個人的にはXboxSXのデザインの方が好き。家に置きたいとは思わないが(PS5も)。

> 64. 無味無臭
> 2020年06月17日 13:22
> 日本語の不自由なお客さんですか、yasud氏だとすると本性がそっちなのかな
> ここで嗤われてるのは「雑コラやってまで腐すほどPS5が怖いのか」という点なのですが
> そもそも、箱sXが「どこに置いたら良いのか分からない」という、
> ちょっと前のAppleMacPro並の酷さなのが問題なので
> (あのゴミ箱の方です、今の蓮コラもデザインとしては十分酷いですが)

> 68. 無味無臭
> 2020年06月17日 13:30
> yasudさんへ
> ここの諸兄は誰も「でかいのはダメ」なんて言ってないと思いますが?
> むしろ、「小さすぎるのは排熱上問題が出やすいから、ロンチならPS5の大きさは許容範囲だろ、
> 横置きにすればTV台の下にも入るし」という主張が大半に見えますが
> なんで箱sXがバカにされてるかというと、デザインのかけらも無い、
> そこらのミニタワーPCよりも酷い「応接執拗灰皿」を持ってこられても困る、と言うことですよ
> 正直、あなたの机の上のビジネス用マイクロタワーPCのほうが、まだデザインコンシャスでしょう
> 今分かっている箱sXデザインなら、箱一のをそのまま流用してきた方が、
> よほどみんなに受け入れられるでしょうね(アレはアレで酷いが)