スレ主、ケンノスケたっての願いにより
前スレ
【豚悲報w】本日午後10時、任豚がもっとも屈辱を味わう日になる模様wmwmwmwmwmmwmw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608200136/
探検
【豚悲報w】本日午後10時、任豚がもっとも屈辱を味わう日になる模様wmwmwmwmwmmwmw★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:15:48.03ID:qnjATPlma2名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:16:13.12ID:gwzzWZYPd 氏ね!豚野郎が
3名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:16:16.95ID:gwzzWZYPd || || || ||
/任_豚\ ||
..|/-O-O-ヽ| ||
|| |. 6| . : )'e'( : . |9
|| (G / `‐-=-‐ '.ヽ G) || チート使うなら任天堂が一番だブヒィィィィィィィ!!!!!!!!!
Y ( ・ノ ヽ・ )Y/
|| | / ヽ ||
..( 、 x )
( ̄ヽ ヽ_,,,,,,,,_/  ̄) ||
|| .\ ヽ ̄ フ /
/ / | |||| |ヽ ヽ
 ̄ (⌒ ⌒)  ̄
(⌒ ⌒⌒) ブーーーーーッ!!
(⌒⌒ ⌒⌒)
/任_豚\ ||
|| (G / `‐-=-‐ '.ヽ G) || チート使うなら任天堂が一番だブヒィィィィィィィ!!!!!!!!!
|| | / ヽ ||
..( 、 x )
 ̄ (⌒ ⌒)  ̄
(⌒⌒ ⌒⌒)
4名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:16:23.25ID:QLXWn5ygd || || || ||
/任_豚\ ||
|| | / ヽ ||
..( 、 x )
 ̄ (⌒ ⌒)  ̄
(⌒⌒ ⌒⌒)
/任_豚\ ||
|| | / ヽ ||
..( 、 x )
 ̄ (⌒ ⌒)  ̄
(⌒⌒ ⌒⌒)
5名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:16:26.38ID:QLXWn5ygd || || || ||
/任_豚\ ||
|| | / ヽ ||
..( 、 x )
 ̄ (⌒ ⌒)  ̄
(⌒⌒ ⌒⌒)
/任_豚\ ||
|| | / ヽ ||
..( 、 x )
 ̄ (⌒ ⌒)  ̄
(⌒⌒ ⌒⌒)
6名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:16:30.95ID:qnjATPlma 1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/12/17(木) 19:15:36.59 ID:sNxGdFkhd
発狂が楽しみですなぁ〜wwwwwwwwww
早く10時になってくれw
発狂が楽しみですなぁ〜wwwwwwwwww
早く10時になってくれw
7名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:16:43.81ID:CCp/3+r9d これが任豚の実態
r'「ト,
| | | lヘ, /任_豚\ 都合の悪いスレには捏造、ネガキャン、発狂、AA連投
〈.!^^^ i^ |-O-O─ | 酢飯、コピペパクリ、ソニーガープレステガー
ヽ ) ( : )'e'( : . 9l 全滅論、スマホ最強論、ソフトくれくれ、中立マンのフリ
/ l (r'⌒こ`-=─‐ リ- 、_ 悪いことは色々やってきた。
/ l ヽ⌒ ソ ⌒ }ニ{ ' ⌒ ヽ )ヽ
〈 ヽ ) 人,,_ ,ノニ(._ ,,ノ-、ノ 俺達がやってないのは、ゲームくらいさ♪
(_ノー"ゝゝ〈_>ー<__) 人 )
ヽ 二/ ヽ ノ リヽ`-'ヽ
r'「ト,
| | | lヘ, /任_豚\ 都合の悪いスレには捏造、ネガキャン、発狂、AA連投
〈.!^^^ i^ |-O-O─ | 酢飯、コピペパクリ、ソニーガープレステガー
ヽ ) ( : )'e'( : . 9l 全滅論、スマホ最強論、ソフトくれくれ、中立マンのフリ
/ l (r'⌒こ`-=─‐ リ- 、_ 悪いことは色々やってきた。
〈 ヽ ) 人,,_ ,ノニ(._ ,,ノ-、ノ 俺達がやってないのは、ゲームくらいさ♪
8名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:16:47.65ID:CCp/3+r9d これが任豚の実態
r'「ト,
r'「ト,
9名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:16:51.85ID:CCp/3+r9d これが任豚の実態
r'「ト,
r'「ト,
2021/01/06(水) 10:16:55.83ID:6IkXfb+ma
よかったな
alt本人が支援してくれてるぞ
alt本人が支援してくれてるぞ
2021/01/06(水) 10:17:01.33ID:FOIPyXYnM
草
12名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:17:02.43ID:PwJxGvr4d これが任豚の実態
r'「ト,
r'「ト,
13名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:17:05.92ID:PwJxGvr4d これが任豚の実態
r'「ト,
r'「ト,
14名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:17:13.75ID:wbyBqv8bd これが任豚の実態
r'「ト,
r'「ト,
15名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:17:18.06ID:wbyBqv8bd これが任豚の実態
r'「ト,
r'「ト,
2021/01/06(水) 10:17:21.47ID:9HvJ/j0RM
岩野ケンノスケまだまだ恥かき足りないみたいだね
17名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:17:22.00ID:IBSy6y6Xd これが任豚の実態
r'「ト,
r'「ト,
18名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:17:25.25ID:IBSy6y6Xd これが任豚の実態
r'「ト,
r'「ト,
19名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:17:34.60ID:PY3582gDd これが任豚の実態
r'「ト,
r'「ト,
2021/01/06(水) 10:17:36.63ID:x6IOdGjIr
これで今日の10時にニンダイ来たら伝説になるな
21名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:17:38.05ID:PY3582gDd これが任豚の実態
r'「ト,
r'「ト,
22名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:17:41.14ID:PY3582gDd これが任豚の実態
r'「ト,
r'「ト,
23名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:17:54.53ID:NnJ2r79Kd これが任豚の実態
r'「ト,
r'「ト,
2021/01/06(水) 10:17:56.03ID:9HvJ/j0RM
都合の悪いスレには発狂AA連投
ああ、任豚とやらは岩野ハゲブタノスケの事だったか
ああ、任豚とやらは岩野ハゲブタノスケの事だったか
25名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:17:56.71ID:koMgPl4la ホモハゲ発狂
26名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:17:57.91ID:NnJ2r79Kd これが任豚の実態
r'「ト,
r'「ト,
27名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:18:07.37ID:LBeyLpPRd これが任豚の実態
r'「ト,
r'「ト,
28名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:18:13.19ID:N+JhaKB9d これが任豚の実態
r'「ト,
r'「ト,
29名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:18:16.26ID:N+JhaKB9d これが任豚の実態
r'「ト,
r'「ト,
30名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:18:40.48ID:qnjATPlma 7 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/12/17(木) 19:18:38.04 ID:sNxGdFkhd
ぶ、ぶ、ぶーちゃん大発狂〜♪wwwwwwwww
楽しみですなぁwwwwww
14 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/12/17(木) 19:22:51.25 ID:sNxGdFkhd
>>9
お!言ったな!!!!!!!!!!!!!!!!!!
みなさん、この言葉覚えておいてください!!!!!!wwwwwwww
ついに負けを認める模様どぉえ〜〜〜すwwwwwwwww
21 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/12/17(木) 19:26:10.44 ID:sNxGdFkhd
桃鉄の天下も一瞬だったな・・・w
天下じゃなくて点火かw
ぶ、ぶ、ぶーちゃん大発狂〜♪wwwwwwwww
楽しみですなぁwwwwww
14 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/12/17(木) 19:22:51.25 ID:sNxGdFkhd
>>9
お!言ったな!!!!!!!!!!!!!!!!!!
みなさん、この言葉覚えておいてください!!!!!!wwwwwwww
ついに負けを認める模様どぉえ〜〜〜すwwwwwwwww
21 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/12/17(木) 19:26:10.44 ID:sNxGdFkhd
桃鉄の天下も一瞬だったな・・・w
天下じゃなくて点火かw
31名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:18:54.30ID:4x9i3/tTd 話にならんな
コレでも食らえや豚野郎
|| || || ||
/任_豚\ ||
|| (G / `‐-=-‐ '.ヽ G) || 任天堂が一番だブヒィィィィィィィ!!!!!!!!!
|| | / ヽ ||
..( 、 x )
 ̄ (⌒ ⌒)  ̄
(⌒⌒ ⌒⌒)
________
/::/.ブヒッチ\  ̄\
/::::::::\::::ON / .... /|
|\  ̄ ̄ ̄ /ノ(|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ⌒ |
| | -O-O- | /
\_|__. : )'e'( : .__|/
r―-、__r―-、
|―‐z__,r:、__)
| | / /___r-、
>―-、__ノr―‐┴'′
,. -‐'''" ̄ ̄`―〇ニニニヽ
. / r ⌒ヽ__r ⌒ヽ \ `〇
|  ̄ヽ_ノ ヽ_ノ ̄ ヽ
| 、(.o o),' |
| ∴ 'i∠ニゝ ,.i∴ /
\ ノ `ー ' __/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
任豚袋が あらわれた!
コレでも食らえや豚野郎
|| || || ||
/任_豚\ ||
|| (G / `‐-=-‐ '.ヽ G) || 任天堂が一番だブヒィィィィィィィ!!!!!!!!!
|| | / ヽ ||
..( 、 x )
 ̄ (⌒ ⌒)  ̄
(⌒⌒ ⌒⌒)
________
r―-、__r―-、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
任豚袋が あらわれた!
32名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:18:58.01ID:4x9i3/tTd 話にならんな
コレでも食らえや豚野郎
|| || || ||
/任_豚\ ||
|| | / ヽ ||
..( 、 x )
 ̄ (⌒ ⌒)  ̄
(⌒⌒ ⌒⌒)
________
r―-、__r―-、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
任豚袋が あらわれた!
コレでも食らえや豚野郎
|| || || ||
/任_豚\ ||
|| | / ヽ ||
..( 、 x )
 ̄ (⌒ ⌒)  ̄
(⌒⌒ ⌒⌒)
________
r―-、__r―-、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
任豚袋が あらわれた!
33名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:18:59.58ID:gZ9X0mmB0 クスクス
34名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:19:03.75ID:L0EA46yvd 話にならんな
コレでも食らえや豚野郎
|| || || ||
/任_豚\ ||
|| | / ヽ ||
..( 、 x )
 ̄ (⌒ ⌒)  ̄
(⌒⌒ ⌒⌒)
________
r―-、__r―-、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
任豚袋が あらわれた!
コレでも食らえや豚野郎
|| || || ||
/任_豚\ ||
|| | / ヽ ||
..( 、 x )
 ̄ (⌒ ⌒)  ̄
(⌒⌒ ⌒⌒)
________
r―-、__r―-、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
任豚袋が あらわれた!
2021/01/06(水) 10:19:10.54ID:AKTGC2xlM
とうとう本日午後10時に屈辱を味わってしまうのか…
2021/01/06(水) 10:19:16.22ID:tXpmPcF2M
祝 新スレ
ブタノスケアゲ
ブタノスケアゲ
37名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:19:31.49ID:wL8fXUqfd r'「ト,
ヽ ) ( : )'e'( : . 9l 全滅論、スマホ最強論、中立マンのフリ
(_ノー"ゝゝ〈_>ー<__) 人 )それでは聞いてください、我らのテーマ曲!!!
【ニントン・エブリデイ】
デーデンデデン ブッヒッヒー🐽♪ デーデンデデン ブッヒッヒー🐽♪
なかなか手強いゴキ相手も💪🪳 🐷💦
ますます燃えちゃう(ゲハレス)バトル🔥🐷🔥 (ほんとぉ?🤔)
(嘘バレて)レスバに 負けそう 大ピンチ😰
だけど精神勝利でSmiling! 😁
Everything is GK! 😇
おぉ糖質パワー🤪
Doublethink pig! 🐷
さぁ矛盾しろ任天堂のために🥺
基地外🤪 糖質🤪 自演🤪で
ゲハを荒らそうEveryday😤
レスも スレも 板も 豚が
乗っ取りサイコー! (サイコー)🐽
スマの威📱 パソの威💻 箱の威📦
色々借るけどEveryday🤥
ゲハで🎮 アフィで📱 ツイて🐣 (ネガキャン)やるぜ😂
ゲハ de Realization! (現実)🤓
現実を Integration! (統合)🙀
いつだって Infantization! (幼稚)👶
Wii Wii ブヒヒヒ... だからキチガイ
デマを Factualization! (既成事実化)😆
任天を Deification! (神格化)😇
いつだって Distortion! (歪曲化)🧐
逝くぜこの道😎😎😎
めざせゲハニシマスター🐷🐷🐷
ヽ ) ( : )'e'( : . 9l 全滅論、スマホ最強論、中立マンのフリ
(_ノー"ゝゝ〈_>ー<__) 人 )それでは聞いてください、我らのテーマ曲!!!
デーデンデデン ブッヒッヒー🐽♪ デーデンデデン ブッヒッヒー🐽♪
ますます燃えちゃう(ゲハレス)バトル🔥🐷🔥 (ほんとぉ?🤔)
おぉ糖質パワー🤪
逝くぜこの道😎😎😎
39名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:19:53.84ID:pnqWGCvld :/ _,. - 、\: _:
:/ / M ヽ_,. -‐''¨ ̄ ¨\:
:/ | _, -'´ _,. -―― |:
:/ >‐´ _,-'´ _ ノ:
:| / ∠ -‐''''彡≡ヽ /:
:| / r≡ミヽ リィ,.-−、'´:
:| / |リ ̄~'' 'ィt或アチl__:
:| / / リ, -−-_,, ` ‐''"´¨ \: マンマミーア
:| /__/ 、,ィ或tュ、 / |__:
:ノ | `ヽ 二ノ |;;;;|:
:/ |- ,,__ __ /;;r'!:
:! __ |:::::::::::::| |;;ヽ__lヽ、_ _,,/;;;;;|:
:Y´ `'‐ ,:::::::::) └-i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:`¨'''¨´;;;;;;/ ̄|:
:| -‐-、  ̄ ヽ____/ ̄''''´ /:
:|  ̄) トェェェェェェイ /:
:\ | `'''''''/ /:
:\___,-、_ ヾ'zェェッ' /:
:`''――'''''-、_∪ /:
:| / / リ, -−-_,, ` ‐''"´¨ \: マンマミーア
:! __ |:::::::::::::| |;;ヽ__lヽ、_ _,,/;;;;;|:
:Y´ `'‐ ,:::::::::) └-i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:`¨'''¨´;;;;;;/ ̄|:
40名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:20:16.52ID:pnqWGCvld /::::: イ壬_月豕::::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ
|:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
|/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o o,)::::: |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・ |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
!::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
ヽ:::::::::: ── _ ノ イライライ
i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ
|:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
|/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o o,)::::: |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・ |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
!::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
ヽ:::::::::: ── _ ノ イライライ
41名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:20:40.37ID:Btrf45nYd これが任豚の実態
r'「ト,
r'「ト,
2021/01/06(水) 10:20:45.54ID:9HvJ/j0RM
ハゲブタノスケはローカルスーパーの替え歌貼らないの?
43名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:20:57.30ID:Yo+R+bdrd 豚が氏ねよ
2021/01/06(水) 10:21:06.90ID:3+FdjysJa
10時にハゲノスケが死ぬの?
45名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:21:07.77ID:qnjATPlma 26 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/12/17(木) 19:27:46.77 ID:sNxGdFkhd
>>20
【豚悲報】ぶーちゃん、糖質全開で妄想で自演認定してしまうwwwwwww
もう負けちゃったねぇ〜wwwwwwwwwwww
29 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/12/17(木) 19:28:45.12 ID:sNxGdFkhd
>>25
来週にはこのスレがないので意味がありませーんw
つまり俺の勝ちなw
37 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/12/17(木) 19:33:32.64 ID:sNxGdFkhd
今頃ぶーちゃんはビクビクしてるんだろうなぁ〜w
震えちゃって〜wwwwwwwww
89 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/12/17(木) 21:46:20.08 ID:sNxGdFkhd
あ
と
1
5
分
w
>>20
【豚悲報】ぶーちゃん、糖質全開で妄想で自演認定してしまうwwwwwww
もう負けちゃったねぇ〜wwwwwwwwwwww
29 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/12/17(木) 19:28:45.12 ID:sNxGdFkhd
>>25
来週にはこのスレがないので意味がありませーんw
つまり俺の勝ちなw
37 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/12/17(木) 19:33:32.64 ID:sNxGdFkhd
今頃ぶーちゃんはビクビクしてるんだろうなぁ〜w
震えちゃって〜wwwwwwwww
89 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/12/17(木) 21:46:20.08 ID:sNxGdFkhd
あ
と
1
5
分
w
46名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:21:10.53ID:Yo+R+bdrd これが任豚の実態
r'「ト,
r'「ト,
47名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:21:55.97ID:aHUH/pNgd しょーもねえことには全力だな糞豚
ソフト買えよ
ソフト買えよ
48名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:22:08.15ID:koMgPl4la ホモハゲが発狂すればするほど任天堂の売り上げが伸びるのが笑える
2021/01/06(水) 10:22:30.25ID:+51o/neqa
なんで負け犬ソニー朝鮮人こんなに発狂してんだよ
51名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:22:35.82ID:qnjATPlma 99 名前:豚敗北!!!!!!![豚の負け!!!!!!] 投稿日:2020/12/17(木) 22:00:25.58 ID:sNxGdFkhd
☆祝★祝☆ ☆祝★祝☆ ☆祝★祝☆ ☆祝★祝☆ ☆祝★祝☆
やったあああああああああああああああああああああああああああああああ
【祝!】サイバーパンク、余裕の1位!!!!!!!!!!!
俺の勝ちだああああああああああ!!!
【豚】敗北wwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまあああああああうあううああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
しっしゃああいああああああああああああああああああ
まままままままままままままままままままままままままままままま
んふょおおおおおおあおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおと!!!!、!!!!!!
勝ち!勝ち!勝ち!勝ち!勝ち!勝ち!勝ち!勝ち!
102 名前:豚敗北!!!!!!![豚の負け!!!!!!] 投稿日:2020/12/17(木) 22:01:00.56 ID:sNxGdFkhd
死ね
126 名前:豚敗北!!!!!!![sage] 投稿日:2020/12/17(木) 22:04:17.08 ID:sNxGdFkhd
おもんな
これ以上このスレは落とせ
やったあああああああああああああああああああああああああああああああ
【祝!】サイバーパンク、余裕の1位!!!!!!!!!!!
俺の勝ちだああああああああああ!!!
【豚】敗北wwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまあああああああうあううああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
しっしゃああいああああああああああああああああああ
まままままままままままままままままままままままままままままま
んふょおおおおおおあおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおと!!!!、!!!!!!
勝ち!勝ち!勝ち!勝ち!勝ち!勝ち!勝ち!勝ち!
102 名前:豚敗北!!!!!!![豚の負け!!!!!!] 投稿日:2020/12/17(木) 22:01:00.56 ID:sNxGdFkhd
死ね
126 名前:豚敗北!!!!!!![sage] 投稿日:2020/12/17(木) 22:04:17.08 ID:sNxGdFkhd
おもんな
これ以上このスレは落とせ
2021/01/06(水) 10:23:41.36ID:aubDN1Tpr
まだ午前10時だから
発狂しなくていいぞ
発狂しなくていいぞ
54名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:41:06.94ID:YnGNFsqx0 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608200136/998-999
>998 :名無しさん必死だな :2021/01/06(水) 09:39:06.87 ID:VYrUadZSd
>さっさと埋めろ使えない豚が
>999 :名無しさん必死だな :2021/01/06(水) 09:39:15.17 ID:VYrUadZSd
>これで終わりだアホ
まだだ、まだ終わらんよ
>998 :名無しさん必死だな :2021/01/06(水) 09:39:06.87 ID:VYrUadZSd
>さっさと埋めろ使えない豚が
>999 :名無しさん必死だな :2021/01/06(水) 09:39:15.17 ID:VYrUadZSd
>これで終わりだアホ
まだだ、まだ終わらんよ
55名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:41:28.00ID:UiFjexyJd 自分から恥スレ伸ばしてて草
56名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:46:20.13ID:qnjATPlma 141 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/12/17(木) 22:05:55.40 ID:sNxGdFkhd
豚釣られてて草w
あ、コピペ化狙ってわざとだからwwwwwww
はい俺の勝ちなwwwwwww
釣られたお前らの負けだからw
コピペ化しなくていいよつまらんから
173 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/12/17(木) 22:10:05.19 ID:sNxGdFkhd
売り上げでしか盛り上がれないとか終わってるな・・・
しょーもない人生送ってるんだろうね・・・w
もういいよ面白くないから
185 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/12/17(木) 22:12:41.83 ID:sNxGdFkhd
コピペ化とかクソ寒いことでキャッキャしてるとか精神年齢低そうだな
義務教育受けてないんだろうね
同情するわ
205 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/12/17(木) 22:17:28.89 ID:sNxGdFkhd
じゃ、俺はもう2度とレスしないから
今回は俺の勝ちで特別に許してやるわ
心の広い持ち主だわ俺ざまって・・・
俺以降のレスした奴は俺の勝ちな
じゃあな
↓はいこれ以降俺の勝ちな↓
豚釣られてて草w
あ、コピペ化狙ってわざとだからwwwwwww
はい俺の勝ちなwwwwwww
釣られたお前らの負けだからw
コピペ化しなくていいよつまらんから
173 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/12/17(木) 22:10:05.19 ID:sNxGdFkhd
売り上げでしか盛り上がれないとか終わってるな・・・
しょーもない人生送ってるんだろうね・・・w
もういいよ面白くないから
185 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/12/17(木) 22:12:41.83 ID:sNxGdFkhd
コピペ化とかクソ寒いことでキャッキャしてるとか精神年齢低そうだな
義務教育受けてないんだろうね
同情するわ
205 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/12/17(木) 22:17:28.89 ID:sNxGdFkhd
じゃ、俺はもう2度とレスしないから
今回は俺の勝ちで特別に許してやるわ
心の広い持ち主だわ俺ざまって・・・
俺以降のレスした奴は俺の勝ちな
じゃあな
↓はいこれ以降俺の勝ちな↓
2021/01/06(水) 10:47:07.25ID:Wiz6mUfDa
一体何が始まるんです?
58名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:49:42.59ID:IuKwii85d ゴキブリw
ケツに湯呑み入れて手術www
ケツに湯呑み入れて手術www
2021/01/06(水) 10:50:05.51ID:Eragp72kM
ケンちゃんまだ1月頭、今年は始まったばかりよ
2021/01/06(水) 10:52:01.50ID:Fu0buMGH0
2週合算になるが予言通り40万台超えるぞ良かったな
61名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 10:53:00.81ID:IOqlrOZR0 これは良スレ
2021/01/06(水) 11:00:34.23ID:/TALCQJCM
明日は22時に週販2週分
23時にライズスペシャルプログラム
その後体験版配信でゴキブリ完全に死亡
23時にライズスペシャルプログラム
その後体験版配信でゴキブリ完全に死亡
63名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 11:05:26.62ID:0vaspDH4a 何があるの?
64名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 11:08:38.80ID:xgB6alsud >>53
市ね
市ね
65名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 11:11:07.90ID:LJxCmais0 >>59
もう実年齢が9回裏ツーアウトなんだよなぁ…
もう実年齢が9回裏ツーアウトなんだよなぁ…
66名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 11:12:46.08ID:hKzlrnqmM 恥の上塗りってこういうことを言うんだろうな
67名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 11:17:46.31ID:xgB6alsud 糞豚うぜえ
68名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 11:18:27.57ID:xgB6alsud |/-O-O-ヽ|「あっ、ドラえもんのキンドルが実質半額じゃん!全巻買おう!」
|/-O-O-ヽ|「しまった!思い出したブヒ…Switchじゃデジタル漫画読めないブヒ!!!」
|/-O-O-ヽ|「ブワアアアアッ!!!金返せブヒ!クリーニングオフブヒ!あああっ!キャンセルできないブヒ!!!!」
|/-O-O-ヽ|は絶望しKindleの本を読めるありもしない任天堂端末ニンドルが開発されることを祈りながら泣き暮らすのだった
|/-O-O-ヽ|「しまった!思い出したブヒ…Switchじゃデジタル漫画読めないブヒ!!!」
|/-O-O-ヽ|「ブワアアアアッ!!!金返せブヒ!クリーニングオフブヒ!あああっ!キャンセルできないブヒ!!!!」
|/-O-O-ヽ|は絶望しKindleの本を読めるありもしない任天堂端末ニンドルが開発されることを祈りながら泣き暮らすのだった
2021/01/06(水) 11:18:48.97ID:7C+heNmg0
盛り上がるのは明日じゃない?
70名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 11:19:23.64ID:xgB6alsud 任豚の初詣
|/-O-O-ヽ|「神様仏様、ニンドルが発売されますようにお願いブヒ…チャリーン」
神と仏「ニンドルってなんだ…」
|/-O-O-ヽ|「神様仏様、ニンドルが発売されますようにお願いブヒ…チャリーン」
神と仏「ニンドルってなんだ…」
71名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 11:21:51.90ID:8QEup1JL0 あ、ケンノスケパイセン!保守お疲れ様ッス!
72名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 11:22:36.31ID:qoltI28Pp 前スレを読んでくると良いよ
ここは2スレ目だから
簡単に説明するとサイバーパンク2077がファミ通ランキングで1位になると思った前スレ1がスレを立てたけど実際には桃鉄が1位で大恥をかいた
ここは2スレ目だから
簡単に説明するとサイバーパンク2077がファミ通ランキングで1位になると思った前スレ1がスレを立てたけど実際には桃鉄が1位で大恥をかいた
73名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 11:23:48.81ID:9HvJ/j0RM74名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 11:23:53.61ID:W32SPn3U0 クッソつまらんイマジナリー会話書いてたのもケンノスケだったのか
どんだけ暇なんだよ
どんだけ暇なんだよ
75名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 11:24:08.48ID:tEoVp/Hid >>72
どうでもいいしんどけ豚野郎
どうでもいいしんどけ豚野郎
77名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 11:27:28.95ID:akx2o6w5d || || || ||
/任_豚\ ||
|| | / ヽ ||
..( 、 x )
 ̄ (⌒ ⌒)  ̄
(⌒⌒ ⌒⌒)
/任_豚\ ||
|| | / ヽ ||
..( 、 x )
 ̄ (⌒ ⌒)  ̄
(⌒⌒ ⌒⌒)
78名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 11:27:48.19ID:TU7V0HvDd |/-O-O-ヽ|「あっ、ドラえもんのキンドルが実質半額じゃん!全巻買おう!」
79名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 11:30:09.77ID:TU7V0HvDd 触んなボケッ
/:::::女壬::::::女辰:::::::\ 彡三痴 漢三三ミ
i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::i /─ ─ ヽ ヽ
|:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| | ̄ ̄|__| ̄ ̄| l |
|/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | |__| |__| ̄6) |
.i⌒|::::::::::::::::(.o o,)::::: |⌒i | o o l / 俺たち友達だろ?ニシくん?
.、_ノ|:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・ |、_ノ ヽ ∠ゝ / U / /
!::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・| /⌒⌒⌒\ 〉`- ' / / |
ヽ:::::::: ── _ ノ// / / /⊂)
/:::::女壬::::::女辰:::::::\ 彡三痴 漢三三ミ
i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::i /─ ─ ヽ ヽ
|:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| | ̄ ̄|__| ̄ ̄| l |
|/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | |__| |__| ̄6) |
.i⌒|::::::::::::::::(.o o,)::::: |⌒i | o o l / 俺たち友達だろ?ニシくん?
.、_ノ|:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・ |、_ノ ヽ ∠ゝ / U / /
!::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・| /⌒⌒⌒\ 〉`- ' / / |
80名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 11:30:30.14ID:1MehPASJd 任天堂信者の特徴↓
,ィ __
,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、 , -‐、/./.- 、 スイッチの入ること. 風 の如く
/ | | ヽ l l ( 火◇風 ノ
/o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、 ノ ◇ ◇ ( 堂々と捏造すること 林 の如く
/o O / l´ ノ 二_二 ヽ lo ',ヽ ( 山◇ 林 }
\___/. ト、 ---O-O-- ハ ∧ `⌒/7へ‐´ 激しく突撃すること . 火 の如く
/ ,イ レ_ . : )'e'( : . ミl~T--‐彡 /./
/ ̄ ̄l. 彡、 ー ノ'l l::::::::::彡ー7⌒つ、 スレに居座ること 山 の如し
彡:::::::::::l ト、_____ノ/| l::::::::::::ミ {,_.イニノ
彡ソ/ノハ ト、 \ / ,イ 川ハ ヾー‐'^┴ こ れ こ そ が 任 豚 風 林 火 山 !
,ィ __
,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、 , -‐、/./.- 、 スイッチの入ること. 風 の如く
/o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、 ノ ◇ ◇ ( 堂々と捏造すること 林 の如く
/o O / l´ ノ 二_二 ヽ lo ',ヽ ( 山◇ 林 }
\___/. ト、 ---O-O-- ハ ∧ `⌒/7へ‐´ 激しく突撃すること . 火 の如く
/ ,イ レ_ . : )'e'( : . ミl~T--‐彡 /./
/ ̄ ̄l. 彡、 ー ノ'l l::::::::::彡ー7⌒つ、 スレに居座ること 山 の如し
彡:::::::::::l ト、_____ノ/| l::::::::::::ミ {,_.イニノ
彡ソ/ノハ ト、 \ / ,イ 川ハ ヾー‐'^┴ こ れ こ そ が 任 豚 風 林 火 山 !
81名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 11:33:13.37ID:zBZWKWnbp82名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 11:34:42.85ID:nYucUuI6a83名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 11:35:06.89ID:KJ+pbEOT0 つーか何の端末でKindleの書籍買ったんですかね?
84名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 11:39:37.20ID:qoltI28Pp85名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 11:44:15.63ID:nYucUuI6a >>84
小卒パチスロ狂いの方が、院卒生よりもIQが高い!
だから学校辞めて、その学費でパチスロやろう!
って研究発表したカジノ会社のデータを鵜呑みにして
「PS所持者は小卒、中卒並にIQ高い!」「任天堂所持者やスマホ所持者は大卒、院卒程度のIQしかない馬鹿!」
って自慢するような奴だしな
小卒パチスロ狂いの方が、院卒生よりもIQが高い!
だから学校辞めて、その学費でパチスロやろう!
って研究発表したカジノ会社のデータを鵜呑みにして
「PS所持者は小卒、中卒並にIQ高い!」「任天堂所持者やスマホ所持者は大卒、院卒程度のIQしかない馬鹿!」
って自慢するような奴だしな
86名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 11:45:04.17ID:LJxCmais0 >>83
これ思ったけど貼ってる本人は流石にわかるだろと思って言わなかったやーつ
これ思ったけど貼ってる本人は流石にわかるだろと思って言わなかったやーつ
88名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 11:49:06.78ID:ryA5U3vk0 どっちもポカーンってなるぞたぶん
89名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 11:55:07.32ID:qoltI28Pp そもそもプレステの新作ソフトが1位取ったくらいで「もっとも屈辱を〜」なんて言い出すところが頭おかしいしな
スイッチがランキングを席巻してる現状において前スレ>>1は普段からとんでもない屈辱を感じながら生活してるんだろうな
スイッチがランキングを席巻してる現状において前スレ>>1は普段からとんでもない屈辱を感じながら生活してるんだろうな
90名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 11:59:03.57ID:FSxcwEkgd 分数を百分率に直せなかったのも
このジジイだっけ?
このジジイだっけ?
2021/01/06(水) 11:59:22.81ID:NUjEYolgr
惨め
92名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 11:59:39.98ID:vESWMttcd >>1
よくやった!
よくやった!
2021/01/06(水) 12:02:02.10ID:TGPTbQv20
かつての轟音とかも超えてゲハキチガイぶっちぎりトップだよなケンノスケ
2021/01/06(水) 12:05:06.00ID:ano96anf0
2021/01/06(水) 12:05:11.75ID:Q1FHSRGo0
ちゃんと薬飲めよ
2021/01/06(水) 12:10:55.34ID:YFF6HbY50
> 都合の悪いスレには捏造、ネガキャン、発狂、AA連投
なるほどな
なるほどな
2021/01/06(水) 12:13:39.92ID:lPkqhSST0
学歴コンプに限って地頭だのIQだのいうよな
100名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 12:14:39.02ID:9HzoIc5Up 明日の22時が本番とかある意味凄いわw
101名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 12:18:13.38ID:hKzlrnqmM102名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 12:20:15.45ID:DGXVIw67a >>101
つまりプレステ5の出荷数は今以上に減らしていいな(錯乱
つまりプレステ5の出荷数は今以上に減らしていいな(錯乱
103名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 12:20:50.85ID:Evlwklo4M 元スレ見たら12月17日にったわ
永遠の本日スレか
前にも似たようなのがあった気がするけど、何だったかな
永遠の本日スレか
前にも似たようなのがあった気がするけど、何だったかな
104名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 12:20:54.20ID:PBQE3N4L0 >>98
つまり自己紹介
つまり自己紹介
105名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 12:22:12.22ID:qoltI28Pp >>101
その理論だと売上1/100は売上100%とかいう訳の分からない結果にしかならない
分数を百分率にしたら売上が占有率に変わるってどういう事だよ
あんまり馬鹿の理屈をいじってると引きずられるぞ
その理論だと売上1/100は売上100%とかいう訳の分からない結果にしかならない
分数を百分率にしたら売上が占有率に変わるってどういう事だよ
あんまり馬鹿の理屈をいじってると引きずられるぞ
106名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 12:25:15.66ID:5tIUowTKd >>47
IDコロコロするなら方言使うなよ
IDコロコロするなら方言使うなよ
107名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 12:34:36.14ID:8aGJuCvA0 記念age
108名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 12:35:29.16ID:DyWZ+/NCa おーいaa爆撃止まってんぞ
109名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 12:38:15.70ID:ceTSRq+wM ちなみにこの週の一位はなんだったん?桃鉄?
110名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 12:40:21.03ID:ZTF7rBbfF 晒しage
111名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 12:43:46.38ID:qoltI28Pp112名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 12:57:00.71ID:6gc/LvLzr 桃鉄の勢いヤベェな
新型コロナか桃鉄かって感じ
新型コロナか桃鉄かって感じ
113名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 12:58:50.46ID:Ha9zEBB0a スレ立った途端にAA連投とか
なんか感覚が10年前で止まってるのか
負確ケンノスケは
なんか感覚が10年前で止まってるのか
負確ケンノスケは
114名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 13:00:07.12ID:Evlwklo4M あれ?
おじいちゃん疲れちゃったの?
おじいちゃん疲れちゃったの?
115名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 13:04:14.94ID:KJ+pbEOT0 流石に初週はトップ取れると思ってスレ立てしたんだろうなぁ
117名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 13:13:56.10ID:qoltI28Pp118名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 13:13:58.54ID:m3Yl5e7Aa 発狂弾幕ちょっと薄くね?
さぼりすぎじゃね?
おらもっと必死こいて発狂しろやつまんねーぞ!
さぼりすぎじゃね?
おらもっと必死こいて発狂しろやつまんねーぞ!
119名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 13:14:18.23ID:Kt96Ou4Hd 勢い死んできてて草
もっと貼れや
もっと貼れや
120名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 13:14:52.17ID:7C+heNmg0 明日やばいよなあ、合算週販とライズ特番 体験版配信?のコンボで新年早々に今年も勝ちハードアッピール
任天堂公式も絡んできたら最高
任天堂公式も絡んできたら最高
121名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 13:20:16.19ID:qoltI28Pp 妄想バレバレだけど職場にJK居るんだぜw羨ましいだろうw的な発想で書き込みしてたのかねえw
122名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 13:21:00.61ID:qoltI28Pp おっとスレ間違えたw
123名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 13:41:24.08ID:pFhy75Pod ブタノスケが豚であることが発覚してからブタノスケAA見るたびに吹くんだがw
124名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 13:48:42.08ID:bS7Zbd3+d 3週勝ち抜いて次スレ突入
次は5週を目指せ!!
次は5週を目指せ!!
125名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 13:50:10.23ID:1MehPASJd 糞豚共www
まだやってたのか
くだらねえなブヒブヒ野郎は
まだやってたのか
くだらねえなブヒブヒ野郎は
126名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 13:50:55.62ID:1MehPASJd |/-O-O-ヽ|「あっ、ドラえもんのキンドルが実質半額じゃん!全巻買うブヒィィ!」
|/-O-O-ヽ|「ブゥ?? しまった!思い出したブヒ…Switchじゃデジタル漫画読めないブヒ!!!」
|/-O-O-ヽ|「ブヒィィィッ!!!金返せブヒ!クリーニングオフだブヒ!あああっ!キャンセルできないブヒ!!!!」
|/-O-O-ヽ|「ブゥ?? しまった!思い出したブヒ…Switchじゃデジタル漫画読めないブヒ!!!」
|/-O-O-ヽ|「ブヒィィィッ!!!金返せブヒ!クリーニングオフだブヒ!あああっ!キャンセルできないブヒ!!!!」
127名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 13:52:31.67ID:TGPTbQv20 休憩してんじゃねえぞジジイ
24時間AA爆撃し続けろ根性無しが
24時間AA爆撃し続けろ根性無しが
128名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 13:52:35.48ID:PBQE3N4L0 ブタノスケってkindleが何だか理解してないの?
129名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 13:53:49.91ID:o2b4Dx6sM ゴキブリの墓場
130名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 13:54:49.04ID:1MehPASJd 話にならんな
コレでも食らえや豚野郎
|| || || ||
/任_豚\ ||
|| | / ヽ ||
..( 、 x )
 ̄ (⌒ ⌒)  ̄
(⌒⌒ ⌒⌒)
________
r―-、__r―-、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
任豚袋が あらわれた!
コレでも食らえや豚野郎
|| || || ||
/任_豚\ ||
|| | / ヽ ||
..( 、 x )
 ̄ (⌒ ⌒)  ̄
(⌒⌒ ⌒⌒)
________
r―-、__r―-、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
任豚袋が あらわれた!
131名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 14:02:39.07ID:LyxuDfDp0 >>128
知らんだろうなw
知らんだろうなw
132名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 14:02:44.19ID:B7QqxUjvd 豚さあ
いい加減負けを認めろよ
プレステ5にビビってんだろ?な?
いい加減負けを認めろよ
プレステ5にビビってんだろ?な?
133岩剣 ◆yUblwW7AhQ
2021/01/06(水) 14:03:44.90ID:B7QqxUjvd |/-O-O-ヽ|「あっ、ドラえもんのキンドルが実質半額じゃん!全巻買うブヒィィ!」
134名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 14:08:41.61ID:KPL8zuzdd135名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 14:10:45.98ID:Bg6Kw/DEd 会社のアルバイト達にSwitch欲しいか聞いたら皆いらないって言ってた
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609903659/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609903659/
136名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 14:16:34.58ID:e+eTTP+D0 AA貼ってるの見ると
ゴキちゃんの敗北感が増して可愛そうになるよな
ゴキちゃんの敗北感が増して可愛そうになるよな
137名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 14:18:45.41ID:oBLYsDG1d 桃鉄「すまんなwww」
138名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 14:23:31.20ID:308tK27sd 晒しage
139名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 14:49:28.21ID:sfU9P48k0 即発狂草
140名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 15:01:21.55ID:Ehzh46cId 列車内で頬を触る男の出没!(北広島駅 他)
10月30日午後5時40分頃、北広島駅から恵庭駅に向かう列車内で、女子学生が男に「ルイージマンションって知ってる?」と声をかけられた後、頬を指で触られる事案が発生しました。男の特徴は年齢30歳前後、身長160センチメートルくらい、灰色ジャンパー、灰色綿パン、灰色キャップ、灰色ウエストポーチ所持、坊主頭です。列車内で不審者に出会ったら、躊躇せずに周囲の人に助けを求めましょう。
10月30日午後5時40分頃、北広島駅から恵庭駅に向かう列車内で、女子学生が男に「ルイージマンションって知ってる?」と声をかけられた後、頬を指で触られる事案が発生しました。男の特徴は年齢30歳前後、身長160センチメートルくらい、灰色ジャンパー、灰色綿パン、灰色キャップ、灰色ウエストポーチ所持、坊主頭です。列車内で不審者に出会ったら、躊躇せずに周囲の人に助けを求めましょう。
141名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 15:03:55.46ID:hmjYKn72F ゴキブリ瞬間湯沸かし器
142名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 15:23:15.28ID:JJuSnqMud ボッチでゼノコンプ 還暦60代 IQ一桁 エアプハゲalt(イワノ ケンノスケ)の醜態 20201230更新 AA発狂末尾d M r H など
・100レスケンノスケやHPDと同一人物と判明。FF700万、斬首君、小町つみれも同様。最近はIDコロコロ。
・間違えて貼ったローカルファイルのパスで本名バレ。「KenIwano」=イワノ ケンノスケ
・ラスアス2とゴーストオブ ケツシマ大好き ホ モ alt
・リングフィットで身体見せてと要求した挙句挙げられた画像をオカズにする
・メガドライブの「ゼノクライシス」をゼノシリーズと勘違いし、嬉しそうにゼノ脱任スレを立てて大恥をかく
・20日で300時間ゲームをプレイしてることが判明し発狂
・対戦のことで偉そうに語ってる割にこちら質問すると「シングルはやってない」と後付け
・対戦やりまくってると豪語してるが見せた画像は技もステータスも不明なラプラス一体(尚キョダイマ解禁前
・へんげんじざいとリベロの特性を知らない、そもそもエースバーンの隠れ特性は改造しないと見れないと思っていたっぽい
・ゴリランダーのモデルはカエルだと勘違い
・対戦しようと持ちかけてきたので「なら負けたら二度と5chに出没しないならいいよ」と返答すると無視
・ネギガナイトのモザイク公開されたときに「これカモネギの進化じゃね」って言ってるゲハ民に対して「カモネギって言ってるやつはゲームの経験浅い」
・ポケモン改造厨。いちゃもんの効果をネタに煽られたら知らなくて発狂。レジエレキのトランジスタの効果を出題して答えられたら揚げ足取りで認めようとしない
・スマブラで俺に勝ち越せる奴居たらゲハ引退するわ→ボコボコにされ無かったことに
・スマブラ勝負で負け越したらゲハ引退賭けて15戦。1回だけTOP、2〜3回だけビリ免れて7割免れたから負け越してない俺の勝ちといって逃走(9/19)
・しかもその後スレ立ててビリ免れた所の動画だけ公開して更にアピールするキチガイっぷり そして切断厨(9/22)
・コンビニ等で販売されているSwitchソフトのDLカード画像を見せた時、理解できずに「これなんなの?カード?」と回答
・プレイの証拠に自分の島公開するから来いよと言って、家ゲ板のぶつ森通信スレで公開されていた「他人の島」のパスワードを貼る
・大学に通っていた証拠画像をID付きでアップ後、元画像を持ってこられて即逃走。他人の学生証で学歴マウントを仕掛けるも、数分でバレる
・貧乏携帯の使い手(末尾d、M、K、r等)
・重 度 の 造 語 症(なりゆき、ニダヤも同様)
・MSがゼニマックス買収で大発狂。午前4時に「新幹線の中でクソ暇なんだわ」発言(夜行新幹線のぞみ)
・ワッチョイの変え方を知らない。ハゲであることが発覚。PS5ライザ2パッケ発売中止ブーメラン食らってハゲ進行中
・自己破産でマウントを取ろうとするも涙目逃走。60歳「正義は勝つ!」 ちなみに一番効く言葉は「ブタノスケ・IQ低いね」
・ローカルスーパー「オークワ」の替え歌投稿と、「たのもと」発言(炊事、食器洗い という意味)で和歌山県民と判明
・alt和歌山バレスレで、トリップ付けミスをして大恥「めぶき鹿♯メブキジカ」「めぶき鹿 ◆2EnqM0F9Tw」「豚ちゃんくやちいwちやちいw」
・「シャンパン買ってきた」スレ立てるも、ニンダイミニ開始から57秒で「死ね」(モンハン発表) 連投でスレ潰すも次スレ立てられるw
・サイバーパンク2077が返金対応&PSストアから削除。週販で桃鉄16万、サイパン10万でalt絶賛AAコピペ発狂中。またシャンパンスレ立てて「死ね」発言
・2020年の東京都知事を石原だと思っていた「これに知事賞やるとか石原絶対に任豚だろ」
・16号のケーキ買った自慢をする。ちなみに16号は直径48cmで、それより小さい10号(30cm)は14〜16人分
・供給の読みが分からず「ばいきゅう」と言ってしまう。風林火山AAの孫子の句の末尾がすべて「如し」(後で修正してる)
・6分の1を6%と答えてしまう「両機種持ち6人に聞いたらPSは6人ともDL、NSは1だけDL、PSは100%でNSは6%という結果になった」
・100レスケンノスケやHPDと同一人物と判明。FF700万、斬首君、小町つみれも同様。最近はIDコロコロ。
・間違えて貼ったローカルファイルのパスで本名バレ。「KenIwano」=イワノ ケンノスケ
・ラスアス2とゴーストオブ ケツシマ大好き ホ モ alt
・リングフィットで身体見せてと要求した挙句挙げられた画像をオカズにする
・メガドライブの「ゼノクライシス」をゼノシリーズと勘違いし、嬉しそうにゼノ脱任スレを立てて大恥をかく
・20日で300時間ゲームをプレイしてることが判明し発狂
・対戦のことで偉そうに語ってる割にこちら質問すると「シングルはやってない」と後付け
・対戦やりまくってると豪語してるが見せた画像は技もステータスも不明なラプラス一体(尚キョダイマ解禁前
・へんげんじざいとリベロの特性を知らない、そもそもエースバーンの隠れ特性は改造しないと見れないと思っていたっぽい
・ゴリランダーのモデルはカエルだと勘違い
・対戦しようと持ちかけてきたので「なら負けたら二度と5chに出没しないならいいよ」と返答すると無視
・ネギガナイトのモザイク公開されたときに「これカモネギの進化じゃね」って言ってるゲハ民に対して「カモネギって言ってるやつはゲームの経験浅い」
・ポケモン改造厨。いちゃもんの効果をネタに煽られたら知らなくて発狂。レジエレキのトランジスタの効果を出題して答えられたら揚げ足取りで認めようとしない
・スマブラで俺に勝ち越せる奴居たらゲハ引退するわ→ボコボコにされ無かったことに
・スマブラ勝負で負け越したらゲハ引退賭けて15戦。1回だけTOP、2〜3回だけビリ免れて7割免れたから負け越してない俺の勝ちといって逃走(9/19)
・しかもその後スレ立ててビリ免れた所の動画だけ公開して更にアピールするキチガイっぷり そして切断厨(9/22)
・コンビニ等で販売されているSwitchソフトのDLカード画像を見せた時、理解できずに「これなんなの?カード?」と回答
・プレイの証拠に自分の島公開するから来いよと言って、家ゲ板のぶつ森通信スレで公開されていた「他人の島」のパスワードを貼る
・大学に通っていた証拠画像をID付きでアップ後、元画像を持ってこられて即逃走。他人の学生証で学歴マウントを仕掛けるも、数分でバレる
・貧乏携帯の使い手(末尾d、M、K、r等)
・重 度 の 造 語 症(なりゆき、ニダヤも同様)
・MSがゼニマックス買収で大発狂。午前4時に「新幹線の中でクソ暇なんだわ」発言(夜行新幹線のぞみ)
・ワッチョイの変え方を知らない。ハゲであることが発覚。PS5ライザ2パッケ発売中止ブーメラン食らってハゲ進行中
・自己破産でマウントを取ろうとするも涙目逃走。60歳「正義は勝つ!」 ちなみに一番効く言葉は「ブタノスケ・IQ低いね」
・ローカルスーパー「オークワ」の替え歌投稿と、「たのもと」発言(炊事、食器洗い という意味)で和歌山県民と判明
・alt和歌山バレスレで、トリップ付けミスをして大恥「めぶき鹿♯メブキジカ」「めぶき鹿 ◆2EnqM0F9Tw」「豚ちゃんくやちいwちやちいw」
・「シャンパン買ってきた」スレ立てるも、ニンダイミニ開始から57秒で「死ね」(モンハン発表) 連投でスレ潰すも次スレ立てられるw
・サイバーパンク2077が返金対応&PSストアから削除。週販で桃鉄16万、サイパン10万でalt絶賛AAコピペ発狂中。またシャンパンスレ立てて「死ね」発言
・2020年の東京都知事を石原だと思っていた「これに知事賞やるとか石原絶対に任豚だろ」
・16号のケーキ買った自慢をする。ちなみに16号は直径48cmで、それより小さい10号(30cm)は14〜16人分
・供給の読みが分からず「ばいきゅう」と言ってしまう。風林火山AAの孫子の句の末尾がすべて「如し」(後で修正してる)
・6分の1を6%と答えてしまう「両機種持ち6人に聞いたらPSは6人ともDL、NSは1だけDL、PSは100%でNSは6%という結果になった」
143名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 15:26:08.30ID:koMgPl4la なんか見るたびに増えて行ってるな
144名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 15:26:14.93ID:JJuSnqMud >>142 の続き
・FEサイファエアプを馬鹿にし自身はエアプじゃないとイキるも成績聞かれたら逃亡
・なんJ&嫌儲では「HPD」、芸スポでは「alt」で大暴れしている模様。あつ森188万時になんJで大暴れ(HPD)・ツイッターで任天堂情報が出た時に「任豚が話題にしない」スレを立てている
・1人でアニポケ映画行くのを嬉々として自慢する
・ストーリーと新規ポケモンについて質問すると「インテレオン一体で他は捕まえずに進めたからわからない」と苦しい言い訳
・ジバコイルの素早さ種族値クイズを出して自分で間違える
・ゼノブレDE140万、あつ森2604(国内818)万、剣盾1902万、マリオ3Dコレ521万、オリガミ282万売れて連投発狂
・PS4独占だった「天穂のサクナヒメ」がニンダイでSwitchマルチに、Switch版の予約がPS4の倍になりクソゲー連呼発狂
・カプコン流失の一部が公開され、ソニーが金で時限独占、PS5には何も作ってないことが分かりAA連投発狂
・PS5初週11.8万、2週目4.2万しか売れず、箱ロンチとSwitchにソフト売上で負けて末尾dAA発狂
・ブレワイ無双300万、桃鉄150万、サクナヒメ50万出荷で末尾M d r コロッコロ発狂
・不等号を知らずに使用して大恥(altが森が一番低いと思って使用した例 FF7 700万<<<<越えられない壁<<<<あつもり)
・平均を求めることができない「そもそも週販の平均値は初週時点での180万本だけど」
・英語が読めない(Europe=エウロペ)
中央の下敷きになってるソフトにローマ時でケンノスケと書いてある
222 名無しさん必死だな[] 2020/03/11(水) 23:30:34.03 ID:qlyFumeJ0
>>210
https://i.imgur.com/ZupjVvJ.jpg
俺は3分で出せるけど・・・ニシくん整理整頓苦手なんだねわ
・FEサイファエアプを馬鹿にし自身はエアプじゃないとイキるも成績聞かれたら逃亡
・なんJ&嫌儲では「HPD」、芸スポでは「alt」で大暴れしている模様。あつ森188万時になんJで大暴れ(HPD)・ツイッターで任天堂情報が出た時に「任豚が話題にしない」スレを立てている
・1人でアニポケ映画行くのを嬉々として自慢する
・ストーリーと新規ポケモンについて質問すると「インテレオン一体で他は捕まえずに進めたからわからない」と苦しい言い訳
・ジバコイルの素早さ種族値クイズを出して自分で間違える
・ゼノブレDE140万、あつ森2604(国内818)万、剣盾1902万、マリオ3Dコレ521万、オリガミ282万売れて連投発狂
・PS4独占だった「天穂のサクナヒメ」がニンダイでSwitchマルチに、Switch版の予約がPS4の倍になりクソゲー連呼発狂
・カプコン流失の一部が公開され、ソニーが金で時限独占、PS5には何も作ってないことが分かりAA連投発狂
・PS5初週11.8万、2週目4.2万しか売れず、箱ロンチとSwitchにソフト売上で負けて末尾dAA発狂
・ブレワイ無双300万、桃鉄150万、サクナヒメ50万出荷で末尾M d r コロッコロ発狂
・不等号を知らずに使用して大恥(altが森が一番低いと思って使用した例 FF7 700万<<<<越えられない壁<<<<あつもり)
・平均を求めることができない「そもそも週販の平均値は初週時点での180万本だけど」
・英語が読めない(Europe=エウロペ)
中央の下敷きになってるソフトにローマ時でケンノスケと書いてある
222 名無しさん必死だな[] 2020/03/11(水) 23:30:34.03 ID:qlyFumeJ0
>>210
https://i.imgur.com/ZupjVvJ.jpg
俺は3分で出せるけど・・・ニシくん整理整頓苦手なんだねわ
145名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 15:27:51.89ID:JJuSnqMud ・以下は週販スレで、ケンノスケモード中altがクソコテで誤爆したコピペ
953 名前:無味無臭@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc [] 投稿日:2020/08/20(木) 23:04:04.89 ID:Gmi9BMyf0 [20/22]
このパーティどうですか?ちなオメガルビー
ハブネーク ポイズンテール まきつく かみつく くろいきり
マスキッパ タネマシンガン まきつく やどりぎのたね ギガドレイン
ソーナンス カウンター ミラーコート
サボネア ミサイルばり すなあらし ニードルアーム すなかけ
ドクケイル サイケ光線 どくのこな ねむりごな ふきとばす
955 名前:無味無臭@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc [] 投稿日:2020/08/20(木) 23:04:27.55 ID:Gmi9BMyf0 [21/22]
他板に落とす予定のやつここに間違いで書き込んでしまったクソが
953 名前:無味無臭@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc [] 投稿日:2020/08/20(木) 23:04:04.89 ID:Gmi9BMyf0 [20/22]
このパーティどうですか?ちなオメガルビー
ハブネーク ポイズンテール まきつく かみつく くろいきり
マスキッパ タネマシンガン まきつく やどりぎのたね ギガドレイン
ソーナンス カウンター ミラーコート
サボネア ミサイルばり すなあらし ニードルアーム すなかけ
ドクケイル サイケ光線 どくのこな ねむりごな ふきとばす
955 名前:無味無臭@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc [] 投稿日:2020/08/20(木) 23:04:27.55 ID:Gmi9BMyf0 [21/22]
他板に落とす予定のやつここに間違いで書き込んでしまったクソが
146名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 15:30:48.51ID:JJuSnqMud 13. 小町つみれ 2020年09月16日 19:18 ID:v0ga8Nqv0
>>12
某界隈の一部ではモンハン新作かと沸き立っているようですが、失礼を承知で率直に述べさせてもらうとその可能性は限りなく低いでしょうと言わざるを得ません
まず、カプコン様は決算で"今後はグローバル市場を見据えたハイクオリティ路線に注力する"という主旨の力強いステートメントを述べられています
なのに、ここで低性能機に新作を出すのでは前述の声明と整合性が取れず株主に対して説明がつきません
また、MHWで獲得した2000万人のグローバルなユーザーを捨てるというのは経営的視点から見てもナンセンスです
まあ今回の任ダイはPS5のイベントに焦ってぶつけた場当たり的なパニックダイレクトという見方が強いですし、あまり期待はされない方がいいかと思いますよ
↓
2020/09/17(木) 18:32:58.68 ID:RHWv7EPHM
モンハンもなくショボゲーの連発で「放送は終了しました」という文字を見つめる豚が今から楽しみだw
2020/09/17(木) 22:57:40.70ID:RHWv7EPHM
ノーリスクでこのショーを愉しめるとはなw
豚も早く次のステージに上がって来いよ
2020/09/17(木) 22:58:50.46 ID:RHWv7EPHM
さあ、開栓の用意だ
PS5の未来に!
