X



【悲報】Nintendo Switchの7月下旬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 09:29:34.32ID:KGMxX9Myd
7/21
・信長の野望・新生
7/22
・LIVE A LIVE
7/28
・ANONYMOUS;CODE
・Re:LieF〜親愛なるあなたへ〜 FoR SwitcH
・蒼き雷霆 ガンヴォルト 鎖環
・グリムグリモア OnceMore
・紅魔城レミリア 緋色の交響曲
・この素晴らしい世界に祝福を!〜呪いの遺物と惑いし冒険者たち〜
・千の刃濤、桃花染の皇姫
・ダンジョンマンチーズ
・デジモンサヴァイブ
・ハジラブ -Making*Lovers-
7/29
・ゼノブレイド3
0002名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 09:30:23.29ID:KGMxX9Myd
あわわ…
0003名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 09:30:39.76ID:KGMxX9Myd
こまるなあ…
0004名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 09:31:17.57ID:KGMxX9Myd
どうしよう…
0005名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 09:31:59.14ID:91OXJqQA0
その中だと元からゼノブレ3しか興味ないから問題無いわ
0006名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 09:32:51.38ID:KGMxX9Myd
たすけて…
0007名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 09:33:02.19ID:J7THdfutd
もう任天堂だけでいいな
商戦時期を全部抑えてくるの強すぎるわ
0008名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 09:33:30.32ID:N5Lrtv6gd
東方スパロボ東方ヴァニアと年中喧嘩売ってんな
0009名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 09:37:42.04ID:qySZzGrH0
グリグリはやってみたかったしゼノブレ3はソウルハッカーズ2が出るまでにやるしかない
まあ全てはモンハンのボリューム次第だな
0010名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 09:40:09.51ID:8529POBJ0
信長の野望の新作出るんか
0012名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 09:42:45.81ID:Fp8/1ceJ0
>>1
基本的にその中でそれなりに有力なのはノブヤボとライブとゼノブレくらいだろうが、
7/28にまとまった泡沫群の中から意外なヒットというのが出るかね
0014名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 09:49:19.51ID:DdM2oKRhr
言うて信長の野望だけじゃん
0016名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 09:52:20.93ID:qT9lT6Itd
7月ガンヴォルト買うか迷っていたがゼノブレイド出るならゼノブレイド1本かな〜
0020名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 09:59:21.87ID:Fp8/1ceJ0
コエテクはそろそろ20周年になる三国志9のリメイクを本気で考えて欲しいものだ
次世代機になったら出そうとか考えてるんじゃなかろうな
0021名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 10:04:30.78ID:1NiT8lrzd
>>20
なんで9なの?
0022名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 10:21:08.36ID:ldypUodYM
クズエニ「チョコボの件といい喧嘩売られてる?」
0024名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 10:22:41.12ID:E6bYWKye0
>>16
ジャンル違うから両方かって疲れたら交換しようぜ
0027名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 10:42:56.41ID:ofN3fYoa0
>>26
みんなスプラをやるわけじゃないからな
夏休みにいろんな方向性のソフトがあることはいいこと。

同じような趣味趣向方向性のゲームしか用意しないハードは
アクティブユーザーがその人たちだけになって廃れる。
0028名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 10:49:09.75ID:iGVwxFV60
スイッチスポーツのGWがその前にくるんじゃね
0029名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 10:54:39.30ID:Xr01WbrY0
7月に目が行き過ぎて6月末にモンハン出るのを忘れてて死ぬパターンな
0032名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 11:30:10.38ID:nZnSSi8Md
風花好きだから予約してるけど無双はあんまり好きではない…
楽しめるといいが
0033名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 11:34:37.76ID:LJ9P1em2a
モンハン、ライブアライブ、ゼノブレ
1日が48時間ほど欲しい
0034名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 11:38:14.74ID:91OXJqQA0
・スプラ3の開発が遅れたため
・モンハンサブレとスプラ3の発売間隔を空けるため

ゼノブレ3の発売日を早めた理由はこのどちらかだよな
0036名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 12:00:31.66ID:17zVlBHUp
>>34
大穴予想だが9月に別の大作が入った可能性もあるぞ
0037名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 12:04:54.68ID:LJ9P1em2a
6月までにはニンダイやるだろうしそこで何かしら発表はあるだろうな
スプラに関しては
0038名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 12:05:20.03ID:2mJw4e150
>>21
歴代でもトップクラスの人気作だからやろ
ニコニコとかで流行ったのは全部9
0040名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 12:06:27.28ID:7QK+O9AU0
>>1
まだモンハンやってるだろうから見なかったことにする
ライブアライブとゼノブレ3はいずれ買うよ
0044名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 13:01:57.03ID:lJsw49R0M
同じ日に固まりすぎだな
0045名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 13:05:21.18ID:0xlLC3NL0
デジモンとライブアライブとゼノブレとアノニマス遊びたいから悲しい

まぁゼノブレかな
0046名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 13:05:54.85ID:eVVu1phK0
グリムグリモアもかぶってるのかよ
0047名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 13:06:44.35ID:15SeCWLB0
本当はイカ3の発売予定がダメになって
穴埋めに未完成でバグだらけのゼノブレイド3を
無理やり発売するのだろうな。
0048名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 13:29:32.58ID:8529POBJ0
スプラトゥーンは夏やりたいのにね
0049名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 13:31:31.08ID:G3Ap4ybT0
スプラにぶち当たるよりはダメージ少ないから
0050名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 13:33:55.25ID:ay4RM3u20
ゼノブレ3くらいかな
カプコンアケスタ2もこの辺?
0051名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 14:27:29.81ID:Ihm0jkYg0
デジモンサヴァイブswitch対応したせいで開発難航したのにそのうえゼノブレぶつけられるとか草
せっかくサードが満を辞して発売日出したところに
自社のゲームぶつけて潰すのこれで何度目よ?
任天堂は何がしたいのかわからんな
0052名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 14:57:44.02ID:8zXHL1Y7a
>>51
スイッチのせいにすんな
っつかこのタイプをスイッチハブして売れると思うか?
0055名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 15:17:39.57ID:eVVu1phK0
>>51
ひどい被害者意識
0056名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 16:36:55.98ID:G3Ap4ybT0
>>51
1000万パワーのスプラをぶつけられた方が良かった?
ゼノなら200万だから被害は最小限で済む
0057名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 16:45:54.30ID:DFJQRbhn0
いやゼノブレだけだよね😓
大量にゴミ並べないでほしい
0058名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 17:20:01.51ID:tSBrsAj80
>>51
別に発売日に買ってくれなくても本当に楽しければ発売日関係なく売れるんだよね。
それともデジモンサヴァイブって評価揃うとまずいタイプのゲームなの?
0059名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 17:21:04.60ID:r//x0cpZd
>>1
Switchはソフトが多すぎる...
0060名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 17:22:08.58ID:Ldm6P175a
じゃあこれを見てみな?
今後のプレステのスペシャルラインナップ
タクティクスオウガ
ネプテューヌ
フォースポークン
黎の軌跡2
ソウルハッカーズ2
ゴッドオブウォーラグナロク
FF16
ウィッチャー新作
ワンピースオデッセイ
ラストオブアス3
スターオーシャン新作
地球防衛軍6
キングダムハーツ4
メタルギア(独占)
原神(Switch開発中止)
0061名無しさん必死だな垢版2022/04/21(木) 17:26:18.92ID:2roK/BlD0
7/14発売の「チキップダンサーズ ノリノリダンスでこころもおどる」は
ポストすみっコぐらしだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています