X



■■速報@ゲーハー板 ver.55629■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (アウアウウー Sa81-IYBK [106.133.178.60])
垢版 |
2021/01/28(木) 01:36:26.98ID:1R9kGs4ya
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55628■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611752119/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0614名無しさん必死だな (ワッチョイW 23da-K0nw [125.196.208.96])
垢版 |
2021/01/28(木) 09:08:18.79ID:VbsS3s6h0
>>612
今はプイプイだよね(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (スフッ Sd43-brBV [49.106.211.141])
垢版 |
2021/01/28(木) 09:10:00.42ID:lZ7xtF88d
(´・ω・`)吉Pを許すな

Shuhei Yoshida (@yosp)さんが7:13 午前 on 木, 1月 28, 2021にツイートしました。
Ganyu!!! やっと出た、finally! #GenshinImapct #原神
ttps://pbs.twimg.com/media/EsxW95iVkAADbhD.jpg:orig
0623名無しさん必死だな (ワントンキン MMab-EYZ5 [61.118.142.0])
垢版 |
2021/01/28(木) 09:10:05.44ID:8Euz2VFUM
ディスガイアはハード交代の度に1作でもやれば十分
よく考えれば最後にやったのvitaの3returnだったしPS4世代で全くやってないな…(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (ワッチョイW 23da-K0nw [125.196.208.96])
垢版 |
2021/01/28(木) 09:10:28.87ID:VbsS3s6h0
鬼滅

呪術

モルカー

完璧な流れ(´・ω・`)
0627名無しさん必死だな (JPW 0Hb9-TpJg [210.168.187.122])
垢版 |
2021/01/28(木) 09:11:00.88ID:2eqEb0K1H
>>615
最初見たときまずそれが浮かんではらたけのアイデア枯れたのかなって思ったよ(´・ω・`)
0628名無しさん必死だな (ワントンキン MMab-EYZ5 [61.118.142.0])
垢版 |
2021/01/28(木) 09:12:09.10ID:8Euz2VFUM
これだけPUI PUI流行ってんだから少しくらいNEPU NEPU混ぜてもバレへんやろ…(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp41-3xZe [126.233.102.12])
垢版 |
2021/01/28(木) 09:12:56.88ID:L+C9w6sUp
ディスガイア6も拳主人公?(´・ω・`)
人型キャラって拳と杖と銃だけで良かった気がする
0632名無しさん必死だな (ワッチョイW cb07-/JB0 [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/28(木) 09:13:38.11ID:HWRCQSQd0
>>629
美しすぎて涙が出ますね(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp41-3xZe [126.233.102.12])
垢版 |
2021/01/28(木) 09:14:49.36ID:L+C9w6sUp
>>629
GOTOねぷ(´・ω・`)
0646名無しさん必死だな (ワッチョイW cb07-/JB0 [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/28(木) 09:17:04.79ID:HWRCQSQd0
>>643
時代に遅れるからと
好きでもないのに持ち上げた結果がこれですよ・・・(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp41-3xZe [126.233.102.12])
垢版 |
2021/01/28(木) 09:17:10.69ID:L+C9w6sUp
武器技消えたのか(´・ω・`)
じゃあダサい斧とか拳使う人いないな
0650名無しさん必死だな (ワッチョイW 23da-K0nw [125.196.208.96])
垢版 |
2021/01/28(木) 09:17:59.25ID:VbsS3s6h0
(´・ω・`)


時津風親方「雀荘には行ったがマージャンは打ってない」「風俗店には行っていない、マッサージ店には行った」

tps://news.yahoo.co.jp/articles/607cf99d8713e06777fa46476395e0136373961f
0658名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp41-3xZe [126.233.102.12])
垢版 |
2021/01/28(木) 09:19:34.71ID:L+C9w6sUp
アイテム界回ってすぐ難易度低くなるわ〜って人のためか5はストーリーレベル上げしないときつい難易度だったからあんまり言わないで欲しい(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp41-3xZe [126.233.102.12])
垢版 |
2021/01/28(木) 09:20:52.20ID:L+C9w6sUp
>>656
今まで以上にボクサースタイルなファッションだ(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (ワッチョイW cb07-/JB0 [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/28(木) 09:21:06.12ID:HWRCQSQd0
>>661
のっぺりやなあ(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-gTNq [106.180.25.218])
垢版 |
2021/01/28(木) 09:21:12.83ID:EG53onKza
荒れるのは肌だけにしてほしいね(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (ワッチョイ 9543-8AGF [110.54.62.173])
垢版 |
2021/01/28(木) 09:21:16.01ID:RI4nKLfJ0
悲報 フリプ日本はコントロール別ゲーに差し替えだってさw
0667名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-sdW+ [1.75.239.134])
垢版 |
2021/01/28(木) 09:21:16.29ID:CaQWNgCld
チカくんがMSが提携したから株高といってたけと仕手の商売道具になってるだけやん


