X



【konozama】ホムラ/ヒカリのamiibo、Amazonが強制キャンセル発動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 19:32:38.78ID:gA+LSqU7M
さすがAmazon
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 19:39:28.80ID:2xhgnzY10
任豚キンモー☆
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 19:42:46.47ID:gA+LSqU7M
マイニン初回は間に合わなかった
ただヨドバシで予約出来たから結果オーライ
マイニン2回目は見送った
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 19:43:04.14ID:bgfqIeTq0
ヨドバシで助かった
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 19:45:41.69ID:/jSxmrtx0
そんなにエッチな造形なのかい…?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 19:46:06.63ID:024qlwx80
マイニン2回目が一個限定だったから
2つ目にと尼で予約したらさっきメール来たわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 19:49:36.64ID:e46OYvxPd
他でも予約しといて良かった、まあ発売日決まったらまた買えるとは思うけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 19:52:17.41ID:kiho2ncW0
そらそうよ
あんな無茶な購入が可能な販売があってたまるかw
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 19:59:58.53ID:9kIigFK40
>>12
30個じゃないよ
一回の注文で999個まで買える状態で更にそれを何回も繰り返し注文出来る状態だった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 20:01:51.02ID:4pzXrYlAd
とりあえずマイニン2個淀1個楽ブ1個買えてるから強制キャンセルもよしとするかなぁ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 20:04:26.75ID:bgfqIeTq0
すぐなくなるヨドバシが確実だね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 20:09:35.99ID:lKlWVrZc0
マイニンで予約しワイ大勝利
っつーかアマゾンなんて泥棒市場で予約する方がアホ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 20:12:24.89ID:C6o/HKbGd
任天堂で予約してるから安心
送料ケチった人はどうなったんだろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 20:13:06.32ID:R3u23IJ0a
ヨドバシや家電量販店に限る
ポイントもつくし
今時Amazonなんか使うなよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 20:13:37.95ID:8QmVqLwG0
アマゾン――。

あなたに忘れられるのが

注文が消えるのが、さびしいよ――
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 20:19:09.14ID:KCufC/JI0
初日の昼頃予約開始には間に合わなかったけど、夜にマイニンストアで在庫復活したタイミングでたまたま買えたのはラッキーだった
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 20:20:04.81ID:pCyqAB1Wa
俺もキャンセルされてた!!
マジでふざけんなよ!!どれだけAmazonで買い物してやってると思ってんだ!!
ついでに任天堂もクソや!!数用意しろや!!
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 20:37:34.20ID:pkXsn0TY0
これ何に使えるの?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 20:41:48.12ID:GifO3+ZId
>>33
転売
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 20:42:49.57ID:SkL4vNp50
>>33
飾ってシコる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 20:44:24.98ID:Yw1iDljm0
むしろキャンセル不可にして任天堂と組んで転売屋潰してくれよw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 20:52:36.85ID:gUjUPizU0
>>1
ある日ホムラがいなくなった
どこを探してもいない

ホムラ「だって○○さんの家に招待されたんですもの!」
>>1「ええー!?俺が買えたんじゃないのー?」
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 21:00:46.48ID:EoimZKXEr
マジでキャンセルされてて草
草....
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 21:01:46.24ID:WF9s9g6Kd
だから送料とかポイントとかでケチるなって言ったのに…
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 21:08:24.70ID:RWiyI9oQa
田舎はともかく
都会なら取り扱い店舗数多いから、
発売日に朝イチで行けば買えるって
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 21:11:10.74ID:fqb/z5eb0
まあ買えないなら買えないでもいいや位のものだし
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 21:13:39.09ID:SeEkt83q0
エヌのあのシーンがめちゃくちゃ合いそう

Amazonの予約可能数からして任天堂も甘く見てたんじゃないか
DLCの購入率か何かを基準にしてるのか知らんけど
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 21:17:07.84ID:5NRVOJm5a
君はまだ真のkonozamaを知らない

