X



XBOX ONE 540

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (5級)
垢版 |
2019/07/29(月) 16:50:08.30
■公式
https://www.xbox.com/ja-jp/
https://www.youtube.com/user/XboxJapan
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan

■関連サイト
MAJOR NELSON
https://www.majornelson.com/
Xbox フィードバック
https://xbox.uservoice.com/
総合wiki
http://xboxonejp.wiki.fc2.com/
Xbox Japan Blog
https://blogs.technet.com/b/xboxjapanblog/
XBOX ONE X Enhanced Complete List
https://www.xbox.com/en-us/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list#tabletitle
下位互換性ゲーム ライブラリ
https://www.xbox.com/ja-JP/xbox-one/backward-compatibility
Xbox Game Pass (日本ではサービス対象外)
https://www.xbox.com/en-US/games/xbox-game-pass
EA Access
https://www.ea.com/ja-jp/ea-access
セール情報
https://www.storeparser.com/en-US/xbox-one/deals/

■よくある質問
・海外ストアの後方互換タイトルを購入するには、その国のアカウントが必要
・Game With Gold、XBOXONEタイトルはゴールド期間中のみプレイ可能、360後方互換タイトルは切れてもプレイ可能
・海外DL版の日本版落とし直し可/不可はwebストア製品URLの「en-us」等を「ja-jp」にしてエラーが出ないかで判断

■スレ立てルール
・原則>>970がスレ立て
>>970が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・次スレが立つまではレス自重
・次スレはみんなで協力して 20レスまで保守する
・スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID、IP、コテハン表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・荒らしはNGかスルー (反応する人も荒らしと同じです)

※前スレ
XBOX ONE 539
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1563701205/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 09:59:53.30
ワイがここでPS4の話をするのも表現の自由なんやでゲラゲラ
0538名無しさん必死だな (ワッチョイW 2691-H6sg [153.167.126.104])
垢版 |
2019/08/06(火) 10:00:42.93ID:o5X8GE7/0
大村知事は、河村市長の「税金を使った場で展示すべきではない」との発言を痛烈に批判。
「税金でやるからこそ公権力でやるからこそ、表現の自由は保障されなければならない。河村さんの一連の発言は、憲法違反の疑いが極めて濃厚ではないか」(愛知県 大村秀章 知事)
0543名無しさん必死だな (アウアウカー Sa75-Gv9K [182.251.254.39])
垢版 |
2019/08/06(火) 10:22:32.27ID:kIXvJVVja
>>525
セキロってダクソのソース使い回してそうだし
低予算で開発できたっぽい
0546名無しさん必死だな (ワッチョイ c9f3-dfB4 [106.73.139.192])
垢版 |
2019/08/06(火) 11:57:29.12ID:oMBVzEeb0
MSが延長保証をあんまり宣伝してないから殆どの人は存在すら知らないんだよね
ちなみに延長保証に入れば3年間はコントローラーが何回壊れても交換して貰えるから3年で1個コントローラー買うと思えば安いもの
エリコン同梱版が出たら買い替えたいと思ってるけどエリコン単体だと消耗品としては少し高く感じる
0553名無しさん必死だな (ワッチョイ 597c-Gtce [58.0.167.13])
垢版 |
2019/08/06(火) 14:27:28.32ID:+WFGeD7N0
サムライスピリッツ
期日までに北米ストアで買ったのにDLC無料になってない
ズンパス無料の奴ダウンロードしてたのに今ではなかったことになってねーかこれ?
普通に$20でズンパス売っとるしさ
対応が遅れてるのか知らんけどこのままならまじめに詐欺だぞ
0554名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spdd-uBbT [126.182.139.185])
垢版 |
2019/08/06(火) 14:33:55.32ID:bPLUpuUJp
>>553
それな
俺も思ったがすっかり忘れてた
ちょっと代表して凸っといてくれんか
0557名無しさん必死だな (ワッチョイ 79aa-ry6n [218.138.144.1])
垢版 |
2019/08/06(火) 16:19:05.34ID:DdZhIF3I0
>>552
ゲームとしては単純な部分が多いが、エンディング全部見ようとか思うとかなり時間が掛かる
(エンディング一覧が最初の時点で20くらいはある)
ジェノサイドも不殺も可能で、1回のクリアは10分から数時間(ローグライクだから運もある)
まんま人民寺院事件で、初回は指示通りにクリアするとほぼ同じ結末に
その辺に興味あるならファークライ5より良い部分もある
価値は人それぞれなんでなぁ
オレはセールじゃなくてもポンポンゲーム買ってしまうんで、2000円で日曜日中遊べて既に満足した
大手のやグラとかが重要なタイプ向きじゃないし、そこまで複雑なゲームでもない
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/06(火) 22:11:02.44
8月6日の8時15分に糞みたいな書き込みをしてる壮絶な馬鹿
こういう馬鹿は今日が何の日かも知らんねやろうな

530 名無しさん必死だな (アウアウウー Sac1-45lx [106.129.207.204]) 2019/08/06(火) 08:15:28.97 ID:9SGPa3t1a
>>528
ネトウヨと会話したい奴なんていねえだろダボが
0574名無しさん必死だな (ワッチョイ dd9b-0ks1 [124.219.128.177])
垢版 |
2019/08/06(火) 23:34:04.57ID:MRnSxjQm0
あくまでPSストアの話だが
北米だと無料になっとるからズンパスとレトロコスチュームを購入したが
北米版ソフトとリンクしているのか、ダウンロードが北米版起動しないと始まらず、

日本版ソフト起動しても、ダウンロード始まらないんだわ。

箱版もおそらくそういう制限かけてんじゃないかね
0577名無しさん必死だな (ワッチョイWW 99b2-45lx [122.133.105.254])
垢版 |
2019/08/07(水) 01:09:34.41ID:BffZpcbb0
>>572
??
8.6にネトウヨ批判するとなんか悪いのか?
馬鹿が死ね
0583名無しさん必死だな (ワッチョイ 5925-Ybim [58.93.219.138])
垢版 |
2019/08/07(水) 01:42:13.61ID:RYipBLUF0
ふぁ?GoWアルティメット同梱?ふぁああああああああああ?
超絶欲しいんだがーだがー
パッケだったら相当レアやぞ?日本のレーティングマークだろし
コードだろうけど

ちなみにアルティメット北米がアマにきてるよっと
https://www.ama
zon.co.jp/dp/B07SG16VSJ/
0584名無しさん必死だな (ワッチョイW 66ee-U5m+ [121.111.4.43])
垢版 |
2019/08/07(水) 01:43:01.98ID:Xz4cQa6n0
セールの科学のために!ってやつやってみたいんだけど、 本編売ってないよね?
探しても見つからん‥‥
0585名無しさん必死だな (ワッチョイ 5925-Ybim [58.93.219.138])
垢版 |
2019/08/07(水) 01:45:08.04ID:RYipBLUF0
MSストアでもう買えるじゃん
ええええどーしよーどーしよー
0587名無しさん必死だな (ワッチョイW 55aa-IVjt [126.12.198.110])
垢版 |
2019/08/07(水) 02:52:30.82ID:HMUgZNSv0
ブリザードで画面見辛いとか、ツルツル滑って落下死するとか無きゃ良いけど
ストレスなだけなんだよなあ
4の風がクソ強いとことか何も面白くない
異常気象起きてる演出したいならカットシーンでやってくれりゃいいのに
0590名無しさん必死だな (ワッチョイWW aa16-Oxt6 [59.137.160.155])
垢版 |
2019/08/07(水) 04:56:24.61ID:1uVHOhsf0
ギアーズオブウォー:アルティメットエディションは日本未発売だね
360版の1〜3、ジャッジメントは個別で互換対応済みではあるんだけどね..

アルティメットはローカライズされてないから、360版の引換コードを用紙に記載して付属させる形になるんじゃないかな
0596名無しさん必死だな (ワッチョイW 999c-Gv9K [122.197.129.219])
垢版 |
2019/08/07(水) 07:27:13.14ID:N1VXOkXJ0
>>583
ギアーズ全部入りか
これから買う人にはお得だな

またメトロの時みたいに
海外コードで通らねーよ!とかならなきゃいいが
0597名無しさん必死だな (スププ Sd4a-UU90 [49.98.87.100])
垢版 |
2019/08/07(水) 07:28:56.53ID:GzIY6uoFd
>>591
知らんけど、ふつうに良ゲーだと思う。
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 08:53:57.16
ギアーズ4に過去作全部付いとったやろ
0605名無しさん必死だな (アウアウウー Sac1-45lx [106.129.215.147])
垢版 |
2019/08/07(水) 09:08:04.28ID:1Quneszva
ゲーパスもZ指定のせいで滞ってるがGWGで配れるならゲーパスでも関係ねえだろうに
0607名無しさん必死だな (ワッチョイ 55aa-M4H/ [126.194.150.79])
垢版 |
2019/08/07(水) 09:40:21.94ID:R45uWgWn0
>>603
本体はどーでもいいけど、配信者のゴリラにワロタわw
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 09:50:46.79
まーたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた不具合けー!!!!!!!!
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 09:52:20.15
ホンマに箱のネットワーク環境はSLA95%くらいでやっとるんちゃうけ
劣悪過ぎるやろ
0615名無しさん必死だな (ワッチョイ 3a18-0ks1 [101.111.62.94])
垢版 |
2019/08/07(水) 10:19:20.20ID:AvlUj+oU0
XBOXも今までは「世に知られていない良い部分」が山ほどあって歯がゆい思いをし続けてきたけど、
ここにきて「知られてない悪い部分」の方が多くなってきてる気がしてならない
頼むからもうちょっとしっかりしてくれMS
0622名無しさん必死だな (ササクッテロル Spdd-p5/k [126.233.105.189])
垢版 |
2019/08/07(水) 12:39:35.51ID:X7K8VoIsp
>>583
北米版、字幕入ってるんだろうか?
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 13:59:54.15
もはや日本の箱市場自体が非公認みたいなものやろ
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2019/08/07(水) 16:33:03.09
シヴィライゼーションはSwitchですら出てるのに箱には出してくれないんやな
0634名無しさん必死だな (ワッチョイW 99da-RA5d [122.131.36.192])
垢版 |
2019/08/07(水) 16:38:06.19ID:wkY6uJin0
「Gears 5」限定版Xbox One Xや同梱版が国内販売決定!
https://wpteq.org/xbox/post-52054/

『Xbox One X (Gears 5 同梱版)』および『Xbox One S 1 TB (Gears 5 同梱版)』は、Gears of War 最新作『Gears 5』および
『Gears of War: Ultimate Edition』など 1 作目から 4 作目までを同梱。Xbox Live ゴールド メンバー シップ 1ヶ月も同梱し、Gears of War の壮大なストーリーを購入してすぐに楽しむことができます。

全部入ってるんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況