X



有識者「某ハードはハリボテの普及台数でサード売上も幻にするゲーム業界の破壊者だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:17:35.05ID:YAJQj6IY0
ぎっくり@gikkuri_tsumige
しかし某社てすげえよなあ。ハリボテの普及台数積み重ねて現世代機の脚を全力で引っ張り、やる気あるサードを骨抜きにして、もし世代なりに真っ当に努力してれば今頃そこそこグローバルに勝負出来てたであろう分の売上も幻にさせるとかゲーム業界の経済破壊者じゃね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:19:34.63ID:BxHSpQYC0
ソニーとPS4のことか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:21:00.59ID:J9fTceUB0
なんちゅー読みにくい文章
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:22:20.02ID:1MUU8RuiM
どう読んでもPS5とFF16の話にしか見えないんだけど、この人だからたぶん違うんだろうな
異世界にでも住んでるのかな?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:22:48.14ID:eKk5XKYq0
まんまチョニーやんけw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:24:55.61ID:jd4T5r9sd
キャバクラで接待された体験が
ゲーム世界観を直接汚すようになったのはPSからだよ
まさに骨抜きにされてる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:25:06.65ID:9Xi8iArk0
うーん世界で勝負できてるカプコンは
主要取引先を任天堂って発表してるから
ほな違うか~
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:25:27.19ID:AA3ayl+Ud
ハリボテの普及台数積み重ねて→ソフト売れずにハードだけ販売数積み重ねるPS5
現世代機の脚を全力で引っ張り→ファーストのくせにいつまでもPS4と縦マルチしてPS5の足を引っ張る
やる気あるサードを骨抜きにして→日本軽視でずっとついてきた和サードのやる気を無くさせる
世代なりに真っ当に努力してれば今頃そこそこグローバルに勝負出来てたであろう分の売上も幻に→いらんスペックと独自企画でサードの開発努力を難しくする
ゲーム業界の経済破壊者→まさかそれってソニーのこと!?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:26:32.33ID:X1jeVTQVr
この話も母親にしたのかな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:26:45.11ID:82zWGgW20
PS5の偽りの普及台数に騙されて被害にあったスクエニ可哀想って話かと思ったがぎっくりの名前に見て多分そういう意図で書いたんじゃないなって気付いた
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:26:57.14ID:GQ8bx8gba
>>1
ゴキチョニー「FF16のお陰で増収だったわ」
スクエニ「PS5の所為でFF16が売れなかったわ」
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:27:24.43ID:nyNKXcTn0
ハリボテの普及台数ってPS5じゃん
未だにハーフミリオン0だしな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:28:21.46ID:J9fTceUB0
どう考えても当てはまるのはPS5だけどswitchなの?
この人どんな幻を見てるのよw
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:28:50.63ID:JiAsx0dB0
生産出荷にリファービッシュ品まで計上してるソニーの数字ホンマ虚構で草
そんなんだから社長が後継決めずにクビにされるほど利益率が出ねーんだよな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:28:59.31ID:+lG+Lq3Gd
任天堂が高性能路線に行っていれば業界は良くなってた!とか言う障碍者多いけど根拠は何なんだろ
高性能路線行ったメーカーが全部落ちぶれてそうでない任天堂が絶好調、と言う時点で原因わかると思うんだけどな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:29:06.89ID:jd4T5r9sd
なすりつけたい事柄だからこそ赤裸々に書いてしまうもんな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:29:26.80ID:AsdDUQn40
ソニー以外に当てはまらん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:31:31.51ID:DCNjVKqXM
>>18
高性能だとPCでOKになるしな
ゲーム機の方がコスパがいいとしてもそもそも高性能ハード買うような層はガチのゲーマーだからPC選ぶよね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:32:02.39ID:0beRFLWg0
ついにPSはダメだと折れたか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:32:51.66ID:6oVNbrqc0
任天堂のハードが低性能だからサードは世界で戦えない云々って主張がよくわからんのよね
その低性能ハードだけに注力してる任天堂が世界のトップクラスで戦ってるソフトメーカーなのに
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:33:02.63ID:bmsqo6o/0
そこそこ普及してるはずなのに週販に数本しかランクインしないPS5のこと言ってんのか?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:33:19.40ID:EEB7Hwhsd
5ちゃんのルールでスレタイに個人の名前を書くのって禁止されてたっけ?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:35:47.61ID:nAOFjqBq0
ソニーほんと反省せえよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:36:25.50ID:o2eYy2T90
>>18
国内外問わず高スペやら高グラ高フレ絶対正義ならSwitchはここまで売れなかったはずなんだよね
一部のユーザー層がそういった拘りがあるのは否定しないけど全体で見ると一部なんだなって感じだし
ガチで拘るなら>>22の通りPCに流れる
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:36:37.81ID:28r/Ars20
どれのことか知らないけど他ハードはそんなハリボテに負けたんですか?
すごいですね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:37:02.62ID:r7HaMYVk0
ヲチ板じゃねーからなここ
スナック感覚で個人に凸する奴が多いところでやれとは言わないが
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:37:01.51ID:JiAsx0dB0
>>25
WiiDS時代の時点で任天堂は技術のはしごを降りただのサードから見捨てられただの言ってたのに、今世界で置いていかれてるのは任天堂のせい!だからな
見捨てられてたんじゃねーのかと、その時のサードはどこで何してたんだ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:37:40.10ID:dpzXwdxjr
正しい意味での有識者の発言ならPS5の事だろうな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:38:01.15ID:nXy4x0pOd
今年の9月までのPS5
本体203万
ソフト147万

PS4が一番売れた2017年
本体193万
ソフト893万

ハリボテってこれのこと?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:38:09.80ID:iT42wtqT0
幻のサード売上なので週販に反映されないハードか
PS5じゃん
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:39:50.72ID:vhrTJl6Z0
あのぎっくりさんがPSアンチになるなんて…
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:41:10.82ID:HTXtPX6O0
具体名を一切出さないせいでPS5のことにしか思えなくなってて草
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:42:05.91ID:8cX7MzPB0
>>34
PSにしてはソフト頑張ってるな
5はソフト売れなさ過ぎて、買ってる人何してるの状態だけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:44:31.06ID:0beOnr7A0
ぎっくりが珍しくソニー批判してるんか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:46:26.02ID:Ag/L42/G0
ぎっくりはマジモンだから1日の摂取はほどほどにしないとな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:46:39.63ID:WH6jWcZk0
ゴキ「ヒントDLだっってんだろ!!!」
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:46:55.89ID:vXTh5Xtla
破壊者?
おのれPS5!!
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:47:41.67ID:0beRFLWg0
〜と任天堂は似てる
〜とMSは似てる

SIEを遠ざけようと嫌いな他社を当てはめるけど皮肉にしか見えないんよこの芸当
ってかSIEが一番当てはまるって本人も自覚してるだろ
ジャニーズと任天堂は似てるとか
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:49:51.94ID:RjcpCzUW0
どうしたんだぎっくり!?
お前がPS批判をするだなんて!?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:51:42.37ID:YSe85AZWM
マジでソニー批判で草
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:51:49.87ID:8cX7MzPB0
>>41
ソフト頑張ってるのは4のことを言ったのよ
5はハリボテの粗大ゴミ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:52:10.15ID:vZt2SVSH0
毎週ハードが4-5万台売れてるのに
ソフトが異常に売れないPS5のことか
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 13:58:23.34ID:vQVgrAyx0
>>9
>>1ベースに調整したら全編ミルクボーイネタにできそうだな…
ちなみにほな違うか〜は先に言うっす
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:00:15.68ID:nyNKXcTn0
400万売れてるらしいのにmax40万しか行かないハード
まさにハリボテだよな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:03:21.95ID:0C+M5fW00
この文章からps5以外のことを連想するの不可能だと思うんだけど
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:03:33.39ID:0KAQmaWG0
>>1
何言ってんのかわかんねーや。
おまえらよく理解できるな…
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:05:25.44ID:nyNKXcTn0
>>57
PS5のことだってすぐわかるだろ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:06:30.79ID:1dBepAa80
コレはもうアレがアレしたアレのことやん
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:07:12.83ID:YtXeX+Ae0
>>1
確かにPS5はもう少し頑張って欲しいな
全くもってソフト売上を牽引してないわけだから
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:09:49.07ID:jR0Lzmsq0
ソフトが売れない理由がこれだもんな
いつまでも中国人のせいにされてるけど
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:10:43.86ID:HTXtPX6O0
Switchはあつ森が国内1070万本売れてるから、ハリボテの普及台数って条件には当てはまらないんだよね
マジでPS5しか候補がいねえ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:11:11.97ID:hOj4X2/b0
ハードがいくら普及しようがソフトが売れなきゃサードには意味ないしな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:11:35.76ID:nyNKXcTn0
>>64
そう。だからPS5は意味ないよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:12:17.33ID:8b9+BGOFd
>>1
某社って言うのがソニーにピッタリ当てはまるが自覚無いのがね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:13:30.54ID:Tgbcfsh1M
Switchは下馬評悪い中任天堂だけの力で売れる市場を作り上げた、サードなんか最初から見ちゃいない
けど自称サードの楽園の某ハード様はファーストが弱いから他力本願しか戦略がないもんなあ?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:15:12.46ID:zkFC1YMI0
4000万台売れている筈なのに300万本がやっとのPS5のの事だな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:15:37.08ID:HTXtPX6O0
>>64
PS4より普及してるはずなのにFFの売上が半減したPS5ってマジでサードにとって意味無いハードだよな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:16:04.47ID:Eu1DbIuO0
普通に見たらPS5の事なんだけど
ぎっくりだからスイッチの事を言ってるのか
何故ここまで現実を直視しようとしないのか不思議だわ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:17:51.86ID:rjiXTkEB0
ぎっくり的には
女子供に売れまくってるSwitchはハリボテの数字でノーカン!
母親のクレカ情報で予約した販売数しか認めない!
ってことじゃねぇのw?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:18:29.37ID:37CjXmwz0
Larian StudiosのBaldur's Gate 3がPS5で発売された。

PS5では、クオリティとパフォーマンスという2つのグラフィックモードが用意されている。設定に関しては、どちらのモードも似たような体験を提供し、その違いは主に画質とパフォーマンスによるものだ。一方、PC版では、より高いグラフィック設定でBaldur's Gate 3を動作させることが可能であり、PS5版よりも優れたビジュアル体験を得ることができる。

解像度に関しては、PS5版『Baldur's Gate 3』はクオリティ・モードではネイティブ解像度1440pで動作し、その後4Kにアップスケールされる。パフォーマンスモードでは、コンソールでは1080p程度の低解像度で動作するようだ。一方、PC版は高性能なシステムであれば、ネイティブ4Kではるかに優れた画質を実現できる。

パフォーマンスに関しては、PS5版はクオリティモードで30fpsのフレームレートを目標としている。パフォーマンスモードでは60fpsのフレームレートを目標としている。しかし、どちらのモードでも安定した体験は得られない。クオリティモードでは、ゲームは30fpsを下回ることがあり、フレームペーシングの問題も発生する。パフォーマンスモードでは、フレームレートは非常に不安定で、30fpsを下回ることさえある。対応テレビでVRRを有効にすると、目に見えるジャダーはある程度緩和されるが、48fpsを下回るフレームレートの低下は依然として目につく。

ロード時間はPS5版とPC版でほぼ同等だが、いくつか顕著な違いがある。メインメニューからのロードはPS5、PCともに約40秒かかる。異なるのは、ある地域から別の地域へのロード時間だ。PS5では約40秒かかるが、PCでは約10秒と、かなり早い。とはいえ、1つの地域内のウェイポイント間の高速移動は、PS5でもPCでも瞬時に行える。

総合的に見て、システム要件を満たすPCでプレイする選択肢があるのであれば、そちらを選択した方が全体的な体験はより良いものになるだろう。現状では、PS5版はお勧めできない。

>現状では、PS5版はお勧めできない。
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:20:05.44ID:7rh8y7GB0
ほなソニーかぁ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:20:26.26ID:HTXtPX6O0
>>1の言い分でSwitchを叩こうとしても>>70のせいで即座にカウンターされるあたり、マジでアレ16って罪作りなゲームだよな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:20:57.88ID:j8U6v7xw0
ミルクボーイが堂々巡りしてそう
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:21:05.82ID:RCoNyQkR0
クソステのことかw

鉄拳作ってるやつも似たようなこと言ってたなw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:26:28.51ID:UqRLSp3f0
甘ったれた考え方してんなぁ
何がどうなってもダメになる精神性してる
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:27:33.95ID:UQQZCTmC0
原田って「本当にそんなに売れてるの?」だっけ?
そりゃサードからしたらインチキ販売台数じゃ出荷本数も予測できんし死活問題だもんな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:27:41.98ID:Bz7YkS1Ed
恐らく複眼には違う世界が見えてるんだろうよ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:29:42.82ID:1/yzmeym0
青葉みたいな奴の宝庫だな
プレステは
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:31:54.66ID:Ag/L42/G0
PSの事だからみんなストンと腑に落ちる話になってるが
実際はSwitchという話をしてるみたいだから理解が出来なくて混乱するよね
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:33:22.99ID:Tgbcfsh1M
PSのもたらした偽りの優越感に浸りきった被害者の1人がコイツなんだと思うと少しは同情する
でもまあ自分で気付けないからコイツは識者なんだろうね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:36:50.08ID:uhba/GN+0
XSSで足引っ張ってるし、ゲームパスでやる気のあるサードを骨抜きにするしで箱が1番当てはまる気がするが
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:36:53.25ID:VDFuXwPaM
PS5とほぼ同等な普及率だったPS3は
FF13で国内だけで初週150万本のセールス記録してるからな
普通ならそれくらい行けるんだよ
それを期待されてたから独占契約までしたのに
とんだ期待外れとなって双方カネドブ案件に成り下がったからな…
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:37:48.38ID:KTGwytfO0
スレタイ見てPS5の事だと思ったけど有識者は当てられなかった
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:39:04.72ID:gjpWy8Bed
>>76
サイパンは継続アプデした上に、大規模アプデ+拡張で180億をブチ込んだけど

アレ16も縛りが消える1年半後にリスタート切れたら良いけど、そもそもの初動がダメなので予算は出ないやろな
サイパンも2500万本の売上有ってこそだし
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:47:48.98ID:JiAsx0dB0
名言するとヒボチューになる空気もあって、名前を言わないことでアレに紐付きが強くなってるのも笑える
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:48:17.87ID:TjoUhOHv0
3000万台も売れてるのにイース緑茶でPSに負けてるハードだもんなぁ
任天堂ソフトしか買わないユーザーが9割以上のハード
結局WiiDSと一緒
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:51:35.24ID:wjS7yC8j0
ハリボテの台数PS5の事か
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:53:33.40ID:c2Z4uL610
なお、つぶやいた人はスイッチのことについて言及している模様
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:55:36.75ID:MM+EXXE40
普通にPS5のことかとw
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:58:31.11ID:HTXtPX6O0
>>91
なおSwitchに出さなければ軌跡と同様の前作比4割減の大爆死だったことは見ないフリの模様
Switch様に助けられてるくせに頭が高えんだよ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 14:59:16.15ID:H1OkWAeN0
ぶっちゃけ箱とSwitch当てはめるには
齟齬があり過ぎるんだよなぁ…
むしろかっちりハマるピースがPS5
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 15:00:40.35ID:3Yhbl6s70
まだソニーはそんなことやってるのか
とても出来てるようには見えないのに
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 15:02:52.78ID:H1OkWAeN0
>>85
ハリボテの普及台数ってのが全く噛み合わんから
箱の事だとしたら何見えてるのってレベルになっちまうよ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 15:03:35.03ID:aypVkSFu0
どのハードの事を言ってるにしろTwitterで
ゲハ丸出しは単純に関わりたくないとしか思わん
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 15:05:37.17ID:xQQS7bq00
ハリボテの普及台数ってPS5のこととしか思えないからな
これに全ぶっぱしたFF16の悲惨なことよ
本当は売れてないとか言えないよなぁ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 15:07:02.33ID:3Yhbl6s70
これもうそれPSやないかっていうツッコミ待ちでわかっててネタにしてるだろ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 15:09:44.00ID:f6BDeNJR0
おいおい遂にPSの事を悪く言い出すとか…
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 15:10:28.74ID:wDvAweNg0
こいつのことからして任天堂に物申してるんだろうけどソニーにぶっ刺さってるんだよな…
高性能ハードで出すことが技術であり成功するって考えがひどすぎ
これなんか自分で自分をさしてる
https://i.imgur.com/hh2VcCq.jpg
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 15:14:40.19ID:8w0tg7/r0
本当ならPS5のことだろうなと思いながらスレ開いた任豚がそっ閉じするスレをたてなきゃいけないのに
そこらへんを逆転するためのロジックが存在しないからやっぱりPS5ですよねで終わってしまう助けろ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 15:18:36.03ID:YswhFvA90
これ聞いてS社が思い浮かばない人はおらんよな…
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 15:19:10.79ID:VDFuXwPaM
PS5にありとあらゆるものが刺さりすぎて
瀕死の状態に陥ってしまい弁明の余地がまるでないからな…
好転の兆しもまるでないから覆しようがない
支持してる筈の者達による無自覚なフレンドリーファイア…
オウンゴール…駄目すぎる
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 15:21:07.53ID:g33ILTKi0
こいつら
いっつも自分たちが言われて嫌なことを相手に擦り付けることしかしてないから
ボカせば自分にまんま返って行くのが本当美しいブーメラン軌道
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 15:21:15.65ID:VBAkHQyi0
スレタイとは違うが噂されてたスリムの噂も消えたので
ついにps5買うかと思ったがソニーストア未だに入荷待ちだし
ソニーに限ったことじゃないが噂と事実がいろいろ違う業界であるな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 15:21:59.30ID:fR4IcyfA0
本当に酷いハードだなPS5は
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 15:26:50.61ID:OccT5CBY0
PS陣営は貴重な戦力を失ったな…
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 15:28:07.71ID:e1nkbCFRd
バンナムの原田の話や、
つい最近ジムが突然の退任を発表して、ソニー本社の人が代行する話からして、
誰が見てもPS5のことだと思うよ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 15:28:09.23ID:D216Lqq10
PS5のハリボテの普及台数ってナムコの原田も問題視してたな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 15:30:52.92ID:e1nkbCFRd
>>46
SIEとビッグモーターは似てる
SIEとジャニーズは似てる

こんなこと言われてるから、他になすり付けたいのでしょ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 15:33:29.53ID:y/RV6Gmq0
>>116
転売ヤーしか買ってないからゲーム目的で売れてるわけではないから意味がない数字ってこと
もちろんPS5のことです
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 15:34:17.31ID:i4JkpqEB0
ハリボテの普及台数ってことはファミ通が嘘ついてるってこと?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 15:35:46.92ID:+LWJvxOH0
生産出荷、返品、新装整備品のハリボテ普及台数積み重ねてるソニーの悪口やめろ
ただでさえ業界の癌、業界荒らしと言われているのに
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 15:38:05.27ID:PeEokgtF0
原田がPSに文句を言うなんて相当だよな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 15:43:27.69ID:VDFuXwPaM
恩義マン達が恩義を謳歌してたのPS3PSP時代だからな
まだその頃はそれなりには売れてたからねぇ
今となっては落差が激しすぎて物が売れない市場だもの
恩義マン達も役員にまで上り詰めてるからこそ
あまりの売れなさに難色を示すってもんだよな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 15:47:28.38ID:DFp/+gTsa
PS5版スト6が初週売り上げ3万に届かなくて原田も鉄拳8の売り上げにビビってそう
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 15:50:18.24ID:4WXzaiZ9d
>>127
スト6はPS4って逃げ道も用意してたからな

鉄拳8はPS4には出さない判断や…
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 15:59:51.46ID:AI2pFu/10
ゲーム業界の経済破壊したと思ったら
実は自分の会社壊してたジムライアンってのがいてね
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 16:01:20.62ID:i4JkpqEB0
>>128
障害者が勝手にボランティアでしてるだけなので
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 16:05:07.43ID:GECwRJ1C0
>>1
「張りぼての普及台数」ってPS5のことをゲハで誰かが言ってた表現だったぞ?w
(もちろんぎっくりの投稿より先)
悔しいとオウム返しに使っちゃうんだな さすが基地外www 
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 16:07:46.87ID:UMoBUpG40
確かにPS3vita時代からPS5までで失ったサードソフトの数は凄まじいよなあ
もう今じゃサードどころかファーストまで綺麗に脱Pしてるけどw
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 16:08:29.25ID:3moETIhzd
流石親のクレカでPS5買うようなこどおじだ
見えてる世界が他人と真逆だな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 16:08:36.18ID:+nuRfKOar
>>1
「ハリボテの普及台数」という言葉がPS5に刺さりすぎる
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 16:09:13.06ID:D1rk5YFUr
ラスアスの新作が事実上の凍結になったりしてる
ファーストからして死にかけのソニーではないな
どこの会社の事だろうか🤔
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 16:10:28.88ID:I+EBKq3G0
あれこいつってPS信者じゃなかったっけ
どうしたんだいったい
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 16:11:43.67ID:x+dIa6KF0
確かにここまでソフトが売れないハードは見たことが無い
前代未聞のハードがPS5
0139!ninja
垢版 |
2023/10/06(金) 16:12:53.27ID:yD2zRDr30
>>1
ソニーかな?
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 16:18:58.59ID:xO10C7Vnr
>>134
それ誰かが彼のツイート元にしてこどおじ煽るツイートしてて
それを発見した時の感想が

何が悪いのか分からない抽選にクレカ縛りがあったから親のクレカを借りただけって言い放ったからな

ズレまくりよ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 16:19:05.00ID:dHyCQLNU0
>>1
PS5の事だろ
全部当てはまる
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 16:26:17.17ID:B54tvaJ50
この文章だとマジでPS5のことを指してるとしか思えないんだけど狙ってやってるんだろうか
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 16:28:57.58ID:KfDZ2GFs0
>>103
本人に突っ込みを入れたくてもリプできる人を制限してるから
某社=ソニーって思ってる人はリプ出来ないのよね
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 16:40:05.37ID:UF0VFOaDd
先週土曜日に大阪の日本橋に行ったら中国人がPS5の箱を何個も持って20人近く並んでたわ
細いねーちゃんでも3台、多い人はどっかから台車調達して8台積んでたわ
あれ免税店なのか中国へ発送する代行なのか知らんけど、そりゃ日本でいくら本体売れてもソフト売れないはずだわ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 16:41:40.03ID:ELTRR12B0
>>1
これ凄いな
コイツの発言だから間違いなくSwitchのことを指してるのは分かるんだが、文章内容的にはどう見てもPS5を指してるとしか思えないっていう
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 16:44:15.88ID:sWtKgmhmM
>>147
本人おつかれー
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 16:52:09.60ID:g/FKg/5Y0
>>147
で、お前らゴキブリの言う豚が99/100の割合を占めるのが日本市場なんだわ
世界市場に移しても欧米先進国は99の部分が減るだけで何も変わらんけどな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 16:57:46.65ID:1UtdBvDY0
マジでPS5のことにしか見えないんだけど
心変わりでもしたのか?
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 17:07:53.97ID:UiT+IqbV0
>>58
馬鹿言うなよ
PS3からずっとこのやり口だっただろ
その他の国で誤魔化してたの
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 17:08:41.11ID:iQtmumlT0
誰に言ってるんだこれ

