリオンライブ!).zip
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=60.139.74.221
0043名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 05:43:19.30ID:EO0JIW5s0
29名無しさん必死だな (ワッチョイ ebee-OF6d [121.109.189.127])2019/02/10(日) 19:54:03.70ID:M+hiSmxv0

あー チンチン弄るの気持ちいい(´・ω・`)

恋ニ、甘味ヲソエテ2 パッケージ版 + Update
(成年コミック) [粉織] 絶食系男子、性欲を知る 第1-8話.zip
(同人CG集) [THE 劣等感] 田舎に帰ったらお嫁さん3人もらって毎日子作り中出しエッチっ!.zip
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=121.109.189.127
0045名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 06:17:09.50ID:3MR9YHnp0
ポケモンファンでエロゲ民で嫌儲民見つけた
Tinkerbell & WendyBell スレッドにもいるし触手が好きなんだな

[181221][メリー・ジェーン]ヴィーナスブラッド-ブレイヴ 第1話紅き月下にうごめく触手たち(No Watermark).mp4
[190125] [Fluorite] ソーサレス*アライヴ!〜the World’s End Fallen Star〜 Crack
COM3D2_1.24.0.018
崩壊天使アストレイア パッケージ版 + Update
[190125] [エロイット] 娘のミライ 〜愛しい娘が快楽に堕ちる時〜
[190125] [BaseSon Light] きみはね Couples 〜彼女と彼女の恋する二ヶ月ちょっと〜
(C95) (同人ゲーム) [190125][RJ243564][FIGURE-HUGGING] 神装魔光少女3 淫らな触手の快楽に喘ぐ六人の闘姫 DL版 (files).rar
(18禁ゲーム) [181221] [KISS] カスタムオーダーメイド3D2&カスタムメイド3D2 キャラクターパック M心を刺激する、ドS女王様 (iso+mds+rr3).rar

6 :名無しさん必死だな@転載は禁止 (ワッチョイ c3ab-KL+K [175.131.133.245]):2016/01/19(火) 20:10:13.72 ID:C8ryjpjF0
これ静電気サンダー以外は外れじゃん

92 :名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff6d-n555 [175.131.133.245]):2016/10/18(火) 21:56:46.98 ID:hSudn7JI0
サイキックフィールドはいいテコ入れ
鬼火使えないエスパーポケモンもかげうちふいうち対策できる

992 :名無しさん、君に決めた!@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff6d-n555 [175.131.133.245]):2016/10/19(水) 01:01:00.91 ID:fRWizUFq0
いばる(笑)

858 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-wsn+ [175.131.133.245]) 2018/04/28(土) 18:09:18 ID:
>>828
カスメは最初から主従関係できあがってるエロく感じない
こっちは同じ学生だし仲良くなってHできるまでやHの調教する攻略感が強くていい

903 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-wsn+ [175.131.133.245]) 2018/04/28(土) 18:40:23 ID:
カスメ2はまだいいとしてカスオとかいう手抜き新作はあかんな
KISSは人気が出ると露骨に手を抜きはじめる

954 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e92-Vi6S [175.131.133.245]) 2018/05/03(木) 16:23:29 ID:
個人的には陵辱のほうが好きだけどアブノーマル性が強くなるだけでもいい
淫語系エロくてよかったわ、特にアナルは良い
0046名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 06:28:53.30ID:EO0JIW5s0
この速報民PSのゲーム割ってるわ

365名無しさん必死だな (ワッチョイ 7525-sQyl [114.180.138.32])2019/02/10(日) 20:45:16.23ID:zK++bevd0
ベイグラはPS時代には早すぎた名作だった

Games Sony PlayStation (Japan) [Non-Redump]
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=114.180.138.32
0048名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 06:34:50.76ID:sVayM3ca0
割れサイトに行く→トレントファイルを落とす→トラッカーに行く→今生きてるIPリストをもらう(過去のはない)
そんなとこかな
0051名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 06:47:35.74ID:wrwichDt0
>>49
ひでーな
0052名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 06:48:23.67ID:V+RRGgOi0
速報のIP適当に入れてくと結構引っかかるな
全部アニメ系のエロ関係なのがいかにもって感じだ、ゲームも多いね
キチガイと業者しか居ないと思ってたが犯罪者も相当多いようだ
0056名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 07:32:40.07ID:6niHYkGD0
スマホのIP調べたらラノベ落としたことになってた。もちろん心当たりはない。
本当なら面白かったが、残念ながら信用はできないっぽいな。
0057名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 07:34:47.65ID:EO0JIW5s0
391名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bb0-/WZR [153.229.32.189])2019/02/10(日) 20:48:11.80ID:vTs1RDgZ0
ベイグラ投げてた名作だったのかやるか(´・ω・`)

Games Nioh: Complete Edition (v1 21, MULTI13) [FitGirl Repack]
Games Subnautica: Below Zero
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=153.229.32.189

