X



韓国産ゲーム『Lies of P』がフロムゲーに酷似?「ソウルライク」はどこまでオマージュを許されるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 09:15:05.59ID:GzfCXrup0
9月19日に発売されたソウルライクアクションゲーム『Lies of P』が、大ヒットを記録している。同作が配信されているSteamでは、現在7,700件以上のレビューが寄せられており、「非常に好評」を獲得しているほどだ。

しかしその作りが、あまりにもフロム・ソフトウェアの作品に“酷似している”として、批判的な目線を向けるゲーマーも少なくない。

「ソウルライク」を突き詰めた新作ゲーム

「Lies of P」は、韓国のゲーム会社『NEOWIZ』から発売された新作ソフト。童話の『ピノキオ』をモチーフとしつつ、ベル・エポック時代を意識したゴシックホラーめいた世界観が表現されている。

とくに注目が集まっているのは、そのゲームシステムだ。フロム・ソフトウェアの『ダークソウル』シリーズに影響を受けた、いわゆる「ソウルライク」ジャンルのゲームとなっており、攻略難易度の高さが大きな魅力となっている。

しかし実際にプレイした人からは、《本家と錯覚するレベル》《フロムに怒られそう》といった反応も…。

「ソウルライク自体はゲーム業界に広く浸透している形式ですが、同作はそんな言葉では片付かないほどに“フロム愛”が強い作品となっていますね。

世界観が『Bloodborne』(ブラッドボーン)に似ていることに始まり、戦闘システムやモーションは『ソウル』シリーズに影響を受けたことが一目で分かります。所持アイテムや敵表示のUIもよく似ており、黒い幕を潜り抜けてボス戦に突入する演出はフロムファンの誰もがデジャヴを覚えるでしょう」(ゲーム誌ライター)

クリエイターを駆り立てる「フロムゲー」の魔力

実際に「Lies of P」のプロデューサーは、インタビューなどで『ソウル』シリーズとフロム・ソフトウェア代表取締役社長・宮崎英高氏へのリスペクトを公言している。オマージュに満ちた作風も、自覚的な部分があるのかもしれない。

ある種アクションゲームの完成形とも言えるフロム・ソフトウェアの作品は、世界中のゲームクリエイターに影響を与えており、今でも「ソウルライク」なゲームが多数生み出されている。

昨年から今年にかけて『Steelrising』や『Bleak Faith: Forsaken』といった作品がリリースされたほか、10月13日には新たに『Lords of the Fallen』も発売予定だ。

「ただ、『Lies of P』の場合はあまりにもUIなどが『ソウル』シリーズに似ているので、“やりすぎ”だと感じる人が出てしまったのかもしれませんね…。

同じ現象でいえば、『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』もゲームのフォーマットとして画期的すぎたため、多くのクリエイターに影響を与えました。miHoYoの『原神』はその代表的な例で、リリース当初は激しく物議を醸したものの、今ではすっかり受け入れられています。結局ゲーマーにとっては、面白ければそれでいいということでしょう」(同)

「Lies of P」も「ソウルライク」ゲームとしてトップクラスの完成度と評判を呼んでいるので、受け入れられるまでに時間はかからなそうだ。

https://myjitsu.jp/enta/archives/121587
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 09:17:27.33ID:yUWvvm240
原神もゼルダのパクりですやん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 09:19:58.63ID:OCYoduN90
ダークソウルの方がまんまコピーじゃん作ってる会社同じだからコピー作品量産しても文句言ういないだろうけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 09:25:53.26ID:FnS7YvoHa
ダークソウルは何だ
漫画だけどベルセルクはパクってるよな
というかとりあえずオマージュって言っとけば何でも許されるんじゃない?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 09:25:52.23ID:UtI18DjI0
ほぼフルパクリに近いよ
訴えられてもおかしくない
戦国バサラとか可愛いレベル
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 09:33:53.83ID:ogGJnQvz0
許すか許さないかはメーカーが決めることだが、
インディならガワ変えただけの探索ドラキュラとかいくらでも溢れてるからな
データ流用してるレベルじゃないと「オマージュ」で済まされるんじゃね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 09:38:03.21ID:NNJyGaHN0
これをフロムのパクリ!って発狂してる奴はエアプ
実際はもっと色々なところからパクってるから
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 09:38:17.32ID:2Wt38b1s0
ピノキオが良くてウマ娘が駄目な理由が分からん
国内同士だと許されないのかな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 09:38:22.63ID:NNJyGaHN0
これをフロムのパクリ!って発狂してる奴はエアプ
実際はもっと色々なところからパクってるから
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 09:41:47.83ID:6GHjX+Ey0
まぁ中国とか韓国はパクリは悪くないってやつが多いからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 09:42:35.78ID:6GHjX+Ey0
まぁ中国とか韓国はパクリは悪くないってやつが多いからな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 09:44:41.06ID:3dfIjbtt0
>>10
ゆうてピノキオもフロムがキレたらだめだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 09:45:05.82ID:3dfIjbtt0
>>10
ゆうてピノキオもフロムがキレたらだめだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 09:45:38.28ID:dWiRlNH80
原神はゼルダだけじゃなくてカプンコのモーションもパクりまくってる
崩壊も酷い
そのまんまみたいなモーションだらけ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 09:46:02.38ID:D/B09ULp0
lie′s of peeってね
嘘つきのうんこ漏らしのバカチョンに相応しいタイトルだな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 09:47:12.80ID:UtI18DjI0
今までのソウルライクは所詮本家に劣る劣化品だったが
これは出来がいいから本家を食いかねないんだよな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 09:48:43.16ID:dWiRlNH80
原神はゼルダだけじゃなくてカプンコのモーションもパクりまくってる
崩壊も酷い
そのまんまみたいなモーションだらけ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 09:49:11.16ID:dWiRlNH80
原神はゼルダだけじゃなくてカプンコのモーションもパクりまくってる
崩壊も酷い
そのまんまみたいなモーションだらけ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 09:51:09.87ID:qlvG4dTJ0
これオマージュなんてきれいな言葉では片付けられないレベルのブラボのパクリ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 09:51:20.76ID:yua/63no0
え?
ゼルダもまんま海外オープンワールドのフォロワーゲーでしかなかったけどそこは叩かないの?
アサクリがゲーム業界に浸透させたパルクールもまんまゼルダやっちゃってるし…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 09:51:35.23ID:qlvG4dTJ0
これオマージュなんてきれいな言葉では片付けられないレベルのブラボのパクリ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 09:51:43.83ID:UtI18DjI0
原神は市場がデカくなりすぎて潰すなら早めじゃないとダメだった
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 09:51:50.71ID:WS3Ursjid
>>22
ねーよアホ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 09:51:58.73ID:kWOcLjyS0
ロードオブザフォールンもソウルシリーズの丸パクり過ぎてビビったな
オマージュで許されるレベルなんかあんなん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 09:55:43.70ID:vJHGzoPh0
>>22
本家に勝るは無い
でもオマージュ系の中では、雰囲気もプレイ感覚も良い方
バランス調整は本家より遥かに雑なのが難
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 09:56:31.29ID:UtI18DjI0
ブラボの獣病→石化病
味方と思ってた爺さんがラスボス

