X



今度のゼルダの伝説の略称は「ティアキン」でいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 16:09:42.63ID:aPNuRTss0
もうなってる?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 16:17:58.69ID:+Hahk+/M0
タマキンだけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 16:20:34.49ID:9nVeGfImM
タマキンじゃない?
タマキンで通じるし、何よりゲーム内で金玉浮いてるし
https://imgur.com/8uSqUnf.jpg
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 16:22:07.34ID:kq6KjJI20
ティアキンの「ティア」ってどこから来たんだよw
タマキンだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 16:24:28.42ID:XvrjnXC7M
TotK
TK
TタマKキン
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 16:24:37.89ID:rZaGH4QI0
>>5
タマキンで通じるのはごく一部の界隈だろ…w
いや、まあ、そういう界隈で生活してるってならそれでもいいけどさw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 16:26:10.79ID:mp53TkW9M
略すならToKだろ
なんでカタカナにしたがるんだ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 16:26:24.86ID:LCFUpHGQ0
普段ガキゲーガキゲー煽っといてこれだからな
子供はどっちだろうな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 16:29:31.75ID:D5PhGeFc0
手抜きゲーの手抜キンだろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 16:31:32.78ID:2hCwFkhl0
totkで通じる
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 16:38:44.87ID:C+V25kFH0
ブスザワは定着したしタマキンも定着すると思うよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 16:38:55.08ID:PQ916cqA0
個人的にはTKゼルダ、BWゼルダ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 16:41:06.52ID:LkPXx7My0
ゼルダ ゼルダ
ブスザワ タマキン
BOTW TOTK
ブレワイ ティアキン

好きに使えば良いと思う
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 16:42:37.08ID:NgF0Mmgf0
半ライスもブスザワも、一切一般層に定着しなかったなw
ゴキブリが叫んでるだけ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 16:45:00.41ID:SEwLpzTqd
てか前作をみんなブレワイって呼んでるんだから
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 16:45:58.25ID:ikhPB00Cp
公式はティアダムだけどリアルで使うときはティアーズ呼びになると思うわ
ブレワイもブレスって呼んでたし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 16:46:15.52ID:1sJU6YuXM
>>22
ただの蔑称だからね
一般人に使わせるために言ってるわけじゃないからね😅
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:07.34ID:RJYFhhat0
ティアキンだとヒカキンみたいでなんかヤダ
でもティアダムもやだ
タマキンならギリ許す
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:51.26ID:LmIowgkG0
じゃあ外に出てゼルダタマキンがさあ
って会話してこいよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 16:57:01.96ID:GGsRtM3td
タマキン擦り付けおじさんとか言うネームド
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 16:57:03.64ID:npzis47Xd
tokってtiktokみたいで1番無いだろw
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 16:57:53.27ID:Lj3q3oIja
>>5
お前がカタカナを読めない事は理解した
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:02:10.91ID:C+V25kFH0
ブスザワ定着してないって主張するやつはリアル友達とかいないんだろうな
ちったぁ外出ろや引きこもり豚共め
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:07:19.47ID:QgWRsKiqa
ティアキンとか言い出した奴そのダサさに気付いてないの?ダサいよ命名センスなし
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:07:45.56ID:bYDlZAVbd
ブスザワ騒いでたらブレワイ発売前にアーロイ爆誕したのほんと笑えるよな
思えばあの頃から中指の逆神っぷりは変わってない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:08:50.48ID:kq6KjJI20
ティアダム→なんか語感が悪い
ティアキン→ヒカキンを想起させるから駄目
TOK→TKO木下を想起させるから駄目
TOTK→TikTokみたいだから駄目
ティアーズ→ティアーズインヘブンの略称だから駄目


消去法でタマキン
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:14:59.76ID:ub6bq1l70
PSファンボーイがタマキン呼び大好きなのってホモだからなの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:15:43.24ID:bCzd3rsB0
タマキンで定着してるよ

