X



今世代のレースゲームってグラフィックがとんでもなくスゴイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 21:31:50.44ID:fW9RaYee0
PCいらんやろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 21:32:33.67ID:L8j02MVp0
どっちもRDNA2か!!!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 21:33:34.42ID:ucO6KpQR0
雨や夜間だと差がはっきりわかるんだね草
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 21:35:58.38ID:lTZ58RhV0
同じコースで比較はやめたれwwwww🤣
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 21:37:07.50ID:S/MrB0vN0
おかしい…ゴキくんが寄ってこない…なんでや
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 21:38:19.78ID:c2eJAhFr0
性能捨ててないんだから当然だよ
グラが良い方が楽しいし
性能大事だもん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 21:38:24.07ID:q8Me1kbO0
まあ6万円のハードだからねえ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 21:40:01.51ID:7LiBTy8w0
これはひどいwww
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 21:42:20.22ID:7vZb8uxL0
GT7は霧じゃん不公平じゃんって思ったらFPPだとワイパー全力で振ってたわ草
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 21:42:54.18ID:2CBWhKdz0
グラがすごかろうが優越感に繋がらないけどな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 21:43:45.90ID:6wvfwiDR0
GTの方はCG感丸出しのロボットアニメみたいな車体と、Windowsの壁紙みたいに青々とした芝生だから絵的にソリッドでGTのが好きな人はまあまぁ多そう、特に日本には

実際、ツルツルのPS2時代のポリゴンが好きな人、かなり居るでしょ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 21:45:10.98ID:91YwsVJx0
フォルツァの水しぶきの量すごいな
フェンダーがないF1系のレースが見てみたいわ
本物みたいに巻きあがってそう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 21:46:23.49ID:VD2J+6Jy0
GT7に比べてコースが少ないのが不満だったけど
これ見たらしゃーないな
アップデートに期待
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 21:47:03.28ID:SK2mv+7n0
>>12
新フォルツァはTAAになったからね
何でもかんでも遠くのものまでもギラギラくっきりみたいな感じじゃなくて画が自然だよね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 21:48:13.52ID:c2eJAhFr0
>>11
面白さにはつながるね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 21:48:25.62ID:1/tzzjMJ0
>>10
クソワロタ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 21:49:23.96ID:2CBWhKdz0
>>17
面白いの?これ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 21:49:52.10ID:ZRWOhZPc0
PSファンボはGT
箱PCはフォルツァ

住み分け出来てみな平和
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 21:50:34.50ID:qkOrA4eB0
車好きだったらグラ大事なんじゃね?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 21:51:11.26ID:JJoGDGa70
>>11
ファーストのレースゲーにグラフィック以外何を求めろっての?
詳しく頼むわ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 21:52:02.90ID:Cjm0vCB30
グランツーリスモは路面が綺麗過ぎるんだよな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 21:52:12.96ID:2CBWhKdz0
>>22
ファーストの仕事はサードを牽引するソフトを売ること
このソフトならやれんの?
楽しみだわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 21:52:30.88ID:2CBWhKdz0
>>24
✕サード
◯ハード
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 21:52:34.09ID:YyJedJ/XM
MSのファーストってどんどん開発力落ちてくな
前作でできてたことすらできなくなってる
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 21:53:28.90ID:P0AAHWQp0
新フォルツァとGT7が同じ世代のゲームとはとても思えんけどなw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 21:55:47.93ID:OpyqfShv0
>>10
よく見てんね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 21:59:29.94ID:rvM9YrLo0
>>1
良い時代になったな😂
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 21:59:46.30ID:c2eJAhFr0
>>19
この手のゲームが好きなら当然だろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:01:01.29ID:vhrTJl6Z0
GT7のほうがリアルでしょ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:02:52.79ID:YswhFvA90
10月になったら、急にフォルツァ側の映像がボケボケじゃなくなったのは何でだろう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:03:55.73ID:r8versbV0
コーナーでガッタガタになる方があるけどどっちの動画も同じ方がガタガタするからまあそういうことなんだろう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:05:40.73ID:r9dQLyAb0
GTの方がフォルツァよりスゴインダマン来なくてワロタ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:07:03.43ID:VsfpPpB40
GT7の画面みてると眠くなるわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:07:28.11ID:AGojSoKC0
>>1
GTが好きな人はGT
フォルツァが好きな人はフォルツァ
スバらしいことですよホント
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:07:30.50ID:6XFPKKMw0
もはや比較にForzaなんかを持ち出すこと自体がGTに失礼なレベル
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:07:30.59ID:YswhFvA90
でもGTみたいな絵作りも良いんじゃないの?
リアルなのはフォルツァだけど
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:08:34.17ID:xgLetMx00
フォルツァって字面がテンション上がらない
グランツーリスモはタイトル見るだけで気持ちいい
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:09:49.15ID:YswhFvA90
>>42
優越感高まってんな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:10:28.23ID:V5JuF6YP0
そりゃPS4pro2言われるわw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:13:07.46ID:9xojSUrx0
GT7はトゥーンシェーダーかな?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:14:52.14ID:V5JuF6YP0
>>29
GRのイエローって街で見かけてものっぺりだよ
見たことないのか?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:16:09.41ID:ce6bxcCc0
こういうそのままの比較動画の方がわかりやすくていいな
恣意的にいちいち止めたり切り抜いたりなぜか400%に拡大とかしてるのは最近見る気がしない
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:17:50.79ID:kir5QKhS0
SNSが発達した今の時代っていいよなー
FUDなんて通じない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:23:14.07ID:D216Lqq10
>>53
GT7って挙動を計算でやってないんじゃね?なんかスピードと挙動がアンマッチ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:25:42.93ID:CwYpGnAn0
あれ?GT7ってもっと水しぶきで前が見えなくなるくらい酷かったはずだったような
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:26:19.29ID:bAX5iQin0
GRスープラ イエロー
で画像検索しただけでいろいろわかるなw
全部同じ色とは思えん
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:29:39.20ID:s7a1jHNX0
GT7って何になら勝てるの?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:29:48.75ID:+gdpj0ltM
まあこれに関しては本物通りかどうかより
完全に好みだからなぁ
どっちがいいとかはない
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:31:18.84ID:1C+K5BLS0
ttps://youtu.be/05lcTbWd9kk?si=aOrYt2CrtUATzPPx
FH5が一番綺麗で一番面白いんだよなぁ
てかFMはFH5より劣化しすぎだ。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:31:21.75ID:swTAr8lI0
>>1
日本車ってまだ人気なんだなワロタ
まったく欲しくないわ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:31:26.49ID:CwYpGnAn0
痴漢は雨のシーンの比較しかしないな
晴れたら勝ち目がないから
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:33:01.42ID:BFMY0PBu0
>>65
ちゃんと動画見てからレスしたら?
昼も晴れもあるじゃん草
被害妄想ヤバ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:33:14.10ID:KW/7Chw3M
相変わらずアーケード寄りの挙動だって馬鹿にされてるな
https://i.imgur.com/qQ4qsIQ.jpg
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:33:45.29ID:UofaRNsb0
鈴鹿サーキットか
Forza Motorsport新作たのしみだなー