システム以外もストーリーもパクリや
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 09:59:22.91ID:PsDeltMn0
>>31
フロムゲー好きで大体クリア済みだがロードオブザフォールンも楽しみで発売日に買うつもり
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 09:59:23.10ID:FPNSM7bx0
別にパクられてもいいだろ
日本のゲームだってパクってるぞ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 09:59:56.36ID:PsDeltMn0
>>31
フロムゲー好きで大体クリア済みだがロードオブザフォールンも楽しみで発売日に買うつもり
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:02:34.89ID:lCrYfpqV0
パクリだしストーリーの進み方までほぼブラッドボーンなんよね
あと全ての要素がパクリで全て劣化
パリィ関連とかゴミすぎて酷い
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:03:01.16ID:XsaGMBeW0
ソウルライク自体モンハンのパクリやん
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:04:09.85ID:LB5mj4w20
ソウル系ってモンハンのパクリじゃないの
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:05:56.41ID:STHLfHkD0
>>1
女の子の顔ww
ダークソウルやってんのかよ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:06:54.48ID:QK8Bbh/m0
>>39
元を正せばスティックで3Dマップアクション自体が64の3Dマリオの系統
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:06:56.45ID:x5NsfcR60
中韓のゲームって冗談抜きに日本のパクリしかないよな
別にゲームだけに限らんけど
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:07:29.14ID:x5NsfcR60
中韓のゲームって冗談抜きに日本のパクリしかないよな
別にゲームだけに限らんけど
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:08:02.96ID:Qxen2u5z0
>>27
風タクも知らない雑魚
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:08:05.84ID:x5NsfcR60
中韓のゲームって冗談抜きに日本のパクリしかないよな
別にゲームだけに限らんけど
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:10:31.40ID:PsDeltMn0
>>42
やってない
食指も伸びないなそれは
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:18:29.19ID:zFhx8RSf0
フロム・ソフトウェアが「キングスフィールド」「ダークタワー」リメークを出す前に
FPSソウルライク出せばパイオニアになれますよ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:19:26.03ID:PsDeltMn0
>>50
ちなみにリメイクじゃなくて続編らしい
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:24:01.82ID:KAtpJNSG0
任天堂とCoD4の模倣がほとんどの業界なので
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:24:21.81ID:6+R5GgLs0
遊びにパテントはないんだから面白くなるならどんどんパクればいいよ。データ盗用とか本家と勘違いさせて騙し売りするとかでなければ。
ソウルライクは溢れてるけど本家の代わりになる出来の作品は殆ど無かったんで、ダクソ好きが本家の合間に遊べるような優秀なジェネリックが出て来たなら喜ばしいことだろ。

流石にジェネリック側のファンが本家を煽るようになるとアホ過ぎて見てらんないが。
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:24:56.17ID:6+R5GgLs0
遊びにパテントはないんだから面白くなるならどんどんパクればいいよ。データ盗用とか本家と勘違いさせて騙し売りするとかでなければ。
ソウルライクは溢れてるけど本家の代わりになる出来の作品は殆ど無かったんで、ダクソ好きが本家の合間に遊べるような優秀なジェネリックが出て来たなら喜ばしいことだろ。

流石にジェネリック側のファンが本家を煽るようになるとアホ過ぎて見てらんないが。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:26:08.43ID:KYaVlbQud
ゲームはコピペレベルパクリじゃないと問題にならんだろ
でもインディー作品をパクって当たったらリスペクトとして元ゲームを明言しないとあかん感じだな
スイカもヴァンサバも発表してるし
Stardew Valleyだっけあまりにもそのまんまだってパクリにキレてたの
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:26:37.61ID:sBO5VnaD0
そこらのソウルライクとは違うクオリティやね。まあパクリだらけだし本家越えることはないだろう
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:28:08.25ID:P1Uuc9M20
原神は面白さで批判を消し飛ばした
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:28:07.85ID:lYrD0hKaM
韓国ゲーやったんかあれ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:32:22.63ID:zFhx8RSf0
>>55
ギアーズのクローンが出るどころか
本家がギアーズ作れなくなってて草
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:35:58.97ID:I5WlUUI80
>>55
ほんこれ
任天堂パクらなきゃダクソだって今頃キングスフィールドや初期バイオと同じ十字キーのリモコン操作のままだったろうしな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:36:38.96ID:TLINXbHE0
それ言ったらシューティングゲームはどうすればいいんだよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:37:05.41ID:3HkAob4L0
https://youtu.be/wq6_5z8_hqI?si=K-GAYdlynPsqbcwZ
全武器モーションがあったから見てみたけど、こんなんじゃフロムと比較できるレベルにないだろ
戦技がないのはいいとして両手持ちもないし、通常攻撃特殊攻撃溜め攻撃の全部がブンブンしかしてない武器ばかりじゃん
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:37:10.72ID:TLINXbHE0
それ言ったらシューティングゲームはどうすればいいんだよ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:37:30.47ID:8Q/DMzqo0
原神のどこが面白いのか簡潔に頼む
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:38:01.42ID:8Q/DMzqo0
原神のどこが面白いのか簡潔に頼む
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:38:11.47ID:QK8Bbh/m0
>>64
というか3Dでのアクションが不可能
ダクソも出て無いはず
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:39:53.05ID:X9b4OwGa0
やったことないから
ソウルライクが具体的に何を指してんのか教えろ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:40:18.86ID:Rg6z4paw0
日本だってさんざんハースストーンのパクりゲームだしてるじゃないか
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:40:24.47ID:X9b4OwGa0
やったことないから
ソウルライクが具体的に何を指してんのか教えろ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:40:51.08ID:Rg6z4paw0
日本だってさんざんハースストーンのパクりゲームだしてるじゃないか
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:41:15.51ID:zFhx8RSf0
それにしてもCSの韓国ゲーなんて
ガングレイブゴアレベルのウンカスしかないと思ってたけど
こんなちゃんと遊べるソウルライク出せる会社あったんだな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:41:40.79ID:pNkxvKvld
韓国も中国も好きなスタジオある
日本だって米国だってパクる連中はいる
でも中韓でパクリ多いのは事実だね
ノウハウの蓄積が少ないって点が一番の理由だろう
PCゲーミング文化が主でCSの歴史が浅いのが原因
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:41:49.53ID:oqBXGK/9r
>>61
度重なるアプデでパクり比重が大分薄まったからね
当初はオリジナリティ皆無だったのでボロクソ叩かれた
まぁ原神にオリジナリティなんてほぼ無いんですけど
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:42:20.05ID:NNJyGaHN0
そういや「面白いから パクられる」なんてネタあったな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:42:41.88ID:DImBDRdEd
在日がPS持ちあげてんだしこういうケースではフロム叩きだわな
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:44:00.57ID:I5WlUUI80
>>74
3Dの360度アクションを何でもかんでもそう言ってる印象
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:44:11.29ID:eQohpNs2d
ファミコン時代なんて海の向こうのゲームをユーザーは知らんからApple2のゲームジャップぱくりまくってしな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:45:00.79ID:6+R5GgLs0
>>72