2020/09/17(木) 23:00:57.62ID:RHWv7EPHM
死ね
93 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/17(木) 23:03:46.97 ID:RHWv7EPHM [24/25]
しょーもな
97 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/17(木) 23:14:28.06 ID:RHWv7EPHM [25/25]
寝るわ
↓
9/17 22:59以前
「カプコン様」
9/17 23時以降
「カプコン」と呼び捨て
>>12
某界隈の一部ではモンハン新作かと沸き立っているようですが、失礼を承知で率直に述べさせてもらうとその可能性は限りなく低いでしょうと言わざるを得ません
まず、カプコン様は決算で"今後はグローバル市場を見据えたハイクオリティ路線に注力する"という主旨の力強いステートメントを述べられています
なのに、ここで低性能機に新作を出すのでは前述の声明と整合性が取れず株主に対して説明がつきません
また、MHWで獲得した2000万人のグローバルなユーザーを捨てるというのは経営的視点から見てもナンセンスです
まあ今回の任ダイはPS5のイベントに焦ってぶつけた場当たり的なパニックダイレクトという見方が強いですし、あまり期待はされない方がいいかと思いますよ
↓
2020/09/17(木) 18:32:58.68 ID:RHWv7EPHM
モンハンもなくショボゲーの連発で「放送は終了しました」という文字を見つめる豚が今から楽しみだw
2020/09/17(木) 22:57:40.70ID:RHWv7EPHM
ノーリスクでこのショーを愉しめるとはなw
豚も早く次のステージに上がって来いよ
2020/09/17(木) 22:58:50.46 ID:RHWv7EPHM
さあ、開栓の用意だ
PS5の未来に!
2020/09/17(木) 23:00:57.62ID:RHWv7EPHM
死ね
93 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/17(木) 23:03:46.97 ID:RHWv7EPHM [24/25]
しょーもな
97 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/09/17(木) 23:14:28.06 ID:RHWv7EPHM [25/25]
寝るわ
↓
9/17 22:59以前
「カプコン様」
9/17 23時以降
「カプコン」と呼び捨て
147名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 15:32:40.89ID:M2ePOROUM 岩野ハゲブタノスケははよ都合の悪いスレに発狂AA連投しろよ
148名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 15:33:10.66ID:JJuSnqMud alt制作 オークワの替え歌
0206 名無しさん必死だな 2020/11/27 00:42:49
【ニントンからのごあいさつ】 (作詞:King Boo, カバー:NisiBU)
(Wii Uユーザー裏切って)幸せですか? 儲けてますか?螺
新作出さない任ッチです
ニントンからの、ごあいさつ〜✌
飼い慣らしますか? 食い潰しますか?
お届けしません 新作は
ソフト日照りの ニンテンド〜
不具合ですか? ドリフトですか?
そんなJoy-Con イマジナリー(大嘘)
ニントンからの、ごあいさつ〜
集団訴訟ですか? 欠陥放置ですか?
(無償)修理しません 日本のは ✌
殿様商売の ニンテンド〜
工作しますか? (他社を)貶してますか?
いつも盲目 信者です〜
捏造しますか? クレクレしますか?
ソフトもハードも だが買わぬ
サード爆死の ニンテンド〜
ID:M4zPP8Y/M(3/3)
0206 名無しさん必死だな 2020/11/27 00:42:49
【ニントンからのごあいさつ】 (作詞:King Boo, カバー:NisiBU)
(Wii Uユーザー裏切って)幸せですか? 儲けてますか?螺
新作出さない任ッチです
お届けしません 新作は
いつも盲目 信者です〜
149名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 15:33:23.21ID:i66KvaJg0 いつの間にかスレ完走してて草
150名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 16:13:55.12ID:sp6dYg95a このしょぼい連投が60代イカレジジイの限界よ
152名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 17:00:49.44ID:kzC6R6iRd >>144
消えろ豚
消えろ豚
153名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 17:02:16.75ID:M2ePOROUM154名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 17:03:27.58ID:YoNOZSCXd これが任豚の実態
r'「ト,
r'「ト,
155名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 17:04:52.35ID:YoNOZSCXd |/-O-O-ヽ|「あっ、ドラえもんのキンドルが実質半額じゃん!全巻買うブヒィィ!」
156名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 17:07:39.64ID:YoNOZSCXd /任|| ̄ ̄ ̄| ←WiiUタブコン
| ノ-||___|
(( ( 6 . : )'e'( : )_
/ ⌒ヽ- =/<ニ>\
/ 、 \ノつ .o ◯ ロO )) ←Wiiハンドル
ノ \__ノ \__ノ
(( | ⌒ヽ ノ⌒ヽ
`ー, ~ノ__'ン/_,ノ
i' ,,,っ i' っ;;, ))
ノ二二i二二二二ヽ ←WiiFitU
/任|| ̄ ̄ ̄| ←WiiUタブコン
| ノ-||___|
ノ \__ノ \__ノ
(( | ⌒ヽ ノ⌒ヽ
| ノ-||___|
ノ \__ノ \__ノ
(( | ⌒ヽ ノ⌒ヽ
| ノ-||___|
ノ \__ノ \__ノ
(( | ⌒ヽ ノ⌒ヽ
| ノ-||___|
ノ \__ノ \__ノ
(( | ⌒ヽ ノ⌒ヽ
| ノ-||___|
ノ \__ノ \__ノ
(( | ⌒ヽ ノ⌒ヽ
| ノ-||___|
ノ \__ノ \__ノ
(( | ⌒ヽ ノ⌒ヽ
| ノ-||___|
ノ \__ノ \__ノ
(( | ⌒ヽ ノ⌒ヽ
157名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 17:08:53.78ID:sfU9P48k0 このAAVRとMOVEだっけ?でもろにブーメランだったな
保存して貼ってるとこ悪いがw
保存して貼ってるとこ悪いがw
158名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 17:09:32.93ID:YoNOZSCXd プレステが先に任豚を倒した場合
彡痴漢ミ
d#lニHニl#b よくもニシ君を…許さん!
ヽヽ'e'//
`ー'
プレステが先に痴漢を倒した場合
/妊_娠\ 失せろ役立たず
.|/-O-O-ヽ| n∩n
6| . : )'e'( : . |9 |_||_||_∩
/⌒ `‐-=-‐ '`ーー∩ ー| /⌒彡痴漢ミ
〈 < ・ ハ ・)_ヽ_)_ノ / d-lニHニl-b
ヽヨ ) r-、,.-、/ ,-/ ヽヽ'e'//9ヽ
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ し--、_ノ (二つ`ー'⊂ニ)
ヽ_ / そんな...
ヽ /
〉 /
|___/
l__)_)
と、なる。
痴漢共、目を覚ませ
今ならソニー側に頭下げれば仲間にしてやる
彡痴漢ミ
ヽヽ'e'//
`ー'
プレステが先に痴漢を倒した場合
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ し--、_ノ (二つ`ー'⊂ニ)
ヽ_ / そんな...
ヽ /
〉 /
|___/
l__)_)
と、なる。
痴漢共、目を覚ませ
今ならソニー側に頭下げれば仲間にしてやる
159名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 17:10:32.91ID:C4YXXWNfd PS5売れまくりでイラつく任豚の顔
\任任任任任任任\
任任任 任任任任\
\任任 任任\
\任任 任任\
任任 ┛┗ 任任\
任任 ┓┏ \ / 任任
/ 任_ /" ̄ ヽ / ̄ヽ 任任\
| # ̄´・・・,; /¨\ ∨ _ | 任任
: / 、 ヽ,_ ‖ / / |_ 任\
/ ・∵・ \_ _人 ―´ / ̄・・=Q.任
/ ∵・∵・∵(⌒ヽ ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ ~':
・ :∴・:∴ / ‐' ∴…∴・∴ 'l 」
i / / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴: |
i / //|⌒|⌒|\ヽ ・∴: i
; 〆 ̄´/任任任任任/ :
・ <任任任任任任任l /
・ 、 \_ /| / /
ヽ ヽ、 `-------' / ' /
ヽ ヽ、__ / ,
`. ` ̄ ̄´ /
ヽ \ / /
\ `ヽ.__,,,,.・´ /
ヽ. .´
`・.______.・
\任任任任任任任\
任任任 任任任任\
\任任 任任\
\任任 任任\
任任 ┛┗ 任任\
任任 ┓┏ \ / 任任
/ 任_ /" ̄ ヽ / ̄ヽ 任任\
| # ̄´・・・,; /¨\ ∨ _ | 任任
: / 、 ヽ,_ ‖ / / |_ 任\
/ ・∵・ \_ _人 ―´ / ̄・・=Q.任
/ ∵・∵・∵(⌒ヽ ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ ~':
・ :∴・:∴ / ‐' ∴…∴・∴ 'l 」
i / / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴: |
i / //|⌒|⌒|\ヽ ・∴: i
; 〆 ̄´/任任任任任/ :
・ <任任任任任任任l /
・ 、 \_ /| / /
ヽ ヽ、 `-------' / ' /
ヽ ヽ、__ / ,
`. ` ̄ ̄´ /
ヽ \ / /
\ `ヽ.__,,,,.・´ /
ヽ. .´
`・.______.・
160名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 17:11:11.43ID:TGPTbQv20 使ってるAAも全部拾い物でしかも古臭いのばっかりなのが笑うよな
まあこんな低IQに新しいAA作るなんて到底無理だろうけど
まあこんな低IQに新しいAA作るなんて到底無理だろうけど
161名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 17:11:18.26ID:M2ePOROUM162名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 17:11:30.79ID:PBQE3N4L0 AA連投とかそんなに都合悪いのかこのスレ
163名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 17:13:27.52ID:pSRteahTd >>162
r'「ト,
| | | lヘ, /任_豚\
〈.!^^^ i^ |-O-O─ | 貴様がそれを知る必要は無い
ヽ ) ( : )'e'( : . 9l
/ l (r'⌒こ`-=─‐ リ- 、_
〈 ヽ ) 人,,_ ,ノニ(._ ,,ノ-、ノ
r'「ト,
| | | lヘ, /任_豚\
〈.!^^^ i^ |-O-O─ | 貴様がそれを知る必要は無い
ヽ ) ( : )'e'( : . 9l
/ l (r'⌒こ`-=─‐ リ- 、_
〈 ヽ ) 人,,_ ,ノニ(._ ,,ノ-、ノ
164名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 17:14:02.68ID:NoKm6oI8p 明日の22時にゴキちゃんが死ぬ…
165名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 17:15:15.83ID:308tK27sd 晒しage
166名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 17:17:34.65ID:PBQE3N4L0 >>163
やっぱりお前自身が豚なのか
やっぱりお前自身が豚なのか
167名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 17:19:14.50ID:uvp7Unz8d プレステファンが先に任豚を倒した場合
彡痴漢ミ
ヽヽ'e'//
`ー'
プレステファンが先に痴漢を倒した場合
ヽ_ / そんな...
ヽ /
〉 /
|___/
l__)_)
これが現実
痴漢共、目を覚ませ!
俺等にプレステファンに頭下げれば仲間にしてやる
どうする?
彡痴漢ミ
ヽヽ'e'//
`ー'
プレステファンが先に痴漢を倒した場合
ヽ_ / そんな...
ヽ /
〉 /
|___/
l__)_)
これが現実
痴漢共、目を覚ませ!
俺等にプレステファンに頭下げれば仲間にしてやる
どうする?
168名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 17:23:07.74ID:5Mc1U3zjd さて糞豚の相手はここまでだな
それはゲームで忙しいからよ
豚もライザ買えよ
大乱闘ブヒッチブラザーズよりも面白い
それはゲームで忙しいからよ
豚もライザ買えよ
大乱闘ブヒッチブラザーズよりも面白い
169名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 17:24:52.42ID:9kc7EqmyM ブタノスケ 逃亡で草花
170名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 17:26:50.83ID:YnGNFsqx0 単発が「相手はここまで」と意味不明の書き込みをしていたのでage
171名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 17:31:12.61ID:h2UAMboFd |/-O-O-ヽ|「あっ、ドラえもんのキンドルが実質半額じゃん!全巻買うブヒィィ!」
172名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 17:31:45.63ID:81N85tG+d173名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 17:34:37.69ID:qoltI28Pp >>172
ゴキの敗北宣言じゃねえかw
ゴキの敗北宣言じゃねえかw
174名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 17:35:27.06ID:M2ePOROUM175名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 17:36:26.64ID:M2ePOROUM そういやゴミステのライザってスイッチ版よりだいぶ安いんだよな
315 名無しさん必死だな sage 2021/01/06(水) 10:37:10.25 ID:9HvJ/j0RM
だいたい同じソフトでも発売一ヶ月でこんなに販売価格変わるんだぜ
ライザのアトリエ2のアマゾン販売価格
スイッチ版:7,273円
ゴミステ:5,436円
315 名無しさん必死だな sage 2021/01/06(水) 10:37:10.25 ID:9HvJ/j0RM
だいたい同じソフトでも発売一ヶ月でこんなに販売価格変わるんだぜ
ライザのアトリエ2のアマゾン販売価格
スイッチ版:7,273円
ゴミステ:5,436円
176名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 17:36:28.07ID:p9Upg6uXd177名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 17:36:55.40ID:ndot5HCod >>175
それだけブヒッチは売れてねえんだよボケ
それだけブヒッチは売れてねえんだよボケ
178名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 17:40:57.56ID:AqliB9ffa >>177
すぐ価値がなくなるPSソフトは貧乏人のために頑張る、カネなし無能おっさんの味方だね
すぐ価値がなくなるPSソフトは貧乏人のために頑張る、カネなし無能おっさんの味方だね
179名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 17:48:24.26ID:Eu81iTc9M AA連投したりしなければとっくに終わってたスレなのにクソ間抜けめ
180名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 17:57:18.65ID:z4FNyGkG0 明日は週販とライズの放送でえらいこっちゃやで
182名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 18:01:42.57ID:8QEup1JL0 あ、ケンノスケパイセン!朝から夜まで保守お疲れ様ッス!
183名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 18:04:42.33ID:koMgPl4la 自分の容姿にコンプレックスあるからブサイクなAA貼ってるんだろ
184名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 18:11:49.93ID:TGPTbQv20 週販来るのは明日だよな?
185名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 18:21:50.57ID:Gwjzqs4r0 AAとか詩とかが何回見ても純粋に面白い
晒しage
晒しage
186名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 18:23:59.37ID:DkNdFm7nM もう何週間これ持ち越してるの?もうPSって撤退したんじゃなかった?何処のランキングにも見かけないぞ
あるなら1つ位載ってそうなんだが尼にもねーしどうなってる?
あるなら1つ位載ってそうなんだが尼にもねーしどうなってる?
187名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 18:25:17.81ID:DkNdFm7nM >>177
太もも目当てなキモいおっさんしか買ってない
太もも目当てなキモいおっさんしか買ってない
188名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 18:29:32.51ID:M2ePOROUM189名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 18:48:23.22ID:0QRJdXqSd ↑黙れ豚野郎
売れれば売れるほど買取に出す奴が多いから値崩れしねーんだよボンクラ
売れれば売れるほど買取に出す奴が多いから値崩れしねーんだよボンクラ
190名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 18:52:48.96ID:XPpvoezkd191名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 18:54:25.58ID:AZ0vRQ7o0 買取に出すやつ多い=在庫があふれて値下がりする
としか思えんのだけどどういう理屈?
としか思えんのだけどどういう理屈?
193名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 19:05:14.50ID:PYzomczX0 >>183
このAAはPS信者だぞ
容姿はPS信者代表として、SCE及びSIEの企画開発部門トップの永嶋
同じく永嶋由来のキャラクターにコンパの「抜け忍先輩」が居るので、
SCE永嶋、抜け忍先輩どちらも検索すればすぐわかる
頭の文字は「それ以外考えられない程に頭いっぱいな状態」を表してる
だから任豚、痴漢、パソニシ、等の仮想敵や
PS愛、FF愛、フォトリアル、等のPSポジな内容が書かれる
このAAはPS信者だぞ
容姿はPS信者代表として、SCE及びSIEの企画開発部門トップの永嶋
同じく永嶋由来のキャラクターにコンパの「抜け忍先輩」が居るので、
SCE永嶋、抜け忍先輩どちらも検索すればすぐわかる
頭の文字は「それ以外考えられない程に頭いっぱいな状態」を表してる
だから任豚、痴漢、パソニシ、等の仮想敵や
PS愛、FF愛、フォトリアル、等のPSポジな内容が書かれる
194名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 19:05:48.37ID:6LyX+oB50 コピペ爆撃すればするほど
それが保守代わりになってスレがDAT落ちしないという喜劇w
それが保守代わりになってスレがDAT落ちしないという喜劇w
195名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 19:24:08.81ID:y5GnEcCK0 >>189
買取に出すやつが増えて中古市場がダブ付けば
中古の価格も落ちていくんですが…
60代のハゲ爺にもわかりやすく説明してやると
ものってのは希少なもの、需要のあるものは価値が上がり、
需要のないもの(誰も欲しがらないゴミステ版のようなゴミ)は価値が下がってくんやで
買取に出すやつが増えて中古市場がダブ付けば
中古の価格も落ちていくんですが…
60代のハゲ爺にもわかりやすく説明してやると
ものってのは希少なもの、需要のあるものは価値が上がり、
需要のないもの(誰も欲しがらないゴミステ版のようなゴミ)は価値が下がってくんやで
196名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 19:27:00.41ID:apXLFbwk0197名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 19:32:03.43ID:+fTvFALy0 クリーニングオフwww
198名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 20:01:12.17ID:5bKpLTbod 話にならんな
コレでも食らえや豚野郎
|| || || ||
/任_豚\ ||
|| | / ヽ ||
..( 、 x )
 ̄ (⌒ ⌒)  ̄
(⌒⌒ ⌒⌒)
________
r―-、__r―-、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
任豚袋が あらわれた!
コレでも食らえや豚野郎
|| || || ||
/任_豚\ ||
|| | / ヽ ||
..( 、 x )
 ̄ (⌒ ⌒)  ̄
(⌒⌒ ⌒⌒)
________
r―-、__r―-、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
任豚袋が あらわれた!
199名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 20:02:48.97ID:kjEdL0Led |/-O-O-ヽ|「あっ、ドラえもんのキンドルが実質半額じゃん!全巻買うブヒィィ!」
|/-O-O-ヽ|「ブヒィィィッ!!!金返せブヒ!クーリングオフだブヒ!あああっ!キャンセルできないブヒ!!!!」
|/-O-O-ヽ|「ブヒィィィッ!!!金返せブヒ!クーリングオフだブヒ!あああっ!キャンセルできないブヒ!!!!」
200名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 20:03:05.09ID:Uu+2kps4d :/ _,. - 、\: _:
201名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 20:06:25.12ID:eb6d/QF8d こんなしょーもない糞豚共に1Gもう使っちまった
このギガ食い豚が!
このギガ食い豚が!
202名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 20:08:57.34ID:apXLFbwk0 クーリングオフの検索なんかしてるから通信料オーバーするんだよ
203名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 20:11:16.75ID:MGLCwzXkd >>189
それ値崩れしてるPS版が売れてないってことじゃないの?
それ値崩れしてるPS版が売れてないってことじゃないの?
204名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 20:14:31.07ID:0g0EriVy0 ゴキブリは5買ったの?見せて
205名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 20:18:51.79ID:LyxuDfDp0 >>201
バーカw
バーカw
206名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 20:26:31.95ID:GZ/eCL2V0 晒しage
207名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 20:27:13.30ID:dSp+1E3Sa おーいaa爆撃止まってんぞ
208名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 20:36:24.66ID:rlEk1zvz0 ブタノスケ ザマァ
209名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 20:48:12.84ID:y5GnEcCK0 >>199
直してて草
直してて草
210名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 21:03:35.95ID:FYQFx/lid 豚さぁ
三月からはドコモの20ギガ 3000円あるの忘れたか?ん?
三月から遠慮なく暴れてやっからよw
震えて待ってろやww
なぁ?えぇ?
三月からはドコモの20ギガ 3000円あるの忘れたか?ん?
三月から遠慮なく暴れてやっからよw
震えて待ってろやww
なぁ?えぇ?
211名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 21:07:58.51ID:gc58iSa00 三月になるまで我慢できるとは思えん
212名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 21:08:14.36ID:idTtTyRWd 俺等同士が今突撃して潰してるスレな
【2020】クソゲーオブザイヤー part18【据置】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1609629154/
豚は急がねえと熱森が対象にされるぜw
こんなクソスレに居ねえで助けにいけよw
まあもう手遅れだろうがな
【2020】クソゲーオブザイヤー part18【据置】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1609629154/
豚は急がねえと熱森が対象にされるぜw
こんなクソスレに居ねえで助けにいけよw
まあもう手遅れだろうがな
213名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 21:08:57.47ID:idTtTyRWd >>211
言ってろ、豚
言ってろ、豚
214名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 21:14:47.81ID:BP7KQOsQa 結局何があるん?
215名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 21:14:53.99ID:opZ75MGr0 明日、凄いことに成りそうだな
桃鉄がPS4のFF、DQ越えからのライズだろ
金曜日にはPSが消える可能性も有るからな
桃鉄がPS4のFF、DQ越えからのライズだろ
金曜日にはPSが消える可能性も有るからな
216名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 21:19:18.27ID:rlEk1zvz0 まあ明日も粛々とage進行するだけ
217名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 21:19:23.97ID:bpNd/2FTM 月曜朝の会議の第一声は決まったな
219名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 21:51:13.80ID:vJ6PLOcC0220名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 21:58:50.78ID:ZWASuUdZa221名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 22:12:28.41ID:AZ0vRQ7o0 kindleネタは読める端末が無いのにどうやって買うのかって矛盾にまさか気づいてないんスか?
222名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 22:32:19.84ID:tQm0yV8bM 2スレ目記念
224名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 22:45:41.68ID:Wf1YQvrGM このスレずっと上がってるけどなんかあったか?あーなるほどと思ったわ
225名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 22:52:20.61ID:ybPhyvXwp あー明日の今頃はー♪
【ゴキ悲報】1/7(木)22:00二週分の週販→23:00モンハン生配信→体験版配布→1/8(金)12:00TOP30着弾
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609842275/
【ゴキ悲報】1/7(木)22:00二週分の週販→23:00モンハン生配信→体験版配布→1/8(金)12:00TOP30着弾
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609842275/
226名無しさん必死だな
2021/01/06(水) 22:56:24.02ID:nYucUuI6a227名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 01:02:44.51ID:5utjnfLLd 触んなボケッ
228名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 04:01:17.04ID:h6h351q40 はよーん
229名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 04:14:05.89ID:Nr4gz6Iz0 このスレ、明日の23時まで落とさないでね
モンダイ見ながら屈辱を書き込みたいから
モンダイ見ながら屈辱を書き込みたいから
230名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 07:47:03.75ID:atLY4BN3r どうせ鳴き声あげんならもっと「ままままま」とか「ふょおおお」とか鳴いてよ末尾d
まさか自分の鳴き声すら忘れたのか?
まさか自分の鳴き声すら忘れたのか?
231名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 09:02:14.98ID:NuzwAKuk0 はよーん
232名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 09:12:52.62ID:Q+tzsAJlr またシャンパン(ストゼロ)買ってくるのかな
233名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 10:12:19.70ID:SF7mD8aO0 そう言えば今日はモンハンの動画出るのか
235名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 11:07:02.73ID:f8v0iyIGd 話にならんな
コレでも食らえや豚野郎
|| || || ||
/任_豚\ ||
|| | / ヽ ||
..( 、 x )
 ̄ (⌒ ⌒)  ̄
(⌒⌒ ⌒⌒)
________
r―-、__r―-、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
任豚袋が あらわれた!
コレでも食らえや豚野郎
|| || || ||
/任_豚\ ||
|| | / ヽ ||
..( 、 x )
 ̄ (⌒ ⌒)  ̄
(⌒⌒ ⌒⌒)
________
r―-、__r―-、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
任豚袋が あらわれた!
237名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 12:21:07.28ID:FOCErNhV0 晒しage
238名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 12:33:32.15ID:zvkZa8VmM ageてるのは別にいいが世の中モンハンで盛り上がってるんだ明日はモンハン体験版だゴキちゃん発狂するぞ
239名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 12:41:03.98ID:9NnLX9v7d 体験版なんてくるわけねえだろ
豚の捏造
豚の捏造
240名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 12:45:32.52ID:fNhqproMM 体験版解禁後に誰も見てない掲示板をAAで荒らすブタノスケ
241名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 12:53:50.26ID:HGWp5y2Wd 豚共!
これでプレステ5の爆売れは確約されたからな?
覚悟は出来たか?えぇ?
散々コケにしてくれた礼はたっぷりしてやるからよ
楽しめやwww
なぁ?
買取ルデヤ、PS5通常版5万円に暴落!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609990245/
これでプレステ5の爆売れは確約されたからな?