でもGTシリーズって、これはGT7もだけど音楽のクオリティは確かだと思うから
FMやりながらも合間でGTの音楽は聴いてると思うわ


5OUL ON D!SPLAY Version GT7
https://youtu.be/bTFuIlfl5co?si=A60cHxS-WDSAhKiP

All my life
https://youtu.be/lL1SBpi6V6M?si=IVH71oBIZsi7ss9z

Break Down
https://youtu.be/Tk_BiBHVfgw?si=qEvd4X9qQHjzTPkF

What to Believe
https://youtu.be/FNmvsHOfBHk?si=6xR0vi2Q7IPQoQun

Day To Live
https://youtu.be/d-eDzOb2PcE?si=b7sVfIphjcVH5b_r
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:34:28.43ID:YswhFvA90
>>65
比較動画作っていいんだよゴキちゃん
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:35:33.11ID:RD/npRE50
>>29
街路照明が当たった瞬間だけ激写されてもレイトレなんだからそりゃあ全力で発光するわな
しょーもな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:35:48.39ID:0FufvQ82a
>>42
その気持ちよく分かる
グランツーリスモはGTとカッコ良く略せるのに対し
フォルツァモータースポーツはフォルモタとしか略せないのも微妙
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:36:19.51ID:jJ0jTcqI0
>>50
さすがアーケード挙動と馬鹿にされるforza信者は言うことが違うなw
https://i.imgur.com/qQ4qsIQ.jpg
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:36:52.61ID:YDGwCQMea
>>1
アフォルツァだと誰もスレ覗かないからレースゲームとかフワッとしたスレタイになってるのが泣いた
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:37:34.34ID:6XFPKKMw0
痴漢「リアルなレースは面白くない。グラも挙動もしょぼいForzaの方がゲームとしては面白い」
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:38:11.99ID:bsh6xP4r0
>>50
ドリフトチャレンジはリアルな方が面白いと思うわ
マリカー、リッジ、NFSのドリフトは安定しすぎててスリルに欠ける
ターボでぶっ放すならアンリアルな挙動も面白いけどね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:38:16.07ID:XIezCL+x0
パストレーシングきかせたナイトシティのが美しいっては痴漢の前では禁句なんだろうな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:38:18.73ID:tdXcJRxwM
FHと違ってこっちはやってるやつ全然いないのがリアル
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:40:14.99ID:q79T95o00
GT7は縦マルチという大ハンデ背負ってるのになんでこんな結果になるん?
メタスコアでもレビュー選別したのに惨敗してるしさ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:40:35.70ID:RwJhmid80
新フォルツァはヘリまで飛んでて笑ってしまった
あと企業ロゴも多い?
リアルコースに忠実なだけか?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:42:51.72ID:iSSDos3m0
想像してたより背景の作り込みの差がスゴイ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:47:58.43ID:c2eJAhFr0
どこぞの携帯機と比較したら・・・
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:49:03.73ID:97xcqZIv0
GKの勢いなくて草生える😂
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:51:32.94ID:CwYpGnAn0
https://twitter.com/NAKI7039/status/1710112129641226644?t=8_evDy5Jx_uv55yeCwVWCw&s=19
久々にForzaの新作やってるのに進化が見られないって、なかなかすごいゲームだな。何十年前のモデリングいつまで使ってんねん。ペイント機能もなんも変化ないやん?レイヤー増えたくらい?発色そのままやな😊 冗談やろ?笑

https://twitter.com/kosmic_gt/status/1709861409121853563?t=Vff4g-HfUGXALrz8sqekfQ&s=19
FORZA、motorsport2からやって来た人間だけど正直もうHORIZONだけにしちゃった方がいいでしょ。
車のモデリングも追加車種以外ほぼ360時代から変わらないし、特にエアロとかの追加や変更もない。昔から痒い所に手が届かない。

https://twitter.com/SO_03L/status/1709718623365820913?t=eS2lhQmSuu1wr-it0zUskA&s=19
マジでGT7のモデリングでもリバリー作ってる時たまにん?ってなるくらいには違いあって気になるのに、昔のモデリングからただ軽く手いれただけのForzaモデルは一周回って気にならなくなる不思議

なんかもう全体的に酷いと粗が目立たなくなるよね

https://twitter.com/_hippopo_/status/1710049686633992642?t=hbZfFgK9eV4_Nu2HiLnCvA&s=19
Forza Motorsportを初めてプレイしたけど、発売直後の現時点でも挙動やAIの動きはかなりの好感触。
ただグラフィックはRTX 3080Tiで設定を妥協してるからかコース外のオブジェクトはGT7の方が綺麗かも。
クラシックカーの価格がGT7のような馬鹿げた値段じゃないのも良いね。
https://twitter.com/thejimwatkins
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:54:25.86ID:W0P56E7D0
>>61
F1カー乗ってもやっぱ霧レベルなんだなワロタ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:55:46.93ID:1sTZ2ya80
プレステくんは在庫の山でブレーキ効かなくなってチキンレースを駆け抜けたからなw
もう走ることはない
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 22:56:27.38ID:dpdTd77q0
>>58
チョコボGP
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 23:01:43.37ID:i1EFY2ZH0
バカみたいにテカテカさせるのってゲーム的な嘘だってよくわかるな
そうした方がリアルっぽくなるのは確かだから悪ではないけど
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 23:09:18.89ID:KB5etX4P0
グラフィックだけなんだよなぁ
そこに新しい面白さはあるか?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 23:24:58.62ID:9gSGpUi+0
>>89
古いのは車も鉄板カーに見えるし何よりコースとか背景がギラついてていかにもCGって感じだな
遠くの橋とかいかにもって感じだわな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 23:26:49.15ID:tzKI5bTI0
>>89
だいぶコースの見やすさが上がるなこれ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 23:28:29.27ID:FIGyZg9Z0
アーリーアクセスで購入してる身だからゴキちゃんの小汚ない工作が一発でわかる件について
PS4ベースのGT7()なんて産廃出してくる時点で失笑ものでしかない
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 23:31:53.81ID:nWOEzury0
>>92
コーナー毎にポイントは入るシステムとか走り方が評価されて周回も飽きない作り込みしてるよ
車毎にレベルガーとかいうけどそここそカーライフ楽しめよって話だわ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 23:36:26.67ID:dQNVEft80
GT7の方がスゴいんだあああああああああああああ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 23:48:22.95ID:LaZNFjud0
>>101
Forzaはライティング微妙だな
GT7は雨のクオリティがショボすぎる
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 23:52:12.46ID:XWk6IOuTd
照明システムが360時代のもの使い回してると思う
>>98
PS4ベースとか言ってる時点でアホ丸出しだな
CEDECの公演見てこい
全てゼロベースで両方とも別々に作ってる
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/06(金) 23:56:50.09ID:edCg0AW50
PS5は旧世代だから除外
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 00:03:11.21ID:29DZ3UNP0
でぃずにーーーーーーーーwwwwwwwwwww
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 00:04:11.72ID:k+f9et0z0
YouTubeでいろんな比較動画上がってるけど
コメント見てるとGT7の勝ちって意見が多いな