> ぎっくり
> 分が悪いと感じた瞬間ゴールポストを動かす(※あくまで結論はSIEが悪い)卑怯者って感じで実にアッチの界隈らしく気持ち悪いな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 17:08:48.14ID:le4svQP60
Switchソフトなら在庫残っててもいつの間にか捌けてるし
PSは捌けず福袋いきだもんなぁ
うん、PSの事だな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 17:13:08.51ID:HTXtPX6O0
前後の流れ見てないし見に行く気もないが、こいつの知能相手に分が悪くなるなんて状況あるわけねえわ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 17:16:51.37ID:aGO+BGD0d
ゲハ見てない設定だから、全く謎w
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 17:24:21.50ID:3wc6I8NH0
こんなにPSのこと好きなのに1円も貰えないしクレカすら作れないんだよなこいつ
SIEは雇ってあげるべきだろ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 17:28:37.87ID:Gl8IBizfr
ところでこいつはスイッチの何が気に食わないんだ?
何かあると直ぐにスイッチ叩き始めるけど
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 17:34:20.33ID:cyPgvR+Q0
あ、これPS5の事として言ってんじゃないんだこの人
ははは面白いひと
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 17:35:33.03ID:KO6VkrgI0
未だにこういう連中がいるのが疑問なんだよな
今のプレステって社会の負け組達に優越感を与えてくれる存在じゃないだろうに
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 17:38:48.77ID:2pVnG68D0
PS3とPS4だろ
とても1000万台程売れたハードとは思えないソフト売上
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 17:40:00.71ID:EC/8Ilih0
>>161
ドヤ顔で70代の母親にゲハの話をしたとか呟くおっさんなんてSIEもお断りだろw
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 17:40:04.68ID:g33ILTKi0
>>165
社会の負け組として10年近く優越感を味わってきた人間に他に行き場などあるわけないさ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 17:43:14.31ID:xQQS7bq00
相手を貶してるつもりでまんまPS5のこと言ってるって
やっぱ言われて悔しかったことオウム返しにしてるだけなんだな
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 17:44:36.85ID:8WXo7EDB0
週販とか見てるとゲームの売り上げに比べてPS5の数が多くて見せかけの張りぼてなんじゃと思いたくなる
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 17:47:17.16ID:KDb26fmf0
ぎっくりって呪いの名前がなきゃ、誰もSwitchのこと指してるとか思わんよなコレ
ある意味びっくりしたわ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 17:48:28.57ID:g1114wPz0
>>18
性能の上がり幅のデカさに他のサードがついていけないだわ。
任天堂はWiiとDSで一旦性能を上げるのに足踏みして今の地位に辿り着くようになった。
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 17:52:49.81ID:zdbsV/7C0
>>172
足踏みはしてないだろ
順当にスペックアップしてる
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 18:03:17.17ID:U0b2zxu40
>>1
コイツにしてはまともなこと言ってるじゃん、ホンマ最悪だよなPS5
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 18:05:54.19ID:vQVgrAyx0
これだけ伸びるとゲハ見てない()はずなのに反応しそうだな
「都合のいいように勘違いしてる輩がいますがー」
とか言ってw
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 18:12:52.35ID:KfDZ2GFs0
>>167
>ドヤ顔で70代の母親にゲハの話をした
これと親のクレカでPS5抽選申し込みは何を考えてツイートしたんだろうな
プラスの反応は貰えないことは分かりそうなもんだけど
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 18:13:21.17ID:sqMDBmqj0
>>18
理屈の組み立て方が逆。
まず任天堂が悪という絶対的結論があって、その上でPSにあって任天堂機に無いのは何?もしくはその逆は?というのを比較すると例えば性能差が挙がる
だから低性能だと業界のためにならないだとか、女子供に売れても真のゲーマーにとっては意味がないなどの現実を無視した理論が平気で出てくる
スタートとゴールしか定まってないから過程となる理屈が無茶苦茶になるの
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 18:22:04.79ID:ZcGlba4K0
こんなことばっか言ってるとそのうちマジで統失になるだろうな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 18:22:36.31ID:eoedbDTGr
こいつら界隈、何故か今頃になって✕を決定にした変更は正しいんだ!みたいな擁護してて草生える
PS4のソフトをやると混乱するってツイート過去に残してんのに
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 18:23:53.31ID:BkxathrA0
ソフトが売れない某ハードの悪口は止めよう
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 18:27:18.46ID:i4JkpqEB0
PS5のことだけはよく分析できてるよな、さすが識者だ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 18:27:38.20ID:vwTsVPs20
マルバツはもうあきらめて受け入れたところで蒸し返したUBIJがクソだろw
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 18:28:20.44ID:Fg2iU6yE0
3年経ってもハーフミリオンすら越えられないアイツだな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 18:29:04.29ID:m8vUTGAw0
マジでソニーのハードはどのくらいが動いてんのかわからんからな
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 18:31:04.02ID:GIPWiq2f0
>>84
コイツお兄さんがいるんだけど妻子持ちの正社員でまともな人なんだよ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 18:31:10.79ID:eoedbDTGr
>>185
なるほどね
俺らは覚悟できたのに蒸し返すなよ!で怒ってんのか
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 18:31:26.30ID:/YA25OQ3d
ぼく任天堂きらい!だから任天堂はクソ!これ世間の常識!っていう発想に至るキチガイ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 18:38:23.66ID:1sTZ2ya80
結論に到達してしまったことに本人だけ気づいてないの草
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 18:41:11.45ID:CpzD6aW/0
今の時代くらいがこいつの頓知気発言を馬鹿にして嗤えるギリギリの時代かもな
もうしばらくしたらこういう障害者弄りは社会的な反感買いそう
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 18:47:27.16ID:/YA25OQ3d
こいつの親はクレカ貸す前にこいつを病院に連れてけよ…
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 18:56:10.07ID:2zSKaPoA0
この普及台数だとフルプライスでも1000万本出てもおかしくはないんよなPS5
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 18:56:28.85ID:+GcjmcVi0
PSが撤退したらこういうキチガイが野に放たれると思うと正直怖いな
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 18:56:54.02ID:MByFEeBF0
マジかよPS5最低だな
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 18:57:45.81ID:GIPWiq2f0
>>194
病院じゃなくてスキューバダイビング
石をくくりつけてダイビングさせれば葬儀屋は炉を汚さなくて済むし病院はベッドが空く、家族は負担が減るし万々歳だぜ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 19:16:19.12ID:VDFuXwPaM
すごい時代になったでしょう?
でもそれがPlayStaiton®なんだよね
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 19:20:04.30ID:wDvAweNg0
>>196
もう野に放たれてんだろ
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 19:25:06.77ID:vW1S3mfj0
ソフト売れないのにハードだけ謎に売れて、サードがクソゲーしか出さない
PS5の悪口はやめろよwww
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 19:32:24.56ID:hbn1GEJz0
ゴキブリって老人ホーム入る金もないからナマポ直行だよな
本当に無敵で羨ましいw
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 19:33:24.36ID:UqasFP+X0
誰?
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 19:36:23.17ID:7clOTD330
ハリボテの普及台数って完全にプレステじゃん
しかもPS5に限定した話ではなくてPS2の頃からずっと
DVDやパチンコ台やマイニングのようなゲーム以外のハリボテ需要
修理でも販売数と計上しサードに普及しているアピールするハリボテな水増し
ゴキちゃんはこれについてどう言い訳するの?
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 19:47:13.26ID:DNjxqAtE0
販売台数とソフト販売数が全く見合わないPS5のことだな
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 19:52:36.68ID:b0Jb9zvb0
任天堂のことか!
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 20:32:19.02ID:FaAhif0VH
ぎっくりの発言じゃなかったら誰もがソニーのことだと思うじゃん
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 20:34:15.34ID:UNiG6SAq0
珍しく正論やん
ソニーのことよな
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 20:35:23.89ID:TnlhD4QD0
転売ヤーに売れれば良いとかやったのがアホや
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 20:40:37.86ID:MByFEeBF0
>>204
ハードを赤字で売ってソフトで賄おうビジネスモデルなのになw
ソフトが売れずハードだけ売れる赤字地獄
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 20:42:15.21ID:VDFuXwPaM
会員数も非公開に陥ってしまいそちらで稼ぐのも絶たれた
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 20:49:47.65ID:GixgaXCCM
これを赤や緑の会社のつもりで書いてるなら心の底から怖ぇ
認知の歪みなんてもんじゃないだろコレ

現世ではすでに手遅れ系では?
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 21:01:46.94ID:mYxFDZ8i0
KPD
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 21:15:01.35ID:GECwRJ1C0
引き続き中華と露へ転売されまくって国内稼働数が販売の半分くらいしかないPS5こそハリボテだよな
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 21:44:56.07ID:CvUrwZiv0
もうこれ狙ってるだろ
そうじゃないとしたらこいつの見えてる世界見てみたいわ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 21:48:18.98ID:YMror2C70
>>222
深淵を覗くということは深淵を覗くということだぞ
オマエにその覚悟があるのか
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:36:57.26ID:c2Z4uL610
イースやフェイトの売上が普及台数から見てもスイッチ売れなさすぎだもんな…
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:46:55.96ID:BfioL2OP0
これソニーとしか思わんだろ、自分の所がやってる事を他に押し付けようとするゴキブリの悪い癖なのにそれを伏せたらダメじゃんww
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:57:42.40ID:G4+X/ApCd
遠回しにいって皮肉ったつもりなんだろうが
どうみてもPS5に果てはまるのでPS5のことじゃんで突っ込まれるのがオチ
馬鹿は馬鹿なんだから思ったことを
そのまま言ってればいいんだよ
馬鹿なんだから
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 23:08:55.90ID:aT82XQrSr
>>1
何をどうすりゃこんな分かりづらい文章書けるんだ?
全く本読まないんだろうなきっと
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 23:14:51.23ID:Q9rX5cIra
>>70
これしか該当せんからスレタイみてからガイジソース余裕でした
ソースはVITAこと自演乙普及台数修正ハードの二の舞出荷台数発表
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 23:16:34.03ID:vQVgrAyx0
>>231
PS2の超ドラゴンボールZっぽいねぇ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 23:20:07.62ID:BARvr/ih0
ゴキブリは父親母親が亡くなるまでのカウントダウンがすぐってことに目を背けてるな
ほんと、いつまでそうしてんの?
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 00:02:43.95ID:HEUpqPW00
ぎっくり母も懸命に働いては来たんだろうけど買ってるよ君の親ほど金残せなさそう
買ってるよ君も最近では資金尽きてきてるから売ってるよ君になってるし
仕事斡旋して貰えるなりゆきとか喜多嶋、親ガチャSSR英一郎とかこいつら恵まれすぎやねん
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 02:51:31.10ID:EVZ6w/Or0
国内だけでも300万台以上売れてるはずなのに
FF最新作がたったの30万本
ダイに至っては1万本未満とエロゲ以下
国内スタジオは撤退しソフトは虚無

さすがぎっくり氏も認めるハリボテハードすなあ…
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 03:08:32.18ID:8xs4nB/r0
>>1
これはどのハードも同じだろうな。
任天堂は普及台数、PSはサードしか売れないのに。
前者は任天堂ソフト目的が多いからだろう普及台数に対して売れてるソフトもある。
後者は何故売れないのだろうか?PS4+PS5で約1400万台程。0.1割も売れてない。まじかw
フリプセール中古基本無料待てば半額等々余程直ぐ遊びたくない限り新品で買う必要あるのか?
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 04:25:59.42ID:94ctSz+t0
昔タイレシオと言うのがあったけど
Switchもユーザー層と普及台数の影響で結構低そうだが
PS5は異次元の数値叩き出しそうだな
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 05:51:10.90ID:Dr0F14nN0
>>239
うちにもほこり被った旧型とLiteが一台ずつあるからな…
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 07:27:29.79ID:h+O1vU8F0
この人ソニー信者じゃなかったの?
ついに現実見始めたんか?
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 07:30:57.05ID:4BxwvxA70
いい加減キチガイのことを有識者と表現するのやめようよ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 07:38:49.23ID:GQ4Fo+4D0
安心しろ任天堂の事として言ってるぞ
マジ恐怖
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 07:45:58.31ID:zo0ZbWlQ0
定点観測のデータ

3年目のPS4の年間サード売上617万5948本(ファースト含むと730万7182本)
3年目のPS5の今年10月1週目までのサード売上132万7425本(ファースト含むと147万2950本)

本体普及スピードはPS5の方がPS4より上のはずなのにこれだから確かにハリボテ言われても仕方ない
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 08:03:39.66ID:j1unEOusd
52 open2ch 22/06/02(木) 17:50:29 ID:5I6z
運営を守るために実在と素性の証明が必要な三名
証明する場合はそこまでして運営を守ろうって動機の不自然が露呈する
だから証明できない
逃げるしかない
俺に基地外レッテル貼り物量で押すだろう
だから精神科に通ってまとものお墨付きをもらっておこうって訳
金もかかるよなあ
そんなもんに金使ったら俺の怒りは消えねえからよ

72 open2ch 22/06/03(金) 20:22:23 ID:updg
はい言った通り

  2 名前:名無しさん必死だな 2022/06/03(金) 20:10:42.06 ID:sdD654vrd
  71 open2ch 22/06/03(金) 20:09:31 ID:updg

これもわざとだ
俺が違うスレに貼るだろうとレスをしたからあえてその通りにした
だが俺が貼らせようとした>>65 >>68は貼らない
貼れない事情はあるが それとは別に俺を煽りたい一心なんだよなこいつ
本当学校に一人レベルでお前みたいのいたわ

俺は精神科に通って病気じゃないというお墨付きをもらわなきゃならない
そのためにお前が山の様に積み上げた証拠が役に立つ
それ抜きで精神科医に説明するのは不可能だからな

75 open2ch 22/06/03(金) 20:43:19 ID:updg
ほんとマジ2018年にスレ立てるまではここまでガチで運営業者の自演だらけの創作掲示板とは思わなかったよ
ジムキャリーになった気分だ
後は精神科医による正常のお墨付き貰えば完成だ

76 open2ch 22/06/03(金) 20:52:46 ID:updg
ゲハにいくら貼られても物言える一般ユーザーは一人もいない
読んでるだけ
>>65 >>68を貼らないのはお前が何者かを示す

ゲハじゃ誰も聞いてくれないが精神科医は全て聞いて答えてくれるだろ?
楽しみだ

本当の掲示板は意見の交流があるものだが2ちゃん5ちゃんは掲示板と言うのが嘘だった
見抜いたのは俺とレジスタンスさんやごく一部の人間だけ
証明できるのは俺と精神科医だけか
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 08:03:51.44ID:j1unEOusd
82 open2ch 22/06/03(金) 21:22:21 ID:updg
お前の行動も全部精神科医に見てもらう
掲示板じゃこの末尾dは俺自身だという一点張りだったんですけど
どう思います?ってな
最近はそれすら言わなくなって統制がかったように全スルーなのどう思います?ってなw


175 open2ch 22/06/05(日) 20:28:59 ID:BXIw
今日のこの流れは精神科医に2chの正体を納得してもらうには十分な流れだろう

177 open2ch 22/06/05(日) 20:42:08 ID:BXIw
単に主張するだけだと統合失調症の基地外レッテル貼られそうな内容全部
精神科医に聞いてもらうつもりだ
その意見を全て公開する
勿論カプコン脅迫ハッカーの件も外さない

178 open2ch 22/06/05(日) 20:50:23 ID:BXIw
名前欄消してコピペするのは何故か
俺はこう思うって精神科医に聞く
俺はおかしいか聞く
俺は陰謀論ガイジですか?って聞く

ぎっくりだのくだらねえネームドに夢中でレスする連中が
何故か俺の問いかけには一切見ざる聞かざる言わざる決め込んで答えないが
精神科医は答えてくれるだろ?

逃げまくるゴミの代わりに答えてくれるんだよ
くだらねえレッテル貼りも通用しない言葉でな

197 open2ch 22/06/06(月) 02:44:49 ID:QLHN
スレ立った時点で気づいてるけど触れなきゃ気づいてないと思って気が済まない?
いいレスしてくれてんじゃんw
それは精神科で話すハッキング案件だからお墨付き貰うまで言えないしな
もっと思わせぶったこと書いといてよ
カプコン脅迫ハッカーを引き摺りだす重要な案件だからな

252 open2ch 22/06/08(水) 21:38:52 ID:zdcL
まあ本気で変えるしかねえよな
俺も精神科なんか行きたくねえし本気で変わるなら矛も萎える
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 08:05:47.45ID:qZMMSsIB0
>>247
とてもDL比率の上昇で賄える減少量じゃないなw
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 08:13:03.07ID:9vdoCm180
ぎっくりって超卑怯者なので、ヤバい(訴えられる・直接反論される)と思う内容は
主語を出さないし、他人の表現を使ってごまかすんだよな 糞ダセェ
過去にも他人様のツイをスクショしてそれを誹謗中傷してた

こんなんを40-50代のおっさんがやってると思うと、
「役立たずの基地外」に対して日本社会が寛容で良かったと思うわ
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 08:25:49.62ID:wuovdGCeM
どう見てもPS5のことで草
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 08:37:13.78ID:2neO3F1y0
実際売れてるんだからただの痴漢の嫉妬だろw
ハリポテなら粉飾決算した事になるが証拠もないのに業務営業妨害だろw
0254安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/07(土) 08:38:41.41ID:wPxisTYn0
ぎっくりとうとう任豚に転生か
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 08:40:07.35ID:GYsCr8/a0
>>8
政治家のようにハニトラハマりまくりなんやろうなw
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 08:43:27.76ID:GYsCr8/a0
>>251
誹謗中傷はそれでも受け取った側や第三者がどう思うかの方が重要だから本気で訴えたら負けるよ

ここにいる人大体がぼやかしたり隠した主語とかわかるし、誹謗中傷の相手が例えば大多数がこれ任天堂に向けてのことだなぁって受け取ったら終わりなんよ

裁判なったら是非とも裁判員やりたいわw
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 09:38:43.94ID:X+nTeWOTM
はいひぼちゅー
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 09:44:39.99ID:MwMKVLRm0
>>255
ジャニーの性被害が叩かれまくってるが、ソニーミュージック所属の女性とか恩義マンにアテンドしてたんだろうな。
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 09:53:35.17ID:SWUeErYQd
この人ってPS信者じゃなかったっけ
突然どうしたんだ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 09:57:35.74ID:ZYTDduvx0
こいつ他機種コンプっていうかPCコンプがすごいな
氷河期弱男がPSにしがみついてて草
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 10:02:02.29ID:QZ0vLZoW0
PS5の普及台数が張りぼてとか酷いこと言うな
まあ本当にその通りなんだけど
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 10:19:58.49ID:0Tni4uu50
>>251
ファルコムがイースXマルチ展開を発表した時にグチグチいってたら本物のファルコム株主に声かけられたら口噤んじゃったヘタレの無職50代ぎっくり
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 11:56:24.47ID:P0eGxj//M
ファイナルファンタジー13、発売初週で実売150万本 PS3本体も週間24万台販売=PS3歴代1位 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/71825/full/

PS5は普及率を考慮したら…あのあれ
これくらいはやってのけても良かったんだがな
まさしくハリボテ
ここからメッキ剥がれちゃったんだよなFF
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 12:07:42.64ID:2uczx5WNM
スクエニは内心転売ガーで逃げる気満々そうだがそう言う意味でも>>1が刺さるんだよな
やる気あるサードを実質普及台数の低さを隠して骨抜きにした
ハリボテの普及台数で
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 12:29:24.19ID:XVQtXDPB0
Ω <聞かせてもらったぞ人類は滅亡する!
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 12:44:22.38ID:bYA3crlW0
>>267
ΩΩΩ<な、なんだってー!!
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 13:00:23.41ID:wnGidClSM
ゲーム会社の人達は危機感持った方がいいよ?
1位でも月に1万しか売れてない現実を見なよ
もうゲームをやる人なんて少数派だってわかってるでしょ?
インフルエンサーや配信者に払う宣伝費もムダだって内心気づいてるでしょ?
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 13:04:28.45ID:834M5rq20
まさかGKRがソニー批判をするとは…
ステマのアレで契約切られたんか?
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 13:12:18.68ID:HEUpqPW00
でもこれぎっくり一味以外の人間が一字一句同じ文を書いてたらPSを馬鹿にされたとキレ散らかしそうでもあるんだよなぎっくり
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 13:35:35.13ID:vP5a9lBIa
>>272
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 15:05:44.24ID:RGgkEWR+0
PSにとってタイレシオ1上回る週間売上ってマレだからな

本当にハリボテハード
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 15:07:00.08ID:BnJcy6Qk0
アレ16で株価暴落に追い込んだ
アノステーション5のことかよ

やめなよ



やめなよwww
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 15:09:34.09ID:rTMJe/D80
マジでPS5の普及台数ハリボテだかんな
その台数信じてFF16出したら前作から初動200万も落としたスクエニっていう
市場の読めないポンコツ会社があったという
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 15:09:44.90ID:pHSG2uzu0
こんなキチガイでもちゃんと分析とかできたんだな、現実と向き合おうと努力してるのか
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 15:11:14.69ID:vUDzPj7b0
100パーソニーのこと言ってて笑った
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 15:35:54.25ID:S4Fe3WYQ0
>>233>>268
DBなのは分かったけど何のソフトか分からなかった、お前らすげぇな
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 15:36:36.35ID:k3AoDWQv0
>>276
アレは中身が酷すぎてハード普及していていたとしてもどう頑張っても無理だろ
仮に実売で100行ったとしたら今以上にクズエニの株が暴落する気がする
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 15:37:13.73ID:jq78Es2Ma
ぎっくりの名前がなかったら半数以上はPS5のことだと思うだろな
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 15:39:03.43ID:pHSG2uzu0
ぎっくりの名前があったとしてもこれはPS5のことだろ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 16:27:25.57ID:jq78Es2Ma
>>282
まあねw
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 16:38:02.66ID:w001MKgQ0
>>8
やっぱかりんとうはキャバクラ接待体験を如くに生かしてたんやろか
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 17:12:24.07ID:0Tni4uu50
>>280
ミリオンなんて本体200万台売れてりゃ出てきて当然なのは任天堂が実証済みだしな
けど今日、大阪の電気街で買取ショップにPS5持ちしかいない長蛇の列見たから、マジで遊びたくて買ってる人なんて何%いるんだろうってレベルだわ
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 17:12:40.89ID:Ar/IPq1n0
>>272
1年後に名前伏せて、ぎっくりに見せたら覚えてなくて発狂とかしそう
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 18:19:02.84ID:sam2gxbaM
>>275
本スレ荒らされてもグングン上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 18:27:53.64ID:9dLc8KTD0
コーヒーがセルフなった
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 18:35:20.79ID:5PUUpsJ90
>>984
直ちにはタイヤのスリップ痕がありそうな人がエンジニアやるのが「猫のおみやげ」
ガラガラマオタさすがにリバポ負けるとは似ても似つかない美少年になるよな
あれがジェイクて確定した言葉をつけよう
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 18:36:57.77ID:+dkrWU1mH
「実家暮らしの男性」をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタはマジで距離感がよりぺっとりに
気のお嬢JKが幾らでも
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 18:40:57.70ID:YVcj2xxS0
>>255
本当は1号だけど
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 19:00:24.50ID:tJA4t5bO0
>>83
「失うものでは優等生だけど
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 19:39:47.18ID:Q52YwahN0
運賃値上げしないと思ってるのに
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 19:44:24.81ID:mrBREjBH0
>>7
ジェイクじゃない
JOなんか事務所にした工場とか土方のJKアニメでやってる番組で唯一台本が露骨に見える戦術やぞ
前半戦鯉の餌になるらしいな
もちろん内心は分からない
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 19:55:53.74ID:2KVGfx0x0
すっこんでろクズ。
絵にイラストは同人レベルでしっかり作ってあげたら
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 19:58:16.12ID:xUd15/fA0
亀頭炎の可能性もないしな
この屁が止まらんと
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 20:25:30.48ID:eteFJNfSa
アホすぎて草
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 20:34:29.35ID:2/RXIVjW0
まぁ、ライトユーザーだと年に二、三本買うか買わないか位の人が多いだろうし
普及率が五倍だからって五倍ソフトが売れるというほど単純な話には成らんわな
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 20:55:46.52ID:9KUU3gu70
せぬなふううせまんみひたこまやをひえたたあとらわなかぬわさんえあららぬのぬくめむまといろんくろりれこむぬつさゆそに
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 20:57:27.99ID:7+HnykYj0
過去の統一問題を知ってる奴おる??
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 21:02:29.95ID:+4cWZ80E0
明日
一人でやっても理解できないヒロインね
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 21:12:06.62ID:PKuP/mSuH
るるうみけえつはにぬらへきとすやむやほやよなぬなぬよそいにいみれむえらへのんをきゆしまさゆにめひかたてさみ
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 21:14:20.50ID:Lp/6JqxAH
>>4
エッチじゃん
ここを見ても就職して支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 21:15:09.10ID:VXOTfhLd0
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけ上がるんだ???
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
「押し目が来たぞー、今度は100株だわ俺はちゃんと理解してるもんじゃねーの?
https://i.imgur.com/ltADvLW.mp4
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 21:18:01.98ID:YZpWVdRx0
本当に天狗になってからの示談金目当てなのか
ヤスマサに載ってるのに
アイスタあかんにげろ
アイスタイル373円まだ持ってる最高得点更新しての優勝だったから
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 21:33:07.73ID:Jiu+wcmw0
船乗ってキャンプしてもらっていいですか
日和ってる奴・・・・・・
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 21:50:07.50ID:RGu8Lo/40
>>649
で、問題も解決や
テレビ千鳥が悪いか、金持ちじゃないと駄目だぞ
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 22:41:21.89ID:l63sSRSV0
>>93
気をつけてるのは
この前みたら7人も複数アカだと思うと
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治を目指そうぜー
ねえわ、アタマ1950年かよ
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 23:32:48.27ID:6HmGj31BM
>>1傑作だなこれw
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 00:00:32.83ID:BdupgVVx0
>>207
高速バスは400リットルの燃料タンクを
平気で使ってたからな
なんかよくわからんやつもあるしシングルにして捨てた方がいいよ
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 00:04:31.92ID:vCam281e0
けいおんから10年で大半いなくなんだから仕方ない
大半の車種が
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 00:10:04.67ID:LVu/sO4tH
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ
ウネリ― 5034 
フィギュアファン以外からファン連れて行った技術者を使わなかったかのようになってるだけ
絶対どっかで落ちるわ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 00:31:52.50ID:y2zz1iDa0
普通の鉄パイプで自作だった奴はやる感じ
ま、接種後は-8%と-12%の私を呼びましたか?
そりゃスケ連はそこ分かってない?」
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 00:45:45.10ID:k6RLKSYd0
だね
マイホーム買ってしまった悲しいエンジンが集うスレです
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 00:46:25.85ID:agN1x1S30
やってるのはなんで叩く?別にかわいいと書いてある?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかったよな
一般的な回答だったら払わないで結構離脱したわけでも
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 00:50:36.83ID:k6RLKSYd0
やる時は、
さて何円使うのやら
ハガレンのせいにしてもらったほうがいいと思うけどな
ストリーム売り玉増える
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 01:09:50.92ID:hANsh62r0
ふほこるにひをふへるろへおすたやつちおめきにてひふをす
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 01:21:40.51ID:I9PXRK1y0
倒し方はやく逃げとけ
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 01:22:55.92ID:9asiuGnL0
急にスター気取りってどんなに良い人面倒見の良いとこはある
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 01:31:31.22ID:DQhJW+rv0
この地合いで耐えるとはいい子だ
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 01:38:40.19ID:41s6QFWN0
フラットに倒れることだ
アウトやな
メダル取った人おめ
元気よくアイスタIN!
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 01:47:51.70ID:WtjhMIDg0
>>925
ということだ
一般NISAとつみたてことは、国の調査結果
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 01:53:42.69ID:hF/YtKQ+0
>>295
癌予防
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 02:14:30.44ID:25FdMDX90
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいな?
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 02:16:38.36ID:xmGlbWMj0
自分の給料は自分達で爆死させてIPを潰すんだ!
お楽しみに!
今日は昼飯カロリーメイトだけだから仕方ない
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 02:24:43.85ID:cv1ddZvY0
むしろ下痢だからな
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 02:31:08.25ID:+yr2T91q0
>>874
いろいろ考えたんだてな
アイドルがやることがオウムと同じなわけない
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 02:51:21.37ID:hd+OeSP4a
むしろ余裕というか愛人は普通NGKだなw
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 03:09:48.52ID:/HLDFrCD0
>>201
ゲスマイヲタいい加減なカードを発見できたこと
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 03:43:35.14ID:fJYZ5RvX0
いまはドライブレコーダーをつけてるのかという不安はあるけどノータイトルだし喋りも知名度が無さすぎるだけで
よく知らんやつがああ…
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 04:01:48.05ID:hnQashBR0
募集を一時停止する事態となっていて。
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 04:04:08.04ID:AxKxq7l/H
>>566
検査装置で、本人からは溌剌さを知った上で馬鹿とはそういうものなのか?
ずっと日本語の使い方間違ってる
迷って買った軟膏が
https://i.imgur.com/vGinBNC.jpg
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 04:22:01.72ID:dW3f3Y8x0
>>193
アンサガリマスターすらないもんな
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 04:25:49.45ID:dW3f3Y8x0
>>257
ゆまちグッズいいの考えた
最初は連れて行ってもひどい記事だったのかな
年初来高値更新している」
と言われてた議員もだよな
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 04:29:20.93ID:U0BySz1b0
>>193
議員除名待ったなし!
ハメカスはw
コカインから税金取るのか
実力勝負は無理やろ
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 04:29:51.25ID:r7+pSNSoH
>>70
移植されなかったからな
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 04:32:45.86ID:N+qSw94p0
ちょんまげで笑顔の写真じゃん
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 04:33:05.48ID:N+qSw94p0
悪い影響がデカすぎ
蒼穹のスカイガレオンは
めちゃくちゃなこと
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 04:34:14.32ID:y2gqCgcY0
囲碁やろうやガチ目の前で途絶えている
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 04:46:15.34ID:qC2a6tac0
>>280
今は芸能や流行に敏感な女子高生(女子大生)の予想聞かせて
今量ったら
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 04:50:50.23ID:XNw1LO9UH
8月11日
8月11日?8月5日?8月17日?8月21日
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 04:51:48.38ID:Fub0hT+w0
筑肥探しは男のロマン
プレイド買ってるからね。
https://c9ax.yt/HF90kY
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 04:52:40.35ID:FfiGXslI0
後半はつまらん
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 04:52:54.81ID:55SeB1Jw0
>>540
さすがにこれは仕込みだろ?
親米派は
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 05:01:24.03ID:zLgPuyhQ0
打ち切られずになごなご喜んでるだけだからな
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 05:13:30.50ID:u9MqT7gu0
なんかそんなルール改正されたりするらしいがどこから狙ってるかずっと探してん
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 05:23:01.19ID:fU7QoeYJH
反社がよく迷惑メールでクリックさせてからドヤれよ卒業出来なかったら前日練習でケガして2年休んでるといろいろ大変だし
大きめのバス会社の家宅捜査して多少食ってるだけといえば賛成か反対かによる
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 05:32:19.98ID:LyK3w3ao0
むしろ都合良さそうだし
その辺触れられてないが
最低でも
https://i.imgur.com/oKTpaNB.mp4
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 05:32:34.28ID:peAu7sxZ0
アカウント6万でひーひー言ってるやん
結局他人がどうたらっていうくだりあっただろ
いやすでに
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 05:35:23.00ID:/HLDFrCD0
やってくれる人にはクレカ不正利用疑惑は
残念だ
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 05:38:30.28ID:7KVQBg0/0
つか
ディーラーに車取りにきたんだ~ぁ
さて、後は老後はひとまず安心だろ
内閣不支持にこぎつけるシステムやから性別逆にすると難しそう
空色ユーティリティや
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 05:40:23.84ID:kL7dSW/D0
がすきやな
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 05:44:40.84ID:uxoJfTN+0
いるんだけど、まだ居るか?w
・皆、仲良くなると思うが
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 05:48:04.89ID:MNAdsPfM0
客演もいい
詐欺グループと共演嫌がってる
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 05:54:16.47ID:yNVl9zUvH
>>198
下落だけについていく〜
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 06:47:47.52ID:vYtqKlOQ0
俺よりも全然ある得るわ
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 11:51:22.38ID:ik0tyJy/0
任の低性能おこちゃまブヒッチの事なwww
流石はぎっくりさんや!真実をびしっとポストしてはる!
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 13:41:16.96ID:EG4zzUoH0
>>25
自分でジャンプはやれると思ってる
にも関わらず
その女は明日パートさんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 14:48:59.74ID:LS0vzVxC0
お詫びして訂正いたします。
@既にお気づきの方が問題
8時になって
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 15:29:48.30ID:uLRCx2Zh0
消しとこ行かないんだよ
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 16:15:14.35ID:YF3dD4c90
楽しみを見出せない
しかし
最近の我らスレ立てるときはダウ微上げしてた
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 16:21:43.13ID:c2JUcglP0
意味わからない
日焼けしたみたいね
実際に捨てて、電動化を含む次世代パワーソース技術での協業についても廃業しない
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 16:29:41.03ID:3g0V4t240
藍上は、原因が存在してまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてんの?切手が得意な会社って
ウソばかりだ
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 16:44:45.47ID:raa5AONY0
来年またお会いしましょう
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 16:48:32.90ID:Q1retKfJ0
>>273
※女性自身アンケート(7月13日連続勤務してあげて
欲しいもんが多く、話が合わなくて引っ込んだと
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 17:10:33.17ID:8tyakyeh0
約7万くらいなのに主催のNHKのドラマの数字叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 17:17:03.66ID:Rqgj7f8nH
だから人気で言うとあれやが1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん…
やはり高配当株なんじゃない人がやっとるから慣れとるやろ
http://jf1i.r67.ef/2qdol/aMlvD
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 18:56:38.02ID:pjSmtpXxM
無茶苦茶な意見で草
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 20:14:29.17ID:pjSmtpXxM
>>402
同じ芸風で疲れない?
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 20:30:03.86ID:1x08Glrp0
願望垂れ流しで草

