焦りでいつも以上に文章が壊れてるな

> [ほ報]ゲハで現実見てきたニシくんに曰く、“Altが芸スポ速報板で暴れていた”らしい
> 2020年08月14日12:10
> お盆休みで日中は特にニュースも無いため取り上げているのですが
> そら知らんかった、というか前に何でもかんでも○○のせいにしていた…
> 誰だっけ…轟音さん?あの人はどうなったんですか。
(中略)
> 結論から言うと他にいるのにニシくんに見分けが付かないって話でしたね、
> 何しろ私が書いているわけではない。
> ニシくんが“アレはAltが書いてるんだガー”ってのを総合すると
> 私が寝てる時も移動してる時もゲハとかに書き込んでるんだから凄いですよねAltって、
> 時と場合によっては全国のOCNから書き込んだりもしているらしいですし(via炒飯学級新聞)。
> ですます調で書いているだけでホイホイ騙される程度の頭だから
> 任天堂なんぞ信奉していられるんですか、お目出度い頭をしている事で。
> そもそもPS3コケスレで目立ってる人が
> “アレがAltなんだガー”って書いてる人って大概それと文体違うのでは。
> あと“こうやってPSが売れなくなる”って理屈も意味不明なんですけど、
> 任天堂の据置機が右肩下がりの末に撤退したりとか、任ッチがDSは勿論3DSにも及ばぬ売上推移

> 任ハードが“どんどん売れなくなって行ってる”のってニシくんのせいだったんですか?
> それは大変なことですね。
> 我らはAltね、ニシくんは今すぐゲハやめた方がいいんじゃないかと思うよ。