発売日未定なんだしどうとでもなるよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 21:17:26.04ID:j5CrkCPw0
これは転売ヤー動くだろうと最初から
思ってたわwww
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 21:20:34.03ID:2RLwOb+o0
>>47
任天堂はこういうとこ疎いよな
ホムヒカもマイニンでは最初1人2点までとかしてたし
慌てて今は1人一点まで
まるで分かってなかった
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 21:51:42.32ID:GZporceq0
>>44
田舎は田舎で競争相手少ないってのはあるな
スプラ3のトリプルがウチの近くのゲオだと一週間近く売れ残ってたし
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 22:13:44.73ID:R3u23IJ0a
>>59
お前の考え方がおかしいわな
欲しいものを得るためだから
amiiboに限った話ではない
出直してこい
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 22:16:37.68ID:gUjUPizU0
マイニンで買えばよかったのにな
二回目は夜だったから社会人でも買えた
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 22:29:36.17ID:wmHO5AGl0
amiiboなんて転売価格でもせいぜい数千円くらい上乗せすれば買えるだろうし
有給とってまで買いに行くアホはいないだろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 22:30:12.05ID:GPe/B0JlH
自分はネットでは買えなくて、
ツタヤ、エディオン(仮予約)、ヨドバシ各店頭で予約したわ
konozamaおめでとう
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 22:32:45.95ID:kLtTBtjAM
>>1
えぇ・・・3個買うつもりだったのに・・・(´・ω・`)
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 22:50:27.06ID:GBPOdy1m0
予約始まった3時に即ポチったけどキャンセル食らったし
これ全員キャンセル食らってんじゃねーの
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 22:53:21.40ID:+0vEcEVJr
アマゾンで頻繁に詐欺があるからそれで予約キャンセルが発生したかと
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 23:02:08.17ID:bgfqIeTq0
amazonに先着なんて概念はないのだ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 23:22:28.00ID:s75+kQWj0
あああああ

ああああああああああああああ

何故ダァ!

予約ちゃんと出来たのにぃ!
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 23:51:12.43ID:v2ONUwpy0
有給ぐらい好きにせえや
どうこう言うやつは何様のつもりやねん
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 23:53:33.82ID:Cx8SSDnN0
>>59
知らんのかもしれんけど有給は必ず消化しなきゃいけないんだよ
世の中とくにやる事無いけど、年度末にまとめて休むのも困るから仕方なく計画的に休んでる人も居るんやで
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/23(金) 23:58:10.27ID:b6TJ6Ym60
>>72
金曜か~
わりとマジでほしいし有給使って買いに行ってみようかな
ジョーシンとゲオならどっちが買える可能性高いのだろうか
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/24(土) 00:11:54.34ID:19w0BMnF0EVE
ヨドバシの店頭でセフィロスと一緒に予約した
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/24(土) 00:33:00.56ID:jUKtYuF+0EVE
はじめてこれ食らったけどキャンセルとか返金の履歴一切残さず
綺麗さっぱり消されてるの何かイラッとくるなw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/24(土) 01:10:15.28ID:SIM4Z8hGdEVE
セフィロスとカズヤはどうなるんだろうか
予約自体は一瞬で終わったから数は大丈夫ぽいけどこれも999個買える状態だったのよね
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/24(土) 02:01:10.15ID:PL70pKtfMEVE
コノザマキャンきたけど淀で確保してて良かった
相当数少ないねぇ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/24(土) 06:09:16.62ID:Eyc07SsF0EVE
だからあれほどヨドバシとかの実店舗いけといったのに
ここのアホに「アマゾンで予約できた、電車代使ってまでいったのかよ、乙」って言われたけど
息してるかなそいつ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/24(土) 06:38:37.11ID:znHkIWNIMEVE
欲しいけど家族の目が気になって買えない
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/24(土) 07:24:02.40ID:Ne88id0E0EVE
売れ残って埃かぶってるamiiboとホムヒカのフィギュア買って上だけすげかえて妥協しよう
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/24(土) 08:00:30.47ID:qJMqSGh8dEVE
ヨドバシの店舗でまだ予約やってんじゃね
先週は出来たよ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/24(土) 09:05:26.40ID:bGkcTL3z0EVE
マイニンで一個確保出来てるから許した
長時間複数注文できる時点で信じて無い
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/24(土) 09:40:42.61ID:sX6EIpr2rEVE
ときめきメモリアル2かな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/24(土) 11:27:55.86ID:AJMSheuG0EVE
発売日に売ってなかったらもうあきらめる
めんどくさいわもう
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/25(日) 02:21:10.70ID:AB8QEq4qMXMAS
任天堂って転売対策しないの?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2022/12/25(日) 07:41:48.50ID:WVOlX8MK0XMAS
最初から期待してなかったけど予約って言葉知ってる?という感じではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況