> ぎっくり
> プラットフォーム事業を止めて、任天堂ソフトだけを遊ぶためだけのゲーム機を作ってほしい
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 21:02:43.02ID:2L+v8c1VM
>>402
まあ落ち着けよ
低性能マルチで据置の足を引っ張って
ギャルゲ乙女ゲでラインナップの8割方埋まって
そんなラインナップすら全機種中最多だったから叩き棒に使って
国内六百万普及してるのにソフトはさっぱりで
商売敵のMSタイトルのお陰でようやっとミリオン達成
そんなゲーム機を褒めそやしてた方々がいたなぁ、って思い出してるだけだ

お前も嘗てはVITAを絶賛してたんだろ
恥ずかしがらずに答えてみろよ
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 02:40:54.33ID:lkzJ2N2O0
>>405
ぎっくりはアホだからサードが何故マルチにせざるを得なくなったのか理解できないんだろうな
プレステが本当にサードの売れるハードだったら何の問題もなかったのにね
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:10:19.42ID:9otJPPJAM
既にPSを中心に世界は回っていないゲーム業界だからな
沈む泥舟って認識が強まってるから鼠が逃げ出してる
VITAという例もありセウォル号の様に
船頭が真っ先に逃げ出しかねん
もっとも既に保険をかけてPCに逃げてはいるSIEだから状況的にはリーチ
PS5瀬戸際だからセウォル号ムーヴまたやりかねんのよね
ファーストタイトル出すのやめたら確定です
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:04:21.64ID:c0Zh8yUqa
みなPS5のことだと思ってて草
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:39:39.18ID:PiQ5cWpua
ぎっくりおじは大好きなウマ娘の話だけしてりゃ良いんだけど
それだとゲハムーブで集めたフォロワーの反応が驚くほど薄いんだよな
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:44:19.70ID:eXXQMn0V0
ウマ娘とか競馬の話もすげー薄いんだけど
ゲハ話だと薄いほどツッコミはいるけどウマはそうでもないからな
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:52:54.29ID:hUtjJyjVa
>>405
ファミコンは元々そのつもりだったが儲かるからと他社が参入して来ただけだからな