定義はクソ曖昧で、ダークな雰囲気の高難度アクションをアバウトにソウルライクと呼んでる。だから現状2Dアクションも3Dアクションもソウルライクだらけ。
厳密にダクソ風なゲームはかなり少ない上に本家の代わりになるようなまともなフォロワーゲームはもっと少ない。
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:45:10.59ID:ihiKRzt/d
そう考えるとフロムってスゲーよなこれだけ世界に影響与える日本メーカー他にないもんな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:48:37.02ID:Rg6z4paw0
WoW→FF14
ハースストーン→シャドウバースライバルズ
OW→ガンダム
他をどうこう言えないよねw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:48:59.40ID:Rg6z4paw0
WoW→FF14
ハースストーン→シャドウバースライバルズ
OW→ガンダム
他をどうこう言えないよねw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:49:19.96ID:Rg6z4paw0
WoW→FF14
ハースストーン→シャドウバースライバルズ
OW→ガンダム
他をどうこう言えないよねw
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:50:10.27ID:KYaVlbQud
この作品がソウルライクだけでなくそのまんまソウルって言われてるのは
よくある敵が強いだけじゃなくてボス戦に入る前の演出がまんまなのと篝火でレベルアップ方式がまんまだからだな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:51:08.84ID:DHwfki6Z0
クリアまでやったけどダクソブラボと違ってボスがすげーイライラするゲームだぞ
ジャスガが大事なのにタイミングシビアでディレイ攻撃多すぎで何回もブチ切れそうになったわ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:51:51.72ID:5sxrO5AbH
>>84
古くはインベーダーゲームとか、メトロイドヴァニアとかジャンルの開祖的なゲームも有るし
単に知らないだけでは?
アクションRPGも日本のゲームが初出ではないか、とか言われてたりするよ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:52:23.74ID:qlvG4dTJ0
韓国「日本だって朴ってるから~」
パクリなら、ソウルライクやメトロイドヴァニアやバトルロワイヤルみたいなジャンル分けされないよね
中国韓国は何か新しいものを生み出そうよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:52:32.77ID:QCUa7XS80
メトロイドヴァニアとかすっかりStardew Valleyにお株とられたけど牧場系のスローライフゲームとか
海外で評価されて日本に逆輸入される例なんていくらでもあるでしょ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:52:44.41ID:X9b4OwGa0
BASARAほど酷いパクリじゃなくね?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:53:10.40ID:5sxrO5AbH
>>84
古くはインベーダーゲームとか、メトロイドヴァニアとかジャンルの開祖的なゲームも有るし
単に知らないだけでは?
アクションRPGも日本のゲームが初出ではないか、とか言われてたりするよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 10:58:52.60ID:5sxrO5AbH
>>91
まぁ、ゲーム業界に限らず、一つ二つの模倣作ならパクリだけど
多数あったらジャンル扱いされるのが常だからなぁ
どっちかって言うと日本って古来から魔改造と言う模倣からのアップグレードがお家芸的な国だったから
あんま起源にこだわる様な事を言うのもそれはそれで何処ぞの国と
同レベルの幼稚さになるのでは?
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:02:09.91ID:UKQIP0NOd
ちゃんと3Dでソウルライクって言ってるだけマシでは
初期のソウルライクってソウルライクライクぐらいの遠さだったよな
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:02:54.15ID:m/b2fJ7M0
クローンゲーはまあ世間的には許されてるので
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:03:08.40ID:VG/dVBfl0
ゲーム業界で同じ様なゲーム程度でパクリ言ってたらほぼ全部何らかパクリながら出来てるからなあ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:04:14.54ID:LeJFFYz80
ソウルライクのソウルはそもそも韓国都市名であり起源は韓国とか言い出しそう
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:04:27.34ID:oqBXGK/9r
ダークソウルが2010年代半ば頃から世界的に影響与えまくってるのはマジだよね
高難度なゲームは数あれど死にゲーはダークソウル以降にしかない
と言ってもいいほど完璧にデザインされている
篝火システムが完璧すぎるんだよ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:04:49.79ID:pNkxvKvld
>>98
その風潮作ってるのが正に中韓のPCゲーマーなのが問題なのでは?
母数多いからと言って何もかも許すと無法地帯になる
というか既になりつつあってその価値観に日本や欧米のゲーマーも釣られつつある
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:05:38.23ID:Gf64+8dr0
両方やりゃわかるけど
Pはシステムとかゲームデザインとかそんなレベルじゃなくて
音楽、UI、SE、モーションとかありとあらゆるものをわざとソウルに激似にパクってるよ
ライクとかオマージュというより本当にコピーを目指した感じ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:05:43.25ID:m/b2fJ7M0
>>103
必ずしもじゃね?
クローンゲーなんて世に溢れとるよ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:05:57.22ID:zFhx8RSf0
>>99
スト2の後追いパクリゲーって
ほとんど主人公がリュウのパクリみたいなキャラクターなんの笑う
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:07:57.39ID:pNkxvKvld
>>105
歯止めが必要って話だよ
増長し続けてる現状は確実に良くない
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:11:45.48ID:m/b2fJ7M0
>>107
なら面白くないものに目を向けるべき
面白けりゃ許すよ俺は
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:14:00.45ID:DDOlsCfR0
>>1
昔だったら日本と韓国のゲームの日本のゲーム選んでたと思うけど、今は韓国のゲームの応援しちゃうなあ
日本政府がした歴史問題の恥知らずの対応とか入管施設の外国人虐待事件とか色々酷すぎて、日本企業とか日本が関わるもの応援ができなくなった
日本がこんな醜い国と思わなかったよ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:15:04.01ID:LSCaCD8z0
>>104
ソルトアンドサンクチュアリみたいな感じか
ソルトは2Dだし音楽だけは似ても似つかなかったけど

