X



【悲報】鳴潮さん、顔がみんな同じに見えると話題にwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/05/24(金) 13:04:08.45ID:Bq4PjFv60
姉妹じゃなくて別人なのか
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/24(金) 13:10:26.61ID:Ke6YtWvb0
>>1
単に三つ子なだけよな
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/24(金) 13:14:39.51ID:Y4MVWzGh0
キャラデザが犬夜叉とかあそこらへんの時代の雰囲気あるな
あえてそうしてるんだろうなディレクターの趣味で
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/24(金) 13:15:31.20ID:60eS95/X0
mihoyoかと思ったら違うんだな
もうアニメゲーは中国の時代になったな
0013 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/24(金) 13:18:39.86ID:eGPtLhQy0
これも受けるようならやっぱりPSユーザーはアニメ調が好きだってことになる
FFはいつになったら間違いに気づくかな
0014名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 13:22:01.30ID:x4l3AEsw0
>>11
でもおっぱいも皆同じぐらいのサイズなんよ
0015名無しさん必死だな 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/05/24(金) 13:24:39.91ID:47otfWjZ0
>>1
うわぁ・・・低予算ゲームか・・・こりゃ中身もお察しだな・・・
強烈にドギツイ課金誘導を繰り返して吸い上げるだけ吸い上げたら
2−3年もしないうちにサ終する悪質なゲーム会社みたいだ・・・
0026名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:14:55.50ID:tr+ETNzJ0
問題あるか?
マリオシリーズだってツナギの男どもは似たようなキャラばかりじゃん
マリオとルイージは兄弟だから似てるの分かるけど、ワリオ、ワルイージ、ブラッキーは関係ないし
0029名無しさん必死だな 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:46:48.30ID:QyUOhjLpr
これスマホとPC(Epicストア)でリリースされてるけど
Mac版も出す言うてた
iPad版を微調整すればMacに出せるからだけど
CS無視してMacとは時代が変わったの
0031名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:13:15.89ID:sSgWWBdA0
コピペかよ
0033 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 19:19:53.69ID:v7jzD/uw0
分身の術でしょ
0034 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 20:14:35.24ID:GZgtrqaN0
言うほどだった
0035名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 20:18:39.78ID:gSu/zPCPM
おっさんがアイドル見分けられない現象だから(棒
0037名無しさん必死だな 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/24(金) 20:53:12.15ID:+fr0tdUD0
俺がちょっと前に配信者の先行配信を見て感じていた事が現実になってたのかクローン体だとしてももう二人もクローンいるシナリオ配信直後に飛ばし過ぎだろ
0039名無しさん必死だな 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/25(土) 03:05:08.14ID:kh1TyAlo0
鳴潮も原神もスターレイルもどれも用語が漢字だらけで全く頭に入らん
読み方も中華読みだから音読みだらけで覚えにくすぎる
UIも複雑でめんどくささが勝つゲーム
壁をダッシュで駆け上るのはいいが、
ハシゴまでダッシュで登るのは草
0044名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:47:52.80ID:vZ7pSO4i0
原神も判子絵じゃん
しかも原神は頭がデカいし幼児体型でキモイ
0045名無しさん必死だな 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/05/25(土) 17:55:16.52ID:sftiTTsp0
なんで始まったばっかりなのに、髪色が黒と白の二色のが3人も被るんだよw
0051名無しさん必死だな 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/26(日) 07:31:13.05ID:4MEjM9BX0
技術はあっても自分なりのリビドーがないんだろう
アクが抜けきったゴボウやホウレン草みたいに独自のうまみも一緒に捨てられている
0052名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 15:36:51.93ID:1jwwpeBsr
実はクローンって裏設定なんだろ?
知ってる
0054名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 17:18:59.40ID:J+8gkhr20
にすぎ
0055名無しさん必死だな 警備員[Lv.41]
垢版 |
2024/05/26(日) 17:38:58.84ID:lm98SgLT0
よくあるAI美少女絵の大元がアズレンのキャラデザ絵師なんだっけ
後続の中華絵師は皆ああいう系統の顔になってるような気がする
絵柄に幅が無い
0056名無しさん必死だな 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/05/26(日) 17:43:08.45ID:+reEMI6Yd
>>55
一部の中国の会社は、絵はAIに描かせるからと言ってグラフィッカーを解雇しまくっていたような
0057名無しさん必死だな 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/26(日) 17:43:19.13ID:fcE5baVzH
なるかみやる気出ねえ
キャラ追加まつか
0059名無しさん必死だな 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/26(日) 19:04:14.84ID:aw1/ZcJi0
BYDは売れないのにスマホの中華ゲーは普通に遊ぶ日本人
0060名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/05/26(日) 19:11:17.30ID:OqqdvnLo0
スカーほしいわ
0061ポクポクくん 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/05/26(日) 19:11:30.92ID:R3FA1zg/H
ちょっとやったがおもんなかった
こういうゲームってスマホでやらせたらいかんだろ
スマホに合わせてるせいでタイミングよく回避か攻撃を押すだけの
大雑把なゲームになってる
0062 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/26(日) 20:19:37.97ID:df+dTjs50
こんな規模のゲーム作れる和ゲー会社も無いし完全に嫉妬だろ。
0068名無しさん必死だな 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/27(月) 09:40:57.40ID:wc+uQAVN0
ゲーム開始してカメラ操作の設定するか~って思ったらアクションゲーなのに反転の設定なくてワロタ、いつのゲームやねん
0073名無しさん必死だな 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/27(月) 15:14:07.39ID:v9NLTjvH0
>>62
エルデンやゼルダは和ゲーじゃなかった・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況