覚悟は出来たか?えぇ?
散々コケにしてくれた礼はたっぷりしてやるからよ
楽しめやwww
なぁ?
買取ルデヤ、PS5通常版5万円に暴落!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609990245/
242名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 12:55:09.44ID:qsCJNaFid 体験版ww
豚さぁ
仮に来ても発売3週間前に数日限定でやらせるだけだからな?
そんなのに心躍る豚は哀れすぎる🐷
豚さぁ
仮に来ても発売3週間前に数日限定でやらせるだけだからな?
そんなのに心躍る豚は哀れすぎる🐷
243名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 13:01:59.22ID:WeCJMDPhd もっとAA貼ってよガイジ
244名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 13:07:03.51ID:SPxnhm9jd また10時が来てしまうのか
245名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 14:16:26.95ID:vr4StcUo0 なんだったの?
247名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 15:42:54.69ID:uo56MJEN0 いつまでもクリーニングオフされないスレ
248名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 16:19:48.05ID:vb8k0VWV0 定期あげ
249名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 16:39:06.57ID:Pg9U3SoQ0 ハゲブタノスケが建てたと思われるスレ
2021年1週目のPS5の週販、ヨドバシの大量放出により週販20万台以上確定で任豚発狂wwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609997979/
2021年1週目のPS5の週販、ヨドバシの大量放出により週販20万台以上確定で任豚発狂wwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609997979/
250名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 16:51:50.84ID:VSbBSPXgd 【朗報】プレイステーション5 30万台突破!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610001398/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610001398/
251名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 17:07:45.74ID:5QgVTg2Fd 2021年1週目のPS5の週販、ヨドバシの大量放出により週販20万台以上確定で任豚発狂wwwwwwwww
同士達よ、↑で待ってるぞ
今度こそ祝杯決めるぞ
乾杯の準備は怠るなよ
22時、いや5分前には集合🍻
俺等プレステファンに勝利を!
同士達よ、↑で待ってるぞ
今度こそ祝杯決めるぞ
乾杯の準備は怠るなよ
22時、いや5分前には集合🍻
俺等プレステファンに勝利を!
252名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 17:30:20.54ID:FOCErNhV0 晒しage
253名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 17:49:02.23ID:SPxnhm9jd 日本で二千万売れるといいな wwww
255名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 18:02:59.32ID:C6v7fHCza あと何時間待てばいいんだ?
256名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 18:10:29.02ID:efzfPoCip ゴキブリは二度死ぬ
257名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 18:21:32.45ID:Zlb2XS0K0 今日はここと週販スレのハシゴでまた無駄にデータ使うんだろうな
258名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 21:02:32.73ID:PzH+SA4g0 あと一時間で週販だね
259名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 21:06:08.84ID:FOCErNhV0 晒しあげ
260名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 21:17:38.13ID:5CX/hIDG0 23時じゃなかったっけ
配信が23時なだけで22時からなんかあるの?
配信が23時なだけで22時からなんかあるの?
261名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 21:20:44.25ID:OGQfGP98M262名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 21:50:17.89ID:L9SoQC+Ad263名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 22:09:33.62ID:Zlb2XS0K0 https://www.famitsu.com/news/202101/07212528.html
お待たせー
TOP10にSwitchのソフトしか入ってないんだけど…
PS5週平均1万ちょっとなんだけど…
お待たせー
TOP10にSwitchのソフトしか入ってないんだけど…
PS5週平均1万ちょっとなんだけど…
264名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 22:31:26.60ID:RXTCje040 1週間で1万台売れたPS5
同じ週に30万台売れたSwitch
発売日が3年以上差があってこの結果
同じ週に30万台売れたSwitch
発売日が3年以上差があってこの結果
265名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 22:31:27.27ID:c7M3j/HC0 まだ屈辱がないんですけどw
266名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 22:55:55.51ID:b4kEHKhFp 案の定発狂してるのはハゲノスケだった
267名無しさん必死だな
2021/01/07(木) 23:57:50.10ID:ajIuhpWZ0 岩野く〜ん?
何処の世界の日本でPS5が20万も売れたんですかねぇ〜?
ねぇ〜??
また負けたの?何なら勝てるの?ザコがw
何処の世界の日本でPS5が20万も売れたんですかねぇ〜?
ねぇ〜??
また負けたの?何なら勝てるの?ザコがw
268名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 00:20:51.82ID:uwKlds7E0 >>251
祝杯は決まりましたか…?
祝杯は決まりましたか…?
269名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 00:29:37.04ID:e1kSjuxm0 今週もすごい屈辱を味わったようですね
270名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 00:39:49.29ID:7L9AikAId 萎えた
豚さぁ、しつこい
お前等の相手しても何の得にもならん
さっさとスレ埋めて解散しろ
豚さぁ、しつこい
お前等の相手しても何の得にもならん
さっさとスレ埋めて解散しろ
271名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 00:40:35.26ID:7L9AikAId272名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 00:42:17.35ID:KPZ0PX+fp 勝利のシャンパンが敗北のションベンに変わりました
273名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 00:45:28.93ID:lD1Jp6HXd ↑つまらん
小便してさっさと寝ろ豚
小便してさっさと寝ろ豚
274名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 00:47:44.59ID:IgrcR/x9d 【モンハンライズ】発売二ヶ月前なのにアイボーと比べて全然盛り上がってないけど大丈夫?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610033018/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610033018/
275名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 00:48:28.36ID:DE+19XoXp >>273
お前こそ寝小便しないようになw負け犬のカス
お前こそ寝小便しないようになw負け犬のカス
276名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 00:49:46.13ID:cB/vKiy1d 任天堂信者の特徴↓
,ィ __
,ィ __
277名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 00:49:59.88ID:cB/vKiy1d :/ _,. - 、\: _:
278名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 01:17:04.46ID:TRblCXNZd 最後にこのスレ貼ってんじゃねえよ豚が!
279名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 01:17:10.59ID:TRblCXNZd r'「ト,
おぉ糖質パワー🤪
逝くぜこの道😎😎😎
おぉ糖質パワー🤪
逝くぜこの道😎😎😎
280名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 01:21:24.40ID:055dY5x+0 だからゴキブリにも嫌われる
281名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 01:21:45.41ID:xAXVJOCOd 【スイッチ死亡】NECが携帯ゲーム機LAVIE MINIを発表、スイッチは棺桶送りに
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610035929/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610035929/
282名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 01:23:24.64ID:j7LN+dFgr プレイステーション発症したらしい
気の毒だ
1 名前:名無しさん必死だな :2021/01/07(木) 23:41:08.41 ID:2RKenL9U0
何あのニンダイにしか見えないクソ番組構成は
放送後すぐ体験版出すのも任天堂の真似みたいでキモすぎ
おまけにアーミボ()まで出すとか頭おかしいだろ
プレイステーション発症のIPとしてのプライドはなくなったんか
【チンハン】任天堂に魂売り過ぎ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610030468/
気の毒だ
1 名前:名無しさん必死だな :2021/01/07(木) 23:41:08.41 ID:2RKenL9U0
何あのニンダイにしか見えないクソ番組構成は
放送後すぐ体験版出すのも任天堂の真似みたいでキモすぎ
おまけにアーミボ()まで出すとか頭おかしいだろ
プレイステーション発症のIPとしてのプライドはなくなったんか
【チンハン】任天堂に魂売り過ぎ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610030468/
283名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 01:25:26.19ID:WaqYuE3xp 予想どおり週販とモンハンライズで2回発狂したな
284名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 03:29:51.64ID:oUiI6N/n0 晒しage
285名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 04:28:39.72ID:O7fL9GC/0 ハゲノスケ
286名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 06:05:37.23ID:2pnIWdFK0 こんなストレス溜まる生き方してっから禿げんだよ
287名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 09:00:02.46ID:uE6BxYfta 今日は週販トップ30とライズ体験版配信で発狂
二夜連続
ゴキ退ください
二夜連続
ゴキ退ください
288名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 09:05:12.84ID:AOiEcuA0p ゴキブリは三度死ぬ
289名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 09:06:05.17ID:e1kSjuxm0 ゆうべはおたのしみでしたね
290名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 09:08:11.41ID:9/n3WW25M ★2 ワロタw
291名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 09:51:28.82ID:47QsfkTsd |/-O-O-ヽ|「あっ、ドラえもんのキンドルが実質半額じゃん!全巻買うブヒィィ!」
292名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 09:53:23.86ID:7NS5EUiBd |/-O-O-ヽ|「あっ、ドラえもんのキンドルが実質半額じゃん!全巻買うブヒィィ!」
293名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 09:53:51.38ID:F+hbV6TXd モンハンライズのグラフィックが最新映像でもやっぱりショボいwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610057500/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610057500/
294名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 09:56:44.78ID:vG+pi1jRd ライズ「い、いやだ…た、たすけてくれぇ!」ゼノブレ「もうだめだぁ!俺たちを開放しろぉ!」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610067180/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610067180/
295名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 12:40:52.23ID:GAoYrFwAd 無駄な足掻きは辞めろ糞豚め👴
296名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 15:15:10.47ID:eLEf6qm3a 10時に週販で1位取れなかった方が豚って
ブタノスケ自身が言ってるから
豚はPS信者だろ定期
ブタノスケ自身が言ってるから
豚はPS信者だろ定期
297名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 17:35:14.69ID:9raxPWANM >>295
自分の絵文字貼ってて草
自分の絵文字貼ってて草
298名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 17:38:52.49ID:hYLRflF/0 豚=シコノスケ
これ
これ
299名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 17:47:41.08ID:XY+NFH5QM >>297
草
草
300名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 19:49:49.16ID:uwKlds7E0 >>295
とりあえずあげときますねー
とりあえずあげときますねー
301名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 20:01:03.73ID:gNKlbM+B0 あと2時間
302名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 20:09:34.20ID:mUxmjSrP0 糞スレ上げんな暇か?
303名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 20:10:21.18ID:sjMOZW9l0 晒しあげ
304名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 20:16:00.99ID:mUxmjSrP0 任豚はゲームやれよ
305名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 20:17:48.01ID:PaUejqiiM 朝鮮ハゲの助泣いてんのw
306名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 20:18:17.85ID:g0t+5gLcd 帰ったらライズの体験版やるぞー
307名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 20:22:14.16ID:mUxmjSrP0 上げんなタコ
308名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 20:24:19.45ID:PaUejqiiM ハゲましょう
309名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 20:29:48.81ID:mUxmjSrP0 暇なん?ゲームどうした?
310名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 20:31:34.33ID:PaUejqiiM シャンメリーage
311名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 20:39:19.96ID:mUxmjSrP0 君の好きなマリオいっぱいあるだろ
やれ
やれ
312名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 20:40:55.12ID:PaUejqiiM 堂々とageろ
313名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 20:41:04.19ID:gNKlbM+B0 segaときますね
314名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 20:42:46.82ID:PaUejqiiM ハゲてますね
315名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 20:45:21.42ID:rgwFX8Lb0 >>291
クリーニングて何やねんボケ
クリーニングて何やねんボケ
316名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 20:50:34.73ID:lHaIhW9C0 ファミ通から訂正
PS5の初週と初月の販売台数、間違ってたから
初週6万台、累計10万台減らすって
これでPS5初週ハード売上→5万台、
ソフト→6万本で
割と適正になったな
https://s.famitsu.com/news/202101/07212518.html
[2021年1月8日15時20分修正]
リリース元となる、プレイステーション5の先月(2020年11月)の売上台数について誤りがあったため、該当の文章を修正いたしました。読者並びに関係者の皆様にご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。
PS5の初週と初月の販売台数、間違ってたから
初週6万台、累計10万台減らすって
これでPS5初週ハード売上→5万台、
ソフト→6万本で
割と適正になったな
https://s.famitsu.com/news/202101/07212518.html
[2021年1月8日15時20分修正]
リリース元となる、プレイステーション5の先月(2020年11月)の売上台数について誤りがあったため、該当の文章を修正いたしました。読者並びに関係者の皆様にご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。
317名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 21:21:34.05ID:kfIg6Wk20 アゲ
318名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 21:42:49.33ID:sjMOZW9l0 gehaときますね
319名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 21:47:04.32ID:Kg4xouTF0 このスレまだあるんだ
320名無しさん必死だな
2021/01/08(金) 21:50:40.40ID:PaUejqiiM ageナイト
321名無しさん必死だな
2021/01/09(土) 01:50:23.43ID:5WigeGJm0 ハゲあがってるケンノスケ
322名無しさん必死だな
2021/01/09(土) 03:05:42.49ID:ATs1vrdp0 晒しあげ
323名無しさん必死だな
2021/01/09(土) 03:48:08.55ID:EvH43VVJ0 アホノスケ
324名無しさん必死だな
2021/01/09(土) 05:48:15.58ID:2k6lHRyT0 そもそも>>51の「俺の勝ち」って何なの?
仮にサイバーパンクが1位取ったとしてなんで「俺の勝ち」になるの?
仮にサイバーパンクが1位取ったとしてなんで「俺の勝ち」になるの?
325名無しさん必死だな
2021/01/09(土) 07:59:40.54ID:bzkrObNad 任天堂信者の特徴↓
,ィ __
,ィ __
326名無しさん必死だな
2021/01/09(土) 08:12:40.13ID:DQdX/d8Ad r'「ト,
おぉ糖質パワー🤪
逝くぜこの道😎😎😎
おぉ糖質パワー🤪
逝くぜこの道😎😎😎
327名無しさん必死だな
2021/01/09(土) 09:04:13.97ID:3tz8k77G0 >都合の悪いスレには捏造、ネガキャン、発狂、AA連投
ブタノスケの自己紹介で草
ブタノスケの自己紹介で草
328名無しさん必死だな
2021/01/09(土) 09:25:48.17ID:ATs1vrdp0 晒しage
329名無しさん必死だな
2021/01/09(土) 09:41:16.96ID:5Wm5nOufM 相当効いててワロタ
330名無しさん必死だな
2021/01/09(土) 10:08:44.15ID:ife5El0Z0 また10時過ぎてしまった
331名無しさん必死だな
2021/01/09(土) 10:46:23.30ID:zUZXuixgd これが任豚の実態だと判明!!ww ↓
r'「ト,
r'「ト,
332名無しさん必死だな
2021/01/09(土) 10:52:51.93ID:z3g0zvLI0 PS5本体売上-10万台記念age
333名無しさん必死だな
2021/01/09(土) 11:38:37.87ID:IZQO0pIHM >>331
👴の絵文字貼らんの?
👴の絵文字貼らんの?
334名無しさん必死だな
2021/01/09(土) 12:08:25.98ID:/jQOlzKrM >>332
何だと思ったらマイナス10万かよwww
何だと思ったらマイナス10万かよwww
335名無しさん必死だな
2021/01/09(土) 14:42:44.78ID:ATs1vrdp0 晒しage
336名無しさん必死だな
2021/01/09(土) 15:09:24.39ID:y9aF4d7Sd 任天堂信者の特徴↓
,ィ __
,ィ __
337名無しさん必死だな
2021/01/09(土) 15:50:23.73ID:9llVkLB8M hage
338名無しさん必死だな
2021/01/09(土) 22:19:03.62ID:lKNXbYpw0 本日も屈辱ありませんw
339名無しさん必死だな
2021/01/09(土) 22:22:38.55ID:wja1Dykc0 ゴキちゃんぬか喜びwww
340名無しさん必死だな
2021/01/09(土) 22:23:13.67ID:cHclxVLK0 【終戦】モンハン特番の隠し玉はMHW2(PS5、PC)が濃厚へ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610013906/
これも関連スレですかね(´・ω・`)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610013906/
これも関連スレですかね(´・ω・`)
341名無しさん必死だな
2021/01/09(土) 23:33:18.32ID:uYEubfu20 モンハンライズ、解析で540P 30fpsのゴミだと発覚、4K60fpsのMHW PS5と大差を付ける
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610201258/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610201258/
342名無しさん必死だな
2021/01/10(日) 01:01:25.87ID:HW1t6U0k0 晒しage
343名無しさん必死だな
2021/01/10(日) 01:13:21.16ID:AzQg4nNy0 ブタノスケアゲ
344名無しさん必死だな
2021/01/10(日) 06:17:47.63ID:Qv/vaG8M0 アホノスケ
345名無しさん必死だな
2021/01/10(日) 08:09:48.31ID:HW1t6U0k0 晒しage
346名無しさん必死だな
2021/01/10(日) 10:14:22.82ID:BEbbBctDp 今日の22時かな?
347名無しさん必死だな
2021/01/10(日) 10:37:28.96ID:PYT/GAQU0 はよーん
348名無しさん必死だな
2021/01/10(日) 12:25:36.16ID:njs49/v3d 結局日本人が貧しく幼稚になってるんだろうね
テレビは買えても置く場所がない 家・リビングに長時間居られないので携帯機しか選択肢がない
そして教養がないのでガキと同レベルのコンテンツを消費するのに抵抗もない
本来恥ずべきことだが任天堂信者のおじさんにとってはおのれの宗教が一般化したと錯覚できて嬉しいのだろうな
逝かれてるわ、任豚
テレビは買えても置く場所がない 家・リビングに長時間居られないので携帯機しか選択肢がない
そして教養がないのでガキと同レベルのコンテンツを消費するのに抵抗もない
本来恥ずべきことだが任天堂信者のおじさんにとってはおのれの宗教が一般化したと錯覚できて嬉しいのだろうな
逝かれてるわ、任豚
349名無しさん必死だな
2021/01/10(日) 12:34:51.10ID:SFaSNm/q0 自分から晒しハゲする節足動物
350名無しさん必死だな
2021/01/10(日) 13:14:31.70ID:9kFXa+JqM >>348
ハリウッドのファンはガキと一緒にマーベルのコンテンツを楽しんでるしめっちゃ金もかかってるがな?
大人向けとやらは大体にして低予算
豪快なアクション系は大体ティーン向け
予算額でしか芸術を評価できない無能がゲーム業界を壊したんだろう
そしてそんなこと言ってる大馬鹿ゲームファンは
やっぱりソニー・プレステのイカれ信者だけだw
ハリウッドのファンはガキと一緒にマーベルのコンテンツを楽しんでるしめっちゃ金もかかってるがな?
大人向けとやらは大体にして低予算
豪快なアクション系は大体ティーン向け
予算額でしか芸術を評価できない無能がゲーム業界を壊したんだろう
そしてそんなこと言ってる大馬鹿ゲームファンは
やっぱりソニー・プレステのイカれ信者だけだw
351名無しさん必死だな
2021/01/10(日) 13:24:07.11ID:P8x5SfWEa353名無しさん必死だな
2021/01/10(日) 14:29:17.85ID:305ZgqJG0 PS5の初週販売6万台は間違いで5万台しか売れなかったの?
354名無しさん必死だな
2021/01/10(日) 16:40:02.79ID:CQ5ypQpo0355名無しさん必死だな
2021/01/10(日) 16:40:33.09ID:z1XxZQPU0 ついに今日の10時か
356名無しさん必死だな
2021/01/10(日) 19:14:16.87ID:4gZpcSnV0 あと数時間だな
ワクワクするぜ
ワクワクするぜ
357名無しさん必死だな
2021/01/10(日) 22:10:04.32ID:IRGUqkMKd 22時キタコレ
358名無しさん必死だな
2021/01/10(日) 22:33:57.35ID:KswotwJqd くっ屈辱だ
何が屈辱なのかは知らんけど
何が屈辱なのかは知らんけど
359名無しさん必死だな
2021/01/11(月) 03:47:27.98ID:MmLktEeA0 デブノスケ
360名無しさん必死だな
2021/01/11(月) 08:03:50.64ID:cE1fX6Fj0 晒しage
361名無しさん必死だな
2021/01/11(月) 11:18:06.56ID:MYtM8Cju0 いつの間にかもう残り12時間切ってた
362名無しさん必死だな
2021/01/11(月) 11:18:38.03ID:DIAsk4LI0 はよーん抹茶オレのでっかいの売ってない
363名無しさん必死だな
2021/01/11(月) 12:03:44.04ID:3wbg6P0od 【ゲハ】この板初めて訪れた一般人へ説明するスレ【新参】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610332896/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610332896/
364名無しさん必死だな
2021/01/11(月) 12:04:48.87ID:gt79LRFHp ついに今日の10時かー
365名無しさん必死だな
2021/01/11(月) 13:25:14.92ID:b68K3Z8pM 今夜10じハゲがしぬ…
366名無しさん必死だな
2021/01/11(月) 18:17:54.15ID:cE1fX6Fj0 age
367名無しさん必死だな
2021/01/11(月) 21:10:25.60ID:yjX6Xcjg0 あと50分しかない
368名無しさん必死だな
2021/01/11(月) 22:06:57.00ID:V+urbBsCd そして屈辱
369名無しさん必死だな
2021/01/11(月) 23:51:52.88ID:jbEP2MPs0 今日も何もなかったな、いつなんだ
疲弊させるのが目的か?
疲弊させるのが目的か?
370名無しさん必死だな
2021/01/12(火) 01:28:38.18ID:Ke1CO/kJd 氏ね
371名無しさん必死だな
2021/01/12(火) 01:48:06.60ID:i2zpO4qz0372名無しさん必死だな
2021/01/12(火) 02:40:50.58ID:eN6eTyLL0 ハゲノスケ
373名無しさん必死だな
2021/01/12(火) 03:25:34.67ID:77/f1pjm0 今日の22時、最も屈辱を与えられるとのこと
374名無しさん必死だな
2021/01/12(火) 03:36:05.78ID:Tw9IyJyF0 はよーん雨降ってる小雪になってくれよ
375名無しさん必死だな
2021/01/12(火) 07:56:31.67ID:IVkU0v7I0 ちーん
376名無しさん必死だな
2021/01/12(火) 11:26:05.51ID:cKJAk8+I0 まだ雨降ってる室温10℃死ねる
377名無しさん必死だな
2021/01/12(火) 11:39:50.31ID:116MjNHRa 大半テレワークで、でも社内サーバー管理で少数は必要で
300人オフィスに5人しか居ないから暖房掛けてもらえなくて
クッソ寒い
サーバールームは更に寒い
300人オフィスに5人しか居ないから暖房掛けてもらえなくて
クッソ寒い
サーバールームは更に寒い
378名無しさん必死だな
2021/01/12(火) 12:43:40.86ID:hFdioDF6d Ageるぜ
379名無しさん必死だな
2021/01/12(火) 12:51:41.69ID:wekL8GIkd 【ゲハ】この板初めて訪れた一般人へ説明するスレ【新参】
380名無しさん必死だな
2021/01/12(火) 13:05:37.50ID:rBw3Jqb30 あと9時間
381名無しさん必死だな
2021/01/12(火) 17:55:35.27ID:KwNH5TjV0 新型Switchだせよー、マイクラ重いんじゃー
382名無しさん必死だな
2021/01/12(火) 17:57:21.97ID:Hd2USwfad 別に無理してSwitch使う必要なくね?
383名無しさん必死だな
2021/01/12(火) 19:07:31.74ID:nfH5t0P+0 ケンちゃーん、マイルドヨーグルト買ってきてー?
384名無しさん必死だな
2021/01/12(火) 20:17:17.52ID:nHmLfZhf0 22時待機アゲ
385名無しさん必死だな
2021/01/12(火) 22:19:05.70ID:JN5OXKkk0 今日こそは何かあった?
386名無しさん必死だな
2021/01/12(火) 22:29:44.42ID:KwNH5TjV0 何も無かった ぴえん🥺
387名無しさん必死だな
2021/01/12(火) 23:36:49.37ID:VjdS+xi0d 間違えてマインドシーカー買ってきちゃった
388名無しさん必死だな
2021/01/13(水) 02:23:16.67ID:zcL5ocm1a ファミ通の年間売上が出たぞ
https://s.famitsu.com/news/202101/12212713.html
https://s.famitsu.com/news/202101/12212713.html
389名無しさん必死だな
2021/01/13(水) 04:41:48.35ID:YBIjwHrA0 デブノスケ
390名無しさん必死だな
2021/01/13(水) 07:42:10.19ID:g2WQEUSk0 はよーん室温9.2℃もうやだご飯食べてくるおやすみxyzzz
391名無しさん必死だな
2021/01/13(水) 07:51:37.82ID:SKjSoCqtd ______
/ 任_豚\
|#/-O-O-| 「독도는 한국의 물건! 위안부에 사과」
(6 .: )'e'(:)
/ 任_豚\
|#/-O-O-| 「독도는 한국의 물건! 위안부에 사과」
392名無しさん必死だな
2021/01/13(水) 08:07:27.69ID:r8PpVjdK0 ゴキちゃんが母国語喋るってだいぶ弱ってるな
393名無しさん必死だな
2021/01/13(水) 08:32:37.09ID:eQ+bBJmAd イェイ!イェイ!イェイ! イェイ!イェイ!イェイ!