ソウル系は良くも悪くも狂信者多いんだよな
0113🍚
垢版 |
2023/10/09(月) 11:16:19.55ID:KAtpJNSG0
おじさん達は初めから指摘してたけどまずはWIZを知るべきなんだよな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:17:30.61ID:vrawWl650
ソウルロストのある高難易度アクションゲーなんて仁王とかコードヴェインとかソルトアンドサンクチュアリとかThe Surgeとかこれまで色々あっただろ
今更になって文句言うのは自称コアゲーマーのフロムオタクが全然ゲームやってないか
弱者男性フロムオタクがネトウヨ併発して韓国産ってとこに突っかかってるか
もしくは大半のフロムゲーよりグラ綺麗で評価も高いから危機感を覚えてるかのどれかだろ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:18:47.14ID:YZPQErJla
>>53
Dark and Darkerがキングスぽいなと思ったわ
パクリ?で一時配信停止してたがww
0116🎮
垢版 |
2023/10/09(月) 11:20:44.39ID:UtI18DjI0
スト2だってワーヒーを訴えた
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:23:42.94ID:LSCaCD8z0
キングスフィールドって3DアクションRPGじゃなく3DダンジョンRPGだと思ってる
言い方変えるとリアルタイムダンジョンRPGというかさ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:24:31.42ID:YZPQErJla
フロムもスパチャ禁止とか他人が儲けるの嫌みたいなところあるし
訴えるかもしれないねえ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:27:08.61ID:q6uvDZmP0
>>107
じゃあマリオとかドラクエも叩けよ
任天堂なんか最初のゲームがガチのクローンゲームじゃねーかよ
日本勢だけ欧米のゲームパクリまくって後から「IP育ったから今後はパクリ禁止!はい規制!(笑)」とか理不尽だろ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:27:26.26ID:KbTDBHVj0
これをフロムのゲームと思って間違って買うやついないからセーフ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:29:22.51ID:W+bIyfmFd
>>118
キングスフィールドもUltima Underworldのパクリだけどな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:29:53.69ID:LSCaCD8z0
>>120
マリオって何のクローンゲームなの?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:37:16.69ID:/ZtchmPz0
エアプはストーリーまでブラボとか言ってるが、似てる部分とか街に奇妙な病が蔓延してる部分だけだから
ラスボス周りだってロストエピックの方がはるかに近いのに、ゲールマンと同じ!とかフロム信者はガイジかな?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:38:26.39ID:6poxmlln0
本当に丁寧に丁寧にパクリながら、ちゃんと独自色出せてる稀有なゲームだよ
ボス戦は割とイライラするけど、2周目、3周目にはあっさり倒せるようになってるから、上達してるのも確認できる
武器のバランスやら、リージョンアームのバランス調整ミスってるけど
本家にも産廃武器やら魔法、奇跡やらごまんとあったからご愛嬌だろ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:38:51.96ID:NTtNfbkr0
死にゲーがソウルライクって呼ばれだしただけで開祖のように扱うのはどうなん
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:42:22.34ID:q6uvDZmP0
>>123
任天堂の最初のゲームはPONGのクローン
昔の日本産のゲームは欧米のゲームのシステム丸パクリしたのばっかで悪質なのになるとグラフィックすら丸ごとパクってた
パクリでのし上がった日本勢に他国を批判する資格はねーよ
パクリを批判していいのはオリジナルを生み出した欧米だけだ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:43:30.41ID:6poxmlln0
>>129
んだね
自社の音楽作ってる奴らの名を冠した足パーツが産廃だった時には、マジかよと思ったもんだが
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:43:54.41ID:Bwta09z50
ソウルライクでクオリティ求めるなら仁王1、2とウォーロンやれよ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:46:48.75ID:TOBy1USUd
黎明期は情報が一般人に入らないのいいことに日本がやりたい放題してたのは事実。歴史改変してファミコンがゲーム業界救った扱いしてるけどね
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:49:03.48ID:kr2C5dKOH
ネオユニヴァース
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:49:08.30ID:QoQZB8zSH
ケイエスミラクル
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:49:14.28ID:81WiT1+zH
メジロブライト
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:49:24.76ID:QmQFio9jH
マヤノトップガン
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:49:17.95ID:QmQFio9jH
グラスワンダー
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:49:30.23ID:kIqkl276H
キタサンブラック
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:49:26.09ID:yjE11eScH
ヒシアマゾン
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:49:33.77ID:NAiqBsmHH
ヤエノムテキ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:50:46.80ID:qlvG4dTJ0
パックマンやインベーダーのパクリクローンは米で沢山作られてたけどね
自滅した米ゲーム業界で任天堂が台頭したのは事実
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:52:18.98ID:qlvG4dTJ0
ゲーム業界の黎明期のドキュメンタリーは米でいくつか作られてるね
まあ何でも起源主張する日本嫌いな韓国人は見ていて不愉快だろうが
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:52:59.09ID:3inxWE8BH
ツルマルツヨシ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:52:58.92ID:RBZpPGjDH
サトノダイヤモンド
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:53:12.97ID:RBZpPGjDH
タマモクロス
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:53:15.18ID:RGQjT/OMH
ビコーペガサス
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:53:28.79ID:kIqkl276H
アイネスフウジン
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:53:30.55ID:q6uvDZmP0
>>133
日本企業の歴史は戦前も戦後もとにかく欧米企業の製品をパクリまくって本家にバレたら逃げるの繰り返しだからな
ゲームに限らず家電も車もあらゆる業界が全部これ
しかも産業スパイ行為を美談として誇らしげに語るキチガイ企業まで現れる始末
厚顔無恥も大概にしろよっていう
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:53:34.87ID:5BQKNMN2H
イクノディクタス
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:53:36.58ID:WBVyTAGmH
アドマイヤベガ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:53:41.47ID:ffRfy1tWH
タイキシャトル
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:53:36.30ID:wxOr7q0sH
フジキセキ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:53:51.58ID:3inxWE8BH
ビコーペガサス
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:53:55.99ID:QoQZB8zSH
ダイタクヘリオス
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:54:11.92ID:ADlAB5fZH
ダイイチルビー
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:54:21.78ID:ADlAB5fZH
ツインターボ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:54:29.31ID:gU0tSlsGH
メジロブライト
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:54:36.96ID:WBVyTAGmH
ワンダーアキュート
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:54:40.12ID:Cw66CsIVH
キングヘイロー
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:54:27.29ID:NAiqBsmHH
ツインターボ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:54:46.59ID:mId3ZTNhH
シンボリルドルフ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:55:03.18ID:RGQjT/OMH
タイキシャトル
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:55:06.25ID:mId3ZTNhH
スイープトウショウ
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:55:04.59ID:bXsIjP2RH
ビワハヤヒデ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:55:29.11ID:LgwNxMV4H
サトノダイヤモンド
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:55:33.65ID:Cw66CsIVH
スイープトウショウ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:55:58.01ID:wxOr7q0sH
エイシンフラッシュ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:56:04.33ID:q6uvDZmP0
日本に都合の悪いこと指摘する流れになったら即スクリプト
ゲハをスクリプトで荒らしてるのネトウヨかよ
ネトウヨってマジでゴミだな
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:56:10.47ID:RGQjT/OMH
ゴールドシップ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:56:13.31ID:WBVyTAGmH
キタサンブラック
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:56:15.70ID:kr2C5dKOH
リトルココン
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:56:03.74ID:yjE11eScH
サトノダイヤモンド
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:56:32.48ID:WBVyTAGmH
シーキングザパール
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:56:30.76ID:gra0NJsYH
ネオユニヴァース
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:56:29.44ID:yjE11eScH
マンハッタンカフェ
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:56:31.29ID:gU0tSlsGH
ヤマニンゼファー
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:56:50.19ID:wxOr7q0sH
エイシンフラッシュ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:56:38.44ID:kIqkl276H
ニシノフラワー
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:56:51.07ID:wxOr7q0sH
キタサンブラック
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:57:17.83ID:gU0tSlsGH
マーベラスサンデー
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:57:27.24ID:WBVyTAGmH
ライスシャワー
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:57:28.55ID:kIqkl276H
ファインモーション
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:57:29.75ID:+f7Y/ORlH
メジロアルダン
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:57:30.09ID:ffRfy1tWH
スーパークリーク
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:57:30.54ID:kIqkl276H
ウオッカ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:57:30.74ID:ofQzscMFH
ナリタブライアン
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:57:41.56ID:81WiT1+zH
ビワハヤヒデ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:57:41.79ID:TfTzfa+/H
メジロライアン
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:57:43.78ID:ADlAB5fZH
アドマイヤベガ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:57:47.29ID:WBVyTAGmH
スーパークリーク
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:58:00.76ID:RBZpPGjDH
ハッピーミーク
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:58:19.93ID:bxXPArIGH
ビターグラッセ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:58:27.11ID:V3wOUgG40
>>149
それ、まんま韓国企業じゃん
造船技術をいかに日本本企業から盗み出したのを誇らしげに本で語ったりさw
鏡見ながら顔真っ赤にして書き込んでるの?w
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:58:37.50ID:kIqkl276H
スマートファルコン
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:58:46.35ID:ADlAB5fZH
エアグルーヴ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:58:44.45ID:Cw66CsIVH
セイウンスカイ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:58:43.13ID:WBVyTAGmH
キングヘイロー
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:59:03.13ID:LgwNxMV4H
メジロブライト
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:59:13.23ID:5BQKNMN2H
ヤマニンゼファー
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:59:12.03ID:RGQjT/OMH
ユキノビジン
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:59:10.37ID:+f7Y/ORlH
マンハッタンカフェ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:59:35.10ID:81WiT1+zH
トーセンジョーダン
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:59:37.78ID:QmQFio9jH
マーベラスサンデー
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:59:39.61ID:kIqkl276H
ゼンノロブロイ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 11:59:53.33ID:kIqkl276H
ケイエスミラクル
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:00:11.31ID:Cw66CsIVH
マチカネタンホイザ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:00:17.87ID:bXsIjP2RH
ハルウララ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:00:24.20ID:gU0tSlsGH
ダイタクヘリオス
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:00:33.97ID:RGQjT/OMH
ナリタタイシン
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:00:51.11ID:QoQZB8zSH
ナリタブライアン
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:01:05.16ID:NAiqBsmHH
アイネスフウジン
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:01:17.44ID:mId3ZTNhH
マチカネフクキタル
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:01:38.48ID:RBZpPGjDH
ダイイチルビー
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:01:41.19ID:Bw6vMLQKH
ゴールドシチー
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:01:56.01ID:mId3ZTNhH
アドマイヤベガ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:02:03.25ID:bXsIjP2RH
マチカネタンホイザ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:02:04.01ID:QoQZB8zSH
シリウスシンボリ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:02:06.85ID:kIqkl276H
イナリワン
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:02:41.67ID:X9b4OwGa0
ゲハはPDPシリーズやApple2,C64等に疎いから、コンソールから見た歴史しか知らんからね
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:02:47.44ID:bXsIjP2RH
テイエムオペラオー
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:03:13.42ID:fUssr8MGH
カワカミプリンセス
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:02:56.56ID:bxXPArIGH
サトノダイヤモンド