Nioh・・・?仁王か!
ここ数年で発売されたのゲームでも割れで遊んでるのかよソクミン
0058名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 07:36:32.54ID:JDglGJKv0
>>49
PS1のゲーム殆ど入ってたらそんな容量で収まるわけ無いだろ
音楽とムービーと複数枚ディスクの重複データで無駄に容量ふくれてる時代だぞ
通常販売されただけで3,290種類もソフト出てるんだぞ
0059名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 07:52:06.34ID:ynM7nHF00
>>38
VAIOのホームページでWinny導入してるSS晒したくらいだからな
0061名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 08:29:20.38ID:EO0JIW5s0
618名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8df3-bIN/ [14.12.6.128])2019/02/10(日) 21:15:01.74ID:/3vv9abp0
>>611
ゲラルトさん(´・ω・`)

The Return of Superman (슈퍼맨이 돌아왔다.E269.190120.720p-NEXT.mp4)
The Crowned Clown (왕이 된 남자.E02.190108.720p-NEXT.mp4)
왕이 된 남자.E01.190107.720p-NEXT.mp4
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=14.12.6.128

この速報民はハングルの動画ダウンロードしてるな
0063名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 08:53:06.57ID:1vHmzG+q0
試しに自分のを調べてみたんだが、知らない動画が3本ダウンロードされてた
0064名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 09:20:09.97ID:XhG2x2Cv0
[190125] [Fluorite] ソーサレス*アライヴ!〜the World’s End Fallen Star〜 Crack

これ駄目でしょw
Crackってw
0066名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 09:47:34.38ID:QEnzsVgSr
このサイトが全くあてにならないのに無理やり印象操作しようとしてる奴は哀れだな
0068名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 09:52:59.84ID:I0jYcWZl0
企業の固定回線ならともかく一般家庭のルータなんてみんなプロバイダが持ってるIPアドレスをNAPTしたのをDHCPで貸し出してるだけだし、
P2Pの機能からしたら他人がダウンロードしたファイルの中継地点にされてただけでも本人がダウンロードしたのと見分けが付かないし
流石にIPアドレスを元にエロゲー割ってたって論調で煽るのは無理があり過ぎる

じゃあこのスレで他人のダウソ歴を煽ってる奴が自分のIPアドレス開示した上でこのサイトで検索かけてみ?
全く身に覚えのないファイル落とした記録が残ってると思うぞ
0070名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 10:11:33.86ID:hDdB8eWqd
>>69
お前は自分のIPアドレス検索してみたの?
このスレに自分のIPアドレス貼らないと反論にならんぞ
0071名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 10:13:55.46ID:UuxCFVke0
豚ってIPが全員固定だとでも思ってるのかな
0072名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 10:35:05.62ID:1tgsRiNV0
俺が12月にtorrentで落としたdebianのiso出てこないな
NASにアーカイブしてあるルータのログ見る限りIPは合ってると思うんだけど
0074名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 11:28:17.16ID:Se9MeVLP0
>>2
愛上陸先生とばっちりじゃないですか
0075名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 11:31:41.52ID:+Zf6eXnd0
このサイト自体がIPを集めるためのサイトの可能性も捨てきれないし
面白半分で自分のとか検索せんほうがいいと思うっス
0076名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 11:36:32.66ID:g7yA64n+0
速民のIP検索で引っかかったのが萌えアニメ系エロコンテンツばかりだから
火消しまったく説得力なくて笑えるwww
0077名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 11:37:24.80ID:t2/qtEUp0
これでIP丸出しでレスするって事がどれだけ異常な行為かが分かっただろう
IP被りなんて日常茶飯事なのにこれで冤罪吹っかけられて晒し上げられる事になる
ご愁傷様
0078名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 11:37:46.47ID:hDdB8eWqd
少なくともIPアドレスの仕組みを知らずに煽ってる奴の方がよっぽど説得力無いぞ
0079名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 11:46:27.33ID:g7yA64n+0
>>78
詳しい人!速民IPがエロ漫画やらエロゲーばかり違法DLしてる結果になる説明お願いします?
不特定多数の人のIPが混ざるんなら、絶対数の多い実写系アダルト作品がまぎれないとおかしくないすか?
はやく彼らを擁護してあげて!!!
0080名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 11:48:19.20ID:82IdFblo0
>>76
その理屈は原因と結果を取り違えてるぞ
何故5ちゃんに書き込んでるIPアドレスとエロゲを割ってるIPアドレスが一致することが多いのかと言ったら、
単純に両方ともIPアドレスがすぐに変わる自宅やスマホのプロバイダからアクセスする事が多いコンテンツだからだろう
IPアドレス重複の冤罪を避けるためには固定IPアドレスを使うしかないが、会社の固定IPで5ちゃんに書き込みつつエロゲ割ってたらそれこそ大問題
0081名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 11:50:21.95ID:hDdB8eWqd
>>79
だからさぁ、ネットの仕組みを知らないくせにIPアドレスだけで探偵気取ってる君の自分のIPアドレスを検索してみたらいいじゃん
それが出来ないって事は自分だってこの言いがかりが無理筋だって自覚あるんでしょ?
0083名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 11:55:35.90ID:82IdFblo0
>>82
自宅のIPアドレスなんて数日とか数時間で変わるぞ
目の前においてあるプロバイダのルータの電源ボタン押してみ?
0084名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 11:56:38.28ID:421MTZNw0
昔、アクセスするとスクショ撮って晒されるサイトがあったけど
ここもそんなんじゃないのか?
身に覚えがあるやつとか言って
0085名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 11:57:50.78ID:fLIIYYJe0
グローバルIPアドレスだと日時もある程度一致してないと同一人物がやってるか判定できないんじゃない?
0086名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 11:58:02.41ID:g7yA64n+0
>>81
自分のIPで検索かけたけどなんもでませんでしたぜ?

