【任豚悲報】IGN JAPANのコメ欄、ポケモンの批判で埋め尽くされる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:49:10.34ID:+tc5UHVYr
家着いたからWi-Fi切り替えるわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:49:21.18ID:a5IstpCq0
切り替えた
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:49:50.91ID:a5IstpCq0
任天堂…もう終わりだな
皆、不満に感じてるということ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:50:01.20ID:Jy9tsEKf0
クソべは中裕司逮捕について動画にしろよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:50:38.96ID:i5Gxw10Rd
でもクソステはうれまちぇーんww🤣
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:51:01.30ID:Aqxhkv4M0
一番儲かってる会社でこれやられちゃうとね
同業者も腹立つしやってられんだろうな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:52:02.87ID:/PjOWzXA0
これからポケモンや年末商戦になり任天堂の話題ばかりになります
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1668650726/

7 名無しさん必死だな sage 2022/11/17(木) 11:13:37.78 ID:JMsSsl2fr
ブタ以外誰も興味がない話題
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:52:26.84ID:u10M4g9S0
IGNJのコメ欄とかポケモンのユーザーからかけ離れた奴らだろw
ポケモンやモンハンとかメジャータイトルについてまともな話題できず
洋ゲーとかインディを普段擦ってるメディア筆頭だぞ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:53:10.54ID:a5IstpCq0
>>9
それな
ゴミみたいなクオリティでもネームバリューだけで売れるんだもん
皆、頑張って金かけて汗水垂らしてクオリティアップしたり頑張ってるのに
アホらしい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:53:41.45ID:k7KfWNb2d
買うのが間抜けってことはこいつら未プレイ勢じゃねえか…w
自分は買ってないから言えることだぞ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:54:12.33ID:7ya4h5xcM
またソニーもが荒らしてるのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:54:14.89ID:Aqxhkv4M0
本来なら任天堂ユーザーこそクオリティに厳しいはずだったんだがな…
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:54:18.46ID:8RNZlYSQ0
豚からするとこれもゴキブリ扱いなんだろうなあ・・・
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:54:39.18ID:X1V/Yv2Md
で剣盾のデータ破壊は?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:54:45.29ID:Jy9tsEKf0
IGNはゴキブリ、知らなかったのか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:55:04.15ID:qYdlhrfy0
ゴキブリはやることないからな
総動員だよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:56:25.02ID:8RNZlYSQ0
>>23
豚って自分にとって都合の悪いものは全てゴキブリ扱いするからね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:56:37.56ID:lz/A75v8d
>>1
ていうかこれあんたもコメントしてますやん
画面1番下のフィルのアイコン本人にしか出てこないよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:57:20.13ID:a5IstpCq0
>>19
>>25
それな
全部ゴキブリ扱い
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:57:20.55ID:a5IstpCq0
>>19
>>25
それな
全部ゴキブリ扱い
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:57:26.05ID:8SeqPzder
結構ここ荒れるよな
ラスアス2に70点付けた時に「あのラスアスの続編がこんな低いわけないだろ!」って炎上させられてたし
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:58:38.27ID:dWCmlouZ0
ネガキャンするにしても嘘つくから駄目なんだよなぁ
で口コミで嘘がバレて普通に売れちゃういつもの流れ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:58:42.08ID:LQL3blKmd
誰もやってなさそうなコメント欄だった
いや剣盾と比較してたりする人はプレイしてるかな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:58:44.73ID:qYdlhrfy0
>>29
お里が知れるね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:59:32.98ID:21616R6J0
「チカニシ撲滅」とかゴキブリを隠そうともしないHNとか、すげえ所だなw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:59:39.41ID:kz4sMvoK0
まだ自分がオワコン時代遅れ側だと気づいてないゴキ
終わってるからソニーの糞凡ゲーもメタスコ工作しても
誰も買わないのに…
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 09:59:40.83ID:VMJMx8Ro0
>>31
てかUSM以降やってないって人が批判してて笑った
エアプで批判は問題外だろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:01:59.07ID:a5IstpCq0
>>35
オワコンなのは任天堂と糞箱なのは決定事項
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:02:20.75ID:a5IstpCq0
そもそも皆プレイしてるんだよなぁ
アホなのかね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:03:09.23ID:9EaAnVzCr
野口くんが新入りの時に書いた記事が炎上したよね?みたいな話題がたまにしゃべりすぎgamerで出てるけどアレはFF15の記事だったなあ
オフラインユーザーのために延期しますと宣言したのにその後デイワンギガパッチ発表したのを記事で指摘したら炎上した件
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:03:24.58ID:70F+dREq0
これでゲームにならないとか言ってるやつはネガでしかない
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:03:31.89ID:21616R6J0
ああ「チカニシ撲滅」が>>1なのか
現実では自室に籠ってるだけなんだから、仮想空間でもゲハだけに籠ってろよキチゴキw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:03:44.35ID:ujdYOfby0
やったことないけどとりあえず批判しなきゃ!
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:03:54.14ID:Ay5dDzLLd
>>40
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:04:29.43ID:ygYsfcjZd
そもそも今プレイしてる奴が今更どこかも知らんレビューサイトのレビュー動画なんかわざわざ見に行ってコメント付けるなんて状況起こり得ないからな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:04:56.66ID:a5IstpCq0
>>40
>>43
いや俺じゃねぇんだけど
SNSで上がってたから保存しただけ

ていうかそもそもその話関係無いだろ今
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:05:00.87ID:ujdYOfby0
チカニシ撲滅って十三機兵の生放送荒らしてた奴じゃん
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:06:13.31ID:Jy9tsEKf0
>>50
つまり中指ってことじゃんw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:07:27.11ID:P0bM3R7/d
やってません!ってコメントで言ってるのに堂々と批判してる人いて草
どんな生き方してんたw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:08:17.40ID:T8MnCf/Dr
>>50
いたなそんな奴w
ファンはSwitchで新しく十三機兵遊んでくれる人増えるの嬉しい!って感じだったから完全に無視されてたけど
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:08:43.17ID:yciigeI1a
>>48
コメント欄からユーザーページに飛べばどんな動画にコメントしてるか見れるからな
生放送にどんなチャットしたか分かるツールもある
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:10:36.94ID:21616R6J0
>>49
くせえから喋んなよ
「PCで良くね?っつうチカニシ撲滅!!」
とか毎日自室でわめいてるキチガイがよおw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:11:49.23ID:CQLf6oPnM
>>49
殺すぞキチガイゴキブリ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:13:07.92ID:Ws4yp0Tf0
アカウント名が「チカニシ撲滅」とかようやるわ…

頭おかしいんじゃねえの
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:13:48.09ID:Jy9tsEKf0
>>59
だって正体はalt中指なんだもん、頭おかしいのなんて生まれつきだから造作もないよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:14:23.37ID:VttlVkmkM
ソニー倒産を発表
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:15:49.27ID:a5IstpCq0
だから俺じゃねえし今、その話関係無いだろアホが
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:19:31.62ID:OK7TngCOd
PCでよくね?とかさんざんステイ豚共がxboxユーザーに向かってほざいてた癖に
一番ダメージ受けてるのがステイ豚だったというのは最高に大爆笑もんだわw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:22:39.96ID:5AKnIE+t0
>>68
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:24:14.61ID:BTfRrInSd
これはクソゴキブリ
こんなやつがシュバってくるから本当の批判もゴキブリの嘘叩きだと思われる
ゲームも買わんし存在自体が邪魔
どこにも居場所なんてない
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:25:03.99ID:Q7Ihcu1N0
普通に不満のコメントしてる人もいるだろうけど、複数垢でコメントしてる奴もいるんだろうな

過疎ってるゲハでIDコロコロしてるくらいだし
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:25:31.37ID:oHjWe56Pr
ステ豚のネガキャン活動を証明しただけのスレになっちゃったんだけどどうすんだこれ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:27:37.74ID:vhKAb1iTd
ぶーちゃんイライラしないで(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:28:26.71ID:Jy9tsEKf0
>>81
チカニシ撲滅さんチース
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:28:50.76ID:8ElEo9Al0
被害者ヅラだけは得意だな虫野郎ってww
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:32:06.02ID:TSluS/hda
PS関連だとこうならないのは不思議だね
こういうの迷惑だからVみたいに企業が訴えるなりして対処してほしいところ今なら簡単に特定できるんだし
こんなんがいると企業配信ではチャット出来ないようにするとかするしかない
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:32:26.37ID:Z7sqP9150
>>84
PSユーザーやSIEの方々はゲームやらないからな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:32:33.47ID:qYdlhrfy0
下の方トリミングしとあげればよかったなw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:34:10.65ID:KqMr987o0
PCで良くね?なんて言うチカニシ(に)撲滅(されたゴキ)
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:38:32.78ID:+a0rpQFcp
>>65
ようチカニシ撲滅くん
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:39:37.38ID:2nrBjCxtd
>>65
キチガイ撲滅🤪
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:40:51.78ID:BTfRrInSd
このスレは終わったよ
だからIGNコメ欄での煽りも終わり
バカなゴキの自滅で笑わせてもらっただけ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:42:05.20ID:LIxBw+jJa
IGN JAPANの客層がポケモンに否定的というだけの話では?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:43:28.17ID:2nrBjCxtd
ignjとかプレステ好きのキチガイ集団だからな
中立性なんかないよ、腐ってもキチガイ和メディアはPS大好き独占だから
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:44:32.50ID:oXYyXHu40
自演バレ草
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:45:03.93ID:hRbYQRRYd
なぜPSキチガイには低能しかいないのか
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:47:59.49ID:8ElEo9Al0
PSキメてる奴ってなんでこうどこで見てもダブスタ丸出しなん?