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:03:17.13ID:yjE11eScH
ケイエスミラクル
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:03:17.97ID:kIqkl276H
ビワハヤヒデ
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:03:22.41ID:5BQKNMN2H
ホッコータルマエ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:03:42.03ID:RGQjT/OMH
キタサンブラック
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:03:51.09ID:QoQZB8zSH
オグリキャップ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:03:59.71ID:gra0NJsYH
ナイスネイチャ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:04:28.14ID:kIqkl276H
エイシンフラッシュ
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:04:45.10ID:ADlAB5fZH
ゴールドシチー
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:04:34.81ID:RGQjT/OMH
メジロライアン
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:04:45.88ID:kr2C5dKOH
メジロラモーヌ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:05:03.47ID:kr2C5dKOH
マルゼンスキー
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:05:01.81ID:5BQKNMN2H
マーベラスサンデー
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:04:59.35ID:Bw6vMLQKH
キングヘイロー
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:05:45.78ID:Cw66CsIVH
マンハッタンカフェ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:06:02.54ID:ffRfy1tWH
マヤノトップガン
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:06:00.03ID:Bw6vMLQKH
ネオユニヴァース
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:05:56.83ID:Cw66CsIVH
シーキングザパール
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:06:08.17ID:RBZpPGjDH
ホッコータルマエ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:06:14.79ID:wxOr7q0sH
ユキノビジン
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:06:28.02ID:WBVyTAGmH
ニシノフラワー
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:06:35.77ID:TfTzfa+/H
ビターグラッセ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:06:58.53ID:wxOr7q0sH
ビワハヤヒデ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:07:18.63ID:TfTzfa+/H
メイショウドトウ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:07:18.63ID:RGQjT/OMH
シリウスシンボリ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:07:29.54ID:Bw6vMLQKH
タニノギムレット
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:07:52.49ID:81WiT1+zH
メジロラモーヌ
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:07:52.17ID:mId3ZTNhH
シンコウウインディ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:08:01.26ID:kr2C5dKOH
エイシンフラッシュ
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:08:31.51ID:RGQjT/OMH
ジャングルポケット
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:08:42.30ID:5us2sU+G0
この手の『リスペクト』から入ったはずのゲームの信者って突っつかれると本性現すから面白いわ
原人もBotWに対して
(キャラがシコれるから)面白い
(ガチャと定期パスの暴利で)稼げるから凄い
って変遷していったからな
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:08:48.36ID:QmQFio9jH
ナリタトップロード
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:08:53.33ID:3inxWE8BH
メジロマックイーン
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:08:54.29ID:mId3ZTNhH
サトノクラウン
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:08:55.74ID:TfTzfa+/H
スペシャルウィーク
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:08:56.99ID:5BQKNMN2H
スマートファルコン
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:09:00.34ID:bXsIjP2RH
タニノギムレット
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:09:05.21ID:TfTzfa+/H
メイショウドトウ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:09:17.99ID:RBZpPGjDH
メジロブライト
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:09:18.73ID:yjE11eScH
ナリタタイシン
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:09:18.80ID:QoQZB8zSH
トーセンジョーダン
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:09:26.95ID:WBVyTAGmH
アイネスフウジン
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:10:28.23ID:TfTzfa+/H
ナリタブライアン
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:10:43.32ID:QoQZB8zSH
ツルマルツヨシ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:11:44.47ID:ffRfy1tWH
オグリキャップ
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:12:01.78ID:WBVyTAGmH
ツルマルツヨシ
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:12:30.13ID:gU0tSlsGH
エアシャカール
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:12:47.89ID:QoQZB8zSH
トーセンジョーダン
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:12:51.74ID:5BQKNMN2H
ホッコータルマエ
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:12:53.88ID:NAiqBsmHH
エアシャカール
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:12:53.92ID:RBZpPGjDH
シンコウウインディ
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:13:17.59ID:TfTzfa+/H
ゴールドシチー
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:13:30.28ID:fUssr8MGH
フジキセキ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:13:31.55ID:LgwNxMV4H
テイエムオペラオー
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:13:40.04ID:gU0tSlsGH
ヤエノムテキ
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:13:42.19ID:QoQZB8zSH
マヤノトップガン
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:13:45.80ID:LgwNxMV4H
ゼンノロブロイ
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:13:55.71ID:5BQKNMN2H
メジロパーマー
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:13:57.67ID:fUssr8MGH
ビコーペガサス
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:13:51.21ID:RGQjT/OMH
キングヘイロー
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:14:00.88ID:kr2C5dKOH
アグネスデジタル
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:14:09.13ID:b6WdHrT50
これ韓国のメーカーかよ
ちゃんと会社名はハングルにしとけよ
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:14:32.37ID:fUssr8MGH
スペシャルウィーク
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:14:32.21ID:b6WdHrT50
これ韓国のメーカーかよ
ちゃんと会社名はハングルにしとけよ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:14:58.65ID:RGQjT/OMH
ミホノブルボン
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:15:19.68ID:kIqkl276H
マンハッタンカフェ
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:15:16.62ID:AoEdKXDb0
欧米も含めて3Dアクション、プラットフォームゲームはCAPCOMか任天堂の和ゲーのテンプレート組み合わせたりして使ってるよ
ワンダとかICOとかジェットセットラジオとかも影響力大きいけど
あとPONGのクローンよりパックマンやインベーダーやマリオ(パックランド)スト2の方が欧米にクローンつくられまくってるからな
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:15:19.79ID:5BQKNMN2H
サイレンススズカ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:15:18.19ID:+f7Y/ORlH
ネオユニヴァース
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:15:46.12ID:3inxWE8BH
アストンマーチャン
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:15:48.48ID:N1eeboxmH
ジャングルポケット
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:15:54.98ID:yjE11eScH
ハルウララ
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:16:30.35ID:bXsIjP2RH
ダイワスカーレット
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:16:37.54ID:kr2C5dKOH
ゴールドシップ
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:17:17.77ID:bXsIjP2RH
バンブーメモリー
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:17:26.39ID:QmQFio9jH
サクラローレル
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:17:27.33ID:RGQjT/OMH
マンハッタンカフェ
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:17:52.80ID:ofQzscMFH
アストンマーチャン
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:18:30.13ID:RBZpPGjDH
ビワハヤヒデ
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:18:32.88ID:ofQzscMFH
マチカネタンホイザ
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:18:36.49ID:QoQZB8zSH
トーセンジョーダン
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:18:37.49ID:gra0NJsYH
シュヴァルグラン
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:18:47.89ID:yjE11eScH
マチカネフクキタル
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:18:51.34ID:Bw6vMLQKH
アストンマーチャン
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:19:05.33ID:LgwNxMV4H
メジロブライト
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:19:16.93ID:mId3ZTNhH
マルゼンスキー
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:19:42.83ID:gra0NJsYH
ダイイチルビー
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:20:12.39ID:FX2nnL3SH
スーパークリーク
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:20:11.16ID:gra0NJsYH
スーパークリーク
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:20:29.70ID:gU0tSlsGH
エアグルーヴ
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:21:56.79ID:Bw6vMLQKH
イクノディクタス
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:21:57.51ID:ofQzscMFH
ゴールドシップ
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:22:08.50ID:ffRfy1tWH
シーキングザパール
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:22:23.46ID:+f7Y/ORlH
マヤノトップガン
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:22:27.34ID:RGQjT/OMH
タイキシャトル
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:22:26.73ID:QmQFio9jH
ヒシアケボノ
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:22:22.71ID:wxOr7q0sH
ユキノビジン
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:22:37.12ID:81WiT1+zH
ウイニングチケット
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:22:40.45ID:yjE11eScH
シンボリクリスエス
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:22:43.16ID:+f7Y/ORlH
サクラローレル
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:22:22.78ID:81WiT1+zH
カワカミプリンセス
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:23:07.55ID:5BQKNMN2H
アグネスデジタル
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:23:00.06ID:3inxWE8BH
メジロマックイーン
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:23:24.44ID:RGQjT/OMH
トウカイテイオー
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:23:17.60ID:ofQzscMFH
キングヘイロー
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:23:39.76ID:bXsIjP2RH
ナリタブライアン
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:23:37.90ID:bxXPArIGH
アグネスデジタル
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:23:53.42ID:yjE11eScH
シンボリルドルフ
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:24:01.78ID:WBVyTAGmH
バンブーメモリー
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:24:05.93ID:RBZpPGjDH
ハッピーミーク
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:24:22.50ID:kIqkl276H
エアグルーヴ
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:24:19.43ID:3inxWE8BH
イクノディクタス
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:24:40.96ID:+f7Y/ORlH
タップダンスシチー
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:24:43.85ID:yjE11eScH
シュヴァルグラン
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:24:47.34ID:kIqkl276H
スマートファルコン
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:24:59.62ID:mId3ZTNhH
メジロブライト
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:25:15.86ID:+f7Y/ORlH
ケイエスミラクル
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:25:24.50ID:bXsIjP2RH
カレンチャン
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:25:30.98ID:5BQKNMN2H
キングヘイロー
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:25:43.60ID:mId3ZTNhH
リトルココン
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:25:47.33ID:NAiqBsmHH
ハッピーミーク
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:25:46.21ID:Cw66CsIVH
メジロパーマー
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:26:12.83ID:RBZpPGjDH
ゴールドシップ
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:26:31.97ID:RBZpPGjDH
フジキセキ
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:26:35.01ID:3inxWE8BH
イナリワン
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:26:36.21ID:QoQZB8zSH
アドマイヤベガ
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:26:48.85ID:LgwNxMV4H
スイープトウショウ
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:26:56.25ID:Bw6vMLQKH
タイキシャトル
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:27:11.81ID:mId3ZTNhH
ホッコータルマエ
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:27:02.43ID:81WiT1+zH
サクラバクシンオー
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:27:36.33ID:RBZpPGjDH
マーベラスサンデー
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:27:56.14ID:NAiqBsmHH
リトルココン
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:27:50.49ID:bXsIjP2RH
テイエムオペラオー
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:28:02.59ID:kIqkl276H
アグネスデジタル
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:28:04.79ID:bXsIjP2RH
エアグルーヴ
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:27:53.75ID:bXsIjP2RH
ハルウララ
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:28:13.15ID:kIqkl276H
コパノリッキー
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:28:12.07ID:kIqkl276H
タイキシャトル
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:28:12.50ID:fUssr8MGH
タニノギムレット
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:28:09.06ID:fUssr8MGH
ヤエノムテキ
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:28:33.84ID:RGQjT/OMH
ウイニングチケット
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:28:34.61ID:gra0NJsYH
メイショウドトウ
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:28:42.78ID:3inxWE8BH
マルゼンスキー
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:28:45.67ID:N1eeboxmH
カレンチャン
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:28:51.74ID:QoQZB8zSH
シュヴァルグラン
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:28:35.44ID:RBZpPGjDH
キタサンブラック
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:28:58.81ID:kIqkl276H
メジロパーマー
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:28:57.13ID:ADlAB5fZH
タイキシャトル
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:29:02.96ID:wxOr7q0sH
セイウンスカイ
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:29:00.89ID:TfTzfa+/H
マンハッタンカフェ
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:29:24.96ID:3inxWE8BH
ナイスネイチャ
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:29:31.89ID:bXsIjP2RH
ヒシアマゾン
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:29:31.94ID:gU0tSlsGH
ビコーペガサス
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:29:42.58ID:+f7Y/ORlH
ビターグラッセ
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:30:11.18ID:QoQZB8zSH
ハッピーミーク
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:30:06.12ID:81WiT1+zH
オグリキャップ
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:30:06.35ID:fUssr8MGH
イクノディクタス
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:30:23.64ID:+f7Y/ORlH
ジャングルポケット
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 12:30:24.97ID:ADlAB5fZH
ビコーペガサス
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:00:28.35ID:6XDRaOdh0
バスラットレオン
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:01:15.14ID:QmQFio9jH
ワンダーアキュート
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:01:13.63ID:LgwNxMV4H
ダイワスカーレット
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:01:21.20ID:ADlAB5fZH
エイシンフラッシュ
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:01:22.54ID:Bw6vMLQKH
オグリキャップ
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:01:47.95ID:81WiT1+zH
ツルマルツヨシ
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:01:44.45ID:5BQKNMN2H
ナリタトップロード
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:01:48.20ID:QoQZB8zSH
タイキシャトル
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:02:07.29ID:LgwNxMV4H
サクラバクシンオー
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:02:05.17ID:Cw66CsIVH
アストンマーチャン
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:02:09.84ID:ffRfy1tWH
ビワハヤヒデ
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:02:15.96ID:RBZpPGjDH
アイネスフウジン
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:02:16.37ID:+f7Y/ORlH
マンハッタンカフェ
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:02:25.04ID:yjE11eScH
カレンチャン
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:02:26.50ID:bXsIjP2RH
ミホノブルボン
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:02:17.93ID:RGQjT/OMH
ヒシミラクル
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:03:33.21ID:kr2C5dKOH
ツルマルツヨシ
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:03:49.35ID:gU0tSlsGH
シーキングザパール
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:03:48.91ID:gra0NJsYH
ゴールドシチー
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:03:49.21ID:gU0tSlsGH
シーキングザパール
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:04:19.29ID:gU0tSlsGH
ナリタブライアン
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:04:21.89ID:+f7Y/ORlH
エアシャカール
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:04:37.60ID:yjE11eScH
ゼンノロブロイ
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:04:33.93ID:RGQjT/OMH
ヤエノムテキ
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:04:48.69ID:fUssr8MGH
ネオユニヴァース
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:04:40.97ID:bXsIjP2RH
ナカヤマフェスタ
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:04:48.82ID:gU0tSlsGH
ツルマルツヨシ
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:04:48.66ID:81WiT1+zH
ナリタトップロード
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:04:58.53ID:RBZpPGjDH
メジロアルダン
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:05:05.17ID:wxOr7q0sH
ハッピーミーク
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:04:49.80ID:bxXPArIGH
ヤエノムテキ
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:04:59.70ID:mId3ZTNhH
メジロパーマー
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:05:23.22ID:53Bft0KIH
メジロアルダン
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:05:34.26ID:ofQzscMFH
メジロブライト
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:05:38.41ID:81WiT1+zH
ニシノフラワー
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:05:38.76ID:Bw6vMLQKH
ナカヤマフェスタ
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:05:54.70ID:gra0NJsYH
サクラチヨノオー
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:06:14.28ID:gU0tSlsGH
ダイイチルビー
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:06:16.94ID:ffRfy1tWH
エルコンドルパサー
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:06:31.52ID:TfTzfa+/H
ダイイチルビー
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:06:36.11ID:5BQKNMN2H
タマモクロス
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:06:44.10ID:fUssr8MGH
シンコウウインディ
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:06:48.60ID:+f7Y/ORlH
ハルウララ
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:06:48.64ID:QmQFio9jH
カレンチャン
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:06:51.67ID:NAiqBsmHH
トーセンジョーダン
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:06:58.18ID:ADlAB5fZH
ナリタトップロード
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:07:05.36ID:+f7Y/ORlH
ワンダーアキュート
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:07:06.81ID:ADlAB5fZH
ウオッカ
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:07:16.44ID:mId3ZTNhH
アグネスタキオン
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:07:53.31ID:+f7Y/ORlH
メジロドーベル
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:08:13.93ID:3inxWE8BH
ツインターボ
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:08:00.71ID:bxXPArIGH
スマートファルコン
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:08:27.63ID:FX2nnL3SH
エルコンドルパサー
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:08:32.36ID:WBVyTAGmH
マチカネタンホイザ
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:08:37.19ID:bXsIjP2RH
マヤノトップガン
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:08:40.80ID:3inxWE8BH
シリウスシンボリ
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:08:52.30ID:NAiqBsmHH
アグネスデジタル
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:08:54.38ID:ofQzscMFH
ライスシャワー
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:08:56.45ID:LgwNxMV4H
ツルマルツヨシ
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:09:04.05ID:WBVyTAGmH
メジロブライト
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:09:01.90ID:RGQjT/OMH
ヒシアケボノ
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:09:33.22ID:ADlAB5fZH
ファインモーション
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:09:47.22ID:wxOr7q0sH
トーセンジョーダン
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:09:47.46ID:3inxWE8BH
ヒシアマゾン
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:09:56.08ID:81WiT1+zH
グラスワンダー
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:09:55.29ID:RBZpPGjDH
マチカネタンホイザ
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:10:12.10ID:fUssr8MGH
ウイニングチケット
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:10:02.22ID:WBVyTAGmH
メジロアルダン
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:10:12.45ID:LgwNxMV4H
ナリタタイシン
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:10:11.63ID:QmQFio9jH
タイキシャトル
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:09:58.56ID:QmQFio9jH
アグネスタキオン
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:10:19.40ID:ofQzscMFH
サイレンススズカ
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:10:20.45ID:SAjEGJdVH
エルコンドルパサー
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:10:30.95ID:3inxWE8BH
ホッコータルマエ
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:10:31.51ID:mId3ZTNhH
ビコーペガサス
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:10:37.97ID:TfTzfa+/H
シーキングザパール
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:10:19.73ID:QmQFio9jH
ナイスネイチャ
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:10:53.44ID:5BQKNMN2H
ツインターボ
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:10:59.33ID:yjE11eScH
スペシャルウィーク
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:11:08.28ID:ofQzscMFH
メジロブライト
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:11:12.99ID:ADlAB5fZH
メジロアルダン
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:11:19.22ID:pGtFuyvYd
あれだけ原神やフロム叩き棒にしてたゴキが困惑してて笑える
ただの簡悔精神で難易度調整放棄したダークファンタジーのアクションなら魔界村がよっぽど先達だろうに
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:11:41.68ID:kr2C5dKOH
ナリタトップロード
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:11:42.83ID:yjE11eScH
ゴールドシチー
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:11:49.44ID:kIqkl276H
メイショウドトウ
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:11:46.66ID:mId3ZTNhH
サトノクラウン
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:12:00.36ID:Bw6vMLQKH
グラスワンダー
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:12:11.68ID:eP5RtAB7H
メジロマックイーン
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:12:23.94ID:TfTzfa+/H
イクノディクタス
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:12:50.11ID:TfTzfa+/H
アイネスフウジン
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:12:50.46ID:WBVyTAGmH
ナイスネイチャ
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:13:05.98ID:ofQzscMFH
ダイワスカーレット
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:13:45.77ID:81WiT1+zH
ヒシアマゾン
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:13:52.51ID:Cw66CsIVH
アグネスタキオン
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:13:45.25ID:Cw66CsIVH
アストンマーチャン
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:14:03.39ID:Bw6vMLQKH
ダイイチルビー
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:14:36.03ID:bxXPArIGH
ビコーペガサス
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:14:41.36ID:ADlAB5fZH
ミスターシービー
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:14:44.59ID:yjE11eScH
エアシャカール
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:14:50.29ID:RGQjT/OMH
ミホノブルボン
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:15:01.52ID:TfTzfa+/H
トウカイテイオー
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:15:17.97ID:bXsIjP2RH
トウカイテイオー
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:15:19.55ID:RBZpPGjDH
メジロライアン
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:16:05.65ID:RBZpPGjDH
カツラギエース
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:16:26.62ID:QoQZB8zSH
シーキングザパール
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:16:23.86ID:RGQjT/OMH
グラスワンダー
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:16:21.67ID:WBVyTAGmH
トウカイテイオー
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:16:33.14ID:QmQFio9jH
マーベラスサンデー
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:16:37.69ID:TfTzfa+/H
ダイイチルビー
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:16:32.61ID:TfTzfa+/H
マルゼンスキー
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:16:40.90ID:ffRfy1tWH
ヒシアケボノ
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:16:36.36ID:wxOr7q0sH
メジロアルダン
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:16:50.00ID:bxXPArIGH
マチカネタンホイザ
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:16:54.17ID:bXsIjP2RH
スイープトウショウ
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:17:03.21ID:gra0NJsYH
ナリタタイシン
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:17:13.34ID:QmQFio9jH
ヤエノムテキ
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:17:04.25ID:QoQZB8zSH
シリウスシンボリ
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:17:31.70ID:LgwNxMV4H
マンハッタンカフェ
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:17:41.86ID:ADlAB5fZH
ダイタクヘリオス
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:17:55.15ID:ADlAB5fZH
サクラチヨノオー
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:18:02.99ID:TfTzfa+/H
ダイタクヘリオス
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:18:05.29ID:QmQFio9jH
サクラバクシンオー
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:18:10.70ID:bXsIjP2RH
ヒシミラクル
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:18:25.65ID:Cw66CsIVH
オグリキャップ
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:18:18.72ID:gU0tSlsGH
ナリタブライアン
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:18:40.90ID:ffRfy1tWH
ゼンノロブロイ
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:18:34.96ID:kr2C5dKOH
ホッコータルマエ
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:18:23.73ID:QmQFio9jH
リトルココン
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:18:44.90ID:QoQZB8zSH
シュヴァルグラン
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:18:34.98ID:ADlAB5fZH
ヒシアマゾン
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:18:41.13ID:Cw66CsIVH
ツルマルツヨシ
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:18:53.39ID:3inxWE8BH
メイショウドトウ
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:18:47.01ID:RBZpPGjDH
メジロラモーヌ
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:19:09.47ID:TfTzfa+/H
ジャングルポケット
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:19:39.80ID:NAiqBsmHH
バンブーメモリー
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:19:46.30ID:kr2C5dKOH
ミホノブルボン
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:20:00.89ID:ofQzscMFH
ハルウララ
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:20:15.27ID:ofQzscMFH
メジロパーマー
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:20:16.92ID:Bw6vMLQKH
エルコンドルパサー
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:20:19.79ID:ffRfy1tWH
シュヴァルグラン
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:20:20.91ID:QmQFio9jH
マチカネフクキタル
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:20:34.02ID:QoQZB8zSH
タマモクロス
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:20:46.57ID:gU0tSlsGH
スーパークリーク
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:20:36.29ID:bXsIjP2RH
トーセンジョーダン
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:20:57.60ID:LgwNxMV4H
ケイエスミラクル
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:21:03.36ID:ofQzscMFH
カツラギエース
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:21:23.81ID:N1eeboxmH
ウオッカ
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:21:18.25ID:RGQjT/OMH
タップダンスシチー
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:21:38.98ID:kIqkl276H
カレンチャン
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:21:53.46ID:QoQZB8zSH
タニノギムレット
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:22:18.13ID:kr2C5dKOH
エルコンドルパサー
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:22:15.69ID:bXsIjP2RH
シンボリルドルフ
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:22:32.39ID:bxXPArIGH
シンコウウインディ
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:22:40.27ID:yjE11eScH
アドマイヤベガ
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:22:38.08ID:Cw66CsIVH
ビワハヤヒデ
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:23:08.45ID:Cw66CsIVH
カワカミプリンセス
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:23:28.49ID:NAiqBsmHH
カワカミプリンセス
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:23:30.10ID:fUssr8MGH
スマートファルコン
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:23:27.66ID:LgwNxMV4H
トーセンジョーダン
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:23:32.73ID:gra0NJsYH
タマモクロス
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:23:40.17ID:LgwNxMV4H
ナリタタイシン
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:24:14.58ID:QoQZB8zSH
シュヴァルグラン
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:24:27.99ID:mId3ZTNhH
ゼンノロブロイ
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:24:50.55ID:ffRfy1tWH
ゴールドシチー
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:24:52.57ID:wxOr7q0sH
ナリタタイシン
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:25:10.02ID:yjE11eScH
ダイイチルビー
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:25:10.31ID:3inxWE8BH
ナリタタイシン
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:25:16.02ID:TfTzfa+/H
シーキングザパール
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:25:19.62ID:ofQzscMFH
サトノクラウン
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:25:05.68ID:81WiT1+zH
オグリキャップ
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:25:26.51ID:mId3ZTNhH
メジロライアン
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:25:40.38ID:3inxWE8BH
メイショウドトウ
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:25:15.85ID:HYbmb/daH
オグリキャップ
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:25:50.08ID:QoQZB8zSH
ゼンノロブロイ
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:25:48.25ID:RBZpPGjDH
マヤノトップガン
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:25:45.30ID:3inxWE8BH
ハルウララ
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:25:46.17ID:3inxWE8BH
ビターグラッセ
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:26:01.16ID:Bw6vMLQKH
メジロドーベル
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:25:59.41ID:LgwNxMV4H
イナリワン
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:26:29.81ID:fUssr8MGH
マチカネフクキタル
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:26:45.92ID:QoQZB8zSH
サトノクラウン
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:27:04.03ID:eP5RtAB7H
エルコンドルパサー
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:27:25.29ID:QoQZB8zSH
サクラローレル
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:27:26.65ID:ADlAB5fZH
メイショウドトウ
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:27:34.18ID:mId3ZTNhH
サトノクラウン
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:27:59.50ID:TfTzfa+/H
メジロライアン
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:27:57.59ID:5BQKNMN2H
マチカネタンホイザ
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:28:32.88ID:kIqkl276H
ホッコータルマエ
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 13:28:55.66ID:QmQFio9jH
サクラチヨノオー
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 16:53:35.54ID:J+Sq7QTp0
酷似じゃなくて確信犯でパクってる
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 16:54:20.81ID:WBVyTAGmH
ヤマニンゼファー
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 16:54:17.56ID:ffRfy1tWH
ダイイチルビー
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 16:54:29.01ID:QmQFio9jH
カツラギエース
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 16:54:35.53ID:bXsIjP2RH
カワカミプリンセス
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 16:54:57.30ID:QoQZB8zSH
ヤエノムテキ
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 16:55:04.21ID:Cw66CsIVH
ハッピーミーク
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 16:55:06.46ID:LgwNxMV4H
サクラローレル
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 16:55:34.81ID:WBVyTAGmH
ダイワスカーレット
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 16:55:52.29ID:QoQZB8zSH
タニノギムレット
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 16:55:57.49ID:kr2C5dKOH
エルコンドルパサー
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 16:55:57.11ID:Cw66CsIVH
ホッコータルマエ
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 16:56:09.56ID:RGQjT/OMH
スイープトウショウ
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 16:56:14.99ID:WBVyTAGmH
スーパークリーク
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 16:56:26.14ID:bxXPArIGH
シリウスシンボリ
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 16:57:23.84ID:QoQZB8zSH
メジロラモーヌ
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 16:57:25.09ID:ffRfy1tWH
ナリタタイシン
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 16:57:38.82ID:gU0tSlsGH
ゴールドシチー
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 16:58:00.29ID:81WiT1+zH
タップダンスシチー
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 16:58:46.77ID:3inxWE8BH
キングヘイロー
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 16:59:15.62ID:mId3ZTNhH
サクラローレル
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 16:59:19.02ID:TfTzfa+/H
トーセンジョーダン
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 16:59:03.61ID:yjE11eScH
トーセンジョーダン
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 16:59:33.88ID:ffRfy1tWH
ハルウララ
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 16:59:25.92ID:ofQzscMFH
サトノダイヤモンド
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 16:59:44.70ID:kr2C5dKOH
エアグルーヴ
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 16:59:41.96ID:NAiqBsmHH
カレンチャン
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:00:15.84ID:81WiT1+zH
ヤマニンゼファー
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:00:50.20ID:81WiT1+zH
カレンチャン
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:01:19.61ID:bXsIjP2RH
ミスターシービー
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:01:16.86ID:QmQFio9jH
サイレンススズカ
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:01:33.06ID:TfTzfa+/H
バンブーメモリー
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:01:45.39ID:TfTzfa+/H
ユキノビジン
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:01:49.00ID:QoQZB8zSH
カレンチャン
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:01:52.91ID:5BQKNMN2H
シンコウウインディ
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:01:52.20ID:NAiqBsmHH
サイレンススズカ
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:03:02.86ID:3inxWE8BH
ウオッカ
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:03:08.54ID:WBVyTAGmH
マチカネフクキタル
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:03:28.48ID:3inxWE8BH
カワカミプリンセス
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:03:28.62ID:RGQjT/OMH
ファインモーション
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:03:36.09ID:fUssr8MGH
ファインモーション
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:03:50.74ID:LgwNxMV4H
メイショウドトウ
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:03:54.63ID:ADlAB5fZH
ビコーペガサス
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:04:03.49ID:ofQzscMFH
バンブーメモリー
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:04:22.77ID:kIqkl276H
ネオユニヴァース
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:04:32.01ID:TfTzfa+/H
カツラギエース
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:04:38.28ID:NAiqBsmHH
エイシンフラッシュ
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:04:49.50ID:gra0NJsYH
ダイタクヘリオス
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:04:54.22ID:yjE11eScH
ジャングルポケット
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:04:55.25ID:WBVyTAGmH
ナリタトップロード
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:05:06.41ID:gU0tSlsGH
ハッピーミーク
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:05:31.75ID:RGQjT/OMH
シリウスシンボリ
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:05:31.06ID:LgwNxMV4H
カツラギエース
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:05:31.80ID:RGQjT/OMH
オグリキャップ
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:05:40.73ID:kr2C5dKOH
メジロドーベル
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:05:58.65ID:81WiT1+zH
ワンダーアキュート
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:05:54.24ID:LgwNxMV4H
タップダンスシチー
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:06:10.63ID:yjE11eScH
エイシンフラッシュ
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:06:14.12ID:bxXPArIGH
ハルウララ
0632名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:06:18.66ID:ffRfy1tWH
ミスターシービー
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:06:29.76ID:kIqkl276H
ケイエスミラクル
0634名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:06:35.68ID:yjE11eScH
ワンダーアキュート
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:06:43.84ID:kr2C5dKOH
アストンマーチャン
0636名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:06:39.29ID:kIqkl276H
コパノリッキー
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:07:33.82ID:gra0NJsYH
トーセンジョーダン
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:07:55.41ID:LgwNxMV4H
ネオユニヴァース
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:08:19.59ID:ADlAB5fZH
ホッコータルマエ
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:08:20.46ID:yjE11eScH
ナカヤマフェスタ
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:08:28.54ID:Cw66CsIVH
カワカミプリンセス
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:08:48.28ID:wxOr7q0sH
メジロライアン
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:09:11.15ID:NAiqBsmHH
アグネスデジタル
0644名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:09:04.63ID:ofQzscMFH
ナリタタイシン
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:09:25.96ID:ADlAB5fZH
ヒシアマゾン
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:09:33.41ID:fUssr8MGH
ビターグラッセ
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:09:40.41ID:RGQjT/OMH
セイウンスカイ
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:09:38.28ID:mId3ZTNhH
エアシャカール
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:09:54.07ID:RBZpPGjDH
ネオユニヴァース
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:10:08.51ID:bxXPArIGH
ハッピーミーク
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:10:27.04ID:gra0NJsYH
カレンチャン
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:10:40.82ID:Cw66CsIVH
イナリワン
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:10:35.56ID:81WiT1+zH
タイキシャトル
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:10:34.07ID:fUssr8MGH
マルゼンスキー
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:10:51.56ID:NAiqBsmHH
マチカネタンホイザ
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:11:10.20ID:NAiqBsmHH
ジャングルポケット
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:11:12.90ID:NAiqBsmHH
マチカネタンホイザ
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:11:14.73ID:RGQjT/OMH
シリウスシンボリ
0659名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:11:23.23ID:ADlAB5fZH
マチカネフクキタル
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:11:23.11ID:NAiqBsmHH
ビワハヤヒデ
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:11:27.39ID:QmQFio9jH
ライスシャワー
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:11:37.50ID:RGQjT/OMH
シンコウウインディ
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:11:37.22ID:bXsIjP2RH
ゴールドシチー
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:11:38.84ID:LgwNxMV4H
メジロアルダン
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:11:56.38ID:ofQzscMFH
メジロアルダン
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:12:25.22ID:Cw66CsIVH
カワカミプリンセス
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:12:38.73ID:3inxWE8BH
ゴールドシチー
0668名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:12:40.67ID:RBZpPGjDH
サクラローレル
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:12:56.56ID:WBVyTAGmH
メジロアルダン
0670名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:13:01.62ID:yjE11eScH
アグネスタキオン
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:13:10.34ID:+f7Y/ORlH
シュヴァルグラン
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:14:16.93ID:ffRfy1tWH
カワカミプリンセス
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:14:24.62ID:Bw6vMLQKH
オグリキャップ
0674名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:14:26.27ID:wxOr7q0sH
マヤノトップガン
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:14:59.44ID:Bw6vMLQKH
キタサンブラック
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:14:54.66ID:+f7Y/ORlH
タマモクロス
0677名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:14:59.05ID:NAiqBsmHH
タニノギムレット
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:15:12.31ID:gU0tSlsGH
ダイタクヘリオス
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:15:11.58ID:+f7Y/ORlH
アグネスタキオン
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:15:56.16ID:ffRfy1tWH
トーセンジョーダン
0681名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:15:55.65ID:mId3ZTNhH
ユキノビジン
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:15:33.15ID:WBVyTAGmH
ジャングルポケット
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:16:05.98ID:RGQjT/OMH
タップダンスシチー
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:16:09.17ID:ffRfy1tWH
メイショウドトウ
0685名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:16:15.07ID:ofQzscMFH
メジロアルダン
0686名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:16:26.65ID:3inxWE8BH
カレンチャン
0687名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:16:32.66ID:QmQFio9jH
シンコウウインディ
0688名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:16:30.53ID:kr2C5dKOH
ヤマニンゼファー
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:16:58.40ID:3inxWE8BH
シリウスシンボリ
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:17:32.75ID:kIqkl276H
フジキセキ
0691名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:17:36.85ID:gU0tSlsGH
シーキングザパール
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:17:41.07ID:gU0tSlsGH
マルゼンスキー
0693名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:17:52.67ID:kIqkl276H
メジロアルダン
0694名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:18:11.38ID:ofQzscMFH
ナリタトップロード
0695名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:18:30.78ID:yjE11eScH
キタサンブラック
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:18:39.44ID:fUssr8MGH
エイシンフラッシュ
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:18:59.09ID:wxOr7q0sH
ハッピーミーク
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:18:59.30ID:gra0NJsYH
ダイイチルビー
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:18:59.45ID:kIqkl276H
ゼンノロブロイ
0700名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:19:21.39ID:bXsIjP2RH
メジロライアン
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:19:30.93ID:wxOr7q0sH
カツラギエース
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:19:38.06ID:RBZpPGjDH
スーパークリーク
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:19:55.21ID:Bw6vMLQKH
ユキノビジン
0704名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:19:58.19ID:bXsIjP2RH
ダイワスカーレット
0705名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:21:20.86ID:kIqkl276H
ヤマニンゼファー
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:21:21.83ID:yjE11eScH
ミホノブルボン
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:21:27.24ID:+f7Y/ORlH
アグネスデジタル
0708名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 17:22:07.34ID:yjE11eScH
マチカネタンホイザ
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 19:19:53.89ID:peLM+ALh0
>>9
パクってるのかよw
0710名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/09(月) 19:21:01.37ID:peLM+ALh0
>>27
それはパクリとは言わんw
0711名無しさん必死だな
垢版 |
2023/10/10(火) 07:18:32.64ID:TkuFriGs0
オマージュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ただの盗作じゃんw

K盗用www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況