それじゃあこっちの質問に答えてもらえます?
速民IPがエロ漫画やらエロゲーばかり違法DLしてる結果になる説明お願いします?
不特定多数の人のIPが混ざるんなら、絶対数の多い実写系アダルト作品がまぎれないとおかしくないすか?
0087名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 12:00:19.24ID:g7yA64n+0
>>83
簡単に変わる仕組みはわかるけど、IPが簡単に変わるから信頼できないのであれば
検索結果には何もDLしてない表示が圧倒的に多くなるはずなんだけど
0089名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 12:14:40.26ID:25QUOYnm0
>>87
多分このサイト仕組みを勘違いしてる
IPが変わった時点でリセットではなく過去にそのIP利用者がダウソしたものも出てきてる
更に言うと最近流行りのipv6プラスなんかは一つのipv4アドレスを最大16人で共有かつ変動IPなので相当数引っかかるはず
0090名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 12:18:32.77ID:ULGunCE7M
ソクミンてクソニー工作員の隠れ蓑だと思ってたわw
まさか業務中にエロゲは落とさないわなwww
0091名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 12:22:10.83ID:g7yA64n+0
>>89
相当数ひっかかるのであればなおのこと性癖の偏りが見られるのはおかしいでしょ

圧倒的多数はトレントなんて使わないんだし、性的コンテンツの大多数は実写モノなんだから
赤の他人に平均化されたなら、アニメ系アダルトコンテンツばかりDLされてる結果にならなくない?
0092名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 12:26:06.08ID:g7yA64n+0
速報ログ過去にさかのぼっても調べられるから
そのIPアドレスあさるのも面白そうだなー
これはしばらく遊べそうw
0093名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 12:27:10.45ID:1tgsRiNV0
>>86
このサイトのDaily Statisticsを見てみると分かるんじゃない
不特定多数、この場合は一般人という意味で言ってると思うけど
一般人はtorrentなんて知らないから
違法利用も含めてユーザがどうしてもオタクよりになると趣味も偏るかと
0094名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 12:29:51.95ID:g7yA64n+0
ちなみにDLは違法化されてるからね
二年以下の懲役、200万以下の罰金

大量にDLしてるやつのダウンロードされたソフトのリスト作って
大き目の会社に連絡したら、そこから警察に被害届行って
初の違法DL逮捕もありえるぞw

最近のソフトとか洋ゲなら結構マジでうごくんじゃない?
オラワクワクしてきたぞ!
0096名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 12:32:06.25ID:g7yA64n+0
>>93
それは結構説得力あるねー
まあ速民が犯罪犯してる可能性があるみたいだし、
ある程度めとめて通報してみようかなーとは思ってるよ

みんなも違法DL厨たたこうぜー
0097名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 12:36:35.70ID:pJBlEOjN0
>>61
ゴキブリはガチでチョンだったか
0098名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 12:41:14.66ID:SWO0tk/WK
むしろエロを誇れ

違法DLは知らんが性癖ごときでビビるとかリアルは聖人キャラなのか?
0099名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 12:41:20.07ID:Fv2Q5hCp0
そりゃソニーレイで発狂するわな
0100名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 12:43:31.60ID:hjs3n8zG0
まぁそれでもトレントからはどうせ逮捕者なんて出ないんでしょw
0101名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 12:45:47.33ID:4kHgbeht0
今更すぎる

大昔のWinnyやshareと違い、Torrentはアングラ用途の為に生まれたソフトじゃないので
警察の追跡を誤魔化すような機能は最初から一切積んでない
当時は「ノーガード戦法とか勇者かよ」とShare民から馬鹿にされてたものだ

