X



【朗報】qureateのジェネリックドリクラが神ゲーだった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:18:06.16ID:jewPvZXs0
起動できたので
0010 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:32:39.04ID:3i84EWBEd
マジそれな
0014名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:56:51.17ID:pNOb+URE0
キュリエイトに
ジェネリックワンダと巨像作らせてみようぜ
0026名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:08:08.42ID:CZE3vj3YM
男の人ってエッチねえ
0029 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:51:33.06ID:vJhlMNr00
最後は選んだ店員と朝チュンとか無いのかよ
0033名無しさん必死だな 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:23:41.91ID:4yk8p6uP0
>>18
DL専売でやってるが故のフットワークの軽さだろうし、DL2大市場のスイッチsteamで特化してるのは市場環境考えても一番理に適ってるよ
これでもしパケ販売、もしくは後発とかやると別途生産や販促のコストかかるし、大手と違って自前流通網とか持ってないんだからゼロからの構築になる
インディー系メーカーで後発パケとかやってる所は他にパケ販売実績作りとかIP自体のグッズ展開とかの目的があるからやってるんだろうし、
インディーとしてのメリットは特に無いと思うがね
0035名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 09:48:47.92ID:ENDExZCE0
また不注意で手が滑って購入しちゃう人が増えるゲームか
0036名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 10:06:10.38ID:8jzatW6f0
DL専売ランキングでスイカに次ぐ2位とか売れすぎだろ
全体ランキングでも4位だし

任天堂に宣伝されなくても、むしろトラブルメーカーとして嫌われても売れるものは売れるな
0041名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 10:38:32.80ID:FRuDd8GR0
やたら正義感が強い検事や思想が強い弁護士になってこの手の店を潰すバニーハンティングならやりたい
潜入調査で違法行為の証拠を掴めとか政治家や市民団体と連携とかリーガルサスペンスとして作り込んだゲーム
0043名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 11:18:40.29ID:xLx3xpqXd
キャラ追加DLCヨロ
0044名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 11:38:36.12ID:4FApvYzV0
違法賭博とタイムリープを繰り返しながら軍資金を稼ぎたまにキャバクラに行くゲーム
スーパー一平タイムが来たら一発5万ぐらい増えたりするし熱いな
0045 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:10:18.35ID:gXx77gzmd
>>41
そのアイデアは何一つ魅力的でないしドングリLv1はスクリプトを警戒して皆NGしてるから見向きもされないだろうが、敢えてツッコませてもらうとその手の表現規制論者はクリエイティブ精神が致命的に欠乏しているから、こうした「相手の土俵で勝負する」アクションは起こせないし、君も言うだけ言って終わりだろうから、結局何の生産性もないレスだなぁって事。
0046名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:19:09.59ID:pdvCKL+LM
キャラ追加よりは別支店でまるごと入れ替えかな
店内雰囲気も変えられるし
0047名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:19:27.18ID:fveoSelAd
>>27
巨大化して暴れ回る悪の女幹部によじ登って
弱点に気功を叩き込む正義の女ヒーロー的な
0048 警備員[Lv.4(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:20:35.33ID:lf+JRLkl0
エロいのは好きだけど
キャバとかギャンブルに拒否反応あって無理だ…
0049名無しさん必死だな 警備員[Lv.16(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:21:00.52ID:9/NetqLLM
高いお酒は下の方の棚に陳列してあるから必然的に屈み込む姿が見られるという
ユーザーにとって高い方のメリットが視覚的に実感できるという優れたゲームデザイン
0052名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:33:37.82ID:wT2BH7Az0
>>37
ゲームぽくて草ぁ!
0053名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前31)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:37:13.60ID:vHt5UNs+0
>>49