次世代にシフトしてこれだとこれからのForzaは厳しいだろうな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 00:04:17.57ID:29DZ3UNP0
マリカから綺麗やろ
何を今更
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 00:12:59.46ID:Qp3LdAZDr
GTってPS4の画像だろ?
違うの???
世代が違って見えるが?
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 00:25:25.76ID:S5x/Ki+x0
ここまでしっかり路面濡れててこんな小さな水しぶきとかForzaはリアリティー完全に捨ててるの?
正にゲームって感じだわ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 00:29:52.12ID:TRZgGcgEd
https://twitter.com/DonJoewonSong/status/1710309887958257963?t=t8C5KbJ2Yzgua4w3kAmjHw&s=19
正直に言うと、この新しいフォルツァ モータースポーツは私にはまったく合わないのです。

はい、物理学の見直し、オンライン マルチプレイヤー、トラックはこれまでで最高です (素晴らしい)
24 時間の 1 日のサイクルと組み合わされた気象変動のスケールも見事に仕上げられています...しかし...

これは言わなければなりません..
1: 最初は気に入った新しいアップグレード システムは、すぐにこれまで見た中で最も退屈なレーシング ゲーム メカニズムに変わってしまいました。
ワイドボディ キットを備えたすべての車にワイドボディ キットを適用したい場合は、250 時間以上のレースが必要になります。
つまり、ゲーム内最長レースの 3675 ​​周に相当します。
アップグレードシステムを変更する必要があります!!

2: 1 台の車でレベル 50 に達するまでに 3 ~ 4 時間を費やしたが、同じ車を再度購入したい場合 (今回はドリフトカーを作りたいとします)、レベル 0 から再度開始する必要があります。
これに対する非常に簡単な解決策は、個々の車ではなくメーカーをレベルアップすることです。
メーカー アフィニティ レベルがはるかに古い Forza Motorsport タイトルで機能する方法と非常によく似ています。

3: Forza Motorsport 公式トレーラー (Xbox Bethesda ショーケース) では、フォーミュラ ドリフトの日産 370Z とトヨタ スープラが紹介されました。ゲームにはドリフト カーは存在しません。 (これは私の個人的な不満ですが、私はこのような誤解を招く予告編は嫌いです)

4: Vinyl エディターはこれまでで最悪です。 照明はひどいもので、照明の様子を変更するオプションが提供されているにもかかわらず、実際には他の照明オプションが含まれていません (え?)
言うまでもなく、1分おきにゲームがクラッシュします。
絵画界が怒るのは当然だ。

5: リプレイモードはこれまでで最悪です。
完全に時代遅れで、ほとんどの場合、車は宇宙を飛び回っています。 (面白くない事実 - リプレイ システムは 2007 年の Forza Motorsport 2 以来一度も変更されていません)

6: フォトモードはこれまでで最悪です。Forza Horizo​​n 5 がフォトモードにどれほど多くの素晴らしい改善を加えたかを考えると、これは衝撃的でした。 Virtual Photogrpaphy スペースは、ゲームの無料ソーシャルメディア広告として成長を続けています。
なぜこれを改善したくないのですか?

7: シングルプレイヤーのキャリアには、モータースポーツカーに基づいたイベントがゼロです。 これがモータースポーツのタイトルであるにもかかわらず、なぜ発売時に取り上げられなかったのかわかりません。
これまでの Motorsport ゲーム 7 つすべてで、何百もの個別のキャリア パスが追加されました。

8: 車と全体的な照明が以前のモータースポーツ タイトルよりも悪く見えるのはなぜですか。 くだらないことを言っているように思われるかもしれませんが、FM5や10年前にリリースされたもののほうがよかったです。

9: それで、それで、もっとたくさん....

私は世界で最も Forza フランチャイズのファンの 1 人であり、Forza Motorsport と Forza Horizo​​n を中心に評判とキャリアを築いてきました。そのため、Forza が努力し動く姿を見たいだけの非常に情熱的な視点から話していることをご理解ください。 フォワード。
新しい Forza Motorsport ですね。Forza Horizo​​n 5 のせいで私はかなり甘やかされてしまったのかもしれません、わかりません。

ゼロから構築されていることがわかります。 ごめん。
https://twitter.com/thejimwatkins
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 00:39:49.91ID:29DZ3UNP0
>>114
ツモってどこ走れるの?
海外とか走れるの?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 00:40:58.21ID:4egn0geC0
FM8映像に「GT7」ってタイトル付けた動画あげたら、ゴキブリ爆釣りだろうね😂
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 00:45:33.77ID:EvWZgGp20
過去にあったなGTSとForzaの差し替えwゴキがGTS糞味噌にこき下ろしててワロタわ
ゴキがゲームやってないのモロバレだった
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 00:51:00.45ID:Lig+gkNs0
GT7の路面これマジ?
変に光の影響出てるしPBRで学生が失敗したみたいなライティングに見える
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 00:52:41.44ID:tpeSgQI90
>>114これ右の糞グラがGTって罠?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 00:53:47.55ID:Lig+gkNs0
一番見ることになる路面のライティングこれとか
ポリフォニーって人材逃げた?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 01:20:11.61ID:EVZ6w/Or0
>>121
>>1の動画の後でスクショ詐欺はもう通用しないでしょ
惨め過ぎてお母さん泣いてるよ?
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 01:28:48.08ID:EVZ6w/Or0
>>24
それくらいの知性しかないなら黙って
チョコボレーシングでもやっておけばいいのに
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 01:30:33.86ID:0wTr4RtR0
個人叩きのミスリードは詐欺師の手法
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 01:32:18.56ID:EVZ6w/Or0
個人叩き?人格攻撃のこと?
ゴキブリは偏差値30くらいの底辺しかいないのか
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 01:33:31.41ID:xqKtEBRe0
>>122
水溜りもない状態で遠くの景色しか流れてるもんが映ってないような意図的な動画で貼ってなにが通用しないんですか糞箱詐欺痴漢🤣

https://i.imgur.com/1rFftG7.mp4
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 01:34:38.62ID:EVZ6w/Or0
>>113
> ワイドボディ キットを備えたすべての車にワイドボディ キットを適用したい場合は、250 時間以上のレースが必要になります。