それでも今Torrentが主流なのは
「Shareなんかも結局解析されたし、いくら誤魔化したところでイタチごっこでしょ」
「っていうか警察はいつも大物しか検挙しないよね」
「違法DLやってる奴が何十万人もいたら全員逮捕できないんだろうな」
「これなら細々とやってる限り見つからんわ」
という結論になったから
0102名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 12:48:40.51ID:D8S5nVZF0
てかまだP2Pで違法ダウンロードやってるやついるのかよ
こういうの使ってる奴って自分もアップロード側になってるって知ってやってるのかね
0104名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 12:50:51.38ID:hjs3n8zG0
>>102
トレント民は知ってるんでね?
そうでなきゃトレント安全神話なんてアホな話にならんし
0105名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 12:52:47.15ID:wvsUa3my0
何も出なかった  終 完
0106名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 12:55:31.43
archive.orgってPS1のソフトを直接配信してるんだな
https://archive.org/details/Sony_PlayStation_-_Asia_-_Non-Redump_Set
torrentだけじゃなくて7zでファイルを直にDL出来る
TASでファミコンのソフトは共有財産扱いだからromアップ当たり前。ってのはよく聞くけど、PS1のソフトをarchive.org でそのまま配信してるのはちょっと衝撃だな
まあ手に入らないならしょうがないのかもね
0107名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 12:58:44.85ID:V+RRGgOi0
ソクミンのIP漁ると
エロ系やゲーム関連しか出てこないし
被ってたり他人云々のとは思えないんだよな、統一感が有り過ぎる
もし無関係の第三者ならもっと普通のも割ってそうなもんだけど
0108名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 13:02:10.08ID:1tgsRiNV0
>>103

そもそもP2Pを規制していたり通信量を制限しているISPはあるみたいだけど
>>101が言ってるとおりtorrentはアングラ目的で開発されたツールじゃないから普通に考えて使えるんじゃない
DLするファイルで縛ろうとしたらパケット解析しなきゃいけないから通信の秘密に抵触するだろうし
違法ファイルのDBも整備しなきゃいけないだろうから大変だと思う
0109名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 13:06:41.23ID:D8S5nVZF0
しかし本当この手の犯罪ってなんも打つ手ないのかね
0110名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 13:06:50.85ID:UrYzq1Dad
軽いものはこういう方式で落とす必要ないしゲームアニメが大量に流れてる界隈なんだからその二つに偏るのは当たり前だろ
パン屋に出入りする人を見てこいつらパンばかり買ってるって不思議がるか?
0111名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 13:06:56.54ID:dTMBumMB0
浪人?だかを買えば過去のIPを消せる機能つけたら5chめっちゃ潤いそう
0112名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 13:07:31.11ID:l7lIidZr0
0113名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 13:09:22.50
archive.org、Nintendo - Wii (America) Part 6 とかあるし、フリーダムだなあ
まあ本物なのか知らんけどさ
0114名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 13:10:58.71ID:fZaD7D8A0
>>110
例えがおかしいよ
パン屋に出入りする人がカレーパンばっかり買ってたら不思議がるだろ
0115名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 13:19:39.38ID:bfkyuY3dd
>>114
そこがカレーパン(ゲームアニメ)が超有名な店なら不思議じゃないだろ
じゃあ速報の奴等じゃない一般の割れ厨は何を落としてるんだ?
ほぼゲームアニメマンガだろうが
0116名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 13:21:15.56ID:4kHgbeht0
今はP2Pも下火になったと思う
音楽→youtubeにうpされてる
エロ同人、漫画、画像→ネットにうpされまくってる
アニメ→プライム等の見放題サービスの誕生で、わざわざ違法に手を出さなくてもよくなった
ゲーム→基本無料ゲーが増えたり、Steamで安く売られてたりで、割れ需要が減った
エロゲ→エロゲそのものが下火

昔の割れは、暗号化だの分割ファイルだの、まるで麻薬取引のように警察を警戒していたが
ネットの普及と共に一般の馬鹿どもが大量にやってきて、DSマジコンだの漫画村だの盛大にやらかしてくれた結果
警察の許容限度を超えてしまい、並の違法民程度じゃ警察は見向きもしなくなった
もう「現行法じゃ対処不可だわ」と諦められてる感がある
0118名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 14:02:02.90ID:g7yA64n+0
>>115
そこ俺も詳しくないから気になるんだけど、
トレント界隈ってアニメ系が大多数を占めてるの?
その客観的な数字ってどの辺で観察できる?
0119名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 14:08:02.57ID:k7CEsa4e0
microsoft、google、appleあたりが協力して
違法コンテンツを防ぐ仕組みを作ればいいのに
0120名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 14:34:47.36ID:EO0JIW5s0
881名無しさん必死だな (ワッチョイWW 45f3-fSiJ [106.73.10.193])2019/02/10(日) 21:53:30.20ID:sLuuzdLp0
Apex Legendsやってるとさ、
最近の若いやつは『漁夫の利』を知らないのか?と思うね。
義務教育でしょ?

