X



■■速報@ゲーハー板 ver.59890■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (アウアウアー Sa5e-JAc6 [27.85.204.8])
垢版 |
2023/01/06(金) 18:49:50.76ID:K5po+d1Fa
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59889■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1672988644/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0171名無しさん必死だな (ワッチョイW 262b-8usZ [39.111.237.204])
垢版 |
2023/01/07(土) 01:20:05.93ID:MkC7224h0
・・・(´・ω・`)

マイクロソフトは、先月、同社のアクティビジョン・ブリザードへの入札を阻止しようとしている機関である連邦取引委員会の構造そのものが合衆国憲法に違反していると主張したのは誤りであったと述べている。

マイクロソフトは木曜日、FTCの690億ドルのゲーム買収を阻止するための訴訟に対する反論を修正し、より攻撃的でない反論を提出したため、この主張を削除しました。

FTCの組織とActivisionの裁判が行われている行政裁判所が、憲法、三権分立、修正第5条の適正手続条項に反しているという、5つの箇条書きはもう含まれていない。
彼らの言い分 "FTCは競争と消費者を保護する重要な使命を持っており、我々はすぐに憲法に基づいてそうでないことを示唆する言語を省略するために我々の応答を更新しました "とMicrosoft広報担当David CuddyがAxiosに語っています。

我々は当初、すべての可能性のある議論を社内でテーブルの上に置き、我々が提出する前に、これらの抗弁を削除する必要がありました"。
"我々は、これらの抗弁についてのフィードバックを感謝し、我々の立場を明確にするために懸念を表明した人々に直接関与しています。"
アクティビジョンも、先月の訴訟への対応に含まれていた、これらと同じ申し立てを取り下げています。
0174名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e84-EMb2 [1.73.136.120])
垢版 |
2023/01/07(土) 01:21:46.66ID:ey6eadJf0
>>171
馬鹿なの?マジで…(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e84-EMb2 [1.73.136.120])
垢版 |
2023/01/07(土) 01:22:40.82ID:ey6eadJf0
>>173
知ってると思うけど老人と海が正式名称や(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-6PlU [14.13.32.96])
垢版 |
2023/01/07(土) 01:22:44.54ID:APprPZAG0
ルヒーって海賊王になるって言ってるだけで海賊行為一回もしたときないよね
結局海賊王って定義置き去りにしたまんま(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/07(土) 01:23:16.32ID:JdFY9tIF0
>>171
イキったりヒヨったり情緒不安定かよ
0186名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ab9-K0Bq [27.138.61.138])
垢版 |
2023/01/07(土) 01:26:02.27ID:Yq/MlXiM0
>>183
暦通り勢ちね!(´・ω・`)
0198名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e84-EMb2 [1.73.136.120])
垢版 |
2023/01/07(土) 01:29:46.77ID:ey6eadJf0
>>184
買収騒動で右往左往してる間にSIEがファーストタイトルを含めてソフト出しまくって北米でのシェアを奪いまくってそう(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-Or7w [14.11.196.129])
垢版 |
2023/01/07(土) 01:31:52.70ID:vL/C6MuV0
まあ普通に考えてFTCに裁判起こされてるのにその裁判無視するとかできるわけないよね(´・ω・`)
無視するにしても、FTCの裁判が不法だって裁判を起こしてそれに勝訴してからじゃないと駄目よね
0204名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e84-EMb2 [1.73.136.120])
垢版 |
2023/01/07(土) 01:32:20.12ID:ey6eadJf0
>>193
崩壊スターレイルはいらんけどゼレンスゾーンゼロはPS版出してほしい(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-Or7w [14.11.196.129])
垢版 |
2023/01/07(土) 01:34:24.01ID:vL/C6MuV0
中国のゲーム企業はなんとかして中国から逃げ出したいだろうし、ソニーがその手伝いしてる可能性はあるかもね(´・ω・`)
そう遠くない将来にはらがみ作ってる会社の本社が日本に移転してきてもあんまり驚かない
0217名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ab9-K0Bq [27.138.61.138])
垢版 |
2023/01/07(土) 01:38:48.51ID:Yq/MlXiM0
>>214
やったぜ!明日も働ける!(´・ω・`)
0227名無しさん必死だな (ワッチョイW a743-RFI6 [130.62.33.225])
垢版 |
2023/01/07(土) 01:47:33.23ID:+X0e7WYf0
ワンピ、島内にいるもう1人の仲間って誰なんや!気になって寝れねえええ(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (ワッチョイ 8307-VgTf [36.53.239.14])
垢版 |
2023/01/07(土) 01:51:24.72ID:ntuogcbd0
>>57
実際そんな訓練したみたいよ