【速報】GameStop株高騰問題で、RedditはWallStreetBetsグループ(日本の市況板)をプライベート設定にして招待制へ移行

https://www.cnbc.com/2021/01/27/reddit-group-wallstreetbets-behind-massive-gamestop-amc-run-ups-goes-private-invitation-required.html

市場
大規模なGameStopの背後にあるRedditグループWallStreetBets、AMCランナップは非公開になり、招待が必要
2021年1月27日水曜日公開6:55 PM EST2021年1月27日水曜日更新7:02 PM EST
ユン・リー
@ YUNLI626

個人投資家がショートセラーに対してマーシャリングする「Wallstreetbets」Redditチャットルームは水曜日の夜にプライベートになり、部外者へのアクセスを制限しました。

「このコミュニティに招待する必要があります」とページに記載されています。フォーラムのメンバーは水曜日の時点で300万人を超えました。

コミュニティは、大幅に不足している株を追いかけ、株価を押し上げ、売れ行きの悪いヘッジファンドを絞り出す新人デイトレーダーの軍隊を集めました。「wallstreetbets」で人気のあるターゲットであるGameStopは、今週だけでもシェアが400%以上急上昇しています。
0669名無しさん必死だな (ワッチョイW cb07-/JB0 [121.200.141.93])
垢版 |
2021/01/28(木) 09:22:06.64ID:HWRCQSQd0
>>666
うおおおおナック2!!(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp41-3xZe [126.233.102.12])
垢版 |
2021/01/28(木) 09:22:34.47ID:L+C9w6sUp
>>659
あのシリーズまた出して欲しいよね(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp41-3xZe [126.233.102.12])
垢版 |
2021/01/28(木) 09:25:06.33ID:L+C9w6sUp
game stopはredditで工作して株価爆上げしてるけと速報はなんかの株価操作したことあるの?(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな (ワッチョイ 958a-rvE3 [180.44.55.126])
垢版 |
2021/01/28(木) 09:28:46.22ID:Y2ZQF3ZB0
FF15のシヴァってゲンティアナの方の姿しか記憶に残ってなかったけど
画像検索してみたら>>661と割と似てるな
16のが若干ロシア系っぽい顔立ちな気がするけど
0687名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp41-3xZe [126.233.102.12])
垢版 |
2021/01/28(木) 09:30:56.80ID:L+C9w6sUp
>>684
フリプに行かない方が儲かるからとしか考えられぬ(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (ワッチョイ 2328-oOJr [61.197.101.20])
垢版 |
2021/01/28(木) 09:36:22.85ID:n7UkUsPU0
>>678
ソース貼って
0700名無しさん必死だな (ワッチョイ cbae-Woof [121.93.122.9])
垢版 |
2021/01/28(木) 09:37:24.32ID:23fbSl530
【悲報】夕刊フジと並んで散々頭トランパーな記事を掲載し続けた現代ビジネスさんついに掌を返してしまうw

GAFAから総叩きのトランプ「表現の自由の剥奪だ」と叫ぶ擁護派の意見は真っ当なのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/17081b57f3b0e518b2d9771836ec71f8dcc61f41

その後、バイデンが大統領に就任する20日の前日には「アメリカ国境に25万人の中国軍兵士が現れた」という与太話が垂れ流された。
肝心の20日以降になっても、それから数日経っても何もないので、25万人の中国軍兵士は消え去ったようだ。
そして今彼らの間で流れているのは「バイデンは本人が気づかぬ間に逮捕されており、偽のホワイトハウスにいる」とか
「世界中が停電して、トランプがアメリカ共和国の樹立させ、世界緊急放送を行う」という与太話である。
すでにある程度の良心を残していた人たちは、6日の暴動と、20日のバイデン大統領の誕生で、Qアノンからは手を引いている。
すでに残っているのは現実を現実と受け入れられない、一番危険な人たちである。

ここ特にキレッキレで草(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況