にし君無駄なあがきはよせ
 
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:17:23.93ID:+tB/vjT30
ブスザワは何故か非ゴキの一般人もたまに使ってるのが謎
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:18:53.80ID:kq6KjJI20
>>3いや俺ゼルダファンだけどタマキン推しだわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:19:43.99ID:LqveuHNd0
「タ」と「マ」はどこから来ているのか
必死に流行らせようとしてる輩がホモだから...?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:25:03.57ID:xrHa+NaEa
>>39
やっぱりホモなんだね
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:28:03.70ID:LCFUpHGQ0
>>36
原文に含まれてない文字使ってる時点で略称として論外やろ
一般じゃ伝わんないよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:29:56.40ID:fyMp3PV6M
>>42
>>5の画面見てタマキン連想するような劣情あふれる奴等だからな
そりゃホモだろう
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:38:27.23ID:bO/UKLKha
ブスザワを使ってる奴は皆エアプだったからガイジ判定機としては有用だったな
タマキンも同じ使い方出来そう
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:42:03.53ID:8RoAzD4YM
なにもない空間からタマを錬成できる能力、
任豚には無いだろww
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:46:45.60ID:EbDi1RSo0
ブスザワ2
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:47:14.79ID:gwBBYOEl0
ゴキチガイは是非リアルでもタマキンとかいって欲しいわ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:47:47.77ID:skKDSfOW0
ブスザワ2~使い回し~
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 18:02:17.87ID:L6+my7tO0
ゼルダTNOK
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 18:04:22.42ID:LFrcJ/Vqr
タマタマが大好きみたいだから今日から君たちはゴキンタマだ
0061風林火山 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2023/03/07(火) 18:09:48.22ID:CxvNKodeM
公式のURLはtotkだな
botw(bow)がボウと言われていたからな
totk(tok)はトックとか呼ばれたりするんかな?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 18:17:45.46ID:yaQDqHdma
タマキン認めたら特大ブーメランがPS5の股間に突き刺さりそうだから、タマキンおす
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:08.02ID:OErdYMu0d
>>20
テツヤコムロとポケモンが思い浮かぶので却下
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 18:26:01.78ID:OErdYMu0d
中取ってアズキンにしよう
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 18:26:29.53ID:fog85eEl0
蔑称使っている時点で相手する必要が無いのが判るので便利ではある
背中に「バカ」の紙切れ付けたAA状態

基本この手の蔑称はNGワード登録していて内容見えないから勝手に鳴いていろって感じ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 18:28:05.64ID:UwQCvFEA0
>>41
ブレワイのマイニン見せて
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 18:29:53.77ID:vfZ4fJaQ0
BOTWと表記してブレワイと読む
TOTKと表記してティアキンと読む
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 18:30:04.15ID:UwQCvFEA0
>>60
なんとそれが50代なんだわ😅
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 18:31:11.08ID:OErdYMu0d
アレだな
真珠の涙とか言うからギリでアリ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 18:37:29.12ID:IO3ZCq0aa
>>5
画面奥にジャイアント・フライング・ペニスがいるじゃん😨
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 18:49:04.75ID:82K4O96K0
小学校低学年の男子とかタマキンだのウンコだの言って意味もなく喜んでるけど
自称「大人のゲーマー」を気取ってる陣営が同じことやってると
可哀想で仕方ないね
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 18:51:35.70ID:XmnY0HQD0
ティアキンじゃあまりに普通すぎるから
他にないならタマキンでもいいよ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 18:55:09.84ID:U8UdUumx0
タマキンなんて呼称が一般に広まるわけねぇだろ
引き籠もってるからそんなことも分からねぇんだよ
ゲハ以外で誰かとコミュニケーションとれよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:00:00.72ID:iT/eRTZU0
タマキン使ってるやつは日本人じゃないだろ

