>>233
あったなー

『戦場のヴァルキュリア』チーフプロデューサー 西野陽氏
ttp://www.gc-navi.jp/interview.html
西野氏:まずゲームハードがどうなるかという問題があります。『Wii Fit』を見ていると、
もうゲームじゃないですから。ああいったタイプのソフトがトップセールスになることに
複雑な気持ちはあります。私自身もカジュアルなタイトルを作ったりしていますが、
カジュアルユーザーをメインストリームのゲームに向けさせるための材料になればと
思ってます。やっぱり最後は『戦場のヴァルキュリア』のようなゲームらしいゲームを
やってもらいたいという気持ちはありますね。

↓最近は何やってるのかと思ったら笑ったw

ttps://www.famitsu.com/matome/shin-sakura/special06.html
『新サクラ大戦』をどのくらいの人が遊んでくれるのかが楽しみです。
セガの内部でも西野(陽)さん、寺田(貴治)さんといった当時のメンバーがずっと
動いてくれていて、会うたびにいつも「もう少し待っていてください」と言っていました。
西野さんから「復活が決まりました」という連絡をもらったときは、本当にうれしかった。