こいつもゴキ扱いされるーとか言っときながら箱アイコンで偽装してるし
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:49:43.39ID:DKz/DbABp
フィルのアイコン使うとかこういう姑息なとこが本当にヘタレ基地外ゴキブリって感じ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:49:58.40ID:BqUNOCrHr
あっさりと見破られる自演に草
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:51:48.31ID:BTfRrInSd
ゴキのこういうところが一線越えて嫌いなんだよなぁ
底意地の悪さがダダ漏れ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:51:56.30ID:vZyJTnua0
>>104
クソ豚のお前は統一教会並みに気持ち悪いけどな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:52:51.37ID:tuouxKq70
IGNJって2年位前に任天堂担当で新しく女の人を入れたんだけど
その人が全然任天堂に詳しくなくてパワーバランスが取れてない
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:53:15.56ID:Jy9tsEKf0
>>105
日本人に酢飯して悪事働く朝鮮人まんまだよな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:54:12.42ID:vZyJTnua0
>>111
丹とかいう奴?
最近みねえな
クビになったんじゃね?w
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:56:34.14ID:vZyJTnua0
ポケモンSVとは!
グラ汚い
バクだらけ
フレームレートガクガク
話園児向け

よくメタスコア77も取れたな
普通なら26点ぐらいだろ、このゴミ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:58:49.59ID:BqUNOCrHr
販売停止にまでなったサイパンを擁護してた奴らが
ポケモンのバグや叩くとか
もう意味がわからないよw
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:59:22.46ID:70F+dREq0
いやポケモン面白えよ、ゴキが無駄な努力をしてるうちに口コミで売れるだろうな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 10:59:36.23ID:zTxm631F0
>>65
プシュッ
0124shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/11/19(土) 11:00:25.71ID:F9Wh5Vra0
>>120
逆だろ
サイパンを叩いてたのにポケモンを必死に擁護してる任天堂信者たち
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:00:36.20ID:8vQysZjGd
>>1
ポケモンの批判で埋め尽くされる(自演)

本当、色んなところでネガキャン糞コメントしてるんだなw
0127shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/11/19(土) 11:01:46.12ID:F9Wh5Vra0
クソなものはクソと言わないとBDSP、SVみたいな低品質なゲームがこれからも出るぞ
ファンたがらこそしっかり叩いて問題点を炙り出すべき
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:02:28.90ID:8ElEo9Al0
>>119
ブリ虫撲滅も入れとかないとなw
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:02:51.95ID:YTdLvtDm0
剣盾の時と比べるとゴキも大分弱ってんじゃん
剣盾の時のアフィやメディア総動員したネガキャン攻勢とかこの比じゃなかったのに
あそこまでやったのに金銀超えてシリーズ2位の売上になってゴキのトラウマになったが
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:03:09.16ID:DjiaIHQ/0
>>122
わかる
睡眠時間削れるレベルで面白えよな
3時に寝て6時に起きてまたやってるわ
本格的にオープンワールドに挑戦したポケモンとしてやると過去作からの進化しまくり感がヤベェ!
今後の新作もこのオープンに世界を駆け回れるスタイルで楽しんでいきたいと思える作品だ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:03:29.80ID:TSluS/hda
>>124
XSS持ちのshoしかいないな
PS見限ってるね
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:03:41.59ID:A+0NrLdZ0
アプデでさっさと直せ

というか未完成で発売したのは普通にアウトだな
ポケモンの知名度があるから何出しても買ってもらえる現状に胡座かきすぎ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:04:04.63ID:PFzD5xAO0
ほとんどゲーム買ってないゴキブリだって言うねw
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:04:43.41ID:70F+dREq0
序盤だけやって微妙とか言ってんなら良いから進めろって
やれることクソ増えるし、ライドもダッシュとか段階的に解放されるからな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:05:41.06ID:BqUNOCrHr
>>126
サイパンの場合は進行不能なのが問題なんだけどw
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:06:58.99ID:DGDaUdyU0
こうやってネガキャンが信用されなくなる
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:07:03.20ID:NqFb1EpU0
剣盾のときも最初はネガキャンの嵐だったからなw
色んな意味で無駄に終わったが
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:08:39.35ID:pDqBNAEn0
IGNっていつもはポケモン批判すると擁護湧くイメージだけど
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:10:50.56ID:M8F2I/eH0
ポケモンは糞ゲーでも手抜きゲーでも毎年出す事を優先してるからな
ゲームとしてのクオリティや質の高さなんて求めてない馬鹿が買ってくれるから
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:11:22.72ID:tuouxKq70
>>113
居なくなったのか…
形だけでも存在してた任天堂担当が社内から消えたんじゃもうゴキの楽園だな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:11:44.20ID:LhvzpoLD0
自分で荒らしといてこれかよ
本当にゴキブリて害悪しかいねえな
0145shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/11/19(土) 11:11:46.75ID:F9Wh5Vra0
視野角狭めると少しだけマシになる
あとポケモンやってる途中にPS5とかで高品質ゲーをやるな
落差が激しくてポケモンやるのが辛くなる
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:12:16.67ID:8ElEo9Al0
>>137
無いからこんな事ができるんでしょ?
で、こんな連中しか残ってないのに気にもしないでPSにしがみついてるユーザーも大体こんなメンタル
負のスパイラルですわw
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:12:38.35ID:70F+dREq0
何も買わんで他所のネガしか出来ないバカよりは良いだろ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:13:46.08ID:yEQWs5eTM
>>68
それも自演して水増して40コメントな?
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:14:02.60ID:fG+v45mx0
まずいですよ!
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:15:40.74ID:70F+dREq0
そこのロリコンなんてsteam1時間未満のくせにスタオーみたいなクソゲを神ゲーとか触れ回ってたアホだからな
0155shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2022/11/19(土) 11:17:56.69ID:F9Wh5Vra0
>>152
PS5といえば高パフォーマンスの代表例だから分かりやすいだろ
>>154
ポケモンSVは19時間やってるけど
https://i.imgur.com/XsijW39.jpg
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:18:50.01ID:JSM2n34Z0
>>105
やってる事朝鮮パヨクなんよなステイ豚w
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:18:53.52ID:0mIEBwdx0
撤退間近か
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:20:46.47ID:O9qrm5mh0
ブランドにあぐらをかいてきたツケだな。潔くソニー傘下に入れ。PS5なら苦労せずにゲーム開発が出来る
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:21:00.79ID:70F+dREq0
結局ロリコンはPSゲーはすぐ返品するくせにドラえもんとかポケモンはしっかりやってるよな?逆張りおじさんは卒業しろよ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:22:02.19ID:JSM2n34Z0
>>158
ソフト開発であぐらかいてて草
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:22:07.00ID:HWMyxLSar
殿様商売これに極まれりって事だね
クソゲーでもバカが騙されて買うから手抜きがまかり通りマトモなゲームが評価されない悪循環に陥る
まぁ世間一般もこれに気付いたから任は終わりだよ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:23:26.06ID:zKsUmbPTa
>>161
見なされたPSの事やんw
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:23:41.20ID:HWMyxLSar
ネガキャンじゃなくて事実なんだがwww
こんなゴミゲーをアクロバティック擁護するしかない任豚って本当に哀れだよwww
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:24:51.61ID:HWMyxLSar
>>162
は?手抜きモンの話してんだぞ豚
すり替えるなよ!しかもPS5はワールドワイド覇権ハードだし大好評なんだぞ豚
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:26:24.69ID:mo98KSw7r
ゲハ・なんJ・なんG・嫌儲・ニュー速・Twitter・You Tubeのコメント欄・まとめブログ・Yahooニュース
いろんな場所でステイ豚やPS識者達が任天堂のネガキャンとプレステage頑張ってるのに全然大勢に影響無くて草
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:26:35.80ID:HWMyxLSar
見なされたってどういう意味?
豚は日本人じゃないんだろうねwww
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:27:15.85ID:HWMyxLSar
>>167
> ゲハ・なんJ・なんG・嫌儲・ニュー速・Twitter・You Tubeのコメント欄・まとめブログ・Yahooニュース
> いろんな場所でステイ豚やPS識者達が任天堂のネガキャンとプレステage頑張ってるのに全然大勢に影響無くて草

☓ネガキャン
○事実を陳べただけ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:27:45.55ID:o8+bRnid0
>>29
あれは1が好きなほど共感できるレビューだからラスアス2は他のレビューサイトが忖度しすぎなのよ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:30:00.00ID:TJRrZFir0
毎作 ギジュツリョクガー!とか騒ぐけど爆売れしてるよなw
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:31:48.88ID:btCXAxY70
IGN「任天堂さんよ、カネくれたらいい記事書いてやるよ(本当)」
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:26.65ID:Xu7spJNw0
これが世間の声だよ
聞いてるかニンテンドー。いつかブランドが一気に崩壊してもおかしくないからな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:29.99ID:IPRfOi6T0
こういう辺境の地でもガス抜きができるのはいいことだ
リアルで犯罪起こされたら困るからな
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:51.43ID:0P4IMjPz0
>>1
PCで良くね?なんて言うチカニシ撲滅さんはなぜ
「任天堂終わってるな もうはよ引退しろよセンス無いんだから」と思ったの?
あとフィル写したアイコンで批判なんてとても目立ちたがりなんですね
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:30.21ID:z37gK2ey0
>>65
バカを晒し上げっと
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:42:00.13ID:Orh5uaLBd
>>171
技術力とか言いながらスペック任せの解像度に全振りしただけで、未だに内容は一本道ゲームしか作れないのが和サードだしな
洋サードですら金銭面の相まってもう簡単にオープンワールド作れなくなっちゃったし
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:43:27.37ID:tYHdQrSY0
>>174
このスレでそういうこというと自分は工作員だと言ってるようなもの
無能じゃないなら早くスレを落とせ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:43:44.19ID:Orh5uaLBd
スペックスペック言いながらガッチガチのレールプレイングゲームしか作れないのがファイナルファンタジーを筆頭としたスクエニタイトルが証明してる
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:44:36.14ID:EilcB0oQd
こんな動画ポケモンやらんやつしか見てないよw
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:45:20.43ID:qYdlhrfy0
>>172
ダイレクトあるんでいらないっす
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:46:00.73ID:51cLlLa8d
IGNJは任天堂のこと全然詳しくないからなぁ…
RTNで任天堂関連の話題になると急にふわふわした事しか言わなくなって視聴やめたくなる
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:47:08.84ID:VFwVAjOXa
これもゼノ信っぽいなw
例の比較ツイートだけじゃ満足できなくなったかw
ポケモンに嫉妬するとかさすがゼノ信イカれてるぜw
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:47:58.33ID:rS/MjSTod
戦える弾がないからゼノブレとぶつけようとしてんのか…
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:49:15.47ID:41pY0lhL0
ゴキちゃんネガキャンしてる暇があるなら
PSのゲーム1本でも買ってやれよ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:49:27.37ID:qzJbtYyIp
十年ぶりくらいににゲハにきたけどチカニシ云々のやつは世代交代したんだろうか
それとも当時のやつが現役で頑張ってるんだろうか
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:50:07.55ID:tmVtDvTf0
買った人からもガクガクで移動がストレスとかカクついてカメラ酔いするとか目が疲れるとか出てるからな
内容自体は面白いって意見多数なだけに他の部分で色々言われるのは残念だな
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:52:13.15ID:VFwVAjOXa
>>188
ポケモンに体当たりして木っ端微塵になろうとしてるのはゼノ信だろw
例の比較ツイート見たか?w
今はポケモン相手にマウント取ってるつもりみたいだが後で売上カウンター食らって発狂することになるぞw
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:53:34.29ID:HWMyxLSar
内容は面白いのに
って飲まなければ良い人なのに
と同じで擁護になってないんだよ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:54:33.44ID:41pY0lhL0
>>193
ゼノ信者がそんな事するメリットねーだろ
どうせゴキちゃんだよ。分かりやすぎるのにバレてないと思ってるらしいw
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:56:58.19ID:VFwVAjOXa
>>195
残念ながらゼノブレでポケモンを殴ったのは外人なんだはw
賛同してるのも外人w
仲間にも襲いかかるゼノ信やべぇよw
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:58:50.12ID:zRWIZbne0
マジで不満言うとすれば各ジム何時でも行ける仕様なのにジムのレベルに変動が無いことかなバッジ数で変わるかと思ってたから残念だった後は衣装だなスカートが無いのはどうでも良いけど流石に少なすぎないか?
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 11:59:37.48ID:/a/fHkzld
>>65
なんでそんなみっともないのw
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 12:00:28.98ID:WuQFaZwT0
>>174
神ゲーは軌跡以下だし犯罪者は出すわでアンタんとこ大変ねえ
ハゲが駄目なら豚足も16も駄目なの確定じゃないの
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 12:01:45.02ID:41pY0lhL0
>>200
まあ、その部分は確かに残念な点だな
素人でも多くは思いつきそうな部分だと思うのに
何故思いつかんかな
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 12:04:02.99ID:VFwVAjOXa
豚がゼノ信の攻撃だと認めたくなくて必死でゴキブリに擦り付けてて草
確かにゼノ信といえばゲハで何年もステマスレ立てまくったり他ゲースレ乗っ取って暴れ回る狂信者ばかりだから認めたくないのはわかるw
でも同じ豚なんだから仲間だと認めてやれよw
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 12:04:39.73ID:zRWIZbne0
カクカクやカメラワーク衣装はパッチで修正される可能性があるからなぁ
ジムレベルに関しては次作もオープンワールドで作るつもりなら真面目に検討して欲しい所
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 12:06:14.05ID:95RTio1v0
カクットモンスター
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 12:06:33.14ID:MO0DJueP0
まーた氷河期世代が駄々こねてるのか
もう任天堂はテメーらの方なんて向いてねえよジジイ
ポケモンは子どもたちのものだ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 12:07:08.39ID:QGINA9oK0
ニシくんがいろんなAAAに喧嘩売ってみたけど、結局一番やばかったのは任天堂でしたというオチ(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 12:07:23.51ID:VuIw5qZPd
実際馬鹿が買うからってのは正しいよ
ポケモンってだけで買ってくれるやつからしたらマイナーなポケモンが使えなくても問題ないし
シナリオがウンコでもポケモンが出ればそれでいいからなんの問題もない
バグったって笑って許してくれる
労せずして稼げるのだから商売としてなにも間違ってないよ

クオリティとかいうやつはゲーフリの想定した客層から外れてるだけ
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 12:10:16.98ID:MO0DJueP0
遠景テクスチャが貼り遅れるから何だって話だよなぁ
んなもん氷河期世代のハッタショジジイしか気にしねーよ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 12:12:48.42ID:A5eiaPb3r
チカニシ撲滅くんは急に消えたけどチカニシを撲滅する業務にでも戻ったの?
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 12:15:53.23ID:OqoQskE3a
i.imgur.com/EbAkB2V.gif
このGIFがフェイクじゃないならボーン処理もおかしくなるケースがありそうだから問題は処理落ちだけじゃないだろ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 12:15:59.80ID:qYdlhrfy0
>>197
その外人のツイートで戦うゴキブリ情けなすぎだろ…
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 12:16:02.73ID:VuIw5qZPd
>>216
反論できなくて悔しいです
まで読んだ

いいじゃん売れてんだから、これからも下がり続けるクオリティを喜べよ
ゲーフリはどんどん金巻き上げてくれるぞ、最高の喜びだろ?
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 12:16:39.38ID:u10M4g9S0
>>213
そういうのは無い方が良いに決まってるが
その程度の処理落ちで決定打になる様なら
PS5のゲームはもっと売れていいわな
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 12:16:46.17ID:MO0DJueP0
>>217
キッズは逆に喜びそうだなそれ
文句ばかりなのはファミコン世代のハッタショジジイ
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 12:17:39.72ID:ipgbClr4p
ワロタ
まぁ殿様やってんのは事実だししゃーないね
ほっとけほっとけ
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 12:25:39.51ID:NIDGbO0e0
ゲーフリの人材が悲惨なのは
海外販売分は全て任天堂にむしり取られるのに加えて株ポケにも利益吸収されるのでゲーフリに入る真水の利益がしょぼしょぼになるから仕方ない面もある
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 12:25:50.49ID:JTP0vtg0a
ポケモンSV楽しいやん
寄り道しすぎていまだに学校にすらたどり着いていないw
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 12:39:03.23ID:weYW9xw80
>>49
バカなの死ぬの?
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 12:39:52.81ID:weYW9xw80
>>109
なんで急にキミの自己紹介を?
