\、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r''"
``ミミ, i'⌒! ミミ=-
____________= -三t f゙'ー'l ,三_________________
| ,シ彡、 lト l! ,:ミ... {:::} __,,,,,、 ',::::ヽ. |
| / ^'''7 ├''ヾ! }:::ノ ,,,==ェェ ゝ '彡o,ゝ= Y ) |
| 以下 / l ト、 \ ヽ::', "_ィ.o`> `二´-`` ',ノ . |
| ウィキペディア創設者 〃ミ ,r''f! l! ヽ. ハ` 彡 ィ , 、 .| .|
| ジミー・ウェールズからの ノ , ,イ,: l! , ,j! , ト、 ヽ, / _ ,r'ハ .| . |
| メッセージをお読みください / ィ,/ :' ':. l ヽ. ヘ イ:::::::::__,:_、::: }:::/ |
| / :: ,ll ゙': ゙i ヽ::::(:ィ─=彡 ヾl::/|、 . |
| / /ll '゙ ! ハ',::\:::::::"":: : ::/ ハ、. |
| /' ヽ. リ ,、-'´ |\`ヾ::::::::::::ィ / | ``ヽ─-、.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
1分でいいので、どうか読み飛ばさないでください。
というのも、次回ウィキペディアをご覧になる際には募金活動が終了しているかもしれないからです。
本日3月17日に、あなたからのご支援をお願いできないでしょうか。これはとても重要なことなのです。
ウィキペディアとその姉妹サイトは、知識が教室や紙の百科事典にとどまっていた時代に生まれました。
当時、広告に邪魔されず無償で学べる場所はオンラインに存在しませんでした。この空間は、あなたのものです。
もし、この一年であなたがウィキペディアから得た情報に\300あるいは \2,000 の価値があったと思われるのでしたら、
寄付を選ぶ2%の読者に仲間入りしてください。 — ウィキメディア財団
探検
コンパイルハート、ネプテューヌ最新作を発表!ハードはPS5か!?続報は3月23日に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2023/03/17(金) 11:49:45.15ID:QxSOX4lk0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【千葉】柏市で男女2人が刺され死亡、腹や胸に傷…近くで8棟燃える火災も [ぐれ★]
- 大阪高裁・性的暴行の罪に問われた医大生2人に逆転無罪判決「女子大学生の同意あった疑いが払拭できず [七波羅探題★]
- ドイツ、フォルクスワーゲン、危機に直面 数万人の従業員を解雇、3工場閉鎖、株価暴落 EVシフトで [お断り★]
- 【サッカー】町田OB 相次いだ批判をバッサリ 「全部負け惜しみ」「ノーファウルでルール内なら相手壊すことも考える。勝つのがプロ」 [冬月記者★]
- 「山口組トップ・司忍を名乗り、顧客企業を脅した」三菱UFJ銀行の“京大卒”副支店長が脅迫容疑で逮捕 ★2 [Hitzeschleier★]
- 【オールドメディア】「テレビのウソがネットでわかった」 兵庫県知事選めぐりBPOに500件以上の意見届く [鉄チーズ烏★]
- 【速報】柏市の路上で男女が刺される★2 [989870298]
- 【実況】博衣こよりのえちえちシレン2🧪 ★7
- どこで壊れたの?日本 [452836546]
- 【速報】路上で男女が刃物で刺される。千葉県
- NHK「石川県、ボランティアが足りない」 [245325974]
- 【速報】2人とも死亡!千葉県柏市で刺された男女 [219241683]