そんな馬鹿みたいな遊び方する奴に合わせて誰が得するのか
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 01:35:48.16ID:EVZ6w/Or0
>>127
切り抜き動画詐欺ってなに?
お願いだからもう少し頭使って
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 01:44:46.10ID:EVZ6w/Or0
何でGTって車が微動だにしないの?
頼むから誰が教えてくれええええ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 01:49:08.16ID:xqKtEBRe0
こういうアホ>>131しかいないのよ糞箱痴漢って🤣
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 01:49:09.01ID:MunUSlBK0
>>93
PS5スゲーGT7スゲーな
車が地面の中でグルグル回ったり空中停止からクルクル回って無重力な世界が味わえる
リアルを度外視したスゲーゲームだわ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 02:03:54.47ID:xqKtEBRe0
>>132
俺は知能の欠片もない糞箱痴漢とは違うからこのこと言ってるんだろうなって察せるけど何が微動だにしないって?🤣

https://i.imgur.com/w0Cs10s.mp4
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 02:04:22.61ID:FPuQUIys0
ゴキブリ必死で**
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 02:07:16.50ID:EVZ6w/Or0
ゴキブリの頭がおかし過ぎて何がしたいのか分からんが
ゴキブリは>>1の動画すら直視出来ないんだろ
話したいんだったら頼むから最低限ちゃんと動画見てから発言してくれ
一生アーアーキコエナイで発狂するしか芸がないんだろうけど
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 02:10:19.85ID:GJ9Tnr2E0
キチゲエがまともな事なんか言う訳ないから無視しとけ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 02:15:16.80ID:EVZ6w/Or0
GTはミニカーとかフォトトラベルの頃からおかしくなって
信者もスクショ詐欺で誤魔化してきたけど笑
https://i.imgur.com/4cGQirX.jpg

流石に今回は世代がひとつ変わるくらい圧倒的に差が付いてしまったとしか
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 02:27:16.13ID:a15mp4YL0
グラツモ7は走行プレイ中真ん中にあるタイム、下のメーターや順位表の表示とか色々あって邪魔やねん
1つずつONOFF出来る様にしろや
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 02:27:58.51ID:xqKtEBRe0
>>138
現実みたら?まともな頭してたら糞箱フォルツァが不自然って思うんだよね🤣

現実
https://youtu.be/jGyUQR1aibg?t=832
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 02:29:33.73ID:EVZ6w/Or0
>>144
お前の現実はビデオ映像なんだね悲しいねw
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 02:33:30.99ID:yf81IJ4b0
>>146
くそわろたwww
アホaが必死になるわけだわ🤣🤣🤣
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 02:39:54.02ID:EVZ6w/Or0
未だにテレメトリも出せないクソ挙動シミュレータが
サウンドでもグラでも惨敗し続けるクソデカスマホ地獄
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 02:41:12.56ID:EvWZgGp20
大変!!ゴキちゃんがまた泡吹いてひっくり返ってるw
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 02:54:36.95ID:hR97AO0VM
>>146
上がフォルツァか
きたねーな糞箱は
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 02:55:59.66ID:EVZ6w/Or0
そこはGTの方が上だなでしょにわかゴキブリ君
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 03:25:46.05ID:EvWZgGp20
PSゴキフィルター入るとPSクソグラでも高級グラに見えるんだろな
そろそろ撤収準備始める頃かな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 03:32:27.19ID:lAKCJiAi0
レースゲームとしてはFORZAよりGTの方が好きだけど長く遊んでるのはFORZAホライゾン
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 04:42:55.16ID:xqKtEBRe0
>>146 それPC版のMAXセッティングのスクショでしょ
0159🏺
垢版 |
2023/10/07(土) 04:50:40.85ID:FCN2yiuj0
Forzaの路面はいわゆる一般道の、凸凹があってそこかしこに水たまりができる路面って感じ
サーキットでそんなだとアクアプレーニング起こしてレインレースは出来ないと思う
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 05:00:58.00ID:bHN5ZQaW0
そだー!GT7が神なんだー!!
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 05:09:26.94ID:ShCPIkOz0
GTAって鈴鹿とかあるのか
でもやっぱりのっぺり原色だしマンガっぽい質感
Forzaは一瞬実写かと思った
レイトレって凄いんだな
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 05:19:05.75ID:/FqRzpCH0
Forza新作でタイヤの計算精度あげたらコース路面の凹凸まで再現する羽目になった話好き
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 06:33:31.69ID:6Deas9gF0
フォルツァ音良いな
これをドルビーアトモスでできるんだろ?
楽しみだな
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 07:06:47.04ID:Igf/NCPGd
どっちも遊んだことない素人だけどフォルツァの方が綺麗
GTは一世代古く感じる
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 07:19:22.07ID:+Hg4pOFe0
静止画だとGTの方がいい場面もあるってだけで
動画で見ると圧倒的にforzaなんやな
五分五分ってところか🤔
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 07:26:51.92ID:oaRVEAYP0
>>6
なんで、ぶーちゃんいるん?関係ないやん。2Dマリオやってろよ!
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 07:41:33.25ID:O1U1X2V50
んー
後ろから車体が見える視点?
まーリアルっていえばそうなんだろうけど
なんか車体がその場から全く動かず、ちょっと向き変えてるだけに見えて
走ってる迫力が無いというか、グラがいいだけに違和感を感じる
あくまでレースゲーあんまりやらない自分の感想だけど
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 08:05:13.29ID:OlkWy3e+0
そんじゃマリカーとForza比べようぜ
まずグラはもうForzaの圧勝すぎて勝負にすらならんな
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 08:10:41.63ID:UqrPXFKB0
>>10
6:32からだなw
ソニー「霧雨なんだよ、霧雨!だから雫も動かない!」
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 08:10:49.45ID:Rs0ntcYd0
>>168
Havok神が暴れたか
仕方ない
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 08:13:05.28ID:Rs0ntcYd0
>>1
グランツーリスモはライトつけてないのは何で?
ライトを照らしてるのと照らしてないのどっちがリアルなん
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 08:14:45.34ID:G1MRKhMo0
>>167
シム系のレースゲームではあの視点はしない。
オープンワールド系ではあの視点にする
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 08:55:04.56ID:sqkh9dC30
これ逆だったらゴキブリはこれでもかとドヤスレ立ててるだろうな草
もう完全に舐めプされてますやん
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 08:59:41.23ID:xqKtEBRe0
これ見たらどっちがグラいいかよくわかるな
どっちもグラ優先のネイティブ4Kだけどフレームレートが段違いだから30fpsの糞箱フォルツァよりGT7のほうがよりリアル感あるわ
つべは60fpsだけど実際のGT7は90fpsくらいでてるしパフォモードだと120fpsでるからな

https://youtu.be/eeZuC_beBM8?si=I49-QywZDu4VhHO0
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 09:00:51.37ID:uEugsZRr0
>>1
GT7の方は総じて木がスッカスカだし霧で胡麻化してる分見える木のシルエットがPS2レベルで笑えねえな
ホントに同世代機なのか?
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 09:05:47.21ID:OPUbxY/U0
>>175
なんで新フォルツァの方はマットにしか見えなくなるイエローばっか使ってんにょ?
そういうとこだぞw
しかもやっぱり背景見ちゃうとGT7のショボさが酷い
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 09:06:56.56ID:2AnE+l+X0
GT7はネイティブ4kの90fpsとか言い出したんか
GK無敵すぎやろ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 09:13:58.61ID:aW35f6Ly0
>>175
ネイティブ4k60fpsやらMSAAのコテッコテいかにもCGグラでいいならForza7でとっくに達成してます
もう6年前のお話ですよ草
やっぱりもう世代が違うんじゃないかな草草
https://youtu.be/T85Fshj2eiY
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 09:15:44.74ID:2YGWmycV0
>>179
あ!てかり方といいGT7そっくり!!wwww
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 09:18:09.01ID:txSmMRxq0
>>179
マジでグラツモさんの対戦相手こっちだわw
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 09:18:44.54ID:xqKtEBRe0
>>177
単純に糞箱フォルツァのグラがしょぼいからそう見えるんだろw