[Seed-Raws][2011-2018] Steins;Gate - TV+SP+MOVIE [BD][720p][AVC]
(成年コミック) [雑誌] COMIC LO 2019年2月 [DL版].zip
(C95) [BP88 (井戸川)] 転生したら男の娘だった件 (転生したらスライムだった件).zip
(成年コミック) [アンソロジー] オトコのコHEAVEN Vol.42 [DL版].zip
(成年コミック) [甚六] ろりきょにゅママ (コミックメガストア 2008年8月号) [カラー化] [無修正].zip
(C95) [Sage (F351CL)] 通学ロシア少女痴漢電車 (オリジナル) [DL版].zip
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=106.73.10.193

シュタゲのアニメ割るなよソクミン
0121名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 14:41:33.45ID:keul1g3F0
自分が最近落とした中の一つだけなぜか表示されてた
和名のコンテンツが表示されてたら信憑性あると思うぞ
0122名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 15:02:43.17ID:mbnHZq400
これがクソミンなんだよなぁ
0123名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 15:11:09.22ID:v7yJXrwld
644 名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-xE74 [182.251.255.15]) sage 2019/02/10(日) 15:55:16.05 ID:B+a2vOkga
https://i.imgur.com/EGVdEag.png

674 名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-xE74 [182.251.255.5]) sage 2019/02/10(日) 15:58:47.51 ID:Yypg1PLoa
>>644
あっヤバイ住所出ちゃった
ごめんなさい拡散しないで下さい特定しないで下さい

722 名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-xE74 [182.251.255.16]) sage 2019/02/10(日) 16:04:03.13 ID:rwGE2vf2a
やーめーてー晒さないでー
忘れてスクショ保存とか拡散はしないで
色々なスレを荒らしたり自演して煽ってたの謝るからさ
>>644



これは?
0124名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 15:12:21.16ID:/x+eiDWq0
>>56
動的アドレスの場合は
空いてる椅子に座るのだからそのサイトに罪はない・・・

固定IPの人はもう二度と変わらないけどな
0125名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 15:24:38.90ID:RV9rswB2a
企業IPみつけてきてやったぞ
さぁ宴を楽しめ

★【株式会社ワークスアプリケーションズ.】
☆182.251.254.39
★【.株式会社:新潟通信サービス】
 ★114.134.50.179
★【株式会社リガク.】
 ☆210.162.132.65
★【株式会社アグレックス.】
 ☆61.206.169.146
★【日本ビジネスシステムズ株式会社.】
☆221.117.196.125
0128名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 15:49:59.56ID:iP8ofnvI0
飛行機ぶんぶん丸もipガチャできる人にもノーダメージなのになあ
2ch浪人流出時のようなえげつない泥沼引きずり落とし合いが始まるのか
0129名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 16:02:30.04ID:g7yA64n+0
>>127
タイホに一番ちかいヤツだなw
ショシくんやばない?
0130名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 16:09:14.60ID:F+PC4JBc0
月に数テラバイトDownloadしてるけど
はしにもかからなかったで
0131名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 16:09:58.06ID:eXmHTOU9M
>>129
shosiくんはエロマンガは自分で買ってるよ


0005 名無しさん必死だな 2018/03/30 10:34:07
本棚?がヤバイ

76 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y (ワッチョイWW ba4f-VHGH)[sage] 2018/01/31(水) 21:47:26.90 ID:Y5myP4Oo0
https://i.imgur.com/P8a7tE5.jpg
ハグっとプリキュアのキラキラカードグミかってきたぞ
全16種で19個買ってきたが、何種類集まるだろうか

241 shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y (ワッチョイWW ba4f-VHGH)[sage] 2018/01/31(水) 23:13:13.51 ID:Y5myP4Oo0
16種類中、15種類も出て満足だわ
https://i.imgur.com/fkKle31.jpg
https://i.imgur.com/kDqBL5G.jpg
https://i.imgur.com/KIcEiXZ.jpg
https://i.imgur.com/H7HHhoW.jpg
0133名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 16:14:14.65ID:F+PC4JBc0
>>132
残したい動画はエンコードして小さくしてるで

基本見て消し
0136名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 16:22:25.09ID:F+PC4JBc0
これ、調べたら、ダウンロードじゃなく
トレントの構造でダウンロードする時にアップロードもしてるんやけど
そのアップロードしてる時の情報拾ってるぽいから
アップロードしないでダウンロードしてるやつ(俺とか)には無意味やな
0138名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 16:24:25.37ID:/x+eiDWq0
企業のUTMとか導入してるところとかも
基本は上がりのポートを閉じてるから
大丈夫やぞ(キョロキョロ
0139名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 16:26:40.75ID:EO0JIW5s0
>>131
shosiきめぇw
でも買ってるだけマシか
0140名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 17:07:34.35ID:g7yA64n+0
>>136
あちゃー
つまりさらされてるヤツはアップロードのほうの罪状も乗るわけか・・・
完全に跳満やんけw
0141名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 17:13:47.54ID:J6h8tHXN0
かなり精度悪くて適当な節あるから
冤罪も出まくるだろうなこれ
まあ難癖つけるツールとしては最高かもね
0142名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 17:20:13.64ID:9NJ82N6O0
おーおー自分のIPで調べたら少なくとも表示されたのは落としたことのある分だったw
少なくとも完全に出鱈目ではないって事ね。正確さが荒いだけで。
0144名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 17:23:19.91ID:WFi3LWUT0
自分のIPで検索したらなんも出なかったわ
俺もウチの家族もセーフで良かった