https://www.gran-turismo.com/jp/academy/recaps/2011_europe/
https://www.gran-turismo.com/images/jp/academy/recaps/2011_europe/image05.jpg
https://www.gran-turismo.com/images/jp/academy/recaps/2011_europe/image06.jpg
https://www.gran-turismo.com/images/c/i1KeAqdxaedcvSB.jpg


朝早く、海兵隊員の怒号にたたき起こされたファイナリストたちは、
人里離れた森に移動し、発煙弾の煙が立ち込める中、バスから降ろされます。
ここから軍隊式のトレーニングが開始。
0232名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/07(土) 01:54:48.68ID:JdFY9tIF0
>>231
映画でもこのシーンやるんか
0233名無しさん必死だな (ワッチョイW 0e84-EMb2 [1.73.137.116])
垢版 |
2023/01/07(土) 01:56:05.62ID:duZVtkiw0
>>215
SwitchよりはマシだけどSもPS4世代だから足引っ張ってくるもんなぁ(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな (ワッチョイW f3f3-Vrl1 [14.13.32.96])
垢版 |
2023/01/07(土) 02:17:19.55ID:APprPZAG0
山頭火の俳句って俳句?っていう作品多いよねこんなのとか(´・ω・`)


笠も漏りだしたか

ころりと寝ころべば空

あるけばかつこういそげばかつこう

うどん供へてわたくしもいただきまする
0248名無しさん必死だな (ワッチョイ 9361-Or7w [180.15.217.148])
垢版 |
2023/01/07(土) 02:33:37.66ID:JdFY9tIF0
>>246
でもそこに脱衣が加わるとぉ?
0256名無しさん必死だな (スップー Sdea-IpQw [1.73.0.1])
垢版 |
2023/01/07(土) 02:48:31.77ID:QKdgxd0+d
けど正直ここまで一気にPS5供給増えると思わんかった
そりゃスクエニ吉田もああいうわ
ビックカメラ通販とか未だに同封版買える状態やし
けどこの状態いつまで続くんかな
一回買い取りここまで下がったらこのまま転売屋ある程度減るのか
供給減りだしたらまたイナゴのように群れてくるのか(´・ω・`)
0262名無しさん必死だな (ワッチョイ 1fc9-Or7w [138.64.215.200])
垢版 |
2023/01/07(土) 02:55:46.68ID:+qFkn5Di0
さすがにジムがCESの場で、世界的に誰でも買えるようになる!とまで豪語しておいて
一時的な供給でしたテヘペロでは済まんでしょうね

ガチで解消されたんだと思うよ(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (ワッチョイW a743-RFI6 [130.62.33.225])
垢版 |
2023/01/07(土) 03:14:09.70ID:+X0e7WYf0
ブルガリアヨーグルトとか大っきいパック1日1つ食べていいものなの?(´・ω・`)
0268名無しさん必死だな (ワッチョイW a743-RFI6 [130.62.33.225])
垢版 |
2023/01/07(土) 03:15:31.15ID:+X0e7WYf0
>>264
雀鬼流とか速すぎて展開についていけなそう(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ワッチョイW a743-RFI6 [130.62.33.225])
垢版 |
2023/01/07(土) 03:16:15.88ID:+X0e7WYf0
>>267
やったー!ナタデココ入れて食べる!!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況