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 12:41:09.75ID:weYW9xw80
>>105 >>176
というかこのアイコンの荒らし、確か十三マルチ化発表の時に大発狂してたやつだ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:57.91ID:64ACflysa
処理落ち多発
裏世界丸見え多発
ハマり多発
プレイヤーバケモン化
クソマップ
クソダサ制服のみ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:46.35ID:MWlyuse20
ゴキブリの悲鳴が心地よい
来週のファミ通までに沢山名言残しといてね
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 12:48:46.22ID:r1Kxu7eWa
ゴキブリのイライラが頂点に達してるなぁ
売上出たらとんでもない発狂が始まりそう
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 12:49:40.73ID:64ACflysa
ゴキブリ言ってるやつが単発しかおらんのがもうね
飛行機飛ばしすぎだろ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 13:01:17.84ID:HWMyxLSar
こんな未完成品でもバカが買うからつけあがるんだろうね
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 13:03:26.84ID:OzYG1N5L0
>>1
コメントしてるのゴキブリ本人で草
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 13:03:49.14ID:kZ5CK8RN0
まずゲハ以外でチカニシとか言う言葉を使う時点で正気じゃ無いんですわ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 13:14:39.46ID:Gft66AtBM
工作キチガイはステイ豚独占を証明してて草
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 13:19:10.32ID:BqUNOCrHr
外の世界でゲハ用語が通用すると思ってるキチガイ
身内のネタを外でやるとかキモオタ丸出し
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 13:30:08.69ID:kCsSOK7r0
>>15
PSのゲームのクオリティは全部ポケモン以下だからシェア1割なんだよw
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 14:01:55.59ID:hARMrnURd
>>1
ポケモンは任天堂チェック入ってないんだろうか?
ゲーフリが悪いのかSwitchの低性能が悪いのか
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 14:29:14.95ID:OIcx8I+E0
一般人が怖くてよう言えないから
ターゲット層が足踏み入れないとこで悪口言い合ってんだな
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 14:37:09.87ID:LH+yU5OG0
発売直後の書き入れ時にあにまんchさんが記事を量産出来ないのは痛いなぁ🤔
あにまんchさんは基本的にポジ記事メインだしなあ
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 14:39:16.92ID:W5WRH+5Br
>>255
身体だけ大人だから
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 14:39:20.34ID:8ElEo9Al0
自演ミスった奴が笑われてるだけやろw
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 14:51:00.30ID:SRWZj2nY0
>>249
エリュシオンとか20時間程度の映像ゲーみたいなのを作るくらいなら
もう少しゲーム性の富んだものを作ってもいいんじゃないかって感じはする

プレイ時間の単価でみたら糞高いわけだし
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 14:59:02.62ID:gdlQgpRBr
>>258
誰も内容に触れることがない悲しいゲーム
大体のPSソフトがこれ
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 15:07:54.52ID:3DI/7lGJ0
豚発狂してて草
GOTYはPS5に総なめされてかわいそう
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 15:13:20.30ID:SRWZj2nY0
ゲーム内容に対して配信の規約かけてるから尚更評判になりにくいっていうね・・

噂さだけで買えなくなるような状況で 配信者から広がる世の中なんだから 
一本道のゲーム作るなとしか言えないんだよ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 15:19:09.72ID:XxZlKZVr0
こんだけカクついてるのに公式は何もしないのかね?
他ゲームだったらお詫び出してアプデ修正していくとか発表してるだろ
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 15:24:29.69ID:z37gK2ey0
ID:a5IstpCq0にまんまと騙されたID:8RNZlYSQ0の気持ちを考えると…
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 15:24:59.71ID:+RHmnmmer
どんなにクソでも売れたらセーフ
でも原神フォトナVALORANTは俺の中で許さない
これがゲハガイジの謎ルール
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 15:34:04.82ID:1TGmNewwr
サンムーンとか通常3DSでケンタロスで走ってたら
処理落ちし続けたり
戦闘画面がポケモン以外手抜きだったりしたけど
その辺問題になってないのにな
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 16:08:10.16ID:35UQXD+ud
>>260
日本で売れないゲームのGOTYになんの価値があるの?
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 16:10:30.58ID:WuQFaZwT0
これでブルアカや尻神やってんだから笑う
まーじでゲーム買わないなこいつら
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 16:19:18.91ID:YMuAfOwtd
IGNJは再生数全然稼げてないしよくこれでやっていけてるなと思うわ
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 16:19:41.54ID:rxQDggkIr
>>271
お色気要素が無いと買わないからな
とりあえずアニメ絵の美少女がなんかしてりゃ売れる
それがps
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 16:22:07.74ID:fBc3MAaq0
チカニシとか外でまでやるなよ…恥ずかしい…
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 16:42:04.86ID:8j9aA8NF0
外でゲハのノリやってるやつマジで空気読めない
本気にしちゃってるの?かわいそうに
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 16:48:51.57ID:h/6LTtwYa
ゲハ脳丸出しでYouTubeまで飛び出してるゴキちゃん達ってすげーよな
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 16:53:43.79ID:a8IglVNS0
ゴキッチも頼みのGOWがアレだったから必死なんだよ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 17:33:56.69ID:/002j9cc0
任豚はサイバーパンクという前科があるからな
叩かれても文句は言えない
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 17:38:53.60ID:0kfu4wmRr
>>281
購入したユーザーがキレて販売停止からの返金対応になったサイパンが何だって?