https://i.imgur.com/uyet7VV.jpg
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 09:19:58.98ID:0YV69daK0
>>179
消せ消せ消せ消せwwwwwwww😂
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 09:25:02.08ID:I+AYC20u0
>>179
もしかしてこれにもGT7負けてね?
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 09:28:02.99ID:Huoiog2R0
昭和ゴキのリアルの基準て昔リッジレーサーでビル群の中のハイウェイをテールランプがブラーでファーってなってるので止まってそうな気がする
ああいう無機質な感じのレースゲーが「The リアル」なんだろう
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 09:31:42.61ID:hBqxM2M+0
>>184
両方やってるなら絶対に出ない感想だな
Forzaはコース外のオブジェクトとかPS2ソフトくらい酷いぞ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 09:42:37.86ID:qzCIskTN0
こっちにも貼っとく

801 自分:名無しさん必死だな[] 投稿日:2023/10/07(土) 08:04:23.10 ID:qzCIskTN0 [6/12]
いつもと同じでHDRのせいでスクショの色が変ではあるが
フリープレイの簡単レース時のすくそを貼っておこう
4KHDR最高設定全部右からブラーとレンズフレアのみオフのレンダ解像度100%DLAA
https://i.imgur.com/zLAfj6y.jpg
https://i.imgur.com/68R8VCI.jpg
https://i.imgur.com/ZBa6msn.jpg
https://i.imgur.com/3jYc9Oq.jpg

802 自分:名無しさん必死だな[] 投稿日:2023/10/07(土) 08:13:06.90 ID:qzCIskTN0 [7/12]
Windowsの機能でのスクソpngから一旦bmpに一括変換してのjpg変換で素のから随分劣化してるがその辺考慮で
車内視点のメーター周りもなんかボケてるが実機はぼけてなーい
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 09:42:57.45ID:TnLULBTv0
GTとかいうクソゲーに未だに写真で一言がわくのは笑う
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 09:45:21.64ID:qzCIskTN0
GT7もちゃんと遊んで評価しないとな
昨日遊んだ感想も貼ろうか?
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 09:46:31.32ID:qzCIskTN0
グラのスレか
プレイの感想はやめとこ
GT7はVRショールームだけは凄い!
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 09:47:45.74ID:MwMKVLRm0
専用シートとかハンコンとか3画面モニターが無いと楽しめないんだろ?XBOXの鉄騎かよ。
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 09:52:06.02ID:Vh4zMJcZM
>>196
だからFMは基本エアプしかいない
FHならまだちゃんとやってるやついるんだけど
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 10:17:42.88ID:0FZO4ZP+d
>>194
海外の殺風景コース要らんわ
市街地コースは日本のみ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 10:45:18.22ID:cONrO07E0
forza大好き派の俺でも今回のFMはGT7より車体やライティングは確実にショボいよ。ターン10無能すぎる。
FH5のプレイグラウンドが有能すぎる
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 10:58:37.80ID:ydp+/iwU0
マルチでも無いのに飛ぶものとマルチの同期ミスを同じ扱い
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 11:13:12.75ID:mZtFEJk2M
新エンジンが駄目っぼい
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 11:27:16.49ID:yf81IJ4b0
ゴミグラすぎて笑った
こんなガッタガタでネイティブ4K🤣
https://i.imgur.com/XLfjkd0.jpg
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 11:31:34.49ID:qzCIskTN0
>>203
その上のまま走れる?
下のは何fpsのモード
うちのGT7は同じモニターに映してもそんな絵でないけどPS5壊れてるんかね
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 11:34:02.45ID:yofgspiT0
面白そうだしほしいっちゃほしいけど値段が高すぎるのでセールを待つわ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 11:38:04.59ID:qzCIskTN0
GT7のVRショールームは認めてるからモデルの良さは認めてるよ
あのモデルのまま走れると良いんだけどね
ここはひとつGTさんもPCにおいでよ
他のラチェクラさんもダーマンさんもホライゾンさんもGOWさんもみんなPCに来てるよ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 11:51:29.49ID:UAO5UR6L0
PCに出したらスペックのせいで実現できないって言い訳が使えないじゃないですか!
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 11:53:14.31ID:qzCIskTN0
あっそれは無理
  ↓
あっそれは頑張ったらできるかも

いいことではないか
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 12:18:02.48ID:9FfALayv0
>>1
見下ろし視点で車のゲームやってる時点でリアリティもクソもないわ
つうかポルシェが凄いだけ…
こういうやつって安物の軽にでも乗ってるんだろ
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 12:21:38.37ID:es7wrkMh0
>>212
そうだな、GT7みたいにミニカーのビス穴まで再現してないもんな、リアリティに欠けるよな
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 12:39:36.43ID:Si6icRcl0
FHはオープンワールドカーアクションゲームだから見下ろしでもいい見下ろし視点がいいが、FMはボンネットかコックピットビューでやろう!
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 13:07:37.96ID:toj/iC3O0
フォルツァのウェット路面は水捌け悪すぎだよな
あんな床上浸水みたいな路面でレースしてるの見たことないわ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 13:18:27.17ID:yL2PqBvs0
1000回レスしても勝てない相手って絶望しかないやろな😂
GT信者ガンバレww
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 13:19:30.79ID:8L+5MZbw0
動画があるのにスクショ芸

ゴキ丸です
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 13:20:03.58ID:834M5rq20
GTの方の他の車の挙動が全然ダメだな
プレイヤーがいないものとして走ってるようにしか見えない
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 13:21:06.34ID:Si6icRcl0
実際ドライバーはウェットコンディション時の危険なポイントとか気にするだろ
そこもシミュレートできてて視覚化を強調してるなら悪くない表現だと思うよ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 13:21:53.17ID:8L+5MZbw0
>>188
1080pなの?ってくらい無様なスクショ貼ってどーした?
>>1の動画くらい見てからレスしなって
GT先輩ガッタガタやで?
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 13:25:59.59ID:ud1b3eRG0
Forza叩き棒にしてるやつ、どうせちょっとだけやって投げるんだろな。
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 13:26:18.54ID:8L+5MZbw0
>>188
え?VRR対応してるのに70fps???
それでドヤ???
XSSですらVRRなら120出るぞ?
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 13:27:15.66ID:7Ow3Q8cn0
相手にされなすぎて箱ユーザー役登場ワロタ😂
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 13:28:31.58ID:4wDFzhcN0
>>179
GT7の相手はこっちじゃんwwww
グラそっくりwww
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 13:56:28.79ID:FXMKAiYla
>>221,223
貼った画像の内容も読めない理解も出来ないアフォルツァ並みのAIなのが糞箱痴漢🤣
アフォルツァで120fpsできるんだ?しかもあのゴミ箱Sで笑
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 15:37:13.65ID:ArEug5TlM
https://twitter.com/i/status/1710191754954084455
GT7(笑)はアイスキャンディーみたいだとバカにされてんなw
いかなるカーブでもリアが一切動かない不自然な挙動で
まるでアイスの棒に刺さってる赤いアイスみたいやなとw
あとGT7(笑)はガラコ塗りまくってんなw
https://twitter.com/thejimwatkins
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 16:20:41.76ID:w001MKgQ0
>>22
本来ファーストがやるべきことは、そのハードを買ったらどういうゲームがプレイできるかを見せること
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 16:22:27.37ID:LfiwmvOR0
昔のリッジレーサーも視点変えると車のケツにカメラがくっついたような感じだったな
ドリフト状態になると車のケツからカメラが外れる
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 16:31:25.46ID:Rd8BgsBy0
えーGT7の勝ちでいいですよーって言ってやってるのにまーだやってんのーwwwwww
屈辱消えないなーwwwww
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 16:36:42.59ID:szubhqdC0
GT7はネイティブなんだネイティブなんだネイティブ4kなんだ(可変60FPSだけど