日本人だったらティがタに聞こえたりアとマを見間違えたりしないからな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:01:25.91ID:8OY+Imd90
ゼルダTikTokやめろ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:02:45.69ID:tMLgZV85d
どうせ文字でしか会話しないんだからTOTKが簡単でいいだろ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:03:15.37ID:XmnY0HQD0
>>36
ワロタ
タマキンは金玉を想起させるだろうがw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:06:04.62ID:TpxPPwWH0
ティアキンとタマキンの間取ってティマキンでいいんじゃね
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:06:15.49ID:dW8DECPI0
ブレワイ2
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:08:21.74ID:jLe+nR700
そもそも略さんでいいだろう
ムジュカメとか言わんしな
キングダムでいいよ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:08:23.96ID:8OY+Imd90
ゲーム内に似たような造形でもあれば定着間違いなし
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:09:58.47ID:GF2yneAld
「プレステファンはタマキンを押し付けてくるオッサンだらけ」って書くと中々インパクトあるな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:16.90ID:NyJsiyC40
ゲハではタマキンしか聞かんな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:15:09.40ID:bf/s2bGZ0
まだ発売してないタイトルに群がるのはゴキくらいだからそりゃな
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:24:39.77ID:ub6bq1l70
>>74
皆「【ティア】ーズ オブ 【キン】グダムだからティアキンがいいよね」
ゴキ団「ヤダヤダヤダ、タマキンがいいんだい、タもマもどこにもないけどタマキンがいいんだい!」
乳幼児の駄々だよな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:27:12.01ID:IUe4nZ3W0
ゲハだと完全にタマキンで定着してるよな
…ところでタとマはどっから来たんだ?
教えてくれよ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:30:12.62ID:4q+Gd/ZE0
ゴキブリの必死さものすごいなw
この活力を就職に少しでも回せばいいのに…
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:33:45.33ID:35vfNyF10
ティアキンtvエブリデイ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:36:49.15ID:8OY+Imd90
>>100
6年ぶりに出る話題作なのに何の話のネタも無いって悲惨だと思わん?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:44:27.46ID:NH4XSKJad
マジで「タマ」ってどこから来てんの?
老眼で英語も日本語も読めないの?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:50:51.45ID:bCzd3rsB0
タマキーン
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:51:28.42ID:IUe4nZ3W0
>>105
1000歩譲ってブスザワはまだわかるけどタマキンはマジでわからんよね
言ってる奴はタマがどっから来てるのか教えて欲しいわ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:52:48.65ID:XmnY0HQD0
喧嘩になりそうだったら間とってティマキンくらいにしといたら?
ゲームの名前如きで喧嘩してもしゃーないだろ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:54:46.02ID:mp53TkW9M
>>108
なんで喧嘩ふっかけられてる側が折れてやらんとならんのだ
頭ガキの言い分聞けとかおかしいだろ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:55:39.17ID:FZ1M/+gmd
>>108
蔑称でしかないタマキン呼びなんぞ喧嘩吹っ掛けてる事前提だろアホなのかお前
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:56:54.30ID:kPkPI+0C0
ティアキン発音し難いからタマキンでいい
タマがどこから出てきたかは気にするな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:59:13.32ID:9Ek/4WdwM
エルデンリングを下痢デンだとかエル便だとか略されて納得するか?
そんなレベルのこと言ってんのやぞ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 20:01:08.77ID:kPkPI+0C0
抵抗すればするほど定着するぞ
嫌な奴はタマキンでもいーやって受け入れたフリしとけ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 20:03:19.48ID:mp53TkW9M
ToKあるいはTotK
世界に通じるんだからこれ使うのが通常
所詮声の大きい方が勝つルールなので
しっかり言い続けるのが大事
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 20:07:45.96ID:XmnY0HQD0
>>109
>>110
喧嘩ふっかける言うてもただのゲームの呼び方の話だしそんなムキにならんでも
まあ君らが作ったゲームってならまだわかるけど違うやろ?
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:17.98ID:vPM3tAbja
初代スプラの紅茶フェスを下ネタ一点突破でスレ埋め立てた頃から成長してない
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 20:09:38.18ID:MJr2t7sEr
ムキになる必要がないならタマをつけるに必要はどこにもないね
はい解散
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 20:11:34.54ID:kPkPI+0C0
つける必要ないっつってもタマは人類の半分はついてるわけだしな
だから今度の新作にもついでにタマとけとけばいいだけの話
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 20:11:43.30ID:nLAqiuEv0
>>114
ティアキンでタマ金になるんじゃあ、キングってつく名前のヤツ、大概キンタマになっちまうなあ

キンタマハーツとか
まあ、今の今までこう呼ばれてなかったのって
ゴキブリみてえにお下品じゃあなかったからなのかな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 20:21:32.76ID:zXxsKXn70
そもそもゴキが使うブスザワって呼称も
貶めたいやつかウケ狙いですべってるやつとかじゃないと
略せない略し方だよな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 20:22:09.64ID:M3wNBjaNd
こういう言葉遊びって無理やりでも、ある所から持ってくるから面白いのであって
無いものを付け足したら全部台無しなのに
本当に頭悪いのな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 20:24:51.09ID:kfwP4cE20
定着させたいならTwitterででもやってろ
同じようなレベルのやつしか集まらないと思うけどな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:15.20ID:mp53TkW9M
ブヒッチとか脳内架空ハードの話してる奴も
一人でやってるだけだしな
そういう頭ガキな奴って思ってるより少人数かもな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 21:36:30.55ID:IrHhBlVur
>>125
一時期頑張って流行らせようとしてたズブグダのほうがまだ筋が通ってたな
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 22:11:45.95ID:nTemfACC0
ティ【ア】ー【ズキ】ングダム
で「あずき」がいい!かわいい!
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 23:28:40.85ID:n8a24NXf0
ブスザワはホライゾンが掠め取っていったな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 23:57:56.65ID:lprEG4V+0
タマキン呼びしてキャッキャしてる奴はそれが普段バカにしてるガキそのものの行為だってことがわからないのだろうか?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 00:19:40.13ID:uQRtOAck0
タマキーン
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 00:25:17.64ID:jbmNMmgw0
>>6
控えめに言って支離滅裂
プレステってお前みたいなのばっかりだな
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 00:26:35.81ID:N/6EnMqA0
>>14
ほんとこれ
うんこちんこでキャッキャしてるのがまさにクソガキそのもの
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 01:59:23.64ID:au3KfWt/0
ティキンでいいよ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 02:01:59.47ID:Z5vKSg220
実際タマキでスレ建ててるやつって他のワードでゼルダの事だなって分かるように補足してるし本人達も通じないワードだって理解してるよ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 02:28:06.00ID:VqSHM9GRa
前作の略称はブスザワ
続編だったらブスキンだろ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 02:41:28.58ID:yj3dsHEAM
ティアーズオブキングダム

一番臭くて汚そうな響きの略称はズブグムか?
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 02:51:15.38ID:DpMtkjTS0
>>142
ブスなんとかって全部ホライゾンのことだしな
あたおかの中では別の意味らしいが
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 09:31:32.36ID:cAqqyeVx0
https://uranailady.com/psychology/dirtyjokes.html

親から愛情を受けられなかった為、下ネタを言って相手がどんな反応を取るか試したいのがGK。未発達の子供が良くやる行動ですね

下ネタを言われた相手が怒ったり恥ずかしがったり何かしらの反応を示す事で自分の存在を確かめています。
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 09:32:36.82ID:Bg6xgMYOd
ゼルダム
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:17.77ID:88UoU/xU0
悲報ニシくん、ゲームの略称のことでブチギレ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 09:58:06.73ID:yKyL4puNM
ブスザワはまだ言いやすいし略称として成立しているがタマキン?これはダメだね
原型ないもん
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 10:13:40.13ID:u0z7lSop0
>>149
ゴキブリっていわれるのが悔しくて必死に蔑称付けようとしてるやつがなんか言ってる
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 10:38:03.48ID:VU3RosJy0
ゲハでムキになってゴキブリとか喚き散らしてる人って冗談全く通じなさそう
いじめられっ子っぽいオーラがある
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:16:52.89ID:YNBw2Dv1d
自分の冗談が全く面白くないどころか他人を不快にさせてるのに気付いてない奴の方がヤバいで
リアルでハブられてない?
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:25:16.12ID:4WgO4VuVM
頭ガキだとバカにされて悔しい
って情報量しか無い
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:28.47ID:AeBABj1Nr
これ必死に略称流行らそうとしてるけど
俺が考えたからとかドヤ顔したいの?
略称とか別にいらなくね
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:43:12.29ID:cAqqyeVx0
>>147の通り、幼稚な事を言っているGKが一番辛いのは「無視される」「自分の話とは関係ない話で盛り上がられる」です

つまり、ゼルダの呼称でアレコレ言うのではなく、例えばブレワイの作中に登場する史跡の話とかをみんながすると疎外感を感じてかなり落ち込みます
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:46:18.18ID:lpO5IhLkr
ティアキンでいいよなってスレでキンタマキンタマ言ってるんだからブチ切れてんのはどっちなんだって話よな
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:46:33.70ID:febVTmcCp
キングダムとかでええんじゃね
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 13:00:18.33ID:t2Y1itpX0
タマキンとかティアキンを無理矢理下げる奴の蔑称として使えばいいだろ。
略称という体なのに5割がタイトルに含まれない文字とか最早略称ではないだろ。
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 13:18:00.68ID:3P/BEL2Od
タマキン呼びなんて蔑称上等のこの板でしかロクに見ないだろうしどうでもいいべ
外で使ったら一発でNGやらブロックリスト入りのキチガイ扱いだろうし
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 13:41:18.10ID:26mjiAjX0
>>6
中島みゆきの「空と君のあいだに」好きなのがタイトル考えたんだと思う
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 16:04:42.48ID:uQRtOAck0
タマキーン
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 16:12:18.55ID:88UoU/xU0
>>158
ブチギレ出るのはニシくんサイドでしょ?
こっちはタマキンが良いんじゃないか?って提案してるだけなのに
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 16:48:17.61ID:oGZs6dMk0
ブレワイのDLCでいいんじゃね
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 18:34:14.93ID:u0z7lSop0
タマタマ言いたくて仕方ない精神年齢お子様ファンボーイ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 20:43:24.31ID:h7WHv7UR0
ブォザワとテォキンやろ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 21:03:45.42ID:AQPDnERca
大人ゲーマー(お子ちゃまメンタル)
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 06:32:00.81ID:g0UtSIifa
ブレワイもブレワイで世間に定着してるし
すでにティアキンも定着しとる
0174なかよし ◆B7JssWkIF.
垢版 |
2023/03/09(木) 07:18:26.23ID:r0WnDqXZ0
Totk
日本語で発音するときはとっとこ
ゼルダとっとこでいい
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 07:24:48.98ID:XcIZDNnh0
>>161
ゲハでもキチガイ扱い定期
現に持ち上げてるやつはニシだのなんだの幻覚見えてるイカれポンチだらけだしな
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 14:41:27.13ID:SbEtJJdW0
タマキーン
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 14:49:25.01ID:qm0d71sNM
任ぶーたん🐷はティアキンでも「ティアキン?ゼルダをバイ菌扱いするなぶひーっ!ティアダムと言わないやつはステイ豚®︎だぶひー!」って発作起こしそうだがな
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 14:57:14.87ID:33Kb0f3Xd
・汚言症を患っている
・ブヒブヒ鳴く
・金玉を擦り付けて来る(new!)
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 15:20:19.42ID:MVsx3MOK0
>>1
略し方としてはそれが普通だからいいと思う
言葉の響きがダサいけどしゃあない