これで自分の親父の性癖とか判ったら凹むなw
0145名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 17:27:11.27ID:lI0Fxg1Ta
試したけど何も出なかった
まあやってないから当たり前だが
0147名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 17:36:30.47ID:UrhITXj00
>>141
そりゃIP変わる環境なら日が変われば違う可能性が高いけど
レスした時間と記録された時間が近いならほぼそいつだろ
0149名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 17:38:50.06ID:SNB+E9qud
精度が悪いんじゃなくて可変IPには効かないってだけだぞ
固定IPなら終了

てか元々トレントはIP丸見えだし
開発元も匿名とは一言も言ってない
0151名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 17:47:10.29ID:9NJ82N6O0
>>149
最近落としたのが全然載ってない
結構前のだけで。そういいう意味での精度の悪さ
0152名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 17:54:09.89ID:g7yA64n+0
ゲハ的には特定も楽しいだろうけど精度とかぶっちゃけどうでもよくて、
このIPアドレスから違法DL大量にしてますよって通報ができることが重要

連絡先が警察なら事件性の判断はお上の仕事だし
版元なら顧問弁護士からプロバイダに情開行って被害届
元値考えて100万円以上違法DLしてるようならかなりの確立で動くぞこれ

通報したら淡々と進むだけだからさ
みんなしっかり掘って通報ヨロシクな〜
俺もまとめて通報するぜー
0153名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 17:54:44.14ID:UsMugdUU0
>>58
PS1のゲームなんて100MB未満がほとんどだぞ
0154名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 17:55:01.80ID:EO0JIW5s0
912名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3b5-kcl5 [61.204.247.193])2019/02/10(日) 21:56:58.16ID:c8lze9Ss0
>>893
いや別に…(´・ω・`)
ここそこそこ40代多いでしょ

Games Valkyria.Chronicles.4.FULL.UNLOCKED.zip
[161222] TVアニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」AqoursオリジナルソングCD 4「Daydream Warrior」/Aqours [320K]
[얼티메이트] [150819] TVアニメ「干物妹!うまるちゃん」OPテーマ「かくしん的☆めたまるふぉ〜ぜっ!」/土間うまる(CV.田中あいみ) (320K)
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=61.204.247.193

このソクミンが落してるValkyria.Chroniclesってゲームは「戦場のヴァルキュリア」か?
0156名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 18:03:28.31ID:3kyQhTVjM
使ってないipv6のアドレス調べてみたら誰かがエロアニメとエロゲ落としてた
俺のアドレスを汚すんじゃねえよ
0157名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 18:04:21.28ID:g7yA64n+0
>>194
ぽいな
PCででてたっけ?
PS4とかスイッチクラックしてんのかな?
だとしたら鬼畜だなー
0158名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 18:06:23.59ID:g7yA64n+0
>>155
>>136
アプも同時にする仕組みらしいから跳満
まあこれをきっかけにして違法DLでも逮捕者出て欲しいし
通報してから向こうがどう判断するかたのしみだなw
0159名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 18:07:21.89ID:hns04/46M
このスレはIP表示しないというね
あほらし
0161名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 18:16:26.29ID:fstJAfQ20
>>131
いまワッチョイからIP探れるサイトあって
そこでIP調べた後にこのサイト使ったらヤバイもん落としてるの分かるかもね
0163名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 18:20:58.35ID:F+PC4JBc0
>>160
それPC用だし偽物だから
今頃そいつの情報流れ出してるぞ
0165名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 18:59:58.56ID:rofcIIHaM
これ試しに検索したけど何の覚えもないの出てきたよ
そもそもトレント利用したことない
0167名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 19:03:51.97ID:BhMX1p9JM
箱ONEスレ民とコケスレ民も調査しよーぜ
ソクミンだけやるのは基地外はチカニシ独占を証明するだけだからさ
0168名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 19:04:48.78ID:EO0JIW5s0
928名無しさん必死だな (ワッチョイ cdb9-OF6d [110.132.32.254])2019/02/10(日) 21:58:59.96ID:Lbn4RkU70
PVPじゃないのにここまで息が長いモンワーすごいね(´・ω・`)

2019/02/07 19:22:28 Child porn Vids
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=110.132.32.254

