X



PS5専用ソフトの『アンチャーテッド トレジャーハンターコレクション』が、PCで10/20に発売決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 12:12:15.64ID:7vDAqnuQ0
 ノーティードッグのアクションアドベンチャーゲーム『アンチャーテッド トレジャーハンターコレクション』PC版が、2022年10月20日(海外19日)に配信されることが発表された。SteamとEpic Gamesストアで予約がスタートしている。価格はいずれも4900円。

 本作は『アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝』およびそのスピンオフ『アンチャーテッド 古代神の秘宝』をリマスターした作品。先行して発売中のプレイステーション5版に引き続き、PCでも遊べるようになる。

 ゲームは4K解像度やウルトラワイド画面に対応しており、PC用の強化されたグラフィック調整機能も用意。AMDのアップスケーラー系技術“FidelityFX Super Resolution 2”(FSR2.0)にも対応していて、画質をできるだけ高く維持しつつ高フレームレートでプレイするといったことも可能。DualSenseコントローラーをPCに繋いでプレイすることもできるという。
https://s.famitsu.com/news/202209/16276207.html
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 12:15:23.06ID:73HCzFx6a
50ドルを4900円にしてくれて優しいんだよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 12:15:48.10ID:sjxqxyy40
あれ?初代のリマスターじゃなくて海賊王の秘宝だったのかよ…
なんでシリーズ作品の途中からしか出さないんだよ嫌がらせにも程がある
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 12:26:44.25ID:AvAtumt0p
今後ソフトメーカーへ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 12:29:52.40ID:JA+tS85o0
どんどんPS5買う理由が無くなって行くな
皆勤賞だった俺もPS5はもう買わなくていいと思ってる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 12:31:05.85ID:tyK3dv3A0
未だにfpsモード、画質モードとか用意しなけりゃいけないからな
PCだとどちらも確保できるわけで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 12:32:37.28ID:Eyz6/Acbd
まだでてなかったのか、エピックから通知来てたからセールでもやってるのかと思ってた
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 12:35:35.61ID:alXen5Al0
アンチャ1、2、3←フリプ
アンチャ4←フリプ

PCでまた売れるなんて良い商売だな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 12:39:08.97ID:SbgPvrcxa
いよいよPS5いらないな
SONY自ら証明するスタイル
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 12:51:24.34ID:66Fm725R0
アンチャ4は最近PSプラスで遊んだが面白かった
何気にあのゲームも死にゲーだよな崖から落ちまくったわ
PS4になってもPS3時代のアンチャとやる事が変わらないからシリーズ好きにはオススメ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 13:18:00.24ID:81YyVr7o0
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 13:40:33.86ID:EVa8tu9rd
ゲームは明るい気分で終わりたいから、ラスアスよりこっち路線のほうが好き
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 14:06:19.49ID:aXuaWVnh0
他のSIEのSteam版もセールしとるぞ
かってさしあげろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 14:07:46.75ID:shjDWzchM
当時しらんのやけど末期のセガってこんな感じだったんかな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 14:13:23.32ID:TWXUeYAda
発表からずいぶん時間かかったな
スパイダーマンやGOWは発表されてから速攻で発売されたのに
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 17:50:47.50ID:edMXTOFZ0
もうアンチャ新作でないのかな。いい終わり方だったけどサムのスピンオフとか作ってもいいと思うけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/16(金) 17:54:08.10ID:R1Ci+WoJ0
>>7
>>11
こういうのって何か動員でもかかってるの?
毎回同じ事を言ってるのな
こんな化石化したお古で喜んじゃうの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/17(土) 07:45:12.37ID:jgq9fdcv0
>>24
PS5持ちでも最近はPCで事足りるって思うわ…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/17(土) 07:49:00.16ID:BO2hIVw70
ゲハだけPCユーザーが全員RTX3070以上持ってる世界線なんだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/17(土) 07:50:59.33ID:BO2hIVw70
PS5が5000円値上げたけーよ
だったら20万以上のPC買うわっていう意味不明な世界だからなここ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/17(土) 08:20:58.86ID:jgq9fdcv0
いや、既にPC持ってるのが当たり前なんで
スパイダーマンもPS5版より綺麗で快適プレイできてます
https://i.imgur.com/zAiLrGN.jpg
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/09/17(土) 13:49:01.27ID:e1L4a1yrp
>>33
嫌ですー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています