https://twitter.com/DonJoewonSong/status/1710309887958257963?t=t8C5KbJ2Yzgua4w3kAmjHw&s=19
正直に言うと、この新しいフォルツァ モータースポーツは私にはまったく合わないのです。
はい、物理学の見直し、オンライン マルチプレイヤー、トラックはこれまでで最高です (素晴らしい)
24 時間の 1 日のサイクルと組み合わされた気象変動のスケールも見事に仕上げられています...しかし...
これは言わなければなりません..
1: 最初は気に入った新しいアップグレード システムは、すぐにこれまで見た中で最も退屈なレーシング ゲーム メカニズムに変わってしまいました。
ワイドボディ キットを備えたすべての車にワイドボディ キットを適用したい場合は、250 時間以上のレースが必要になります。
つまり、ゲーム内最長レースの 3675 周に相当します。
アップグレードシステムを変更する必要があります!!
2: 1 台の車でレベル 50 に達するまでに 3 ~ 4 時間を費やしたが、同じ車を再度購入したい場合 (今回はドリフトカーを作りたいとします)、レベル 0 から再度開始する必要があります。
これに対する非常に簡単な解決策は、個々の車ではなくメーカーをレベルアップすることです。
メーカー アフィニティ レベルがはるかに古い Forza Motorsport タイトルで機能する方法と非常によく似ています。
3: Forza Motorsport 公式トレーラー (Xbox Bethesda ショーケース) では、フォーミュラ ドリフトの日産 370Z とトヨタ スープラが紹介されました。ゲームにはドリフト カーは存在しません。 (これは私の個人的な不満ですが、私はこのような誤解を招く予告編は嫌いです)
4: Vinyl エディターはこれまでで最悪です。 照明はひどいもので、照明の様子を変更するオプションが提供されているにもかかわらず、実際には他の照明オプションが含まれていません (え?)
言うまでもなく、1分おきにゲームがクラッシュします。
絵画界が怒るのは当然だ。
5: リプレイモードはこれまでで最悪です。
完全に時代遅れで、ほとんどの場合、車は宇宙を飛び回っています。 (面白くない事実 - リプレイ システムは 2007 年の Forza Motorsport 2 以来一度も変更されていません)
6: フォトモードはこれまでで最悪です。Forza Horizon 5 がフォトモードにどれほど多くの素晴らしい改善を加えたかを考えると、これは衝撃的でした。 Virtual Photogrpaphy スペースは、ゲームの無料ソーシャルメディア広告として成長を続けています。
なぜこれを改善したくないのですか?
7: シングルプレイヤーのキャリアには、モータースポーツカーに基づいたイベントがゼロです。 これがモータースポーツのタイトルであるにもかかわらず、なぜ発売時に取り上げられなかったのかわかりません。
これまでの Motorsport ゲーム 7 つすべてで、何百もの個別のキャリア パスが追加されました。
8: 車と全体的な照明が以前のモータースポーツ タイトルよりも悪く見えるのはなぜですか。 くだらないことを言っているように思われるかもしれませんが、FM5や10年前にリリースされたもののほうがよかったです。
9: それで、それで、もっとたくさん....
私は世界で最も Forza フランチャイズのファンの 1 人であり、Forza Motorsport と Forza Horizon を中心に評判とキャリアを築いてきました。そのため、Forza が努力し動く姿を見たいだけの非常に情熱的な視点から話していることをご理解ください。 フォワード。
新しい Forza Motorsport ですね。Forza Horizon 5 のせいで私はかなり甘やかされてしまったのかもしれません、わかりません。
ゼロから構築されていることがわかります。 ごめん。
https://twitter.com/thejimwatkins
今世代のレースゲームってグラフィックがとんでもなくスゴイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
113名無しさん必死だな
2023/10/07(土) 00:29:52.12ID:TRZgGcgEd■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 動画配信中の女性殺害 「事件を起こして裁判になれば、自分に対して女性がしていることを、世の中に知ってもらえると思った」★5 [おっさん友の会★]
- 【ライバー刺殺】被害者はフィアンセとタワマン暮らし、旅行「なら1万円でもいいから返して!」高野容疑者(42)は事件5日前にもDMを★10 [ぐれ★]
- 石破首相が記者に連続逆質問 10万円商品券問題で規正法抵触との指摘に「第何条?どの部分?」 ★2 [どどん★]
- 配信中の刺殺事件、容疑者はアパートで一人暮らし…家賃未払いやトラブル無く、就労支援事業所でも真面目に作業と笑顔ふりまく ★2 [おっさん友の会★]
- 人気ライバー・最上あいさん刺殺事件 婚約者*シ乗る男性がX上に出現し物議 [ネギうどん★]
- 「日本財政破綻は真っ赤な嘘」勢い増す怒りの財務省解体デモ 大学2年女性(20)「汗水たらして働いて搾取に憤りを感じた」★4 [お断り★]
- 【超絶悲報】ブラジル、グレートアメリカとトランプ大統領を侮辱😡インフレ抑制のために食料品の関税を撤廃してしまう🥺 [519511584]
- 【謎】日本の食品メーカーは何故「量を減らす」という値上げ手法を取り続けるのか?????【疑問】 [635630381]
- 【速報】ルシファー 医師国家試験 合格!!!番号発見の瞬間歓喜のクラッカーが鳴らされる 石破🎉 [978437748]
- 【悲報】大阪万博で「夢グループ」の社長の歌唱ショー [616817505]
- 【原点回帰】兎田ぺこら🏡
- 大谷翔平の子ども、日本国籍ではなくアメリカ国籍を選択か [271912485]