/妊|| ̄ ̄ ̄|
| /-||___|
(( ( 6 . : )'e'( : )_ 彡痴漢ミ
/ ⌒ヽ- =/<ニ>\ lニHニl-b
/ 、 \/つ .o ◯ ロO )) __ ヽ'e'//
/ \__/ \__ノ / .〉-⊂ニ ヽ
(( | ⌒ヽ /⌒ヽ l_/ l- ( __)--、
`ー, ~/__'ン/_,ノ /./ .l :::: ヽ) :: ヽ
i' ,,,っ i' っ;;, )) / ' ノ ::: ::: :: ヽ
/二二i二二二二ヽ ノO-O- ,' :: :: l
−=≡∩d-lニHニl∩ (: )'e'( : ,' , ノ ≡=−
−=≡ ヽヽヽ'e'// ` ー- 、,,__ i. /〉 ≡=−
=≡ ( / フ''7ー―‐、,_,,ノ、ヾ ≡=−
−=≡ ( ⌒) 彡ノ _ `=// ≡=−
−=≡ c し' ヽ三./ ≡=−
/妊|| ̄ ̄ ̄|
| /-||___|
(( ( 6 . : )'e'( : )_ 彡痴漢ミ
/ ⌒ヽ- =/<ニ>\ lニHニl-b
/ 、 \/つ .o ◯ ロO )) __ ヽ'e'//
/ \__/ \__ノ / .〉-⊂ニ ヽ
(( | ⌒ヽ /⌒ヽ l_/ l- ( __)--、
`ー, ~/__'ン/_,ノ /./ .l :::: ヽ) :: ヽ
i' ,,,っ i' っ;;, )) / ' ノ ::: ::: :: ヽ
/二二i二二二二ヽ ノO-O- ,' :: :: l
−=≡∩d-lニHニl∩ (: )'e'( : ,' , ノ ≡=−
−=≡ ヽヽヽ'e'// ` ー- 、,,__ i. /〉 ≡=−
=≡ ( / フ''7ー―‐、,_,,ノ、ヾ ≡=−
−=≡ ( ⌒) 彡ノ _ `=// ≡=−
−=≡ c し' ヽ三./ ≡=−
394名無しさん必死だな
2021/01/13(水) 09:17:16.05ID:zHa2TiJH0 !健
なるほどね
なるほどね
395名無しさん必死だな
2021/01/13(水) 09:54:22.57ID:avGMfe34d 目覚めの一発食らえや暇な雑魚ニート共
仕事をしろ
r'「ト,
おぉ糖質パワー🤪
逝くぜこの道😎😎😎
仕事をしろ
r'「ト,
おぉ糖質パワー🤪
逝くぜこの道😎😎😎
396名無しさん必死だな
2021/01/13(水) 10:00:27.50ID:58sE/eOz0 > 都合の悪いスレには捏造、ネガキャン、発狂、AA連投
なるほどね
なるほどね
397名無しさん必死だな
2021/01/13(水) 11:05:05.10ID:zzAyianUd |/-O-O-ヽ|「神棚にSwitchのソフトを並べて拝むブヒー」
俺「偶像崇拝はやめろ」
|/-O-O-ヽ|「何者ブヒ!」
俺「偶像崇拝はやめろ」
|/-O-O-ヽ|「任天堂は神」
俺「それはまぁーある意味あってる」
|/-O-O-ヽ|「ならば神を拝んで何が悪い!このゴキブリ野郎!」
俺「おまえがしてるのは偶像崇拝だ」
|/-O-O-ヽ|「いいや!神を拝んでるブヒ!」
俺「おまえが拝んでるのはプラスチック」
|/-O-O-ヽ|「ブゥ??」
俺「プラスチックではなく任天堂を拝みなさい」
|/-O-O-ヽ|「ブヒィ????」
俺「おまえはプラスチックを任天堂として拝んでるんだよ、崇めるのは任天堂だろ?」
|/-O-O-ヽ|「ブギギギギ…(脳が追いつかずオーバーフローで沸騰してきた)」
俺「プラスチックを偶像崇拝するのはやめろよ」
|/-O-O-ヽ|「ブヒャァァー!(憤死)」
俺「哀れだな豚w」
俺「偶像崇拝はやめろ」
|/-O-O-ヽ|「何者ブヒ!」
俺「偶像崇拝はやめろ」
|/-O-O-ヽ|「任天堂は神」
俺「それはまぁーある意味あってる」
|/-O-O-ヽ|「ならば神を拝んで何が悪い!このゴキブリ野郎!」
俺「おまえがしてるのは偶像崇拝だ」
|/-O-O-ヽ|「いいや!神を拝んでるブヒ!」
俺「おまえが拝んでるのはプラスチック」
|/-O-O-ヽ|「ブゥ??」
俺「プラスチックではなく任天堂を拝みなさい」
|/-O-O-ヽ|「ブヒィ????」
俺「おまえはプラスチックを任天堂として拝んでるんだよ、崇めるのは任天堂だろ?」
|/-O-O-ヽ|「ブギギギギ…(脳が追いつかずオーバーフローで沸騰してきた)」
俺「プラスチックを偶像崇拝するのはやめろよ」
|/-O-O-ヽ|「ブヒャァァー!(憤死)」
俺「哀れだな豚w」
398名無しさん必死だな
2021/01/13(水) 12:35:41.10ID:KhFuwSZRd >>391
ついに母国語喋り出したのか?
ついに母国語喋り出したのか?
399名無しさん必死だな
2021/01/13(水) 12:52:57.08ID:HKULNU870 保守にしかならないスピードでAA貼られてもなあ
400名無しさん必死だな
2021/01/13(水) 13:23:25.93ID:Obty53usM 相当効いてるんだなこのスレ
401名無しさん必死だな
2021/01/13(水) 13:43:44.53ID:N/91mSLgd402名無しさん必死だな
2021/01/13(水) 13:43:51.85ID:N/91mSLgd >>400
氏ね豚
氏ね豚
403名無しさん必死だな
2021/01/13(水) 13:46:00.39ID:Bix3yu6qa404名無しさん必死だな
2021/01/13(水) 13:47:04.84ID:HKULNU870 >>401
馬鹿にも程があるだろお前
馬鹿にも程があるだろお前
405名無しさん必死だな
2021/01/13(水) 17:36:26.03ID:OpOYWySO0 やっぱりハゲの助は朝鮮人だったんかw
406名無しさん必死だな
2021/01/13(水) 18:17:21.30ID:4+2EVoUBp チビハゲデブの三重苦に加えて在日とか
生きてるの嫌になるレベルだろw
そりゃ5chに張り付くしかないわ
生きてるの嫌になるレベルだろw
そりゃ5chに張り付くしかないわ
407名無しさん必死だな
2021/01/13(水) 18:23:07.19ID:YBIjwHrA0 それではここでヨドバシアキバの陽キャコーナーと陰キャコーナーの対比をご覧下さい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1606308773/
410 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/11/26(木) 11:24:05.51
ネットでAA発狂したところで日本でPS人気が回復する訳じゃ無いぞ
411 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/11/26(木) 11:24:43.68 ID:xKQi35xnd
>>410
する可能性もあるだろ豚野郎
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1606308773/
410 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/11/26(木) 11:24:05.51
ネットでAA発狂したところで日本でPS人気が回復する訳じゃ無いぞ
411 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/11/26(木) 11:24:43.68 ID:xKQi35xnd
>>410
408名無しさん必死だな
2021/01/13(水) 18:24:37.28ID:H9ilNQLf0 >>403
ゴキブリにはそれが理解できないんだよ
ゴキブリにはそれが理解できないんだよ
409名無しさん必死だな
2021/01/13(水) 22:19:47.00ID:H9ilNQLf0 本日も屈辱なし
410名無しさん必死だな
2021/01/14(木) 01:15:58.19ID:ZzK5JMpF0411名無しさん必死だな
2021/01/14(木) 04:04:04.65ID:xsoUf/ez0 ホモノスケ
412名無しさん必死だな
2021/01/14(木) 05:40:30.73ID:C3A4NCwY0 お前らおはよー
413名無しさん必死だな
2021/01/14(木) 06:46:14.66ID:zZW/jPRi0 はよーん今日はぬっくいわ風は冷たいけど
414名無しさん必死だな
2021/01/14(木) 07:56:47.87ID:G1h8XG4g0 晒しage
415名無しさん必死だな
2021/01/14(木) 08:55:55.46ID:rru1V6V3p 今夜22時に何があるんだろうねw
417名無しさん必死だな
2021/01/14(木) 09:08:28.24ID:o5xBIqv9d 今夜10時、誰か・・・
418名無しさん必死だな
2021/01/14(木) 09:25:28.25ID:ndDPeWDx0 何度目の屈辱かw
419名無しさん必死だな
2021/01/14(木) 12:20:07.87ID:6O501Bt/d 晒しage
420名無しさん必死だな
2021/01/14(木) 13:00:28.67ID:vCNk9Jozd ついに10時がきてしまうのか
421名無しさん必死だな
2021/01/14(木) 13:41:24.68ID:PwFNgulL0 永遠の本日午後10時
422名無しさん必死だな
2021/01/14(木) 13:45:06.31ID:ES9Lobaj0 ブヒノスケ
423名無しさん必死だな
2021/01/14(木) 18:17:48.28ID:G1h8XG4g0 晒しage
424名無しさん必死だな
2021/01/14(木) 21:22:49.23ID:5fM7rgoS0 今日も午後10時が来てしまう
425名無しさん必死だな
2021/01/14(木) 21:23:03.57ID:pskMJPfjM あと30分ちょいか
426名無しさん必死だな
2021/01/14(木) 21:38:40.21ID:9jSh97jE0 ハゲノスケ、ボジョレー・ヌーボーの用意はしたか?
427名無しさん必死だな
2021/01/14(木) 21:48:32.75ID:sqQsjqeN0 >>1
今週のPSソフトの何が桃鉄やあつ森マリカ8に勝てるの?
今週のPSソフトの何が桃鉄やあつ森マリカ8に勝てるの?
428名無しさん必死だな
2021/01/14(木) 22:00:00.80ID:9PTMdBrid 遂にきたか
429名無しさん必死だな
2021/01/14(木) 22:05:59.34ID:5fM7rgoS0430名無しさん必死だな
2021/01/14(木) 22:27:02.80ID:Y5NRq82QM なんということでしょう!
431名無しさん必死だな
2021/01/14(木) 23:51:03.10ID:sZ8hrmuIp 毎週ゴケタンでしぶとく踏みとどまってるなの
432名無しさん必死だな
2021/01/15(金) 01:57:51.28ID:JGD8aFz0M 1.1万わろた
433名無しさん必死だな
2021/01/15(金) 03:43:35.01ID:+eyBYmdc0 差が開く一方なんですが
屈みすぎていませんか?プレステさん?
屈みすぎていませんか?プレステさん?
434名無しさん必死だな
2021/01/15(金) 03:55:11.96ID:VasKicWs0 アホノスケ
435名無しさん必死だな
2021/01/15(金) 07:15:29.22ID:HC9Hjxjsp 今夜か…!
436名無しさん必死だな
2021/01/15(金) 08:00:20.96ID:kkE9CZ9Q0 晒しage
437名無しさん必死だな
2021/01/15(金) 12:54:28.21ID:bMM6n0JE0 毎日がスペッシャル~
438名無しさん必死だな
2021/01/15(金) 18:21:44.19ID:QkJc7tR/0 また22時がやってくる…
439名無しさん必死だな
2021/01/15(金) 21:59:31.55ID:H2yt+MOe0 マジかよ
440名無しさん必死だな
2021/01/15(金) 22:16:00.72ID:jVC58fPa0 マ!ジ!(だ!ぜ!)
ガ!チ!(だ!ぜ!)
ガチムチ参上〜
ガ!チ!(だ!ぜ!)
ガチムチ参上〜
441名無しさん必死だな
2021/01/16(土) 00:03:42.06ID:8zQq62TMd ↓これが任豚の正体w
任豚はハングル語使い出す在日だった
______
/ 任_豚\
______
/ 任_豚\
442名無しさん必死だな
2021/01/16(土) 00:08:03.56ID:86hY0+RA0443名無しさん必死だな
2021/01/16(土) 05:02:35.36ID:pdfii3i20 チョンノスケ
444名無しさん必死だな
2021/01/16(土) 05:09:57.24ID:xirrC0cX0 保守
445名無しさん必死だな
2021/01/16(土) 06:58:15.12ID:HGhJuNhb0 みなの衆はよーんじゃまた新しい屈辱の始まりの終わりの始まりなのだ
446名無しさん必死だな
2021/01/16(土) 08:13:00.47ID:2zOctclS0 晒しage
447名無しさん必死だな
2021/01/16(土) 10:12:18.19ID:55qP6YRR0 とうとう今夜か
448名無しさん必死だな
2021/01/16(土) 13:59:07.84ID:2zOctclS0 晒しage
449名無しさん必死だな
2021/01/16(土) 18:18:52.40ID:jAOX3Tuq0 今夜10時、誰かがハゲる
450名無しさん必死だな
2021/01/16(土) 21:59:23.53ID:xirrC0cX0 後1分だ
451名無しさん必死だな
2021/01/16(土) 22:54:08.31ID:0V68FifCM 間もなく時計の針は午後11時を指そうとしています
クロスオーバーイレブンPM …午後10時のあれはどこいった
クロスオーバーイレブンPM …午後10時のあれはどこいった
452名無しさん必死だな
2021/01/17(日) 02:04:49.36ID:F8E48fE90 晒しage
453名無しさん必死だな
2021/01/17(日) 04:50:23.01ID:0rCAaYe80 チョンノスケ
454名無しさん必死だな
2021/01/17(日) 08:21:53.00ID:F8E48fE90 晒しage
455名無しさん必死だな
2021/01/17(日) 11:19:16.68ID:NYxqMktp0 はよーん新しい朝が来た 誹謗の朝だ
456名無しさん必死だな
2021/01/17(日) 13:22:40.65ID:wYBeV+nl0 また今夜もあの屈辱の時間がやってくるのかガクガクブルブル
457名無しさん必死だな
2021/01/17(日) 18:52:40.63ID:F8E48fE90 晒しage
458名無しさん必死だな
2021/01/17(日) 20:15:50.68ID:MzRJafNQd あと2時間
459名無しさん必死だな
2021/01/17(日) 20:23:32.33ID:4fOmFHtoM またやってきてしまうのか
460名無しさん必死だな
2021/01/17(日) 20:44:08.72ID:LAgBmB5B0 そろそろだな
461プレステファン代表 ◆oPZm2OC1biZg
2021/01/17(日) 21:54:02.30ID:PTxBPf/Ud ↓これが任豚の正体w
俺等は日本人だが任豚はハングル語使い出す在日だった
______
/ 任_豚\
俺等は日本人だが任豚はハングル語使い出す在日だった
______
/ 任_豚\
462名無しさん必死だな
2021/01/17(日) 21:55:44.19ID:bnkcDVjI0 ナマポチョンノスケくん、こっちにもおいでよ
【朗報】altケンノスケ爺(岩野ケンノスケ)、和歌山県橋本市在住だとバレる★5ハゲ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610695975/
【朗報】altケンノスケ爺(岩野ケンノスケ)、和歌山県橋本市在住だとバレる★5ハゲ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610695975/
463名無しさん必死だな
2021/01/18(月) 04:38:46.99ID:KTbUr+e60 トンスルノスケ
464名無しさん必死だな
2021/01/18(月) 07:56:31.84ID:+n6E//IL0 晒しage
465プレステファン代表 ◆oPZm2OC1biZg
2021/01/18(月) 12:09:08.09ID:dlAlx3DOd /( ⊃__⊂ )ヽ ⊂⌒ヽ 彡ちかんミ (⌒⊃
, -'''" ̄ Y  ̄"'''- 、 \ \ d-lニHニl-b / ./
r' ! l ⊂二二ヽヽ'e'//ニニ二⊃
!. * ! \ \_∩_/ /
! . : . : . : . .人 . : . : . : . ! ( (::)(::) )
ヽ _,-'ー'ー`ー、_ ノ ヽ_,*、_ノ
(  ̄ ). : ),e,( : .(  ̄ )
( ノ|ヽ-O-O-/ト )
( ⌒ノ \妊_娠/ ヽ⌒ )
ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
これでも喰らえ!!!!!!!!!!
V⌒V^l ./⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
, -'''" ̄ Y  ̄"'''- 、 \ \ d-lニHニl-b / ./
r' ! l ⊂二二ヽヽ'e'//ニニ二⊃
!. * ! \ \_∩_/ /
! . : . : . : . .人 . : . : . : . ! ( (::)(::) )
ヽ _,-'ー'ー`ー、_ ノ ヽ_,*、_ノ
(  ̄ ). : ),e,( : .(  ̄ )
( ノ|ヽ-O-O-/ト )
( ⌒ノ \妊_娠/ ヽ⌒ )
ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
これでも喰らえ!!!!!!!!!!
V⌒V^l ./⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
466名無しさん必死だな
2021/01/18(月) 13:06:46.41ID:iDZzUGH+0 悔しいとAA貼るやつなんなの?
467名無しさん必死だな
2021/01/18(月) 15:16:46.33ID:oE8hg6Wod 自画像でしょ
468名無しさん必死だな
2021/01/18(月) 16:48:12.88ID:StP9urvi0 さあ次の午後10時のために英気を養う時だおやすみxyzzz
469名無しさん必死だな
2021/01/18(月) 17:13:10.27ID:2MobbfEIa 実際、あのAAは
書かれてるもので頭いっぱいなPS信者だしな
任豚、痴漢、パソニシ憎しで頭いっぱい
PS愛、FF愛、4K、フォトリアルへの想いで頭いっぱい
書かれてるもので頭いっぱいなPS信者だしな
任豚、痴漢、パソニシ憎しで頭いっぱい
PS愛、FF愛、4K、フォトリアルへの想いで頭いっぱい
470名無しさん必死だな
2021/01/18(月) 21:23:11.39ID:eSV0eEukM いよいよか?
471名無しさん 【吉】 だな
2021/01/19(火) 00:16:58.51ID:Jkyp6aJO0 伊予伊予だよ
472名無しさん必死だな
2021/01/19(火) 04:42:33.94ID:otI/nVRW0 アホノスケ
473名無しさん必死だな
2021/01/19(火) 08:04:30.85ID:ukGbpZ/90 晒しage
474名無しさん必死だな
2021/01/19(火) 09:55:40.97ID:0MGTS0Zi0 うがーまた飛び石食らったうんざりだぜはよーん
475プレステファン代表 ◆oPZm2OC1biZg
2021/01/19(火) 10:16:38.52ID:jPd60rKSd これが任豚の実態だと判明!!ww ↓
r'「ト,
〈.!^^^ i^ |-O-O─ | スレ乗っ取り、酢飯、コピペパクリ、ソニーガープレステガー
/ l (r'⌒こ`-=─‐ リ- 、_ FFクレクレ、悪いことは色々やってきた。
r'「ト,
〈.!^^^ i^ |-O-O─ | スレ乗っ取り、酢飯、コピペパクリ、ソニーガープレステガー
/ l (r'⌒こ`-=─‐ リ- 、_ FFクレクレ、悪いことは色々やってきた。
476名無しさん必死だな
2021/01/19(火) 10:38:48.61ID:TNiAQz+ca 任豚のことで頭がいっぱいな任豚ってなんだ
任豚のことで頭がいっぱいなのはケツノスケだろ
任豚のことで頭がいっぱいなのはケツノスケだろ
477名無しさん必死だな
2021/01/19(火) 12:14:36.88ID:tOOXx2WGp478プレステファン代表 ◆oPZm2OC1biZg
2021/01/19(火) 12:15:19.38ID:IS4YoJjPd 일본인은 하등 민족
↓
r'「ト,
↓
r'「ト,
479プレステファン代表 ◆oPZm2OC1biZg
2021/01/19(火) 12:20:19.30ID:NdqMcdqQd 플레이 스테이션 최고
480名無しさん必死だな
2021/01/19(火) 18:57:02.21ID:qv7zU2JTd 晒しage
481名無しさん必死だな
2021/01/19(火) 19:26:16.54ID:CrZnV/X10 後2時間半…
482名無しさん必死だな
2021/01/19(火) 20:36:36.92ID:vrdwq6CRM ハングルもコピペかよ
ちょっとは文章作ってみろよ
ちょっとは文章作ってみろよ
483名無しさん必死だな
2021/01/19(火) 20:38:31.27ID:otI/nVRW0 3 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/01/18(月) 11:58:27.56 ID:7tPn5pVsd [1/2]
↓これが任豚の正体w
______
/ 任_豚\
80 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/01/18(月) 12:39:35.21
>>3
ハングル語という言葉はありません。
日本語が不自由なので、そのことがよくわからないようですね。
「ハングル」とは「偉大なる文字」という意味で、ひらがなやカタカナのような
文字の種類に当たります。
言語として捉えるなら「朝鮮語」となります。
日本語は正しく使いましょう。
↓ 「ハングル語」→「ハングル」に修正w
58 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/01/19(火) 10:04:52.63 ID:mTV9oT8fd
↓これが任豚の正体w
任豚はハングル使い出す在日だった
______
/ 任_豚\
↓これが任豚の正体w
______
/ 任_豚\
80 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/01/18(月) 12:39:35.21
>>3
ハングル語という言葉はありません。
日本語が不自由なので、そのことがよくわからないようですね。
「ハングル」とは「偉大なる文字」という意味で、ひらがなやカタカナのような
文字の種類に当たります。
言語として捉えるなら「朝鮮語」となります。
日本語は正しく使いましょう。
↓ 「ハングル語」→「ハングル」に修正w
58 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/01/19(火) 10:04:52.63 ID:mTV9oT8fd
↓これが任豚の正体w
任豚はハングル使い出す在日だった
______
/ 任_豚\
484名無しさん必死だな
2021/01/19(火) 22:03:16.90ID:tGFvZjsD0 10時過ぎたが何もないぞ
いい加減にしろチョンノスケ
いい加減にしろチョンノスケ
485名無しさん必死だな
2021/01/19(火) 22:14:55.68ID:FfdUV/4Z0 明日だ明日!
486名無しさん必死だな
2021/01/20(水) 02:47:52.07ID:lqNuRRfp0 ハゲノスケ
487名無しさん必死だな
2021/01/20(水) 07:13:31.43ID:/BijF5D8M 効いてるwww
488名無しさん必死だな
2021/01/20(水) 07:20:25.90ID:hIFiSHNq0 はよーんじゃ皆の衆午後10時までフートンで眠るがよいzzz
489名無しさん必死だな
2021/01/20(水) 08:01:50.32ID:G+E918zA0 晒しage
490名無しさん必死だな
2021/01/20(水) 08:51:04.48ID:exYUKAjT0 アゲ
491名無しさん必死だな
2021/01/20(水) 10:17:51.33ID:Nep8f5Dj0 あと12時間
492名無しさん必死だな
2021/01/20(水) 12:55:56.60ID:J2jEfU65d 晒しage
493名無しさん必死だな
2021/01/20(水) 13:01:03.77ID:GyF6kVpp0 頓珍漢はプレイステーション独占
494名無しさん必死だな
2021/01/20(水) 16:02:14.32ID:gdvZECL7a また赤き水の22刻が来ます…
495名無しさん必死だな
2021/01/20(水) 16:30:08.89ID:XfNeaXm40 また下手くそな例えスレが乱立してるけど本日午後10時はやってくる
496名無しさん必死だな
2021/01/20(水) 19:55:22.83ID:G+E918zA0 晒しage
497名無しさん必死だな
2021/01/20(水) 22:26:00.38ID:ZFSJixQ90 お前らそろそろ許してやれよw
498名無しさん必死だな
2021/01/20(水) 22:43:12.64ID:1e2b3eusM 駐車場停めたらライト消せよこのサンバーバン眩しいんじゃゴラァ!
499名無しさん必死だな
2021/01/20(水) 22:45:32.90ID:+yiM51RF0 いつの間にか一ヶ月経ってたのか
500名無しさん必死だな
2021/01/20(水) 22:46:51.34ID:J27zIISpd 10時回ったぞ!
どうなってるんだ!
どうなってるんだ!
501名無しさん必死だな
2021/01/21(木) 04:06:10.20ID:VkYbvU/c0 晒しage
502名無しさん必死だな
2021/01/21(木) 04:18:57.08ID:X8belm3+0 おやすみ
503名無しさん必死だな
2021/01/21(木) 04:39:47.52ID:SnZ6iOEc0 ハゲノスケ
504名無しさん必死だな
2021/01/21(木) 07:58:56.43ID:VkYbvU/c0 晒しage
505名無しさん必死だな
2021/01/21(木) 08:02:14.64ID:RI+hAac00 今日の22時のことかな
506プレステファン代表 ◆oPZm2OC1biZg
2021/01/21(木) 11:24:26.28ID:R2DRbtC0d Switch『魔界戦記ディスガイア6』ガクガク&ボケボケでブーイングの嵐!PS4&PS5で遊ぶのが完全推奨
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611182611/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611182611/
507プレステファン代表 ◆oPZm2OC1biZg
2021/01/21(木) 11:31:59.50ID:2bDFmkBvd 魔界戦記ディスガイアシリーズ総合 Part14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1610851675/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1610851675/
508名無しさん必死だな
2021/01/21(木) 12:36:28.82ID:KoogOa8J0 36 名無しさん必死だな 2021/01/21(木) 10:13:57.82 ID:OwIZrBmcH
>>27
銀行なんて15時に終わる仕事だけど?!17時程度に嫉妬してたら銀行なんて更に嫉妬しちゃうわけ?呆れた😅😅
俺は「若干」500万に劣るって書いたけどお金使う余裕は俺の方に分があるじゃん🤣🤣
15時にあがって22時に屈辱を味わう男
>>27
銀行なんて15時に終わる仕事だけど?!17時程度に嫉妬してたら銀行なんて更に嫉妬しちゃうわけ?呆れた😅😅
俺は「若干」500万に劣るって書いたけどお金使う余裕は俺の方に分があるじゃん🤣🤣
15時にあがって22時に屈辱を味わう男
509名無しさん必死だな
2021/01/21(木) 12:42:21.02ID:wG4QQRjn0 今週も木曜日がやってまいりました
510名無しさん必死だな
2021/01/21(木) 12:51:23.07ID:ZUpEvDSmM 銀行員が15時に仕事上がれると思ってんのかw
やっぱり年寄りニートには世間のことがわからないんだなwww
やっぱり年寄りニートには世間のことがわからないんだなwww
511名無しさん必死だな
2021/01/21(木) 12:53:30.34ID:8ooE7QA4a 言っても今週の週販は先週と変わるところとかなさそう
512名無しさん必死だな
2021/01/21(木) 13:07:30.61ID:diKGEE2r0 発表されるのはSwitchランキングだもんな
513プレステファン代表 ◆oPZm2OC1biZg
2021/01/21(木) 13:17:52.44ID:oxMT3r5qd514名無しさん必死だな
2021/01/21(木) 13:20:16.31ID:8BK4tu3YM ゴキブリ超必死でワロタ
515プレステファン代表 ◆oPZm2OC1biZg
2021/01/21(木) 13:24:47.84ID:MhtnRoubd516名無しさん必死だな
2021/01/21(木) 13:47:43.34ID:GuJ0l6h/0 (サービス終了まで) ずっといっしょだよ!
517名無しさん必死だな
2021/01/21(木) 16:36:01.96ID:w+SbbBq6M またゴキブリかw
518プレステファン代表 ◆oPZm2OC1biZg
2021/01/21(木) 18:54:04.19ID:khdsGg7gd / 女壬 女辰 ヽ 彡痴漢 、
, ' 彡彡彡,,, ヽ
/ , -''""  ̄ ̄ ̄ ` / ミ 、、,,!;
| / .,/`==- ミ ヽ
! / ッ三ミ:;j i;:: | ̄| 彡 ,___,,、、、、 |
j ,-‐-、 < ,======i--!=ト- j ̄""'''ー- 彡'' = ):∴∵!
! { !⌒- ヽ!jー─| ‐-‐'j ヽ!`-'' , .,_//∵∴∵!
...-‐‐'''´ヾ丶`-' `ー-- '(n__,_ιn) / -‐'ヾ∴∵:ノ
` ・ ,- ,)、 / :: ヽ∵:ノ
:: ヽ ・ ・ ( <),ノ ' _... ´ ヽ
`ー - _ `ー,,, ヽツ ,, ' -‐´ ヽ
::: . ー、_ `=='`、__ ...-‐、 :: `ヽ-、___,
, ' 彡彡彡,,, ヽ
/ , -''""  ̄ ̄ ̄ ` / ミ 、、,,!;
| / .,/`==- ミ ヽ
! / ッ三ミ:;j i;:: | ̄| 彡 ,___,,、、、、 |
j ,-‐-、 < ,======i--!=ト- j ̄""'''ー- 彡'' = ):∴∵!
! { !⌒- ヽ!jー─| ‐-‐'j ヽ!`-'' , .,_//∵∴∵!