Child porn(直球)
0171名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 19:13:50.61ID:F+PC4JBc0
>>168
Child pornography
Child pornography is illegal and censored in most jurisdictions in the world.
Ninety-four of 187 Interpol member states had laws specifically addressing child pornography as of 2008, though this does not include nations that ban all pornograph.
Both distribution and possession are now criminal offenses in almost all Western countries.
We can help to catch criminals

くっそワラタ
インターポール動き出すぞ
銭形警部の出番やん
0172名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 19:15:18.56ID:F+PC4JBc0
>>168
Jason Vario, Lorenzo Flexx.mp4

これぐぐったらガチムチゲイだった
ゲイでロリて凄まじいな
0174名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 19:17:02.03
2010年1月1日にダウンロード違法化してからtorrentのDLで逮捕者は一人も出てないけど
これがきっかけに逮捕者出るといいね
0176名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 19:32:38.62ID:HkHsgsM90
>>172
>Jason Vario, Lorenzo Flexx.mp4
>
>これぐぐったらガチムチゲイだった
>ゲイでロリて凄まじいな

すげえ!マジで支倉凍砂がゲハに常駐してるのかよwww
現役のソニー戦士として師匠の時雨沢恵一と任天堂叩きやってるしwww
0177名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 19:39:11.49ID:F+PC4JBc0
>>176

普通に何書いてるのかわからない
0179名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 20:08:56.86ID:g7yA64n+0
>>168
おわああこれはまじやばw
速民が逮捕とかマジ宗篤
0180名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 20:10:47.52ID:g7yA64n+0
速民涙目でHDDフォーマットしてるんだろうなー
プロバイダにログ残ってるから無駄なのにねwww
はやくにげてー!
0182名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 20:15:53.50ID:/MlVLMiE0
Switch総合にもアニメ大量DLしてる奴居たけどポルノは中々いないな
0183名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 20:27:14.60ID:AS0ohPC4M
レイプしただけなのに懲役長すぎ、
覚せい剤やったら実刑食らった、とか言うのがいる速報だから
違法ダウンロードは犯罪としては軽い方
0185名無しさん必死だな垢版2019/02/11(月) 22:46:16.39ID:1j4pr0iL0
>>2
くそわろた
0189名無しさん必死だな垢版2019/02/12(火) 02:31:24.88ID:HUObMgt60
154名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-XFe9 [111.239.161.124])2019/02/10(日) 17:13:07.99ID:mYNlU3/fa
>>122
爽快感が車よりある

Games wot_1.4.0.19392_client.wgpkg.001
崩壊天使アストレイア パッケージ版 +
(同人CG集) [Inner Map] ふんどし海女の潮吹き鮑.zip
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=111.239.161.124

一番上は何かのパッチ?てか、エロゲ割るなよソクミン
0191名無しさん必死だな垢版2019/02/12(火) 03:03:30.46ID:O2BgVyU+0
こういうの、他のP2Pファイル共有でも無いかな…
色々と晒せるし、あったほうが良いと思う
0192名無しさん必死だな垢版2019/02/12(火) 03:09:17.63ID:5TJNtCjQ0
警察はAVやエロ漫画、エロ同人をダウンロードしても逮捕したがらないからな。
全部無くなればいいと思ってるからね。
風俗で客にサービス外のエロいことされても門前払いを食らうことが多い。

音楽や映画、児童ポルノはガチでヤバいが。
0195名無しさん必死だな垢版2019/02/12(火) 06:54:33.64ID:a1laRlFD0
警察自身がこういうツール使ってそうじゃね
0196名無しさん必死だな垢版2019/02/12(火) 07:20:59.56ID:ItMqGmljM
クソワロタ
速報民やっぱ犯罪者やんけ
ゲームも割れなんじゃねーの?
0198名無しさん必死だな垢版2019/02/12(火) 07:30:56.13ID:o3ygtv/l0
IPv4は地域とプロバイダが同じならランダムみたいなもんだからなあ…
0199名無しさん必死だな垢版2019/02/12(火) 07:38:49.67ID:o3ygtv/l0
あんまりここに突っ込んでるやついないのな

>>91
16人の中に何人もいるって意味じゃなくて
そのグループの中に1人いるトレントユーザーが最大16IPを汚染してるってことでしょ
0202名無しさん必死だな垢版2019/02/12(火) 10:16:28.73ID:SWqZGsWh0
>>194
すぐ上にいるだよなぁ… >>168
0203名無しさん必死だな垢版2019/02/12(火) 10:48:14.59ID:WDvuE/jm0
うちの環境だとAVはなぜか遅いから途中で止めてる
漫画だけクソ早い
0205名無しさん必死だな垢版2019/02/12(火) 11:05:03.46ID:txvMfn8P0
>>195
トレントは偽装とかされてないし、基本的にはダウン者がアップ者になってるわけだから、警察がやる気だったら10年前から逮捕者続出してそうなもんなんだけどね
0208名無しさん必死だな垢版2019/02/12(火) 11:59:06.05ID:L3UU//Jb0
というか、このサイトの管理者は全てダウンロードしてるわな
こいつは逮捕されないのか
0210名無しさん必死だな垢版2019/02/12(火) 14:14:31.76ID:bEK5aW1N0
あれー?自分の家だと怖すぎるから
ヨソでトレとか入ってないPC(他人にも入れられない)でやってみたけどなんか履歴出てくるぞ 
これ怪しくないか?
0211名無しさん必死だな垢版2019/02/12(火) 14:49:20.77ID:9zlQ79K2a
通報して後は警察の判断だから調べた結果を貼り付けて通報でOK
0213名無しさん必死だな垢版2019/02/12(火) 15:15:25.82ID:ObC5XyReM
ワイが放流したPC98時代のエロゲ(配布フリー宣言により共有が合法化されているもの)も調べれば載ってるんかなぁ
0215名無しさん必死だな垢版2019/02/12(火) 17:34:30.28ID:QMyYCUHn0
違法DLとかしたことねえわw
DMM18でちゃんと買ってるw
コムショップ倒産痛いw
0216名無しさん必死だな垢版2019/02/12(火) 18:20:55.21ID:L8tNAt+a0
書き込んだ日と落としてる時期のIP重なってるなら確定
面倒過ぎて古いの数スレしか漁って無いけどソクミンの割れ率異常だぞ
アイツ等業者が大半だと思ってたけど業者と割れゴミ犯罪者で構成されてたんだな
0217名無しさん必死だな垢版2019/02/12(火) 18:31:14.63ID:JOY/zqkw0
>>194
>>168
これは抑止力!!!!
0218名無しさん必死だな垢版2019/02/12(火) 18:33:11.05ID:JOY/zqkw0
>>207
あれ 動的IPのNUROだけど
0220名無しさん必死だな垢版2019/02/12(火) 18:38:13.73ID:hijKcgFNM
企業のip入れてみて欲しい
0221名無しさん必死だな垢版2019/02/12(火) 18:43:18.11ID:jlO3wWP00
トレントなつかしいな
15年ぐらい前に若気の至りで結構使ってた
落としてたのはエロじゃなくてPCゲームだけど
0222名無しさん必死だな垢版2019/02/12(火) 18:47:12.31ID:chplptl8a
ゲームを愛して止まないゲハ民にはノーダメや
0224名無しさん必死だな垢版2019/02/12(火) 18:59:21.98ID:gmpwv+7la
信用できる情報なの?
0225名無しさん必死だな垢版2019/02/12(火) 19:05:49.58ID:F95QmOVp0
nuroってファーワイのルーターなんだろないわー
0226名無しさん必死だな垢版2019/02/12(火) 19:08:49.86ID:eATHjY0OM
>>224
固定は信用できる
変動は何の参考にもならない
0228名無しさん必死だな垢版2019/02/12(火) 19:11:45.35ID:vTvNhrtba
IPなんてしばらく経てば変わるから無意味
と思ったら一生固定のやついるの??w
0229名無しさん必死だな垢版2019/02/12(火) 19:15:59.44ID:gmpwv+7la
>>226
そうなのか
実績と情報が一致したというレスを見つけられなかったからどうかと思ったが情報自体は嘘ではないのか
0230名無しさん必死だな垢版2019/02/12(火) 19:24:07.56ID:nPaud7Vf0
まぁしばらくは変わらんのだよな
一ヶ月くらいで変わるんだっけ
0232名無しさん必死だな垢版2019/02/12(火) 20:34:14.29ID:jbcKlDjI0
ルーター電源切らん限り変わらんなぁ
何か月か毎に変わってるのかも知れんけど気にしたことない
0233名無しさん必死だな垢版2019/02/12(火) 20:40:13.29ID:myW9QSdN0
ルーター再起でも変わらんなぁ 名前にIP入ってるやつは駄目なんかなぁうぜぇ
このログはどれくらい残るんだろうか
0235名無しさん必死だな垢版2019/02/12(火) 20:54:12.77ID:B7wzVvRe0
あと、IPアドレスはメール情報の中にも入るから
お前ら明日から人生変わるぞ、楽しみでワクワクドキドキしてきただろ
0236名無しさん必死だな垢版2019/02/12(火) 21:18:59.98ID:HUObMgt60
227名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7bb2-psdX [119.241.81.211])2019/02/10(日) 17:23:33.60ID:0QvYrU8R0
>>213
だっさ(かっこいいねー)(´・ω・`)

(C95) [うなぎやさん (花宮なつか)] サキュバスちゃん育性日誌 (オリジナル).zip
(C95) [FLAT (悠久ポン酢)] みりあちゃんと個人レッスン (アイドルマスター シンデレラガールズ).zip
(同人CG集) [親子丼] シスターコンプレックス!イジメっ娘巨乳妹と爆乳美人姉とセックス三昧.zip
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=119.241.81.211

このサイトは今月と先月の分しか表示できないんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況