ブスザワは問題外だったが
ゴキブリが必死に普及させようとして失敗してたけどw
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 15:21:24.33ID:MVsx3MOK0
>>2
ゴキブリの総意の間違いだろw
ゴキブリにSwitchのゲームの略称を決める権利なんてねえからw
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 15:23:16.93ID:MVsx3MOK0
>>6
え?wwwwwwwwww
何言ってんのお前w
マジで意味不明w
ゴキブリってほんとにキチガイばっかりだなw

タマの方こそどこから来たんだよって話だろうが
もういいから死ねよお前
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 15:25:18.64ID:MVsx3MOK0
>>13
文字で入力するならその方が楽か知らんが音ではティーオーケーなんて言わねえだろ
アルファベットの方がかっこいいとか思ってるガキかよw
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 15:28:35.22ID:MVsx3MOK0
>>19
定着なんてしてねえだろww
お前ら虫けらだけがしつこくブスザワと言い続けてるだけww
まぁブスザワって書いてる時点でアンチだ、虫けらだって見分けがつくから便利ではあるなw
タマキンも使えばいいんじゃねw
白い目で見られてることにお前らは気づかないんだろうしww
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 15:29:49.19ID:MVsx3MOK0
>>26
定着したとかお前のお仲間の虫けらが言ってるから書いてるんだがw
何その言い訳ww
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 15:31:19.50ID:MVsx3MOK0
>>27
ヒカキンみたいで嫌なのにタマキンはいい?w
キチガイもいい加減にしてくれよ
お前ら虫けらには略称を決める権利なんて一切ねえからすっこんでろ
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 15:33:44.81ID:MVsx3MOK0
>>32
主張してるんじゃなくて実際に定着してねえだろw
何言ってんのお前w
リアル友達とかお前の方こそ一人もいねえじゃんw

ちったぁ外出ろや引きこもり虫けらめw
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 15:35:36.67ID:MVsx3MOK0
>>36
タマキンなんて最初から候補に入ってねえんだから消去法でタマキンになるわけねえだろw
虫けらは黙ってろよマジで
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 15:37:11.46ID:MVsx3MOK0
>>39
してねえよw
それどころかこのスレで初めて見たわw

ブスザワを定着させようとして失敗したのにタマキンなんて絶対に無理だよww
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 15:40:19.18ID:MVsx3MOK0
>>42
ゴキブリなんてどいつもこいつも幼稚なガキだからタマキンとか言って面白いとでも思ってんだろ
タマキンとか言って喜んでるような連中がSwitchや任天堂をガキゲーだの子供向けだのと言ってるんだから笑えるよな
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 21:32:12.16ID:SbEtJJdW0
タマキーン
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 04:12:08.21ID:zMzCQCAR0
>>187
タマキンからヒカキン連想する分には別にいいからな
ティアキンからヒカキン連想するのは嫌どす
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 04:33:11.68ID:im4sokMJ0
タマキーン
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 13:39:13.10ID:RmaYwh530
ブスザワは若干容姿弄りっぽかったから受け入れられなかったけどタマキンなら愛嬌あるし普通に流行りそうだな
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 23:12:54.36ID:im4sokMJ0
タマキーン
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 00:01:24.76ID:Y82ZUfpA0
>>201
一理あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況