X



【爆笑】転売屋からPS5買った哀れな情弱wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:28:01.89ID:yl2iIwXod
専用ソフトあるならそれやるためにってのは分かるが
今出てんのの殆どはps4でも出来るからな
マジで買う価値ないけど何を思って買ったんやら
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:29:35.41ID:6lJfGkzpM
【朗報】だが買わぬゴキブリ、勝ち組になるwwwww
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:30:02.25ID:n3rYi/PKr
PS5のソフト
今年はまだ1万本売れたソフトが無い
買った奴は飾ってるのか?
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:30:07.73ID:yRHvy5Aip
>>144
箱負け不良品ハードに金使う馬鹿はお前くらいだよwww
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:31:09.98ID:gz1c7Y7Lp
今予約してる情弱フジツボ達どうすんだろねコレ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:31:33.20ID:zSbLCHesr
>>145
持ってない奴が語るなよw
持ってないと分からない快適さとデュアルセンスの神振動w
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:33:14.19ID:yl2iIwXod
>>152
情弱くんに言われてもなぁ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:33:50.55ID:bHI6wLDM0
デザイン変えるとしてフリーズしなくなるようにしなきゃいけないんだけど
煙突型になって出てきたらずっとネタにされるよな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:34:26.50ID:pW7gNzmmM
>>47
何故PS5本体写さないんだ?
仕事出来なさ過ぎ
拾って来た画像だろうけどw
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:34:58.85ID:6lJfGkzpM
買える勝ち組だと思ってるなら、発狂タコ踊りせずにドンと構えてればいいのに
旧型掴まされた負け組だって自覚があるから発狂してるんだな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:35:25.57ID:h/HRJH+B0
ゲーム開発者が最もゲームを開発したい機種が判明!PS5、スイッチ、Xbox、軍配が上がったのは…
https://www.pcgamer.com/the-pc-is-the-favored-platform-among-game-devs-in-the-us-and-europe/

ゲーム開発者会議GDCが今年も3000人以上のゲームデベロッパーを対象に聞き取り調査を実施した。

State of the Game Industryレポートより

・ゲーム開発者としていま最も興味がある機種」に選ばれたのはPC(58%)だった。昨年度の調査はPCは50%だったため、若干ポイントが上がったことが分かる

・PCの次に最も開発者の支持を受けたのはPS5(44%)。次点にニンテンドースイッチ(38%)、Xbox Series X/S(30%)と続いた。Google Stadiaは不人気で興味を持った開発者は全体の6%にすぎなかった

・VRやARへの興味も少し薄れてきているようだ。2020年にVRやARゲームに携わっていた開発者は46%いたが、今年は38%となった
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:35:35.33ID:miI5EEDcM
>>144
でもお前PS5転売してもってないじゃん

流石だなw
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:35:41.36ID:yl2iIwXod
>>157
買う必要のないゴミに金使うほど無駄なことある?
0163shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2021/05/07(金) 10:35:53.17ID:uAfIG5ZT0
PS5が売れすぎたから買い控え煽りの路線変更か
どこまでも任天堂信者は必死だな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:36:39.88ID:zSbLCHesr
>>158
新しいの出たら買い換えて今の古い奴奴 貧乏人のお前らにくれてやるよw
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:36:43.03ID:W/4Qy7PR0
発狂してるやつ旧型売って新型買えばええやんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:36:49.93ID:6lJfGkzpM
>>163
クレカすら作れない底辺ゴミクズがなんか言ってる
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:37:03.09ID:mT1K0ccT0
PS5でお金持ち気取る男の人って…
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:37:35.07ID:wyJHG2aiM
負け組ステイ豚大発狂w
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:37:47.48ID:zSbLCHesr
>>163
てか気になって必死に5ちゃんに張り付いてるやんw
買えないってツラタンやねーwww
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:38:10.98ID:yl2iIwXod
>>167
年収5万なんだろうな
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:40:07.88ID:wyJHG2aiM
負け組必死やんw
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:40:45.30ID:vd16pqmt0
それよりコントローラーのドリフトどうにかしろよ
確実に初期不良だろ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:42:28.08ID:53TD+6g8M
        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     と  プ
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     か  レ
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    好  ス
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    き  テ
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .そ  
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     う
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:44:59.38ID:yl2iIwXod
たった5万ちょいで金持ちとして振る舞えるなんてある意味幸せだよな
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:46:05.62ID:mT1K0ccT0
>>182
その優越感が負け組確定で崩壊した

プギャーw
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:46:53.02ID:zSbLCHesr
たった5万円を出せないでわーわー買えない理由を並べる奴らって虫けら以下ってことでOK?www
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:47:05.30ID:I/3YnZvTa
360で言うファルコンが出るのか
壊れやすい旧型は無価値やね
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:47:07.74ID:6lJfGkzpM
給付金で転売屋から7〜8万出して買ったPS5がたったの半年弱で旧型!

そら発狂するわ、お前ら優しくしたれwwwwww
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:47:54.93ID:4TRfsDvJ0
小型化は確実に来る
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:48:02.31ID:mT1K0ccT0
>>187

