声優側にも取材して>>1は否定された、任天堂はいつも通り黙殺とも書いてあるじゃん
都合が悪かったのか?
In an email, Taylor described this account as “an absolute lie” and said Platinum was “trying to save their ass and the game.
” She said she stood by everything she said in the video.
“I would like to put this whole bloody franchise behind me quite frankly get on with my life in the theatre,”
she wrote.
Representatives for Platinum Games and Nintendo didn’t respond to requests for comment.
Hideki Kamiya, the executive director of Bayonetta 3, called Taylor’s allegations “sad and deplorable” in a Twitter post.
>テイラーは電子メールで、この説明を "まったくの嘘 "とし、プラチナが「自分たちとゲームを守ろうとしている」と述べました。
彼女は、ビデオで言ったことがすべてと言いました。
「私はこの血まみれのフランチャイズを過去のものとして、率直に言って、シアターで私の人生を歩みたいと思います」と彼女は書いている
プラチナゲームズと任天堂の代表者は、コメントの要請に応じなかった。
ベヨネッタ3」のエグゼクティブディレクターである神谷英樹氏は、Twitterの投稿でテイラーの申し立てを「悲しく、嘆かわしい」と呼びました。
探検
【海外報道】ベヨネッタ3の声優騒動、4000ドルは5回行われる収録の内の1回分の支払い額だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
540名無しさん必死だな
2022/10/19(水) 10:27:58.25ID:h5rZm+y60■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 湯船は「コスパ・タイパが悪い」、「浴槽レス」住宅が若者に人気…掃除は手軽で家賃も割安 ★2 [少考さん★]
- 【芸能】トライストーン社長の小栗旬、田中圭の不倫報道に「田中が言っていることを信じたい」とのコメントを出して批判殺到 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【札幌】「クマがシカを食べてる」 山林で目撃 警察はパトロールを強化 [シャチ★]
- 岡野タケシ弁護士、永野芽郁と田中圭のLINE拡散した文春に「訴えるなら弁護士集めて全力で支援」「放置すれば本当に自殺者出る」★2 [muffin★]
- 【日経】千葉のZOZOマリンスタジアム、幕張メッセ駐車場に移転・新設へ [少考さん★]
- 【サッカー】鹿島―川崎に5万9574人、コロナ禍後の最多動員数に 国立競技場が熱狂 [首都圏の虎★]
- 【悲報】大馬鹿者「大阪万博に行かない奴が批判するな!」👈これ [616817505]
- すまん、今の「嫌儲」むちゃくちゃ過疎ってないか?😨 [562983582]
- 【ザ・ジャップ仕草】 母親「小児がんで余命宣告を受けた息子の為にSwitch2を優先的に買わせて」 任天堂「駄目です🤪」 [833348454]
- 母親「小児がんの息子の為にSwitch2を優先的に買わせて」 任天堂「駄目です🤪」
- 【実況】博衣こよりのえちえちクロノクロス🧪★8
- 🏡