...-‐‐'''´ヾ丶`-' `ー-- '(n__,_ιn) / -‐'ヾ∴∵:ノ
` ・ ,- ,)、 / :: ヽ∵:ノ
:: ヽ ・ ・ ( <),ノ ' _... ´ ヽ
`ー - _ `ー,,, ヽツ ,, ' -‐´ ヽ
::: . ー、_ `=='`、__ ...-‐、 :: `ヽ-、___,
519プレステファン代表 ◆oPZm2OC1biZg
2021/01/21(木) 18:57:07.00ID:VLpSBVwYd /)
/ / 三=-
/ 女壬 女辰\ 彡三三痴 漢三ミ / / 三=-
/ / \ / / / ─' `─ ヽ ( ( 三=-
| / r ⌒ヽ r ⌒ヽ| l | ̄ ̄|__| ̄ ̄| えっ.. \ ヽ 三=-
|r⌒ヽ ̄ ̄ヽ;;;;;ノ ̄ヽ;;;;ノr~ヽ ̄|__| |__| \ ヽ 三=-
|(0( /(.o o,) (6( U o o | \)
|ヽ_ソ ・ i∠ニゝi ・ |ツ ヽ ∠ゝ /
!/ ・ ・ノ `ー ' し・・||ヾ ヽ `- ' /
ヽ ── / ー-一 \
/ ー - ___ | | | |
/ \ (三三三三三三三三三)
| \ (三三三三三三三三三)
| `ー _ (三三三三三三三三三)
/ / 三=-
| / r ⌒ヽ r ⌒ヽ| l | ̄ ̄|__| ̄ ̄| えっ.. \ ヽ 三=-
|r⌒ヽ ̄ ̄ヽ;;;;;ノ ̄ヽ;;;;ノr~ヽ ̄|__| |__| \ ヽ 三=-
520名無しさん必死だな
2021/01/21(木) 18:57:46.12ID:KoogOa8J0 これは屈辱を感じるハゲ
521名無しさん必死だな
2021/01/21(木) 19:03:18.50ID:w+SbbBq6M altがプレステファン名乗り出しててウケるw
522名無しさん必死だな
2021/01/21(木) 19:05:15.35ID:Y5ioQJYR0523名無しさん必死だな
2021/01/21(木) 19:25:33.70ID:G/p9Yzkld 今日も10時がやって来るー
524名無しさん必死だな
2021/01/21(木) 19:28:09.45ID:dYL6qWSj0 クーリスマスがことしもやってくるー
525名無しさん必死だな
2021/01/21(木) 19:38:25.47ID:aHTx4csxa またアレか
永遠に来ない明日を待つのか
永遠に来ない明日を待つのか
527名無しさん必死だな
2021/01/21(木) 21:00:23.80ID:VDdAurM30 あと1時間で屈辱が…
528名無しさん必死だな
2021/01/21(木) 21:13:00.98ID:rCCLC7pz0 >>513
同志(一人)
同志(一人)
529プレステファン代表 ◆oPZm2OC1biZg
2021/01/21(木) 21:18:34.78ID:JASjV5mwd /)
/ / 三=-
/ / 三=-
530名無しさん必死だな
2021/01/21(木) 21:21:01.87ID:7bHs3L/30 あと40分で10時だ!
お前ら準備はいいか?
お前ら準備はいいか?
531名無しさん必死だな
2021/01/21(木) 22:01:54.19ID:sKQJqwfad とうとう午後10時がやって来てしまった!
皆様イカがお過ごしでしょうかたわしかパジェロです
皆様イカがお過ごしでしょうかたわしかパジェロです
532名無しさん必死だな
2021/01/21(木) 22:04:13.34ID:AkwHyplG0 PS5死んじゃった(´・ω・`)
533名無しさん必死だな
2021/01/21(木) 22:12:51.28ID:iP58D4/S0 はー屈辱だわー。クツジョククッツジョク!
534名無しさん必死だな
2021/01/21(木) 22:44:48.44ID:SYmEEy++0 まったく悪い冗談だぜ
535名無しさん必死だな
2021/01/21(木) 22:54:57.86ID:KoogOa8J0 ヨンケタンの屈辱味わっとるか?????
536名無しさん必死だな
2021/01/22(金) 00:09:40.46ID:0eAuydRf0 屈辱アゲ
537名無しさん 【小吉】 だな
2021/01/22(金) 00:45:58.61ID:sgu/P/Fx0 現リ
逃 実ア
げ ( ^っ^)フ .がル
て ,_/) ) 辛
も // い
い な
い ら
の
逃 実ア
げ ( ^っ^)フ .がル
て ,_/) ) 辛
も // い
い な
い ら
の
538名無しさん必死だな
2021/01/22(金) 04:42:33.63ID:f5CeRkHC0 ナマポノスケ
539名無しさん必死だな
2021/01/22(金) 08:04:23.45ID:syQ1yKPS0 晒しage
540名無しさん必死だな
2021/01/22(金) 08:29:53.38ID:X7DFy6JuM ヨンケタンきたな
541名無しさん必死だな
2021/01/22(金) 10:13:11.21ID:lT7JykPa0 はよーんエブリワンエブリボデー
543名無しさん必死だな
2021/01/22(金) 13:19:50.98ID:EjJSCvZD0 後9時間
544名無しさん必死だな
2021/01/22(金) 18:20:15.47ID:jkhQYoHRF 晒しage
545名無しさん必死だな
2021/01/22(金) 19:30:22.95ID:Z3wd/4Cxr あと2時間30分
546名無しさん必死だな
2021/01/23(土) 04:07:48.91ID:myNKSO410 チョンノスケ
547名無しさん必死だな
2021/01/23(土) 05:24:39.00ID:B1jWaLS00 晒しage
548名無しさん必死だな
2021/01/23(土) 06:10:14.95ID:1X+Fwxx30 はよーんじゃ皆の衆心ウキウキブギウギウェイクミーアップじゃけ
549名無しさん必死だな
2021/01/23(土) 12:07:23.05ID:B1jWaLS00 晒しage
550プレステファン代表 ◆oPZm2OC1biZg
2021/01/23(土) 15:55:39.18ID:SLnhKwDJ0 ,−、
! ! /⌒i ,−、
l l / / / 女壬_月豕 \ l l /⌒i
l l / / / / _ _ ヽ ヽ l l / /
l l / / / / //.゚.ヾ__ //.゚.ヾ ヽ ヽ l l / /
/⌒ヽ  ̄ \ |ミ/ ̄ ̄ヽ二ノ ヽ二ノ ̄ ̄ヽミ| l l__/ /
/{ /⌒丶 _ ',⌒i~`/////⌒(n n)⌒///// `!⌒/ /⌒'.,
| \ ヽ \l9 | ・ !ミニ二二ニヲ! ・ |6/ __ノ⌒',/ ,'
i\ \ `T 'ー 、 }、ノ! ・ ・ノ.ヾ_,-r-、_ノ.ヽ ・ ・ ト!/ ,r' / )
`ヽ丶 _厂 / /\ `ー-ヽ ヽヽ' /ヽ ', -━一'ー'´T´ ノ
! ! /⌒i ,−、
l l / / / / //.゚.ヾ__ //.゚.ヾ ヽ ヽ l l / /
/⌒ヽ  ̄ \ |ミ/ ̄ ̄ヽ二ノ ヽ二ノ ̄ ̄ヽミ| l l__/ /
/{ /⌒丶 _ ',⌒i~`/////⌒(n n)⌒///// `!⌒/ /⌒'.,
| \ ヽ \l9 | ・ !ミニ二二ニヲ! ・ |6/ __ノ⌒',/ ,'
i\ \ `T 'ー 、 }、ノ! ・ ・ノ.ヾ_,-r-、_ノ.ヽ ・ ・ ト!/ ,r' / )
`ヽ丶 _厂 / /\ `ー-ヽ ヽヽ' /ヽ ', -━一'ー'´T´ ノ
551名無しさん必死だな
2021/01/23(土) 17:51:06.60ID:myNKSO410 アホノスケ
552名無しさん必死だな
2021/01/23(土) 18:29:09.85ID:8N+HZjHq0 アゲ
553名無しさん必死だな
2021/01/23(土) 18:33:15.91ID:cnqAgQ5W0 ヨンケタン
コケタン
コケタン
554プレステファン代表 ◆oPZm2OC1biZg
2021/01/23(土) 19:31:06.65ID:+Xg0vcZkd ,−、
! ! /⌒i ,−、
! ! /⌒i ,−、
555名無しさん必死だな
2021/01/23(土) 21:48:15.36ID:myNKSO410 それではここでヨドバシアキバの陽キャコーナーと陰キャコーナーの対比をご覧下さい
>>410
>>410
556名無しさん必死だな
2021/01/23(土) 23:00:09.65ID:FHRsz9ySM 間もなく時計の針は(中略)クロスオーバーイレブンPM …娑婆だわ娑婆だわ〜
557名無しさん必死だな
2021/01/23(土) 23:09:42.88ID:UZvZF60I0 ほらaltちゃん今まさにYahoo!ニュースで今のps5について
一般人から叩かれまくってるぞ
一般人コメントも豚に見えちゃうんだろうなw
一般人から叩かれまくってるぞ
一般人コメントも豚に見えちゃうんだろうなw
558名無しさん必死だな
2021/01/24(日) 01:33:36.22ID:uIDdxuYNd 少子化でそう遠くない未来に日本沈没ww
在日だらけになって日本という国は改名されるだろうw
在日だらけになって日本という国は改名されるだろうw
559名無しさん必死だな
2021/01/24(日) 01:33:42.37ID:uIDdxuYNd ,−、
! ! /⌒i ,−、
! ! /⌒i ,−、
560名無しさん必死だな
2021/01/24(日) 02:30:28.15ID:R1BmGT/O0 セルフage乙
561名無しさん必死だな
2021/01/24(日) 02:34:19.01ID:Fe0se7V+0562名無しさん必死だな
2021/01/24(日) 03:57:02.88ID:CiucLV7C0 空想時事異
563名無しさん必死だな
2021/01/24(日) 04:22:28.81ID:nST3fVmu0 ファビョノスケ
564名無しさん必死だな
2021/01/24(日) 08:38:30.27ID:fvzu7GL30 晒しage
565名無しさん必死だな
2021/01/24(日) 08:56:21.87ID:rdsNTu7/0 はよーんモーニンモーニン気味の浅田よ〜
566名無しさん必死だな
2021/01/24(日) 11:05:22.33ID:M/Gj/elB0 おまえの報告は不完全で、しかも不徹底だ
567名無しさん必死だな
2021/01/24(日) 12:57:24.75ID:n3eCWXqwd 目覚めの一発食らえや暇な雑魚ニート共
仕事をしろ
r'「ト,
おぉ糖質パワー🤪
逝くぜこの道😎😎😎
仕事をしろ
r'「ト,
おぉ糖質パワー🤪
逝くぜこの道😎😎😎
568名無しさん必死だな
2021/01/24(日) 13:17:49.51ID:fvzu7GL30 晒しage
569名無しさん必死だな
2021/01/24(日) 13:20:27.80ID:q6uob8lJ0 ショボい顔の喜多嶋ことショボ島(笑)
哀れ
恥を知れ
哀れ
恥を知れ
570名無しさん必死だな
2021/01/24(日) 13:40:35.36ID:j7CGAm2Hd 話にならんな
コレでも食らえや豚野郎
|| || || ||
/任_豚\ ||
|| | / ヽ ||
..( 、 x )
 ̄ (⌒ ⌒)  ̄
(⌒⌒ ⌒⌒)
________
r―-、__r―-、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
任豚袋が あらわれた!
コレでも食らえや豚野郎
|| || || ||
/任_豚\ ||
|| | / ヽ ||
..( 、 x )
 ̄ (⌒ ⌒)  ̄
(⌒⌒ ⌒⌒)
________
r―-、__r―-、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
任豚袋が あらわれた!
571名無しさん必死だな
2021/01/24(日) 15:27:58.43ID:nST3fVmu0 age
572名無しさん必死だな
2021/01/24(日) 16:38:35.90ID:9ryG2p2Mr 【悲報】ついにPS5の投げ売り始まるw
https://i.imgur.com/7Eu2Ict.jpg
https://i.imgur.com/7Eu2Ict.jpg
573名無しさん必死だな
2021/01/24(日) 16:52:01.91ID:w2D98KX3d >>572
豚の捏造
豚の捏造
574名無しさん必死だな
2021/01/24(日) 17:04:58.74ID:Kt19pa7er >>573
悔しそうw
悔しそうw
575名無しさん必死だな
2021/01/24(日) 19:54:46.08ID:fvzu7GL30 晒しage
576名無しさん必死だな
2021/01/24(日) 20:04:18.52ID:u+4+sv310 値引きしても売れ残るとか、産廃だろ
577名無しさん必死だな
2021/01/24(日) 22:00:22.46ID:CiucLV7C0 午後10時だぞー
578名無しさん必死だな
2021/01/24(日) 22:07:08.60ID:zf1NR2EC0 これは良スレ
579名無しさん必死だな
2021/01/25(月) 00:16:48.10ID:MmkIo+GXd580名無しさん必死だな
2021/01/25(月) 01:06:45.32ID:25jM5t9Hd 任豚可哀相にこの期待の新作が出来ないなんてな🤪🤪🤪
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1611504272/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1611504272/
581名無しさん必死だな
2021/01/25(月) 04:45:09.35ID:YHBUYBqi0 ファビョノスケ
582名無しさん必死だな
2021/01/25(月) 08:01:16.15ID:mA0E9WUF0 晒しage
583名無しさん必死だな
2021/01/25(月) 08:13:41.68ID:HUttsqmS0 はよーん今日はええ朝わでTKG喰らおうか
584名無しさん必死だな
2021/01/25(月) 10:51:29.11ID:kipaAmiJ0 もうやだにゅうめん食べてくる
585名無しさん必死だな
2021/01/25(月) 12:31:37.82ID:zWu9vlJOd 豚共が
目覚めの一発食らえや家畜め
仕事をしろ
r'「ト,
おぉ糖質パワー🤪
逝くぜこの道😎😎😎
仕事をしろ
r'「ト,
おぉ糖質パワー🤪
逝くぜこの道😎😎😎
586名無しさん必死だな
2021/01/25(月) 12:57:46.83ID:ooOodB0Dd 晒しage
587名無しさん必死だな
2021/01/25(月) 13:01:53.33ID:p/rj+zm60 岩野ハゲブタノスケは暴れてる暇あったら
梅田行ってゴミ捨て子買ってくればいいのにな
あ、あのゴミクズがクレカ持ってるわけ無いかwwwww
梅田行ってゴミ捨て子買ってくればいいのにな
あ、あのゴミクズがクレカ持ってるわけ無いかwwwww
588名無しさん必死だな
2021/01/25(月) 15:18:01.47ID:Jm4mPhoRp BB2Cで書き込みできなくなったかもテスト
つかハゲってクレカ持てんほど底辺なの?
審査通らなきゃ生活保護受ける以外
引越しとかも出来んだろ
つかハゲってクレカ持てんほど底辺なの?
審査通らなきゃ生活保護受ける以外
引越しとかも出来んだろ
589名無しさん必死だな
2021/01/25(月) 18:20:22.97ID:w5uGUSPNF 晒しage
590名無しさん必死だな
2021/01/25(月) 22:07:53.54ID:BtECX8UE0591名無しさん必死だな
2021/01/25(月) 23:18:47.37ID:FpZuDKjEd 毎日が休み、いや、働いてるという扱いだなw
支給日は5日
受かったモン勝ちの日本だからよw
お前等はしっかり朝から晩まで働けや
なぁ?豚
支給日は5日
受かったモン勝ちの日本だからよw
お前等はしっかり朝から晩まで働けや
なぁ?豚
592名無しさん必死だな
2021/01/26(火) 00:24:07.39ID:rj0GUnns0 めっちゃ伸びてるやん、ついに何か起きたんかなと思ったのに
593名無しさん必死だな
2021/01/26(火) 00:52:16.48ID:msZQwWG0d じたばたしたって始まらねえよ、おやすみとっつぁん…
594名無しさん必死だな
2021/01/26(火) 01:02:07.23ID:gh3ZcKBR0 今はこれが精一杯…
595名無しさん必死だな
2021/01/26(火) 03:19:07.74ID:rbatCUBi0 晒しage
596名無しさん必死だな
2021/01/26(火) 04:06:17.32ID:5VgJu5+80 チョンノスケ
597名無しさん必死だな
2021/01/26(火) 08:01:17.69ID:rbatCUBi0 晒しage
598名無しさん必死だな
2021/01/26(火) 08:24:14.29ID:cfOGBLDd0 ノスケ
599名無しさん必死だな
2021/01/26(火) 10:02:57.55ID:1AGpC3ucd >>590
豚共が
仕事をしろ
r'「ト,
おぉ糖質パワー🤪
逝くぜこの道😎😎😎
豚共が
仕事をしろ
r'「ト,
おぉ糖質パワー🤪
逝くぜこの道😎😎😎
600名無しさん必死だな
2021/01/26(火) 10:21:52.81ID:1IO81aNiM >>591
生活保護でももらったんか?
生活保護でももらったんか?
601名無しさん必死だな
2021/01/26(火) 10:50:10.41ID:60yD+gx8M >>599
岩野ハゲブタノスケ、オークワの替え歌は?
岩野ハゲブタノスケ、オークワの替え歌は?
602名無しさん必死だな
2021/01/26(火) 10:56:22.05ID:f/J4u8VnM 先週のスレか
603名無しさん必死だな
2021/01/26(火) 11:24:04.15ID:/Eal19dS0 ハゲろ!
604名無しさん必死だな
2021/01/26(火) 11:35:15.61ID:Nviuk3CJa 先月の、つーか去年のスレだゾ
605名無しさん必死だな
2021/01/26(火) 11:43:27.96ID:60yD+gx8M 何発売した週だったっけ?
サンパイ2077だっけか、あれが桃鉄に勝てると思ってブタ岩野が建てたんだな
結果は桃鉄に惨敗して、ゴミ捨て子が劣化ゴミ集金コロナロックダウンエディションになってバカにされて終わったな
サンパイ2077だっけか、あれが桃鉄に勝てると思ってブタ岩野が建てたんだな
結果は桃鉄に惨敗して、ゴミ捨て子が劣化ゴミ集金コロナロックダウンエディションになってバカにされて終わったな
606名無しさん必死だな
2021/01/26(火) 12:57:57.65ID:fMOsOnQWd 晒しage
607名無しさん必死だな
2021/01/26(火) 13:12:12.38ID:3J8z2TCtd 【バイオ8】 バイオハザード ヴィレッジ 生け贄2人目 【VILLAGE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1611634037/
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1611634037/
608名無しさん必死だな
2021/01/26(火) 16:58:53.66ID:74Qww1Srd http://may.2chan.net/b/src/1611632967315.png
ライザ完全に男食い散らかしてる顔だわ
ライザ完全に男食い散らかしてる顔だわ
609名無しさん必死だな
2021/01/26(火) 18:10:41.59ID:60yD+gx8M 331 名無しさん必死だな 2021/01/26(火) 18:04:15.70 ID:wOhlIFlmM
ヤフーニュース入りおめでとうw
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c598d360078a7bb84d22c2a60f03edfee3738bb
良かったなブタノスケ
ソニー様自ら、ごみ捨ては豚とお認めになったぞ
ヤフーニュース入りおめでとうw
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c598d360078a7bb84d22c2a60f03edfee3738bb
良かったなブタノスケ
ソニー様自ら、ごみ捨ては豚とお認めになったぞ
610名無しさん必死だな
2021/01/26(火) 19:19:17.64ID:6AxltDLC0 待て!豚!!!
611名無しさん必死だな
2021/01/26(火) 19:48:59.87ID:jHzictKH0 豚悲報で草
612名無しさん必死だな
2021/01/26(火) 20:07:14.50ID:uHNnF2lkM613名無しさん必死だな
2021/01/26(火) 23:19:17.99ID:u41Dmn7Ld ヤフーは癒着してるから騙されるなよ同志達
信用するな
信用するな
614名無しさん必死だな
2021/01/26(火) 23:53:37.47ID:/d1JEs8x0 SONYプレイステイ豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
615名無しさん必死だな
2021/01/27(水) 03:52:40.02ID:3tJ2OPva0 ステイ豚ノスケ
616名無しさん必死だな
2021/01/27(水) 03:56:50.73ID:JejzUkFU0 ステイ豚悲報
617名無しさん必死だな
2021/01/27(水) 08:00:16.57ID:2awYMdlw0 はよーん
618名無しさん必死だな
2021/01/27(水) 11:41:33.41ID:9t7W82cga あと10時間
モンハンRiseの同梱版の詳細が出るね
モンハンRiseの同梱版の詳細が出るね
619名無しさん必死だな
2021/01/27(水) 11:57:22.22ID:VjUW0jE8M ゴキ豚にピッタリの名称「ステイ豚」
620名無しさん必死だな
2021/01/27(水) 12:02:12.52ID:3tJ2OPva0 ごちうさポスター晒しノスケ
621名無しさん必死だな
2021/01/27(水) 12:37:29.31ID:kjARA6y4M なるほど豚悲報か
ウケるwww
ウケるwww
622名無しさん必死だな
2021/01/27(水) 13:41:10.34ID:NV9OW5ugM 毎週木曜日22時に毎週ステイ豚が屈辱味わってるからスレタイ間違ってないな!!!!
623名無しさん必死だな
2021/01/27(水) 18:26:02.62ID:3tJ2OPva0 ロリコンノスケ
624名無しさん必死だな
2021/01/27(水) 20:03:24.65ID:agGuS57e0 晒しage
625名無しさん必死だな
2021/01/27(水) 20:07:29.46ID:aQaWIVER0 ステイ豚®ノスケ
ごちうさとか好きそう
ごちうさとか好きそう
626名無しさん必死だな
2021/01/27(水) 22:17:33.30ID:DlZUEfE1M おら10時過ぎてんぞ
627名無しさん必死だな
2021/01/27(水) 22:22:53.79ID:ldxlYtRQd 10時回ったのですが?
屈辱を知りたい
屈辱を知りたい
628名無しさん必死だな
2021/01/27(水) 22:47:30.75ID:mnvugp+K0 ほらよ屈辱の「ステイ豚®ノスケ」
629名無しさん必死だな
2021/01/27(水) 23:06:58.03ID:V8bA+inI0 ステイ豚で最大の屈辱を味わう日になった模様wwwwwww
630名無しさん必死だな
2021/01/27(水) 23:52:46.05ID:wdX3xJi/0 r'「ト,
| | | lヘ, /STAY\ 捏造、ネガキャン、発狂、連投
〈.!^^^ i^ |-O-O─ | 酢飯、コピペパクリ、グラガーガキゲーガー
ヽ ) ( : )'e'( : . 9l 全滅論、スマホ最強論、中立マン……
/ l (r'⌒こ`-=─‐ リ- 、_ 悪いことは色々やってきた
〈 ヽ ) 人,,_ ,ノニ(._ ,,ノ-、ノ やってないのは、ゲームくらいさ ®
| | | lヘ, /STAY\ 捏造、ネガキャン、発狂、連投
〈.!^^^ i^ |-O-O─ | 酢飯、コピペパクリ、グラガーガキゲーガー
ヽ ) ( : )'e'( : . 9l 全滅論、スマホ最強論、中立マン……
/ l (r'⌒こ`-=─‐ リ- 、_ 悪いことは色々やってきた
〈 ヽ ) 人,,_ ,ノニ(._ ,,ノ-、ノ やってないのは、ゲームくらいさ ®
631名無しさん必死だな
2021/01/27(水) 23:54:00.45ID:D3vQHpmS0 ステイ
豚
豚
632名無しさん必死だな
2021/01/28(木) 03:14:06.04ID:nR3J/f7H0 チョンノスケ
633名無しさん必死だな
2021/01/28(木) 03:22:48.88ID:RbpecG5X0 ごちうさwww
60過ぎでごちうさwww
60過ぎでごちうさwww
634名無しさん必死だな
2021/01/28(木) 08:01:41.59ID:75Pjdhzo0 晒しage
635名無しさん必死だな
2021/01/28(木) 09:40:37.42ID:0RRWjVs80 >>630
®が美しいな
®が美しいな
636名無しさん必死だな
2021/01/28(木) 10:45:57.01ID:J94ilvYq0 ご注文は豚®ですか?
637名無しさん必死だな
2021/01/28(木) 11:25:37.53ID:jbQoitaQd 【バイオ8】 バイオハザード ヴィレッジ 生け贄2人目 【VILLAGE】
638名無しさん必死だな
2021/01/28(木) 11:58:22.80ID:TV0cfId60 いよいよあと10時間か…緊張するぜ
639名無しさん必死だな
2021/01/28(木) 14:46:59.76ID:84/j6vrS0 age
640名無しさん必死だな
2021/01/28(木) 14:55:47.82ID:V+nmGveqd バカじゃねーの豚共
641名無しさん必死だな
2021/01/28(木) 16:29:55.11ID:J94ilvYq0 豚®だぞ
642名無しさん必死だな
2021/01/28(木) 18:22:43.78ID:6TQNHxHmd 晒しage
643名無しさん必死だな
2021/01/28(木) 19:40:31.27ID:EN3m3V5Gr 今日はソニーの株価が一時10000円割ってたんだが
いよいよ巣籠もり需要とやらのメッキが剥げてきたかな?
いよいよ巣籠もり需要とやらのメッキが剥げてきたかな?
644名無しさん必死だな
2021/01/28(木) 19:40:45.43ID:18me0Ppk0 2時間20分後に一体何があるというんだ!
645名無しさん必死だな
2021/01/28(木) 21:56:20.65ID:7rol8TsU0 いよいよだな
646名無しさん必死だな
2021/01/28(木) 21:56:59.89ID:PfNmVYum0 震えて待て
647名無しさん必死だな
2021/01/28(木) 22:24:22.41ID:yPu2OvTrM 時の過ぎ行くママに〜この身をまかせ〜
648名無しさん必死だな
2021/01/28(木) 23:05:22.81ID:y7JRxFD8M あと23時間age
649名無しさん必死だな
2021/01/29(金) 04:29:51.00ID:gQsOjzuQ0 アル豚ノスケ
650名無しさん必死だな
2021/01/29(金) 04:33:01.73ID:9H1yoBgm0 これがケンノスケの実態だと判明!!ww ↓
r'「ト,
| | | lヘ, /P_豚\ 都合の悪いスレには捏造、ネガキャン、発狂、AA連投
〈.!^^^ i^ |-O-O─ | スレ乗っ取り、酢飯、コピペパクリ、ブタガーブヒブヒー
ヽ ) ( : )'皿( : . 9l 全滅論、スマホ最強論、ソフトくれくれ、中立マンのフリ
/ l (r'⌒こ`-=─‐ リ- 、_ ゼノブレクレクレ、悪いことは色々やってきた。
〈 ヽ ) 人,,_ ,ノニ(._ ,,ノ-、ノ 俺がやってないのは、ゲームくらいさ♪
いじってみた
r'「ト,
| | | lヘ, /P_豚\ 都合の悪いスレには捏造、ネガキャン、発狂、AA連投
〈.!^^^ i^ |-O-O─ | スレ乗っ取り、酢飯、コピペパクリ、ブタガーブヒブヒー
ヽ ) ( : )'皿( : . 9l 全滅論、スマホ最強論、ソフトくれくれ、中立マンのフリ
/ l (r'⌒こ`-=─‐ リ- 、_ ゼノブレクレクレ、悪いことは色々やってきた。
〈 ヽ ) 人,,_ ,ノニ(._ ,,ノ-、ノ 俺がやってないのは、ゲームくらいさ♪
いじってみた
651名無しさん必死だな
2021/01/29(金) 04:36:52.09ID:qpHM48bW0 晒しage
652名無しさん必死だな
2021/01/29(金) 08:14:20.56ID:qpHM48bW0 晒しage
653名無しさん必死だな
2021/01/29(金) 09:42:28.46ID:sGXTsDn4a 桃鉄つよいな
そして、次のPSの新作は5月か
そして、次のPSの新作は5月か
654名無しさん必死だな
2021/01/29(金) 12:00:27.55ID:9f67JFD60NIKU おらあと10時間じゃゴラァ!
655名無しさん必死だな
2021/01/29(金) 17:41:35.17ID:NYuSpP5u0NIKU あと4時間ちょい
656名無しさん必死だな
2021/01/30(土) 05:00:30.16ID:Y4G6auHW0 チョンノスケ
657名無しさん必死だな
2021/01/30(土) 07:14:50.72ID:XLJuOjh00 晒しage
658名無しさん必死だな
2021/01/30(土) 11:24:31.82ID:XLJuOjh00 age
659名無しさん必死だな
2021/01/30(土) 13:21:22.48ID:loHKs+yBd Ageるぜ
660名無しさん必死だな
2021/01/30(土) 13:30:24.61ID:IKU2lFyO0 はよーん
661名無しさん必死だな
2021/01/30(土) 22:01:22.52ID:XLJuOjh00 晒しage
662名無しさん 【凶】 だな
2021/01/31(日) 00:40:54.40ID:OFf1pj6FM ささやき-えいしょう-いのり-ゴンじろー!
663名無しさん必死だな
2021/01/31(日) 02:15:30.46ID:itl0G09k0 晒しage
664名無しさん必死だな
2021/01/31(日) 04:18:09.91ID:j/4gyR/K0 ナマポノスケ
665名無しさん必死だな
2021/01/31(日) 08:17:34.89ID:itl0G09k0 晒しage
666名無しさん必死だな
2021/01/31(日) 09:30:12.37ID:KxqhcO2z0 はよーんバロンワンダーワールドならもうちょっとかっこよかったかも
667名無しさん必死だな
2021/01/31(日) 13:34:03.44ID:itl0G09k0 晒しage
668名無しさん必死だな
2021/01/31(日) 19:04:48.11ID:itl0G09k0 あげ
669名無しさん必死だな
2021/01/31(日) 21:12:19.32ID:Pvhqzcrz0 あと1時間切ったぞ
震えて待てwwwww
震えて待てwwwww
670名無しさん 【大吉】 だな
2021/02/01(月) 00:04:51.88ID:ANksOSFe0 とうとう2月がやって来てしまった!そう(中略)かしこ
671名無しさん必死だな
2021/02/01(月) 04:57:28.30ID:7VGfLaXo0 ハゲノスケ
672名無しさん必死だな
2021/02/01(月) 07:32:10.09ID:XA6AMPbG0 晒しage
673名無しさん必死だな
2021/02/01(月) 11:57:00.94ID:vFiQRCPVd Age Hage
674名無しさん必死だな
2021/02/01(月) 12:59:29.64ID:7lsSQ4sSd 晒しage
675名無しさん必死だな
2021/02/01(月) 17:17:14.43ID:7VGfLaXo0 AHOノスケ
676名無しさん必死だな
2021/02/01(月) 19:31:25.89ID:A5vl9DNXM ケンちゃんステイ!
677名無しさん 【大凶】 だな
2021/02/01(月) 19:38:24.15ID:Ui10FZjQ0 ねむいはよ寝よ
678名無しさん必死だな
2021/02/01(月) 19:46:34.16ID:UZhZ8xRlM 10時前から発狂してるなw
679名無しさん必死だな
2021/02/01(月) 21:00:47.75ID:x5K527bs0 後1時間かー
怖いなぁ、怖いなぁ
怖いなぁ、怖いなぁ
680名無しさん必死だな
2021/02/02(火) 01:31:43.00ID:0xNULRr/0 あと21時間半
681名無しさん必死だな
2021/02/02(火) 01:32:31.63ID:0xNULRr/0 いや20時間半か
何が起きるかは知らない
何が起きるかは知らない
682名無しさん必死だな
2021/02/02(火) 03:23:36.43ID:AtPHJD+Q00202 チョウセンヒトモドキノスケ
683名無しさん 【中吉】 だな
2021/02/02(火) 06:11:54.38ID:CS2kbysa00202 はよーん雨降り風吹く素敵な一日の始まり気分もスレも盛り上げてまいりましょういざ!いざ!
684名無しさん必死だな
2021/02/02(火) 07:59:49.12ID:n1+glfu200202 晒しage
685名無しさん 【ぽん吉】 だな
2021/02/02(火) 12:52:14.15ID:0mupcuYU00202 あと幾度午後10時を繰り返せば屈辱とやらがくるのだろう
スレで問い掛けても誰も答えない誰もいない
ただただ恵方ジャンスカを求めさ迷うのみika氏は元気してるだろうか
スレで問い掛けても誰も答えない誰もいない
ただただ恵方ジャンスカを求めさ迷うのみika氏は元気してるだろうか
686名無しさん必死だな
2021/02/02(火) 12:57:00.68ID:hY07O/aMd0202 晒しage
687名無しさん必死だな
2021/02/02(火) 18:29:45.75ID:8C8/ro0DF0202 あげ
688名無しさん必死だな
2021/02/02(火) 22:37:36.86ID:X8yK6a0+0 今夜も平和だったか
頑張りが足りないな
頑張りが足りないな
689名無しさん必死だな
2021/02/03(水) 02:42:28.08ID:No5adbiZ0 ゴミノスケ
690名無しさん必死だな
2021/02/03(水) 06:53:44.42ID:7yNTTCs40 晒しage
691名無しさん必死だな
2021/02/03(水) 07:46:28.22ID:y1zCtF2n0 はよーん
692名無しさん必死だな
2021/02/03(水) 12:40:33.24ID:wbSs1h82F 晒しage
693名無しさん必死だな
2021/02/03(水) 18:40:09.57ID:7yNTTCs40 age
694名無しさん必死だな
2021/02/03(水) 21:10:22.22ID:gSNN8SnQM さあ1時間切ったぞなもし
695名無しさん必死だな
2021/02/03(水) 22:04:48.74ID:NpMFnf6i0 任豚ことソニーに豚を任命されたステイ豚は既に何度も屈辱を味わっているんだからそろそろ落としてやれ
696名無しさん必死だな
2021/02/04(木) 03:12:37.72ID:Tn35h6A80 ブタノスケ
697名無しさん必死だな
2021/02/04(木) 06:50:29.68ID:PbLOQ9Px0 晒しage
698名無しさん必死だな
2021/02/04(木) 07:20:05.39ID:4juaABXbd はよーん今日はニシの日だがや単なる語呂合わせであって他意はない
ないと思うないんじゃないかなまちょっとは覚悟しておけ
ないと思うないんじゃないかなまちょっとは覚悟しておけ
699名無しさん必死だな
2021/02/04(木) 09:04:15.16ID:FX8u+EUN0 はよーん誰もいないsegaるなら今のうち幕の内
700名無しさん必死だな
2021/02/04(木) 13:03:13.68ID:1bfEUGiyd 晒しage
701名無しさん必死だな
2021/02/04(木) 13:09:42.26ID:o/g1FILm0 今日の屈辱はバディミッションですか
702名無しさん必死だな
2021/02/04(木) 13:12:16.97ID:Tn35h6A80 hage
703名無しさん必死だな
2021/02/04(木) 14:57:49.81ID:AUV9urzm0 geha
704名無しさん必死だな
2021/02/04(木) 20:10:34.79ID:iGdpYDXr0 2時間切ったか
705名無しさん必死だな
2021/02/04(木) 22:45:23.46ID:FX8u+EUN0 間もなく時計の針は午後11時以下略
706名無しさん必死だな
2021/02/05(金) 04:00:56.30ID:YZjWBihn0 チョンノスケ
707名無しさん必死だな
2021/02/05(金) 07:08:06.10ID:xeAmJpsy0 晒しage
708名無しさん必死だな
2021/02/05(金) 09:07:42.69ID:G1nBuyhg0 はよーん誰も以下略
709名無しさん必死だな
2021/02/05(金) 11:09:02.35ID:WEZByjH7M ハゲろ!
710名無しさん必死だな
2021/02/05(金) 13:00:13.28ID:7mTxNw21d 晒しage
711名無しさん必死だな
2021/02/05(金) 18:27:00.52ID:bBByS6NsF あげ
712名無しさん必死だな
2021/02/05(金) 18:28:23.36ID:b3yhIhyDM ねぇバイオ8がもうすぐ発売何だけど全く盛り上がってないの何故?予約も出来るのにランキング恐ろしく下だけどなんでゴキちゃん予約しないの?
誰かスレ立ててよバイオ8体験版配信して予約も受け付けてるのに全く盛り上がってないってのをさ予約ランキングが下から数えた方が早いってなに?何で予約しないの何でゴキちゃん買わないの?
誰かスレ立ててよバイオ8体験版配信して予約も受け付けてるのに全く盛り上がってないってのをさ予約ランキングが下から数えた方が早いってなに?何で予約しないの何でゴキちゃん買わないの?
713名無しさん必死だな
2021/02/05(金) 20:11:17.26ID:Rr4zuOa70 けんのすけんちゃん
714名無しさん必死だな
2021/02/05(金) 22:07:37.08ID:EbGZHiFXM おら午後10時回ったぞよい子も悪い子も普通の子もおねんねの時間だzezzzzz
715名無しさん必死だな
2021/02/06(土) 01:45:58.59ID:MZyxhwCdM もう朝か
716名無しさん必死だな
2021/02/06(土) 04:55:34.17ID:Oa08Qvk1M はよーんだ以下略
717名無しさん必死だな
2021/02/06(土) 04:59:03.86ID:gEi2bsZw0 hage
718名無しさん必死だな
2021/02/06(土) 05:14:03.69ID:UyhC3gpQ0 トンノスケ
719名無しさん必死だな
2021/02/06(土) 07:58:04.69ID:cx83w+vd0 晒しage
720名無しさん必死だな
2021/02/06(土) 10:31:43.64ID:PaKiTYm1d age
721名無しさん必死だな
2021/02/06(土) 14:02:54.84ID:UyhC3gpQ0 アルトンノスケ
722名無しさん必死だな
2021/02/06(土) 17:27:42.44ID:cx83w+vd0 あげ
723名無しさん必死だな
2021/02/07(日) 00:09:26.50ID:p0N3Iiw60 草
724名無しさん必死だな
2021/02/07(日) 02:26:29.28ID:wvBu4nno0 アゲ
725名無しさん必死だな
2021/02/07(日) 05:06:19.10ID:YkUSJNwM0 チョンノスケ
726名無しさん必死だな
2021/02/07(日) 08:11:45.87ID:XRa92j1u0 晒しage
727名無しさん必死だな
2021/02/07(日) 10:08:55.49ID:8XQ/V+H/0 はよーん
728名無しさん必死だな
2021/02/07(日) 12:45:59.81ID:bA2q38SXM アストラゼネカとアキストゼネコはよく似ているようで似ていない
729名無しさん必死だな
2021/02/07(日) 17:14:11.51ID:XRa92j1u0 age
730名無しさん必死だな
2021/02/07(日) 21:08:58.72ID:bARxtYxhM あと少し
731名無しさん必死だな
2021/02/08(月) 00:49:25.46ID:rMA3n6wA0 hage
732名無しさん必死だな
2021/02/08(月) 04:46:45.77ID:5cpKGtKq0 alton®
733名無しさん必死だな
2021/02/08(月) 06:31:41.10ID:bmNWS8lZM はよーん僕らはそれぞれの鼻を抱いて生まれた巡り会うために
734名無しさん必死だな
2021/02/08(月) 07:52:03.25ID:qFZyiEuC0 晒しage
735名無しさん必死だな
2021/02/08(月) 09:10:46.76ID:/Hz4LLX+0 やごーんいつまでもあげ続けるクソスレは
どこまで届くだろう今君に会いたいことはない
どこまで届くだろう今君に会いたいことはない
736名無しさん必死だな
2021/02/08(月) 13:03:53.16ID:bcijUFfQd age
737名無しさん必死だな
2021/02/08(月) 17:24:06.61ID:ADArQi9r0 風当たりがつおい
738名無しさん必死だな
2021/02/08(月) 18:20:14.99ID:Y/wX/jmNF あげ
739名無しさん必死だな
2021/02/08(月) 22:10:00.65ID:rWWVZ6XsM 10時回ったぞw
740名無しさん必死だな
2021/02/09(火) 02:38:12.56ID:MAWgytAV0 そうだね
741名無しさん必死だな
2021/02/09(火) 04:48:39.54ID:rJRQ/VTN0 シャンメリー開栓ノスケ
742名無しさん必死だな
2021/02/09(火) 07:59:19.17ID:/Nv3kl3m0 晒しage
743名無しさん必死だな
2021/02/09(火) 12:56:34.36ID:3zljU7tud age
744名無しさん必死だな
2021/02/09(火) 12:58:32.62ID:7CMBIb0x0 なんかこう炭酸水ばっか売ってるな
745名無しさん必死だな
2021/02/09(火) 18:17:23.55ID:3zljU7tud あげ
746名無しさん必死だな
2021/02/09(火) 22:04:02.06ID:zXLhaUKod 【豚悲報w】本日午後10時、任豚がもっとも屈辱を味わう日になる模様wmwmwmwmwmmwmw★2のお友達のみなさん、午後10時になりました
今日一日いかがでしたか?
おゲハで遊んでいる人はおうちに帰りましょう
そしてまた楽しい明日を迎えましょう
今日一日いかがでしたか?
おゲハで遊んでいる人はおうちに帰りましょう
そしてまた楽しい明日を迎えましょう
747名無しさん必死だな
2021/02/09(火) 23:59:09.76ID:MAWgytAV0 うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
748名無しさん 【小吉】 だな
2021/02/10(水) 00:24:55.13ID:U410hfN+0 ぬかったNGワード入れてしまった何も見えない まあいいや
749名無しさん必死だな
2021/02/10(水) 03:13:28.45ID:fNXm1Kq+0 alton®ノスケ
750名無しさん必死だな
2021/02/10(水) 07:54:31.90ID:X+Ed92Lo0 晒しage
751名無しさん必死だな
2021/02/10(水) 08:29:15.36ID:bArm8szod はよーんまたナンバーズかすりやがったまあいいや大きなの当てるとよくないことが起こるし
752名無しさん必死だな
2021/02/10(水) 12:56:03.04ID:+gyuRfDvd age
753名無しさん必死だな
2021/02/10(水) 13:05:43.60ID:pAwMPUPsd ついに午後10時が来てしまうのか
754名無しさん必死だな
2021/02/10(水) 18:29:21.71ID:99LBI5FvF 晒しage
755名無しさん必死だな
2021/02/10(水) 23:58:16.20ID:x8ldUadH0 今日も10時が過ぎてしまったな
756名無しさん必死だな
2021/02/11(木) 04:12:52.31ID:xHzgPUiW0 あげ
757名無しさん必死だな
2021/02/11(木) 04:35:47.86ID:8OvSVebz0 ファビョノスケ
758名無しさん必死だな
2021/02/11(木) 04:40:59.72ID:vwIZ7c2kM ファミ通ランキングTOP30まで全てSwitch独占
チョニーは破産者ニートキチガイ独占
チョニーは破産者ニートキチガイ独占
759名無しさん必死だな
2021/02/11(木) 06:39:27.65ID:rTqQKeSId はよーん寒かったぜえおやすみ
760名無しさん必死だな
2021/02/11(木) 08:08:44.25ID:xHzgPUiW0 age
761名無しさん必死だな
2021/02/11(木) 13:28:43.04ID:xHzgPUiW0 晒しage
762名無しさん必死だな
2021/02/11(木) 13:58:35.47ID:dDrj7L8hd 糞豚共まだこんなクソスレにいたのか
二度と出てくるなよくせーくせー
二度と出てくるなよくせーくせー
763名無しさん必死だな
2021/02/11(木) 14:00:11.82ID:So/UL3t70 売春婦の息子ってやっぱくせーのかな
764名無しさん必死だな
2021/02/11(木) 14:15:00.44ID:YKXURlS6a 今日って祝日だけど、
ファミ通出るんか?
ファミ通出るんか?
765名無しさん必死だな
2021/02/11(木) 14:29:26.53ID:iCWw5jzt0 ブタノスケ来場アゲ
766名無しさん必死だな
2021/02/11(木) 18:02:39.57ID:xHzgPUiW0 age
767名無しさん必死だな
2021/02/11(木) 21:42:36.36ID:73qlzIXr0 アマラン、switchのリトルナイトメア2と牧場物語が上昇中
768名無しさん必死だな
2021/02/11(木) 23:16:24.09ID:dAgXmIVx0 とんぶり
769名無しさん必死だな
2021/02/12(金) 00:30:49.86ID:JgNe2Ple0 草
770名無しさん必死だな
2021/02/12(金) 04:00:33.19ID:ni2BtKW10 チョンノスケ
771名無しさん必死だな
2021/02/12(金) 07:22:25.44ID:QyiRmYVh0 はよーんかーぜひいてまんねん
772名無しさん必死だな
2021/02/12(金) 12:01:49.97ID:CskWYqG00 晒しage
773名無しさん必死だな
2021/02/12(金) 16:58:01.98ID:CskWYqG00 age
774名無しさん必死だな
2021/02/12(金) 19:32:29.37ID:qGVh78iA0 アゲ
775名無しさん 【吉】 だな
2021/02/13(土) 00:11:04.44ID:WVwKj8s+0 お訪ねします この辺りでついさっき
涙の落ちる音が 聴こえた気がして
駆けつけたんだけど 誰の涙かな
そういや君は ずいぶん赤いIDをしてるね
ええと、うん
そうだ ハミ通のTOP30を プレゼントしてあげる
ちゃんと 読んでおく事 いいね
それじゃ また後で
涙の落ちる音が 聴こえた気がして
駆けつけたんだけど 誰の涙かな
そういや君は ずいぶん赤いIDをしてるね
ええと、うん
そうだ ハミ通のTOP30を プレゼントしてあげる
ちゃんと 読んでおく事 いいね
それじゃ また後で
776名無しさん必死だな
2021/02/13(土) 00:32:57.97ID:rsoR5o1Ud / ̄\./ ̄ ヽ お こ l オギャー
i o ol!。 。 l 前の l [分娩室]
ゝ ワノゝ ワ .ノ 似子 l オギャー |  ̄ ̄| きよ
i 彡! ヽだは l | | | っく
l つ }`・。⊂ iな l | | ! _| と頑
ノ ̄ ̄ ヽ ̄ ̄l ̄ l. | | / ヽ 良張
ゝ--'. l | | , o。 ', いっ
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---──-| | | <、u / 子た
| | | ー ノ にな
きっと将来は大物だ! | | | / ヽ 育!
l | | _/ l ヽ つ
あなたの子だものね l | | しl i i ぞ
ハハハ.... l | | l ート !
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, |___|_ ____|___| |
将来どうしよう_ 30年後 GK乙!  ̄¨¨`
./ 任_豚 ` 、 | 任天堂売り上げ世界一位!
/_r ⌒ヽ_r ⌒ヽ_、 .| 無 /任_豚\ 任天堂は神ブヒヒ
/ ヽ_ノ ヽ_ノ l | 収 |/-O-O-ヽ|
l U し U l | 入 6| . : )'e'( : . |9 無
l u i ∠ニゝi u l | .>‐----‐、' 職
>u、ノ_`ー ' `Uィ l / i .ヽ、
/ 0  ̄ uヽ | / /l l !
i o ol!。 。 l 前の l [分娩室]
ゝ ワノゝ ワ .ノ 似子 l オギャー |  ̄ ̄| きよ
i 彡! ヽだは l | | | っく
l つ }`・。⊂ iな l | | ! _| と頑
ノ ̄ ̄ ヽ ̄ ̄l ̄ l. | | / ヽ 良張
ゝ--'. l | | , o。 ', いっ
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---──-| | | <、u / 子た
| | | ー ノ にな
きっと将来は大物だ! | | | / ヽ 育!
l | | _/ l ヽ つ
あなたの子だものね l | | しl i i ぞ
ハハハ.... l | | l ート !
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, |___|_ ____|___| |
将来どうしよう_ 30年後 GK乙!  ̄¨¨`
./ 任_豚 ` 、 | 任天堂売り上げ世界一位!
/_r ⌒ヽ_r ⌒ヽ_、 .| 無 /任_豚\ 任天堂は神ブヒヒ
/ ヽ_ノ ヽ_ノ l | 収 |/-O-O-ヽ|
l U し U l | 入 6| . : )'e'( : . |9 無
l u i ∠ニゝi u l | .>‐----‐、' 職
>u、ノ_`ー ' `Uィ l / i .ヽ、
/ 0  ̄ uヽ | / /l l !
777名無しさん必死だな
2021/02/13(土) 00:34:28.88ID:rsoR5o1Ud 今日も一日/任_豚\
彡痴漢ミ |/-O-O-ヽ|
d-lニHニl-b 6| . : )'e'( : . |9
ヽヽ'e'(\/) (\/^)-=-‐ ' \
/`ー' ン 人 ン ノ\ /
/ \`´/\)(_,/\ `´ /
がんばるぞい! (っ )
(テc) /任_豚\| |
| |彡痴漢ミ |/-O-O-ヽ| |
| |l-lニHニl-b 6| . : )'e'( : . | |
| |ヽヽ'e'// ./`‐-=-‐ ' イ
) `ー'cミ) (ミっ
/ し し
彡痴漢ミ |/-O-O-ヽ|
d-lニHニl-b 6| . : )'e'( : . |9
ヽヽ'e'(\/) (\/^)-=-‐ ' \
/`ー' ン 人 ン ノ\ /
/ \`´/\)(_,/\ `´ /
がんばるぞい! (っ )
(テc) /任_豚\| |
| |彡痴漢ミ |/-O-O-ヽ| |
| |l-lニHニl-b 6| . : )'e'( : . | |
| |ヽヽ'e'// ./`‐-=-‐ ' イ
) `ー'cミ) (ミっ
/ し し
778名無しさん必死だな
2021/02/13(土) 00:35:53.73ID:rsoR5o1Ud 小さい頃はマリオで遊んだことあるだろ!
みんな任天堂に【育ててもらった】んだよ!
任天堂に感謝すべきだよ!どうしてアンチなの!
なにあれキモッ /任_豚\
∧,,∧ .|/-O-O-ヽ| ∧,,∧ 育ててもらっただとよww
∧∧ (・` ) 6| . : )'e'( : . |9 ( ´・) ∧∧
(ω・` ) U ) \ `‐-=-‐ ' / ( Uノ( ´・ω) バカジャネーノ
| U u-u l_l u-u (U ノ
u-u ∧,,∧ / \ ∧,,∧ u-u
(・ω・`) (´・ω・) たかがゲームだろ
(l U)氏ねよ… (U ノ
`u-u'.
みんな任天堂に【育ててもらった】んだよ!
任天堂に感謝すべきだよ!どうしてアンチなの!
なにあれキモッ /任_豚\
∧,,∧ .|/-O-O-ヽ| ∧,,∧ 育ててもらっただとよww
∧∧ (・` ) 6| . : )'e'( : . |9 ( ´・) ∧∧
(ω・` ) U ) \ `‐-=-‐ ' / ( Uノ( ´・ω) バカジャネーノ
| U u-u l_l u-u (U ノ
u-u ∧,,∧ / \ ∧,,∧ u-u
(・ω・`) (´・ω・) たかがゲームだろ
(l U)氏ねよ… (U ノ
`u-u'.
779名無しさん必死だな
2021/02/13(土) 00:36:16.03ID:rsoR5o1Ud 2007年
/ 女壬_女辰 \
/ / _ _ ヽ ヽ
/ / //.゚.ヾ__ //.゚.ヾ ヽ ヽ
|ミ/ ̄ ̄ヽ二ノ ヽ二ノ ̄ ̄ヽミ|
',⌒i~`/////⌒(n n)⌒///// `!⌒
l | ・ !ミニ二二ニヲ! ・ | / <世界最下位PS3 ねぇゴキちゃん今どんな気持ちww
、ノ! ・ ・ノ.ヾ_,-r-、_ノ.ヽ ・ ・ ト!
\ `ー-ヽ ヽヽ' /
2016年
j 女壬::::::女辰::::::::::::::::::::_j:::::l
l:l ',二ミヽ、:::::::;'ニミ、:::::::::::::::::ヾ::l
l:l======f' ゙t;i==if' 〇 ヽ=======l::l
r-iリ' ヽ=zシィ l, l ゝェェ='^::::::::::::::::::ヾi-、
|〈f'rt、 ・ :(.o o,) ・:::::::::::::::::::::lK},l
ゝ(i, ・ ・ `^::^ ・ ・::::::::::::::/ュ ハ <WiiUが世界最下位? ここは日本なんだが
tミl! :::. _,.ィ竺'ュ、, ::::::::::::::::::::::::::F'f }
`ーt、::: ´ `ー:::::‐'"`::::::::::::::::::: ,!'" ,ノ
/ 女壬_女辰 \
/ / _ _ ヽ ヽ
/ / //.゚.ヾ__ //.゚.ヾ ヽ ヽ
|ミ/ ̄ ̄ヽ二ノ ヽ二ノ ̄ ̄ヽミ|
',⌒i~`/////⌒(n n)⌒///// `!⌒
l | ・ !ミニ二二ニヲ! ・ | / <世界最下位PS3 ねぇゴキちゃん今どんな気持ちww
、ノ! ・ ・ノ.ヾ_,-r-、_ノ.ヽ ・ ・ ト!
