以前Githubにて貼られていた挑発文
https://github.com/Crimson-Hawk/suyu (Webアーカイブにて閲覧可能)
To Nintendo Legal Team: You cannot defeat us, even if you take me down, more would come. If you taken them down as well, still more would come. You have lost this battle.
This project DOES NOT suppot piracy, you are required to source your own games and keys, we make no money off this project (mainly so that Nintendon't sue us lol)
This fork is to make sure Nintendo can't fuck over Yuzu. Long live emulation!
任天堂リーガルチームへ: たとえ私を倒したとしても、もっと来るでしょう。あなたが彼らを倒したとしても、さらに多くの人がやってくるでしょう。あなたはこの戦いに負けたのです。
このプロジェクトは著作権侵害をサポートしません。ゲームとキーは自分で調達する必要があります。私たちはこのプロジェクトから利益を得ていません(主に任天堂が私たちを訴えないようにするためです笑)
このフォークは、任天堂がYuzuを無視できないようにするためのものです。 エミュレーション万歳!
探検
【朗報】 Switchエミュのsuyu、プロジェクト凍結へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][苗]
2024/04/14(日) 21:19:31.01ID:AkDtMEMC0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【NHK】10月からのネット受信規約素案を発表。「解約は受信機廃止の場合と同様に規定」 [香味焙煎★]
- 「ダウンタウン」芸能活動復帰へ 今夏“新機軸”独自配信サービス開設目指す 吉本興業認める [おっさん友の会★]
- 永野芽郁の不倫報道火消しへ 永野の自宅マンションには「母親がいた」 永野、田中、キムの所属事務所発表★3 [ネギうどん★]
- 【長野】運転男性の父、車の購入悔やむ 飯田技術専門校の自動車整備科の訓練生4人死亡の水門衝突事故 [ぐれ★]
- 不倫疑惑の永野芽郁、母親が自宅にいる話を“文春砲”の2日前にラジオで連発 [ネギうどん★]
- 中居正広、水面下で反撃の準備か 第三者委員会の報告書での“性暴力者”認定に強い抵抗感、自らの口で真相を明らかにする考えも ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 中国CATL、世界初の量産ナトリウムイオン電池発表。マイナス40度でも90%の電力キープ [256556981]
- ♪「万博が雇用を産んでしまうwwww大阪だけバブルに突入」 [834922174]
- 【悲報】万博デザイナー「もし社会に不平不満を持ってても匿名で愚痴るな😤お前らはロックじゃない!」 [359965264]
- 自転車乗り、交通違反の取り締まり厳格化にブチギレ「厳しすぎるだろ!!!」 [333919576]
- 【速報】吉本興業、ダウンタウン復帰を正式に発表 [333919576]
- 武田鉄矢よりも寿命が短いお🏡