X



■■速報@ゲーハー板 ver.53074■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイW 91aa-J41n [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/17(火) 16:14:16.40ID:hxfosSCe0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53073■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1584417486/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0315名無しさん必死だな (ワッチョイW ad86-FLJU [118.237.133.122])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:13:53.17ID:ndJjUBl80
PS4【鬼滅の刃 ヒノカミ血風譚】ゲーム画面公開!!! 感想 ※画像バレ自粛

SDでも2Dでもなくアニメのグラフィックをそのままに再現した3Daアクション。
無双系ではなくタイマンバトルがメインっぽい。
でも「次々と襲いくる悪鬼を打ち破るアクションゲーム」とのこと。

なんだ立ち絵の2Dイラストか、と思いきやよくみると3Dモデルでゲーム画面の一部っぽい。

対戦”格闘”とは一言も書いてないのに対戦格闘と早とちりしていた人らが多数。
0322名無しさん必死だな (ワッチョイW bbb1-OwAq [119.241.86.2])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:15:02.15ID:3rO1iBhn0
>>315
緑茶?(´・ω・`)
何に載ってんだ
0342名無しさん必死だな (ワッチョイW 7df3-OSdm [14.13.32.96])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:18:10.88ID:GnfrpOpx0
ドリクラ舞台に絶望して人形に走ったコテが居るらしいね(´・ω・`)
0347名無しさん必死だな (ワッチョイ 0dce-drwQ [124.99.108.143])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:19:54.45ID:HEoqMyWz0
>>345
朧村正みたいになったら面白そう
0349名無しさん必死だな (ワッチョイW adee-AKht [118.154.86.68])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:20:09.42ID:Y+104cgk0
>>315
Vジャン?
0351名無しさん必死だな (ワッチョイW 7df3-OSdm [14.13.32.96])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:20:21.68ID:GnfrpOpx0
>>345
開発に6年余裕ですね(´・ω・`)
0352名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-pAwe [106.154.121.121])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:20:38.23ID:MHNBQEYHa
PS4て発売日とか普通に買えたやろ 5も普通に買えるだろ
PS2は売れすぎて全然買えなんだが
0355名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b84-55Jx [153.211.155.187])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:22:06.14ID:Y13Itux90
佐藤浩市が“激ヤセ騒動”の真相を語った
「週刊文春」編集部
https://bunshun.jp/articles/-/36672

「昨年9月くらいに大腸のポリープを取りましょうという話があり、年明けに内視鏡の手術を受けたのです。
さらに、それを取ったとき、見えにくい腸壁の部分に痕のようなものがあることも分かった。
それで、スケジュールが合う2月下旬にその削り取り手術もしたんです。トータルで1週間ぐらい絶食し、結構(体重減少に)効いたな、と」

加えて1月下旬にはアニサキスに当たり、数日間食事が摂れなかったという。

「それもあって酒の量も減らして、なおかつ運動はしていたので、どんどん絞れていっちゃっていたというのが事実。体重は5キロ強落ちた。
皆すごく心配してくれて申し訳なかった。
あまりに心配かけちゃったので、少し(体重を)戻そうかなと思っています」

病理検査の結果は陰性。今はゴルフもやり、次作の撮影にも入り、普通の生活に戻っているという佐藤。
LiLiCoのブログに掲載された自分の写真に対する感想など、詳しくは18日発売の週刊文春で報じている。


安倍の呪い(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ワッチョイW 7df3-OSdm [14.13.32.96])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:23:34.14ID:GnfrpOpx0
>>356
でもテロリストになった世界線のハサは自分でクェス殺したんだろ?(´・ω・`)
0359名無しさん必死だな (ワッチョイW bbb1-OwAq [119.241.86.2])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:23:47.48ID:3rO1iBhn0
PS2はたまたまセブンで予約できた(´・ω・`)
朝7時に買えてPS2行列のニュース見ながら開封してたわ
0365名無しさん必死だな (ワッチョイW bbb1-OwAq [119.241.86.2])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:26:27.06ID:3rO1iBhn0
ハサウェイってのアニメ化するほど面白いの?(´・ω・`)
0373名無しさん必死だな (ワッチョイW f5b9-6FYF [42.144.177.55])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:28:54.51ID:sOvzoZW00
カカロットのDLCびっくりするものにとか言ってたけど予想した通りというかまあそうだろうな程度のやつやん(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (ワッチョイW f5b9-6FYF [42.144.177.55])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:29:29.68ID:sOvzoZW00
>>369
なんだこいつ…(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな (ワッチョイW bbb1-OwAq [119.241.86.2])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:31:29.44ID:3rO1iBhn0
>>379
鉄血か?(´・ω・`)
0391名無しさん必死だな (ワッチョイ 0dce-drwQ [124.99.108.143])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:31:45.83ID:HEoqMyWz0
>>379
ゲハ的には64GCPS3WiiUでもやってほしい
0393名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-EqbV [106.154.121.121])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:32:15.13ID:MHNBQEYHa
>>371
こりゃ五輪ヤル気まんまんやな
0400名無しさん必死だな (ワッチョイW f531-FZsw [42.124.172.203])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:35:15.44ID:R/bjuqn50
>>386
>2019年に40周年を迎え、“国民的アニメ”とまで称されるようになった『機動戦士ガンダム』だが、初回放送では全52話の予定が43話で打ち切りに。カズレーザー先生が“なぜ最初の放送時には人気がでなかったのか?”を独自に分析し、4つの原因を解説する。
こんな感じの内容だから初代の話っぽいね(´・ω・`)
0402名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-pAwe [106.154.121.121])
垢版 |
2020/03/17(火) 17:35:32.92ID:MHNBQEYHa
気色悪いとは言うけど気色良いって言わんやろそもそもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況