 必 死 だ な w
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:49:23.25ID:zSbLCHesr
>>189
指加えて5ちゃんに来て情報収集してたらそりゃ発狂しちゃうわなーwww
お前らまず働こうなwww
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:49:38.32ID:Vao7rg9uM
>>189
wwwww
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:50:30.29ID:zSbLCHesr
お前よってたかって買えない理由並べらるの必死だよなーw
ただの貧乏アピールやんwww
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:52:52.63ID:JJ12oqiZ0
そういえばPS5買うのに給付金がみたいなスレ立ってたな
冗談で言ってると思ってたがマジな奴もいるのかw
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:53:13.34ID:Vao7rg9uM
>>198
でもお前PS5売っちゃったじゃん
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:54:05.88ID:mT1K0ccT0
>>201
やめたれwwww
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:54:25.32ID:yl2iIwXod
>>200
同一人物じゃねそいつ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:55:17.06ID:kSCHPw5I0
蓮舫デザインはジムライアン怒ってそう
もはやSIEは日本人の手には触れさせない独裁だろうね
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:55:27.38ID:6lJfGkzpM
>>198
ゴミ捨て子に関してはエアプって言われたほうが安心するわ
あんなゴミ持ってるってレッテル貼られたくないし
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 10:57:33.24ID:rWAawjh4M
一番持ってたら恥ずかしいハードになりそうだな
PS4も初期型ゴミだったよね
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:00:47.92ID:pwHGK2+gp
アホ発見ハード初期型フジツボ5
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:01:55.75ID:8u/Ck/b9p
>>198
欠陥ハード見せてー
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:03:13.14ID:aeJ1jw88p
周りに流されてSONYに欠陥掴まされた自慢を30レス以上してる馬鹿がいると聞いてwwwwww
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:04:31.16ID:I/3YnZvTa
まぁこの情報拡散したら転売屋は逃げるだろうからゴミでも買いたい奇特なやつにやっと行き渡るようになるんじゃないかな
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:05:19.58ID:rWAawjh4M
大体散々言われてたよね
PSハードの初期型には手を出すなって

ソフトが揃ってたら買うの分かるけど現状PS4のゲームやるだけのハード
馬鹿だよな買ったやつ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:07:22.79ID:yl2iIwXod
急に静かになったな
なけなしの給付金はたいて転売屋から購入した挙句ゴミ掴まされて発狂した貧乏情弱ガイジくんどこ?w
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:07:29.32ID:KGyFbutO0
まああのダサいガワ変えたところで日本のサードはもうついて行かないけどな
金もらえるカプコンスクエニならともかく
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:07:32.81ID:53Ao1HGz0
PS5買うとかバカしかいないだろ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:09:02.86ID:1HblF5ED0
何がまずいって転売屋に買われまくってまともに出回ってない状況のPS5が
この頃になれば買い易くなるか?と思われていた2022年に新型を出されちゃまたそれに転売屋が群がる
まともな市場が形成されないままの状況が数年続くぞ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:09:39.51ID:t5+qQ2/F0
>>206
PS5はデザインがゴミだからより悪いわ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:09:53.62ID:6lJfGkzpM
今頃クソクミンに援護求めてそう
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:10:05.32ID:zSbLCHesr
貧乏人からかうのスッキリして楽しいわーwww
必死に見せて!見せて!
じゃーお前は何を持ってるの?www
見せてー?www
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:10:14.88ID:t5+qQ2/F0
>>216
もう需要もないだろw
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:10:18.32ID:rNF1uNra0
これで転売屋は手を引いて旧型は買いやすくなるな
俺は新型買うけどなw
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:11:33.50ID:Gi+9iRmwp
>>219
お前ゲーマー全員から笑われてるぞ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:11:39.16ID:Vao7rg9uM
>>219
普段お前がやってることやろ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:12:27.21ID:zSbLCHesr
購入も出来ない情弱のゴミどもが集まっても何も出来ないクズ頭達www
お前何のために生きてるの?www
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:12:50.30ID:LSiZctjBp
てか予約キャンセル大量に発生するんじゃないこれ?
それか転売対策で嘘のリークをSONYが流させたかだな
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:13:33.80ID:yl2iIwXod
>>216
もう転売屋はps5で痛い目見たから同じことしないんじゃね
新型もどうせ在庫抱えるだけよ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:13:36.54ID:rFOovCpnp
>>224
情弱って情報弱者って意味だからアホのお前だぞ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:13:47.19ID:1HblF5ED0
>>219
貧乏人って新品ソフトは買わずにフリプと基本無料と中古ばかりで遊んでるPSユーザーのことか
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:14:11.44ID:tA7zLCK/0
しかしマジで転売屋から買ってる奴いるんなら
もうちょいソフト売れててもいいはずだけどな
何から何まで異常なハードだわ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:14:16.11ID:zSbLCHesr
>>222
>>223
だからお前らはいつも何やってるんだよ?
頭ウンコ過ぎて日本語の意味も分からなくなったのか?www
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:14:16.29ID:Z6i5u3dlp
情弱の意味すら知らないアホフジツボ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:15:05.16ID:VOIZCaFjp
>>232
フジツボ終わったん?
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:15:42.26ID:1eYaBrMO0
空気清浄機デザインから変えるのかよ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:16:22.06ID:6lJfGkzpM
>>232
お前こそゴミ捨て子で何やってるんだ…?
お前以外のやつはそっちの方が気になってるぞ
ソフトもろくに出てないゴミ捨て子で何やってるのかって
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:16:24.27ID:rWAawjh4M
>>232
情強さんソフトは何買ったの?
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:16:34.00ID:zSbLCHesr
お前らSwitchすら持ってないだろ?www
貧乏人の集まりかよ!マジでwww
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:16:44.74ID:rDyM9PcA0
まあ毎回言われてるんだし初期型PSに飛びつく奴は間違いなく情弱
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:17:14.82ID:ZErLZP5F0
購入も出来ない情弱って使い方おかしいぞ
正しくは劣化産廃ps5を購入した情弱だ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:17:38.15ID:9J/SGVNxM
>>232
ストア履歴スレでもほぼやってないのがバレたもんなお前
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:17:58.04ID:uouIME5gp
情弱フジツボ血管ぴくぴく
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2021/05/07(金) 11:18:05.51ID:I/3YnZvTa
>>236
中身の変更だから空気清浄機は変わらんと思うぞ
さすがにフルモデルチェンジは早すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況