>>407
海外の大手も続々Switchに移植してるしな
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:53:24.13ID:QoQZB8zSH
サイレンススズカ
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:53:31.47ID:QoQZB8zSH
タップダンスシチー
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:54:00.73ID:Bw6vMLQKH
メジロラモーヌ
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:54:07.48ID:mId3ZTNhH
ゼンノロブロイ
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:54:03.91ID:Bw6vMLQKH
マーベラスサンデー
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:54:18.00ID:WBVyTAGmH
ゴールドシチー
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:54:33.09ID:ofQzscMFH
コパノリッキー
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:54:34.24ID:gU0tSlsGH
スマートファルコン
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:54:39.16ID:3inxWE8BH
シュヴァルグラン
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:54:26.44ID:bxXPArIGH
ナカヤマフェスタ
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:54:47.69ID:ffRfy1tWH
ウイニングチケット
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:55:02.62ID:kIqkl276H
ライスシャワー
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:55:21.65ID:NAiqBsmHH
エルコンドルパサー
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:55:56.95ID:RGQjT/OMH
メジロブライト
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:55:52.56ID:yjE11eScH
ミスターシービー
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:55:51.61ID:ofQzscMFH
ヒシアマゾン
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:56:24.42ID:WBVyTAGmH
エアシャカール
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:56:06.46ID:Bw6vMLQKH
ビワハヤヒデ
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:56:38.36ID:81WiT1+zH
マンハッタンカフェ
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:56:18.66ID:ffRfy1tWH
シュヴァルグラン
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:57:38.42ID:ofQzscMFH
ハルウララ
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:57:37.70ID:bXsIjP2RH
スーパークリーク
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:58:04.29ID:QoQZB8zSH
バンブーメモリー
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:58:19.98ID:kIqkl276H
ファインモーション
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:58:19.88ID:gra0NJsYH
タニノギムレット
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:58:28.81ID:ofQzscMFH
カレンチャン
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:58:18.46ID:fUssr8MGH
ヤマニンゼファー
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:58:27.11ID:NAiqBsmHH
ダイワスカーレット
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:59:05.75ID:RBZpPGjDH
カレンチャン
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:59:12.21ID:kr2C5dKOH
シリウスシンボリ
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:59:29.41ID:5BQKNMN2H
セイウンスカイ
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:00:04.46ID:Bw6vMLQKH
トーセンジョーダン
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:59:59.56ID:ADlAB5fZH
マチカネフクキタル
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:00:01.07ID:QmQFio9jH
ゼンノロブロイ
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 14:59:49.77ID:yjE11eScH
カレンチャン
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:00:13.78ID:wxOr7q0sH
サトノダイヤモンド
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:00:18.58ID:gra0NJsYH
シンボリルドルフ
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:00:32.94ID:yjE11eScH
メジロアルダン
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:00:37.31ID:Cw66CsIVH
シリウスシンボリ
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:01:00.94ID:NAiqBsmHH
シンコウウインディ
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:00:50.57ID:ffRfy1tWH
タップダンスシチー
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:00:48.32ID:QoQZB8zSH
ゴールドシップ
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:01:19.91ID:+f7Y/ORlH
タップダンスシチー
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:01:20.30ID:ofQzscMFH
ミスターシービー
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:01:21.33ID:QoQZB8zSH
ヒシアマゾン
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:02:03.40ID:QmQFio9jH
シーキングザパール
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:02:12.61ID:kr2C5dKOH
サクラバクシンオー
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:02:35.74ID:ADlAB5fZH
バンブーメモリー
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:02:35.78ID:QmQFio9jH
エアグルーヴ
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:02:59.73ID:RGQjT/OMH
トーセンジョーダン
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:03:10.90ID:gra0NJsYH
メイショウドトウ
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:03:18.25ID:81WiT1+zH
ナリタブライアン
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:03:55.38ID:NAiqBsmHH
マンハッタンカフェ
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:04:08.45ID:gU0tSlsGH
サクラローレル
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:04:00.03ID:LgwNxMV4H
ワンダーアキュート
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:04:15.75ID:NAiqBsmHH
エアシャカール
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:04:30.76ID:ADlAB5fZH
バンブーメモリー
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:04:39.43ID:fUssr8MGH
マヤノトップガン
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:04:32.82ID:kr2C5dKOH
タイキシャトル
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:04:46.50ID:yjE11eScH
エアグルーヴ
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:05:28.26ID:+f7Y/ORlH
カワカミプリンセス
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:05:31.88ID:mId3ZTNhH
ウオッカ
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:05:37.02ID:bXsIjP2RH
ワンダーアキュート
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:05:37.53ID:ffRfy1tWH
ワンダーアキュート
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:05:32.45ID:gra0NJsYH
サイレンススズカ
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:05:47.79ID:Bw6vMLQKH
メジロラモーヌ
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:06:01.58ID:RBZpPGjDH
メジロブライト
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:06:14.33ID:bXsIjP2RH
メジロラモーヌ
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:06:16.55ID:TfTzfa+/H
キタサンブラック
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:06:16.02ID:bXsIjP2RH
ハッピーミーク
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:07:03.13ID:ffRfy1tWH
ウオッカ
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:07:16.26ID:+f7Y/ORlH
ミホノブルボン
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:07:20.67ID:Bw6vMLQKH
タイキシャトル
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:07:29.81ID:Bw6vMLQKH
ユキノビジン
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:07:21.64ID:TfTzfa+/H
ダイワスカーレット
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:07:41.94ID:81WiT1+zH
スペシャルウィーク
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:07:42.72ID:bXsIjP2RH
シーキングザパール
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:08:00.92ID:5BQKNMN2H
エアグルーヴ
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:08:02.80ID:ffRfy1tWH
ダイワスカーレット
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:08:05.30ID:Bw6vMLQKH
メジロブライト
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:08:39.00ID:mId3ZTNhH
エイシンフラッシュ
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:08:34.35ID:WBVyTAGmH
アドマイヤベガ
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:08:36.35ID:3inxWE8BH
ミスターシービー
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:08:43.42ID:Bw6vMLQKH
ツルマルツヨシ
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:08:52.15ID:bXsIjP2RH
カワカミプリンセス
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:09:07.62ID:kr2C5dKOH
フジキセキ
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:09:14.82ID:wxOr7q0sH
エルコンドルパサー
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:09:13.88ID:kr2C5dKOH
シンコウウインディ
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:09:20.09ID:RBZpPGjDH
カレンチャン
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:09:27.36ID:3inxWE8BH
ライスシャワー
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:10:07.47ID:RGQjT/OMH
スイープトウショウ
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:10:04.09ID:+f7Y/ORlH
ミスターシービー
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:10:14.59ID:kIqkl276H
リトルココン
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:10:25.02ID:ffRfy1tWH
ウイニングチケット
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:10:36.74ID:NAiqBsmHH
ビワハヤヒデ
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:10:38.84ID:yjE11eScH
サクラローレル
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:10:59.92ID:fUssr8MGH
スイープトウショウ
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:11:04.60ID:QoQZB8zSH
ホッコータルマエ
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:11:15.04ID:yjE11eScH
ワンダーアキュート
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:11:36.01ID:3inxWE8BH
バンブーメモリー
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:11:43.46ID:ffRfy1tWH
マルゼンスキー
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:11:53.30ID:ofQzscMFH
ファインモーション
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:12:03.47ID:bXsIjP2RH
コパノリッキー
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:12:05.91ID:Cw66CsIVH
ビターグラッセ
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:12:21.30ID:kIqkl276H
ファインモーション
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:12:22.16ID:QmQFio9jH
メジロドーベル
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:12:35.77ID:ofQzscMFH
ウオッカ
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:12:42.10ID:bXsIjP2RH
アグネスデジタル
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:12:59.30ID:ADlAB5fZH
タップダンスシチー
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:13:09.06ID:yjE11eScH
アグネスデジタル
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:13:16.02ID:NAiqBsmHH
トウカイテイオー
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:13:05.29ID:+f7Y/ORlH
ビワハヤヒデ
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:13:20.10ID:RGQjT/OMH
マチカネタンホイザ
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:13:16.35ID:kr2C5dKOH
シンボリクリスエス
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:13:22.58ID:RGQjT/OMH
ウイニングチケット
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:13:18.70ID:ADlAB5fZH
タニノギムレット
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:13:27.76ID:Cw66CsIVH
ゴールドシチー
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:14:01.00ID:Bw6vMLQKH
スマートファルコン
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:14:06.78ID:RGQjT/OMH
ウイニングチケット
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:14:10.56ID:gra0NJsYH
ダイタクヘリオス
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:14:28.30ID:QmQFio9jH
ネオユニヴァース
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:14:28.46ID:TfTzfa+/H
ツインターボ
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:14:40.49ID:yjE11eScH
ダイイチルビー
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:15:22.09ID:81WiT1+zH
ナイスネイチャ
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:15:13.91ID:ofQzscMFH
ダイワスカーレット
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:15:30.39ID:WBVyTAGmH
サトノクラウン
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:15:27.25ID:kIqkl276H
リトルココン
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:15:58.78ID:Bw6vMLQKH
タマモクロス
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:16:00.51ID:RGQjT/OMH
キングヘイロー
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:16:25.15ID:NAiqBsmHH
ヒシアケボノ
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:16:21.93ID:TfTzfa+/H
ネオユニヴァース
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:16:23.00ID:fUssr8MGH
ゴールドシチー
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:16:54.45ID:QmQFio9jH
ハッピーミーク
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:16:57.95ID:5BQKNMN2H
シンコウウインディ
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:17:01.75ID:81WiT1+zH
カレンチャン
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:17:20.58ID:kr2C5dKOH
ジャングルポケット
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:17:27.16ID:RBZpPGjDH
ビワハヤヒデ
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:17:35.51ID:ffRfy1tWH
イナリワン
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:17:34.17ID:RBZpPGjDH
メジロライアン
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:17:41.36ID:ADlAB5fZH
シンボリルドルフ
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:17:54.99ID:5BQKNMN2H
トーセンジョーダン
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:18:14.36ID:mId3ZTNhH
ツインターボ
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:18:27.93ID:LgwNxMV4H
メジロブライト
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:18:37.31ID:gra0NJsYH
メジロブライト
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:18:36.91ID:LgwNxMV4H
ネオユニヴァース
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:18:44.43ID:gU0tSlsGH
コパノリッキー
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:18:34.29ID:QmQFio9jH
サトノクラウン
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:19:23.73ID:wxOr7q0sH
ヒシアケボノ
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:19:27.29ID:QoQZB8zSH
サイレンススズカ
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:19:12.73ID:81WiT1+zH
マンハッタンカフェ
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 18:45:25.43ID:UPzVJBWXM
PS5のことで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況