X



【ゴキ朗報】5万円のPCとPS5を比較した結果wywjwuekeww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 17:54:11.24ID:FgLUvNlOM
Ryzen 3300、GTX1060のPCの方が高性能でした。
PS5🗑👋🏻ゴミ

https://youtu.be/HCvE4JGJujk
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 17:54:26.32ID:FgLUvNlOM
ゴキちゃんこれどうすんのよw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 17:54:38.82ID:FgLUvNlOM
PC買うわw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 17:54:50.42ID:FgLUvNlOM
同じ値段でもPCのが高性能
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 17:55:02.29ID:FgLUvNlOM
やっぱGTX1060ですわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 17:55:44.54ID:FgLUvNlOM
これが現実か
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 17:55:54.26ID:FgLUvNlOM
ゴキちゃん死んじゃった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 17:56:08.35ID:FgLUvNlOM
プレステ死んじゃった、、、、
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 17:57:09.24ID:3w4INZLQM
知ってた
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 17:57:49.63ID:3w4INZLQM
まあ、PS5とかPCパーツかき集めて作っただけだしな
GPUはnVidiaにかなわんAMD
そりゃこの結果になるよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 17:58:06.09ID:3w4INZLQM
PS ゴミ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 17:58:17.76ID:L7l1u5wVd
俺はRTX2060だから次買うのはRTX4060Tiかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 17:58:20.54ID:ReDxFnvxM
クソステおわたw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 17:58:53.60ID:ReDxFnvxM
>>13
2060だとPS5の倍以上性能よさそう
いいね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 17:59:40.93ID:hzAw7hTH0
ゲームもできないゴミ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 17:59:42.37ID:fCtNBZkKM
うわあああああああああああ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 17:59:57.29ID:fCtNBZkKM
ゴキブリ逝ったあああああぁぁぁ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:00:18.57ID:0mDFj1yNa
マジでしょぼいな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:00:18.88ID:S3G1cD7g0
PS5はこの状況でこれから7年くらい戦うと思うと
7年後ってPCはどれくらい進化してるんだろうな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:00:24.11ID:EwWoXlb2M
プレステ5いらねえ
GTX1660持ってるし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:00:39.92ID:AHJr6eDFM
マジでしょぼいな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:00:55.64ID:Fl4rDpv2M
プレステ5いらねえ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:01:22.73ID:L7l1u5wVd
>>15
いや流石に下だよ
そんな無駄なところで争う気は無いし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:02:00.66ID:r6ew/j7W0
5万円のPCとPS5で遊べるゲームの本数比較したらどうなる?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:02:48.51ID:Fl4rDpv2M
普通GTX1060だよね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:03:07.86ID:BH4+K1JmM
>>29
当たり前だよね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:03:16.12ID:hzAw7hTH0
CPU死んでるし
RX470くらいの性能じゃ…?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:03:26.66ID:BH4+K1JmM
>>26
はい、デマ流したいだけのゴキブリ確定
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:03:32.68ID:0mDFj1yNa
GTX10XXにはDLSSはありません
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:03:45.38ID:BH4+K1JmM
>>28
PCガ10倍上です
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:03:55.38ID:aZvHNev8d
>>31
proの時に言っていたから
さすがにそれはないようら
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:04:02.45ID:2TMFIf/b0
>>28
本数勝負ならPCが桁違いでぶっちぎる
和サード(零細除く)のみとか何らかの限定勝負に持ち込まないと
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:04:57.32ID:clSGP8ph0
うーんPCって遊びたい新作を発売日に買って即クリアして買取が高いうちに売って
ただみたいな値段で新作を遊ぶって出来ないからなぁ
乞食ゲーマーの俺はPS5でいいや
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:06:16.06ID:0mDFj1yNa
GTX1070Tiが現役のままとか笑うわ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:06:16.52ID:L7l1u5wVd
>>32
いやお前がゴキブリでしょ
PCとCSを同じ価格で比較するやつはほぼゴキブリ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:06:39.69ID:5tPItkHoM
ゴキちゃん泣いても良いよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:06:46.25ID:clSGP8ph0
ゲームって俺にとって本体さえ買ってしまえがソフトは中古売買で無料同然で遊べるって認識だからなぁ
中古売買できないPCなんて最初から選択肢にないんだよな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:06:53.32ID:5tPItkHoM
やっぱGTX1060ですわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:06:56.82ID:MxYDaZuMM
そりゃサイパンまともにできねーわwww
ゴミじゃねーかよPS5本当に転売しか需要ねーなwww
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:06:57.50ID:667YY7QD0
そのpcでスパイダーマン遊べんの?無理だろ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:08:37.17ID:clSGP8ph0
新作をネット通販ポイント還元込みで実質6500円で買う
即クリアしてヤフオクで6000円で売る

PCだとこれが出来ないからなぁ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:08:46.24ID:5tPItkHoM
>>46
余裕
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:08:54.13ID:MxYDaZuMM
PCで出来ないゲーム調べたけど
クソゲーしかないら大事用だな蜘蛛1.8万とかクソゲーのお墨付きじゃん
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:09:07.67ID:5tPItkHoM
やっぱGTX1060ですわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:09:43.74ID:clSGP8ph0
>>47
別にPS5じゃなくてもスイッチでもいいぞ
中古売買ができないPCは論外ってこと
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:10:10.13ID:L7l1u5wVd
>>46
そんなのPSユーザーもほとんど遊んでない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:10:10.71ID:MxYDaZuMM
流石貧乏ゴキ売る事しか考えてない
なお返品は出来ない模様w
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:10:53.44ID:rGSXXLwaM
普通GTX1060だよね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:11:20.62ID:DV15r6IaM
>>55
当たり前だよね
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:11:32.16ID:L7l1u5wVd
>>48
最近のゲームってそんな感じの減ってるでしょ
だいたいDLCあるし
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:12:20.01ID:89ZZwd9Z0
>>38
ゴキブリって惨めな生態してんな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2021/01/07(木) 18:13:13.66ID:clSGP8ph0
>>57
DLCは今まで一回も買ったことがない
マルチは基本やらなくてシングルのストーリー追いかける系のゲームしかやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況