造りがしっかりしてるな
0054名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:41:01.10ID:DtkbnQI30
>>36
eショップの嫌われ者っつったらREDDEERが最強すぎる
0057名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:46:24.00ID:IcSmtU6L0
わかってねぇなぁ〜。
CSの、それも任天堂ハードでプレイできるから価値がバク上がりなんだろうが。
エロゲが散乱してるSteamでプレイしてもねぇ‥
0058名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:51:54.77ID:igsPu4c50
>>56
HENTAIなんとかってやつホンマ永久に出禁してほしいわ、マジで邪魔過ぎるし害悪すぎる。
でも古川社長が何でもかんでも規制し過ぎは良くないみたいな方針で言ってるらしいからなあ。
さすがにあれだけ検索の邪魔になったり騙して買わせるようなのは速攻規制していいだろ、過去にアタリショックとかもあったんだし
0059名無しさん必死だな 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:56:43.01ID:4yk8p6uP0
>>54
HENTAI is ARTとか言って毎度100円セールでランキング荒らししてる奴か
あれは採算度外視した売名行為のつもりなんだろうな
まぁ買うも買わないもユーザー次第なんだからええんちゃうの
0060名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前31)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:00:47.58ID:vHt5UNs+0
HENTAIは邪魔ではあるけど、ルール違反してるかっていうとそうでもないしな
0061名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:20:16.86ID:DtkbnQI30
>>59
ランキング荒らし程度ならまあいいよ
なにがひでーって

https://store-jp.nintendo.com/list/software/70010000070703.html
https://store-jp.nintendo.com/list/software/70010000067096.html
https://store-jp.nintendo.com/list/software/70010000074472.html

各商品月1ペースで何とかエディションだのなんとか版だのを新作面して出して、
ローテーションで新作一覧に居座り続けることよ・・・
0065名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:40:26.15ID:p96imrcdd
スターリットシーズンよりモデリングしっかりしてて草
ここのメーカーすごいな
0070 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:58:47.11ID:gXx77gzmd
>>63
ちなみに「マグロ漁船」はそのままの意味の「非合法な遠洋鮪漁業」というより「人身売買」「生命保険金回収」の隠語としてのニュアンスが強くなりつつある。

ま、本気で漁をしたけりゃ大間で歯抜け爺さんに一本釣りの弟子入りしな。マスゴミの見世物になるのも立派な収入だしな。
0073名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:37:19.18ID:3nSZsaWl0
ツイッターのトレンド1位とかwww

おめでとうございます
0074名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:38:02.19ID:wT2BH7Az0
>>68
変態なのは確定なのか
0075名無しさん必死だな 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:39:40.32ID:ro2gQCqH0
steamいつ来るんだろ
0077名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:45:40.00ID:3nSZsaWl0
シコシコ
0080名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:40:17.02ID:3nSZsaWl0
俺も魅杏好きだったわ…懐かしい…
めちゃくちゃ久々に名前聞いて涙出る
0081名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 21:33:04.29ID:6DMNiEF30
嵌め込み酷い
0084名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前13)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:33:04.18ID:3nSZsaWl0
凜ちゃんが可愛すぎる
青い子だけ自己紹介しただけだわ
0085名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:02:24.81ID:0YSfYCuG0
>>83
な!
0086 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 06:30:53.35ID:pzTv6WWc0
パンツを愛する者よ...私の声が聞こえますか...?
0088名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 08:37:08.27ID:F0wkqFp50
Switchでドリクラ出してくれ、初代でいい
0089名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:30:54.97ID:gdRhxr/v0
こう言うゲーム自体否定するんでないが、Steamにも例のクレジットカードの問題が来ないか気になる
0091名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:20:42.30ID:nv9ThIRs0
知らない空を旅して本トロ~
0093名無しさん必死だな 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:45:16.57ID:xXuz9la00
キャラの名前がアニメだかアイドルだかと一緒でちょっと炎上したのがあったよね?
それがデュエルプリンセスだっけ?違うゲーム?
0094名無しさん必死だな 警備員[Lv.14][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:48:12.00ID:3eyzHd3F0
それはビートリフレって音ゲー
0095名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:01:57.30ID:yZntR97x0
日本人が大勢出てたラッパーをdisして
0096名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:51:19.81ID:MwFrNGTga
買えたら買う
あれだけ走ってシーズン前にその一社は売ったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況