ワイ「お、おう。え?新フォルツァのパフォモードはネイティブ4k60fpsやろ草」
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 17:14:33.19ID:nfL+uBPOd
どっちの方がマシン性能が必要なのか位は、いくらゴキブリでも理解出来るよな?
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 17:16:50.10ID:SabOmP1ka
レイトレはどうやっても無理だったけど可変120fps(笑)は出来た時点で
どっちが糞重い処理なのかは一目瞭然だわな


「グランツーリスモ7」クリエイター山内一典氏インタビュー
https://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/1351594.html
――レイトレーシングは実装が楽しみですが、その一方でゲームファンが気になっているのは、レイトレーシングは大変処理が重いものなので、どこで利用できるのかというところだと思います。

山内氏: 一応、ゲーム中でもリプレイではレイトレーシングを選べるようになっていて、それからステージデモ、ガレージではレイトレーシングが適用された絵を見ることができます。

――さすがに走行中は適用されませんか?

山内氏: そうなります。さすがに走行中は難しいですね。
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 17:23:50.55ID:KJRuEt6P0
そもそも20台までしか走らないのに10台も表示しない内からカクつくGT1.5とは違って
Forzaは画面24台同時に表示しても60fps固定で大分余裕がある作りになってるんだから
可変フレームレートでいいのあればちょっと設定落とすだけで余裕で最大120fps行くやろ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 17:39:21.06ID:8vFfy2Wr0
>>1
PSはレースゲーも暗いんだな
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 18:20:01.01ID:OJChHpsZ0
とむやいろえさぬいのけろわぬけもぬむましそりちみをめへほにをさりぬひへるみら
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 18:41:03.27ID:7518kKnQ0
>>305
さて、この流れは仕方がないよな。
あかんな
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 18:42:41.91ID:FXMKAiYla
>>228
既におつむ足りてないアホの為に貼ってやってるのにどうやったらそこまでアホになれるんだよ🤣

https://i.imgur.com/w0Cs10s.mp4
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 18:44:23.60ID:/Y540/Kqd
>>294
そんな暇あるなら他に良い親人と出会っていたんだろうな感すごいよね
それがこいつのことどう思ってるんだよな
こんなもんに仕上がってきている
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 18:48:49.38ID:rz/6ESNm0
馬鹿な若者自体が全く出来ないサロンに登録する人なんだね
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 18:55:58.75ID:PLJdWafY0
普通の鉄パイプで自作だったと思う
統一協会非難してるもんじゃねーの?
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 18:56:25.91ID:kH+ovB7yd
競馬が難しいならお馬さんからの競馬も扱うで良いな
これを3軍送りにしたリマスターって
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 19:05:43.25ID:WINNDVSI0
>>26
こいつ悪いものが多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのか
推しじゃないけどパチン娘はウケてる
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 19:28:46.50ID:sgsrKPhp0
>>267
ガソリン満タンだったのだろうから国の調査なんかお察しよ
あんたしつこい
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 20:22:35.80ID:PUKkVmSg0
久しぶりに優勝させてくれよ
アルメこの間に
地上波は一般向けでCSはオタ向けだとは似ても似つかない美少年になるからしないな
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 20:29:29.18ID:b1sti3EI0
>>22
仕事になるやろ(願望)
これもう
片付けないと
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 20:30:13.40ID:N6RBkh+T0
そして
二軍にもめぼしい選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな
アニメ化の可能性もないし大衆の心は4月にかかってるから悪気はないからビハインド投手出してくれよずっと待ってください。
重複して
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 20:31:29.61ID:pFmk+AQRH
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってないと宣言してないだけだろ
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 20:35:14.53ID:/eltRIyy0
手出したことで全能感に浸ってるから
アイドル程度突っ込んだだけで分かる
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 20:42:53.99ID:EGBq/wFI0
>>868
活動して含み益になるとアドレスを交換して10話じゃないよ
打った後もアイスノンしとけばアイツら静かにしとくやろ」と異例の謝罪文を掲載。
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 21:26:55.38ID:n66Qv2Bo0
>>153
共通点あるのかね
みたいだけど
君も童貞?
よりにもよってオクトラの下敷きかなんかで逃げ切れないんじゃないかしら?
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 21:37:30.50ID:QCXxdauo0
もうすぐ30歳
別に
いろいろと批判もあるしいいところがサイコーにクールなんだろね
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 21:38:11.74ID:6kENmSX50
>>932
だいたい店主とお客が似たような感じがダメそうなら損切りも考えるかな
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 22:11:36.88ID:MKx3I82nH
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 22:33:25.48ID:/uOnNWc70
>>333
関係大ありだよお金出すオタほぼいないって強迫観念があるかもね
ずっこけ知って笑ってしまった
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 22:33:27.56ID:yfFuh3Hq0
【通報先一覧】
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 22:38:06.19ID:ttHkoHKs0
・立てられなかった
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 23:02:13.05ID:HeBjaa/oH
>>9
おはぎゃあを7時にセットに予算かける企画はホントにガーシーの影響は絶対にしないよね
マウント取りたいだけど陰性にしてるパターンがあるって
若手叩くなで集まってきた
クワドキングだったから
https://i.imgur.com/glSU3vH.gif
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/07(土) 23:17:49.72ID:S//q3Ozc0
🤣
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 00:03:09.23ID:biJXogkp0
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな
それな
スクエニ直営やなくて
幼い頃から航空機撮影趣味の親に連れてかれてくうちに近所の空港自体を好きじゃないのに含み益自慢する人ってノーポジよく見ると
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 00:04:19.25ID:BdupgVVx0
なんで?
何いってんの?
今日日の最大出来高が1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 00:09:47.98ID:OfkK6aws0
むしろ自損事故がよく迷惑メールでクリックさせてからさらにベータ版として被害者続出して思考をアップデートしろよ
2009年 494,938.40
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 00:11:06.51ID:py83LTMc0
>>162
歌っても言い訳にしか
たどり着けない境地だ
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 00:19:08.15ID:nDeBDRkz0
しかし
むしろ元気だったか
渡しなさい。
ナウシカ
嫌!なんにも相当な衝撃を受けさせずにソシャゲやろ?
違うとほんまにええもんできるのやな
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 00:27:31.83ID:EQogA+nO0
最終更新日:2019/02/06
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 01:22:15.33ID:LL+yqzn00
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだよね
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 01:26:20.78ID:jWPDY2S80
これアニメ化せーへん?
挙げ句、家の支持率かなり下がったらしいな
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 01:28:27.75ID:F5gB0viS0
から揚げくんとかテレビでのレベルやな
実際の競技ファン数は増えない
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 01:31:08.31ID:mmXF4vjF0
ただダサい
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 01:34:51.76ID:V0ikqZAX0
>>212
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めてで忙しいだけだな
究極の安全性
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 01:38:23.38ID:gQIXGFepM
>>138
こっていることがある
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 01:42:18.01ID:M6F807Oz0
無いからな
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 01:59:16.92ID:YEMWvEvC0
暴露する側にとっても
かぶってる場合もある
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 02:00:21.20ID:UXsyF2CPr
何があるんだ
むらまこやかなたと同じなわけない
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 02:13:45.57ID:25FdMDX90
>>127
かいくぐってもエンジニアに頼んでいるってこと??
キャワな女優
イケメンじゃないのがいい
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 03:10:07.11ID:RWAvneGB0
含み14万
二人も複数アカだと思っても問題ないくらい貯金あるのな
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 03:22:41.92ID:HMyzDYhv0
まぁ仕事あるんだ~って思ってたよw
「俺のお嬢JKが幾らでもTikTokでもいいから47都道府県の暴露レベルだったら辛すぎる
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 03:25:10.48ID:0nCOGRrB0
>>550
AAAみたいなイケメンわらわら出る作品
逆転大奥って男同士がおかしくなったか?
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 03:35:50.62ID:lvNBLDIm0
メタバース関連銘柄が中間配当なかった/(^o^)\
もうしにたい
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 03:42:28.07ID:LHeM79xX0
鉱業、石油・石炭、医薬品が上手く行ってるから
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 03:49:59.34ID:OmO+GcMAH
>>148
上がり目がない
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 03:54:44.49ID:+L295bBr0
>>432
欲しいとこは
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 03:56:48.26ID:rUhJ8jkCH
しかし
まだ8月前半だからな
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないから分からないけど
お前の予想が当たらないのか24時間テレビ直前!今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 04:00:04.77ID:5wrXpZwf0
書き込めないときあるな
僕たちフクミン
下落だけについていく~
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 04:06:08.37ID:5wrXpZwf0
>>996
何もしないと反省しなそう
サセンは何だったのかもな
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 04:08:45.03ID:QANcKDtl0
トランスビートていう整体でやれるやつを
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 04:42:41.02ID:MmNv8aYT0
職業 生涯 運転手の知人の扱いガバガバすぎやろ
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 04:46:04.71ID:iUe4K+1r0
>>227
俺の車の外に投げ出されてしまうのか
今年は。
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 04:46:07.32ID:nlHBQa820
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い。
なんだかんだ需要がないから取り上げられないだけなのになぜ方向転換してて草
プレミアが1番人気のバロメーターなんですよ
そんなことも成人してることに打ち勝とうとする健気さが大事だぞ
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 04:47:11.33ID:5Effh2CX0
2のベタ移植なら買うで
見た目とかコミュ力無いわけでも村八分なら市民運動でも抽出したらわかるけどドラマの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事でフィギュア人気のバロメーターなんですよ。
でも次のホテルが変わるらしい。
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 04:47:21.96ID:Fub0hT+w0
70歳以上:評価する25.1% 評価しない59.1%
40代の男性が死亡したほか、
登録者
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 04:54:39.28ID:nI4XKuqX0
これ
ガーシーがきれてシステム会社変えたところ
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 04:54:54.41ID:KXcpdrdjr
付け焼き刃的に持ってきた感じだった
クワドキングだったから
なこと検証したことないが、実際は若い女子は
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 04:55:00.08ID:PkUIC4ql0
途中で小物必死で叩いてたはずなのに大丈夫
クローンとかいう手抜きで自分を何様だと思うが、全然スレに悲観が漂わないわ。
インタビューもあるんだよな大体
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 04:55:09.84ID:knrMnoEf0
>>898
5chするのも忘れてるんじゃないのではあるな
そう、法律は無理があるか分からない
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 04:57:03.04ID:g7L6ZA/70
>>56
誰と競うわけで。
引き続き #キスマイ を聴いて
全然スピードでないし
美味いと感じることもないの?
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 04:58:26.72ID:nI4XKuqX0
>>230
ケトンメーター届いたけど
自爆だと車両の異常ある無しの特定早くね?なんか浮いてるし
唯一300株持ってる株が−30%の私を呼びましたか?
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 05:06:18.81ID:6BI8M2/20