\ `ー-ヽ ヽヽ' /
2016年
j 女壬::::::女辰::::::::::::::::::::_j:::::l
l:l ',二ミヽ、:::::::;'ニミ、:::::::::::::::::ヾ::l
l:l======f' ゙t;i==if' 〇 ヽ=======l::l
r-iリ' ヽ=zシィ l, l ゝェェ='^::::::::::::::::::ヾi-、
|〈f'rt、 ・ :(.o o,) ・:::::::::::::::::::::lK},l
ゝ(i, ・ ・ `^::^ ・ ・::::::::::::::/ュ ハ <WiiUが世界最下位? ここは日本なんだが
tミl! :::. _,.ィ竺'ュ、, ::::::::::::::::::::::::::F'f }
`ーt、::: ´ `ー:::::‐'"`::::::::::::::::::: ,!'" ,ノ
780名無しさん必死だな
2021/02/13(土) 01:56:21.41ID:ReS1Yo+w0 AA発狂 ID:ofF7gmAn0
http://hissi.org/read.php/ghard/20210212/b2ZGN2dtQW4w.html
それではここでヨドバシアキバの陽キャコーナーと陰キャコーナーの対比をご覧下さい
>>410
http://hissi.org/read.php/ghard/20210212/b2ZGN2dtQW4w.html
それではここでヨドバシアキバの陽キャコーナーと陰キャコーナーの対比をご覧下さい
>>410
781名無しさん必死だな
2021/02/13(土) 03:01:50.81ID:rtzj5ogP0 岩野イライラ
782名無しさん必死だな
2021/02/13(土) 05:41:56.03ID:ReS1Yo+w0 AA発狂雑魚ノスケ
783名無しさん必死だな
2021/02/13(土) 06:31:57.91ID:jBw2PKJK0 晒しage
784名無しさん必死だな
2021/02/13(土) 07:28:49.25ID:WVwKj8s+0 はよーんええと、うん
大丈夫 君はまだ君自身を ちゃんと
(中略)
(後略)
大丈夫 君はまだ君自身を ちゃんと
(中略)
(後略)
785名無しさん必死だな
2021/02/13(土) 12:42:57.66ID:jBw2PKJK0 age
786名無しさん必死だな
2021/02/13(土) 12:44:11.60ID:ONmZIUmm0 ブタノスケ®︎火病ってAA荒らしw
787名無しさん必死だな
2021/02/13(土) 13:59:39.55ID:qyqI7Wcqd 今日も10時を待つお仕事が始まるな
788名無しさん必死だな
2021/02/13(土) 16:37:47.83ID:+ufO8LGCd プレステキャラのねんどろいどが気持ち悪過ぎる【キモさAAA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613199781/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613199781/
789名無しさん必死だな
2021/02/13(土) 20:52:45.76ID:jBw2PKJK0 age
790名無しさん必死だな
2021/02/13(土) 21:35:54.57ID:q/TGf+FBd ドラゴンクエストヒーローズT U 総合【DQH】Part.335
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1613218908/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1613218908/
791名無しさん必死だな
2021/02/13(土) 21:40:21.92ID:qXfXJk4l0 あと20分か
792名無しさん必死だな
2021/02/13(土) 23:20:04.92ID:ulvrHO4fM もうすでに時計の針は午後10時どころか午後11時を回ってんがな以下略
793名無しさん必死だな
2021/02/14(日) 01:30:25.06ID:q4Pf+jDS0 晒しage
794名無しさん必死だな
2021/02/14(日) 01:41:30.57ID:4HaXMgU/p age
795名無しさん必死だな
2021/02/14(日) 04:53:06.35ID:jsW0+Xt20 マケノスケ
796名無しさん必死だな
2021/02/14(日) 08:38:11.93ID:q4Pf+jDS0St.V あげ
797名無しさん必死だな
2021/02/14(日) 08:45:03.14ID:Wje5ZQ0DMSt.V はよーんじゃ皆の衆ちょちょちょチョコ…ちょ待てよ
798名無しさん必死だな
2021/02/14(日) 13:38:29.34ID:q4Pf+jDS0St.V 晒しage
799名無しさん必死だな
2021/02/14(日) 14:42:34.36ID:ol8B+qMddSt.V PS5/PS4『テイルズオブアライズ』発表会、3月6日16時〜無観客オンライン配信で開催!閲覧は5000円
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613273886/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613273886/
800名無しさん必死だな
2021/02/14(日) 17:14:36.43ID:q4Pf+jDS0St.V age
801名無しさん必死だな
2021/02/14(日) 21:08:38.58ID:q4Pf+jDS0St.V あげ
802名無しさん必死だな
2021/02/14(日) 22:40:13.68ID:wDGKVI4EM ギブミー血汚冷吐
803名無しさん必死だな
2021/02/15(月) 04:08:48.14ID:Lqw9jYrn0 alton®ノスケ
804名無しさん必死だな
2021/02/15(月) 07:48:40.84ID:ee3g//9V0 晒しage
805名無しさん必死だな
2021/02/15(月) 12:48:02.13ID:Mv8LBbkFd 鬼滅のゲームが発売
多くの子供達の間で今PSが熱い!と話題になる
PS4とPS5本体は売り切れ続出
社会現象としてテレビにも取り上げられる
任天堂はポケモン新作やブレワイ2の発売と同時に
新型を投入し挽回を図るも
すでに多くの人々の興味は古臭いSwitchに向くことはなかった
PS5本体の爆売れや鬼滅ゲームの大ヒットで
様子見だったサードも続々とPS5新作を発表し始める
ライズが不調に終わったカプコンは
ブランド力を衰えさせないためモンハン新作を
PS5向けに開発中と発表
多くのモンハンファンが歓喜、涙する
勝負は決まったとゲハで祭りになり
程なく任天堂はSwitchの生産を終了する
あくまで予想だが
鬼滅PS4 5,621,445
鬼滅PS5 2,413,905
↑パッケージのみ
ライズ 1,096,311 DL含む
すでに多くの人々の興味は古臭いSwitchに向くことはなかった
あくまで予想だが
↑パッケージのみ
806名無しさん必死だな
2021/02/15(月) 12:48:10.09ID:zfuFZhDNd age
807名無しさん必死だな
2021/02/15(月) 12:59:59.70ID:aVz+zLRod [豚死亡]鬼滅の刃ヒノカミ 実機デモお披露目!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613338217/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613338217/
808名無しさん必死だな
2021/02/15(月) 13:01:28.08ID:g+QGclAi0 はよーん
809名無しさん必死だな
2021/02/15(月) 14:36:43.54ID:Lqw9jYrn0 【悲報】鬼滅程度じゃ任信者が悔しがってくれない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613348697/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613348697/
810名無しさん必死だな
2021/02/15(月) 18:21:47.20ID:sR11hx0jF あげ
811名無しさん必死だな
2021/02/15(月) 18:56:37.15ID:5sW1puRV0 ブタノスケ惨敗アゲ
812名無しさん必死だな
2021/02/16(火) 01:57:00.05ID:txBLWEi20 晒しage
813名無しさん必死だな
2021/02/16(火) 02:42:44.67ID:pi+Aq9Gg0 はよーんおやすみまた明日zzz
814名無しさん必死だな
2021/02/16(火) 03:19:10.17ID:ojrP4yrm0 チョンノスケ
815名無しさん必死だな
2021/02/16(火) 07:04:13.82ID:txBLWEi20 age
816名無しさん必死だな
2021/02/16(火) 10:39:04.19ID:pi+Aq9Gg0 起きた寝たzzz
817名無しさん必死だな
2021/02/16(火) 12:20:27.61ID:6AVJbNAXd 目覚めの一発食らえや暇な雑魚ニート共
仕事をしろ
r'「ト,
おぉ糖質パワー🤪
逝くぜこの道😎😎😎
仕事をしろ
r'「ト,
おぉ糖質パワー🤪
逝くぜこの道😎😎😎
818名無しさん必死だな
2021/02/16(火) 13:48:38.14ID:ojrP4yrm0 これ張らないの? alton® w
◆alton®制作 オークワの替え歌
新作出さない任ッチです
お届けしません 新作は
いつも盲目 信者です〜
オークワBGM: ttps://m.youtube.com/watch?v=5IRM9I1qvzU
◆alton®制作 オークワの替え歌
新作出さない任ッチです
お届けしません 新作は
いつも盲目 信者です〜
オークワBGM: ttps://m.youtube.com/watch?v=5IRM9I1qvzU
819名無しさん必死だな
2021/02/16(火) 15:53:22.02ID:ODC0fGI40 age
820名無しさん必死だな
2021/02/16(火) 16:01:36.85ID:hCaZbzAF0 【豚悲報w】本日午後11時、任豚がもっとも失望を味わう日になる模様wmwmwmwmwmmwmw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613457365/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613457365/
821名無しさん必死だな
2021/02/16(火) 16:41:28.99ID:Qyf8e0BoM ブタノスケ®あけ
822名無しさん必死だな
2021/02/16(火) 18:18:43.21ID:/RnFXaq6F 晒しage
823名無しさん必死だな
2021/02/16(火) 21:44:31.91ID:pi+Aq9Gg0 やっべヨーグルト賞味期限切れとうはよ食わな
824名無しさん必死だな
2021/02/16(火) 22:17:18.40ID:m0HC2y7/0 ブタノスケ®︎イライラアゲ
825名無しさん必死だな
2021/02/17(水) 01:18:49.68ID:3BvDIdKBM ケンノー
826名無しさん必死だな
2021/02/17(水) 02:46:26.84ID:pALfX8oX0 ゴミノスケ
827名無しさん必死だな
2021/02/17(水) 03:52:57.35ID:yHUFlxOS0 晒しage
828名無しさん必死だな
2021/02/17(水) 06:31:52.06ID:3Iif11bM0 はよーんダイレクト楽しみー
829名無しさん必死だな
2021/02/17(水) 07:55:19.07ID:yHUFlxOS0 age
830名無しさん必死だな
2021/02/17(水) 11:49:00.17ID:RGsEpxIdd 任天堂、18日早朝に重大発表、GeForceRTX3000系搭載のNintendo Switch Proか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613529606/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613529606/
831名無しさん必死だな
2021/02/17(水) 18:33:21.77ID:3oC6i4IKd age
832名無しさん必死だな
2021/02/18(木) 00:39:18.40ID:eBFmupCn0 ハゲノスケ
833名無しさん必死だな
2021/02/18(木) 02:56:12.72ID:Cb1MyFqF0 仕事終わって帰ってきたぞ7時まで寝る!んが
834名無しさん必死だな
2021/02/18(木) 04:15:28.25ID:x+DV9v4a0 あげ
835名無しさん必死だな
2021/02/18(木) 06:36:54.68ID:Cb1MyFqF0 いよいよだな寒くてはよ目が覚めちまったぜzzz
836名無しさん必死だな
2021/02/18(木) 09:02:56.10ID:ONNMwiWeH 朝にニンダイあっての22時
豚®︎は二度死ぬ
豚®︎は二度死ぬ
837名無しさん必死だな
2021/02/18(木) 12:47:02.41ID:fgRMAOXEd 晒しage
838名無しさん必死だな
2021/02/18(木) 19:50:44.92ID:x+DV9v4a0 あげ
839名無しさん必死だな
2021/02/18(木) 22:06:02.93ID:F6i3T/bFa すっかり
マルチタイトルはSwitchが倍以上売れるようになったな
今年発売したタイトルは今の所全てそうかな?
https://s.famitsu.com/news/202102/18214661.html
マルチタイトルはSwitchが倍以上売れるようになったな
今年発売したタイトルは今の所全てそうかな?
https://s.famitsu.com/news/202102/18214661.html
840名無しさん必死だな
2021/02/18(木) 22:43:38.56ID:e7f2X2MRM カプンコアーケードスタジアム買ったぜ
841名無しさん必死だな
2021/02/19(金) 04:31:02.90ID:XVvdN9+q0 ファビョノスケ
842名無しさん必死だな
2021/02/19(金) 07:08:22.98ID:WO5iHBnz0 age
843名無しさん必死だな
2021/02/19(金) 07:14:56.64ID:7KE3a9Wn0 はよーんダイレクトから一夜明けて皆様イカがお過ごしでしょうかたわしはパジェロです
844名無しさん必死だな
2021/02/19(金) 12:38:14.00ID:X8L4l/acd 晒しage
845名無しさん必死だな
2021/02/19(金) 12:39:04.51ID:J5DbT7Hod これがプレステ5の魅力だ!
任豚ざまぁーw
女優・本田翼(28歳)が、2月18日に放送されたバラエティ番組「中居大輔と本田翼と夜な夜なラブ子さん」(TBS系)に出演。彼氏と結婚するシチュエーションについて説明し、「意外と簡単なとこある」と語った。
この日、番組出演者の恋人が、スターバックスの新商品の発売日に新作を買ってきてくれたというエピソードを語ると、本田は「優しい!いいー!いいなぁ、これ嬉しい」と大絶賛。
さらに「発売日に買ってきてくれるのが嬉しくないですか。こういうのはすごく嬉しいですよ」と話すと、スタジオから「ばっさーがこんな喜んでるの珍しい」との声が上がる。
そこで中居正広が本田に「PS5の発売日に彼氏が買ってきてくれたら?」と質問すると、本田は力強く「結婚する!」と断言。そして本田が「(相手の)この手に婚姻届を渡す。パーンって」と言うと、中居は「結構すぐ落ちちゃうんだ」と驚く。本田は「意外とね、簡単なとこもありつつ」と語った。
https://www.excite.co.jp/news/article/Narinari_20210219_63967/
任豚ざまぁーw
女優・本田翼(28歳)が、2月18日に放送されたバラエティ番組「中居大輔と本田翼と夜な夜なラブ子さん」(TBS系)に出演。彼氏と結婚するシチュエーションについて説明し、「意外と簡単なとこある」と語った。
この日、番組出演者の恋人が、スターバックスの新商品の発売日に新作を買ってきてくれたというエピソードを語ると、本田は「優しい!いいー!いいなぁ、これ嬉しい」と大絶賛。
さらに「発売日に買ってきてくれるのが嬉しくないですか。こういうのはすごく嬉しいですよ」と話すと、スタジオから「ばっさーがこんな喜んでるの珍しい」との声が上がる。
そこで中居正広が本田に「PS5の発売日に彼氏が買ってきてくれたら?」と質問すると、本田は力強く「結婚する!」と断言。そして本田が「(相手の)この手に婚姻届を渡す。パーンって」と言うと、中居は「結構すぐ落ちちゃうんだ」と驚く。本田は「意外とね、簡単なとこもありつつ」と語った。
https://www.excite.co.jp/news/article/Narinari_20210219_63967/
846名無しさん必死だな
2021/02/19(金) 16:39:47.66ID:XVvdN9+q0 ハゲ
847名無しさん必死だな
2021/02/19(金) 18:29:12.97ID:buIhLtg0F あげ
848名無しさん必死だな
2021/02/19(金) 18:29:52.32ID:+N9z8JtXd 動物病院なう
849名無しさん必死だな
2021/02/19(金) 23:13:10.74ID:Xvqm/dbE0 時計の針はイカ略
850名無しさん必死だな
2021/02/20(土) 04:10:34.32ID:O7mH7EIa0 ファビョノスケ
ファビョ〜ン
ファビョ〜ン
851名無しさん必死だな
2021/02/20(土) 06:53:27.32ID:3nUL0ONq0 晒しage
852名無しさん必死だな
2021/02/20(土) 09:17:49.78ID:0yzV1mz00 はよーん
853名無しさん必死だな
2021/02/20(土) 15:31:55.39ID:3nUL0ONq0 age
854名無しさん必死だな
2021/02/20(土) 20:32:55.91ID:3nUL0ONq0 あげ
855名無しさん必死だな
2021/02/21(日) 06:03:39.26ID:gvc01XFG0 ファビョノスケ
856名無しさん必死だな
2021/02/21(日) 08:12:01.64ID:YIX4P3lf0 晒しage
857名無しさん必死だな
2021/02/21(日) 08:49:46.35ID:gYNNXgcyd はよーん
858名無しさん必死だな
2021/02/21(日) 11:49:09.27ID:YIX4P3lf0 age
859名無しさん必死だな
2021/02/21(日) 16:07:30.67ID:YIX4P3lf0 あげ
860名無しさん必死だな
2021/02/21(日) 22:07:31.26ID:YIX4P3lf0 晒しage
861名無しさん必死だな
2021/02/22(月) 00:55:26.58ID:X1JxoytF0 age
862名無しさん必死だな
2021/02/22(月) 03:38:05.33ID:PK8KQfOy0 alton®
863名無しさん必死だな
2021/02/22(月) 04:07:17.08ID:ccT83KUhM にゃーにゃーにゃー
864名無しさん必死だな
2021/02/22(月) 07:47:45.14ID:X1JxoytF0 晒しage
865名無しさん必死だな
2021/02/22(月) 08:57:54.58ID:ZI+IpFnMM ワッフルワッフル
866名無しさん必死だな
2021/02/22(月) 10:18:17.67ID:p9pJEGru0 中止中 下から読んでも中止中
867名無しさん必死だな
2021/02/22(月) 12:32:23.49ID:0D+6MzKWd ゛ (⌒) ヽ
((、´゛))
ブヒッチON! ||||| ドッカーン !!
_, ._ /任_豚\ イライライラ
川./ ・ω・ヽ |/(;・;)(;・;)ヽ|
Σ○l l 6| . : )'e'( : . |9 ブヒィィイィィィ!!!
ポチ `'ー---‐´ `‐-=-‐ '
((、´゛))
ブヒッチON! ||||| ドッカーン !!
_, ._ /任_豚\ イライライラ
川./ ・ω・ヽ |/(;・;)(;・;)ヽ|
Σ○l l 6| . : )'e'( : . |9 ブヒィィイィィィ!!!
ポチ `'ー---‐´ `‐-=-‐ '
868名無しさん必死だな
2021/02/22(月) 12:33:54.58ID:rgSOwcG0d869名無しさん必死だな
2021/02/22(月) 18:16:19.16ID:PErDvLAvd 晒しage
870名無しさん必死だな
2021/02/23(火) 02:16:48.48ID:wOg0akUlM 変な停電のおかげで長年だましだまし使ってたウオッシュレットがとうとうただの暖房便座になってしまった
871名無しさん必死だな
2021/02/23(火) 03:42:55.70ID:ZV4EhajR0 age
872名無しさん必死だな
2021/02/23(火) 05:10:36.99ID:oPgY9J5n0 hagenosuke
873名無しさん必死だな
2021/02/23(火) 08:04:58.10ID:ZV4EhajR0 あげ
874名無しさん必死だな
2021/02/23(火) 10:04:13.87ID:eBTHbCHkd 予言しよう
鬼滅のゲームが発売
あくまで予想だが
↑パッケージのみ
鬼滅のゲームが発売
あくまで予想だが
↑パッケージのみ
875名無しさん必死だな
2021/02/23(火) 10:05:13.21ID:48lRx2EJd プレステには弾がまだ二つあるからよ、その意味がわかるか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614036964/
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614036964/
876名無しさん必死だな
2021/02/23(火) 12:06:43.68ID:l1dV4Ohjd しんちゃん「オラはスイッチになんか出たくないゾ!」
ひろし「こら!しんのすけ!そんなこと言うんじゃない!」
しんちゃん「でもオラもっと高性能なハードに出たいゾ!スイッチだと低性能過ぎてオラたちの夏休みがクソしょぼくなるんだゾ!」
ひろし「わかった!こうしよう!スイッチはクソ性能、お前もキチガイ幼稚園児だ!」
しんちゃん「でもとーちゃん中の人亡くなったよね それなのになんでクレしん続けてるの?おかしいゾ、そんなにお金がほしいの?」
ひろし「声優亡くなっても続けるってホントひでー話しだよなぁ さっさと終わらせちまえよドラ○もんもちびま○こもよぉ」
ひろし「こら!しんのすけ!そんなこと言うんじゃない!」
しんちゃん「でもオラもっと高性能なハードに出たいゾ!スイッチだと低性能過ぎてオラたちの夏休みがクソしょぼくなるんだゾ!」
ひろし「わかった!こうしよう!スイッチはクソ性能、お前もキチガイ幼稚園児だ!」
しんちゃん「でもとーちゃん中の人亡くなったよね それなのになんでクレしん続けてるの?おかしいゾ、そんなにお金がほしいの?」
ひろし「声優亡くなっても続けるってホントひでー話しだよなぁ さっさと終わらせちまえよドラ○もんもちびま○こもよぉ」
877名無しさん必死だな
2021/02/23(火) 12:20:36.30ID:lXoYuupb0 >>876
もうとっくに出てるのにね
もうとっくに出てるのにね
878名無しさん必死だな
2021/02/23(火) 18:30:59.49ID:ZV4EhajR0 age
879名無しさん必死だな
2021/02/23(火) 22:42:59.85ID:wOg0akUlM オラァ22時まわってんぞオラァ
880名無しさん必死だな
2021/02/24(水) 03:37:07.34ID:P6wVnm1M0 ゴミノスケ
881名無しさん必死だな
2021/02/24(水) 07:56:50.04ID:6NRyx7A20 晒しage
882名無しさん必死だな
2021/02/24(水) 11:46:51.10ID:vz3d7vUkM アゲ
883名無しさん必死だな
2021/02/24(水) 12:43:28.56ID:8/34xtAid あげ
884名無しさん必死だな
2021/02/24(水) 18:20:55.39ID:8/34xtAid 晒しage
885名無しさん必死だな
2021/02/25(木) 02:25:16.63ID:qo8EaXcM0 チョンノスケ
886名無しさん必死だな
2021/02/25(木) 07:03:49.03ID:AHFXXCyL0 age
887名無しさん必死だな
2021/02/25(木) 12:25:58.15ID:nSHWCsJYd 晒しage
888名無しさん必死だな
2021/02/25(木) 14:53:38.88ID:PyyuUZig0 AA連投するなよゴキ豚®︎
889名無しさん必死だな
2021/02/25(木) 18:37:07.34ID:nSHWCsJYd あげ
890名無しさん必死だな
2021/02/25(木) 21:54:32.40ID:hykEwZKbd 今晩こそは
891名無しさん必死だな
2021/02/25(木) 22:04:30.12ID:aDnujfg+0 眠らせないよ何となれば明日はstate of pray
892名無しさん必死だな
2021/02/26(金) 03:17:29.65ID:hwG/54wb0 アホノスケ
893名無しさん必死だな
2021/02/26(金) 06:59:53.14ID:6ARLU1bb0 もうすくだ
894名無しさん必死だな
2021/02/26(金) 07:58:06.13ID:GEh/y9yU0 晒しage
895名無しさん必死だな
2021/02/26(金) 12:18:50.07ID:Bc8M8+rrd age
896名無しさん必死だな
2021/02/26(金) 12:56:21.63ID:8EY15Dd5d897名無しさん必死だな
2021/02/26(金) 18:37:54.93ID:Bc8M8+rrd 晒しage
898名無しさん必死だな
2021/02/27(土) 03:36:17.29ID:fGiEvo3r0 age
899名無しさん必死だな
2021/02/27(土) 05:39:13.56ID:dr6uxurz0 クズノスケ
900名無しさん必死だな
2021/02/27(土) 07:59:44.12ID:7JNz2wtvd はよーん900ゲトー
901名無しさん必死だな
2021/02/27(土) 09:07:35.34ID:fGiEvo3r0 晒しage
902名無しさん必死だな
2021/02/27(土) 13:03:26.20ID:fGiEvo3r0 age
903名無しさん必死だな
2021/02/27(土) 17:27:08.70ID:BHKqzctv0 勝った!第三部完!
904名無しさん必死だな
2021/02/27(土) 23:18:39.03ID:H4RmmwU1d そして電鉄へ
905名無しさん必死だな
2021/02/28(日) 03:02:42.61ID:zTEuugUX0 あげ
906名無しさん必死だな
2021/02/28(日) 04:36:49.30ID:TTAWqiam0 トンスルノスケ
907名無しさん必死だな
2021/02/28(日) 07:45:57.43ID:0LwHdS+m0 はよーん
908名無しさん必死だな
2021/02/28(日) 12:49:25.90ID:zTEuugUX0 晒しage
909名無しさん必死だな
2021/02/28(日) 18:12:49.21ID:zTEuugUX0 age
910名無しさん 【末吉】 だな
2021/03/01(月) 00:28:53.19ID:VSWAfKK70 とうとう3月がやって来てしまった!?
そう午後10時が始まりの終わりなのだ!ヤング層ミリオンヘアーがどうたらこうたら
good buy nintendoooom!
そう午後10時が始まりの終わりなのだ!ヤング層ミリオンヘアーがどうたらこうたら
good buy nintendoooom!
911名無しさん必死だな
2021/03/01(月) 03:11:45.77ID:1FkQsnjC0 ファビョノスケ
912名無しさん必死だな
2021/03/01(月) 07:18:41.23ID:r81FpR5sd age
913名無しさん 【大吉】 だな
2021/03/01(月) 09:42:49.26ID:eJuLJm+k0 はよーん
914名無しさん必死だな
2021/03/01(月) 12:51:12.62ID:r81FpR5sd あげ
915名無しさん必死だな
2021/03/01(月) 18:32:30.50ID:r81FpR5sd 晒しage
916名無しさん 【豚】 【利用料 12220 ₲】 だな
2021/03/01(月) 22:07:07.36ID:WSgLNkJIM とけいのはりはごごじゅうじをイカりゃく
917名無しさん必死だな
2021/03/01(月) 22:29:29.76ID:fS+oPNc6r なんかよくわからんがすごいくつじょくをあじわったきがするぜ
918名無しさん必死だな
2021/03/02(火) 03:43:22.56ID:ZDAHfcXm0 ファビョノスケ
919名無しさん必死だな
2021/03/02(火) 09:16:32.41ID:G+XtZZmV0 はよーん今日もまたあらたな午後10時を何回繰り返せば明日はどっちだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 【生活保護】窓口「恫喝・罵声は日常茶飯事」「高飛車な態度で対応」(桐生市) [蚤の市★]
- 【高田馬場・女性ライバー刺殺】「パソコンクラブの目立たない陰キャでした」サブカル少年が「闇堕ちした日」 [ぐれ★]
- 【話題】ねえねえ“バブル”おじさん、昔は“AT免許”はダサいって言われてたってホント!?★6 [ひぃぃ★]
- 【話題】高学歴と呼べるのはどこから? 慶應卒の男性「旧帝大、東京科学大、一橋、早慶…」などと語る。その理由は…★3 [ひぃぃ★]
- 【速報】米軍がイエメン攻撃、民間人9人死亡 [香味焙煎★]
- 事実はどこだ?ネットに流れる「クルド人批判」 記者が現場を歩き、投稿者に会って事情を尋ねた結果は [少考さん★]
- 2025 MotoGP 第2戦 アルゼンチンGP Lap2
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 63【WTA】
- 〓たかせん〓 ★2
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 F2F3 SF P】Lap1629
- 【MLB】プレシーズンゲーム【東京シリーズ】 5
- 他サポ2025-41
- 立花孝志がネトウヨ化。宮西容疑者に加え「TBS報道特集や望月衣塑子も恐ろしい」 [718678614]
- 【急募】ここから大阪万博が逆転する方法wwwm [535650357]
- 【悲報】最上あいさんが叩かれる理由が判明。「公正世界仮説」という被害者にも落ち度があると考える日本人特有の精神疾患が原因だった [257926174]
- 【画像】関東に奇怪な豪雨予報が出る [597533159]
- NHK「財務省解体デモやってるやつは排外主義のロシア支持者」 [972432215]
- 【悲報】女さん正論「万博の食事が高いって…チェーン店以外のきちんとした食事を食べようと思ったら一食3-4000円が普通の話だよ?」76万 [257926174]