X



■■速報@ゲーハー板 ver.56703■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイW 959b-L5rx [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/10(土) 16:54:42.50ID:ChRd1z4Q0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56702■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1625890049/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0184名無しさん必死だな (ワッチョイ 55aa-56/R [126.237.151.160])
垢版 |
2021/07/10(土) 18:05:10.37ID:V1TcUHBO0
うおおおおおおおおおおおお


Xboxフィル「レビューのスコアやコンソール本体やゲームの売り上げなどではありません。」


>「私たちのビジネスが順調に成長しているかどうかを判断する際に最も重視している指標は、
>『私たちのプラットフォームでプレイする人が増えているかどうか』です。
>レビューのスコアやコンソール本体やゲームの売り上げなどではありません。
>プラットフォームが健やかに成長しているかをいちばん端的に示す数値は、
>プラットフォームへのエンゲージメントなのです」とスペンサー氏は語る。
>Game Passが貢献しているのはまさにこのエンゲージメントであり、その結果
>としてビジネスとしてのXboxは収益性のある事業になっているのだとスペンサー氏は続けた。
https://jp.ign.com/xbox-series-x/53136/feature/xbox-series-x-pro8
0188名無しさん必死だな (ワッチョイ 26ce-jjVx [153.200.218.224])
垢版 |
2021/07/10(土) 18:06:43.53ID:sn5Mnu3a0
>>184
フィルカスの無能っぷりを象徴してるかのような開き直り
0190名無しさん必死だな (ワッチョイW 7aee-rbLs [133.204.177.128])
垢版 |
2021/07/10(土) 18:07:03.79ID:15Y1VXxP0
>>184
そう言うしかないから言ってるだけでしょ(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (ワッチョイ 26ce-jjVx [153.200.218.224])
垢版 |
2021/07/10(土) 18:08:02.18ID:sn5Mnu3a0
現実はずっと覇権獲れません GOTYもずっとご無沙汰です

だもんなぁ なにがエンゲェジメントだよ
0198名無しさん必死だな (ワッチョイW caa6-Uzsk [115.179.66.143])
垢版 |
2021/07/10(土) 18:10:41.18ID:HpHGoiQT0
朝9時から今まで9時間も寝てしまいました(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (ワッチョイ 26ce-jjVx [153.200.218.224])
垢版 |
2021/07/10(土) 18:10:54.01ID:sn5Mnu3a0
>>195
次 世 代 版 って書いてあるでしょ?
0204名無しさん必死だな (ワッチョイW 2658-pM4a [153.173.18.132])
垢版 |
2021/07/10(土) 18:12:03.77ID:pGtgtlmR0
>>193
参入から20年、一度も黒字になったことがない
も追加で
0205名無しさん必死だな (ワッチョイW 7aee-rbLs [133.204.177.128])
垢版 |
2021/07/10(土) 18:13:19.23ID:15Y1VXxP0
まあ箱って売上台数発表しようにもPS5にダブルスコア付けられてるの確定してるから出せないし
ソフト売上も結局PS5に負けてるからやれる事が売上じゃないだが?って言うしかないよね(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (ワッチョイ 26ce-jjVx [153.200.218.224])
垢版 |
2021/07/10(土) 18:14:11.33ID:sn5Mnu3a0
トップがこんな弱気な発言してるようじゃこの世代もたかが知れたな
0215名無しさん必死だな (ワッチョイW 7aee-rbLs [133.204.177.128])
垢版 |
2021/07/10(土) 18:15:32.17ID:15Y1VXxP0
>>209
箱信者の口のデカさ(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (ワッチョイW caa6-Uzsk [115.179.66.143])
垢版 |
2021/07/10(土) 18:16:06.23ID:HpHGoiQT0
>>207
エッロ
これポルノやん
0224名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-v5eU [49.106.222.169])
垢版 |
2021/07/10(土) 18:18:41.48ID:1lZSToGRd
ゴジラ見終わったんで続けてブラックウイドウ見ようと思ったらうちの近所のシネコンじゃやってないんでやんの
ヒノマルソウルとか100ワニやる無駄なスクリーンあるんだったらブラックウイドウやれよプンスカ(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-u7yY [14.13.32.96])
垢版 |
2021/07/10(土) 18:18:58.30ID:Ivp2GxHm0
RADWIMPSって君の名はだけの一発屋よやさ(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-u7yY [14.13.32.96])
垢版 |
2021/07/10(土) 18:20:15.78ID:Ivp2GxHm0
>>207
二の腕の揺れ方よ(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな (ワッチョイW caa6-Uzsk [115.179.66.143])
垢版 |
2021/07/10(土) 18:23:53.29ID:HpHGoiQT0
>>246
PSVR2とか転売商材そのものじゃん(´・ω・`)
0254名無しさん必死だな (ワッチョイ 26ce-jjVx [153.200.218.224])
垢版 |
2021/07/10(土) 18:24:26.31ID:sn5Mnu3a0
PSVR2とPS5プロはセットで出るんやろか
0255名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-u7yY [14.13.32.96])
垢版 |
2021/07/10(土) 18:24:33.29ID:Ivp2GxHm0
>>139
百均にあるやろ(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイW 65f3-wgzj [14.8.19.160])
垢版 |
2021/07/10(土) 18:24:47.99ID:MPca2E8O0
うわああああああ

『古畑任三郎』が「キムタクで復活」…衝撃すぎる情報の深層

「名優・田村正和(享年77)の訃報を受けて、フジテレビが水面下で『古畑任三郎』復活プロジェクトを始動させたと聞いています。本来ならば田村さんが存命中になんとか形にしたかったが、それは叶わなかった。この作品には根強いファンも多いことから、関係者に十分理解が得られたうえで続編の制作に入れるように、フジが慎重に作業を始めた段階だそうです」(フジテレビ番組制作会社幹部)

https://news.yahoo.co.jp/articles/79d907807420e7e21b054c2493b52f0e3e4f5bd1
0258名無しさん必死だな (ワッチョイW 6a4a-tukc [221.188.73.128])
垢版 |
2021/07/10(土) 18:24:50.61ID:xiCFFULc0
VR2とかロンチ買える気しない(´・ω・`)
0264名無しさん必死だな (スップ Sd4a-5qjq [49.97.99.5])
垢版 |
2021/07/10(土) 18:26:05.11ID:yU+f5KGKd
>>259
未発表です
そして発売時期がさらに一年延びました(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな (アウアウウー Sac1-iT/q [106.128.140.237])
垢版 |
2021/07/10(土) 18:28:02.42ID:wvNXfndfa
今日は筋トレすっか(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな (スフッ Sd4a-v5eU [49.104.64.124])
垢版 |
2021/07/10(土) 18:28:05.89ID:X6tYGZqdd
>>241
ほんまネズミは害悪や…
ネズミープラスに金落とすのいやでエージェントオブシールドのファイナルシーズン見れてないし(´・ω・`)
0281名無しさん必死だな (ワッチョイW caa6-Uzsk [115.179.66.143])
垢版 |
2021/07/10(土) 18:28:19.26ID:HpHGoiQT0
>>271
全ては特典次第(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況