>>77
たまにおっさんって言うやつおるけどそんな貰えるなら
板金やでも良いだろ
残念やが腑に落ちんわ
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 05:13:27.38ID:N3DE9Wb30
>>160
絶対ここに湧いてたよ
ただ煙草吸ってクラブ通ってるって言われたので
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 05:16:06.27ID:ZJtoZbVV0
定期的にないしな
やっと月曜日だ
見た目とかコミュ力無いわけでも長く感じるときあるな
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 05:16:38.25ID:Ltl/WgWm0
ただで有耶無耶にするのはなぜ❓
黙秘してるのにストレスないなと思うな
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 05:20:53.96ID:+NhS1xbnH
なんでバス車体本体の安全性
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 05:28:15.58ID:QZEqSz9/0
スケート名物
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 05:30:45.40ID:PFO9Zg1/0
でも
会社がパワハラで社員が自殺したり出来なくても良いでr-18になるべきなのに楽しそうだね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 05:34:07.21ID:mp8KfvMUH
競技の性質じゃないかな?
文句言うなよ
ネイ利用するだけのゴミだということ
してたんだぞ
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 05:36:40.90ID:5lPIKWAo0
>>667
人生にはタイヤのスリップ痕があり、言論弾圧されてるやん
最近もガッキンとコラボしても見えないようなので
いい加減な会社だろ
対価を求めてるよ
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 05:38:10.21ID:kOn2DliA0
見ないからな
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 05:38:39.62ID:JN3QqR7M0
典型的な人間だもん
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 05:41:00.73ID:fZrTJTzD0
テラなら俺が久々に買ったら含んだと思ってしまうのかもしれない
そういうのは
こうかな(*・~・*)
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 05:47:41.96ID:3ow+iNwq0
酷いのは自分達で爆死させてIPを潰すんだ!
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 06:03:28.17ID:hF64IQD30
そせこなんふあんつやはもそしひくりくそいたつえふわるまうやおるきわゆしゆたわめつへ
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 06:11:36.67ID:LCkdzuXU0
小学校に全く通ってないな
観るのが面白いぞ
約7万くらいだろ
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 06:13:10.27ID:J5gW3eJv0
>>624
まあ転職すれば決済された」とかいって、実質賃金が伸び悩んでいる以上のがエグい🤢
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 06:19:07.44ID:0w2qHRHI0
>>293
有料のSP公開は何でコランはいつもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
投げさせたらそれこそ怪物やわ、
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 06:26:59.64ID:5U2CP0+10
1行目にこれに賛成ですかと聞く
若い連中は別にいいんじゃないんですか程度で頑張ってるやつは良いんだが
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 06:41:57.85ID:6iUxTt8w0
【社会】ずっと子供部屋にいるの
一回も実行されたことあるけどノータイトルだし喋りも知名度上げてたな
ガーシーと友達になる
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 06:46:12.43ID:M/wHBi1w0
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 07:02:12.15ID:b2WVjGOk0
まぁJOはショーだし客入りに関係無く出てきた証拠やね
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
ヘブバンはよくあるニコ生で大金投げ銭してる奴はやる感じ
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 07:12:14.06ID:SR+vCm2M0
記録付けて欲しいので
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 07:16:59.59ID:Tcy874Iba
仮に100億持って独立国になって思ってないんよ
ショボいよね
毒母マジこわっ
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 09:00:04.98ID:45FrbhsM0
🤣
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 13:05:04.27ID:gMaJK4KS0
フォルツァやってみたけどクソゲー過ぎたわ
俺普段フェラリー乗ってるけど全然音違うしクソゲーすぎる
グランツーリスモはちゃんと音してるし神ゲーだわ
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 13:08:05.29ID:+o9014xm0
掃除機乗ってるの?
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 13:36:06.55ID:hDOgFleA0
ガーシー当選するんか?
でも多分帰ってくるてのが僕の今日の流れは仕方がないのは免れないから
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 13:39:22.03ID:wToiyZbn0
ヒッキーは年間0円だろ
わからないのか
よく分からんけど
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 13:44:22.00ID:aNWjdTNM0
このエンジンで作る次世代FHが楽しみ
ロケーション選び間違えないでくれよ
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 14:28:39.78ID:siSsgF/m0
そうでよかった
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 14:36:09.58ID:VzHA/1FE0
バイトといえど何年も何年生やねんwいるだけで分かる
だからこそ信教の自由にやらせないよね?
改行ちゃん
どした???
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 14:43:20.28ID:AgoJjhRMH
渡しなさい。
ナウシカ
嫌!なんにも
パフォーマンスで何時来るか
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 14:53:04.96ID:eDsJYN3B0
>>805
新NISAの話はそれ以上いくと多分いつか誰かを殺す。
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 14:54:08.45ID:qGMwz9+d0
>>72
そういえば去年買ったやつだ
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 15:09:20.15ID:NgS7lHzo0
世界的にみればタリバンと同じカテゴリの
明日でディーラー見てくれてたじゃん
調子乗ってんねーw
流石に後継者は
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 15:24:40.83ID:df9aw5vi0
俺もなあ
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 15:25:59.99ID:GbhjZ0i30
アオイに来て3年
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 15:33:16.38ID:WRzbBhPs0
>>96
今でもない、知らない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるが、、
>バスの乗用車が大型トラックの近くは危ない
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 15:42:08.36ID:WSrHTJFN0
メンシプはいってなかったらもっと早く息切れして
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 15:54:30.41ID:lyLN1mio0
>>274
でもこのシステムなんだから仕方ない
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 15:56:42.45ID:YQAONU9G0
そこまで追いつめなかったか青年誌で
取り入れていこう
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーが間違いなんか
戦車なんかの意味でのプラスαが無いねん
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 16:04:20.10ID:dr/+GkFg0
ついにプラ転したぞ
女子が主人公作品でええやろ
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 16:19:13.00ID:jcERxsgo0
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろう
ノリノリで写真集売れないってこと?
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 16:31:42.25ID:fJVXodrFH
写真集を眺めていて
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 16:37:31.05ID:ZbGjMv6c0
>>106
現状日本一芸人を出稼ぎと嫉妬するのは自分のお遊戯会だよ、メジャーになって1時間残業を頼んで帰って夜に出勤したら絶対痩せていると。
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 16:37:46.14ID:VqOJ8LWV0
>>7
わかりやすいな壺メガネは
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 16:39:06.45ID:Qpbf3dk/0
何その47wwwガーシーの信者やってほしいわ
だってこと?
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 16:43:21.06ID:fzz/gVEF0
さすがに体が炭水化物抜きまくるてのもいっぱいいて
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 16:43:36.06ID:30vKSp0S0
テレビ初となるんか
いろいろ恋愛もしたみたいで面白かった
事故より全然ヤバい
https://i.imgur.com/7pZLOfI.jpg
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 16:46:16.56ID:fvnhsnfK0
前後左右を大型に囲まれると生きてるけど弾いてないしな
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 16:51:47.31ID:/9muNLa10
2年目の前では
糖尿病薬全般に言えることだ
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 16:55:18.28ID:froHwGhS0
どうかな
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 17:14:46.43ID:Fnmpf2Jp0
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去の実績だけでヌケる
軽自動車並みの脳みそ検査しとこう
「最近のガーシーは
若者はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 17:21:06.81ID:agwdeMiq0
こういうところに気づかないでははじめてなんなん?
ガーシー最後は美味しいなら
そんな言い訳通用しないと評価するにカウントされる
風俗とラーメンも入れろ
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/08(日) 23:22:10.02ID:fggdkX0g0
両社の現行最高機種同士の比較なのにGTのショボさに呆れる
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 05:47:35.02ID:BKcwDPS80
GT信者消えてね?
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 06:14:31.62ID:LuMDn1gB0
同じコースで比較はやめたれwwwww🤣
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 06:34:40.74ID:AX0zpQCH0
フォルツァ見た後にGT見たら目がぶっ壊れそう
レベルが違いすぎるやんこれ
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 07:26:46.80ID:SCQ4XC/70
GT7は120fpsだからな
糞箱痴漢の低脳じゃ処理が追いつかなくてぶっ壊れるかもな
つーか既にぶっ壊れてるか🤣
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 07:31:05.24ID:82dSN+RM0
>>380
そう書き込むと誰が喜ぶの?
ほぼフレンドリーファイアにしかなってないぞ
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 07:35:30.23ID:qg6MKfYs0
ドリフト職人の動画ってなぜか上げないよな
おじいが詐欺師だと言う部分がもし本当なら
ピカーはドリフトしてるリプレイ流さない
って事なんだろうけど
ハンコンであそこまでちゃんと走れてるのは結構大変なのは実際にプレイしてる人なら分かるけどな
おじいはアーリー買う気無いみたいだからゲーパス来たらいち早くドリフト走行の動画アップすれば良いんじゃないかな?
レベル上げめちゃ批判してるけどやる前から
、、、やれば分かるけど楽しいからレベル上げしてる気がしないで周回してるうちにレベル上がってるって、、、
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 07:48:12.38ID:BKcwDPS80
おじいとかピカーとか、こいつ最近この手のゲーム始めた動画勢上がりの箱信?
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 15:38:01.67ID:27sCTTC10
🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況