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 17:46:57.28ID:a5IstpCq0
アホばかりだな
俺じゃないのに
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 17:51:52.93ID:3DI/7lGJ0
豚発狂してて草
GOTYはPS5に総なめされてかわいそう
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 18:33:11.38ID:9FxxCrJLp
性別無しとデブと肌の色だけでポリコレに対応したつもりになってるのが一番ダメだわ
作中に車椅子は出てこないし知的障害者もいない。そんな上辺だけの対応が一番ポリコレ戦士をつけ上がらせる
こんな事なら最初からやらない方がマシ
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 19:01:04.83ID:N/yv1vyw0
キP独
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 19:09:53.97ID:jDezxSkM0
愛ある批判を嫉妬としかとらえられないのが豚の器
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 19:27:59.01ID:+yFuxIin0
ここのコメント欄はゴキ成分多めなんだよ
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 19:28:54.80ID:+yFuxIin0
>>26
マジで草
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 19:37:37.60ID:8t6XtS240
配信一瞬見ただけだが、セリフが誤字ってた。
「時間を開けられない」(空けられないが正)
日本語もできないアホがつくってるんだなと察した
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 19:45:17.57ID:kGZ1voZrF
>>298
誤字がないゲームって存在しないだろ
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 19:47:23.23ID:38dM9BuN0
>>298
天つば

276 :名無しさん必死だな[]:2022/11/19(土) 19:39:24.11 ID:8t6XtS240発言からしても少しおかしかったよなこいつ
起きるべくして起こった事案だろ
ちゃんと罪を償えクズが
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 19:48:31.09ID:M8F2I/eH0
クオリティがショボいってのは事実なんだし批判されて当たり前
ポケモンはクソゲー扱いされても買ってくれるアホ共がいるんだから
そんな気にすんなよ
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 19:58:58.18ID:vZyJTnua0
>>270
日本でしか売れないゲームのGOTYになんの価値があるの?
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 20:12:47.50ID:YTdLvtDm0
日本でしか売れないゲームってどれのこと?
ゴキが持ち上げてるゲームは日本で売れないゲームだけど
ポケモンとか日本でも海外でも売れまくっとるが
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 20:16:43.06ID:VIVkKXf+a
>>303
剣盾の時はもっと酷かったからこれでようやく本調子に近付いたとも言える
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 21:24:11.76ID:3DI/7lGJ0
アルセウスとかRPG部門しかノミネートしてない雑魚で草
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/19(土) 23:36:46.63ID:kHg21ZzD0
>>29
リリース前はな
その後プレイして評価されただろ
そこまできちんと書けや
しかも英語のコメントも賛同してるの多いし
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 01:21:24.21ID:GwVQrjmf0HAPPY
ゴキブリの巣窟IGNJなんぞポケモンの客層が見に行くわけないだろバーカ
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 02:18:37.98ID:UWL5/w2V0HAPPY
任天堂ファンボーイだけど、正直これは返品したい・・
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 04:41:11.14ID:JNtLfg4M0HAPPY
事実波ネガキャンw
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 04:52:55.20ID:+AyNiHTt0HAPPY
ポケモンはブラック企業
さんざん使える時だけ酷使し、
有能なポケモンが出てくると使い捨てBOXに追放する
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 05:11:03.06ID:0rJ0ta9haHAPPY
一般ユーザー→問題点はあるけど面白い、あるいは問題点が気にならないくらい面白い
ゴキ&アンチ&老害→欠点だらけのクソゲー、ポケモンブランド崩壊待ったなし

書いてて思ったけどなんか剣盾の頃とやってる事同じだな
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 05:17:29.89ID:hzhC8zEfrHAPPY
>>318
奴らは毎週やられるロケット団と同じ
ロケット団と違って愛嬌はないけど
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 05:18:36.77ID:ozYVi54B0HAPPY
問題あったらクソゲー扱いってゲハでは当然じゃん
ポケモンのスレしか見たことないのか
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 07:04:39.49ID:5WzdppG80HAPPY
盲信のあまり高グラゲーってだけでネガキャン始める類の信者がポケモンで殴り返される状態にはなるな
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 12:08:18.19ID:kPUS9aAxMHAPPY
ノイジーマイノリティやん
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 18:17:51.86ID:6YnTlV4w0HAPPY
ゴキブリ工作頑張ったなw
1%の少数派負け組なのに
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2022/11/20(日) 18:28:45.33ID:WhNY3Nx20HAPPY
あーあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況